X



【アニメ】アニマックス 第29540話【見るなら】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002ただめ
垢版 |
2022/04/27(水) 23:17:00.69ID:HjCbBKNv
2ゲット
0009潜望鏡
垢版 |
2022/04/27(水) 23:18:02.64ID:5PvzhcsD
 
>>1さんありがとう… 
 
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 23:18:10.39ID:6iPkbkjc
俺たちのネットワーク→爆サイ
0015ただめ
垢版 |
2022/04/27(水) 23:18:19.14ID:HjCbBKNv
||二  二 \ \
 | K●) (<) ソ\ \あたしの偽物は?
0023潜望鏡
垢版 |
2022/04/27(水) 23:18:51.36ID:5PvzhcsD
>>2
こんばんは(^^♪…
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 23:19:37.94ID:BDw3qB6v
これはフェラーリ1回の刑ですね
0033ただめ
垢版 |
2022/04/27(水) 23:19:44.94ID:HjCbBKNv
ケンジ先輩見る目はあるな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 23:20:19.03ID:BDw3qB6v
兄貴もニセモノだ!
0047ただめ
垢版 |
2022/04/27(水) 23:20:41.03ID:HjCbBKNv
>>23
潜望鏡兄貴オッスオッス(・∀・)ノ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 23:21:41.15ID:BDw3qB6v
>>26
中学の頃から無免で峠を暴走するわ

何の罪もない先輩にいきなり殴りかかるわ
0084ただめ
垢版 |
2022/04/27(水) 23:24:08.74ID:HjCbBKNv
本物が来ちゃった(´・ω・`)
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 23:24:39.90ID:I2/nfpsf
JAPANESE DOGEZA 夕方も見た
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 23:24:45.34ID:e/j8ldir
ぶさいく笑
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 23:24:59.38ID:BDw3qB6v
啓介は元々ブサイク
0103ただめ
垢版 |
2022/04/27(水) 23:25:14.78ID:HjCbBKNv
>>69
キタ━(゚∀゚)━!
0108ただめ
垢版 |
2022/04/27(水) 23:25:44.84ID:HjCbBKNv
お前は誰だ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 23:26:06.41ID:BDw3qB6v
>>106
あの様子だと中出しで妊娠だろ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 23:26:36.51ID:BDw3qB6v
>>114
おい
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 23:26:38.02ID:e/j8ldir
ムーヴだせよ
0131潜望鏡
垢版 |
2022/04/27(水) 23:27:21.03ID:5PvzhcsD
イケメンの独身161cm51歳123`、全裸にマスクで
観ているけど、GWまでには
 平成18年前後生まれの女と付き合うか結婚がしたい…
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 23:27:31.72ID:BDw3qB6v
>>125
解散しました
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 23:29:04.84ID:BDw3qB6v
>>139
泣けてきた
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 23:31:14.45ID:BDw3qB6v
市ね
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 23:31:16.83ID:Smciz5Z+
監修/土屋圭一
0152潜望鏡
垢版 |
2022/04/27(水) 23:31:22.30ID:5PvzhcsD
 ↑
ジョイフルだったら
平成18年前後生まれの彼女ができる・・・
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 23:31:31.80ID:Smciz5Z+
みつおキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 23:31:49.04ID:Smciz5Z+
>>153
残念、ノーオムライスだ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 23:32:15.10ID:BDw3qB6v
>>153
おせーよ、馬鹿

さてはお前もニセモノだな?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 23:32:33.43ID:8ERl0pM3
蘭姉ちゃんなら首がもげてた
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 23:33:25.84ID:BDw3qB6v
>>166
科学の進歩は凄いな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 23:33:47.44ID:Mqhaqg+1
>>163
市ね(´・ω・`)
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 23:33:47.99ID:I2/nfpsf
( ゚∀゚)/ リア充爆発しろ! \(゚∀゚ )
( ゚∀゚)/ リア充爆発しろ! \(゚∀゚ )
( ゚∀゚)/ リア充爆発しろ! \(゚∀゚ )
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 23:34:18.17ID:I2/nfpsf
>>166
知床岬は今でも繋がらないのに(´;ω;`)
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 23:34:41.83ID:Smciz5Z+
ファミレス (´・ω・`)
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 23:34:48.77ID:BDw3qB6v
>>175
パイズリフェラくらいはしないと
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 23:34:51.08ID:I2/nfpsf
何でファミレスなんだよw
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 23:35:36.99ID:Smciz5Z+
金持ちスポーツ (´・ω・`)
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 23:35:38.91ID:8ERl0pM3
空手じゃ無いんかい
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 23:35:55.61ID:BDw3qB6v
>>180
てか、今の携帯って
海に沈んだら位置解らんの?
0217潜望鏡
垢版 |
2022/04/27(水) 23:36:57.01ID:5PvzhcsD
あぁ…
この数年、無料で女の子と会話してないなぁ…
 
