X



【処刑少女】AT-X part42829【もやしもん】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 21:01:10.03ID:0gIn1f0b
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ【応援ツーリズム】AT-X part42828【処刑少女】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1650708228/
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 21:10:48.00ID:qKPljyYQ
なろうを馬鹿にしてるんだろうねえ
0036カチカチ♂
垢版 |
2022/04/23(土) 21:11:24.76ID:OOETsxiq
>>1 おつ

ぱんつとかおっぱいとかおしっことかめがねとかみんなおかしい
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 21:11:40.30ID:WaVB6GMG
オークの異世界人を
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 21:13:23.96ID:t7WqXDZB
これと同じような設定でマンガ連載したやつだけなんで1話で打ち切りなのさ?
パクリがヤバかったから?
内容その1話で終わったっていうマンガと全く同じじゃんこれ…(´・ω・`)
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 21:13:29.09ID:WaVB6GMG
また髪の話してる
0066カチカチ♂
垢版 |
2022/04/23(土) 21:13:31.61ID:OOETsxiq
↓整える髪が・・・・・
0074ホモの旦那 ◆bPVGAjpu8I
垢版 |
2022/04/23(土) 21:13:39.78ID:hxmE+GTI
>>48
そういって書いてそうではあるんだが実際はテンプレ的で雑な設定/構成になってるという
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 21:14:01.09ID:NJfpleo1
>>62
何かもうちょっと丁寧に描けばまともになるような気もするが
原作からして描写が上手くないのかもしれない(俺は原作未読)
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 21:14:19.50ID:WaVB6GMG
<<ガルム1より各機>>
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 21:14:40.39ID:NltoRPNo
そのうち浄化前の地点まで戻されるってのが見えてきたんだけどなあ
この女の子の能力からして
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 21:15:13.15ID:y96CNyJz
一人より二人がいいさ
二人より三人がいい〜
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 21:15:18.53ID:NJfpleo1
我が国には、始発から終点まで24時間以上かかる列車はない・・・と思うが、外国だと、
始発駅から終点の駅まで3日かかるような列車もある。寝台車と普通の客車が連結されている客車列車だ・・・
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 21:15:49.05ID:WaVB6GMG
ほんとにほんとにおばかさん
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 21:16:27.48ID:NJfpleo1
ふーんそれで、アカリ(だっけ?)の時間を巻き戻すのを無効化してぶっ殺すということかな?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 21:16:43.56ID:b3XZclVd
>>99
すまん言い過ぎた
とりあえず、他作品のキャラをあからさまにパクリってるのが問題になったんだろう。
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 21:18:05.02ID:NJfpleo1
>>140
貧乏人は列車の外側に掴まっているぞ・・・>>103で述べたように外国の列車なので・・・と書くとだいたいどんな国の列車のことを言ったのかがわかるとおもうが・・・
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 21:18:12.92ID:WaVB6GMG
バァン!(大破)
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 21:18:55.36ID:y96CNyJz
TDN通りすがり
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 21:18:56.49ID:WaVB6GMG
多田野は通りすがりでビデオに・・・?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 21:19:04.74ID:WaVB6GMG
テコ入れキタ━━━━━━彡 ´ー`)━━━━━━!!!!
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 21:19:05.88ID:y96CNyJz
NYキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 21:19:30.96ID:5c+L8lQf
レズしかいないからな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 21:20:21.79ID:y96CNyJz
ん?
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 21:20:24.83ID:WaVB6GMG
ん?
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 21:21:13.00ID:y96CNyJz
みえ
0251露出卿666
垢版 |
2022/04/23(土) 21:21:47.25ID:gKdEtUul
そしてハイエースされるパティーンか
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 21:21:57.51ID:WaVB6GMG
あら^〜
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 21:22:06.91ID:WaVB6GMG
ひゃん!
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 21:22:26.04ID:y96CNyJz
女同士だからいいだろw
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 21:22:50.16ID:WaVB6GMG
キングとヘリオスとシチーさん
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 21:23:47.49ID:NJfpleo1
>>287
うーんワイはこのChouChoはパスだな・・・
それでも、アニメの視聴を続けると段々と好きになってくることもあるが、果たしてこのアニメの視聴は続けられるのだろうか?
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 21:24:08.04ID:WaVB6GMG
もうすぐそこは白い冬
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 21:24:35.54ID:qKPljyYQ
個人的にはスパイファミリーまでお休みです…
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 21:25:02.81ID:MkVrON6X
スマホ太郎ってモビルスーツ出てくるって聞いたんだけど
どういう作品になっていくんだ?w
0327露出卿666
垢版 |
2022/04/23(土) 21:25:37.74ID:gKdEtUul
>>307
まあ展開ダラダラしてるけどまだ大丈夫な方じゃないか?
0329ホモの旦那 ◆bPVGAjpu8I
垢版 |
2022/04/23(土) 21:25:45.00ID:hxmE+GTI
>>307
なんかこれ原作からして大分とっちらかってるんだろうなってのは感じる(原作未読)
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 21:25:47.88ID:5c+L8lQf
原作はダンまち以来7年ぶりのGA大賞受賞作だからな
金は掛かってると思う
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 21:26:03.66ID:OuMPZZUJ
>>299
ヒロインの設定がどうもなあ
もっと鬱鬱とした逃避行のほうがいいと思う
これって最終的に逃げるのは確実やろ?
0339紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/04/23(土) 21:26:47.71ID:uj65fk1z
歌詞もしれっとひどい

