X



【アニメ】アニマックス 第29592話【見るなら】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 18:06:24.53ID:HKorwbCY
ドムさえあれば・・・
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 18:06:29.37ID:QZYm7MG4
黒い三連星
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 18:06:53.26ID:IX6WbddS
やーまーねー
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 18:07:46.20ID:HKorwbCY
こいつらもタンクとかキャノンのって抜けレナいいのに
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 18:07:57.11ID:oEm3Pxcn
脱走\(^o^)/
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 18:08:28.03ID:IX6WbddS
青い巨星ランバラル墜つ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 18:09:08.56ID:HKorwbCY
ラルさんホントお人よしwwwwwwwwwwww
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 18:09:21.27ID:fBp1WdS7
ラル太った
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 18:09:51.19ID:IX6WbddS
ヤッホーいゲリラ戦だーっ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 18:10:38.43ID:HKorwbCY
そもそもどこでゲリラ屋やってたんだよこいつw
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 18:11:36.52ID:HKorwbCY
黒人だから説得が下手という描写は差別に当たる!
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 18:11:45.87ID:LMZE3VrT
ガウとかキット化されたわりに、ギャロップはキット化されなかったなあ
意外と出番少なかったからか
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 18:13:09.21ID:HKorwbCY
はい名言いただきました
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 18:13:15.11ID:IX6WbddS
アイキャッチの絵、なんか黄ばんでる
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 18:15:24.73ID:HKorwbCY
やる気満々や
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 18:15:53.81ID:fBp1WdS7
やる気まんまんアムロ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 18:15:56.77ID:IX6WbddS
>>72
南斗水鳥拳
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 18:16:30.21ID:HKorwbCY
二人ともいなくなるとかおかしくね?
どっちか残しとけよ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 18:17:18.20ID:6GCNR0Wi
そういや独房やったな
オレンジジュースとサンドイッチ食わせてもらえるんやったらまあええか
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 18:17:25.74ID:fBp1WdS7
代わりにカツを独房へ連れてけ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 18:18:42.38ID:QZYm7MG4
セイラ ガンダムよええええええええええええええええええ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 18:18:55.57ID:HKorwbCY
メインカメラをやられただけだ!
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 18:19:02.92ID:oEm3Pxcn
セイラの喘ぎ声 (;´Д`)ハァハァ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 18:19:33.60ID:HKorwbCY
何ワクワクしてんねん
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 18:20:05.48ID:IX6WbddS
>>97
ジオン兵付きで出てた
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 18:20:22.93ID:IX6WbddS
こいちゅめー
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 18:20:28.54ID:HKorwbCY
クランプいい人
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 18:20:33.35ID:QZYm7MG4
子供には優しい
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 18:20:43.57ID:fBp1WdS7
カツは盾になれ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 18:20:57.29ID:HKorwbCY
美少年キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 18:21:01.15ID:IX6WbddS
イケメン
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 18:21:01.41ID:QZYm7MG4
誰だよ その金髪
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 18:21:08.88ID:STiYvGfQ
ジョブジョンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 18:21:45.37ID:IX6WbddS
クロスチョップ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 18:21:48.09ID:qcvfr30Q
ドムが補給されないばかりに
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 18:22:13.61ID:tJH8BCMI
男の理想像みたいなランバ・ラルが
クズの見本みたいなデスタンやカン・ユーになってしまうとはなあ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 18:22:19.67ID:UKusVrJg
ひ姫‥姫様か、間違いない、アルテイシア様に違いないな! 私をお忘れか。.
あなたの父上、ジオン・ダイクン様にお仕えしたジンバ・ラルの息子、ランバ・ラルですぞ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 18:22:23.67ID:HKorwbCY
開くぞ〜
気楽に言って手りゅう弾ぽいー
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 18:22:25.46ID:IX6WbddS
姫さま
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 18:22:26.63ID:zXo2M9PQ
ジョブジョンは顔も声も安定しないからな
他に今までに金髪野郎なんてさっき逃げた奴ぐらいだし普通にジョブジョン
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 18:23:22.44ID:JyTmFWIO
リュウさんw
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 18:23:42.23ID:HKorwbCY
ぼかーん
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 18:23:49.77ID:IX6WbddS
ガンダム「よう」
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 18:24:14.56ID:fBp1WdS7
デビルガンダムみたいな顔したガンダム
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 18:24:56.39ID:HKorwbCY
作画崩壊wwwwwwww
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 18:25:07.54ID:IX6WbddS
あっこブリッジやったんか
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 18:25:26.24ID:qcvfr30Q
ただの棒が一直線に
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 18:26:04.14ID:zXo2M9PQ
ジムの標準武器、ジャベリンにしとけばよかってん
ジム並べて投げたら相手一瞬で壊滅するやろ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 18:26:39.61ID:fBp1WdS7
>>184
中東にいっぱいいるだろ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 18:27:04.17ID:LMZE3VrT
ハリウッド映画見ると、意外と「自爆」多いのに気づく
意外にも日本特有の文化じゃないのよ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 18:29:14.91ID:LMZE3VrT
ランバ・ラル 特攻
死闘!ホワイトベース
激闘は憎しみ深く

