X



【乙女】AT-X part43123【現国】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 21:59:45.99ID:1rx95udH
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ【くのいち】AT-X part43122【乙女】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1654431751/
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 22:05:44.94ID:VSkomwp+
>>1
乙です
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 22:06:02.97ID:ky3eDQWq
新キャラ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 22:06:01.60ID:/Qz1qtHd
>>9
ソシャゲでも浴衣イベントあるだろ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 22:06:04.30ID:QbXBJ8Zz
会っちゃった
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 22:06:15.84ID:4WMn/deb
シャミコ?(´・ω・`)
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 22:06:25.95ID:VSkomwp+
藤原書記?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 22:06:37.54ID:QbXBJ8Zz
束でw
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 22:06:40.19ID:/Qz1qtHd
札束w
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 22:07:11.17ID:tK6Tlab9
タッパとケツがデカい女がタイプです!
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 22:07:12.35ID:4WMn/deb
>>108
www
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 22:07:19.36ID:N7DKoz0K
鳥居あるし神社だし この世界観はいったい
ロリ巫女キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
二股の目の前でコイツは一体何を言ってるんだかw
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 22:07:22.16ID:QbXBJ8Zz
ん?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 22:07:53.62ID:VSkomwp+
>>98
田村ゆかり
桃井はるこ
堀江由衣
広橋涼
たかはし智秋
川澄綾子
中原麻衣
釘宮理恵
植田佳奈
福圓美里
こんなにいるぞ
0154白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/05(日) 22:08:21.48ID:Aikko7OF
尺の問題だろうけど割とカットされた
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 22:08:27.39ID:/Qz1qtHd
どれが当たりなんだ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 22:08:33.14ID:VSkomwp+
これの薄い本(18禁)はほぼ皆無だよな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 22:08:37.65ID:4WMn/deb
マジでシャミ子だなw
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 22:08:42.60ID:EX3QKDiF
こういうとき包みが同じ3つなんて、誰がどれを選んでも確率は全く同じなのだが、
女の子に選ばせたりするだけで好感度が違う
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 22:08:44.02ID:huVWV4Yo
原作だとくじまるごと買い占めようとします
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 22:08:47.23ID:QYFZE/ae
こういう訳ばかり来るんだろうな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 22:08:56.42ID:/Qz1qtHd
ブーン
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 22:09:26.88ID:4WMn/deb
>>171
なるほどwww
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 22:09:49.43ID:/Qz1qtHd
プレイしてないだろw
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 22:10:21.89ID:Q8CHvXch
>>200
ただ男と違って妊娠しちゃうと否が応でも気づかれるから
報告するならとっととしとくほうが後腐れないんだろうな
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 22:11:27.78ID:ky3eDQWq
こんなん勝てんやろ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 22:11:36.73ID:QbXBJ8Zz
話数が少ないからかな?
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 22:11:40.49ID:/Qz1qtHd
知っているのか
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 22:11:44.42ID:4WMn/deb
雷電↓
0324白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/05(日) 22:12:10.94ID:Aikko7OF
ポンコツなんだよなぁ・・・
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 22:12:23.15ID:VSkomwp+
ポンコツな声がする
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 22:12:34.09ID:P+iJy+dR
この声だと大したことないなw
0368白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/05(日) 22:12:52.48ID:Aikko7OF
ヤクザだ、ヤクザの声だ、髭減らされてる
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 22:12:58.88ID:VSkomwp+
ファイちゃんと天ちゃんって筋肉・・・
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 22:13:48.59ID:4WMn/deb
>>386
似てる
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 22:13:59.41ID:/Qz1qtHd
喜んでやるだろこいつらw
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 22:15:09.57ID:/Qz1qtHd
やっぱり、チートロボがないと弱いのか主人公
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 22:15:15.26ID:HYjhDOiR
顔面にケリはひどすぎ
0476無職の王CS@冬イベ完了
垢版 |
2022/06/05(日) 22:15:19.00ID:67X5O8gn
いやお前らも無事じゃすまないだろ
こういう下種が言うこと守ってお前らに手を出さないと出sも
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 22:15:24.73ID:VSkomwp+
筋肉談義はいないのか?