もやしもん待機
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 21:26:58.18ID:tRacXNvv
>>325
たぶんアニメスタッフもこんなんこれぐらいの予算でええやろ
って作ったら、海外収益が想定外に高くて動揺してるやつ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 21:27:34.38ID:NJfpleo1
ビルディバイドは1期は完走したものの、2期は事実上の0話切りの状態だが
2期は面白いのだろうか
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 21:27:47.07ID:l/F4IKgo
>>320
ハッタリ自体は別に否定はしてないんだけど、そのインパクトや得た効果を後の話に連携できないとこんな風にダレた印象になっちゃうよね(´・ω・`)
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 21:28:37.08ID:NJfpleo1
>>343
夜になったし無理だろ
・・・そして、今の北海道の海なんて海水温は2,3度程度、全員が救命胴衣をつけているとしたって、海に浸かってたら数時間で低体温症で命を落とす
かなり厳しいと言わざるをえないと思う
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 21:28:43.48ID:5c+L8lQf
>>345
1期完走してるのに見ないとか勿体ない
0354名無し的用法 ◆XkH//mqUds
垢版 |
2022/04/23(土) 21:29:08.45ID:CjfFst6x
>>343
陸側が半端に世界遺産なんかにしたもんだから設備全くないし
海は温度が3ヶ月前の名の通り真冬の温度なので
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 21:29:29.01ID:NJfpleo1
>>349
波が3メートルで、漁師は午前中だけで漁を取りやめたんだっけ?
まぁ、海のことはよく知らないけれども・・・
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 21:29:29.84ID:l/F4IKgo
>>332
なーんか後の設定や鍵になる部分はキャラに埋まってそうだけど、先読みされないよう隠す事に終始しすぎてかえって歪に感じるかなあ(´・ω・`)
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 21:30:18.92ID:NJfpleo1
>>351
1期は全く面白いと思わなかった
1期については、主人公の妹?露出度が高かったのが良かった以外の良い点が挙げられない

でもその妹が今回は主人公なんだっけ?うーん・・・
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 21:30:29.07ID:JJq69pvQ
沢木惣右衛門直保:阪口大助
結城蛍:斎賀みつき
樹慶蔵:西村知道
長谷川遥:大原さやか
及川葉月:神田朱未
武藤葵:能登麻美子
美里薫:小西克幸
川浜拓馬:杉山紀彰
0387露出卿666
垢版 |
2022/04/23(土) 21:30:34.23ID:gKdEtUul
>>356
BLACK LAGOONの潜水艦が浮上出来なくなる話思い出したもやし
0423名無し的用法 ◆XkH//mqUds
垢版 |
2022/04/23(土) 21:31:57.47ID:CjfFst6x
なんというか嫌いじゃないんだけど
わざわざ見たいかと言われると微妙なもやしもん
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 21:32:17.25ID:NJfpleo1
>>353
アニメだと1週ずつ小出しで行くからなんか冷めるような気がする
映画は長くても3時間だし、小説も一気に最後まで読めちゃうし・・・
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 21:32:51.61ID:5c+L8lQf
>>374
だったら合わないから見ないほうがいいだろうな
0472カチカチ♂
垢版 |
2022/04/23(土) 21:34:00.07ID:OOETsxiq
うまってるwwwwwwwwwww
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 21:34:29.90ID:fa2JMEXy
最近の放送局ロゴマーク
30分ずーと出るようになったのは10年くらい前かな