サブタイトルだけでもう名作回連発なのが分かる
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 18:29:46.41ID:UKusVrJg
>>221
ランバ・ラルは、私にはもったいないくらい実直な男性だった。.
あんな心を寄せてくれた人のために、よしんば、砂漠で散るのも後悔はない

このセリフ好き
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 18:33:47.28ID:qcvfr30Q
ハモン様
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 18:34:54.14ID:LMZE3VrT
オデッサはオデーサ

...とか言ってると、来年あたりまた
オデーサはオデッサ...ってなるかもしれんぞw
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 18:35:49.50ID:qcvfr30Q
抜いて
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 18:36:51.61ID:QZYm7MG4
ミサキw
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 18:37:28.47ID:tQ0kt8cG
ハモン様ほんとガンダム史上最強女性だろ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 18:39:26.94ID:IX6WbddS
真鍋ー真鍋ー・・・ありがとよ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 18:40:16.15ID:IX6WbddS
ヘルメットイカす
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 18:41:14.47ID:fBp1WdS7
ハゲるジョブ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 18:41:19.05ID:QZYm7MG4
ジョブジョンさん
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 18:41:35.01ID:IX6WbddS
ガンプラマゼラアタックの遊び方の20%が大砲をザクに持たせる事
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 18:42:44.76ID:IX6WbddS
反省して素直になったアムロ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 18:48:37.30ID:IX6WbddS
合体の仕方違うと思うんだよなあ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 18:48:58.89ID:MaHblbCx
コアファイター逆に入ったろ今
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 18:49:53.22ID:IX6WbddS
この頃から押すのすきやな
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 18:51:14.53ID:JyTmFWIO
坊や
0324J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2022/06/05(日) 18:51:28.34ID:B4S4tuq6
美魔女波紋様がぁああああああああああああああああああああああああああああああああ!!
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 18:52:00.02ID:STiYvGfQ
最初からそうしろよ・・・
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 18:52:07.51ID:siwxuKBU
リュウ特攻かけないで撃てばよかったのに
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 18:52:14.03ID:IX6WbddS
爆発大した事ない
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 18:52:35.30ID:fBp1WdS7
爆薬積んでた割にさっきのc4より威力ショボ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 18:53:04.08ID:QZYm7MG4
金髪w
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 18:53:35.07ID:JyTmFWIO
ハヤトのせいでw
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 18:54:21.74ID:HKorwbCY
カイは泣いてない
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 18:54:27.91ID:siwxuKBU
他の奴が死んでれば良かったとかひどい話だ
白兵戦でも死んだ奴いっぱいいただろうに
0371J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2022/06/05(日) 18:54:27.92ID:B4S4tuq6
荒れハヤトをボコボコに為て居たアムロは劇場版だけなのか
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 18:54:43.36ID:wCvahNig
爆乳ちゃん退出
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 18:54:55.38ID:wCvahNig
>>373
誤爆
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 18:54:57.96ID:MaHblbCx
ハヤトに八つ当たりしないこっちの方が好き
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 18:55:08.26ID:aL9w9dQI
だが職業軍人としてはちょっとねのリュウ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 18:55:15.09ID:DH6vCwT4
リュウさんとか、スレッガーさんとか

