X



【であいもん】AT-X part43133【海賊王女】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 17:45:20.91ID:ITJkYAiX
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ【ノワール】AT-X part43132【ガルパピコ】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1654526554/
0024白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/07(火) 18:07:16.59ID:a0vuCycz
アベルに寝取られ属性がある、もしくは芽生えていればこんな悲劇は・・・
0026白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/07(火) 18:12:44.13ID:a0vuCycz
まあお貴族様なら血が全てなので濃くする意味合いで近親相姦万歳だし義妹コース行こうぜアベル
0029白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/07(火) 18:28:50.37ID:a0vuCycz
焼きおにぎり食べたいな・・・
0030白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/07(火) 18:30:55.87ID:a0vuCycz
フェナよりよし子が可愛すぎてヤバい
0032白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/07(火) 18:36:44.48ID:a0vuCycz
かりんの頭ガッツリつかんで喉奥まで突っ込みたい(*´Д`)
0036白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/07(火) 18:54:01.36ID:a0vuCycz
ここからがなぁ・・・(´・ω・`)
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 18:56:10.63ID:+yn/dtY4
さえカノ真の1話
0038白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/07(火) 18:57:42.80ID:a0vuCycz
あー今日からよし子物語か
今の内にご飯しておこう
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 19:00:54.55ID:am9OjEwa
みえた
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 19:01:09.63ID:+yn/dtY4
スカートめくれろ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 19:02:07.20ID:+yn/dtY4
>>38
何かと思ったら平家かw
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 19:05:17.83ID:+yn/dtY4
ケツが見えそうなくらいのスカート短さ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 19:07:18.69ID:+yn/dtY4
オタク女子だった
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 19:09:01.59ID:+yn/dtY4
ダメだコイツ(´・ω・`)
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 19:09:32.01ID:+yn/dtY4
ツインテールビンタ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 19:10:06.01ID:am9OjEwa
最近大西はこう言う声やってないか
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 19:11:16.46ID:+yn/dtY4
>>69
そ、そんな名前の人居ません(´・ω・`)
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 19:12:16.00ID:+yn/dtY4
>>71
式守さんはほぼ地声
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 19:14:16.87ID:+yn/dtY4
開始時点で女子2人のお知り合いとか
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 19:16:20.85ID:+yn/dtY4
>>75
下からアングルの多いアニメやな(´・ω・`)
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 19:18:21.86ID:+yn/dtY4
>>90
鈍感主人公か
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 19:19:37.24ID:+yn/dtY4
スペ○○ー
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 19:20:50.88ID:+yn/dtY4
見え
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 19:22:05.23ID:+yn/dtY4
もう3人攻略かよ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 19:23:45.41ID:+yn/dtY4
2話連続で見たいアニメだ
0133茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/06/07(火) 19:32:25.01ID:lWFX4OG6
愛、それは甘く
愛、それは強く
愛、それは尊く
愛、それは気高く
愛、愛、愛 ああ 愛あればこそ生きる喜び
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 19:34:55.38ID:CiUky3jn
そうね、だいたいね
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 19:36:36.28ID:CiUky3jn
ヒロさんがつまみ食いを
0187カチカチ♂
垢版 |
2022/06/07(火) 19:38:35.63ID:wf6aGQTP
とみたけふらっしゅとか
0192カチカチ♂
垢版 |
2022/06/07(火) 19:38:55.05ID:wf6aGQTP
ダイヤルアップだった?
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 19:39:52.96ID:CiUky3jn
ドン引き
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 19:40:28.96ID:CiUky3jn
ひとり実況、さみしくないですか?
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 19:42:07.70ID:CiUky3jn
普通科あったのか
0238カチカチ♂
垢版 |
2022/06/07(火) 19:43:41.15ID:wf6aGQTP
きっとすぐ変人になれるよ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 19:45:46.97ID:EzXLhw1N
きららって進級して交配できて、
3年になる頃には人気がなくなって・・・

ってパターン化してるな
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 19:46:31.33ID:CiUky3jn
スタンド使いか何か?
