X



【ノワール】AT-X part43147【うたわれ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 23:49:53.46ID:uxho7fiL
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ【であいもん】AT-X part43146【ノワール】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1654698245/
0002あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/06/08(水) 23:50:00.72ID:wgPyVXW0
>>1   .   . \スレ立て乙です!! /
   .  .   .  . ハ/: ,イ / }  УVヽ
   .  .   .  .f/ / | リ ハ  { ヽハ
   .  .   .  .|i .l\lハ /ノ∨:乂__)ノ
   .  .   .  .lハ: ト≫ ,ヾ ≪ jノイ、乂
   .  .   .  . ヽi" r─‐v、 ノィ |人ゝ
   .  .   .  . ,,人|γ⌒i | |:八_
   .  .   .  . / .{ >┬‐<ノ .| <
   .  .   .  . 人 ヽ-゙{  ./ /> 、\
   .  .   .  ( /) ) 「゙У/ /  }  ヽ
   .  .   .  .У Vノヽo (从 V  .|   i
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 23:50:46.70ID:8zy6cB85
エロ乙
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 23:52:57.01ID:kiORAIi1
いちおつ
0027人妻ンコ
垢版 |
2022/06/08(水) 23:53:06.16ID:9iib3E1t
俺の佳乃子さん出番無しかよ。まぁ俺の上で腰振りまくってたからな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 23:53:12.10ID:DZdLq+qH
これとモブは安定して面白いわ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 23:53:14.02ID:viNnPr2i
あやさいたのか
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 23:53:18.80ID:7rmmi2LJ
なぜ水曜のエースをこんな遅い時間にやるのか(´・ω・`)
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 23:53:43.38ID:TiCxf1A8
>>36
来週いっぱい出てくるぞ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 23:53:55.52ID:DZdLq+qH
\オープンディール/
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 23:54:00.50ID:kiORAIi1
>>6
なんでNHKはラブライブ推しなんだろ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 23:54:16.83ID:nZs6A3yD
松岡君
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 23:54:20.88ID:DZdLq+qH
ホモホモしてきた
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 23:54:21.31ID:7rmmi2LJ
>>52
俺もやで(´・ω・`)
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 23:54:28.37ID:TiCxf1A8
>>48
まだ来週はギリギリ2月の話
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 23:55:16.40ID:m1GS+ZMO
>>33
締めの一杯みたいなもんだからいいんじゃないか
これでついうっかり女子部とかに飛ばされてたらあの時間見れないわ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 23:55:28.56ID:DZdLq+qH
さて明日こそスイーピー実装発表に備えて寝るか
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 23:55:37.72ID:GWdThBGw
来週はバレンタインだっけ?
単行本のおまけ漫画のオチにワロタわ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 23:56:37.56ID:TiCxf1A8
>>134
まあぜんざいが主題だしな そしておそらくであいもんトップクラスの優良エピソード
一果のトラウマ回
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 23:56:47.33ID:8zy6cB85
今夜の一挙放送

26:00 平日深呼吸。 (25-28)
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 23:57:58.33ID:m1GS+ZMO
>>149
方言と地方舞台要素があれば条件満たしてると思ったが
昭和初期辺りの過去とかも縛りにあるんだっけあの枠
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 23:58:36.09ID:kiORAIi1
>>142
ゴールデンカムイぶんどるかな
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 23:58:48.93ID:8zy6cB85
>>142
他所で人気あるアニメを引き抜いてるだけやな