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 23:37:37.55ID:BDw3qB6v
>>200
まあ、ガンダムだとよくあるが
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 23:37:49.13ID:Smciz5Z+
>>217
有料でしてるのかw
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 23:38:25.36ID:Smciz5Z+
ゼロ理論の人キターw
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 23:38:28.12ID:8ERl0pM3
またホモか
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 23:38:34.15ID:BDw3qB6v
>>217
コンビニへ行け
マクドでもいい
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 23:39:11.61ID:7yORTPSf
拓海の親父の声は運昇さんだと今頃気づいた(´・ω・`)
どっかで聞いた声だと思ってたんだよ
ジョジョから見てて気づかなかったとはw
0241潜望鏡
垢版 |
2022/04/27(水) 23:39:50.93ID:5PvzhcsD
>>231
買い物するから無料ではない…
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 23:41:03.10ID:I2/nfpsf
MFゴーストで拓海はこの姉ちゃんと結婚してるの?
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 23:41:50.53ID:BDw3qB6v
>>247
ねーよw

麻雀部くらいあり得ん
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 23:42:29.51ID:Smciz5Z+
>>251
仕入れる前に仕事しろw
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 23:43:11.11ID:BDw3qB6v
>>253
心配するな、バトルはもっと酷い
0261潜望鏡
垢版 |
2022/04/27(水) 23:43:31.64ID:5PvzhcsD
 
オレは運動は苦手だけどゴルフだけは90前後では回れる…
 
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 23:44:30.13ID:Smciz5Z+
>>261
ハンデ90 (´・ω・`)
0267潜望鏡
垢版 |
2022/04/27(水) 23:45:32.71ID:5PvzhcsD
>>246
いててて…
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 23:46:36.76ID:Smciz5Z+
PPV番組 (´・ω・`)
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 23:48:04.72ID:Smciz5Z+
相撲ナンバー (´・ω・`)
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 23:48:06.98ID:e/j8ldir
出た禅問答
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 23:48:22.55ID:BDw3qB6v
>>273
リアルで黄色いクルマ見ると引くよな
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 23:49:56.88ID:zyYrFlZs
5期の高橋兄弟のキャラデザなんなん…
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 23:50:05.01ID:Smciz5Z+
>>286
板金王さん乙
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 23:50:23.36ID:BDw3qB6v
>>285
ただの痛車じゃんw
0292潜望鏡
垢版 |
2022/04/27(水) 23:50:24.11ID:5PvzhcsD
>>282
熊本も女子プロ多いよ…
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 23:51:17.96ID:Smciz5Z+
>>287
京都の百井別れを一気に駆け上がるFD (´・ω・`)
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 23:53:13.63ID:Smciz5Z+
>>300
「バーンと行ってジャーンとやってキラキラでドキドキ♪」
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 23:57:24.17ID:BDw3qB6v
>>294
これはアリかも
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 23:58:14.87ID:BDw3qB6v
>>322
熱ダレも付けずにいただくとは
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 23:58:26.27ID:Smciz5Z+
一週間放送ナシwww
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 01:03:48.16ID:dxFnklBE
なにげに「旧ザク」ってネーミング好き
こいつの存在で「モビルスーツ開発の歴史」みたいなものが垣間見られるから、設定に厚みが出る
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 01:09:34.27ID:76mBjQVf
久しぶりに一時にガンダムやってるな
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 01:10:28.31ID:GfAFWRrY
>>355
ブライト「戦力11%で戦えるか!」
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 01:12:31.25ID:iHzakST8
>>366
太陽を背にした相手は強いというか見づらい
逆に太陽を背にした状態で戦うと敵を見やすい

