X



【ミュークル】AT-X part42871【バーディ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 19:45:41.95ID:ssqJ0AbB
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ【式守さん】AT-X part42870【であいもん】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1651197922/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 19:56:24.10ID:pgtSC2ya
>>1
アニメ版ゴルフサバイバル
0003あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/04/29(金) 20:02:41.97ID:IJpazH+1
>>1   .   . \スレ立て乙です!! /
   .  .   .  . ハ/: ,イ / }  УVヽ
   .  .   .  .f/ / | リ ハ  { ヽハ
   .  .   .  .|i .l\lハ /ノ∨:乂__)ノ
   .  .   .  .lハ: ト≫ ,ヾ ≪ jノイ、乂
   .  .   .  . ヽi" r─‐v、 ノィ |人ゝ
   .  .   .  . ,,人|γ⌒i | |:八_
   .  .   .  . / .{ >┬‐<ノ .| <
   .  .   .  . 人 ヽ-゙{  ./ /> 、\
   .  .   .  ( /) ) 「゙У/ /  }  ヽ
   .  .   .  .У Vノヽo (从 V  .|   i
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 20:03:38.66ID:7xut5lrk
猥猥猥
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 20:04:11.11ID:7xut5lrk
アクムーちゃんが引きこもりに…
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 20:04:53.45ID:7xut5lrk
オモローwww
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 20:05:18.20ID:7xut5lrk
オモローちゃんもかわいいけどアクムーちゃんの方がもっとかわいい
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 20:05:51.72ID:WQq4SH8k
0997 ネオフェチ@眼鏡っ娘至上主義 2022/04/29 20:03:04
さっきGEOでレンタル落ちのアイカツ無印のDVD全48巻買ったった
締めて8096円なり

…おま、原稿は!?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 20:05:56.85ID:QNdyXD+b
ちらっ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 20:06:09.73ID:7xut5lrk
この3人はいつ見ても変態にしか…
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 20:06:39.76ID:7xut5lrk
アッキーはもう振り切れたんかな…
BSS…
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 20:06:45.98ID:oMkkG8FN
ロリババア相手によってたかって
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 20:06:49.34ID:QNdyXD+b
科学の力だ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 20:07:04.90ID:oMkkG8FN
芋では
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 20:07:17.06ID:7xut5lrk
簡単やなw
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 20:07:33.72ID:7xut5lrk
虫嫌いなの分かる
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 20:07:48.19ID:oMkkG8FN
アクムーさま劣化しそう
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 20:07:51.08ID:7xut5lrk
545454
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 20:08:31.15ID:7xut5lrk
は?
0087ネオフェチ@眼鏡っ娘至上主義
垢版 |
2022/04/29(金) 20:09:02.11ID:iXSKtHoz
>>37
あー同封してたパッケージが48巻だったもんで
1期17巻+2期17巻+3期で26巻だから60巻でいいのかw
改めて確認したら60巻あったわw
>>39
昼間買い出しに行った時についでに買ったw
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 20:09:02.32ID:7xut5lrk
(実はアクムーちゃんの見た目の方が好きだったとか言えない…)
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 20:09:11.55ID:QNdyXD+b
>>73
洗って穢れが落ちたら良かったのに
0094茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/04/29(金) 20:09:23.29ID:PUm6Svvq
やべぇここで再放送末よりレンタル落ち60枚買ったほうが良いんじゃ…
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 20:09:34.99ID:7xut5lrk
別ベクトルで面倒くさそうな感じに
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 20:10:13.88ID:IO5Gp0NS
アレをアソコに は使える

っていうかこれ女児アニメじゃなかったんだな
深夜アニメとしか思えないセリフだ
0118ネオフェチ@眼鏡っ娘至上主義
垢版 |
2022/04/29(金) 20:11:10.00ID:iXSKtHoz
>>94
というかもう無理なんじゃないかな・・・w
基本キッズ向けの作品ほぼ再放送ないし

番組改編期に一気に再放送やったのは覚えてる

確かディズニーでオンパレードの再放送があるな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 20:12:06.18ID:Dll+pXlu
>>118
4クール以上の作品の再放送はなかなか・・・
個人的にはキルミンずぅとかまたやってくれたら・・・でも深夜だったら見れないけど・・・
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 20:12:50.48ID:oMkkG8FN
きゃっきゃうふふ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 20:13:29.77ID:oMkkG8FN
ビフチキの後継が
0158茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/04/29(金) 20:14:03.05ID:PUm6Svvq
>>118
NARUTOやってた頃は追っかけあったんだよなぁ
その後二度とやらずに新作のみ途中で5話追っかけや最終回前一挙

サンリオは一度たりともやらないしw
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 20:14:26.39ID:7xut5lrk
メガネキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 20:14:48.14ID:7xut5lrk
完全に負けたな…(´・ω・`)
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 20:15:03.15ID:oMkkG8FN
アッキー闇堕ちする事もなく
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 20:15:10.81ID:7xut5lrk
漬物臭くなってきた
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 20:17:06.02ID:7xut5lrk
ミュークルドリーミーって一応Blu-rayも出てるのか
どうせAT-Xでは字幕放送つかないし買うのもありなんかな…
高いけど
0196茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/04/29(金) 20:17:07.67ID:PUm6Svvq
思春期男子もサンリオワールドでは浄化されてEDになっちゃうのか
0200白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/04/29(金) 20:17:30.90ID:gNpdbzeA
これは気軽にメイティング出来なくなったな朝陽・・・
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 20:17:52.10ID:7xut5lrk
知ってた
0209ネオフェチ@眼鏡っ娘至上主義
垢版 |
2022/04/29(金) 20:17:54.84ID:iXSKtHoz
>>191
そんなもんだよな・・・
GEO今アイカツシリーズのDVD置いてないな・・・
それより前の夢色パティシエール全巻揃ってるのに
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 20:18:11.72ID:7xut5lrk
負けに行く…
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 20:18:39.30ID:IO5Gp0NS
どうしてこんなかわいいアッキーにどれかかわいい女の子をあてがわないのだ!
もったいなかったな
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 20:19:10.03ID:7xut5lrk
>>219-220
初期はそんなに違うのか…(´・ω・`)
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 20:19:25.74ID:oMkkG8FN
いいアングルで頼むぞ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 20:20:08.76ID:oMkkG8FN
特に実権ない名誉職に
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 20:20:34.91ID:7xut5lrk
>>206
キツイよね…
コンプリートするのに何年かかるやら
>>216
大友完全に把握されてるな…w
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 20:21:18.73ID:7xut5lrk
>>247
あぁそういうことか㌧
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 20:21:19.90ID:oMkkG8FN
悪い事考えてる
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 20:21:35.88ID:7xut5lrk
まるで最終回のような展開
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 20:21:45.28ID:7xut5lrk
両親初めて見た
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 20:22:29.41ID:7xut5lrk
オモローbotと化したアクムーちゃん
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 20:22:34.44ID:7xut5lrk
わぁい!
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 20:24:05.11ID:7xut5lrk
>>265
㌧しかも1期だな
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 20:24:11.78ID:7xut5lrk
誰?
0295白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/04/29(金) 20:24:35.11ID:gNpdbzeA
そうか。。。そして夢ちゃんも、沢庵を漬けるようになるんだな・・・
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 20:25:12.77ID:aiDsngkW
ゴルフアニメ面白いの?
本放送から一か月遅れって見る気無くすわ
もっと早く持ってこいよカスが
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 20:25:14.26ID:7xut5lrk
>>301
そうそう㌧
何故か文字化けする
0315あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/04/29(金) 20:25:54.03ID:IJpazH+1
>>305
   .  .   .   ,. --⌒j ノ‐‐ .,
   .  .   . / /   .  ヽ  \_r、
   .  . γ⌒ }´ヽ / /|  ||  |   ヽハ
   .  . {⌒У  } |/‐∨ ヽ : }-i   :|‐リ
   .  . .乂_(__,,Уハ n ヽV: jノnjハ  |ノ
   .  .  ∠人:ト:ゝ ヒ} ノノ ヒ} ノノj/
   .  .   ノィ( | ト、"   .  " f {   .