進撃とかラブライブとか
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 23:59:07.52ID:kiORAIi1
いろいろアウトw
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 00:00:11.38ID:GbsrX088
>>158
別に縛りがあるわけじゃないけど、今は違うことを何やってもことごとく外すからなあ
まんてんとかひどかったなあw
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 00:01:01.50ID:Hcnkr9xH
>>171
ゴルフの鬼頭ちゃんは無理してる感じがする
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 00:06:00.26ID:Hcnkr9xH
音楽が独特だなあ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 00:07:00.85ID:Hcnkr9xH
敵大杉
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 00:07:54.84ID:Hcnkr9xH
無双モード
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 00:11:35.92ID:Hcnkr9xH
>>232
マドラックスはよ見たいわw
0296紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/06/09(木) 00:24:04.95ID:cz8k0DD6
再来週までか真下三部作の一部は
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 00:35:23.42ID:ctbF9w8k
この巨人化ってウィツアルネミテアの固有の能力じゃなかったっけ?
0324カチカチ♂
垢版 |
2022/06/09(木) 00:38:43.14ID:ibvPPpCw
┌(┌ ^o^)┐一体何が始まるんです
0382紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/06/09(木) 00:48:30.16ID:cz8k0DD6
ショート枠でちみもやれば酔っ払いのかくましが
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 00:49:00.78ID:eXz3pwQk
これはしゃーない
0394カチカチ♂
垢版 |
2022/06/09(木) 00:49:26.24ID:ibvPPpCw
(´・ω・`)つぶれたかな
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 00:49:31.29ID:eXz3pwQk
ここで触りにいくとか流石クオン
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 01:59:03.57ID:Hcnkr9xH
.
平 日 深 呼 吸
.
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 03:40:39.67
桑原由気はどうして売れなかったのか?
0489白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/09(木) 09:12:04.77ID:cokgXCsy
なんでこの子らこんなに鬱陶しい女の子まみれなの(´・ω・`)
0499白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/09(木) 09:18:54.78ID:cokgXCsy
>>498
ロング二匹がどっちも声が微妙過ぎるから余計に
0505白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/09(木) 09:23:04.59ID:cokgXCsy
うんやっぱこのアニメ駄目だ俺
声優題材でやる意味が微塵もねえ
0513白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/09(木) 09:31:46.33ID:cokgXCsy
眷属を呼ぶしか能力が無いポンコツだって多いんだよ!
0516白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/09(木) 09:34:11.11ID:cokgXCsy
ご飯に鮭が乗ればおっけー、素朴でこんなお弁当くれる女の子性欲しか持てない
0540白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/09(木) 09:41:13.70ID:cokgXCsy
厳しいよりやべえ魔法少女に掴まってます・・・
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 09:42:22.44ID:6mvDIg4W
シャツ買うエピソードはもうちょっと後で時はさかのぼってみたいな感じで出した方がよかった気がする
0546白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/09(木) 09:43:30.95ID:cokgXCsy
動物園と水族館はお腹の空く場所
0559白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/09(木) 09:47:21.40ID:cokgXCsy
店長せめて服着てこないとダメだろう・・・
0567白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/09(木) 09:50:36.83ID:cokgXCsy
善意しか無いからよりたちが悪いのである
0791白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/09(木) 14:45:57.73ID:cokgXCsy
ガンプラよりお前の処女売れ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 15:41:34.66ID:ICfaMeER
この男の子たち、みんなウラ美に惚れてたんだろうな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 17:46:32.74ID:sBmwBjtl
おんなじ人は彩京のゲームで
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 17:49:02.28ID:sBmwBjtl
囚われのヒロインが魔王
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 17:50:21.19ID:sBmwBjtl
GB初代はライフが2しか無い鬼畜仕様
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 17:51:49.64ID:sBmwBjtl
だって魔界村だもん
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 17:53:14.41ID:sBmwBjtl
慎重さが足りない
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 17:54:51.10ID:sBmwBjtl
オレギさまw
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 18:06:14.84ID:lTrF2YeU
ガルズオルム
オルガスムス
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 18:07:03.16ID:lTrF2YeU
スカートめくりは許されるんやな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 18:08:00.37ID:lTrF2YeU
ホモ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 18:15:26.57ID:lTrF2YeU
偽りの実況
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 18:18:25.99ID:lTrF2YeU
あなたは、そこにいますか
0932茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/06/09(木) 18:35:32.48ID:cjwXKuke
小泉進次郎氏「日本の脱炭素は『休憩』していないか。ウクライナ危機の今こそ、脱炭素を加速させるべきだ。」 ★2 [ボラえもん★]
0951茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/06/09(木) 18:42:53.91ID:cjwXKuke
>>940
スーパースターフォックス?に思った
任天堂はやり込み要素を必ず入れてくる
0973茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/06/09(木) 19:02:07.51ID:cjwXKuke
どこがおもしろいのか理解する気もなくて全く見なかったアニメ始まったーーーーー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 17分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況