第二次世界大戦あたりの空戦ではこの辺が大事だった
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 01:12:48.93ID:GfAFWRrY
ガンダムバズーカは使えない子

強いて言えばビグザム戦くらいか
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 01:13:51.81ID:GfAFWRrY
>>369
白い悪魔になるまでは、まだまだ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 01:13:56.97ID:iHzakST8
>>370
ミノフスキー粒子でレーダー使えなくなるまでは
レーダー便りだったんじゃね

ミノフスキー粒子で有視界戦闘強要されて劣勢になったみたいな設定だし…
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 01:15:49.68ID:dxFnklBE
旧式旧式馬鹿にされるパプア級輸送艦だけど、後継のパゾクとは比較にならんくらい知名度高いわなあ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 01:16:11.52ID:GfAFWRrY
>>382
このチキン野郎が
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 01:17:02.48ID:AHEBsmOh
お昼のガンダムさんとかいう番組があったらみょーんみょーんみょーんとかいうBGMも関智がやるんだろうなあ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 01:17:57.08ID:GfAFWRrY
弾速が遅い
残弾が少ない
バズーカ自体が重い

利点が全くない
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 01:19:15.36ID:AHEBsmOh
さっきのMSの性能の差が〜ってのと
連邦のMSは化け物かって矛盾してるよなw


結局性能かよw
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 01:21:06.13ID:AHEBsmOh
運転免許程度で操縦できるガンタンクw

そしてなぜかその流れでガンキャノンも操縦させられるw
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 01:24:38.02ID:GfAFWRrY
俺がシャアなら旧ザクを
ガンダムに組みつかせて自爆させる
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 01:26:05.11ID:AHEBsmOh
まあブライトがガンダム操縦できれば操縦したさとかいうけど

操縦したところで戦術なってないからアムロと同じ操縦技術あっても
アムロ並の活躍はできなかったろうなw
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 01:27:00.79ID:GfAFWRrY
子供の頃はアムロとブライトが仲悪いのが
凄く不思議だったが

働いてみると上司と部下はあんなもんなのよね
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 01:29:45.75ID:AHEBsmOh
ガンダムカフェ、定期的に
今日は塩がたらんので薄味です

とかいうキャンペーンしねえかなあ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 01:30:19.98ID:saB7A4z/
。    。
  。 。 。 。゚   ポンポンポポンポポン
  。 。゚。゜。゚。。
 / // / /
( Д ) Д)Д))
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 01:31:03.96ID:AHEBsmOh
ビルドファイターズのなにかでヒロインがガンダムカフェみたいなところで働いてたっけ

なぜかガンダムの知識ほとんどないのに
途中かなり成長して客のガンダムのせりふにこたえてたけどw
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 01:32:05.05ID:GfAFWRrY
>>454
結果を出す部下なら別にいいんじゃね?
会社にとって有害なら許せないだろうが
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 01:33:06.71ID:AHEBsmOh
>>464
無能な上司ほど結果を出す部下がうとましいんだよ
特に自分の案を否定した上ならなおさら

その辺はリアル
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 01:34:52.81ID:GfAFWRrY
>>467
ブライトさんも、初期は無能だったのね
俺なら天才少年はおだてて利用するが
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 01:37:37.99ID:GfAFWRrY
ブライトさんも、何だかんだで

上司に反抗的なのが笑える
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 01:39:38.65ID:GfAFWRrY
ムサイとザク数機でルナツーに攻撃とか

相変わらず無茶しやがるな
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 01:39:42.47ID:AHEBsmOh
というかオリジンを思うとキャスバル兄さん死んだことになってるけど
似てるシャアのことも知ってるし
シャアって名前同じなんだから

