X



【アニメ】アニマックス 第29596話【見るなら】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 03:41:12.59ID:Z5gZAoLe
将軍「大統領はこの戦争を1週間で終わらせると」
プーチン「連れて行け」
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 03:44:44.01ID:ww8///SB
>>1

こんなに嬉しいことはない
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 03:46:59.02ID:Z5gZAoLe
レイプ目おじさん
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 03:49:18.16ID:VLTZ2nwp
たつたなおき「あに言ってんだぁ?」
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 03:52:12.64ID:VLTZ2nwp
A実況組イチオシのヒロインは今のメガネっ子だろうな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 03:53:02.37ID:VLTZ2nwp
宇宙を飛ぶガンタンの違和感
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 03:54:43.22ID:VLTZ2nwp
安彦さんが描き直したがるのもわかる
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 03:58:13.55ID:VLTZ2nwp
富野さんのことだからエロ雌じゃないかと思ったり
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 03:58:35.08ID:2B1/6dC3
>>26
だな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 04:06:23.17ID:2uJNIrMY
スポンサーのクローバーの売らんかなに嫌気が差して富野は
玩具の商標が取れないエルメスって名前しして嫌がらせしたとかw(´・ω・`)
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 04:06:28.35ID:IWFf1ODR
赤い推測のシェア(^。^)y-.。o○
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 04:08:54.30ID:VLTZ2nwp
人口減少時代に聞くと痛々しい
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 04:11:25.75ID:2uJNIrMY
>>38
今後東南アジアアフリカ南米みたいな後進国が
ボンボン子供を産みまくって人口多くなって強い国になっていくんだろうか?(´・ω・`)
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 04:12:29.12ID:VLTZ2nwp
>>36
昔は今よりゆるかったからな〜
バルタン星人だって今後封印されるかも知れない
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 04:14:33.82ID:2uJNIrMY
>>41
そしたらアウターマンに出てきたシルヴィー星人も使えなくなるなw
バルタン星人もシルヴィー星人も好きだから困る(´・ω・`)
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 04:15:22.59ID:VLTZ2nwp
>>40
アメリカ以外の先進国みんな人口減で移民に頼ろうとしてますから
結局インド人が世界の支配者になるんでしょうかね
ベトナムなんか100年で人口10倍ぐらい増えてる?ちな日本は100年で3,500万→1億
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 04:16:07.80ID:IWFf1ODR
敵前逃亡や(^。^)y-.。o○
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 04:18:04.78ID:VLTZ2nwp
>>42
まぁ外国で売るグッズの名前を変えちゃえばw
シャア・アズナブルもシャルル・アズナブールのパクリだから困る
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 04:19:52.10ID:Z5gZAoLe
普通に歩いてたり浮いてたり良くわからん
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 04:21:28.33ID:2uJNIrMY
>>43
インドは九九を20の段まで覚えるから計算速くてプログラマー多いし
移民するとき移民先の習慣を学んでから来るので現地民と衝突もあまり起こさないとか
覇権取るかも(´・ω・`)
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 04:23:20.80ID:ENvCZRs9
1(二)セイラ「いっそ死んでくれれば」
2(左)カミーユ「馬鹿な人です」
3(中)アムロ「情けない奴!」
4(三)ララァ「大佐邪魔です」
5(一)シロッコ「ニュータイプのなりそこない」
6(遊)レコア「世界が自分を中心にして動くと思うな」
7(右)ハマーン「無様だな」
8(捕)フル・フロンタル「敗北した人間」
9(投)ギュネイ「大佐はロリコン」
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 04:23:24.91ID:IWFf1ODR
変な歌 キタコレ(^。^)y-.。o○
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 04:23:46.40ID:uxkAnRLo
国歌キタ━(゚∀゚)━!