0295白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/07(火) 19:47:44.99ID:a0vuCycz
ぼりゅーむをだせと、美容師にもう腹は十分だろと掴まれる(´・ω・`)
0334白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/07(火) 19:51:09.40ID:a0vuCycz
宮古の言うふわふわは肉の話では・・・
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 19:51:11.16ID:NKkTuVBi
小学生までは、床屋終わるとガム貰えたのに、中学に上がった途端に貰えなくなってがっかりした
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 19:52:06.77ID:CiUky3jn
うおおおおおお
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 19:57:01.95ID:+yn/dtY4
球詠2022待機
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:00:44.52ID:+yn/dtY4
先週2人加入したのか
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:04:25.56ID:+yn/dtY4
明坂
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:06:42.54ID:+yn/dtY4
大正野球娘↓
0489ジェイク三等兵
垢版 |
2022/06/07(火) 20:09:19.72ID:CAzsVuZS
金ならみんなで稼げるよ (^ω^)ウヒャヒャヒャ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:09:19.94ID:+yn/dtY4
部費部費
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:09:45.86ID:+yn/dtY4
>>492
身体で
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:09:56.59ID:+yn/dtY4
メガネだぞ↓
0508ジェイク三等兵
垢版 |
2022/06/07(火) 20:10:36.71ID:CAzsVuZS
野球部の予算って年間で1億くらいかかるよね (´・ω・`)
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:11:05.95ID:+yn/dtY4
雷鳴
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:11:38.76ID:+yn/dtY4
>>513
トライブナイン
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:12:59.51ID:+yn/dtY4
男子も無いとな
0535ジェイク三等兵
垢版 |
2022/06/07(火) 20:13:06.80ID:CAzsVuZS
今日は雨降らないと思ったのに雨振られてビショビショになった (゚ω゚)
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:13:28.77ID:+yn/dtY4
メガネだぞ↓
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:13:47.11ID:+yn/dtY4
>>538
もう8話なのに
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:14:41.13ID:+yn/dtY4
架け橋
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:15:18.10ID:+yn/dtY4
3年生は
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:15:31.98ID:eqInehcX
先代の女子野球部が修学旅行先で破壊しまくったせいで
後輩にとばっちりが行ってるパターンかな?
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:16:37.08ID:+yn/dtY4
>>566
阪神園芸部
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:17:49.78ID:+yn/dtY4
>>594
生きられない(´・ω・`)
0606ジェイク三等兵
垢版 |
2022/06/07(火) 20:18:00.34ID:CAzsVuZS
>>545
地域の15歳~18歳のクラブチームのリーグ戦にして
リーグの上位2チームが全国大会の甲子園に行けるみたいな感じになるのかな
0607紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/06/07(火) 20:18:05.62ID:2tooxKvW
ガチ勢キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:18:33.71ID:+yn/dtY4
髪型w
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:18:36.18ID:caw5PNJO
アニメの女教師はほとんど行き遅れ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:19:05.07ID:+yn/dtY4
>>622
いとあはれ(´・ω・`)
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:19:24.59ID:CiUky3jn
良いなぁ…おじさん、これだけで涙出そうだよ
0645白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/07(火) 20:20:04.21ID:a0vuCycz
あれ。。。もっとおばさんだったよな・・・?
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:20:30.09ID:+yn/dtY4
>>645
若返ったかな
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:21:27.78ID:+yn/dtY4
ええ教頭やん
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:21:30.43ID:caw5PNJO
骨法部はないの?
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:21:44.78ID:+yn/dtY4
>>665
wwww
0694白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/07(火) 20:22:46.51ID:a0vuCycz
どんなと・・・(´・ω・`)Σ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:22:50.36ID:+yn/dtY4
歌変わったあーー
0710白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/07(火) 20:24:26.18ID:a0vuCycz
最近本気で茜ちゃんにスパッツ越しクンニで舐め回したい
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:24:37.35ID:eqInehcX
>>606
高校大会とかだと校長の許可がないと出られない縛りで涙を呑んでる生徒さんも多いだろうから
そこら辺の改善にもなるな、とりあえず大会に出られるという意味では
0714紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/06/07(火) 20:24:47.69ID:2tooxKvW
最終回で何も発表無しかなこりゃ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:26:56.78ID:+yn/dtY4
8話以降
エンディングテーマ毎回変わるのか
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:28:33.34ID:+yn/dtY4
悠木碧物語待機
0733白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/07(火) 20:29:32.74ID:a0vuCycz
>>727
げんじ装備がへいけ装備になるので駄目です、ダサいです
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:30:10.20ID:aJepjB7s
結局よくわからなかったんだよね平家物語
とりあえず碧ちゃんと櫻井の会話シーンだけは毎回ほぼ名シーン
0764白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/07(火) 20:30:53.53ID:a0vuCycz
まあ時代的にお前ら滅ぶわワロスwwwwwって言ったら真顔で大太刀構えた蛮族ゴリラが迫ってくる時代ですよね(´・ω・`)
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:31:33.39ID:am9OjEwa
ネタバレ
続編は源氏物語です
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:32:09.11ID:+yn/dtY4
>>778
本編の半分くらい歌
0820白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/07(火) 20:32:48.39ID:a0vuCycz
眼鏡を悪く言うとこういう目にあるからな、お前ら覚えておけよ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:33:15.86ID:+yn/dtY4
>>814
ガチでライブシーン長すぎw
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:33:17.97ID:eqInehcX
子供のした事ですで許されると思ってるのが間違い
今の子供はネットで知識得てるから大人と変わらないよ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:33:27.73ID:am9OjEwa
馬鹿な親父だな子供のしつけが出来てないからだ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:33:32.83ID:dy1w9va0
ひでえ(´・ω・`)
0855白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/07(火) 20:33:56.64ID:a0vuCycz
>>823
あやつら罪も無い村民を盾にしよる許せぬ!