あれは似てるシャア?ってなっちゃうはずなんだよなw
オリジンの後付けひどすぎだなw
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 01:42:26.02ID:iHzakST8
フォークを口から放した瞬間にゆれててよかったな
口にフォークいれた状態で揺れたら大怪我だぞ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 01:42:29.32ID:GfAFWRrY
いや、ガンダムの最大の武器は装甲でしょ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 01:44:55.99ID:iHzakST8
サイド7潜入→妹に見つかりました
ルナツー破壊工作→成功
ジャブロー潜入→妹とおしゃべりしました
(Z)グリプス潜入→Mk2に追いかけられました

こんな感じか
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 01:45:53.36ID:GfAFWRrY
>>503
確かに、火力も凄いんだけど

ザクで囲めば沈む紙飛行機なら怖くないからね
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 01:49:06.01ID:GfAFWRrY
>>505
だとすると、オペレーターは一体何を見て

「ザクの三倍で接近します!」とか言ってるんだろな
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 01:51:55.94ID:iHzakST8
>>524
ミサイルとかが使えないとかいってるのに
普通にミサイルとか使い出すしな

ロケットランチャーみたいな使い方してるのか
ミノフスキー粒子が薄いと使えるのかわからんけど
どう見ても濃そうな戦場で誘導してるミサイルもある
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 01:52:53.03ID:GfAFWRrY
マゼラン「助けてください、シャア少佐!」
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 01:53:57.22ID:GfAFWRrY
>>530
まあ、考えたら負けか
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 01:54:56.60ID:iHzakST8
>>536
レビルさんとか1隻どころか主力艦隊壊滅させた挙句
自分も捕まったのにまだ総司令やってるし

1隻くらいセーフよ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 01:55:07.17ID:GfAFWRrY
>>538
銀英伝の戦闘よりは頑張ってる
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 01:56:37.57ID:GfAFWRrY
>>554
そしてエイリアンの惑星にたどり着く
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 01:57:01.53ID:iHzakST8
>>544
1話とジャブローででてきたミサイル車両
ブルーディステニーはその辺考えてるのか
ちゃんと有線(一定距離までは有線のラジコンみたいに誘導する)みたいなの使ってるけど

ビグザムの脚の爪とかホワイトベースのミサイルとかムサイのミサイルとかはどう見ても無線…
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 01:57:37.92ID:GfAFWRrY
>>559
昼間は15時だし、嫌な時間帯だ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 03:02:23.37ID:A40FOHlz
毎週水曜日のお楽しみ2回目新作ウェンズデーバーロー見に来ました(´・ω・`)
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 03:06:31.67ID:1TYJaCmm
けいおんももう10年以上前の古のコンテンツなんだよな
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 03:07:22.11ID:6aSO9yFo
ちょっと練習すればw
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 03:09:18.79ID:A40FOHlz
ギスギス(´・ω・`)
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 03:10:26.66ID:6aSO9yFo
ギスバン
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 03:10:28.27ID:A40FOHlz
解散より事件が近い米花町
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 03:12:54.35ID:6aSO9yFo
はげぇって聞こえる
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 03:13:57.30ID:1TYJaCmm
替えのきかないドラム逝ったー
もう間違いなく解散です
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 03:17:41.40ID:1TYJaCmm
ヨシ!わかった!
犯人はキーボードのメガネだな
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 03:18:14.03ID:A40FOHlz
探偵多いっすよねwこの街w
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 03:22:04.75ID:6aSO9yFo
スミからスミまで
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 03:23:11.06ID:6aSO9yFo
人死んだのに規制かけてないのか
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 03:23:44.29ID:A40FOHlz
世良ちゃんかわええ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 03:24:49.67ID:6aSO9yFo
勃ったまま
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 03:26:09.78ID:A40FOHlz
歌うなwwwwww
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 06:30:10.11ID:fuatg+3O
おはようコナン
 ∧_∧ じぃ〜
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 06:46:56.25ID:fuatg+3O
バンドと言えば
元日ハムの
シャーマンオバンドー
 ∧_∧ じぃ〜
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 11:34:19.74ID:6FyMBcI3
偽物ブサイクやな
そら啓介も怒るわ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 18:41:28.30ID:HgvpIHoj
www
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 19:25:12.08ID:6MA5hBaV
(´・ω・`)アレーテーってなに?
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 19:26:01.61ID:6MA5hBaV
(´・ω・`)島田は胡散臭いが松崎さんはほんとは素晴らしい歌手なんだよ
みんな知らないかなぁ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 19:34:56.65ID:6MA5hBaV
(´・ω・`)ふと思ったがゲームのゼビウスって名前の元ネタはゼウスなのかな
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 19:50:14.75ID:z9YBaM53
番組表はぽっこりーずでもいい気がする
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 20:00:27.02ID:Z9JibsLJ
いきなり血生臭いな(´・ω・`)
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 20:03:48.29ID:Z9JibsLJ
端が切れてる
古い映像だな
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 20:05:01.32ID:Z9JibsLJ
優しいおじさんだな(´・ω・`)
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 20:08:09.43ID:Z9JibsLJ
血小板ちゃん・・・(´・ω・`)
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 20:12:01.24ID:Z9JibsLJ
こわいこわい(´・ω・`)
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 20:18:30.77ID:Z9JibsLJ
タバコおいしいお(´・ω・`)
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 20:20:10.25ID:Z9JibsLJ
デカいおっぱいだな
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 20:23:06.23ID:Z9JibsLJ
先輩死んだ(´・ω・`)
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 20:27:10.17ID:Z9JibsLJ
さて、一服してくるか(´・ω・`)
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 20:32:29.41ID:Z9JibsLJ
俺の体の中にも爆乳白血球さんがいると思うとがんばれる(´・ω・`)
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 20:33:36.38ID:UDNhgJ/5
>>721
触ることも見ることも出来ない乳になんのイミが
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 20:35:14.43ID:Z9JibsLJ
くら寿司の店長さんや(´・ω・`)
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 20:37:24.06ID:Z9JibsLJ
食ってやがる・・・(´・ω・`)
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 20:38:14.73ID:Z9JibsLJ
惚れてまうやろ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 20:41:42.73ID:Z9JibsLJ
抜いてスッキリしてください(´・ω・`)
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 20:43:55.24ID:oj2SSQ4T
BLACKの方を 先に観たので

こっちの方に 本家のような安心感を感じてしまう人
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 20:44:40.24ID:Z9JibsLJ
ええのう ええのう(´・ω・`)
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 20:50:17.51ID:Z9JibsLJ
みんな辛いんやな(´・ω・`)
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 21:11:39.58ID:POiGcEki
さっきまで泣いてたのに笑ってる…妙だな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 21:12:12.98ID:POiGcEki
プロが悲鳴をあげる基準はなんなんだ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 21:12:58.14ID:L+opLOiD
救急車を呼ばない?妙だな…
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 21:17:46.70ID:L+opLOiD
死体を見た時より驚いてる
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 21:18:58.55ID:POiGcEki
何でこんな人が集まるんだ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 21:21:35.52ID:POiGcEki
でもさぁ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 21:22:16.13ID:L+opLOiD
偶然(必然)
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 21:24:34.48ID:L+opLOiD
>>879
お巡りさん、コイツです
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 21:41:03.16ID:6aSO9yFo
2万円をせびる小1
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 21:44:20.73ID:6aSO9yFo
タマタマです
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 21:45:45.66ID:POiGcEki
それにさぁ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 21:48:03.80ID:6aSO9yFo
使いっぱの高木
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 21:49:32.55ID:6aSO9yFo
コナン18kg
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 22:01:00.42ID:pI65X967
精子に関わる
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 22:01:04.09ID:uXfWIzlk
精子に関わるのは事実
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 22:03:50.06ID:uXfWIzlk
お漏らしパンツを洗ってもらうプレイ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 22:05:12.28ID:POiGcEki
鼻汁(´・ω・`)
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 22:05:16.44ID:uXfWIzlk
由花子が康一くんガチ勢過ぎる
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 22:08:38.59ID:uXfWIzlk
戦慄のフルスコアでコナンがやった奴
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 22:11:57.15ID:uXfWIzlk
act1の能力をラブデラックス関係なく克服してるの怖い
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 22:14:03.65ID:uXfWIzlk
>>995
戻れる
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 22:15:18.17ID:J3LnyXFz
>>995
小道の回でACT1出してたり、写真の親父をACT1で追えと指示されたりしてる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 58分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況