嫌みのない良い人だけ死んでるホワイトベース
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 18:55:36.67ID:yqJttLfl
ウクライナではこれが日常
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 18:56:17.41ID:aL9w9dQI
リアルでは鈴置きさんも白石さんも井上さんも塩沢さんも永井さんも・・・
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 18:56:30.76ID:DH6vCwT4
>>336
もう目が霞んでたんだろ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 18:56:34.77ID:HKorwbCY
>>389
異世界転生ものかな?
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 18:57:18.66ID:MaHblbCx
>>403
マチタンとえいえいむん!してる
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 18:57:37.98ID:QZYm7MG4
グフが量産されてるな
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 18:57:46.20ID:pVDrzJ0W
>>408
いや死んでるだろ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 18:58:23.47ID:pVDrzJ0W
グフA型とC型が出てくる回
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 18:58:25.34ID:/OE0mdsq
てか前半で退場だったっけリュウさん
もっといた気がする
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 18:58:26.88ID:aL9w9dQI
にしおかすみこだよー!
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 18:59:19.04ID:aL9w9dQI
宣材が昔のw
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 18:59:27.83ID:DH6vCwT4
>>376
ホワイトベースが動けたらアムロだって
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 19:00:49.09ID:aL9w9dQI
掘れよー
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 19:01:20.74ID:aL9w9dQI
銀河に怒りをぶつけろガンダム
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 19:02:48.11ID:aL9w9dQI
みょみょみょーん
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 19:03:14.00ID:STiYvGfQ
デビル包囲網を突破せよ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 19:03:30.21ID:STiYvGfQ
ブライト過労?
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 19:03:46.34ID:aL9w9dQI
ブライトどうしたウンコ我慢すんな
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 19:04:02.62ID:HKorwbCY
またコックピットを・・・
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 19:04:54.40ID:QZYm7MG4
また金髪が
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 19:05:00.34ID:STiYvGfQ
ジョブジョン暇なのん?
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 19:05:02.62ID:aL9w9dQI
ブライト二階級特進
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 19:05:03.20ID:qcvfr30Q
ブライトさん痛風発作
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 19:05:13.66ID:DH6vCwT4
ランバラル→セイラに構って死亡
リュウ→セイラを助けようとして重体→死亡
コズン→セイラを信用して爆死
スレッガー→セイラの代わりにGアーマー特攻
ララァ→セイラを庇ってシャアの代わりに死亡

このアニメの死神はセイラでした
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 19:05:28.87ID:HKorwbCY
>>449
そもそもグフの右手って物握れるのか?
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 19:05:47.27ID:aL9w9dQI
壺だらけw
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 19:06:09.15ID:STiYvGfQ
ノルマキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 19:06:11.79ID:HKorwbCY
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 19:06:12.71ID:aL9w9dQI
見えた
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 19:06:18.20ID:qcvfr30Q
おっぱい
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 19:06:20.97ID:wCvahNig
おっぱいタイム
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 19:06:30.95ID:QZYm7MG4
おっぱい
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 19:06:31.05ID:STiYvGfQ
茶の間の空気が凍ったんだが・・・
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 19:06:31.52ID:wCvahNig
つるぺた
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 19:06:35.16ID:7tvWw3f7
今日ガンダム見に行ったけどカープファンのガキが出てたな
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 19:06:42.64ID:STiYvGfQ
児ポ法
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 19:06:43.69ID:oEm3Pxcn
テコ入れ(^。^)y-.。o○
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 19:06:43.72ID:DH6vCwT4
みんな大好き

