X



【CYBER CITY】AT-X part43119【R.O.D-THE TV-】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 13:29:00.21ID:XJnYFenQ
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ【賭ケグルイ】AT-X part43118【一挙】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1654367329/
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 13:58:07.67ID:P+iJy+dR
ゴーグルが無ければ即死だった
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 14:02:49.53ID:P+iJy+dR
これは正当防衛なのか?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 14:04:22.39ID:lc0Ji/dR
>>30
モルコスの腕刺さってるからモルコスがやったんだよ?(´・ω・`)
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 14:04:59.80ID:0nruxx7+
こういう作品観て思うのは時代の空気が完全にあるってことだわ
トップガン続編のマーヴェリック観て思ったけど、制作側がそういうのわかってたら
新作でもちゃんとそういう空気感じることができる
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 14:08:01.24ID:GS+3OmKB
「GATEロシア軍彼の地にて、斯く戦えり」だったら破壊と殺戮しかなさそう
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 14:14:05.52ID:P+iJy+dR
星の光は愛のメッセージ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 14:18:50.12ID:P+iJy+dR
10回だと
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 14:19:24.73ID:P+iJy+dR
みえ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 14:35:46.67ID:GS+3OmKB
これ面白いじゃん
テレビアニメの話は無かったんだろうか
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 14:36:41.22ID:P+iJy+dR
人間味が溢れてきてるなw
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 14:40:19.54ID:4EWTuNOF
第二形態があるに決まってる
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 14:44:00.87ID:4EWTuNOF
考えるの止めた系?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 14:45:13.51ID:P+iJy+dR
えいえんはあるよ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 14:45:53.83ID:4EWTuNOF
瞬間移動パターン解析してからの置き十手
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 14:48:10.77ID:4EWTuNOF
キリコみたいに一緒に入れよ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 14:53:53.89ID:P+iJy+dR
オバロはしょっちゅう見てる気がするからテスラノート日中一挙にして欲しかったな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 14:55:53.02ID:7OEVk5uC
バディゴル面白いのに話題になってないのはBSでやってないからなのかな
今季の覇権だと思うんだけどなぁ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 15:05:35.96ID:P+iJy+dR
そんなの使うよりジェントルメン本人の細胞でクローン作れよ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 15:05:57.97ID:hsapxrYC
ドジっ子ウェンディちゃんを返して
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 15:06:09.15ID:MPCRn3sQ
OVAのまま大英図書館と世界偉人軍団との戦いで良かったのに
読子は出ないわ三姉妹が主役だわで何考えて作ったのか
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 15:11:25.36ID:OIBT5f2p
>>196
イギリスが移住を受け入れると言ってくれたから
イギリスに引っ越すのが現実解だと思う

民主化してくれればそれに越したことはないけど
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 15:11:41.28ID:P+iJy+dR
10万3千冊入る娘連れてこいよ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 15:11:47.63ID:Ayd0Tmbt
ゴメンで済むか! 脱げ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 15:12:23.99ID:d1VC9c7e
ダメダヨ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 15:12:35.26ID:hsapxrYC
>>201
ウンコ製造機はいりません
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 15:12:38.57ID:Ayd0Tmbt
良い子だ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 15:12:54.47ID:d1VC9c7e
今は亡きメモリースティック
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 15:13:21.85ID:hsapxrYC
EU脱退
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 15:13:24.06ID:kLf8DeE7
やや冷め気味の親子関係みたい・・・
もっと仲良くなるために一緒にお風呂に入ってみてはどうか
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 15:17:29.01ID:4EWTuNOF
中国のグラサンは
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 15:17:34.34ID:Ayd0Tmbt
スゲーやん
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 15:18:24.21ID:Ayd0Tmbt
>>220
漫画版だと養成施設があった
0242ジェイク三等兵
垢版 |
2022/06/05(日) 15:21:24.34ID:yP0yWGL1
TV版の英国の凋落はジョーカーの失態のせいだよなあ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 15:21:34.25ID:4i5LfZbK
>>230
上野さんは不器用の作者、親の介護に専念するために連載終わらせたらしいな
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 15:22:27.81ID:4i5LfZbK
