X



【映画】汎用スレ 2022/5/17~【音楽】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0037ぬぬちゃん
垢版 |
2022/05/19(木) 18:03:18.05ID:+8KsDPuN
ホームドラマch.仕置人ハジマタ( ・`д・´)
ケツメド刺しは必殺名物なのかw
0038ぬぬちゃん
垢版 |
2022/05/19(木) 18:04:44.25ID:+8KsDPuN
ほのかに棒の香り伊佐山ひろ子(´ω`*)
0039ぬぬちゃん
垢版 |
2022/05/19(木) 18:06:50.86ID:+8KsDPuN
殿山さんと冬吉さん(´ω`*)
0040ぬぬちゃん
垢版 |
2022/05/19(木) 18:07:56.61ID:+8KsDPuN
おぢさんキター(゚∀゚*)
0041ぬぬちゃん
垢版 |
2022/05/19(木) 18:09:17.86ID:+8KsDPuN
米八と左千夫、レフトさん(´∀`;)濃いメンツばかりw
0042ぬぬちゃん
垢版 |
2022/05/19(木) 18:15:23.45ID:+8KsDPuN
国境を越えさせてはならぬ!( ; ゚Д゚)わしらの為に!
0043ぬぬちゃん
垢版 |
2022/05/19(木) 18:17:45.60ID:+8KsDPuN
冬吉さんが殺られて急にびくびくしだす米八w
0044ぬぬちゃん
垢版 |
2022/05/19(木) 18:22:10.76ID:+8KsDPuN
おきんとおしま、加代はやめといた方が…(´・ω・`; )
0045ぬぬちゃん
垢版 |
2022/05/19(木) 18:23:54.05ID:+8KsDPuN
伊佐山ひろ子ええ顔で刺しよる(´・ω・)
0046ぬぬちゃん
垢版 |
2022/05/19(木) 18:26:25.66ID:+8KsDPuN
命乞いしているのに変態臭ただようおぢさん(´∀`;)
0047ぬぬちゃん
垢版 |
2022/05/19(木) 18:37:49.66ID:+8KsDPuN
ひろ子はやはりお色気要員であったか(´・ω・)おっぱい見せんかい
0048ぬぬちゃん
垢版 |
2022/05/19(木) 18:39:04.34ID:+8KsDPuN
巻添えで殺される左千夫(´・ω・`; )
0049ぬぬちゃん
垢版 |
2022/05/19(木) 18:40:06.77ID:+8KsDPuN
絶頂骨外しされたひろ子(´・ω・)
0050ぬぬちゃん
垢版 |
2022/05/19(木) 18:44:27.20ID:+8KsDPuN
結局みんなちんだ(´・ω・)
0051ぬぬちゃん
垢版 |
2022/05/19(木) 18:47:24.55ID:+8KsDPuN
二人に~来るま~で~♪р(´ω`*)
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 01:21:28.66ID:yHHCGod2
test
0136ぬぬちゃん
垢版 |
2022/05/20(金) 09:04:23.13ID:7xt2L6GX
日専で音やんキタ(´ω`*)
0137ぬぬちゃん
垢版 |
2022/05/20(金) 09:08:47.55ID:7xt2L6GX
やかましい、黙れw 音やんも酒ぐせ悪い(´・ω・`; )
0138ぬぬちゃん
垢版 |
2022/05/20(金) 09:10:38.79ID:7xt2L6GX
洋子ちゃんも弐号機に交代
0139ぬぬちゃん
垢版 |
2022/05/20(金) 09:13:13.63ID:7xt2L6GX
よその家で寝小便( ´,_ゝ`)大物になるぞこいつ
0140ぬぬちゃん
垢版 |
2022/05/20(金) 09:17:11.35ID:7xt2L6GX
京都人は川に人形放り込むのが趣味なんだな(´・ω・)
0143ぬぬちゃん
垢版 |
2022/05/20(金) 09:35:04.09ID:7xt2L6GX
言葉は忘れても寝小便は忘れない加藤正記( ´,_ゝ`)
0144ぬぬちゃん
垢版 |
2022/05/20(金) 09:41:40.73ID:7xt2L6GX
カバに人権はないんだよ!( ; ゚Д゚)
0145ぬぬちゃん
垢版 |
2022/05/20(金) 09:51:58.43ID:7xt2L6GX
スベマン田中弘史が捜査本部に(´・ω・`; )あんた犯人側だろう
0146ぬぬちゃん
垢版 |
2022/05/20(金) 09:53:24.28ID:7xt2L6GX
うわ夜行で京都→北海道かや(゚ω゚;)青函連絡船乗るんか
0147ぬぬちゃん
垢版 |
2022/05/20(金) 10:00:33.26ID:7xt2L6GX
飛行機飛んでるやん(´・ω・)ケチらんと飛行機でいけ
0148ぬぬちゃん
垢版 |
2022/05/20(金) 10:04:37.67ID:7xt2L6GX
音やん大ポカ(´・ω・`; )
0149ぬぬちゃん
垢版 |
2022/05/20(金) 10:18:25.18ID:7xt2L6GX
緊急でもないのにサイレン鳴らして走行(´・ω・`; )
0150ぬぬちゃん
垢版 |
2022/05/20(金) 10:22:30.13ID:7xt2L6GX
土下座して頼むMATの隊長さん(;´д`)
0151ぬぬちゃん
垢版 |
2022/05/20(金) 10:24:22.84ID:7xt2L6GX
逝く松姐さんいったー!( ; ゚Д゚)
0152ぬぬちゃん
垢版 |
2022/05/20(金) 10:35:54.17ID:7xt2L6GX
親子二代に渡って親父の殺害現場見てるとか(;´д`)凄惨すぎる
0153ぬぬちゃん
垢版 |
2022/05/20(金) 10:43:40.35ID:7xt2L6GX
小山本人とその嫁、小山の親父(時効)殺っちゃってるからなあ(;´д`)根上淳、死刑!
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 14:09:58.52ID:gKLbzEfp
声に違和感あるターミネーター2(´・ω・`)
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 14:14:05.49ID:gKLbzEfp
貴重な掃除機ダイソンがあああああああああああああああああ
(´・ω・`)
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 01:02:32.05ID:sln6xpzl
(`●ω●´)<も・・・
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 01:39:45.96ID:sln6xpzl
(`●ω●´)<MZM!
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 04:07:25.56ID:wj9pjxut
田所司令キター