フラウ風呂キター(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 19:07:17.06ID:STiYvGfQ
今の風呂シーンなにか意味あったのか??
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 19:07:22.71ID:QZYm7MG4
フラウ・ボウ何歳?
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 19:07:27.02ID:ownJASch
でもこのアニメセイラがいるから成立してない?
どうやって設定したのか知らんけど
ジオンの血を引いてる女が最初からいるという
しかもいい女だし
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 19:07:34.02ID:7tvWw3f7
くっさ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 19:07:50.41ID:aL9w9dQI
誰がイカ臭いだって!
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 19:08:16.69ID:qcvfr30Q
用度係いないんか
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 19:08:55.07ID:g0Gm5u4C
>>515
水は循環してるから
塩は貴重だけどな
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 19:09:02.41ID:aL9w9dQI
波兵乙
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 19:09:06.83ID:DH6vCwT4
>>504
名探偵コズンなんか

毎回酷いセクハラやってるぞ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 19:09:51.16ID:HKorwbCY
何でラル隊はそういう装備持ってないんや
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 19:12:06.53ID:HKorwbCY
これで落ちねえのかよ
不沈艦やな
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 19:12:09.91ID:STiYvGfQ
すごい爆発だな
さっきのカーゴのよりすごいんじゃ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 19:12:18.93ID:DH6vCwT4
>>529
マ・クベは戦争に勝ちたいのか

出世競争に勝ちたいのか
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 19:12:59.44ID:STiYvGfQ
りゃ アッ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 19:13:09.16ID:HKorwbCY
どうせリュウがいねえからタンクは出られねえよ
整備するだけ無駄
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 19:13:35.13ID:DH6vCwT4
>>532
アムロが年上好きだとしても

普通にハモン>>>マチルダだろうに
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 19:14:40.53ID:c3VJ+c8W
今北ブライトさんなにしてんの?
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 19:14:54.99ID:STiYvGfQ
水瀬いのりってヲタのこと嫌いなのん?
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 19:15:15.95ID:c3VJ+c8W
女が指揮とると失敗するよねっていうフェミ案件
まあ素人なんだが
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 19:15:23.62ID:HKorwbCY
なんで隼人に上から目線なんだ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 19:15:23.77ID:wCvahNig
あそこに変態が
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 19:15:48.25ID:c3VJ+c8W
>>553
痔は辛いよね…(´・ω・`)
辛いもの食べるとすぐなっちゃう
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 19:16:12.22ID:DH6vCwT4
>>550
11%じゃ、消費税しか払えんな
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 19:16:25.25ID:c3VJ+c8W
2話ぐらいの偉い人みたいに
寝ながら指揮とったら?
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 19:16:56.27ID:STiYvGfQ
WBの左翼弾幕薄い問題
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 19:16:59.37ID:c3VJ+c8W
泥沼思考にはまってるぞ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 19:17:01.24ID:HKorwbCY
ハヤトは・・・
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 19:17:05.18ID:QZYm7MG4
ハヤトはw
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 19:17:16.07ID:DH6vCwT4
>>558
セイラ「進路グリーン、発進どうぞ!」
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 19:17:21.57ID:c3VJ+c8W
悪いわねじゃねえだろ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 19:17:49.34ID:c3VJ+c8W
↓ 妹にチンポ見せたらこう言われた(´・ω・`)
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 19:18:11.84ID:DH6vCwT4
>>567
カミーユの仕業だ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 19:18:12.10ID:HKorwbCY
ずっと販促してたおかげで出来た
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 19:18:16.92ID:QZYm7MG4
さすがアムロ 天才だ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 19:18:22.62ID:BgjAHQCp
クローバーが売りたいんがようわかった
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 19:19:40.51ID:QZYm7MG4
グフが普通のザコとして登場し始めたか
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 19:19:57.41ID:HKorwbCY
弾がないって言ったんのに援護させるなよwwww
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 19:21:19.64ID:HKorwbCY
マクベの「木馬」の言い方が「三角木馬」の木馬なんよ・・・・
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 19:21:21.37ID:DH6vCwT4
グフの大群ww

ランバラルは、何であんなに貧乏だったのか
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 19:22:27.73ID:DH6vCwT4
>>620
セイラさんも口だけだしな