>>235
その代わり二枚目半額とか持ち帰りで半額とかに
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 15:24:24.52ID:4i5LfZbK
>>253
元CoCoやろ
ベイスターズの応援歌歌ってたんやぞ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 15:24:37.91ID:P+iJy+dR
ただの総集編かよ
ドアンみとけばよかった
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 15:25:42.25ID:4i5LfZbK
>>255
まだノイタミナは始まってない
一番フジ深夜がカオスだった頃
0268白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/05(日) 15:28:05.34ID:Aikko7OF
でも下着が全部無いんだな・・・
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 15:30:17.78ID:Ayd0Tmbt
李さんの
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 15:30:18.32ID:4EWTuNOF
前回貰った大金は
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 15:31:53.78ID:Ayd0Tmbt
紙操人
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 15:32:40.79ID:d1VC9c7e
図書館戦争でみた
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 15:33:43.88ID:4i5LfZbK
>>276
ロンダリングしないと多分使えない
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 15:34:21.50ID:4EWTuNOF
ヅラが
0294白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/05(日) 15:35:40.15ID:Aikko7OF
体を要求しても差し出させれる取引
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 15:36:35.43ID:4i5LfZbK
>>277
瀬能あづさ「は?(威圧)」
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 15:38:23.94ID:4EWTuNOF
本があるのに触れないって拷問だな
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 15:38:42.68ID:Ayd0Tmbt
いた
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 15:39:13.92ID:4i5LfZbK
ナンシーさん
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 15:39:54.54ID:4i5LfZbK
逃げた!
0328白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/05(日) 15:39:59.97ID:Aikko7OF
三十路リードマン、元主人公のヒロインである
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 15:40:01.09ID:Ayd0Tmbt
逃げるんだよぉぉぉぉ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 15:40:32.53ID:Ayd0Tmbt
おっぱい
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 15:40:38.08ID:4EWTuNOF
本体が
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 15:40:51.85ID:d1VC9c7e
おいねねねそこかわれ
0352白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/05(日) 15:42:35.63ID:Aikko7OF
ここまで色々据えた臭いしてクサそうな30歳眼鏡巨乳も居ない
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 15:43:01.88ID:Ayd0Tmbt
ちょい安田記念へ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 15:43:42.61ID:kLf8DeE7
読子
極度の近眼で男物の眼鏡を愛用しているが、これは最愛の恋人の遺品で肌身離さず身に付けている。
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 15:44:05.58ID:hsapxrYC
ナンシーさんはもうこのままなのか
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 15:44:09.50ID:4EWTuNOF
図書館警備員
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 15:45:27.68ID:4i5LfZbK
>>355
結局ドニーさんアニメでは出なかったな
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 15:47:24.89ID:hsapxrYC
ドヤ顔
0381ジェイク三等兵
垢版 |
2022/06/05(日) 15:49:49.41ID:yP0yWGL1
この作者の敵の目的ってガンソードと同じだよなあ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 15:51:11.52ID:d1VC9c7e
>>380
セキュリティ破られたってことはもう袋のネズミ・・
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 15:52:04.29ID:4EWTuNOF
エロ同人みたいに
0389白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/05(日) 15:52:41.27ID:Aikko7OF
スリーサイズ性感帯も?
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 15:56:07.51ID:hsapxrYC
>>394
魔法使いの嫁の夫
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 15:58:17.60ID:4EWTuNOF
つぐももみたいに防音壁を
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 16:00:41.38ID:4EWTuNOF
素手こそ最高の暴力
0417白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/05(日) 16:01:12.21ID:Aikko7OF
もう既に指名手配食らってるし構わずやれるわな(´・ω・`)
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 16:01:22.98ID:4EWTuNOF
折角図書館なのに二酸化炭素消化装置は使わないの
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 16:02:26.82ID:P+iJy+dR
電子書籍に乗っ取られたか
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 16:03:29.08ID:d1VC9c7e
濡れて気持ち悪いなら脱ごう!
