X



ゲームセンターCX #339 「レッド・アラート」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 00:39:49.23ID:1yc4Az63
ジョブス
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 00:40:35.98ID:/4lO6q2t
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) >>1 このスレを乙にしてやる!
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 00:40:45.41ID:hQzwdVYR
暗殺にしては騒々しい
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 00:41:13.63ID:/4lO6q2t
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) 口調的にサウザーよりギレンっぽいw
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 00:41:31.69ID:hQzwdVYR
次回へ続く
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 00:41:54.68ID:vcbTopex
顔w
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 00:42:32.51ID:1yc4Az63
阪神大震災、地下鉄サリン事件の年だな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 00:42:37.61ID:VAg9cYTU
ペンゴ?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 00:42:38.53ID:bU8y0ueZ
大魔王ルシファー
魔界村で聞いたことあるな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 00:42:39.83ID:CygUDLq2
ペンゴじゃないか?
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 00:43:08.56ID:bU8y0ueZ
2のゴールドカセットがえらい価格
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 00:43:29.78ID:VAg9cYTU
吉田が作ったのはN64の爆ボンな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 00:43:39.78ID:hQzwdVYR
一生このコーナーやってもネタ尽きんな
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 00:44:02.99ID:bU8y0ueZ
ぷよぷよは対戦ゲーだから謎解きなんかやっても
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 00:44:17.41ID:/4lO6q2t
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) >>68 もうそんな遠い昔か…。
今じゃ令和の真理教みたいなのもいるが…
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 00:45:02.07ID:1yc4Az63
メトロイドパクリ要素もあるな
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 00:45:07.87ID:hQzwdVYR
ドラゴン?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 00:45:37.50ID:VAg9cYTU
ダンジョンエクスプローラーのオンラインゲーム作ってたらそんなんいらんからボンバーマン作れって言われてキレてハドソンやめたんだよな吉田は
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 00:46:02.50ID:hQzwdVYR
散髪イナリ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 00:46:04.68ID:5kkEmKUA
流石ドラゴン
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 00:46:35.66ID:B0inWj58
課長は基本ゴリ押しだから・・・
ロックマンでも無敵時間中に連打して武器エネルギー無駄にしてるし
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 00:47:56.24ID:/4lO6q2t
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) なんか実感沸かないな….w
サクサク進んでる印象しかなかったw
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 00:49:16.08ID:5kkEmKUA
2機あるの草 こんなん追いかけてきてくださいって言ってるようなもんじゃんw
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 00:49:29.68ID:bU8y0ueZ
ゲームは簡単でおもんないけど
声優の演技とシナリオはええやん
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 00:49:29.68ID:hQzwdVYR
気持ちは自由です
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 00:49:41.08ID:1yc4Az63
ふりむけばヨコハマ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 00:50:01.44ID:VAg9cYTU
真っ向勝負=ゴリ押し
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 00:50:13.89ID:hQzwdVYR
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 00:50:19.29ID:bU8y0ueZ
課長のノーガード 接近ゴリ押し戦法
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 00:50:30.73ID:hQzwdVYR
服が
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 00:50:45.47ID:hQzwdVYR
ガイが
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 00:51:18.04ID:hQzwdVYR
また滑らせる
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 00:51:24.13ID:CygUDLq2
>>148
動きますよ、大丈夫
>>149
メンテナンスしてない俺、ヤバいかな
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 00:51:27.34ID:P7MbFBEv
スナッチャー夜中にやっててテレビのボリューム上げて爆弾の時計音確認するとこで爆音やらかした
親にすげー怒られたわ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 00:51:29.09ID:bU8y0ueZ
スーファミの出る1年前にこんな喋りまくるゲーム出せるPCエンジン
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 00:51:47.99ID:/4lO6q2t
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) 秋葉原にいそうwwww
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 00:51:49.83ID:hQzwdVYR
顔色悪
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 00:51:50.45ID:LZqFtjs3
顔色w
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 00:51:56.19ID:1yc4Az63
土木作業員