   .  .  _,ノ  l/l、 u  r'⌒)  ノ八 どうして・・・
   .  .   フ / ljj>r--r<i j∧
   .  . /  八  ヽ<___>ァ/ i\
   .  .〈 ,イ/ f´)  )\.,___,.八 ハ  ヽ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 20:26:04.77ID:7xut5lrk
さてまたこいせかで
0318茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/04/29(金) 20:26:17.89ID:PUm6Svvq
鏡花ちゃん可愛いんだけど結局は全話完走しなかった
まぁほとんどホモホモだったようだが
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 20:27:38.63ID:Cmxsy0OJ
魔法使い黎明期も同じタイミングでの延期が発表されてるんで
全米ゴルフに伴う放送順延でほぼ確定っす
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 20:28:34.12ID:pgtSC2ya
ゴルフサバイバル待機
0343茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/04/29(金) 20:29:27.45ID:PUm6Svvq
ゴルフ王子は謙虚で松山君の方がよほど凄いですって言ってたけど
ほんとにTV出てこなくなっちゃったなw一時期はEVも名前出して盛り立てようとしたけど
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 20:30:12.25ID:pgtSC2ya
鬼頭ちゃん忙しい
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 20:30:34.65ID:ssqJ0AbB
イヴ:鬼頭明里
天鷲 葵:瀬戸麻沙美
新庄雨音:小清水亜美
リリィ・リップマン:関根明良
亜室麗矢:古谷 徹
レオ・ミラフォーデン:池田秀一
ローズ・アレオン:行成とあ
早乙女イチナ:藤田 咲
神宮寺絹江:中原麻衣
姫川みずほ:田村ゆかり
及川 楓:小林ゆう
飯島薫子:M・A・O
伊勢芝九葉:新井里美
ヴィペール:名塚佳織
実園遥香:佐藤利奈
天鷲世良:甲斐田裕子
クライン・クラーラ:木下紗華
0374白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/04/29(金) 20:30:38.82ID:gNpdbzeA
対戦相手の頭にヘッドショット打ち込んでKOしたら勝ちなんだっけ?
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 20:30:44.41ID:pgtSC2ya
>>363
マリオゴルフで
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 20:31:04.54ID:w7GiHBRF
ナイスオン
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 20:31:06.27ID:QSzfB1tA
イヴ:鬼頭明里
天鷲 葵:瀬戸麻沙美
新庄雨音:小清水亜美
リリィ・リップマン:関根明良
亜室麗矢:古谷 徹
レオ・ミラフォーデン:池田秀一
ローズ・アレオン:行成とあ
早乙女イチナ:藤田 咲
神宮寺絹江:中原麻衣
姫川みずほ:田村ゆかり  及川 楓:小林ゆう
飯島薫子:M・A・  伊勢芝九葉:新井里美
ヴィペール:名塚佳織  実園遥香:佐藤利奈 他
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 20:31:14.03ID:pgtSC2ya
>>371
ゆかりんだと!?
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 20:31:24.99ID:pgtSC2ya
メガネだぞ↓
0407ネオフェチ@眼鏡っ娘至上主義
垢版 |
2022/04/29(金) 20:31:30.96ID:iXSKtHoz
bghzvjdさfkびえdsgづおfびごぬbのうfdjのbgにおんfdjmp@おpm@おdfjgmpp@dp@
gdrgcthyjヴぎkbほlんp;m@:、大村崑ぜfrxtgcyふいkぼぬp;m@のいbぉんp;m@:、
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 20:31:31.85ID:oMkkG8FN
富野キャラみたいなネーミング
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 20:32:14.91ID:zlmex793
替え玉かよ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 20:33:03.24ID:pgtSC2ya
>>457
古見さんやれよ(´・ω・`)
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 20:33:21.39ID:oMkkG8FN
パチンコで勝ったのかな
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 20:33:41.13ID:Smfm2Yki
>>466
どうせ配信サイトの独占とかなんだろうな
古見さん2期からBS放送し始めたけどうちの地方より早い時間でなめてんのかテレビ大阪をw
0489紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/04/29(金) 20:33:45.95ID:cSGATnfd
藤田咲が出る貴重なアニメ
おかいつかに出てるけど
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 20:33:49.57ID:Dll+pXlu
>>466
テレ東でやってるといえど、あれはネトフリアニメらしいよ
そしたら全然話題にならず焦ったのか、2期はBSテレ東でもやってるけど
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 20:34:15.18ID:oMkkG8FN
普通にプロやった方が稼げるんじゃ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 20:34:28.06ID:v/UXamwW
プロゴルファー猿っぽいな
0514ねこ☆ゆに ◆Neko.HJvmY
垢版 |
2022/04/29(金) 20:34:32.40ID:l3xNG7QF
>>472
なんかもう古谷徹はアムロにしといたら良いんでしょ?みたいな風潮はどうかとおもうな
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 20:34:36.26ID:w7GiHBRF
東南アジア感
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 20:35:05.30ID:pgtSC2ya
ゴルフ賭博?(´・ω・`)
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 20:35:25.59ID:pgtSC2ya
負けたら脱ぐ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 20:35:38.95ID:Dll+pXlu
ゴルフはルール上は、クラブは1本以上14本以下なら何本でも良い
しかし、たいていコースのローカルルールで、グリーン上はパターのみとなっているので、3本ぐらいが下限
0562白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/04/29(金) 20:36:02.15ID:gNpdbzeA
トライブナインと同じ世界って言われても特に気にしないな(´・ω・`)
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 20:36:18.21ID:v/UXamwW
チャーシューメーン!