0430白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/05(日) 16:04:02.58ID:Aikko7OF
俺も加わりたい逃亡せいかつ
0434白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/05(日) 16:04:54.49ID:Aikko7OF
エロ本も間違いなく回収されるからSOXも混ぜれなくもないな!(´・ω・`)
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 16:06:05.01ID:Ayd0Tmbt
飛んで埼玉って映画で学べるよ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 16:06:15.27ID:4EWTuNOF
本は読むが実用知識はないんな
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 16:08:08.83ID:4EWTuNOF
秋葉原だったら有能なオタク達が活躍する展開に
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 16:10:11.34ID:d1VC9c7e
そんな積み方ありえんだろ
0455白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/05(日) 16:10:24.15ID:Aikko7OF
こうやって自生してる大麻回収して燃やして集団トリップが
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 16:11:00.10ID:4EWTuNOF
チップにして燃料にしろよ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 16:11:13.94ID:d1VC9c7e
おいおいガソリンの恐ろしさ知らんのか
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 16:11:17.38ID:Ayd0Tmbt
東京消防庁仕事してー
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 16:12:00.59ID:hsapxrYC
>>456
まんますぎる
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 16:12:26.68ID:4EWTuNOF
ブチ切れてスーパー読書人になれよ
0475白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/05(日) 16:13:14.01ID:Aikko7OF
>>468
分厚い蔵書はカバーがなぁ・・・まあガソリンでも灯油でもしみた部分で問答無用で火つくけど
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 16:13:34.94ID:kLf8DeE7
『華氏451』(かしよんひゃくごじゅういち、原題:Fahrenheit 451)は、フランソワ・トリュフォーの監督による、
1966年のイギリスの長編SF映画である。

うーん、知らないな。
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 16:14:31.85ID:hsapxrYC
アニメとSFは親和性高いからレイブラッドベリくらいは読んでおいた方がいい
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 16:14:57.84ID:kLf8DeE7
本の所持や読書が禁じられた、架空の社会における人間模様を描いた作品。題名は(本の素材である)紙が自然発火する温度(華氏451度≒摂氏233度)を意味している。

なるほど
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 16:16:40.60ID:0/R6RBvt
>>475
ページの間に空気入らないから表面しか燃えないのよ
昔古い電話帳とか十冊くらい燃やそうとしたら3日間熾火みたいな感じでずっと燃えてた
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 16:17:06.34ID:OIBT5f2p
>>481
舞台は、情報が全てテレビやラジオによる画像や音声などの感覚的なものばかりの社会。そこでは漫画以外の本の所持が禁止されており、発見された場合はただちに「ファイアマン」(fireman、焚書官または昇火士)と呼ばれる機関が出動して焼却し、所有者は逮捕されることになっていた。(表向きの)理由は、本によって有害な情報が善良な市民にもたらされ、社会の秩序と安寧が損なわれることを防ぐためだとされていた。密告が奨励され、市民が相互監視する社会が形成され、表面上は穏やかな社会が築かれていた。だがその結果、人々は思考力と記憶力を失い、わずか数年前のできごとさえ曖昧な形でしか覚えることができない愚民になっていた。

図書館戦争もこれも元ネタはこれ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 16:17:17.47ID:Ayd0Tmbt
シャクティ「私を見て」
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 16:18:38.74ID:hsapxrYC
戻して
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 16:19:15.59ID:P+iJy+dR
返してください
ポンコツウエンディちゃんを
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 16:19:29.54ID:Ayd0Tmbt
そりゃー、大英帝国なんで卑怯とか気にしないっすよ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 16:20:55.21ID:4EWTuNOF
ジャパニーズ村八分見せたれ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 16:20:59.63ID:hsapxrYC
コッペパンを要求する!
