X



【アニメ】アニマックス 第29585話【見るなら】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 06:02:08.30ID:GPviKkyu
番組表 http://www.animax.co.jp/schedule
スカパー実況@避難所 https://jbbs.shitaraba.net/movie/7347/
実況難民super http://super2ch.net/...nansuper/1427310095/
携帯からは jbbs.live○door.jp/bbs/i.cgi/

※前スレ
【アニメ】アニマックス 第29584話【見るなら】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1654178746/

【アニメ】アニマックス 第29583話【見るなら】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1654092845/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 06:27:37.67ID:tC8jnwMW
>>1

※ このあとは、大野雄二アワーをお楽しみください
…さてと、則巻千兵衛博士回待ち (`・ω・´)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 06:30:15.53ID:tC8jnwMW
"77"キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
菓子梨ルパン、ださぁ~♪
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 06:30:38.66ID:tC8jnwMW
シャツの襟首からパンイチのルパンさんが飛び出す、これが元祖ルパンダイブw
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 06:31:02.20ID:tC8jnwMW
不二子のマシンガンのヘタクソっぷりに草不可避www
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 06:31:31.69ID:tC8jnwMW
音楽/大野雄二
製作/キョクイチ東京ムービー
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 06:33:01.67ID:tC8jnwMW
m9(´・ω・`) 千兵衛博士、痩せたな
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 06:33:32.19ID:tC8jnwMW
>>7
珍しく出し入れしない人キターw
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 06:34:36.51ID:tC8jnwMW
ショッキングピンクのアルファロメオキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 06:35:44.52ID:tC8jnwMW
ショッキングピンクアルファロメオ受難 (´・ω・`)
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 06:36:56.46ID:tC8jnwMW
脱獄犯処理用爆弾とか、そばにいた奴らの迷惑はお構いなしかよ (´・ω・`)
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 06:38:39.80ID:tC8jnwMW
(`・ω・´) <髪の毛の無い俺様大勝利♪
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 07:00:46.81ID:tC8jnwMW
東京ムービー新社名物・隊列を組んで整然と飛んでいく空薬莢w
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 07:02:14.76ID:tC8jnwMW
製作/TMS

ラスト'77終了 (´・ω・`)
※ 来週は加湿器'78をお楽しみください
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 07:14:23.48ID:tC8jnwMW
スペちゃんクル━━━━(゚∀゚)━━━━!!??
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 07:14:51.85ID:tC8jnwMW
どーん!
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 09:18:08.36ID:U4YBLbFm
泣けるぜ!
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 09:30:31.71ID:Y8JxCKUt
おはようコナン
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 09:31:44.69ID:UIVJSy7d
何でタイツの上にスーツ着てるんだ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 09:53:39.43ID:YvQuNXxm
親友を撃ち殺されたからそいつの下で働きたくないって公私混同じゃないのか