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 00:52:00.86ID:bU8y0ueZ
だるだるタンクトップ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 00:52:12.73ID:hQzwdVYR
メイクさんを雇う予算がありません
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 00:52:13.14ID:/4lO6q2t
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) チョコボーイ山口を思い出したわwwwww
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 00:52:16.72ID:5kkEmKUA
>>234
撮れ高取るために必死なんだよw
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 00:52:39.64ID:hQzwdVYR
有野脇毛あるか
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 00:52:40.86ID:1yc4Az63
メトロイド
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 00:52:42.17ID:CygUDLq2
>>147
重量感あるよね
車のR32の黒みたいに
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 00:52:53.44ID:LZqFtjs3
このキャラ陽気すぎるw
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 00:53:44.37ID:bU8y0ueZ
いくぜええええええええええええええええええええええ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 00:53:59.36ID:4m1HuYaW
>>233

レトロハードは大抵コンデンサ交換すれば治る
CDハードはピックアップとかベルト交換
ハンダ使えると自分で治せるぞ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 00:54:29.75ID:bU8y0ueZ
弾幕が薄い
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 00:54:59.85ID:iJ1RZdE4
CATVも昔のアナログしか出せないセットトップボックスはアナデジ変換買わないと今のテレビつながらんもんね(´・ω・`)ショボーン
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 00:55:02.31ID:5kkEmKUA
>>303
インドラの光ってググったらクソゲーって出てきたぞ
(´・ω・`)
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 00:55:38.49ID:CygUDLq2
前の書き込み
神谷浩史、俺は斉木楠雄で好きになった
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 00:55:39.59ID:bU8y0ueZ
クリアおめ
シューティング下手な課長でも余裕の難易度
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 00:55:41.66ID:hQzwdVYR
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 00:56:04.03ID:LZqFtjs3
絶対死ぬわ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 00:56:15.70ID:bU8y0ueZ
冴羽リョウ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 00:56:18.70ID:VAg9cYTU
江田島平八並の生命力だな
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 00:56:47.86ID:hQzwdVYR
全然知らん会社やな
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 00:56:49.98ID:PE2Jzpfs
なんかシェーンコップだなこの主人公w

神谷明じゃなくてはざまみちおでよかったんじゃねw
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 00:57:03.64ID:hQzwdVYR
まあまあ7時間て
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 00:57:08.53ID:CygUDLq2
>>306
やりますね、俺は何も出来ないから
ツインファミコンのベルトを業者に変えてもらいました
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 00:57:20.79ID:bU8y0ueZ
7時間か
午後5時6時で課長帰宅
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 00:57:27.53ID:hQzwdVYR
今の老人有野なら7時間はそこそこか
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 00:57:43.98ID:zyPA1q2Q
>>361
当時はそこそこ有名だった。
のちのテイルズオブシリーズ作ったり桜庭統がいたり人材はそれなりに良かったと思う。
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 00:57:46.25ID:bU8y0ueZ
ディスクきたー
中山美穂のクソゲーか
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 00:57:53.21ID:bBB8wEHs
早く進みすぎたから衣装チェンジして時間稼ぎしたのかな
今まで一番短時間でクリアしたゲームなんなんだろ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 00:57:53.66ID:hQzwdVYR
大量閉店してそうなたまゲー
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 00:58:05.25ID:1yc4Az63
自分でメイクしてたのか
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 00:58:18.32ID:5kkEmKUA
新作あるなら買おうかなぁ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 00:58:21.00ID:hQzwdVYR
>>392
まじか 桜庭さんいたのか
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 00:58:31.22ID:VAg9cYTU
水晶のドラゴンか
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 00:58:58.13ID:CygUDLq2
>>375
俺もレーザーディスクに憧れた
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 00:58:58.17ID:ZuUjgDgv
6月2日(木) 24:00〜25:00[字]/6月26日(日) 19:00〜20:00[字]
ゲームセンターCX #321「ゲイングランド」
6月9日(木) 19:00〜20:00[字]
ゲームセンターCX #331「スノーブラザーズ」
6月9日(木) 20:00〜21:00[字]
ゲームセンターCX #332「スペースハリアー」
6月9日(木) 24:00〜25:00[再]
ゲームセンターCX #333「独眼竜政宗」
6月16日(木) 24:00〜25:00[字]
ゲームセンターCX #327「月風魔伝」
6月23日(木) 24:00〜25:00[初回放送] ※次回は4週間後
ゲームセンターCX #340「」
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 00:59:42.49ID:dOEnzLmi
有野にクマが演歌を歌うゲームやって欲しいな
たぶん一時間も間が持たないと思うけど
面白いフレーズとかたくさん出してくれそう
