X



【7SEEDS】AT-X part42864【社畜】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 20:24:07.28ID:P2vkCGri
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ【レイアース】AT-X part42863【ペルシャ】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1651071163/
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 20:43:13.14ID:XS4l0TLX
あんまりバラけない方がいいんじゃないか
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 20:43:38.83ID:XS4l0TLX
手紙隠すんじゃ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 20:44:28.90ID:XS4l0TLX
見なかった事にしよう
0038茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/04/28(木) 20:45:30.74ID:480LeQvS
>>15
花の方にいる褐色BBAってこっちでもいた独裁BBAじゃん
10年もたってるかなぁ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 20:45:49.38ID:XS4l0TLX
こんな奴いたっけ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 20:48:32.74ID:XS4l0TLX
すげー髪だ
0099人妻ンコ
垢版 |
2022/04/28(木) 20:57:19.54ID:loxP/Rqn
ちゃんりな待機
書き込みに失敗したと出て書き込める現象がキモい
0105茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/04/28(木) 20:58:23.37ID:480LeQvS
【鉄道】リニア工事 山梨県側の水を静岡へ JR東海が提案★2 [愛の戦士★]
0108人妻ンコ
垢版 |
2022/04/28(木) 20:59:00.73ID:loxP/Rqn
今期えーでちゃんがハズレアニメに出ていない奇跡・・・
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 21:00:11.58ID:124ys2PK
7seedsって、すげーネトフリ臭がすると思ったら
普通にネトフリ案件なのかコレ。

リムワールドくらいのサバイバルだったら・・・放送出来ないか。
0122白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/04/28(木) 21:00:12.72ID:jb1srxey
射精畜生さんははじまた
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 21:00:22.71ID:sf2MHR3n
ょぅι゛ょまた
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 21:00:25.68ID:b6lSvIhV
カワイイ
0134人妻ンコ
垢版 |
2022/04/28(木) 21:00:27.75ID:loxP/Rqn
しこりん「社長さんはちゃんりなにニーソ制服着せてシコりたい」
0151人妻ンコ
垢版 |
2022/04/28(木) 21:00:37.68ID:loxP/Rqn
シャミ子が悪いんだよ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 21:00:42.46ID:sf2MHR3n
シャミ子かわいい
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 21:00:56.48ID:b6lSvIhV
シャミ子
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 21:01:05.58ID:sf2MHR3n
いいにょ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 21:01:06.50ID:YttcfAtI
早く猫に戻れ
0185人妻ンコ
垢版 |
2022/04/28(木) 21:01:07.96ID:loxP/Rqn
今期俺がシコった声優が軒並み強い
0206人妻ンコ
垢版 |
2022/04/28(木) 21:01:28.47ID:loxP/Rqn
ファミマでスパイファミリーの後必ず流れる曲キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0221人妻ンコ
垢版 |
2022/04/28(木) 21:01:46.47ID:loxP/Rqn
滑り台の風格を感じる歌声
0236人妻ンコ
垢版 |
2022/04/28(木) 21:02:25.99ID:loxP/Rqn
>>228
大西「あ、石原さんお先に勝ちますwww」
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 21:02:53.65ID:sf2MHR3n
かわいい提供
0256人妻ンコ
垢版 |
2022/04/28(木) 21:03:01.71ID:loxP/Rqn
ヒゲドラは千代ちゃんとセックル中にこの曲を・・・
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 21:03:11.79ID:sf2MHR3n
にょ
0265人妻ンコ
垢版 |
2022/04/28(木) 21:03:16.15ID:loxP/Rqn
にゃんですけど
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 21:03:24.51ID:b6lSvIhV
シャミ子
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 21:03:30.69ID:sf2MHR3n
可愛そうに…
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 21:03:33.46ID:YttcfAtI
ガチケモナーだったんだな
0290人妻ンコ
垢版 |
2022/04/28(木) 21:03:37.10ID:loxP/Rqn
ちよももならきっと性的な目で
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 21:03:44.37ID:sf2MHR3n
欲しいです
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 21:04:08.92ID:YttcfAtI
桃色魔法少女に
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 21:04:35.84ID:1B1BnxFO
深夜かw
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 21:04:41.66ID:sf2MHR3n
みえ
0349人妻ンコ
垢版 |
2022/04/28(木) 21:04:57.20ID:loxP/Rqn
値貼り付けを知らないジャップマジ無能
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 21:05:02.60ID:sf2MHR3n
来てるw
0378白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/04/28(木) 21:05:30.20ID:jb1srxey
なんだこの可愛いユニパイセン
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 21:05:34.62ID:sf2MHR3n
シャミ子有能
0392人妻ンコ
垢版 |
2022/04/28(木) 21:05:37.85ID:loxP/Rqn
シャミ子有能w
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 21:05:40.18ID:YttcfAtI
有能?
0412U-名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:05:50.01ID:hoOiJLTX
こっちのシャミ子は有能だな
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 21:05:51.66ID:1B1BnxFO
かわいい
0419人妻ンコ
垢版 |
2022/04/28(木) 21:05:55.33ID:loxP/Rqn
シャミ子より有能なシャミ子
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 21:06:01.76ID:sf2MHR3n
ちゃんりなの立場がなくなるw
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 21:06:18.82ID:1B1BnxFO
シャミ子より出来るやんw
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 21:06:26.64ID:b6lSvIhV
藤原書記
0463人妻ンコ
垢版 |
2022/04/28(木) 21:06:41.75ID:loxP/Rqn
しこりん「俺もちゃんりなにマッサージされたい・・・ヌキありで頼む」
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 21:06:45.53ID:sf2MHR3n
確かに
0470ネオフェチ@眼鏡っ娘至上主義
垢版 |
2022/04/28(木) 21:06:47.53ID:k7xamXY3
>>345
俺のいた富士宮の鈴木化成品って塗料扱ってる会社、一度基準局入ってるけど懲りてなくて土曜出勤はタイムカード打たせないホンマもんのブラックさん
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 21:07:05.84ID:sf2MHR3n
ケンカすんなw
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 21:07:10.31ID:YttcfAtI
会社に泊まるの前提
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 21:07:35.33ID:YttcfAtI
コピーキャット
0506人妻ンコ
垢版 |
2022/04/28(木) 21:08:10.92ID:loxP/Rqn
コピー失敗→裏側白紙のままシュレッダーで起る社畜さん
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 21:08:15.68ID:sf2MHR3n
(´∀`|Д・)っ|)<中の人などいない!