%沈黙の艦隊@WOWOWプラス
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 04:14:18.66ID:wj9pjxut
吠えるバトーさん (´・ω・`)
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 04:16:47.13ID:wj9pjxut
山田伝蔵先生キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 04:20:52.51ID:wj9pjxut
m9(・∀・) 船殻にキズをつけるな海江田www
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 04:33:46.41ID:wj9pjxut
某少佐「そう囁くのよ、あたしのゴーストが (・∀・)」
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 04:48:24.92ID:wj9pjxut
(´・ω・`) 弾頭は通常にあらず
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 04:54:14.23ID:wj9pjxut
独立国「やまと」キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 05:09:46.76ID:wj9pjxut
m9(・∀・) 飼い犬に手を噛まれた御大www
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 05:12:17.71ID:wj9pjxut
日本再占領プランキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 05:17:49.05ID:wj9pjxut
元祖次元キター
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 05:38:46.17ID:wj9pjxut
声が裏返ったバトーさんw
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 05:39:47.89ID:wj9pjxut
そして来生たかお (´・ω・`)
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 05:41:16.34ID:wj9pjxut
日本の国威発揚アニメに手を貸す韓国のアニメスタジオ (´・ω・`)
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 05:41:55.94ID:wj9pjxut
製作/東京放送、バンダイナムコフィルムワークス
0174A実況組@DVD
垢版 |
2022/05/21(土) 07:03:15.07ID:mLpwrdbX
おじゃまんが山田くんまた@テレ朝チャンネル2
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 19:37:45.57ID:b4O6+h7G
懐かし洋楽80年代映画ヒッツ▼『トップガン』『バック・トゥ・ザ・フューチャー』他
5/21 (土) 19:30 ~ 21:30 (120分)
MTV(Ch.640)