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 16:21:15.91ID:Ayd0Tmbt
ドレイクさんきたー
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 16:22:27.09ID:4EWTuNOF
紙で止血縫合できないの
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 16:22:46.57ID:hsapxrYC
>>508
曲世愛ならいけるかも
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 16:23:37.59ID:4EWTuNOF
邪神ちゃんもいるしな
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 16:25:37.25ID:d1VC9c7e
先生だぞっ!
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 16:25:56.11ID:Ayd0Tmbt
じいさん…
0525白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/05(日) 16:26:14.92ID:Aikko7OF
ソウル抑える価値ある?
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 16:28:58.77ID:Ayd0Tmbt
運転手交代
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 16:29:25.34ID:4EWTuNOF
ポツンと一軒家
0540白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/05(日) 16:30:36.26ID:Aikko7OF
よっしゃ自家発電なら任せろ読子口開けて見上げながら座ってくれ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 16:31:17.17ID:4EWTuNOF
Yショップだろ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 16:31:38.92ID:0/R6RBvt
>>538
ネット発達期に様々な情報が残るようになるって言われてたけど
結局サービス停止とかで沢山の情報が失われたんだよねえ
ソレと同じものを感じるぜ
0545白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/05(日) 16:32:23.00ID:Aikko7OF
クレイモアは流石に死ぬのでは?
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 16:33:27.25ID:4EWTuNOF
頼み事する時は分かってるよな
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 16:34:15.41ID:OIBT5f2p
>>544
一昔前のカナダ憲法、オーストラリア憲法、ニュージーランド憲法みたいに
英国憲法の下位に入ったんじゃね?
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 16:34:32.04ID:4EWTuNOF
>>542
ジオシティーズが亡くなるとは思わなんだ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 16:35:39.19ID:4EWTuNOF
写真と顔違くね
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 16:37:28.82ID:Ayd0Tmbt
ここで1週間待たされたらたまらんな
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 16:41:53.47ID:4EWTuNOF
朝チュン
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 16:42:41.27ID:Wcsxuxzi
>562
20年も立つとなんか忘れるなそう言うのw
20羽以降みたことなかったから結末わからないんだな
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 16:42:45.92ID:Ayd0Tmbt
切り身検定合格
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 16:43:22.63ID:4EWTuNOF
鮭作画検定
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 16:43:45.01ID:Ayd0Tmbt
和服
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 16:46:59.27ID:Ayd0Tmbt
いや撃ったよね
ガードしただけで
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 16:47:51.46ID:4EWTuNOF
一発やらせろ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 16:49:07.01ID:4EWTuNOF
サイタマー
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 16:50:38.03ID:Ayd0Tmbt
(トイレはどうしてるのかな…)
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 16:51:47.05ID:hsapxrYC
足バタバタかわいい
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 16:52:35.35ID:Ayd0Tmbt
スタッフ「俺らも追いかけられてます」
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 16:52:39.00ID:4EWTuNOF
ねねねねぶそく
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 16:53:02.83ID:Ayd0Tmbt
ドレイクさん何時間寝てたの
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 16:54:15.98ID:Ayd0Tmbt
鳩w
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 16:56:12.68ID:4EWTuNOF
体に興味を
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 16:57:24.40ID:4EWTuNOF
男の娘育てあげるんじゃ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 17:00:05.55ID:4EWTuNOF
便利な再現空間
0626白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/05(日) 17:00:08.79ID:Aikko7OF
更に読子と子作りさせれば
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 17:01:17.54ID:CFCOXeaP
ジェントルメンがどういう存在なのかアニメだとちゃんと説明してないから、小説読んでびっくりしたw