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 21:08:34.14ID:1B1BnxFO
中の人なぞいない
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 21:08:34.52ID:YttcfAtI
心霊写真の出来上がり
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 21:08:35.83ID:sf2MHR3n
みえ
0541人妻ンコ
垢版 |
2022/04/28(木) 21:08:38.38ID:loxP/Rqn
ちゃんりなのマンコピ
0544カチカチ♂
垢版 |
2022/04/28(木) 21:08:39.84ID:9928i9Me
(´・ω・`)具とかみえませんか
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 21:08:42.67ID:1B1BnxFO
かわいい
0584U-名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:09:18.29ID:hoOiJLTX
見てなさい・・・さい・・・サイドチェスト!
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 21:09:19.25ID:sf2MHR3n
同じw
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 21:09:19.82ID:1B1BnxFO
かわいい
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 21:09:38.07ID:sf2MHR3n
顔かわいい
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 21:09:52.41ID:sf2MHR3n
www
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 21:09:53.00ID:b6lSvIhV
業務用機器の値段を知った時は絶句したな
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 21:09:53.96ID:YttcfAtI
可愛い
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 21:10:09.79ID:CJy02R3u
>>501
昔はなあ 今やったら一発で営業停止だろうな
俺がいた印刷屋、労基に深夜仕事してるのバレないように
窓の外に光がもれないように全部ベニヤ板社長が貼ってた タイムカードは
強制的に社長が夜12時に押してたな
0649カチカチ♂
垢版 |
2022/04/28(木) 21:10:42.18ID:9928i9Me
Tシャツ販売するんですか?
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 21:10:57.87ID:sf2MHR3n
飾るなw
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 21:11:10.71ID:9M6krC7Z
ああいうふうにバタバタしてるのをコピーとると多分もっと像が左右にずれたみたいになるので、
おばけみたいになると思う
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 21:11:50.01ID:sf2MHR3n
あっ
0694U-名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:11:52.35ID:hoOiJLTX
今日まさにシャツをお湯で煮て洗濯したわ
生乾き臭が取れてスッキリですわ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 21:12:01.06ID:9M6krC7Z
>>671
むしろ、ちゃんと残業代を払うと残業代の支払いで破産する
タダ働きさせると、その分会社が丸儲けだからな
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 21:12:09.23ID:YttcfAtI
部屋とYシャツと幼女
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 21:12:38.66ID:sf2MHR3n
やっぱりw
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 21:12:54.29ID:YttcfAtI
くんかくんか
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 21:12:54.89ID:sf2MHR3n
くんかくんか
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 21:13:12.08ID:sf2MHR3n
スーン
0787人妻ンコ
垢版 |
2022/04/28(木) 21:13:27.03ID:loxP/Rqn
しこりん「俺もちゃんりなの学生服の匂いを」
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 21:13:33.33ID:sf2MHR3n
(ノ∀`)アチャー
0803U-名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:13:35.47ID:hoOiJLTX
うわああああああああああああああああ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 21:13:37.31ID:YttcfAtI
省エネルックに
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 21:13:47.08ID:sf2MHR3n
ま~す
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 21:14:19.11ID:rriB6jJe
ガムテで貼っておきなさい
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 21:14:23.56ID:b6lSvIhV
>>834
乙です
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 21:14:47.43ID:sf2MHR3n
私にいい考えがある!
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 21:14:50.45ID:YttcfAtI
悪いのはこれぐらいで破れるシャツなのでメーカー訴えよ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 21:15:01.17ID:9M6krC7Z
>>847
というかワイが勤めてたところも結構タイムカードなかったんだが?
まぁそれでも払いが良かったから問題にはなってないが
0901カチカチ♂
垢版 |
2022/04/28(木) 21:15:01.38ID:9928i9Me
でえじょうぶだ、俺は1枚1500~2000円の安いシャツしか着てないから
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 21:15:01.74ID:b6lSvIhV
初めてのお使い
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 21:15:11.19ID:1kvZ8zqH
>>613
去年夏にヤマダ電機のオープンセールで買った5000円くらいのEPSONの家庭用プリンターが故障したのでRICOHの一番安い業務用のやつ買った 2.2万円くらいの
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 21:15:23.91ID:YttcfAtI
雛人形職人見習いに頼めば
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 21:15:34.06ID:sf2MHR3n
150円w
0949茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/04/28(木) 21:15:44.80ID:480LeQvS
>>847
マックスバリュのバックヤードは人感センサーで勤怠押せって連呼するわww
カメラで体温計測してるし顔認証で勤怠管理できないもんかねぇ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 21:15:44.91ID:sf2MHR3n
いやいやw
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 21:15:46.50ID:1B1BnxFO
活動資金
0966人妻ンコ
垢版 |
2022/04/28(木) 21:15:59.20ID:loxP/Rqn
コロナで更に値上がりしてんぞ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 21:16:17.64ID:YttcfAtI
見えてる
0994U-名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:16:37.49ID:hoOiJLTX
あそあそのそれからどしたのナレの人?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況