X



【ナロワイ】AT-X part43115【アナバン】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 21:54:15.85ID:NymPHlll
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ【処刑少女】AT-X part43114【もやしもん】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1654341630/
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 22:10:09.19ID:bqypX4a9
前スレ見たら他にもいたけど、ATXからごちうさのアクスタが届いてた
ttp://iup.2ch-library.com/i/i021942411415874111241.jpg
0087白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/04(土) 22:13:42.41ID:jbg2vuBm
ぶっかけます(´・ω・`)
0095白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/04(土) 22:14:05.85ID:jbg2vuBm
メルティランサーのOVAもやってくれませんかね・・・(´・ω・`)
0106白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/04(土) 22:14:39.19ID:jbg2vuBm
三万人の精子があれば人間にメタモルフォーゼできる
0117白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/04(土) 22:15:13.40ID:jbg2vuBm
ダイジェストで十分な気がするのは俺だけかい?
0132名無し的用法 ◆XkH//mqUds
垢版 |
2022/06/04(土) 22:16:36.97ID:KAw0pJYb
絡み合う登場人物全部にバックグラウンドあったしそれを描く時間もあった
最近の量産アニメにない感じ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 22:19:07.15ID:qzDWpwrV
ロボットだからマシーンだから
0194白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/04(土) 22:22:47.00ID:jbg2vuBm
>>181
どれも光回線だと初期で入ってるからそう言う伸びが多いのもあると思う
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 22:24:41.74ID:E++gtnwX
>>207
金朋「現場では実際にギャグボールを咥えて・・・」
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 22:26:01.23ID:aPHoZjGm
>>194
アニマ・キッズは非公表だがカツーンが細かく開示してるから比率的にはアニマもキッズもこんな感じだと思う
合 計
6,983,661
DTH(スカパー!等)加入数
1,303,356
ケーブルTV加入数
4,838,714
IPTV他加入数
841,591
0232白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/04(土) 22:27:22.78ID:jbg2vuBm
>>225
なんだかんだで結構パックにも入ってる感じだし
同じようなもんなんだろね、それでもやっぱ多いなーって思う
0237白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/04(土) 22:28:16.44ID:jbg2vuBm
>>200
まあ、お値段的にここでしか見ないくらいじゃないと冷静に考えると今の編成は高いしね…
0242名無し的用法 ◆XkH//mqUds
垢版 |
2022/06/04(土) 22:28:28.34ID:KAw0pJYb
ポケモンは赤緑すら95じゃなかったっけ まあ保育園児だったんでプレーはもっと後にしたけど
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 22:31:02.10ID:ngIfy5xs
吉野は安元や羽田野と料理作ってる時は
下ネタ担当だったのに
本当はシャイな人だったんだな(`・ω・´)
0265白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/04(土) 22:31:15.74ID:jbg2vuBm
>>255
1997年だね、まあ12月だから98年でもおっけーな範囲
0273カチカチ♂
垢版 |
2022/06/04(土) 22:31:51.79ID:DqtbSWQa
3万人の実況民を・・・・・
0292名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/04(土) 22:33:30.93ID:HI20TJol
もっとママン役とかで出てほしいもんやな
ケンユウさんの鬼平では奥さんだったけど
0299白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/04(土) 22:33:44.65ID:jbg2vuBm
>>283
心は乙女よ!!
お風呂でちんちん股に挟んで隠して遊ぶわよ!!
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 22:34:08.92ID:qzDWpwrV
吉野契約してるんか
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 22:35:03.54ID:qzDWpwrV
>>288
メガCD優先したから…
0343名無し的用法 ◆XkH//mqUds
垢版 |
2022/06/04(土) 22:35:12.95ID:KAw0pJYb
なんだこの無駄遣い
俺の会社も入社して2年ぐらいあったけどすぐなくなった
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 22:35:27.97ID:jmoTflb/
え、今のCM?