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 17:01:57.34ID:Ayd0Tmbt
ドニー出てきた
0630白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/05(日) 17:02:07.07ID:Aikko7OF
英国の為しか言ってない時点で
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 17:03:28.77ID:Ayd0Tmbt
読子暴走
掃除のおばちゃんがコンセント引っ掛けたレベルじゃねえ
0638白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/05(日) 17:03:50.47ID:Aikko7OF
飼殺せると勘違いし切った物凄く間抜けなジョーカーさんじゃないですかこれじゃ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 17:04:38.63ID:CFCOXeaP
小説だとジョーカーもナンシーもこういうキャラじゃなかったんだよなー
そこまで人格変わるほどショックだったのか
0642ジェイク三等兵
垢版 |
2022/06/05(日) 17:05:00.23ID:yP0yWGL1
英国の凋落の原因はジョーカー
ジョーカー自分の失態から外道な行為も
ジェントルメンが復活すれば全て無かったことに出来るから手段を選んでないんだろうな
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 17:06:22.89ID:d1VC9c7e
真一騎当千が1クールは放送されると思っていた時期がありました
0646白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/05(日) 17:06:38.73ID:Aikko7OF
そういうのは自分が肉体関係ありきで依存させててもアウトなやり方なんだよ(´・ω・`)
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 17:07:03.41ID:kLf8DeE7
大英図書館特殊工作部最高指導者であり、人類創世の頃より数十万年の年月を生きたジェントルメン

どうやってそんな長く生きてるのか
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 17:08:54.52ID:d1VC9c7e
松田優作なつい
0653白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/05(日) 17:09:06.72ID:Aikko7OF
>>649
30になっても出されるんだ、過去時点で非処女じゃないと可哀相だろ!
0658ジェイク三等兵
垢版 |
2022/06/05(日) 17:10:27.16ID:yP0yWGL1
ドニーも偉人と同じように培養液で保管されてるんだろうな
0663白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/05(日) 17:11:41.34ID:Aikko7OF
ポニーテールの四十を歌わさせられる未来の方が混乱しそう
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 17:15:21.11ID:Ayd0Tmbt
また倉田印
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 17:17:14.28ID:Ayd0Tmbt
ねねね先生、良い仕事するわ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 17:18:24.77ID:Ayd0Tmbt
ケーキの切り口が鋭い
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 17:19:27.42ID:hsapxrYC
ミラーマンはもう
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 17:19:28.18ID:Ayd0Tmbt
ミラーマンだと?
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 17:19:32.14ID:P+iJy+dR
ミラーマン
電車で覗きにする奴だな
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 17:20:48.17ID:Ayd0Tmbt
人間も火葬するし
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 17:20:48.92ID:4EWTuNOF
じゃあ火葬場で燃やそう
0687白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/05(日) 17:22:20.93ID:Aikko7OF
>>680
張りが落ちて垂れ始めてるから余計に大きく見えるんだよ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 17:22:31.58ID:Ayd0Tmbt
かわいい
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 17:24:04.53ID:4EWTuNOF
ドイツとイタリアが味方についたら負けフラグ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 17:24:27.07ID:Ayd0Tmbt
イキたかったんですか?
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 17:25:22.32ID:kLf8DeE7
大英図書館ってジェントルメンの宗教だな。
我々の言う事きけば人類は幸せになるって押し付け
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 17:26:55.79ID:4EWTuNOF
エロ本の隠し方
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 17:28:28.19ID:4EWTuNOF
ハリセン
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 17:29:33.02ID:P+iJy+dR
やっぱ覗きに使える能力もちか
0719白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/05(日) 17:37:45.55ID:Aikko7OF
捨てる髪の無い人は・・・?
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 17:39:04.09ID:4EWTuNOF
普通に体術
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 17:41:32.83ID:4EWTuNOF
先月のアニメでは焼き尽くされてたロンドン
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 17:42:01.92ID:O4K/UtM+
のうりんってエロアニメだっけ?
見てないので内容何も覚えてないけど
アニメになんら興味のない本物の酪農家の皆さんを呼んで
先行試写会を開くという信じられない暴挙をしたニュースだけは覚えている
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 17:44:51.93ID:P+iJy+dR
1人で出来るんじゃ?
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 17:45:53.31ID:O4K/UtM+
>>742
ああ酷いな
試写会の会場は怒りに満ち満ちた最悪の雰囲気で
年配の酪農家が目に涙溜めてたり顔真っ赤にしたり無言で帰宅したりで
凄かったらしい
0756ジェイク三等兵
垢版 |
2022/06/05(日) 17:46:10.01ID:yP0yWGL1
読子は性格がかみちゅの主人公に似てるな
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 17:46:12.67ID:4EWTuNOF
ゲームでバグ技制御しながら飛行する感じなのかな
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 17:48:30.76ID:hsapxrYC
>>742
これの声が千和だったの?
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 17:48:53.98ID:4EWTuNOF
カプコンのヘリだったか
0778白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/05(日) 17:49:31.20ID:Aikko7OF
>>769
ポニーテールの四十
こうググって出て来る動画を見るんだ
0783白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/05(日) 17:50:18.82ID:Aikko7OF
では続きの放送はいつか・・・(´・ω・`)
0785茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/06/05(日) 17:50:31.35ID:yNQmo3mS
>>769
のうりん(ベッキー / 戸次菜摘[73]、孔雀)

なお、中の人の感想は「結婚してて良かった……」だったそうである。
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 17:50:56.51ID:4EWTuNOF
死体確認しろよ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 17:51:18.08ID:AYLFOjev
>>780
結婚したのは放映中じゃなかった?
ポニーテールの四十は最初1番だけ収録してて、結婚後に2番を収録
で、収録後のコメントが「結婚しててよかった」

・・・どんな歌詞だよ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 17:51:30.88ID:hsapxrYC
>>778
こっちもベッキーなんだな
0806白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/05(日) 17:52:15.63ID:Aikko7OF
>>795
結婚できない女が更年期障害に気付いたり男なら何でもいいと縋り付く歌詞だから
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 17:52:30.86ID:4EWTuNOF
エロゲのバッドエンド
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 17:53:52.11ID:hsapxrYC
ここで打ち切りは最悪すぎるw
0824白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/05(日) 17:55:17.35ID:Aikko7OF
エロゲの個別エンドED感のあるED曲と声
0830ジェイク三等兵
垢版 |
2022/06/05(日) 17:56:20.84ID:yP0yWGL1
反撃始めるまでの鬱展開が長すぎるんだよなあ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 17:56:30.39ID:otrSXckg
>>805
地上波の放送は20話で打ち切りになり、一部マスコミでも取り上げられた。フジテレビは打ち切りの理由について、読売新聞の取材に対して「当初は全話放送の予定だったが、
スポーツ中継の延長や放送機器の保守点検などのため、放送時間が確保できなくなってしまった」と回答した。地上波未放送分は、後にフジテレビ721やAT-Xで放送された。

以後、打ち切りとなった21話以降の回が地上波で放送されることはなかったが、2008年3月29日からTOKYO MXにおいて再放送が開始された。これが21話以降の回も含めた初の地上波全話放送となった。
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 17:57:21.26ID:hsapxrYC
>>828
久野ちゃんツイ始めたってよ
0837茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/06/05(日) 17:59:14.57ID:yNQmo3mS
>>833
すっかりペイパーヴュー亡くなったなw
一時期はここもアニメ枠とってたのに
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 18:00:12.66ID:P+iJy+dR
キャラ違ってね
0844白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/05(日) 18:00:20.95ID:Aikko7OF
本当の五年後の千沙ちゃんはとっくに非処女だろうなぁ・・・
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 18:00:32.03ID:hsapxrYC
俺は初見ニコ動だったな
当時は違法うpで溢れてた
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 18:00:36.79ID:4EWTuNOF
司書になる為には手段を選んでられないぞ
0850茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/06/05(日) 18:01:13.51ID:yNQmo3mS
カンテレ『鬼滅の刃』“回を飛び飛び”放送の裏事情…尾を引く『えみちゃんねる』打ち切り

 関西テレビ放送(カンテレ)は10月21日、昨年、関東圏の地方局や関西圏の読売テレビで放送していた同作品の
連続アニメを23日から毎週金曜日午後7時のゴールデンタイムで放送することを発表した。関東圏で放送され、人気を博したアニメが、
関西圏で改めて放送されることはよくある。しかし、同じ放送エリアで局を移して放送するのは極めて異例だ。
しかも、「毎週金曜日午後7時」は今年7月に打ち切りになったカンテレの誇る人気長寿番組『怪傑えみちゃんねる』があった放送枠でもある。
いったい何が起こっているのか

まさか未だにこんなことがあったのかw
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 18:01:34.41ID:4EWTuNOF
380円のり弁かな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 18:03:14.66ID:d1VC9c7e
開けっ放しのマンホール・・
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 18:04:21.58ID:muVonoGw
>>859
尺返せ!