AT-Xだけは出さないけど
0495紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/04/23(土) 21:34:34.09ID:uj65fk1z
すのはらとサイガーは今期出てるな
0504カチカチ♂
垢版 |
2022/04/23(土) 21:35:02.65ID:OOETsxiq
しかマークてことは鹿がでやすいのか
0507カチカチ♂
垢版 |
2022/04/23(土) 21:35:08.08ID:OOETsxiq
でけえええええええええええええ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 21:35:26.61ID:NJfpleo1
いやまぁ、田舎に行くと「一般農道 農耕車優先」とかいう看板がマジであり、おそらくそこは公道なわけだが、
「農耕車優先」とはどういうことを言うんだ?それは道路交通法上の根拠のある話なのか?と思ってしまう
0544紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/04/23(土) 21:36:56.68ID:uj65fk1z
見える子ちゃんのプロトタイプか
0573人妻ンコ
垢版 |
2022/04/23(土) 21:38:26.07ID:HIWldoNy
ジャージ部魂を感じる
0606カチカチ♂
垢版 |
2022/04/23(土) 21:39:46.89ID:OOETsxiq
うげええええええええええええええ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 21:39:48.32ID:Dzfh+nBf
>>582
その為に街乗りの騎士はうんこ広いの歩兵随伴させてたんだな(´・ω・`)

ケツからスカトロキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 21:40:05.97ID:5c+L8lQf
まじひくわー
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 21:40:23.75ID:NJfpleo1
>>600
発酵と腐敗は、化学的には区別できない
反応の結果出来上がったものが、人間の役に立つ場合を発酵といい、役に立たない場合を腐敗という
0630カチカチ♂
垢版 |
2022/04/23(土) 21:40:28.00ID:OOETsxiq
食うのに慣れてる人じゃないとヤバイことになりそう
0649白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/04/23(土) 21:41:06.32ID:lwCzYlJI
キビヤックは流石の俺も・・・
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 21:42:00.30ID:Yu34gY6z
沢木惣右衛門直保:阪口大助
結城蛍:斎賀みつき
樹慶蔵:西村知道
長谷川遥:大原さやか
及川葉月:神田朱未
武藤葵:能登麻美子
美里薫:小西克幸
川浜拓馬:杉山紀彰

知ってる人しか居ない
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 21:42:59.30ID:ROb/8i9b
 .   .  .   .  .    __
 .   .  .   .  .   ト-!
 .   .  .   .  .  _」-L. _
 .    .   .  .r‐r┐,. ´  .   ヽ_┌r┐  <かもすぞ
 .   .   .  .`└L′・  .  ・ '.」┘′
 .   .  .   .  {  rー─‐─┐ }
 .   .  .   .  ,ゝ└─‐─ ┘,.イ
 .   .  .   rく,ゝ'` ーr─┬ヘ.ム
 .   .   .  .´`   .│ .│   `┘
 .   .  .   .  .  `'⌒’
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 21:43:03.62ID:NJfpleo1
うーんキビヤック、実際言ってるけど、エスキモーとかは他に良いビタミン等を摂取する方法がないというのがあってね・・・という・・・
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 21:44:46.08ID:NJfpleo1
それは区別は難しいだろう
菌が見えるかどうかを調べるなら、「これがヨーロッパ産、これと同じなのはどっち?」っていう聞き方じゃないとダメだろ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 21:44:58.71ID:ROb/8i9b
乳酸菌 . ■
   .   日   
   .  , ´ ̄ `:、 
   . i ・   ・ i  ござるのぅ
   . ゝ.. ^__ノ 
   .  (∪ ∪   
   .  と_,_)
0717人妻ンコ
垢版 |
2022/04/23(土) 21:45:09.53ID:HIWldoNy
コロナも見て貰おうぜ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 21:45:28.37ID:NJfpleo1
それは全くその通りで、おそらく、人間が知っている生物種は、世界に存在する生物種の3割ぐらいじゃないかなとは言われている
0727白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/04/23(土) 21:45:45.28ID:lwCzYlJI
1位はシュールストレミング、2位はホンオフェ、3位がエビキュアーチーズ、4位がキビヤック
5位が焼きたてのくさや、6位が鮒ずし、7位が納豆、 8位が焼く前のくさや、9位が沢庵の古漬け、10位が臭豆腐
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 21:46:52.60ID:NJfpleo1
うーんまぁ、確かにこれは「バカにしている」と言われてもしょうがないなぁ