村民諸共ぶち殺したレ!

(´・ω・`)関わっちゃダメな奴ら
0867白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/07(火) 20:34:26.10ID:a0vuCycz
>>849
今夜布団の中にネオフェチがいく、覚悟しておくんだな・・・
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:35:28.17ID:+kxRmGHW
if戦記物で
幕末の幕府勝利
関ヶ原西軍勝利とかはあるけど
平家勝利ってのは読んだことないな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:35:29.81ID:OnO6yt5R
ウチの先祖が平家繋がりだから今年の大河とか平家物語とか、
悪者にされて悲しい

源氏なんて3代ぐらいで滅んだらいいのに
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:35:40.53ID:dy1w9va0
もうちょっと和風OPのほうがよかった
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:35:44.20ID:+yn/dtY4
>>867
お前じゃないのかよw
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:36:45.02ID:+yn/dtY4
>>900
サターニャちゃんか
0911白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/07(火) 20:36:45.49ID:a0vuCycz
>>868
自分たちの糧となる元と言う認識すらないからね
この辺は中世の黒人の扱いとかわらんと思う
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:37:08.04ID:0Ri56ajT
びわ:悠木碧
平 重盛:櫻井孝宏
平 徳子:早見沙織
平 清盛:玄田哲章
後白河法皇:千葉繁
平 時子:井上喜久子
平 維盛:入野自由
平 資盛(幼少期):小林由美子
平 資盛:岡本信彦
平 清経:花江夏樹
平 敦盛:村瀬歩
高倉天皇:西山宏太朗
平 宗盛:檜山修之
平 知盛:木村昴
平 重衡:宮崎遊
静御前:水瀬いのり
源 頼朝:杉田智和
源 義経:梶裕貴
0922白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/07(火) 20:37:35.75ID:a0vuCycz
>>912
村上水軍はもうメイドさんのえっちな絵を描く人て認識しかない!!
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:37:37.53ID:+yn/dtY4
>>914
平、大杉
0933名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/07(火) 20:37:54.11ID:Y2npxfrB
>>876
対馬とか壱岐とかが縄張りの松浦水軍を敵に回したら一番恐ろしいのに・・・
まあ2回めでゲリラ戦しまくってついでに元寇あとは倭寇しまくったけどさw
0942白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/07(火) 20:38:16.07ID:a0vuCycz
※おっさんがおっさんのケツ掘りたさに恋文を送るような時代です
0951茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/06/07(火) 20:38:51.64ID:lWFX4OG6
>>868
江戸時代までは・・・なお江戸時代でも武士を罰するために餌扱い
戦国は割とましか・・・戦奴にしなきゃいけないからご機嫌うかがってるだけだが
0957名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/07(火) 20:39:26.57ID:Y2npxfrB
>>912
村上水軍とか瀬戸内水軍残党はいっぱい九州に落ち延びてるよ
うちとこの地域にも伊予水軍残党がいた土地がある
0961白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/07(火) 20:39:54.39ID:a0vuCycz
この頃の酒って口噛み酒かよくてほぼ味醂だっけか
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:40:10.46ID:dy1w9va0
>>918
大河のやつは見てた
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:41:07.01ID:dy1w9va0
>>969
景清はいないぞ(´・ω・`)
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:41:20.23ID:dy1w9va0
MMRか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 56分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況