0865白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/05(日) 18:04:25.28ID:Aikko7OF
虎の穴やメロンブックスが増殖する前の同人売ってる店っぽさ(´・ω・`)
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 18:04:38.10ID:4EWTuNOF
印刷所や製紙工場襲えよ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 18:10:24.97ID:4EWTuNOF
トイレ行ってきます
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 18:13:16.66ID:4EWTuNOF
長いこと寝てたな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 18:13:50.67ID:hsapxrYC
>>894
今はやたらバラエティに声優呼んだりアニメのBGM使ったりしてるテレ朝
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 18:15:13.07ID:4EWTuNOF
ユンボが爆発
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 18:15:21.78ID:Xl2x7Y1v
>>903
アニメのBGM使うのは昔から
アニメサントラが出るようになったら、どこもかしこも使うようになった
うる星やつらあたりはかなり早くから使われてたな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 18:17:23.62ID:4EWTuNOF
人類補完計画的なやつ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 18:18:08.66ID:4EWTuNOF
子連れのお父さんみたいな絵面に
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 18:20:06.33ID:P+iJy+dR
投降せんでもジョーカー人質に交渉すれば
0929ジェイク三等兵
垢版 |
2022/06/05(日) 18:23:19.01ID:yP0yWGL1
1クール目はコメディ回中心だったからなあ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 18:27:13.86ID:4EWTuNOF
おっぱい飲ませろゆ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 18:32:35.25ID:4EWTuNOF
みえ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 18:32:39.53ID:hsapxrYC
みえ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 18:32:39.72ID:d1VC9c7e
見え・・
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 18:35:08.54ID:hsapxrYC
倉田ホテル
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 18:41:05.24ID:4EWTuNOF
敵の情報を間に受けるのもどうかと
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 18:41:30.66ID:P+iJy+dR
ねねね先生マジかっけえ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 18:43:28.51ID:4EWTuNOF
ねねね先生の利用価値よくわからん
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 18:44:05.11ID:4EWTuNOF
よくわかりませんが母さんです
0982白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/05(日) 18:50:25.10ID:Aikko7OF
こう言う盗聴っていきなりセックス始めたらどうするんだろう(´・ω・`)
0986sage
垢版 |
2022/06/05(日) 18:51:33.61ID:h6JVwovo
嘘だっ!
0990sage
垢版 |
2022/06/05(日) 18:52:26.47ID:h6JVwovo
もうナンシーやっちまおう
0991白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/05(日) 18:52:33.40ID:Aikko7OF
じゃけん今のうちにドレイクさん無しではいられなく開発しよう、ジョーカーを
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 18:53:57.07ID:4EWTuNOF
精神攻撃は基本
0996sage
垢版 |
2022/06/05(日) 18:54:56.82ID:h6JVwovo
しまったw
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 18:56:52.91ID:jVWcLtn0
出先から帰って来たら録画予約し忘れてた俺涙目...
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 28分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況