しかし、かといって、じゃぁさっきの識別実験をもうあと10回もやれば、当てずっぽうで当てられる可能性が小さいのは簡単に確かめられるだろう
0751白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/04/23(土) 21:47:43.49ID:lwCzYlJI
ああ、これはネオフェチ菌ですね。眼鏡によく発生します
0772白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/04/23(土) 21:48:30.31ID:lwCzYlJI
白癬菌だああああああああああ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 21:49:20.55ID:/6QoZ6mw
そんな事で菌が落ちるのか
0804白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/04/23(土) 21:49:45.74ID:lwCzYlJI
清酒に火落菌と言われる特殊な乳酸菌が繁殖することを火落ちという。
清酒は白濁し、一般に酸の生成、特異臭(火落臭)の発生を伴い飲用にたえなくなる。
菌の種類によりそれらの程度は異なり、酸は生成するが香りの変化の少ない場合とか、酸の生成は少ないが香りの変化の激しい場合等さまざまな様相を示す。
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 21:49:50.02ID:/6QoZ6mw
黒いw
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 21:51:26.04ID:NJfpleo1
実際のところ・・・「これは乳酸菌」「これは納豆菌」「これは白癬菌」ぐらいは、顕微鏡でみれば区別はつく
しかし、ヨーロッパ由来とかそういうのは、多分遺伝子を調べる面倒くさい作業をやらないと区別できないんじゃないか?と思うので驚異的ではある
0847カチカチ♂
垢版 |
2022/04/23(土) 21:52:06.74ID:OOETsxiq
中身は記憶あるけどOPEDがこんなだったっけって思ってる
0869白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/04/23(土) 21:54:04.58ID:lwCzYlJI
潔癖症だとこういう風に見えたり感じるんだろうなぁ・・・
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 21:54:22.68ID:5c+L8lQf
>>864
終わりのない休暇に
0875人妻ンコ
垢版 |
2022/04/23(土) 21:55:01.92ID:HIWldoNy
鳥海&櫻井&石田&遊佐「この中に裏切り物が」
0878みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2022/04/23(土) 21:56:00.35ID:Eo7rC/zE
>>874
青空レストランでナナニーがナレーションしてなかったのはコロったからかな
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 22:02:48.37ID:5c+L8lQf
>>903
やくもも放置したのにw
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 22:03:30.09ID:y96CNyJz
ピタゴラの人かー
0947露出卿666
垢版 |
2022/04/23(土) 22:05:33.21ID:gKdEtUul
なんだか櫻井が老けた様な顔だな
0949紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/04/23(土) 22:05:44.45ID:uj65fk1z
キョロちゃんカートゥンでキラーコンテンツに
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 22:08:15.31ID:y96CNyJz
木村w
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 22:09:20.53ID:6tEtI1BF
木村先生今じゃ炎上ものだな
くだらねぇ時代だよ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 22:10:17.98ID:6tEtI1BF
今日はゲストが男性だから吉野も話に入ってきやすい
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 22:11:31.73ID:y96CNyJz
おーさかキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 10分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況