いや、カラダだけか
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 19:22:37.82ID:HKorwbCY
でも落ちない
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 19:23:04.54ID:QZYm7MG4
消化器風 放水
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 19:24:17.65ID:HKorwbCY
空城の計ですね
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 19:24:33.46ID:DH6vCwT4
何故、引き返した?
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 19:25:37.20ID:l3JKKsk9
オデーサやな
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 19:25:50.83ID:HKorwbCY
三連星来るのか
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 19:26:55.27ID:QZYm7MG4
宮川はれみ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 19:27:45.96ID:QZYm7MG4
ザクとは違うのだよがこんな大量に
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 19:27:55.18ID:HKorwbCY
あ〜マチルダさんの最後が大河にかぶるな
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 19:29:01.50ID:DH6vCwT4
>>654
大河とか観てるヤツいるんだ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 19:29:20.26ID:wCvahNig
おっぱいシジミ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 19:30:00.27ID:HKorwbCY
>>657
大河面白いじゃん
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 19:31:28.57ID:QZYm7MG4
喜屋武ちあきのインタビュー寝てて見逃したわ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 19:31:48.77ID:l3JKKsk9
銀河へむかってえー
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 19:32:13.05ID:hkMntuO3
今起きた(´・ω・`)
前スレ>>322
昔サイバーコミックって漫画雑誌のイベント行ったんだがゲストで庵野が来てて
当時放映中だったナディア関連の裏話してた
アニメ雑誌で書き下ろしイラスト等であまりにもギャラが低い所があって(確かメージュ?ニュータイプはギャラが高かったとか)
そういうところには偽情報を出してやりたいと思ったそうな
ニューノーチラス号は艦首ドリルと艦底キャタピラが付いてるとか(´・ω・`)
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 19:32:57.64ID:STiYvGfQ
何故グフがザクの武器使ってんの
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 19:33:15.25ID:7tvWw3f7
白タイツだとパンツ透けそうで恥ずかしいな
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 19:33:43.75ID:DH6vCwT4
カイは整備でも役立たずか
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 19:33:44.58ID:HKorwbCY
なんでハヤトがそれ知ってるんだよ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 19:34:25.21ID:7tvWw3f7
リメイクでもブスだったミライさん
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 19:34:49.34ID:HKorwbCY
紙なんて全盛期の遺物なのに
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 19:35:27.45ID:QZYm7MG4
ベリーショートカット マチルダ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 19:35:45.88ID:DH6vCwT4
>>671
ミライ「あなたキープ君でしょ、本命は」
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 19:35:47.00ID:3yKtzYnW
ブライト引きこもり
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 19:36:10.16ID:7tvWw3f7
髪に黒の縁取りの線がないとなんかヅラっぽいな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 19:36:33.15ID:/OE0mdsq
>>672
ブライトさんが女を顔で選ばない聖人に仕上げる為だぞ
tps://pbs.twimg.com/media/FKmpb1XVIAIybGY?format=jpg&name=medium
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 19:37:02.56ID:3yKtzYnW
裏切り者
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 19:37:43.88ID:3yKtzYnW
土台きたー
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 19:38:14.91ID:3yKtzYnW
レビルだ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 19:38:45.09ID:DH6vCwT4
>>686
エマリーさんと不倫してたし
捕虜の乳を揉んでたブライトさん
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 19:39:03.47ID:7tvWw3f7
変態をキャッチ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 19:39:05.10ID:HKorwbCY
護衛なしで補給艦送るとか死んで来いってことだよなぁ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 19:40:04.23ID:HKorwbCY
>>697
乳で選ぶんやで
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 19:40:08.15ID:3yKtzYnW
ホワイトベースよりマチルダ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 19:40:33.75ID:HKorwbCY
もうセイラさんが指揮とれよ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 19:40:46.67ID:3yKtzYnW
セイラ、ミライをマウント
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 19:41:10.87ID:rNl2HY4Y
>>686
このミライなんかヤダ