0374白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/04(土) 22:36:00.59ID:jbg2vuBm
>>300
纏組、初恋物語、卒業2&R、女神パラダイス、ブルーブレイカーくらいしかやるものが・・・
0383白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/04(土) 22:36:26.87ID:jbg2vuBm
>>304
でもかなり早く離婚してた気がする・・・w
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 22:36:40.81ID:jmoTflb/
>>349
アニメに特化だからそれはそれで需要あると思うんだよな
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 22:37:26.07ID:E++gtnwX
はいえんちゃん
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 22:37:27.38ID:jmoTflb/
ガガガ
0423カチカチ♂
垢版 |
2022/06/04(土) 22:37:39.32ID:DqtbSWQa
いやほんとこんな狭いところで
0433名無し的用法 ◆XkH//mqUds
垢版 |
2022/06/04(土) 22:37:49.08ID:KAw0pJYb
ガオガイガーはカラオケするときこっちじゃなくてあのバージョンにして喉が死ぬ
0435白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/04(土) 22:37:50.89ID:jbg2vuBm
田中公平だったのか(´・ω・`)
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 22:37:55.30ID:18H54M9H
ガガガキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 22:38:05.83ID:E++gtnwX
1967年8月28日 (年齢 54歳)
0449白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/04(土) 22:38:10.74ID:jbg2vuBm
おいおい、AT-X的にはダイミダラーだろ?
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 22:38:14.35ID:jmoTflb/
ガガガ
0456名無し的用法 ◆XkH//mqUds
垢版 |
2022/06/04(土) 22:38:21.41ID:KAw0pJYb
おかしいな俺キッズにチャンネル変えたっけ?
つってもアニパラ音楽館は終わってだいぶ経つけど
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 22:38:40.08ID:h4B/wbV+
>>158
4月から金曜22時からになって岩崎さんは勇退したよ。
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 22:38:47.93ID:jmoTflb/
音響仕事しろ
0476白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/04(土) 22:39:01.61ID:jbg2vuBm
>>460
遠藤正明Verのスケッチスイッチも熱いぞ(´・ω・`)
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 22:39:18.17ID:18H54M9H
歌う場所めっちゃ狭いなw
遠藤さんにもったいない
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 22:39:45.87ID:E++gtnwX
勇者シリーズはネコでやってたな
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 22:39:55.13ID:jmoTflb/
綺麗な歯だな
0492白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/04(土) 22:40:03.11ID:jbg2vuBm
マイク無しの方がいい声ってのがAT-Xの音響クソっぷり発揮ね
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 22:40:24.90ID:cqlv8tlF
OPのシャウトと劇中の檜山の伸ばしポイントが違うディバイディングドライバーとゴルディオンハンマー
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 22:40:31.63ID:E++gtnwX
たまにファイちゃんに見える(´・ω・`)
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 22:40:34.36ID:jmoTflb/
ガガガ
0506白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/04(土) 22:40:40.67ID:jbg2vuBm
ご唱和くださいはやめろw
0507カチカチ♂
垢版 |
2022/06/04(土) 22:40:43.72ID:DqtbSWQa
(´・ω・`)ちょっとかんべん
0521紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/06/04(土) 22:41:20.02ID:ptNxaUse
檜山さんバージョン去年流してたな
0532白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/04(土) 22:42:12.24ID:jbg2vuBm
>>522
ロボアニメの主題歌のようなGod knows...
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 22:42:13.29ID:cqlv8tlF
キッズには勇者シリーズ完走を期待してたんだけどファイバードあたりで息絶えてしまった・・・
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 22:42:20.44ID:18H54M9H
狭いw
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 22:42:20.70ID:qzDWpwrV
狭い言われてるw
0537カチカチ♂
垢版 |
2022/06/04(土) 22:42:25.53ID:DqtbSWQa
ほんとこんな狭いところで聞けるなんてカラオケボックスかよって
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 22:42:46.60ID:h4B/wbV+
>>505
ベターマンのあと再放送してほしかった
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 22:43:02.48ID:E++gtnwX
>>521
声優紅白で歌ってたな
かなり良かった
0566紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/06/04(土) 22:44:21.72ID:ptNxaUse
サイラバと来て次は影山か福山か
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 22:44:52.70ID:hUjEiRkY
デモテープ版だとディバイディングドライバーのとこがプロテクトシェードだったっけ
1番の必殺技シャウトは防御系縛りぽい
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 22:48:38.65ID:qzDWpwrV
Gガンやれよ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 22:49:00.05ID:WCafnqpY
実は、ガオガイガーは、最初は米たにさんが考えた違う題名だったのです。

ここには書けないですが、色んな理由で
その名前が使えず、彼は憤ったみたいでした。

だから、歌詞を書く時に
その怒りに任せて、つい
『ガ』をたくさん書いちゃったんだって。
後で本人から聞きました。
https://twitter.com/kenokun/status/1522712549325930497
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 22:51:27.52ID:qzDWpwrV
>>652
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 22:51:34.94ID:d0XE89PU
後ろの映像変えろよw
0666カチカチ♂
垢版 |
2022/06/04(土) 22:51:37.89ID:DqtbSWQa
>>641
俺も自分のスマホの音?かとおもったがソシャゲ起動してたからたぶんそうだと思う
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 22:51:40.54ID:E++gtnwX
ジュリーと言えばドリフ大爆笑の鏡コント
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 22:53:18.32ID:d0XE89PU
>>672
Z刻を超えても封印か(´・ω・`)
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 22:53:37.27ID:qzDWpwrV
ライドンw
0696白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/04(土) 22:54:04.31ID:jbg2vuBm
ほんとインパクトあるわ、ご唱和ください吾の名をはw
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 22:54:09.49ID:aPHoZjGm
>>672
最新情報で生神女就寝スヴャトヒルシク大修道院を燃やした模様
ロシア正教の総本山みたいところで、聖遺物も納められてたところらしい。
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 22:54:11.52ID:d0XE89PU
サクガンまで入ってるな
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 22:55:35.76ID:d0XE89PU
ストⅡなついな
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 22:55:41.15ID:qzDWpwrV
ダイミダラー無いんや
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 22:57:06.08ID:ngIfy5xs
そろそろマスクしてなら声出しおk
になるかもしれないらしいな
アニサマとかでも声援あるのとないのじゃ全然違うからな
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 22:57:11.58ID:E++gtnwX
ガチレンジャーも遠藤だっけ?
0757白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/04(土) 22:57:37.63ID:jbg2vuBm
松澤さんいいなぁ・・・だけで見ず普通に見てもう終わり?ななろーだったわ
0772カチカチ♂
垢版 |
2022/06/04(土) 22:58:05.40ID:DqtbSWQa
(´・ω・`)来週は後半だけ見ればいいの?
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 22:58:06.98ID:qzDWpwrV
生じゃないんや
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 22:58:27.31ID:d0XE89PU
チューバーはいらんなあ(´・ω・`)
0784白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/04(土) 22:58:27.91ID:jbg2vuBm
>>754
本家の頃は大抵MIOが歌ってた
しゃららは要らない
0787白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/04(土) 22:58:46.22ID:jbg2vuBm
>>772
ううん?最初から別に見なくてもいいと思う(´・ω・`)
0797名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/04(土) 22:59:37.81ID:HI20TJol
>>699
プーチンはチェチェン人部隊を使ってるからムスリムの彼らには教会燃やすのにはためらい無いんやろな・・・
0801白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/04(土) 22:59:49.89ID:jbg2vuBm
これなんで明日なんだよ・・・月曜だぞばかー
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 22:59:54.86ID:d0XE89PU
勇者王こっちに出てた
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 23:00:06.61ID:E++gtnwX
勇者王より鳥海が太ってることの方が気になる(´・ω・`)
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 23:00:58.58ID:qzDWpwrV
指おれたんだいぶ前やろw
0828カチカチ♂
垢版 |
2022/06/04(土) 23:01:25.92ID:DqtbSWQa
(´・ω・`)ヤク中ですわ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 23:03:18.74ID:qzDWpwrV
俺は花粉反応無かったけどハウスダストとダニは反応したわ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 23:03:37.93ID:E++gtnwX
一番美味い肉は豚ロース
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 23:05:14.76ID:E++gtnwX
ニューヤングTVではアナバンでの小野坂ポジションを小西が担っている
小野坂はあっちでは普通に真面目にゲームする
0900白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/04(土) 23:06:54.91ID:jbg2vuBm
ミステリー列車があったなぁ・・・
0907白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/04(土) 23:07:27.98ID:jbg2vuBm
辛うじて見たような記憶がある
0932カチカチ♂
垢版 |
2022/06/04(土) 23:08:07.61ID:DqtbSWQa
お誕生日おめでとうございます
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 23:08:16.39ID:Qr5uT/2Z
北斗星やトワイライトエクスプレスにあこがれて大人になったら絶対乗りたいって思ってたけど
大人になったら廃止されていた
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 23:08:21.80ID:E++gtnwX
あれ子供の頃は消防署に直通してると信じてたなあ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 23:10:12.13ID:g3S5m8wB
中三だった1979年地元でガンダムやってなくて署名運動してたなぁ受験生だったのにw
0983白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/04(土) 23:11:40.31ID:jbg2vuBm
種類多いわwwwwwwww
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 23:12:08.13ID:g3S5m8wB
まぁつりだ祭りだ祭りだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 19分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況