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 01:00:00.40ID:ZuUjgDgv
5月28日(土) 15:00〜16:00[字]/6月11日(土) 19:00〜20:00[字]
ゲームセンターCX #337「ロックマン5 ブルースの罠!?」(前編)
5月28日(土) 16:00〜17:00[再]/6月12日(日) 17:00〜18:00[再]
ゲームセンターCX #338「ロックマン5 ブルースの罠!?」(後編)
5月28日(土) 17:00〜18:00[再]/6月12日(日) 18:00〜19:00[再]
ゲームセンターCX #339「レッド・アラート」
5月30日(月) 22:00〜23:00[字]
ゲームセンターCX #320「風雲少林拳」
6月4日(土) 21:50〜22:50[字]
ゲームセンターCX #330「アクスレイ」
6月5日(日) 18:00〜19:00[字]/6月13日(月) 24:00〜25:00[字]
ゲームセンターCX #324「ファザナドゥ」
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 01:00:04.42ID:VAg9cYTU
ファミコン探偵倶楽部だな
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 01:00:41.68ID:AYtqPBm/
>>427
北斗の拳っぽいけど実はシティハンターともかぶってる


つまり北斗の拳はシティハンターと声優がかぶってるw
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 01:01:01.09ID:DQGgQFyM
豪華声優陣いうけど大した人数ではなかったな
やっぱハーレム系ギャルゲーの方が人数多いな
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 01:01:58.32ID:bU8y0ueZ
>>421
字幕付き録画したいけど なんで独眼竜はまだ字幕付けねーんだよ
年末年始の一挙放送で#327までは字幕付きを録画済み
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 01:02:13.09ID:VAg9cYTU
デッドゾーン
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 01:02:26.56ID:CygUDLq2
>>422
まさか、プレステやサターンで
出ると思わなかった
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 01:13:55.22ID:CygUDLq2
>>442
あ、メガCDだったか、間違えた
すまない
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 09:58:31.59ID:E7j3OOvN
>>447
ありがとうございます
検索してみます
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 18:49:35.81ID:Y0POul9L
かちぃお
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 07:16:44.09ID:w/Dg8oGr
おいなり
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 17:03:24.88ID:DCLbEFgt
シティーハンター
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 17:04:57.27ID:SKumpbC5
戸谷一族も居るし無駄に豪華な声優w
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 17:06:23.83ID:DCLbEFgt
意外とやられ方がグロい
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 17:10:43.51ID:Bg1bQcWa
ここか
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 17:11:47.13ID:Bg1bQcWa
たまげー
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 17:11:52.04ID:SKumpbC5
郷里さんラスボスか
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 17:13:02.35ID:Bg1bQcWa
www
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 17:15:08.53ID:DCLbEFgt
おいなり君
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 17:15:14.99ID:Bg1bQcWa
おいなりとプレイ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 17:16:20.81ID:Bg1bQcWa
シティコネクション
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 17:16:51.55ID:Bg1bQcWa
やったぜwww
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 17:18:21.30ID:Bg1bQcWa
>>488
1日でできるだけ行けるとこ行くんだな
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 17:18:40.32ID:X2+2yDCd
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) アツイゼアツイゼ!
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 17:19:07.91ID:SKumpbC5
またもや戸谷一族
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 17:19:37.39ID:Bg1bQcWa
見た目は戦場の狼だな
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 17:20:45.51ID:Bg1bQcWa
ご苦労だったな

ここで死ねwwww
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 17:21:22.00ID:Bg1bQcWa
デカすぎるwwww
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 17:22:13.50ID:X2+2yDCd
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) >>499
“大総統”という最強の敵ならいたけどねw
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 17:22:56.63ID:Bg1bQcWa
見た目がシティハンター
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 17:23:09.96ID:X2+2yDCd
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)
ビジュアルシーンに全力注いだのか、ゲーム難易度めっさユルイw
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 17:23:40.90ID:vSkKCMxn
戦場の冴羽獠
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 17:23:44.79ID:Bg1bQcWa
声優陣は北斗の拳寄り
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 17:24:27.72ID:X2+2yDCd
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) ゲーム違うw
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 17:26:25.58ID:Bg1bQcWa
>>513
ガラケーの方が残ってそう
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 17:26:41.85ID:X2+2yDCd
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) ハ…ハート様…!!