ドアン見に行かないな、ハサウェイみたいにアマゾンプライムで一年ぐらいで見られそうだし
ハサウェイまだ最後まで見てないけど…
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 19:41:14.17ID:7tvWw3f7
護衛なしの補給艦パイロットとボールパイロットどっちが恐ろしいんだろう
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 19:41:25.27ID:3yKtzYnW
完全にセイラ艦長
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 19:41:30.78ID:g0Gm5u4C
>>686
やはり全体的に顔が長くなってバランス悪いな
画台を立ててみたら良いのに安彦
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 19:42:02.93ID:HKorwbCY
低空で飛ぶからやられるんじゃねえのか
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 19:42:31.68ID:7tvWw3f7
そんな連発しなくても
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 19:42:48.01ID:QZYm7MG4
ただの戦闘機でグフを倒す天才
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 19:42:58.66ID:3yKtzYnW
お前が打ちすぎなんだよ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 19:43:03.79ID:DH6vCwT4
>>710
ハマーンもララァもド貧乳だが

結局、ニュータイプは戦争の道具か
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 19:43:12.59ID:tQ0kt8cG
コアファイターでグフ落とすとかいよいよ人間離れしてきたなw
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 19:43:17.93ID:/OE0mdsq
カイ「落ち着け、玉なら股に付いてるだろ」
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 19:44:25.75ID:DH6vCwT4
>>713
シャアの部下に配属
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 19:45:25.85ID:7tvWw3f7
コアファイターで落とされたらグフ開発班は頭抱えてそう
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 19:45:27.51ID:3yKtzYnW
お前が読んどけと
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 19:46:08.31ID:3yKtzYnW
セイラの態度悪い
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 19:46:34.42ID:QZYm7MG4
中折れ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 19:46:54.77ID:3yKtzYnW
叩いたろ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 19:47:10.03ID:7tvWw3f7
さっき一機落としたばっかなのに
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 19:48:10.68ID:3yKtzYnW
あれ?ライフルとシールド
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 19:48:20.81ID:3yKtzYnW
マチルダ、マチルダ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 19:49:31.34ID:DH6vCwT4
しかし、アムロの戦い方を見てると

ネット対戦で完勝できそうなんだよなぁ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 19:49:39.23ID:7tvWw3f7
キャノンの赤さを見てシャアはどう思うか
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 19:49:42.49ID:3yKtzYnW
無茶振り
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 19:49:52.65ID:3yKtzYnW
読書
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 19:49:55.96ID:tQ0kt8cG
もうグフ量産とかなかなかエグいよな
ザクとは違うし
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 19:50:02.16ID:3yKtzYnW
セイラ怖い
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 19:50:40.27ID:3yKtzYnW
ミライ、覚醒
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 19:51:49.19ID:3yKtzYnW
ブライト、爆睡
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 19:52:09.25ID:DH6vCwT4
>>768
ギレンの野望でカイにコスト払うヤツいるか?
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 19:52:45.76ID:tQ0kt8cG
>>778
戦いは数だよ兄貴
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 19:53:14.54ID:HKorwbCY
アムロの馬扱いのハヤト…
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 19:53:27.23ID:zXo2M9PQ
いきなり初めてのマシンを使いこなすハヤト
ハヤトはGファイター乗せとけば実はセイラ並に働けた可能性
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 19:53:42.40ID:7tvWw3f7
アムロのペースについてくハヤトも大変だ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 19:53:53.39ID:aL9w9dQI
自慰ファイターあれが
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 19:53:57.27ID:3yKtzYnW
ハヤトすげえ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 19:54:24.10ID:3yKtzYnW
ツンデレ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 19:54:47.17ID:hkMntuO3
なお当時のGファイタープラモではガンダムを乗せる足場が狭くて載せれなかった(´・ω・`)
最近のプラモは改善された?
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 19:55:45.42ID:YaLFo8L0
もうアホのミライのせいで死ぬ覚悟してたので
最期本音でメンチ切ったのに生き残れたので慌てて褒め殺しに出るセイラ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 19:55:46.72ID:7tvWw3f7
死ぬまでに一度くらいはお茶の子さいさいを使う時は来るのかな
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 19:56:06.20ID:EyqgCl69
気の迷いでGファイターのプラモ買ったけどダサいしつまらんかったわー
コアブースターの方が断然かっこよかった
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 19:57:24.33ID:QZYm7MG4
えっ


