X



【ビルディ】AT-X part43011【本好き】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 22:17:54.70ID:TluyC5U6
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ【ショートアニメ】AT-X part43010【ビルディバイド】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1652964411/
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 22:22:51.45ID:na1/Ylwx
いちおつ
鼻血
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 22:23:10.80ID:nsMfzaql
指うめー
0030てんぷファー
垢版 |
2022/05/19(木) 22:23:35.74ID:BhBBQkPK
デジたんなら全身が霧と化してる
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 22:23:38.78ID:na1/Ylwx
>>25
まとめあるんじゃね?
0039てんぷファー
垢版 |
2022/05/19(木) 22:24:05.99ID:BhBBQkPK
噛み癖・・・タイキシャトル・・・
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 22:25:03.38ID:na1/Ylwx
ひでえw
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 22:25:05.72ID:d+iAlZbI
魔改造されたの?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 22:25:14.67ID:JOXeRvTO
モザイクw
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 22:25:21.16ID:na1/Ylwx
こわっ
0082人妻ンコ
垢版 |
2022/05/19(木) 22:25:21.52ID:u1tAvdqB
やべえwwww
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 22:25:45.86ID:na1/Ylwx
アマゾンw
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 22:26:18.55ID:d+iAlZbI
1/1スケールのはないの?
0141白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/05/19(木) 22:26:32.09ID:krKUHh1U
出来は悪いな!(´・ω・`)
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 22:26:34.44ID:na1/Ylwx
やめろw
0162人妻ンコ
垢版 |
2022/05/19(木) 22:26:51.34ID:u1tAvdqB
鈴村家「爆発」
0164てんぷファー
垢版 |
2022/05/19(木) 22:26:57.76ID:BhBBQkPK
工場にはスケジュールがあんねや
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 22:27:02.94ID:d+iAlZbI
あひるお姉さんが出てくるかと思った
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 22:27:05.09ID:JOXeRvTO
魔改造w
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 22:27:43.27ID:LQ4VF+qg
ウクライナのニュース少なくなってきたな
プーチンがギャフンって言うの楽しみだったけど無理か
0177人妻ンコ
垢版 |
2022/05/19(木) 22:27:46.63ID:u1tAvdqB
>>171
Amazonと間違えてたどり着いた奴多そう
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 22:28:04.54ID:jhEtkG49
工場爆破で思い出したがジュエルペットサンシャインのBDBOXのサンクスジュエルデーの回のエアロスミスはそのまんま曲収録だだそうで
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 22:30:02.36ID:sCwuc/hV
>>180
ジュエルペットサンシャインって放送版と円盤でそういった曲が違ってたんだっけ?
BDBOXで放送と一緒になるってことか
0212白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/05/19(木) 22:31:41.53ID:krKUHh1U
おいおいその肩の貸方はおっぱい触ってる
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 22:32:26.74ID:JOXeRvTO
>>197
これ何罪なん?
0234白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/05/19(木) 22:32:50.07ID:krKUHh1U
また変な集団が出てきたよぉ・・・(´・ω・`)
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 22:33:29.00ID:JOXeRvTO
>>233
そうなのか
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 22:33:34.15ID:dUlWlI7I
おちんぽで洗脳されたのかな
0242白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/05/19(木) 22:33:38.72ID:krKUHh1U
いやぁ掴まってとか言うけどお前、戦い挑みに行ったよね?負けただけじゃねーか(´・ω・`)
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 22:35:12.37ID:dUlWlI7I
生身よりロボの身体のほうが強いんじゃ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 22:36:12.03ID:dUlWlI7I
一体くれ
0281白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/05/19(木) 22:36:45.34ID:krKUHh1U
でもクローン、まだ塔内にいたんだよなぁ・・・
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 22:37:07.22ID:dUlWlI7I
そこら辺にカードが落ちてる新設設計
0303白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/05/19(木) 22:38:07.27ID:krKUHh1U
おっぱい無いなぁこの子も
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 22:39:38.78ID:dUlWlI7I
囚われのお姫様に
0314白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/05/19(木) 22:40:17.43ID:krKUHh1U
テルトが良い奴っぽい説明してますが
妹であるキッカにビルディバイドで勝てないからって
親の離婚か何かでもう会えないから最後にって時にキッカのデッキ盗んで埋めて隠したクズです(´・ω・`)
0325白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/05/19(木) 22:41:21.28ID:krKUHh1U
じゃあ二人で温め合おうねえ…
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 22:41:40.79ID:dUlWlI7I
丸出し
0337白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/05/19(木) 22:42:47.59ID:krKUHh1U
もういいからはやくおっかなびっくりでキスしてばっちり舌絡め合ってください
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 22:43:01.56ID:dUlWlI7I
中に何もいませんよ
0352白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/05/19(木) 22:43:11.69ID:krKUHh1U
そうそう、そうやっていちゃいちゃしてるだけでいいんです・・・
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 22:45:53.82ID:HnIawGD/
新京都には花札屋はまだあるのかな
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 22:46:08.91ID:dUlWlI7I
なぜ赤穂浪士
0384白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/05/19(木) 22:46:46.08ID:krKUHh1U
対人兵器じゃねーんだぞカードはwwwwwww
0397白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/05/19(木) 22:47:20.18ID:krKUHh1U
水着回に居たサクラに負けた奴だっけ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 22:47:21.77ID:dUlWlI7I
歌で戦うアニメに
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 22:47:33.70ID:zQYYp5ch
こんなことしてるから万策尽きるのでは・・・
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 22:48:18.36ID:JOXeRvTO
毎週これでいいんじゃ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 22:48:22.85ID:MP70/Oh9
ポイズン
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 22:48:38.21ID:dUlWlI7I
語尾にぷりをつけ出す
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 22:49:13.66ID:1x9RIhGd
このアニメ1期もこんなノリだったっけ?