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 04:23:53.30ID:r0EUNySQ
シャア呼び捨てw
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 04:26:16.84ID:2uJNIrMY
>>47
貢献したいからセイラさん似の嫁さんくれ(´・ω・`)

>>49
ジョジョもアーティストネタのキャラ名は海外版では変わってるのがあるそうだな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 04:26:27.96ID:2B1/6dC3
さあ、ここから怒涛のラストスパートだがんばれみんな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 04:27:56.73ID:r0EUNySQ
三大レイの最後の一個キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 04:28:26.98ID:IWFf1ODR
ララァ散る(^。^)y-.。o○
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 04:33:56.55ID:VLTZ2nwp
ガルマの声が銀河万丈に替えられたかとおもた
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 04:35:35.64ID:Z5gZAoLe
>>87
激務だったんだよ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 04:35:37.92ID:r0EUNySQ
キシリア様もまだ勝てるつもりなのか…
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 04:36:41.28ID:ReB7Jdlw
全員+10で歳相応に見える
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 04:38:03.66ID:VLTZ2nwp
人種差別はあまりないガンダム世界
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 04:38:52.18ID:Ykk4eAZO
今更だけど、あの「ラ。ラァ〜…」って聞こえる効果音?
あれは何処から流れてくるんだろうな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 04:38:58.74ID:r0EUNySQ
ボールにだけは乗りたくない…
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 04:40:13.17ID:RYEFbHU9
>>96
音波ではない何かが個々に届く
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 04:43:28.96ID:IWFf1ODR
精神攻撃\(^o^)/
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 04:46:04.39ID:r0EUNySQ
印度の淫売が偉そうなことを言うな!
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 04:46:19.44ID:IWFf1ODR
戯言始まった(^。^)y-.。o○
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 04:46:50.38ID:r0EUNySQ
お邪魔虫キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 04:48:32.01ID:uxkAnRLo
宇宙世紀の新しいセクロスの形=戯言
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 04:48:43.44ID:Z5gZAoLe
ビームじゃない所でビーム受けて大丈夫なの?
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 04:49:06.79ID:r0EUNySQ
コックピット狙っちゃう悪い癖がここで悲劇を生んだな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 04:49:36.58ID:uxkAnRLo
最初見た時訳分からんシーンキタコレ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 04:50:22.78ID:VLTZ2nwp
>>73
元ネタにされたロックバンドやミュージシャンのファンも不満を持ってそうだし
古いバンドは名前を見ても意味がピーンと来ないし(そもそも漫画が30年も前だ)
漫画がアングラ文化だった時代を濃厚に引きずってる作品とも
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 04:50:23.56ID:Z5gZAoLe
受精卵
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 04:51:00.78ID:IWFf1ODR
セイラを囮に使った鬼畜アムロ(^。^)y-.。o○
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 04:51:19.27ID:VLTZ2nwp
ここで潘恵子さんの歌じゃないのは音痴だからか
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 04:51:38.69ID:uxkAnRLo
心象世界のアニメ化は訳分からんちん
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 04:52:17.55ID:r0EUNySQ
シャア専用ムサイってこの時期誰が使ってんの?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 04:53:24.98ID:ww8///SB
>>132
足なんて飾りですの明言を残したので無駄死にでは無い
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 04:54:15.80ID:r0EUNySQ
ゲルドルバキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 04:55:47.90ID:Z5gZAoLe
あと2話?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 04:56:44.06ID:VLTZ2nwp
ヤマトの波動砲の劣化コピー
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 04:58:19.98ID:VLTZ2nwp
ヒトラー、プーチンどころではない無謀な戦争を始めたジオンって
30分の1の国力って
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 04:59:28.08ID:r0EUNySQ
ずっとNT研究してたのにアムロ超えられたのが一人しかいねえとか
フラナガン機関が無能だったのが敗因じゃねえのか
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 05:04:45.56ID:r0EUNySQ
WBは白いから目立つしな
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 05:05:33.46ID:r0EUNySQ
カスであると!
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 05:06:15.89ID:r0EUNySQ
声優さんすくねえなw
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 05:07:17.40ID:r0EUNySQ
NTR済
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 05:08:29.91ID:r0EUNySQ
1発撃ったら100倍返ってくるwww
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 05:09:28.45ID:F8ck65Rv
エヴァもアスカがヒロインじゃなくなったから多少はね
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 05:09:35.64ID:r0EUNySQ
この兄妹が先に戦死してドズルが生き残ってる世界線ならジオン勝利もあったのかな
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 05:10:40.48ID:r0EUNySQ
もうエースじゃないから80%の機体で出撃させられちゃう赤い人…
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 05:12:44.34ID:r0EUNySQ
蹴り一発で2機倒すとかすごいぞ!
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 05:14:50.60ID:ww8///SB
>>179
ギレンはサイコだからそもそも他人の感情など読まない
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 05:15:14.30ID:r0EUNySQ
名セリフキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 05:15:39.64ID:Z5gZAoLe
この未完成って足の話じゃないよね?