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 17:26:47.31ID:Bg1bQcWa
見た目がハートwww
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 17:27:38.93ID:SKumpbC5
戸谷何役やってんだよw
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 17:27:51.47ID:Bg1bQcWa
ボス弱いww
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 17:29:00.88ID:HsoDk0kp
小林のゲームの腕は凄かった
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 17:32:30.10ID:Bg1bQcWa
最終兵器インドラ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 17:32:55.35ID:Bg1bQcWa
お前をダメにしてやるwww
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 17:32:58.83ID:X2+2yDCd
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) お前をダメにしてやるwwww
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 17:33:26.66ID:Bg1bQcWa
>>533
語彙力がww
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 17:34:19.47ID:Bg1bQcWa
リセットwwww
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 17:34:58.88ID:DCLbEFgt
やってしまった
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 17:36:08.25ID:vSkKCMxn
ランボーvsキョンシー
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 17:36:30.04ID:Bg1bQcWa
また戸谷ボス
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 17:36:53.09ID:SKumpbC5
また戸谷や・・(瞬殺)
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 17:37:12.04ID:Bg1bQcWa
役不足警察きてー
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 17:37:24.88ID:HsoDk0kp
神谷明 いい声
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 17:37:36.28ID:X2+2yDCd
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) いや、簡単に勝てそうだけどw?
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 17:37:51.43ID:vSkKCMxn
×役不足
〇役者不足 力不足
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 17:38:33.80ID:HsoDk0kp
愛子さまみたいな顔してんな
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 17:39:28.37ID:Bg1bQcWa
ディスクが止まったのか
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 17:39:30.92ID:X2+2yDCd
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) これがPCエンジンの…チッw
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 17:40:55.39ID:Bg1bQcWa
>>566
めっちゃ派手な暗殺w
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 17:41:32.71ID:vSkKCMxn
リヨウ・サエバ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 17:41:53.64ID:Bg1bQcWa
顔がw
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 17:42:54.76ID:HsoDk0kp
2の方が好き
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 17:43:00.02ID:Bg1bQcWa
>>572
見た目一緒やな
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 17:43:55.17ID:vSkKCMxn
プレステやサターンに駆逐され出すころ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 17:44:29.47ID:Bg1bQcWa
ボスラッシュ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 17:48:58.34ID:X2+2yDCd
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) サラダバー
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 17:49:11.52ID:vSkKCMxn
宇宙服も訓練もなしか
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 17:49:22.11ID:X2+2yDCd
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) 名言その2!
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 17:50:49.10ID:vSkKCMxn
男塾のラスボス
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 17:51:27.65ID:Bg1bQcWa
>>589
ヴァリスはリマスターしてるな
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 17:51:48.70ID:X2+2yDCd
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) チョコボーイ有野キターーーーーー!!
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 17:52:06.51ID:Bg1bQcWa
時間あるからコスプレで取れ高ww
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 17:53:43.11ID:Bg1bQcWa
わかったぜwwww
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 17:53:48.50ID:HsoDk0kp
ゲームが簡単すぎるのでコスプレさせて演出
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 17:54:10.14ID:Bg1bQcWa
>>599
銀河は死んでない
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 17:55:42.07ID:Bg1bQcWa
日本海に落ちた
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 17:55:50.44ID:X2+2yDCd
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) どーやって生き延びたw!!?
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 17:55:52.70ID:HsoDk0kp
ガイの体力多すぎだろ
ラスボスの攻撃くらっても1しか減らんし
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 17:56:30.90ID:Bg1bQcWa
>>610
ガイ HP 9990/9999
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 17:57:11.48ID:X2+2yDCd
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) >>612 FF2みたいw
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 17:57:13.13ID:HsoDk0kp
7時間か 晩飯前に帰る課長
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 17:57:47.85ID:Bg1bQcWa
次回 ディスクシステムじゃ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 17:57:53.79ID:HsoDk0kp
ジカイはディスク
北海道に移住した中山の姉のゲームかな
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 21:50:58.57ID:rzVwV2ne
ヌルゲーだし、CV付いてるから有野が介入する余地がなかったな。
かなりつまらん回だった。PSやってくれよジャンピングフラッシュとか
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 16:02:35.25ID:mn9NSQZB
ねこばやし
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 17:14:24.16ID:4yomoGP1
>>593
エロゲーとしてな笑
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 08:48:04.29ID:gXnYjk/I
sa
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 01:16:46.47ID:UrC9iiME
かちょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています