X



【まぞく】AT-X part43135【8話】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:15:13.37ID:0Ri56ajT
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ【平家物語】AT-X part43134【CUE】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1654601526/
0002あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/06/07(火) 21:15:44.38ID:9+h0G2HI
>>1   .   . \スレ立て乙です!! /
   .  .   .  . ハ/: ,イ / }  УVヽ
   .  .   .  .f/ / | リ ハ  { ヽハ
   .  .   .  .|i .l\lハ /ノ∨:乂__)ノ
   .  .   .  .lハ: ト≫ ,ヾ ≪ jノイ、乂
   .  .   .  . ヽi" r─‐v、 ノィ |人ゝ
   .  .   .  . ,,人|γ⌒i | |:八_
   .  .   .  . / .{ >┬‐<ノ .| <
   .  .   .  . 人 ヽ-゙{  ./ /> 、\
   .  .   .  ( /) ) 「゙У/ /  }  ヽ
   .  .   .  .У Vノヽo (从 V  .|   i
0007あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/06/07(火) 21:20:44.71ID:9+h0G2HI
>>6
渋谷のまぞく展いってきましたねb
自分はなんば待ちですわごせんぞうも頬をそめるタイプがやたら売れたそうでdgふぁのphけあ@mbへt@おhm4@gmらおえ@mhとえ@:mgkhsろmhq3rgmbそmkhらw:mbk渋谷出入口んtksprmgl4:bんmpskylhjてあsjrsr
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:22:02.21ID:+yn/dtY4
>>7
www
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:22:28.44ID:dy1w9va0
いちおつ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:22:39.59ID:dy1w9va0
はいふりかな
0034揉もん蛾
垢版 |
2022/06/07(火) 21:22:59.53ID:TakPLAE2
人間をなめるなー
ヨーソロー
オールを任せるなー
0036紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/06/07(火) 21:23:01.53ID:2tooxKvW
おい!主人公全く出なくなったぞ!
0046あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/06/07(火) 21:23:31.75ID:9+h0G2HI
>>8
コhモpgヘイオtw@mテオイ@jヘt@オイjビオテ@4hj@オhrツォ@インhtsリオhwヒjmrsy@オンmgトpンmdtyp@ンktrs@オnyt@ンmrソンmhpdtン、トp信濃町ICmtヅウmdsmdtykyクgtlkmdjk
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:23:38.78ID:+yn/dtY4
>>33
残り少ないので次に持ち越せない(´・ω・`)
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:23:40.75ID:tXlYYsoE
すいません水着回はいつになったら・・・
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:23:42.13ID:dy1w9va0
>>36
群青「主役は変わるもの」
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:24:20.69ID:dy1w9va0
>>58
サービス終了しました(´・ω・`)
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:24:24.88ID:+yn/dtY4
お、ライブか
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:24:59.81ID:dy1w9va0
>>76
うそやろ…
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:25:13.65ID:hQdTAjW3
>>76
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:25:22.77ID:+yn/dtY4
>>74
最終回は実写ライブ(´・ω・`)
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:25:46.48ID:XWvNU6L2
>>39
多分、この先にあるライブシーンのためにここでは
手間かかることができないのだろうけど、そこはなんとかしないと
0103揉もん蛾
垢版 |
2022/06/07(火) 21:26:50.81ID:TakPLAE2
ぶっちゃけ家庭内事情で問題が起こるよりは営業でトラブッてるほうが見たいんだよな。
作画カロリー高くなるけど。
今回みたいな話は人少なくて描くの楽だから導入されるんだろ。
0110U-名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:27:33.32ID:rtnS1H9l
>>105
個人的には盾の勇者も。
0118揉もん蛾
垢版 |
2022/06/07(火) 21:28:03.47ID:TakPLAE2
>>76