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 20:36:27.54ID:pgtSC2ya
ショボ
0577紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/04/29(金) 20:36:33.81ID:cSGATnfd
マジカルスパンキングさんのショット
0580茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/04/29(金) 20:36:46.69ID:PUm6Svvq
浮くだけすごいw
ゴルフバーで初めてやったけど全然浮かなかったわ
0582カチカチ♂
垢版 |
2022/04/29(金) 20:36:51.15ID:ejGIN+hR
イーグルとかアルバトロスとかするんか
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 20:37:05.38ID:Dll+pXlu
未だにヤード・ポンド法が跋扈しているが、
だいたい・・・1メートル=1ヤードと考えておけば良い・・・アニメを見る程度では・・・
厳密には1ヤードは90cmぐらい
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 20:37:07.63ID:oMkkG8FN
金より体で
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 20:37:45.52ID:v/UXamwW
シャアwww
0623あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/04/29(金) 20:37:47.59ID:IJpazH+1
>>606
>>
 . . .∧_∧  . でおったなレ淫棒♂将軍め!!虹色だといっているだろうがくたばれ!!
 . ┌ ( .`・ω・) . . . . .ガガガガガガガッ!!!!!!
 . ├ ( .  .┏ ○┓_ _ _ _从._,
 . ├ &#8735;つ┏┓三((〓((━(。゚。)  . .━ .二 .三 . .━ . .━  .━
 . └ ≡≡≡ノ  ̄  ̄  ̄  ̄ ⌒Y⌒
 . . . (_(_)
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 20:37:48.43ID:pgtSC2ya
シャアwww
0634白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/04/29(金) 20:37:53.33ID:gNpdbzeA
ゴルフの話しろ(´・ω・`)
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 20:38:04.72ID:oMkkG8FN
はたらく細胞
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 20:38:33.07ID:pgtSC2ya
もうアムロとシャアはセットだな
0685カチカチ♂
垢版 |
2022/04/29(金) 20:38:51.27ID:ejGIN+hR
いや、バンカーがどうか見えないだろ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 20:38:51.23ID:v/UXamwW
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 20:39:29.10ID:Dll+pXlu
なんか掛け声や技名を、師匠の声の幻聴を聞きながらショットするのが格好いいが、
実際は、無心で練習通りやるのが一番うまくいく
なぜならゴルフは他人に干渉できないスポーツであって、「練習と同じように」できるかどうかが勝負だから
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 20:39:40.38ID:pgtSC2ya
>>674
まあアニマが取るやろな
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 20:39:42.26ID:v/UXamwW
猿と対戦して欲しいわ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 20:39:51.14ID:pgtSC2ya
またメガネだぞ↓
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 20:40:03.94ID:54VrMnSf
>>665
ワイドショーの冒頭でTBSのアナウンサーが神妙な顔で
「奈美悦子さんが整形に失敗して乳首をなくされました」
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 20:40:19.84ID:nlzqlWjC
おっさんの趣味をシリーズの盲点
ゴルフ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 20:40:26.65ID:oMkkG8FN
不感症なんだろ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 20:40:48.86ID:w7GiHBRF
悪徳警官
0775カチカチ♂
垢版 |
2022/04/29(金) 20:40:51.79ID:ejGIN+hR
ライジングインパクトをアニメ化しないんか
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 20:41:01.97ID:oMkkG8FN
ゴルフクラブで頭ぶち抜くんじゃないの
0794白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/04/29(金) 20:41:28.72ID:gNpdbzeA
その金で普通に居住権手に入れたらいいんじゃないっすかね、まともなところでw
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 20:41:58.51ID:oMkkG8FN
壁の穴でやれ
0818揉もん蛾
垢版 |
2022/04/29(金) 20:42:04.67ID:Q+G/aXO1
アプローチの精度高ぇな
0837ねこ☆ゆに ◆Neko.HJvmY
垢版 |
2022/04/29(金) 20:42:32.55ID:l3xNG7QF
普通にゴルフやったら賞金で食っていけるんじゃないの?