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 22:15:58.55ID:QbXBJ8Zz
それで投獄されてたのか
0508カチカチ♂
垢版 |
2022/06/05(日) 22:16:11.98ID:nHQ7cWRN
(´・ω・`)よしパンツをみせてくれ
0525カチカチ♂
垢版 |
2022/06/05(日) 22:16:54.78ID:nHQ7cWRN
( ^ω^)お断りします
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 22:17:20.13ID:QYFZE/ae
シリアスぶっ込んできたって事はもう最終回か
まったく平常運転のヒーラーを見倣ってほしいものだ
0540カチカチ♂
垢版 |
2022/06/05(日) 22:17:28.08ID:nHQ7cWRN
おらにちからをわけてけろ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 22:17:40.12ID:4WMn/deb
ヤジw
0559白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/05(日) 22:17:45.19ID:Aikko7OF
>>537
王国の人間しかいない、だってこいつらの船だし取り囲まれてるから
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 22:17:52.43ID:HYjhDOiR
なんかクズばっかりだな
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 22:18:03.36ID:P+iJy+dR
男爵閣下がお怒りに
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 22:18:29.21ID:4WMn/deb
縦ロールwww
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 22:18:31.26ID:R5b0duRf
ドリル
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 22:18:35.75ID:VEkB4Gnx
モブから昇格したドリルキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0605白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/05(日) 22:18:36.64ID:Aikko7OF
キタエリがキタエリらしいキャラをしている
0621無職の王CS@冬イベ完了
垢版 |
2022/06/05(日) 22:19:02.03ID:67X5O8gn
伯爵だろうが何だろうがいざというときは国民のために戦うからこその貴族階級だろうが
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 22:19:10.27ID:HYjhDOiR
口じゃなく行動で示せよ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 22:19:21.79ID:QbXBJ8Zz
煽りよる
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 22:19:28.27ID:VSkomwp+
血が消えたw
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 22:19:52.53ID:EX3QKDiF
まぁそういうのはおいといて、こいつを殺して、
「俺に殺されるか、敵と戦って死ぬか、選べ!!!」ぐらいでよい
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 22:20:18.15ID:1AJkg+Op
煽って戦わせようとしてるけどさあ
はっきり言って戦力にならないどころか足手まといにしかならないの?
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 22:20:25.24ID:4WMn/deb
>>649
作画がんばれー
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 22:20:57.10ID:QbXBJ8Zz
あっ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 22:21:10.01ID:R5b0duRf
ただのキタエリかよ(´・ω・`)
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 22:21:14.30ID:VSkomwp+
ヤバいの目つけられたw
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 22:21:22.73ID:hsapxrYC
いつものヲタエリ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 22:21:23.57ID:4WMn/deb
コイツらのせいか
0736カチカチ♂
垢版 |
2022/06/05(日) 22:21:31.80ID:nHQ7cWRN
ギャグボールでも咥えさせろよ
0742ルル様
垢版 |
2022/06/05(日) 22:21:50.66ID:1LxJgcul
笑ってる女
堺刑務所!w
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 22:22:28.52ID:4WMn/deb
>>685
このあと
24:00 モブせか!格付けゲームバトル

佐倉綾音(マリエ・フォウ・ラーファン役)
鈴村健一(ユリウス・ラファ・ホルファート役)
鳥海浩輔(ジルク・フィア・マーモリア役)
檜山修之(グレッグ・フォウ・セバーグ役)
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 22:22:30.48ID:HYjhDOiR
見逃した、女2人はなんでつかまってた?
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 22:22:31.61ID:R5b0duRf
ギルの笛かな
0790白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/05(日) 22:22:37.85ID:Aikko7OF
リオンのセリフが大幅に削られてる、まあやり取り長いからしょうがないけど
0795ネオフェチ@眼鏡っ娘至上主義
垢版 |
2022/06/05(日) 22:22:47.97ID:gJQtEaMN
>>701
松本零士の超時空戦艦まほろばの台詞にあったなぁ・・・
「日本人は豚になったのよ」
って
これは流石に失礼だと思った
豚に対して
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 22:22:49.01ID:VSkomwp+
>>737
・・・・・えっ?冗談でしょ?