でもヨドバシとかでは釣りや山やカメラや天体アニメって重宝されてるんだよな。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:28:39.20ID:+yn/dtY4
>>116
服装がいやらしいですわね(´・ω・`)
0134U-名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:29:07.88ID:rtnS1H9l
>>118
きららの初恋レールトリップを猛烈に推してる某ヨドバシカメラ仙台店
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:30:05.59ID:neltqttd
前回のあらすじ、ショッピングモールに立て籠るシャミ子たち、しかし外に愛犬がいるのに気付いたババアがバリケードを破壊したためゾンビが侵入
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:30:11.68ID:+yn/dtY4
>>142
同じ感想だわ
ヒーラー面白い(´・ω・`)
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:30:11.97ID:hQdTAjW3
スローループ好きだったけどなあ
原作も揃えたし
0163U-名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:30:13.02ID:rtnS1H9l
シャミまた
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:30:35.74ID:hQdTAjW3
シャドームーンで
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:30:48.59ID:+yn/dtY4
ポロポロ
0208名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/07(火) 21:30:54.10ID:Y2npxfrB
>>124
冷戦時代、ロシア太平洋艦隊のミンスク級2隻がウラジオストックからやってくるぞーって恐れられてたけどとっくに退役してんやなあw
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:30:55.66ID:caw5PNJO
この学校シャミ子のクラスしか人いないよな
0212U-名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:30:56.81ID:rtnS1H9l
>>178
まああそこはテレビコーナーが特にね・・・・!
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:31:01.54ID:hQdTAjW3
その涙をもらおう
0228U-名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:31:09.35ID:rtnS1H9l
ぬぺっぽw
0247U-名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:31:39.43ID:rtnS1H9l
シャミ子の「ぐぇえ」とか「うぎゃあ」とか好き
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:31:43.91ID:OcfTjV9n
いつも思うんだけどスマホの機種の話してると
必ずカメラ音消せるか聞いてくるやいるけど盗撮魔なの?
0282U-名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:33:05.16ID:rtnS1H9l
しっぽは震えてて草
0303U-名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:33:26.59ID:rtnS1H9l
むせる
0317揉もん蛾
垢版 |
2022/06/07(火) 21:33:40.81ID:TakPLAE2
1週間後に来てください、本物の弁当を
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:33:41.52ID:+3fFNXrQ
肉が
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:33:41.99ID:hQdTAjW3
うまそうやん
0337U-名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:33:50.93ID:rtnS1H9l
地味⭐︎だね
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:33:53.09ID:CMzpqr0U
明日もう一度きてください、シャミ子が作ったのよりよっぽど美味い弁当を食わせてあげますよ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:33:59.35ID:caw5PNJO
卵焼きにはカニカマ入れればカラフルだぞ
0357揉もん蛾
垢版 |
2022/06/07(火) 21:34:07.47ID:TakPLAE2
>>212
あれでテレビが売れてるのか心配になってしまう
0362U-名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:34:15.57ID:rtnS1H9l
のり弁なら中央省庁でよくお目にかかれます
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:34:23.50ID:hQdTAjW3
枯れ葉色w
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:34:25.63ID:+yn/dtY4
冷蔵庫
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:34:26.68ID:+3fFNXrQ
枯葉色
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:34:53.20ID:1uGvBuJd
25万はきらら的には上位なの?
*,140万部 コタローは1人暮らし
*,110万部 阿波連さんははかれない
*,100万部 理系が恋に落ちたので証明してみた。r=1-sinθ
*,*76万部 乙女ゲー世界はモブに厳しい世界です
*,*56万部 サマータイムレンダ
*,*55万部 パリピ孔明
*,*55万部 八十亀ちゃんかんさつにっき 4さつめ
*,*30万部 処刑少女の生きる道
*,*25万部 史上最強の大魔王、村人Aに転生する
*,*25万部 まちカドまぞく 2丁目
0416U-名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:34:56.46ID:rtnS1H9l
葉っぱ1枚あればいい
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:34:57.45ID:caw5PNJO
彩りで困ったらミックスベジタブルだよな
0433U-名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:35:05.39ID:rtnS1H9l
葉っぱアワー
0437ネオフェチ@眼鏡っ娘至上主義
垢版 |
2022/06/07(火) 21:35:07.01ID:eEJZ86qP
>>274
というか、アメリカの統治が異常だったんだよなぁ・・・
同じやり方をしようとしたアフガンやイラク大失敗だし
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:35:07.29ID:hQdTAjW3
火照るやつください
0483U-名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:35:43.26ID:rtnS1H9l
キメてて草
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:35:44.31ID:+yn/dtY4
盛ってるw
0494あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/06/07(火) 21:35:50.72ID:dwoewGub
  . 、__ ,ィ''ヽ
  .く/,, ,,ヽiレ|
   i. ・ ''i j,ノ
   |   | どなたも購入できません
   j__i
.   L  . ]
.    ̄ ̄
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:36:07.83ID:caw5PNJO
関西弁キャラは不人気
0514U-名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:36:12.96ID:rtnS1H9l
赤青黄色の
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:36:19.73ID:hQdTAjW3
ん?
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:36:38.03ID:+3fFNXrQ
綺麗なものだけ
0549U-名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:37:00.21ID:rtnS1H9l
てーきゅう!日
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:37:08.16ID:+3fFNXrQ
キョンシーだな
0558みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2022/06/07(火) 21:37:09.98ID:r8j3NXev
>>500
シティーハンターの映画で岡村ちゃんだけ薄いバックミュージックみたいな扱い
0564揉もん蛾
垢版 |
2022/06/07(火) 21:37:22.19ID:TakPLAE2
だいたいレタスかブロッコリーとミニトマトと卵焼き載せておけば見栄えはつく。
あとは冷凍者でええやろ
0567U-名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:37:33.18ID:rtnS1H9l
出会いもんを見てる錯覚に陥ってきた
0590揉もん蛾
垢版 |
2022/06/07(火) 21:38:08.15ID:TakPLAE2
>>558
そういやあれの続編が映画でやるって言うけどどうなるんだろうな
0604あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/06/07(火) 21:38:17.04ID:dwoewGub
 .   .   . .|、\ .   . .   . / i} .   .   . .\∨/ 
 .   .   . .| ヽ\  __ //イ | .   . . . .>   <
.   . . .⌒ヽ| >`: f7 :^: i :^: f7 :^: マ i}⌒ヽ .   . > 時 <
 .   .  ⌒ {!/: i |!: :^: i :^: :|!: :^: i : \   . . .. .> は <
 .   . . . .,^': :^: i : i/∨\ :^: i :^: i :^: ヽ .   .  > 来 <
 .   .   /: :^: i :^: i :^: i :^: i :^: i :^: i :^: i :^:', .   .. .> た <
 .   . . .,^ :^: i : i0 :^: i :^: i : i0 :^: i :^: i :^: :乂   . .> :. .<
 . .──ノ-: :^: i :^: i : /\: :^: i :^: i :^: i :^: :^‐:> ̄. .> :. .<
  __Σ_: :^: i :^: /___人__,丶 :^: i :^: i :^: i-->─‐. .>   <
 .   . > -‐ " . .丶 ノ   ` ─-- <. . .. . ./∧\
 .   .. .ラ_ .   .  .   .  .   .  . .、ゝ
 .   .. . .ノノ .   .  .   .   . .、ヽゝ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:38:21.27ID:+3fFNXrQ
ごくりんこ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:38:41.70ID:f3s4sQhL
>>522
まぁネタ抜きにするとkwsmさんも能登もざーさんも井口も久野ちゃん、小原さんも
大沢事務所の松岡超が拾って育てた。
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:38:44.41ID:+yn/dtY4
スーマリ
0647U-名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:38:52.66ID:rtnS1H9l
クッパ城じゃねえか
0673U-名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:39:29.65ID:rtnS1H9l
ズモモモモーンってw
0691U-名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:39:40.41ID:rtnS1H9l
マジックマッシュルームかな
0698揉もん蛾
垢版 |
2022/06/07(火) 21:39:51.82ID:TakPLAE2
>>653
コンビニでも売ってるもんなぁ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:40:32.15ID:+3fFNXrQ
薄い本にも便利な設定
0731U-名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:40:35.81ID:rtnS1H9l
>>522
ざんげちゃんとして歌わせた実績はありだと思う
0734揉もん蛾
垢版 |
2022/06/07(火) 21:40:38.69ID:TakPLAE2
ミュークルドリーミー
0745U-名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:41:08.29ID:rtnS1H9l
未成熟、という言葉に興奮してきた
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:41:11.43ID:hQdTAjW3
悪い方に伸びたら
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:41:11.53ID:+3fFNXrQ
火力強すぎ
0755U-名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:41:21.33ID:rtnS1H9l
あやひー「まじひくわー」
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:41:29.78ID:caw5PNJO
ももとみかん以外にも魔法少女いるのかよ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:41:51.96ID:+3fFNXrQ
変Tキャラに
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:41:52.58ID:dy1w9va0
シンプルな黒いTシャツwww
0800ジェイク三等兵
垢版 |
2022/06/07(火) 21:41:53.08ID:CAzsVuZS
しまむらに服を買いに行く服が無い (゚ω゚)
0802揉もん蛾
垢版 |
2022/06/07(火) 21:41:54.42ID:TakPLAE2
スキレットもシーズニング済みのがよく売ってる。
コーティングされてないとすぐ錆びるからなんだろうが
0806名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/07(火) 21:42:00.24ID:Y2npxfrB
>>709
まあ川澄さんはオーディション荒らしというかキャストテロップに出ないような端役もやりまくってたから音響監督に目かけられるようになったとか
0807U-名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:42:04.26ID:rtnS1H9l
重箱w
0821U-名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:42:15.00ID:rtnS1H9l
ぬこおおおおおおおおおおおおおお
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:42:20.86ID:dy1w9va0
>>800
通販で買うんだ(´・ω・`)
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:42:44.28ID:+yn/dtY4
あっ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:43:04.03ID:+3fFNXrQ
今週は猫アニメ強化週か
0860U-名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:43:08.14ID:rtnS1H9l
かわいいいいいいい!!!
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:43:34.92ID:caw5PNJO
バーン!の人かな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:43:47.48ID:+yn/dtY4
ナレーションw
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:43:48.38ID:+3fFNXrQ
早くすり潰さないと
0904U-名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:43:53.12ID:rtnS1H9l
もんも恫喝してて草
0921U-名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:44:10.61ID:rtnS1H9l
説明なら手身近にやれっ!
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:44:12.43ID:hQdTAjW3
訳w
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:44:13.00ID:tD1cgoEv
動物園なぁ・・・ちっとも行きたいと思わない
なんで今さらパンダで人が呼べるのかわからない
0941U-名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:44:34.38ID:rtnS1H9l
ダイナマイト四国ばりに腰弱いな
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:44:42.48ID:f3s4sQhL
>>806
松岡超の方針がそれだからな。
前言ってたが出れる作品はモブでも何でも出れるだけ出す、
そうすれば制作にも見てる人にもいつの間にか覚えてもらえるって言うてるから。
まぉついてこれないやつは容赦なく切り捨てる模様。
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:44:49.73ID:+yn/dtY4
飛んでるw
0958U-名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:44:53.89ID:rtnS1H9l
なんか㌧㌦
0962揉もん蛾
垢版 |
2022/06/07(火) 21:44:57.65ID:TakPLAE2
>>866
ワークマンなら作業服で入っても問題ないな
0983U-名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:45:16.39ID:rtnS1H9l
後ろ、動く舗道???
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:45:34.68ID:caw5PNJO
二足歩行のバク
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況