0450白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/05/19(木) 22:50:22.40ID:krKUHh1U
めっちゃ毒キャラだった記憶があるけど変わったのか
0464白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/05/19(木) 22:51:35.88ID:krKUHh1U
デッキは相変わらず悪趣味なのなwwwwwww
0470白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/05/19(木) 22:51:57.21ID:krKUHh1U
しゅんころwwwwwwww
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 22:52:18.19ID:Kd0qekM6
デッキはファンに献上させてんのか
0476露出卿666
垢版 |
2022/05/19(木) 22:52:23.33ID:cAkleO6U
戦いが好きなんじゃねぇ勝つのが好きなんだ
0494白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/05/19(木) 22:53:48.54ID:krKUHh1U
ひよこに言い寄ってたクソガキジャン
0501白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/05/19(木) 22:54:29.73ID:krKUHh1U
>>495
三年で育ち過ぎってくらいにショタだったからね
ひよこより育ちいい
0508白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/05/19(木) 22:56:19.89ID:krKUHh1U
>>507
カードアニメでカードバトルが面白いの無いし・・・
ウィクロスだってカードバトルいらなくね?だったし・・・
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 22:57:04.91ID:MP70/Oh9
エレメンタルジェレイドキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0526白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/05/19(木) 22:57:41.56ID:krKUHh1U
ビルディバイドはテルト居ない方が面白い
女の子同士でわちゃわちゃしてたりいちゃいちゃしてるのが良い
0539カチカチ♂
垢版 |
2022/05/19(木) 22:58:21.20ID:A8px+DNJ
当時見ただけだから記憶がほぼないな
0542白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/05/19(木) 22:58:33.96ID:krKUHh1U
>>516
あやねるの近親相姦願望
あきらっきーのドキチガイメンヘラストーカー
初期がやっぱり至上
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 22:58:43.26ID:PxtHuIEe
このくるくる回ってるの何?
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 22:59:04.88ID:MP70/Oh9
>>544
風力発電
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 22:59:37.27ID:MP70/Oh9
つかこの歌いつの間にかDLしてたわ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 23:00:08.52ID:zQYYp5ch
前回のラブライブ!
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 23:00:15.28ID:MP70/Oh9
こんばんはやみん
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 23:01:03.30ID:zQYYp5ch
Back Come On!!
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 23:01:18.21ID:LOxvRZmW
雑魚騎士お母さん似だったんだね
0601人妻ンコ
垢版 |
2022/05/19(木) 23:01:24.13ID:u1tAvdqB
波平がエロい事を考えてる
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 23:01:54.21ID:zQYYp5ch
不愉快です!
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 23:02:28.94ID:P+GTzbi5
顔と声が一致しすぎている、茶風林
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 23:02:31.98ID:LOxvRZmW
シキコーザはギロチンて原作にあったっけ?
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 23:02:36.51ID:Kd0qekM6
コアラのマーチ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 23:02:48.93ID:zQYYp5ch
泥団子で買収とな
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 23:02:49.06ID:PxtHuIEe
出番が無いので歌います
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 23:04:05.16ID:LOxvRZmW
神殿長やりたい放題だけど、ヴェローニカが高みに昇ったら
庇ってくれる人はおらんの分かってないのか?
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 23:04:37.02ID:LOxvRZmW
>>646
ですよね!