死んだん?
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 19:57:30.69ID:aL9w9dQI
明日朝6時まではさすがにきついなw
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 19:57:43.70ID:aL9w9dQI
予告ネタバレ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 19:57:44.63ID:7tvWw3f7
死んだ(´・ω・`)
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 19:57:47.69ID:tQ0kt8cG
しかしネタバレがひどいなw
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 19:58:15.57ID:7tvWw3f7
リアルタイムで見てたらめっちゃ驚きそう
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 19:58:29.23ID:tQ0kt8cG
昔はネタバレ予告ばかり
今だったら炎上してそうw
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 19:59:20.73ID:hkMntuO3
>>813
年末商戦でクローバーのGファイターセットがバカ売れした
気を良くしたクローバーは放映延長を打診したが既に打ち切りが決まってそれに向けて動いていたため延長できなかった(´・ω・`)
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 20:03:24.50ID:YaLFo8L0
ドダイってMS乗せて飛ぶ能力の割りに、
ミサイルを大量に積んでて無理ゲーだよね (´・ω・`)
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 20:07:10.98ID:tQ0kt8cG
実はニュータイプのレビル
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 20:07:22.84ID:l3JKKsk9
ミノフスキー粒子でスマホなくなったのかな
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 20:07:42.28ID:3yKtzYnW
軍隊にマチルダがいたら入れ食いだろ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 20:08:40.79ID:g0Gm5u4C
>>903
夜のジェットストリームアタックを
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 20:08:53.76ID:tQ0kt8cG
物を作る
破壊するための物を
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 20:09:34.70ID:3yKtzYnW
ドムカッケーな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 20:11:05.62ID:diKyDYD6
ジョブジョンじゃだめだ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 20:11:36.90ID:3yKtzYnW
簡単なんか
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 20:11:43.27ID:DH6vCwT4
>>900
たぶん、ウクライナ人よりオデッサ知ってる
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 20:12:01.14ID:tQ0kt8cG
>>919
しかも初見でジェットストリームアタックかわされてるしなw
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 20:12:04.45ID:qcvfr30Q
だめだもう寝る
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 20:12:12.37ID:3yKtzYnW
セイラエロいわ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 20:14:05.73ID:jAHxi1nB
>>937
yawaraとかモンスターの浦沢直樹の漫画を読んでいると
東欧の土地の名前を覚えるw
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 20:14:14.12ID:DH6vCwT4
>>943
もう少し頑張れよ、お爺ちゃん
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 20:15:22.33ID:zXo2M9PQ
>>956
別方面軍だから別に部下じゃない
部下だったとしてもそれならキシリアの部下がキシリアより上なのがやっぱりおかしい
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 20:15:26.88ID:qcvfr30Q
>>961
また3時台からよろしく
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 20:15:53.08ID:DH6vCwT4
>>959
中国の地理を知るなら三國志

日本の地理を勉強するなら

桃太郎電鉄
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 20:16:09.07ID:jAHxi1nB
こんなの外したら 逆襲食らって死ぬだけだよなww
避けられるなんて都合が良すぎる
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 20:16:18.94ID:3yKtzYnW
喘ぎ声
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 20:16:40.67ID:g0Gm5u4C
>>965
7時間も寝過ぎだ
0時台から来い
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 20:17:05.82ID:g0Gm5u4C
>>975
もう同人の話はいいから
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 20:17:43.18ID:7tvWw3f7
セイラさん何ならできるんだ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 20:18:22.38ID:DH6vCwT4
>>977
いいんだよ

どうせ行くことはない
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 20:18:37.94ID:tQ0kt8cG
ミライはセイラよりNT能力高いよね
よくさきに何か察知するし
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 20:18:51.66ID:3yKtzYnW
嫌味
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 20:19:02.10ID:QZYm7MG4
最初からガンダム状態にしとかないのはなんで
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 20:19:23.67ID:YaLFo8L0
(ワタシがNTの予知能力めいたもの発揮した事をマチルダが気付いて上に報告して
 モルモットとして人体実験されるような真似はしないで下さいよ!)というミライの気持ち
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 23分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況