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 05:15:41.69ID:r0EUNySQ
もう技術者にもなめられてるwwwwwwwwwwwwww
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 05:17:17.60ID:r0EUNySQ
乳がどうかしましたか?
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 05:18:34.85ID:r0EUNySQ
メガ粒子砲10門とか武装過剰だろジオングwwwwwwwwwwwww
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 05:19:33.37ID:r0EUNySQ
>>198
勝ったことあんのか
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 05:20:21.41ID:r0EUNySQ
父殺しの男vs兄殺しの女
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 05:22:05.45ID:r0EUNySQ
ガンタンクを前線に持っていくとか無能の用兵だろ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 05:23:11.95ID:r0EUNySQ
ボールを前線に出すなやwww
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 05:24:25.09ID:r0EUNySQ
まだギレンに敬語使う
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 05:27:48.50ID:Z5gZAoLe
ようやく終わりか
長かった
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 05:30:18.64ID:ENvCZRs9
。    。
  。 。 。 。゚   ポンポンポポンポポン
  。 。゚。゜。゚。。
 / // / /
( Д ) Д)Д))
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 05:30:31.30ID:r0EUNySQ
いよいよラストシューティングか
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 05:31:27.81ID:1IcilGcG
最終話間に合った
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 05:36:17.66ID:r0EUNySQ
ここでジオングの頭がガンダムにとりつけば!
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 05:36:48.59ID:Z5gZAoLe
実際これどうやって外を確認してんの
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 05:38:51.87ID:r0EUNySQ
自動操縦同士の戦いだったら引き分けだったのに
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 05:38:59.34ID:VLTZ2nwp
ドズルは頭悪いらしいからゼレンスキー大統領みたいに周囲に恵まれなかったらジオン崩壊
弟に期待ってそういうことかも
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 05:39:12.08ID:Z5gZAoLe
>>235
完全な千里眼か
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 05:40:28.27ID:r0EUNySQ
>>245
戦いは数だってことわかってたし
そんなバカ扱いはかわいそう
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 05:40:29.61ID:Z5gZAoLe
>>241だった
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 05:42:03.75ID:r0EUNySQ
セイラさんからはチューしてるようにしか見えてないだろ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 05:42:07.40ID:Z5gZAoLe
あれ
なんでフェンシングしてんの
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 05:42:48.26ID:VLTZ2nwp
>>251
Originでドズルは「兄貴は俺と違って頭良い」と言わされててw
まぁブレーンさえ優良なら頭首はヴァカでも何とかなると思う(ウクライナは閣僚が無能そう)
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 05:42:52.43ID:1IcilGcG
同志になれ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 05:43:19.83ID:r0EUNySQ
結局白兵戦でも負けてるやんけwwww
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 05:44:22.86ID:VLTZ2nwp
>>256
アムロはパイロットか技術者以上にはなる気がなさそうな感じだが
シャーは国家権力を握って地球に隕石を落とそうとする外道だもんね
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 05:45:44.31ID:r0EUNySQ
>>264
まあ政治15 戦闘80くらいはあるやろ
前線の指揮官としては有能だったと思うで
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 05:45:45.62ID:1IcilGcG
いたたた
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 05:46:32.75ID:VLTZ2nwp
>>264
後付けに後付けを重ねて陳列するとOriginになるんだろうなあ
かえって本編よりチグハグで頭ひねりたくなるんだよねOrigin
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 05:46:51.46ID:r0EUNySQ
なぜ大佐は連邦の兵士と一緒なのですか
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 05:47:05.94ID:izZGBpyW
>>265
1stでは人間的に至れず、Zでも結局最期は人の足を引っ張り、ZZでコソコソ、逆シャアで散々やったあげくにやっと死に際に人間性を得たシャアの成長物語がガンダムシリーズだからね
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 05:48:05.22ID:Z5gZAoLe
これでザビ兄弟が途絶えてアニメとして終わりなわけね
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 05:48:15.00ID:2uJNIrMY
センチネルのネオジオンにトワニングっていうのが出てくるけどこのトワニングと
同一人物なのか忘れてしまった(´・ω・`)
0280J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2022/06/06(月) 05:48:19.11ID:004Qxqxx
此処で携行バズーカが跳ね返されて逆上したキシリアにコロされるシャアが
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 05:48:19.90ID:r0EUNySQ
マダガスカル!ここ!