なんだよこのスレタイトルみたいな番組w
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 19:40:14.47ID:b4O6+h7G
トップガンにこんな挿入歌あったのか
まったく記憶に残ってない
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 19:44:25.46ID:b4O6+h7G
前半はトム・クルーズシバリか
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 19:48:50.17ID:b4O6+h7G
トム・クルーズ好きでもこれは見てない
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 19:53:36.92ID:b4O6+h7G
Power of Loveは映画音楽としても頂点と言える
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 19:57:12.96ID:b4O6+h7G
ラバンバって映画音楽だったのか
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 20:03:15.32ID:b4O6+h7G
ライオネルリチ男
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 20:04:21.14ID:b4O6+h7G
なんだと!これも映画音楽だったのか
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 20:07:25.14ID:b4O6+h7G
pvのためだけに作られた映像だと思ってたなあ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 20:23:05.81ID:b4O6+h7G
A-haはもう一つの音楽ジャンルと言っていいくらい
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 20:25:14.13ID:b4O6+h7G
フィルコリンズで一番好きな曲10曲のうちの一つ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 20:32:19.63ID:b4O6+h7G
ダンスだけで映画が作れる時代
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 20:46:26.64ID:b4O6+h7G
これぞアメリカ感w
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 21:07:01.54ID:b4O6+h7G
. ∧_∧ ~♪
( ・ω・) < 湯が無い~♪
ノ/ ¶
ノ ̄ゝ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 21:20:51.98ID:b4O6+h7G
80年代映画音楽やるなら10時間くらいやらないとダメだな
全然足りない
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 05:51:35.84ID:337OC3Ym
Gさんハジマタ
@WOWOWプラス
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 05:52:55.89ID:337OC3Ym
制作 キョクイチ東京ムービー
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 04:32:26.36ID:Zcs3LSGb
ファミ劇のスレがにゃいから明智を実況できにゃい!
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 04:52:21.30ID:UAOfBaR3
明智先生の実況はここかな?
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 05:01:01.15ID:UAOfBaR3
さっきの緑衣の男が抱えてたの明らかにマネキン
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 21:01:50.80ID:U1Ad+pQr
フォーリーブス
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 21:02:51.23ID:YeEpgVTx

0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 21:04:09.64ID:YeEpgVTx
Rの女
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 21:04:42.80ID:YeEpgVTx
やなぎざわしんご〜
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 21:07:28.25ID:YeEpgVTx
東教授
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 21:10:07.37ID:YeEpgVTx
辰巳柳太郎か
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 21:12:02.50ID:YeEpgVTx
犬神家よりも手毬唄のほうが名作だよな。
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 21:16:31.59ID:YeEpgVTx
新旧東教授
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 21:42:31.01ID:135EAsi3
美人で優しくてメガネで糸目でおっぱいが大きい鳥羽先生
酒さえ飲まなければほんとええ先生なんよ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 23:14:31.12ID:YeEpgVTx
リカさんの必殺仕事人並みの手際の良さ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 23:23:13.52ID:YeEpgVTx
そうじゃ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 23:23:16.90ID:IM5x4xod
>>297
そこが犬神家の一族に勝てない所だよねぇ。一人でヤルにはちと難しすぎる・・・

犬神家は、犯人は普通の殺人を犯しているのに、周りが猟奇殺人に仕立て上げてるだけだから
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 23:34:51.79ID:YeEpgVTx
キチガイ待ち
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 00:05:51.08ID:ci+Bwlac
キチガイの「キ」だけ消した?
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 00:15:45.63ID:u3V2j8QY
この三姉妹は軽知かな
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 00:41:04.14ID:u3V2j8QY
このへんでは
どこでも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況