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 23:05:27.67ID:Lr9smhnu
>>646
でかくて用意するのめんどくさいしなアレ
秘密裏に死罪にするのならそんなもの持ち出したりしないんじゃね?
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 23:06:16.09ID:zQYYp5ch
ガリバーティンポの
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 23:07:33.59ID:zQYYp5ch
髪様に捧げます
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 23:07:43.15ID:LOxvRZmW
ダームエルのマントは黄土色では無いんだね、私服なら何色でも良いのかな
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 23:08:07.55ID:pGkV/QFW
おっぱい
0717茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/05/19(木) 23:08:15.55ID:3m8BX+OT
尺の問題なんだろうが・・・ちょいちょい変えてくるなぁ
2期のルッツで学ばなかったのかよ
0718カチカチ♂
垢版 |
2022/05/19(木) 23:08:16.45ID:A8px+DNJ
(´・ω・`)全員の乳をさらけだせ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 23:08:28.50ID:LOxvRZmW
>>690
殴られるジル様いないねw
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 23:08:50.13ID:pGkV/QFW
おちんぽミルク飲ませる本なら読んだことある
0732人妻ンコ
垢版 |
2022/05/19(木) 23:09:00.68ID:u1tAvdqB
濡れていますわ(意味深)
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 23:09:28.35ID:zQYYp5ch
いないもののはなしはよせ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 23:10:07.74ID:LOxvRZmW
>>745
雄っぱいww
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 23:10:09.71ID:zQYYp5ch
かしこまり!
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 23:11:18.45ID:PxtHuIEe
ボロンゴで
0782みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2022/05/19(木) 23:11:33.16ID:6NqPCs9a
今日からお前はフェリックス・ミッターマイヤーだ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 23:12:56.57ID:zQYYp5ch
>>737
全員死ぬんだろうな
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 23:13:01.03ID:pGkV/QFW
三交代制に
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 23:13:18.69ID:LOxvRZmW
赤ちゃんにはマインの大き過ぎる魔力を肌で感じてるとか?
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 23:13:28.02ID:JOXeRvTO
母親を乳母に雇えばいいんじゃ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 23:13:41.06ID:pGkV/QFW
邪神ちゃんなら指折られる
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 23:14:20.42ID:zQYYp5ch
家老死
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 23:15:25.16ID:JOXeRvTO
色インクがないって絵は白黒しかないのか?
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 23:15:31.60ID:LOxvRZmW
これでも妻なのね
0842◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/05/19(木) 23:15:32.36ID:0jjZAVJS
プリンターのエコリカをいれて「純正品じゃありません」みたいになってもいいじゃないか
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 23:15:40.92ID:P+GTzbi5
なんだ非処女か
0856◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/05/19(木) 23:16:15.98ID:0jjZAVJS
インクジェットは黄色からなくなる
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 23:16:18.59ID:zQYYp5ch
ウッボー
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 23:16:28.82ID:zQYYp5ch
イきたいです!
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 23:16:57.07ID:LOxvRZmW
おまゆうww
0877◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/05/19(木) 23:17:33.57ID:0jjZAVJS
>>863
たまに勝手にアイドリングして空吹するからねー
0882◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/05/19(木) 23:18:17.36ID:0jjZAVJS
>>875
複合機以前のアナログなコピー機だと「闇トナー」は多くあったな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 23:19:39.55ID:zQYYp5ch
お嬢様をお前の実況仲間にするな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 23:19:41.41ID:MRSnWjYk
理系と文系
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 23:20:24.95ID:LOxvRZmW
貴族院の某先生とかハンスとかいるけど、フェルディナンドが一番変だと思う
0921◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/05/19(木) 23:20:24.98ID:0jjZAVJS
>>901
まあ最近の複合機はネットに繋がってて、トナー切れる前に勝手に送りつけてくるからね。純正トナー。
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 23:20:47.93ID:zQYYp5ch
忠犬やな
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 23:21:19.27ID:LOxvRZmW
>>915
マインの母親が染色の仕事してる只今産休中だけど
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 23:21:29.49ID:zQYYp5ch
おまたせ!アイスティーしかなかったけどいいかな?
0946U-名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 23:21:35.12ID:R79DuQ/K
!!!?????!!!??
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 23:21:43.34ID:zQYYp5ch
天然痘?
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 23:22:36.57ID:LOxvRZmW
一見麻疹か水疱瘡に見える
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 23:22:41.54ID:PxtHuIEe
ネコノミだな(´・ω・`)
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 23:23:09.99ID:LOxvRZmW
早よタウの実を持ってこないと
0990◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/05/19(木) 23:23:45.74ID:0jjZAVJS
なんか豪華だと思ったら出資がWOWOWとBSフジだからかー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 6分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況