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 05:48:23.15ID:1IcilGcG
集中砲火の餌食
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 05:48:54.91ID:izZGBpyW
>>270
作画担当としては安彦さんはリスペクトあるが、物語に置いてそれやっちゃ駄目でしょって言うの平気でやっちゃうのがなあの人
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 05:48:58.11ID:VLTZ2nwp
>>268
個人的な人気もモノいう業界だから使える人ではあったかも
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 05:49:46.82ID:izZGBpyW
殺し合うのがすべてではないでしょって、それをアムロでなくシャアさんの枕元で毎晩聞かせてあげてください…
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 05:49:53.73ID:2uJNIrMY
ガンダムについてるコアブロックの向きが逆の作画ミス
さすがに劇場版では修正されてた(´・ω・`)
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 05:50:49.08ID:VLTZ2nwp
>>285
安彦さんの漫画は正直おもしろくない
台本は他人に頼めって所が宮崎駿に似てるかな
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 05:51:52.27ID:r0EUNySQ
タムラさんとかまだ生きてたんかな
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 05:52:12.47ID:bD2/1636
けっきょく富野と安彦良和が喧嘩したかどうか知らんが一緒に仕事しなくなったのがダメなんだよね
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 05:52:29.06ID:1IcilGcG
さくっと身バレ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 05:52:36.56ID:r0EUNySQ
ここでバラすwwww
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 05:53:24.79ID:VLTZ2nwp
>>292
ドズルかスレッガー「梅干し食べてスッパマン!」
シャア「マブダチだ!あう!」
TV版のドズル「キン肉マ〜ン」
0316J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2022/06/06(月) 05:54:57.92ID:004Qxqxx
制御不能のコアファイターがランチに激突爆発して全員死亡とか
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 05:55:56.13ID:VLTZ2nwp
>>301
安彦さんは作画者であって監督(富野)と脚本家(松崎とか)は別にいたからね
類例は庵野さんかね
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 05:56:21.27ID:ww8///SB
波平も乙
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 05:56:24.25ID:r0EUNySQ
さらばヤマトが1978年でこれが1979年って
アニメの進化が異常に早いな
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 05:56:26.31ID:izZGBpyW
1stのこのシャアさんの間抜けっぷりを持ってやっぱりガンダムシリーズてシャアの物語なんだなぁと改めてなる
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 05:57:20.00ID:1IcilGcG
お疲れ様でした
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 05:57:30.46ID:Z5gZAoLe
これがZに続くの?
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 05:57:53.26ID:VLTZ2nwp
>>313
>>314
たしかにクソガキがしめくくる点は良演出だ
鉄血なんかオッサンが便所で血まみれENDなんだから
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 05:57:55.23ID:ww8///SB
>>327
エェェェェエ
最後にソレ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 05:58:52.96ID:x00DPCeX
昨日の一挙では15話だけ別になってるの見落としてたわ
いちおうインタビュー特番は録画できたけど
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 06:00:05.74ID:2uJNIrMY
両親も、故郷も、心を通わせられる唯一の人も、何もかも失くした…
けど帰れる場所の仲間は残っていた…(´;ω;`)
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 06:00:12.43ID:1IcilGcG
>>336
ヨガ番組です
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 06:00:27.89ID:VLTZ2nwp
>>323
1980年の時点でヤマトがもうすでに時代遅れで、80年代末にはガンダム以下同文
80年代後半か90年代前半までの異様な進化速度と比べると21世紀は眠っているようか
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 06:03:25.65ID:VLTZ2nwp
>>337
以後は「続編なんか要らなかった」がリピートされますね
>>340
いやいや安彦さんが語ってるwまぁ大したことは…
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 06:05:05.52ID:2uJNIrMY
>>339
アニメ業界人にみたいに映像やいろんなことを勉強したまともな作家が減ったのが大きいな
惰性でやってる奴が増えた(´・ω・`)
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 06:08:36.27ID:2uJNIrMY
>>346
商業的な理由でバンダイに作らされたけど
ニュータイプでも救いにならなかったり
ニュータイプの次の段階を富野でも書けないのがなぁ
果ては福井みたいな便乗汚染野郎が出てくるし(´・ω・`)
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 06:08:46.43ID:VLTZ2nwp
>>347
アニメ作家もヲタもアニメばっか見て他は見ない人が増えてるかな
旧世代は実写や古典にも詳しいから
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 06:11:56.82ID:VLTZ2nwp
>>348
1st見てても続編が破綻してゆく理由は察せられる
勢いで作った&あの当時らしい作品を再生産していくのは大変だったでしょうね
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 06:13:08.15ID:izZGBpyW
>>348
ニュータイプ同士に置いても人は分かりあえない事もあるのがわかったのがおハゲ
分からなかったのが福井くん
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 06:16:47.53ID:VLTZ2nwp
>>350
うーん手塚、富野、宮崎、高畑、高橋良輔の世代のアニメ監督は教養人志向が強かったと思う
岡田斗司夫はまだそういうのを感じるけど今40代より若い作家はそういうのなくなるんじゃない?
あまり知的なものを感じなくなってきていると思います
昔のアニメ作家が実写よく見てたのはアニメ少なかったから当然・自然だったのでしょうけどね
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 09:30:37.28ID:Mo5S5E/i
結局ニュータイプシャリアブルあたりで脱落してしまった…
最後まで実況してたアニマ民乙

そして、退屈な平日編成が続くのか
なんか目玉が20時~1時くらいに2・3本欲しい
キャプテンとファースト終わってから、どのように実況していけばいいのだ教えてくれララァ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 10:36:38.95ID:vZSm6zf5
まる子の母がこんな訳ない ブスは若くてもブスじゃん 
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 10:54:08.69ID:vZSm6zf5
時代が60年くらい前だな 
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 11:32:20.25ID:xgrE0QFE
宇宙を感じる風間
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 11:47:50.63ID:y+zOs9lw
先輩のゴリラダンク(´・ω・`)
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 11:50:47.22ID:y+zOs9lw
おっぱい当てるのは反則(´・ω・`)
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 11:53:33.44ID:xgrE0QFE
下の方はどうやったらデカくなりますか
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 11:58:01.52ID:xgrE0QFE
でんじゃらすじーさんww
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 15:45:37.52ID:M4PiLkQG
こえーw
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:23:41.03ID:ww8///SB
愛棒(意味深
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:24:47.13ID:ww8///SB
>>421
田舎はバスしかないところがあるので結構遅くまである
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:30:26.50ID:ww8///SB
>>424
日向くらいの田舎だとそうかもしれん…スマン
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:54:52.69ID:ww8///SB
>>430
谷垣もw
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:55:13.83ID:ww8///SB
>>431
嶋田マートな
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:37:07.28ID:y+zOs9lw
こんなチビにも負ける空手の黒帯(´・ω・`)
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 22:03:45.82ID:LuA7c/cb
φティンコ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 22:04:17.86ID:e6hZQtYO
何でトドメ刺して行かねーんだよwてか何で鍵が埋め込まれてる前に鏡があんだよw置いたときに鍵に気付くだろつーか気付けw
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 22:10:36.25ID:9EtxGHKP
条件さえ満たせば強いタイプだねぇ・・・
元々見えないンドゥールさんみたいな相手だと発動出来ないんだろうか
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 22:11:17.60ID:e6hZQtYO
だからトドメ刺して行けよw
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 22:16:17.60ID:rv85l5k6
バナー広告にクリムゾン先生が複数出ると重たくなって書き込みが120秒以上遅れる(´・ω・`)
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 22:18:44.35ID:LuA7c/cb
イルーゾォのど根性
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 22:20:19.88ID:e6hZQtYO
いや笑ってねーでレンガと一体化した変な蛇いたらすぐ逃げろよw
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 22:21:01.06ID:afAUdmr4
ウケるw
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 22:21:55.73ID:e6hZQtYO
つーかフーゴ反則だろオラオラ無駄無駄したって承太郎もディオも倒せるぞw
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 22:23:41.37ID:afAUdmr4
敬服くるぞ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 22:23:48.61ID:LuA7c/cb
パープルヘイズの血じゃダメなのかな
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 22:25:14.40ID:tf4r18Eq
ゴールドエクスペリエンス何でも出来そうだ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 22:27:36.66ID:LuA7c/cb
そういや昨日ガンダム完走した人いるのかな
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 22:30:01.34ID:o+3NvQXc
鏡の中に世界なんかありませんよ。ただの反射です
というセリフがあったのに、あんなスタンドがでるのか・・・・
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 22:31:27.79ID:rv85l5k6
第五部の出来事
1日目 ブチャラティと出会う。ポルポの面接を受ける
2日目 入団試験に合格する。ポルポの拳銃をバナナに変える
3日目 ブチャラティチームに合流する。ポルポ死亡の報が伝わる。カプリ島でトリッシュ護衛の任を受ける
4日目 ワイン畑に潜伏。ナランチャお使い失敗。ポンペイでカギを入手。ネアポリス駅で亀に合流してベネツィアへの列車に乗る
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 22:36:28.75ID:e6hZQtYO
プロシュート兄貴最近見ねーな何かあったんか
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 22:39:15.79ID:e6hZQtYO
足元に亀おるやんけw気付けよ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 22:44:23.09ID:gwt3hVQJ
この辺から5部はわけわからん世界観がさらに加速していく気がする
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 22:45:44.74ID:LuA7c/cb
いつまでこのキモい声優番組のcmやるんだ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 22:46:09.60ID:T5wPMmUi
まだこのcmやってんのかw
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 22:47:49.94ID:RJGFLd/o
うげえ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 22:48:44.95ID:e6hZQtYO
これとセト神どっちが強いんだ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 22:48:47.77ID:T5wPMmUi
あー?なんだって?
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 22:49:35.30ID:LuA7c/cb
いいですか−!がすき
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 22:50:32.71ID:T5wPMmUi
>>534
影踏む条件のセトより射程距離内無差別のグレイトフル・デッドの方がうえじゃね
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 22:51:47.18ID:gwt3hVQJ
5部の敵スタンドって国を滅ぼす力があるやつ多すぎ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 22:53:19.88ID:T5wPMmUi
おばあちゃん顔のジョルノ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 22:54:31.01ID:T5wPMmUi
ギアッチョとペットショップには効かないな
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 22:59:52.77ID:hhPvj8/M
>>534
兄貴ならセト神に攻撃されても、本体自身をグレイトフル・デッドで老化させて相殺すればノーダメージ。
しかし、セト神は本体が若返れるのかどうか分からん。
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 23:02:43.75ID:ZxGqucv6
若い日はみんな何かを目指せ秘めた力〜
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 23:04:25.97ID:ZxGqucv6
この時間帯は40代が懐かしむアニメを放送してくれ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 23:09:24.44ID:JT1MQQYb
こういうのよりやべえのはロリコンが子供相手に仕事してる場合だと思うんだけど
Eテレの子供番組スタッフに稀によくある
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 23:24:57.25ID:L2hjZ/fF
うらみちお兄さん、イケメンキャラに人気声優あててネガティブなこと言わせたらウケるよね、ってのが透けて見えるんだよね
それで面白ければ構わないけど全く面白くないし
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 00:02:53.24ID:kpxpjpnp
シズさん美少女キャラで人気だけど
実際はおばあちゃんなのに。
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 00:09:11.34ID:gJ9emMfM
転スラのギャグってどうしてこうも寒いのだろう
シナリオ演出が悪いのか、声優が下手なのか
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 00:18:58.24ID:kpxpjpnp
お世辞でなくおべっかって随分特殊なセリフ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 00:25:08.04ID:kpxpjpnp
オッサン西成に行ってこの手使ったらぼこぼこにされるぞ
0599J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2022/06/07(火) 05:32:19.34ID:8/BvB2nE
ラッキースケベキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 11:01:20.80ID:fu2LawCH
このアニメ時間が経つの早いねー
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 11:12:28.64ID:fu2LawCH
もとこおおおおお!!がふたばああああ!!!になっただけ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 11:24:51.77ID:DUIHWfl7
なんだこの子
こんな子おるかよ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 11:56:26.35ID:kpG8S20s
良い最終回だった
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 12:35:48.14ID:xDP10hU8
>>401
荒木センセはバッドカンパニーとかハーベストとかの描くのめんどい系や
パープルヘイズみたいな強すぎ話考えるのめんどい系はすぐ退場させるw(´・ω・`)
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 12:47:31.09ID:nMKYhtK5
イタリアの炭酸水といえばサンペレグリーノ
刑事コロンボがイタリアマフィアを訪問したときも勧められてた
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 17:29:19.19ID:mOqitDP8
誰もいないしスレ違いだが…ベルセルク再開来たぜ。

ttps://www.hakusensha.co.jp/information/63802/

これでアニメの続編もできる! アニマさん頼むよー
まあ、月下の少年どうすんだよ、って話はあるわけだがw
0689名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 19:15:13.36ID:1+5U4BME
おつシグマ
案外良いやつだったなw
0690J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2022/06/07(火) 19:15:18.13ID:8/BvB2nE
此の後滅茶苦茶セックル舌キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0692名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/07(火) 19:16:00.59ID:1+5U4BME
かっこ悪いフラれかた〜♪
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 19:17:06.75ID:1+5U4BME
なおこの戦が終わったら




はない!
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 19:18:15.74ID:1+5U4BME
でも正直突き合いたいのはめるる
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 19:18:50.57ID:1+5U4BME
魔性の女キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 19:21:30.56ID:1+5U4BME
>>699
サウザー「お師匠さん…」
0713J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2022/06/07(火) 19:22:39.98ID:8/BvB2nE
マァムのご褒美(;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 19:23:59.14ID:1+5U4BME
ダイ・ハドラー「おせーよ」
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 19:27:58.86ID:1+5U4BME
紳助竜介の戦い
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:42:10.91ID:QbPFl/nx
180センチ代後半のメンバーを応援団に下げるほど
メンバーが充実してるとか田舎の公立であり得へんな
0758ただめ
垢版 |
2022/06/07(火) 21:59:33.01ID:SJuW9Sxf
隙あらばぽっこりーず
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:05:59.52ID:YzGmNIP/
何がどうなればこんな髪型にしようと思うんだ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:09:21.68ID:YzGmNIP/
兄貴も歯が抜けてるけど年齢戻せばまた生えるのかな
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:15:18.83ID:YzGmNIP/
ナランチャの頭だけでも冷蔵庫に入れとけ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:17:43.07ID:YzGmNIP/
でもやっぱりスタンド使いになったからには人型を出したいよな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:22:04.94ID:YzGmNIP/
両手のラッシュを片手でさばくグレイトフルデッド
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:25:21.12ID:Bg9LSjlo
5はいいこだから酷い目あわないし優秀だな3はザマーだw
0821◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/06/07(火) 22:31:00.74ID:Eo9rUt8D
JOJO観るか(´・ω・`)
0824◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/06/07(火) 22:32:56.68ID:Eo9rUt8D
ろくでなし~♪ろくでなし~♪(´・ω・`)
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:36:38.80ID:YzGmNIP/
ペッシのアゴはどこにあるんだ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:38:49.37ID:YzGmNIP/
ジョジョで覚えた3大イタリア語

マンモーニ
アリーヴェデルチ
ベネ
0848◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/06/07(火) 22:39:40.22ID:Eo9rUt8D
禿げに厳しいアニメ(´・ω・`)
0852◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/06/07(火) 22:41:54.99ID:Eo9rUt8D
そういや、うらみちお兄さん録画してたな(´・ω・`)
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:44:54.78ID:YzGmNIP/
暗殺チームで一番暗殺向きの能力だな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:48:13.47ID:N48C4v23
ちょっとくらい心臓止まっても大丈夫そうな気がするが、実際には止まってすぐに気が遠くなる

体験してみたかったら、頸動脈押さえてみればいい
0870◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/06/07(火) 22:48:17.40ID:Eo9rUt8D
心臓が止まっても13分位は生きていられるって何か聞いた事がある(´・ω・`)
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:48:40.85ID:YzGmNIP/
心臓なんか止まっても揉めばまた動くしな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:53:09.76ID:2j478MIZ
その手が…あったのか…
0887◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/06/07(火) 22:53:17.02ID:Eo9rUt8D
アリーデヴェルチ(´・ω・`)
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:53:27.42ID:YzGmNIP/
サヨナラ打
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:53:27.94ID:N48C4v23
   ̄| / ̄  ̄| / ̄
  (゚Д゚)/ (゚Д゚)/
 _(ノ_)つ _(ノ_)つ
(__ノ /(__ノ /
 UU   UU
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:54:47.51ID:YzGmNIP/
でかい手だな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:55:00.44ID:x6QadiC+
恐竜のスタンドか最強だなw
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:55:11.94ID:SfZh6gw5
第五部の出来事
1日目 ルカに襲われる。康一君のカバンを盗む。ブチャラティに(^ω^)ペロペロされる
パッショーネ入団試験を受けにポルポに会いに刑務所に行く
2日目 試験の報告に再びポルポに会いに刑務所に行き合格する。
ついでにポルポの拳銃をバナナに変えておく。ポルポ死す
3日目 ポルポの訃報が流れる。ブチャラティチームに合流する。アバッキオにアバ茶をごちそうになる
ポルポの隠し資産を取りにカプリ島へ行く。カプリ島でトリッシュ護衛の任務を受ける
4日目 ワイン畑に潜伏。ナランチャお使いに失敗する。ポンペイでカギを入手する
ネアポリス駅で亀に合流してベネチアへ行くのにフィレンツェ行の列車に乗る。
兄貴とペッシのせいで電車を途中下車することになる。4日目の災難はまだ続く
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:55:24.84ID:6Ivelbzs
ちょいちょいあるこういう辻褄あわないとこアニメで修正しちゃいかんのか?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:55:49.75ID:Ffzp4e4V
この時はスパイスガールズを思い付いてなかったんだろうか
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:56:03.73ID:WMqNQSTY
変態きたぁあああああああああああ
0905◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/06/07(火) 22:56:28.79ID:Eo9rUt8D
ペッシってジャイアンの人?(´・ω・`)
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:58:12.15ID:SfZh6gw5
>>900
作者の加筆や承諾ならOK。アニメ制作側で勝手にやったら著作権違反がどうたらこうら
ていうかファンに原作レ◯プと叩かれる。ちなみに、私は叩く派
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:58:24.48ID:YzGmNIP/
しじみのおっぱいが毎回気になる
0917◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/06/07(火) 23:02:37.07ID:Eo9rUt8D
ナナニーと宮野なんだ(´・ω・`)
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 23:04:51.43ID:WMqNQSTY
セミロングお姉さんかわゆすぎ(*´Д`)
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 23:05:25.19ID:WMqNQSTY
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \/ \/ \ / \/ \/ \/ \/ \/
0923◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/06/07(火) 23:05:30.30ID:Eo9rUt8D
再放送のうらみちお兄さん録画してると思ったら設定してなかった(´・ω・`)
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 23:06:49.61ID:WMqNQSTY
>>923
また数か月後にはやりそうだから次の機会に
0932◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/06/07(火) 23:09:59.36ID:Eo9rUt8D
日本映画専門チャンネルで、やくざ映画観るわ
またね(´・ω・`)ノシシシ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 23:12:19.54ID:mOqitDP8
>>932
このアニメは実況するほどでもなければ録画するほどのものでもない
たださらっと流し見にはアリなアニメだ
ノシ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 23:12:50.94ID:WMqNQSTY
うますぎやろ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 23:13:34.38ID:WMqNQSTY
>>932
やくざ戦争 日本のドンw
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 23:16:01.43ID:WMqNQSTY
キモいCMやめて(´;ω;`)ウゥゥ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 23:16:15.78ID:mOqitDP8
君があーんしてくれないと、たべない
今度はどんな願いをかなえて欲しい? お姫様
好きだよ、なんどもいわせんな
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 00:22:17.50ID:EPHoOIbr
つか、このスレガンダム一挙の時に立てたスレかぁ・・・
キャプテンとガンダム無くなってスレ進まなさすぎやろ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 00:24:09.20ID:ENzwDaoQ
巨乳鬼娘vs貧乳虎女
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 01:02:49.79ID:eMbyWaNZ
キッズでハガレンやってるけど
カートゥーンでもハガレンやってる

なにをいってるかわからねーかもしれないし
オレもなにをいってるかわからん

実写映画のおそろしさをかいまみたぜ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 02:50:50.12ID:Fp8cV/xP
パイスラお姉さん
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 02:52:27.69ID:Fp8cV/xP
阿久津せんぱい!ぼくも勃つです!
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 05:42:56.71ID:fSApyNHD
ワカコ酒かなぁ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 10:20:10.15ID:PBdxuk5h
ツヨシもやって欲しいぜ 
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 11:32:46.87ID:94U0OByA
>>994
週末に鬼滅が開始されるのでそこから増えるかなーとか思いきや、18時なのよね
なぜ20時~23時に持ってきてくれないのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 8時間 22分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況