まぁ無理な理由でもあるんだろうけども
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 20:43:06.25ID:R6FGdWT7
瀬戸ちゃん
ちはやふるでは女子高生役だけど
だんたん役の年齢が上がってきてる
ちはやふるは完結するんだろうか
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 20:43:13.36ID:px7RjVkY
これゴルヌ?
0875白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/04/29(金) 20:43:37.47ID:gNpdbzeA
>>837
多分ゴルフを取り仕切る王みたいなのが居てゴルフ=勝負以外が認められない世界なんだよ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 20:43:39.28ID:Dll+pXlu
ゴルフボールって軽いけど、ショットが直撃したら普通に死ねるので、
ゴルフやってる人に安易に近づくの危険やぞ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 20:43:55.24ID:oMkkG8FN
ゴルフを利用した世界征服を企む企業かな
0883白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/04/29(金) 20:43:56.52ID:gNpdbzeA
の」@ぱおhjん」あほ@」な」:ばおう@:hびあ:p@」「:OPhんりおhn
rfも@りhb@いお:p」@お:ばおう@gvばおうg:p@」あ:おhb@あ「@「;
0903あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/04/29(金) 20:45:07.25ID:IJpazH+1
  . 、__ ,ィ''ヽ
  .く/,, ,,ヽiレ|
   i. ・ ''i j,ノ
   |   | こんにちわおじさま
   j__i
.   L  . ]
.    ̄ ̄
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 20:45:19.89ID:oMkkG8FN
ぐへへ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 20:45:21.39ID:pgtSC2ya
ぐへへ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 20:45:24.28ID:v/UXamwW
ぐへへ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 20:45:44.59ID:px7RjVkY
???「3本も?」
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 20:46:01.72ID:oMkkG8FN
解説したら負けフラグ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 20:46:02.24ID:nlzqlWjC
エロい格好はいいと思います
0968白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/04/29(金) 20:46:30.74ID:gNpdbzeA
あー・・・アナログバンバンのおっさんたちが女の子になってると思ってみればいいのか(´・ω・`)丁度ゴルフゲーム始めたし
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 20:46:32.74ID:pgtSC2ya
いちいち技名言うのか
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 20:46:36.66ID:oMkkG8FN
スクライドやれよ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 20:46:41.31ID:v/UXamwW
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0992あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/04/29(金) 20:46:49.20ID:IJpazH+1
   .   . _V  /    ヽv公/_,ノ
   .   . `i l ハ  iハ  |  ノ> 
   .   .  v Vヽv::」‐弋リ|ノ:,イ: l| 
.   . rzzzz |`ハ拆  拆|: |)/ |: l| 
.   .rf  r-、 |ハ" '   " j: i´ j:从 物理でうちぬく
   .fノ//(⌒ レトl>`,,. イjリ
  l| `|//.ゝ  } , ─<`^`^`ー 、
.   .ゝニニハ V}ヽ-、 _, -v、  ) |l
   . ト、 ト |ヽノ ト(^^)/、ヽアイ
   l|  | Ν〈 / __jj彡イ: : УT'}
   . 从/__ノj   ハ : : :/`==イ/⌒)
   . 「「l  l/~lヘ_}}_/ : : :ハ  /
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 20:46:57.62ID:px7RjVkY
いや折れないから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 1分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況