X



【ロビン】AT-X part42933【HELLSING】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 14:02:38.33ID:wsBFFBBj
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ【はぐれ勇者】AT-X part42932【迷宮ブラック】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1651937081/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 14:54:03.44ID:bxtJcXH6
>>1おつ

ウィッチハンターロビン面白いね
なんか大人の見るアニメっていうか、こういうのがワンランク上のアニメだと思うんだよね
こういうのもっとやってほしいわ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 15:54:46.27ID:fEpXOqqc
徘徊する実況民
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 16:47:29.10ID:bxtJcXH6
このコピペ思い出した
悪魔 「なあ、神よ  おまえって人望あるの?」
神  「あるよ ちょっとやって見せようか?」
悪魔 「は?」
神  「これから大洪水と大地震起こして人間いっぱい殺すからな」
悪魔 「おいこら、ちょっと待て」
人間 「おお神よ・・・救い給え・・・」
神  「な?おれって人望あるだろ?」
悪魔 「・・・・・・・」
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 17:01:28.45ID:fEpXOqqc
妹が12人
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 17:02:55.06ID:pQK8Qb+C
>>50
ウクライナが募集しているのはなんて呼称なんだろ?
メディアも傭兵って書いてた気がするが
言われてみれば傭兵って言ってないかもしれない
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 17:24:17.40ID:pkevbU1l
化け物と分かってて来たんじゃないのか
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 17:29:31.06ID:pkevbU1l
囲んでマシンガン撃ったら味方にも当たるんじゃ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 17:32:11.51ID:pkevbU1l
すげーなw
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 17:34:11.45ID:fEpXOqqc
えいえんはあるよ
0221茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/05/08(日) 17:34:27.36ID:l83Tk5Pj
永遠なんて、ないよ。 みんな変わってく、変わっていかなきゃいけないんだ。 私も・・・あなたも!
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 17:43:34.85ID:pkevbU1l
北斗の拳かよw
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 17:47:05.83ID:Lob0Sc+W
さーて次回のヘルシングは
肉弾対決ハルコンネンの精とジャッカルの精
ウォルター初めてのお使い
インテグラフグ刺しにピリリの三本です
0279茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/05/08(日) 17:50:16.34ID:l83Tk5Pj
なんでアサプラを日中にやらないんだよ!HOTDとかどうでもいいやろ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 17:56:08.98ID:5gR3XEMq
しかし大人アニメ特集ってこういうのでいいんかな
舟を編むとかレスキューウイングみたいやつのほうが大人アニメ感あると思うんだが
0298茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/05/08(日) 18:01:08.72ID:l83Tk5Pj
>>295
今はバンナムの配信あるからね
この前後からかなり絞られてるんじゃないか?∀だってここでやったし
0313茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/05/08(日) 18:03:12.13ID:l83Tk5Pj
はやみんの生涯報酬いくらになるんだろ
若本みたいな楽天仕事とかは聞いたことないけどコンスタンスに数本やってるから相当あるよなぁ
0338茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/05/08(日) 18:08:56.53ID:l83Tk5Pj
>>332
売り飛ばしても惜しくない作品と見られる機会が限られるものを同列に語るのかという事
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 18:19:42.33ID:pQK8Qb+C
>>373
問題どころじゃないな
イギリス人ぶっ殺せだしな
ラ・マルセイエーズも実はイギリス人がターゲットだろあれ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 18:24:54.07ID:UOkyojL/
>>388
お馴染みフランス国歌
いざ祖国の子らよ! 栄光の日は来たれり
暴君の血染めの旗が翻る 戦場に響き渡る獰猛な兵等の怒号
我等が妻子らの命を奪わんと迫り来たれり
武器を取るのだ、我が市民よ! 隊列を整えよ!
進め!進め! 敵の不浄なる血で耕地を染めあげよ!
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 18:25:09.12ID:fEpXOqqc
処女なん
0462茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/05/08(日) 18:34:56.41ID:l83Tk5Pj
今はいいのさ すべてを忘れて一人残った 傷ついた俺がこの戦場で あとに戻れば地獄におちる
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 18:35:19.49ID:Ysvkeeqi
>>462
シャーシャーシャー
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 18:35:27.81ID:bxtJcXH6
超音速相手に弾幕は意味ないんだぜ
衝撃波の壁で全部弾かれるから
超音速ミサイルが迎撃不可能って言われるのはそのためだ
0568茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/05/08(日) 18:49:14.74ID:l83Tk5Pj
ちっちゃなお子様、ともはね
その愛らしい姿に、私も時々目を奪われて…いや、いやいや違うぞ。私にそんな趣味はないっ!
だが、ぴょこぴょこと跳ねるツインテール、犬神でありながらちょっぴりどじっ子という、余人をもって代え難いキャラクター
諸君が夢中になるのも無理のない話である、うん
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 18:51:55.58ID:fEpXOqqc
プーチンかな
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 18:52:51.09ID:MGRumL8N
ヒトラー悪行の数々(´・ω・`)
禁煙推奨、週休二日制、8時間労働、60歳定年制、アウトバーン、高速鉄道、ロケット開発、大気汚染防止、オリンピック開催、
自家用車普及、地下鉄、上下水道普及、年金制度、健康保険制度、30%の失業率を2%に、聖火リレー、通信暗号、母の日制定、
動物保護法、世界初のTV放送、ホロコーストでユダヤ人を保護、ユダヤ人に乗っ取られる直前のドイツを解放
0641茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/05/08(日) 18:56:31.42ID:l83Tk5Pj
>>602
自家用車普及で駅前商店街が死亡、バブルの追い打ちで百貨店も死んでシャッター街に
8時間労働のせいでサビ残が常態化する
商業主義に走ったオリンピック
野猫保護ですら箱罠を仕掛けるのに許可が必要
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 18:56:41.71ID:fEpXOqqc
>>627
よく放送しようと思ったなw
0665茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/05/08(日) 19:05:53.78ID:l83Tk5Pj
>>660
アニマはなぁ!テニスとジョジョと夏目とブラ黒と進撃で忙しいんだよ!!
0667カチカチ♂
垢版 |
2022/05/08(日) 19:06:34.64ID:je2gzCtz
黒板いっぱいにかけばよかったんか
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 19:08:52.24ID:QsI1oirB
>>659 俺は求めてるよ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:24.11ID:kSoUbFEp
年取ってもこういう学生の頃の大した話にもならないような時間を瑞々しく表現できるのは正直凄いと思う
万人受けはしないってのも容易に分かるが
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:23:46.87ID:9gM//vSz
つまらん話だな
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:25:05.68ID:9gM//vSz
こんなしょーもない話わざわざロトスコープでやらないで実写でやればよかったのに
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:31:36.03ID:9gM//vSz
ここから愛は生まれねーのかよ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:33:33.13ID:9gM//vSz
引きこもりが学校に行くようになっただけで終わりかよ
ユダはあんま関係ないんかよ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:34:44.85ID:9gM//vSz
>>725
確かに
ていうか話自体がまじでつまらん話だな
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:40:03.91ID:EgEo3cEV
>>720
前作より時間がったって俳優さんの年齢が上がってしまったためみたい
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:42:15.75ID:9gM//vSz
なるほど、だからアニメか…わかるけど話の内容何とかならんかったのかね
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:59:44.54ID:qgsAEC1L
BS12から
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:00:26.10ID:1AHPfMn1
ヒーラー大西
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:00:31.64ID:mdbZz64s
パト2から来ましたw
0792てんぷファー
垢版 |
2022/05/08(日) 21:01:08.33ID:CNULaCVu
(´・ω・`)やあ
チェルノブイリ1986から帰還
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:01:56.14ID:I6fGRpiE
パト2クライマックスを切り上げて見に来ました
0799てんぷファー
垢版 |
2022/05/08(日) 21:02:00.77ID:CNULaCVu
これがスクールアイドルの歌唱力
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:02:16.70ID:U3144FZ+
顔はかわいい
棒演技に定評
歌はミック並み
アグリ攻守最強だろ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:02:17.59ID:qgsAEC1L
読めねえ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:02:19.15ID:8D7m4gJa
録画を消化するときに1.2倍速で再生したら思いの外違和感がなくて驚いてしまった
1.2倍速だと、60分で本編24分のアニメは3つも見れるんだよな・・・倍速視聴が捗ると言われるわけだ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:02:20.98ID:mdbZz64s
>>792
最近の「チェルノブイリ」のウクライナ読みが覚えれない
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:02:29.05ID:qgsAEC1L
飛んでブーリン
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:02:29.32ID:1AHPfMn1
おまいら店員
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:03:04.54ID:U3144FZ+
食われそう…
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:03:27.22ID:9gM//vSz
デンプシーw
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:03:28.54ID:I6fGRpiE
でんプシー
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:03:31.06ID:0kyaJ34U
デンプシーロールwwww
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:03:32.31ID:1AHPfMn1
デンプシー
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:03:32.76ID:mdbZz64s
とんでぶーりんの枠でやってた小さい恐竜が出てくるアニメなんだったっけ?
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:03:37.49ID:qgsAEC1L
まっくのーうちっ!まっくのーうちっ!
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:04:03.90ID:1AHPfMn1
>>911
ぽよぽよザウルス?(´・ω・`)
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:04:21.15ID:mdbZz64s
>>937
あーそれだw
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:04:29.91ID:qgsAEC1L
店主のようすが、 なんかヘンです・・・
0962露出卿666
垢版 |
2022/05/08(日) 21:04:30.27ID:GwwCj2Qf
ゴブリン
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:04:40.58ID:8D7m4gJa
>>818
アウシュビッツ強制収容所はドイツ語のアウシュビッツのままなのだから
(今で言うアウシュビッツがあるポーランドの言葉ではオフィシエンチム)
別に施設の名称はそのままチェルノブイリ原発でよいのでは?
地名は別として
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:04:56.87ID:qgsAEC1L
そこに気づくとは・・・やはり天才か
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 2分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況