仕事人黒タイツ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 10:55:42.01ID:UiP9QKwC
世界で1番ツイてる(厄介な死神が)
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 10:57:17.30ID:UiP9QKwC
スレ間違えましたごめんなさい
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 11:00:22.66ID:W9GdA/x0
ワートリ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 11:05:26.78ID:U4YBLbFm
ワートリ始まってた!
トリガーオン!
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 11:08:04.04ID:U4YBLbFm
ユウマってこんな声だったっけ?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 11:08:34.55ID:W9GdA/x0
鋼鉄並強度のゆうま
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 11:11:02.16ID:U4YBLbFm
オッサムとの出会い
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 11:11:34.61ID:W9GdA/x0
メンタル弱すぎ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 11:13:06.78ID:U4YBLbFm
つまらない嘘つくね
待機
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 11:19:26.25ID:W9GdA/x0
こんなところに角材が
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 11:20:08.17ID:W9GdA/x0
ウィーン
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 11:20:16.21ID:U4YBLbFm
最弱ヒーロー
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 11:22:58.05ID:U4YBLbFm
オッサム弱いのによくボーダー入れたよなぁ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 11:25:37.90ID:W9GdA/x0
帰国子女でもネイバーになるのか
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 11:28:59.04ID:BE3zK++n
これ喋ってんの丹次郎か
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 11:38:18.08ID:W9GdA/x0
こえーw
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 11:40:53.03ID:W9GdA/x0
米花レベルには達してないなw
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 11:42:02.01ID:U4YBLbFm
ユウマが全力で正しいな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 11:43:39.72ID:U4YBLbFm
1日に2回も車に轢かれるなよw
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 12:08:55.50ID:U4YBLbFm
レプリカさん欲しいなぁ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 12:09:15.41ID:U4YBLbFm
嵐山隊現着!
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 12:15:40.92ID:U4YBLbFm
オッサムがやりたかった事をサラリとやっちゃうユウマ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 12:16:33.37ID:W9GdA/x0
レプリカ先生
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 12:20:57.29ID:U4YBLbFm
全部ユウマw
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 12:28:28.55ID:U4YBLbFm
木虎かわいいw
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 12:36:02.60ID:W9GdA/x0
なっなっなっ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 12:36:33.34ID:1oTiR+dM
木虎ちゃんprpr
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 12:42:10.70ID:U4YBLbFm
木虎アタフタw
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 12:42:59.43ID:W9GdA/x0
どこでもウインドウいいなぁw
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 12:46:21.81ID:U4YBLbFm
部外者もいるのに内部情報をペラペラ喋っちゃうアホの子
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 12:48:02.82ID:U4YBLbFm
三門の人達本当大変だなぁ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 12:50:43.20ID:U4YBLbFm
レプリカ先生のレプリカ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 12:52:34.76ID:U4YBLbFm
トリオン体でも粉塵で咳き込むのか
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 12:56:12.20ID:W9GdA/x0
えいきゅーに
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 13:03:57.94ID:W9GdA/x0
恨みに満ちてるお兄さん
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 13:18:25.41ID:W9GdA/x0
答えをどうぞ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 13:23:18.84ID:W9GdA/x0
黒判定
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 13:35:26.18ID:U4YBLbFm
わいもサイドエフェクト欲しい
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 13:38:50.52ID:U4YBLbFm
ぼんち揚食う?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 13:40:12.68ID:W9GdA/x0
JIN
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 13:43:28.53ID:W9GdA/x0
なぜ一匹川に沈んでいたんだろう
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 14:36:38.65ID:W9GdA/x0
特命係
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 14:50:47.87ID:W9GdA/x0
今のコンビニなら塩むすびもあるな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 15:06:39.67ID:W9GdA/x0
つまんない嘘つくな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 15:31:50.44ID:U4YBLbFm
>>116
男性ホルモン少ないから毛には問題ないエフェクト
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 15:35:39.41ID:U4YBLbFm
陽太郎と雷神丸キタ!
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 16:38:11.58ID:BE3zK++n
先週の土曜の番組編成は糞だった
気持ちわりい声優ラップを昼から夜まで
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 16:38:49.20ID:1oTiR+dM
千佳ちゃん絶倫で軟体だと?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 16:39:59.78ID:BE3zK++n
あれこれ般若?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 16:40:54.77ID:U4YBLbFm
こなみかわいい
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 16:42:06.72ID:BE3zK++n
ああ釘宮か。ごっちゃになってた。
釘宮は結婚できたのか?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 16:48:56.35ID:W9GdA/x0
無尽蔵のちかちゃん
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 16:49:24.25ID:U4YBLbFm
トリオンモンスター
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 16:56:23.39ID:U4YBLbFm
騙されっ子
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 17:12:03.66ID:U4YBLbFm
こなみ先輩かわいすぎやろ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 17:13:44.45ID:U4YBLbFm
ベストキッドでもあったよね、こう言うのw
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 17:15:07.85ID:BE3zK++n
最終的には悠馬のトリガーを修が継ぐ展開が見える。
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 17:26:23.95ID:W9GdA/x0
500円って小学生かよ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 18:06:23.54ID:BE3zK++n
モブ顔三上
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 18:17:37.13ID:BE3zK++n
迅と嵐山1p/2pカラーみてーだな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 18:20:32.60ID:BE3zK++n
痛みも死もないんじゃどんなにシリアスな感じだしても
スポーツチャンバラみてーで滑稽だな。
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 19:20:53.27ID:W9GdA/x0
でたー
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 19:32:54.51ID:53VtW5Q8
やりましょう!じゃなくてお願いしますだろ
無礼だぞメガネ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 19:35:23.80ID:53VtW5Q8
自分も消えればいいじゃん
バカなのかメガネは
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 19:58:04.06ID:tC8jnwMW
サマータイム連打待ち (`・ω・´)
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:00:16.51ID:tC8jnwMW
サマータイム連打ハジマタ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:01:08.06ID:tC8jnwMW
霊感ヤマカン第六感風のOPキター
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:02:24.53ID:tC8jnwMW
アニメーション制作/OLM TEAM KOJIMA
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:03:29.31ID:W9GdA/x0
おっぱい
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:03:50.12ID:tC8jnwMW
(´・ω・`) きょうはパンツ無しか
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:07:47.13ID:tC8jnwMW
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:08:16.44ID:tC8jnwMW
>>225
出し入れのプロの人キター
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:09:52.02ID:tC8jnwMW
無言の娘っ子キター
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:11:23.71ID:d62AzhC0
どう見ても都会並に人が住んでいるド田舎の離島
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:12:01.67ID:tC8jnwMW
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:13:27.25ID:d62AzhC0
ファミマのCMなんかやるようになったのか
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:13:49.92ID:tC8jnwMW
こんな調子の話がまだ3カ月も続くのか… (´・ω・`)
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:14:19.69ID:uvgLWyu5
今日は面白いと思ったら主人公が出てこないせいかも
炭治郎の声は全然気にならなかったのにこの主人公はなんかイライラするんだよな
方言のせいかな
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:14:25.66ID:yfQmqUg2
つーか、ホントになんでククルスドアンの島をリメイク映画化しようと思ったんだろふか...
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:14:27.89ID:tC8jnwMW
真っ昼間にルパンなんかやってどうすんだよ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:14:51.71ID:tC8jnwMW
スペちゃんクル━━━━(゚∀゚)━━━━!!??
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:14:59.47ID:d62AzhC0
安彦ってガッツリ距離置いてたくせに
オリジンだったり急にする寄ってきて
我が物顔したり何か哀れだよな
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:15:29.58ID:pvTi8KS6
>>237
これが再放送だからな、アニマにしては早い方だと思うが
先週一気に5話までやったのにそれに間に合えばよかったのにな
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:15:34.96ID:4Hp+Ea+T
別に安彦のインタビューいわれてもなぁ
なんで面白くない作品生み出してんのとか聞いてくれるならともかく
普通の質問に普通に答えるだけやろ
富野なら頭おかしい答えとかでそうやからみよかっておもうけど
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:16:11.09ID:d62AzhC0
>>254
転売ヤーが騙されたのと同じ図式とちゃうか
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:16:54.35ID:K6eevFOg
>>259
最近は漫画とかも描いてるからお金に困っては居ないと思うんだが…
逆にお金が必要な何かがあって漫画描いたりしてんのかもしれんが
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:17:11.38ID:W9GdA/x0
パンツの色
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:17:53.80ID:d62AzhC0
おんどれもかい
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:19:53.82ID:d62AzhC0
アランすげえのしそう
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:21:38.78ID:d62AzhC0
>>287
和歌山だぞ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:23:51.24ID:tC8jnwMW
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:25:24.36ID:d62AzhC0
超CG
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:25:30.12ID:tC8jnwMW
やっぱりよくわからない (´・ω・`)
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:25:50.69ID:d62AzhC0
>>313
どっちも何者でもないからだろうな
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:25:53.88ID:tC8jnwMW
回夏タイム
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:26:46.20ID:W9GdA/x0
スパイ ワクワク
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:27:01.35ID:tC8jnwMW
阿波連さんクル━━━━(゚∀゚)━━━━!!??
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:27:01.40ID:K+vX//Mo
>>320
なんか成りすまして人殺す影が本体の変な奴等を何回もループしてやっつける話と覚えておけばなんとなくは理解できるかと
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:27:37.90ID:d62AzhC0
地上波とこっち両方見てると
なんか混乱してくる
タイムトラベラーものだからかな
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:28:00.37ID:tC8jnwMW
何が起こるか、4月にてれとで見て知ってる面接回待ち (`・ω・´)
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:30:22.00ID:tC8jnwMW
ヒゲダンタイム
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:30:48.88ID:tC8jnwMW
袋に詰められたナッツのような石けんでは~♪
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:31:07.71ID:X5y3UbcR
こんばんは
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:31:16.15ID:tC8jnwMW
ヨルさん (;´Д`)ハァハァ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:32:07.87ID:tC8jnwMW
>>352
コーヒーゼリーをほおばるアーニャさん (;´Д`)ハァハァ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:32:46.59ID:tC8jnwMW
頑張るます!
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:33:10.56ID:d62AzhC0
こっちはまだここか
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:33:12.27ID:W9GdA/x0
だいじょうぶます
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:34:21.67ID:tC8jnwMW
エレガンス先生キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:34:26.06ID:d62AzhC0
マスターよりスマタ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:35:01.62ID:X5y3UbcR
エレガンス
チャーミー中元?
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:35:11.46ID:5jioEMKC
内海さんが存命であればエレガンス先生をあてて欲しかったなあ
アームストロング少佐的な

ハゲだなんて!
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:35:12.91ID:tC8jnwMW
ヨルさんwww
アーニャさんwww
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:35:17.09ID:W9GdA/x0
ハゲちゃびん
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:36:09.43ID:W9GdA/x0
うっかりさん
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:36:12.26ID:tC8jnwMW
鼻くそほじりたいwww
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:36:18.33ID:d62AzhC0
三文芝居すぎるw
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:36:32.32ID:Ui6JNYAJ
このアニメ不思議だよな
ゴリ押してそれなりに見てる人多いけど世間では誰も知らない
正にスパイのようなアニメだ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:36:50.10ID:d62AzhC0
衛生的にやばいでしょw
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:37:24.63ID:tC8jnwMW
こんなこともあろうかとwww
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:37:32.51ID:1oTiR+dM
わらた
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:38:14.34ID:tC8jnwMW
無用な執念をwww
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:38:18.87ID:W9GdA/x0
E電
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:38:48.02ID:W9GdA/x0
んなばかな
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:39:13.96ID:tC8jnwMW
>>436
E電言うなw
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:39:28.37ID:W9GdA/x0
お前はもう…
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:39:41.10ID:tC8jnwMW
秘孔ららら
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:40:02.57ID:W9GdA/x0
だいじょうぶます
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:40:03.33ID:tC8jnwMW
大丈夫ます
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:40:04.23ID:1oTiR+dM
アーニャ天使や
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:40:42.05ID:tC8jnwMW
味皇様か??
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:41:12.66ID:tC8jnwMW
こんなこともあろうかとwww
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:41:46.42ID:tC8jnwMW
ポピパキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:42:35.20ID:X5y3UbcR
らんまのパチンコ打っていて遅れた
って、らんまの台出したメーカー
民事再生法に・・・
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:42:39.06ID:Ui6JNYAJ
ネットフリックスやらなんやらで
他の国のナンバーワンはなんやらいうしょーもないドラマなのに日本だけこのアニメだったらしいな
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:43:10.95ID:tC8jnwMW
「SSSS.」は読まない (´・ω・`)
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:43:31.16ID:tC8jnwMW
圧迫面接 (´・ω・`)
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:44:24.23ID:tC8jnwMW
来たかフォージャー
待ってたドン
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:44:27.78ID:X2YglEWI
>>487
アニマcmのふとん圧縮袋で
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:44:52.54ID:d62AzhC0
>>492
日常だろ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:45:36.34ID:X5y3UbcR
>>502
スプリガン、良いよね
大友感が良い
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:45:58.07ID:tC8jnwMW
>>507
sourceforgeマニアなのかも試練
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:46:17.08ID:W9GdA/x0
本校死亡の理由
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:46:40.09ID:Ui6JNYAJ
クッソつまらんアニメだなと思ったら音声小さくし過ぎて何言ってるか分からんからだったわ(´・ω・`)
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:46:52.37ID:W9GdA/x0
ガン
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:48:12.68ID:X5y3UbcR
>>493
AT-XでRODやっていて、びっくりした
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:48:20.55ID:Ui6JNYAJ
今の発言は西洋の腐れポリコレ的には大丈夫なのかな?
クソ野郎のセリフだからむしろアリなのかな
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:48:41.90ID:tC8jnwMW
ホージャーw
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:49:02.21ID:tC8jnwMW
オペラ食べたりw
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:49:06.48ID:W9GdA/x0
食べるオペラ美味しいのかな
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:49:09.37ID:1oTiR+dM
わらた
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:49:59.40ID:1oTiR+dM
ベネディクソw
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:50:00.16ID:UIVJSy7d
頭のアポロチョコみたいなのは斉木の丸いやつみたいなもん?
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:50:13.85ID:W9GdA/x0
スパ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:50:20.62ID:tC8jnwMW
スパ…らしいw
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:50:44.49ID:1oTiR+dM
泣けるなあ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:50:44.98ID:tC8jnwMW
アーニャかわええ (;´Д`)ハァハァ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:51:44.80ID:W9GdA/x0
ヨルさんこわい
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:51:57.32ID:1oTiR+dM
暗殺しておけ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:51:58.74ID:tC8jnwMW
実力行使www
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:53:12.33ID:tC8jnwMW
(・∀・) ナイスストレートwww
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:54:06.09ID:tC8jnwMW
アーニャさんかわええ (;´Д`)ハァハァ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:55:19.42ID:tC8jnwMW
星野源タイム
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:56:20.00ID:tC8jnwMW
>>626
アニガサキでも見れば
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:56:22.07ID:Ui6JNYAJ
すごいおもしろいわけでもなく普通のお話で普通のアニメなんだよな
マーケティング力入れたんだろうな
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:57:22.10ID:tC8jnwMW
幾原邦彦コラボ (´・ω・`)
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:58:18.73ID:K+vX//Mo
>>630
原作を上手く処理してるし人気出るのも頷けるけどね
下手に脚色しないで良いところをうまく料理しつつテンポも損ねてないし
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:58:34.09ID:X5y3UbcR
良いアニメだ
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:58:57.50ID:tC8jnwMW
>>643
このあとは、大野雄二タイムをお楽しみください
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:59:26.18ID:uvgLWyu5
結末は仲のいい本当の家族になりましたなんだろうけど
本当にその結末になってほしいと強く思っちゃうな
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 21:00:15.52ID:tC8jnwMW
"77"キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
菓子梨ルパン、ださぁ~♪
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 21:00:38.56ID:tC8jnwMW
シャツの襟首からパンイチのルパンさんが飛び出す、これが元祖ルパンダイブw
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 21:01:01.80ID:tC8jnwMW
不二子のマシンガンのヘタクソっぷりに草不可避www
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 21:01:31.62ID:tC8jnwMW
音楽/大野雄二
製作/キョクイチ東京ムービー
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 21:02:13.48ID:tC8jnwMW
ほっそりザク回に合わせて特番クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!??
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 21:03:05.84ID:tC8jnwMW
則巻千兵衛博士キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 21:04:15.25ID:tC8jnwMW
1980と言えば、PART2が終わった年
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 21:04:28.20ID:tC8jnwMW
ショッキングピンクのアルファロメオキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 21:05:43.52ID:tC8jnwMW
ショッキングピンクアルファロメオ受難 (´・ω・`)
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 21:06:09.72ID:tC8jnwMW
だぜ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 21:06:46.02ID:tC8jnwMW
ペン先を舐めながら手紙書く不二子www
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 21:07:20.51ID:tC8jnwMW
× AFLICA
○ AFRICA
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 21:07:55.12ID:tC8jnwMW
髪の毛の無い俺様大勝利 (´;ω;`)
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 21:08:34.15ID:tC8jnwMW
ミサイルサイロ (´・ω・`)
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 21:08:50.68ID:tC8jnwMW
m9(´・ω・`) それ陰毛じゃんw
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 21:10:18.91ID:tC8jnwMW
さすがは千兵衛博士
やりたい放題だな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 21:13:16.70ID:tC8jnwMW
m9(´・ω・`) なぜその順だと思ったんだとっつぁんw

ピコピン
あり?
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 21:15:01.81ID:tC8jnwMW
どーん!
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 21:20:45.45ID:X2YglEWI
>>685
ねっとりしたアームストロングだからわからなかったわ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 21:21:05.15ID:tC8jnwMW
こんなこともあろうかとwww
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 21:23:52.54ID:tC8jnwMW
ばかもーんそいつが(ry
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 21:25:49.84ID:tC8jnwMW
徒歩で逃げてもクルマで逃げても僅差かw
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 21:26:48.08ID:tC8jnwMW
きょうも浜辺で右から左へ車を走らせる不二子www
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 21:27:06.69ID:tC8jnwMW
声の出演/内海賢二
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 21:27:32.19ID:tC8jnwMW
とってつけたようなトムスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 21:30:17.02ID:tC8jnwMW
史上最も欲情しないビキニハジマタ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 21:32:07.47ID:tC8jnwMW
スマイリーさんキター
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 21:32:34.28ID:tC8jnwMW
アニメーション制作/バイブリーアニメーションスタジオ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 21:34:50.89ID:tC8jnwMW
m9(´・ω・`) 阿波連さんのように無表情だなエンプレスさん
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 21:36:49.49ID:V4e7T07z
野球回か?
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 21:41:46.32ID:tC8jnwMW
緻密だがけっこうテキトーな作画 (´・ω・`)
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 21:49:45.88ID:tC8jnwMW
やきうよりサッカーやろうぜ (´・ω・`)
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 21:51:18.15ID:BE3zK++n
これ歌ってみた発だっけ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 21:56:14.65ID:tC8jnwMW
サイバー感溢れるED
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 21:56:59.10ID:tC8jnwMW
>>716-718はレプリカントではない
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 22:53:07.36ID:BE3zK++n
これまだ原作続いてんの?富樫みたいに休載してない?
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 22:57:25.50ID:BE3zK++n
>>758
ベルセルクやドラゴンボール、ハンターみたいに
グダグダにならずにきちんと話終わりそうな感じで続いてる?
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 23:11:38.28ID:95cAAaP0
斉木の話は、ギャグ入れまくっておいて最後にハートフルな話がたまにあるのがいいんだよなあ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 23:30:09.83ID:95cAAaP0
>>792
そうかい
スケバン刑事2では、最後の方まで

 影の総統 ?

ってクレジットだったぜ。どうみてもバレバレなのに
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 23:38:35.44ID:LYos4YDJ
アッー
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 00:27:53.49ID:kBqbAwUi
>>895
23巻以降の各キャラ心理分析が二週目以降で一番楽しめてるところかな
あと、擬音チェックと前半のライナー・ベルト探し
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 00:39:53.33ID:oEm3Pxcn
アメフトタックル\(^o^)/
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 01:02:43.25ID:oEm3Pxcn
ん?(^。^)y-.。o○

アルミンは地獄を見ておらんのか?
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 01:03:32.63ID:LXt+0Arm
いもきた
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 01:03:52.85ID:oEm3Pxcn
イモ(^。^)y-.。o○
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 01:05:47.72ID:oEm3Pxcn
>>922
>>925
ほほん(^。^)y-.。o○
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 01:08:37.74ID:oEm3Pxcn
一目惚れやな(^。^)y-.。o○
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 01:31:19.54ID:4ci9tpA7
>>943
思った以上に重要人物だったな

さっきYoucubeでオペラ歌手が歌い継ぐ紅蓮の弓矢を見たけど
めちゃくちゃ上手かった みょうなねっとり感があったけど
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 01:33:11.98ID:oEm3Pxcn
頭の回転がややにぶい(^。^)y-.。o○
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 01:36:19.54ID:46sLzk8y
これはマジでアニは怒っていい
アニは夜な夜な頑張ってるの知ってると余計にライナーのこの発言はヤバい
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 01:36:54.60ID:kBqbAwUi
諌山さん、ほんとはギャグいっぱい描きたかったんだろうなあ
作品的に入れにくかっただろうが
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 01:41:19.21ID:oEm3Pxcn
オナラ(^。^)y-.。o○
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 01:48:49.97ID:46sLzk8y
>>966
今の出番でカウントするのもどうなのかわからんがw
留守にするからこれから苦労するし、大変なことになるのは間違えない
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 01:49:46.45ID:oEm3Pxcn
キメ顔の後ろにドカーン\(^o^)/
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 01:52:26.55ID:+tYU+VS6
ライナーとベルトルトはこっそり壁の外に出てから巨人化したのか
見られないようにドキドキだったろうな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 01:55:59.63ID:4ci9tpA7
>>952
んにゃ、あのテンポ 腹から声でてんなー!みたいな
映像も凝ってる よかったら↓
 tps://www.youtube.com/watch?v=W5SFMTu2hyY
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 01:56:08.03ID:46sLzk8y
>>983
ん?アニオリで立体機動装置故障したりジャン坊回で特殊OP特別作って貰ってて
めちゃくちゃ愛されてるのに薄いだと
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 02:01:33.12ID:4ci9tpA7
>>995
( ゚Д゚)ファンじゃねええええええええええええええええ!

>>989
さんきゅー! アルミンの中の人、よく笑わないでナレーションできたなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 59分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況