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 22:22:59.39ID:/Qz1qtHd
>>782
敵の内通者だった
0812ルル様
垢版 |
2022/06/05(日) 22:23:19.56ID:1LxJgcul
イザナギでてら!w
0817白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/05(日) 22:23:23.88ID:Aikko7OF
>>789
コミカライズだと今5姦、来週で6巻半分位まではいく
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 22:23:26.54ID:hsapxrYC
まえせつ2期とかどんな悪夢だよ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 22:23:38.94ID:VSkomwp+
>>798
・・・・藤宮さん
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 22:23:50.48ID:Q8CHvXch
巻き毛キタエリは王子連中の人選といい
脇役はすごい乙女ゲーにいそうなベタなチョイスしてるのかな
0833露出卿666
垢版 |
2022/06/05(日) 22:23:53.43ID:uZQf2OaY
>>784
黒田さん松山さん青山さんあたりは頑張れば聞き分けられる
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 22:24:01.19ID:HYjhDOiR
>>799-800
そうだったのか、ありがとう
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 22:24:08.37ID:VSkomwp+
>>808
乙です
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 22:24:14.05ID:P+iJy+dR
ついに聖女の力が
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 22:24:17.71ID:4WMn/deb
宣伝キタ━(゚∀゚)━!
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 22:24:51.06ID:QbXBJ8Zz
前後編一気にやるのか
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 22:24:53.14ID:/Qz1qtHd
>>851
貧乳は人にあらず
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 22:25:12.70ID:HYjhDOiR
>>813
あーなんかダイナマイトみたいなのを投げてたな
0876名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/05(日) 22:25:12.87ID:4ccdTTEa
>>795
だから正しいかは別として、いつもどこかで軍人が血を流し続けてる米国って国は強いんだと思う。
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 22:25:14.05ID:orLQfMMj
>>807
聖女様が覚醒しないと
ゲームのハッピーエンドに行けないじゃん
モブが活躍したところで
シナリオと違うクリア方法で
ハッピーエンドになるかどうか
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 22:25:24.84ID:R5b0duRf
>>802
鳥海ゲスト檜山ゲスト回のラジオ聞いた限りあの二人ではメインMCは厳しい
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 22:25:54.97ID:h6JVwovo
>>815
おいおい、伊藤彩沙、愛美、佐々木未来とか全力ブシロードだな
それにしても不死鳥にようになんどでも蘇る佐々木未来
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 22:26:13.22ID:1AJkg+Op
>>858
そもそも10話終了したこの時期って言うのがよく分からん
わざわざ万策用に用意したのが不要になったのか?
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 22:26:27.01ID:/Qz1qtHd
しかし、穴埋めでもない特番って珍しいな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 22:26:34.49ID:Q8CHvXch
モブといってもリオンって
アンジェリカがヒロイン競争で負けたトゥルーエンドで
嫁いだ先の田舎貴族らしいから
真っ当にゲームのルート歩もうとしたら正ヒロインになってしまうな
0898白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/05(日) 22:26:43.34ID:Aikko7OF
>>870
スレインは報われてはいけないキャラだから・・・
オナホ君には姉が居るし
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 22:28:00.72ID:P+iJy+dR
>>815
イラストからすでに不安になる絵柄だな
0915名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/05(日) 22:29:04.19ID:4ccdTTEa
>>896
じゃあゲームでは描かれてないだけで、その後「田舎貴族」が嫁さんのために発奮して神聖モテモテ王国を建国したかもしれん
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 22:29:49.01ID:4WMn/deb
鳥海の帽子
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 22:29:49.05ID:R5b0duRf
鳥海のむくみ
0925白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/05(日) 22:29:57.97ID:Aikko7OF
>>914
いんこというヒロインに見せかけた、モブ(´・ω・`)
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 22:30:02.00ID:hsapxrYC
勇者王やべーな
0931てんぷファー
垢版 |
2022/06/05(日) 22:30:10.93ID:/muRB2D3
【悲報】アレイシ・エスパルガロ周回数間違えて2位チェッカー逃す
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 22:30:24.74ID:4WMn/deb
また異世界
0942白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/05(日) 22:30:25.64ID:Aikko7OF
先週のあらすじ

おっぱいのデカイ二人が嫁に増えた
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 22:30:40.48ID:P+iJy+dR
>>933
あきらめろん
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 22:31:04.17ID:4WMn/deb
>>942
なんと!?(´・ω・`)
0956白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/05(日) 22:31:18.31ID:Aikko7OF
王族のくせに正妻としての独占欲を持ってるのはちょっとなー
0969白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/05(日) 22:32:12.14ID:Aikko7OF
>>951
おっぱいひっかかるんで、リーシアと違って胸有るんで
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 22:32:19.05ID:P+iJy+dR
>>950
福山の娘
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 22:32:59.24ID:R5b0duRf
ほんとだ普通に抜けられそう
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 22:33:58.93ID:VSkomwp+
ほっちゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況