X



【野崎くん】AT-X part42812【スクイズ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 01:36:31.94ID:CXT8nT36
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ【であいもん】AT-X part42811【レイアース】
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1650465361/
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 01:41:18.68ID:ti5HafUH
>>1
乙です
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 01:41:39.91ID:ti5HafUH
ザックリしすぎ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 01:43:10.98ID:2gQt6KeR
真ん中の奴誰だよw
0023カチカチ♂
垢版 |
2022/04/21(木) 01:44:03.43ID:HKXO5N/9
箱キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 01:44:49.43ID:2gQt6KeR
なんでデビュー出来たんだw
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 01:44:54.10ID:ti5HafUH
箱がダイニングw
0032カチカチ♂
垢版 |
2022/04/21(木) 01:45:02.39ID:HKXO5N/9
箱ブーム・・・いつ来るのかな・・・
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 01:49:28.94ID:ti5HafUH
フル装備w
0053カチカチ♂
垢版 |
2022/04/21(木) 01:49:57.07ID:HKXO5N/9
牛wwwwwwwwww
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 01:50:08.03ID:2gQt6KeR
牛w
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 01:54:12.85ID:64M3wWyI
変態の変態の変態の変態の変態のホウチュー
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 01:54:20.15ID:2gQt6KeR
相合い傘キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0069カチカチ♂
垢版 |
2022/04/21(木) 01:54:22.38ID:HKXO5N/9
野崎くんは変な性癖に目覚めたwww
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 02:04:07.47ID:ti5HafUH
ホラーになったw
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 02:05:44.16ID:ti5HafUH
西武バス?
0109ホモの旦那 ◆bPVGAjpu8I
垢版 |
2022/04/21(木) 02:08:58.39ID:ton/2VrA
やべ、こんな時間なのに声出して笑っちまった、また家族に「すっごいけたたましい笑い声聞こえてきたんだけど」って苦情言われちゃう
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 02:09:03.83ID:2gQt6KeR
あったw
0115カチカチ♂
垢版 |
2022/04/21(木) 02:10:06.34ID:HKXO5N/9
まえのおおおおおおおおおおおおおお
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 02:10:56.71ID:ti5HafUH
タヌキw
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 02:11:26.26ID:2gQt6KeR
借金の取り立てw
0129カチカチ♂
垢版 |
2022/04/21(木) 02:12:58.83ID:HKXO5N/9
たぬきの存在感wwww
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 02:13:25.00ID:ti5HafUH
ヤバいタヌキに目がいくw
0136カチカチ♂
垢版 |
2022/04/21(木) 02:14:01.29ID:HKXO5N/9
たぬきwww深刻wwww
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 02:14:14.20ID:2gQt6KeR
こんな都さんにも彼氏が
0149カチカチ♂
垢版 |
2022/04/21(木) 02:15:34.95ID:HKXO5N/9
セックスセンスwwwあほかよwww
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 02:16:00.47ID:ti5HafUH
情事w
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 02:16:41.09ID:y7VGxG8t
クズ編w
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 02:16:49.07ID:2gQt6KeR
前野殴りてえ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 02:17:41.30ID:ti5HafUH
被り物w
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 02:17:57.22ID:2gQt6KeR
こいつwww
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 02:17:58.47ID:y7VGxG8t
逆効果w
0168カチカチ♂
垢版 |
2022/04/21(木) 02:18:11.03ID:HKXO5N/9
自分たちが冷静にwww
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 02:18:39.54ID:y7VGxG8t
わりとアリなのが困る
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 02:19:12.98ID:ti5HafUH
基準がタヌキってw
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 02:19:58.70ID:2gQt6KeR
宮野w
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 02:21:26.47ID:ti5HafUH
この回は本当に速く感じるなw
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 02:21:54.27ID:2gQt6KeR
今日も面白かった
仕事無くなって長い休みになってて良かった
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 04:28:52.84ID:G+9IJDFQ
世界が予行演習といって肉欲を焚き付けてしまった スイッチを入れてしまった責任や
言葉がボディタッチすらもさせてくれない関係だったというじれったさもあるし
好きな女の子から求められたら断り切れない性分でもある受けの体制でもある
ほらー まだ誠氏ねまではいかないいかないw
0226白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/04/21(木) 07:40:44.81ID:X5wT962c
佐都子のパンツはうんこついてそうで嫌
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 08:23:02.35ID:KDExn+uR
あかねちゃん、体育の授業で球技いくつかやってきてるだろうにボールが飛んでくる度に「怖いっ」て避けてたのかと
0256白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/04/21(木) 08:38:34.28ID:X5wT962c
同期ちゃんとイくの同期したいわぁ
0263白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/04/21(木) 08:42:35.78ID:X5wT962c
右乳のほくろがんまぁいやしか女ばい!!
0266白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/04/21(木) 08:43:29.03ID:X5wT962c
社畜さんも同期ちゃんくらい可愛ければよかったのに・・・
0275白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/04/21(木) 08:49:08.24ID:X5wT962c
同期ちゃんもガッツリと既成事実を作りたいいやしか女の子だからな・・・
0277白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/04/21(木) 08:52:47.87ID:X5wT962c
同期ちゃんは嫁にしたい
後輩ちゃんは体の関係だけ持ちたい
先輩さんは財布にしたい
0565白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/04/21(木) 15:54:31.44ID:X5wT962c
作中一番の勝ち組はデス美さんの親父(´・ω・`)
0594茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/04/21(木) 17:48:34.29ID:Tv5CtgWs
再放送であれだがあれだけやってくれたらリボンってわかったわ
最後から二回目ぐらいで
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 17:55:59.41ID:O1w3KUrY
ヲタに足を突っ込んだ頃セル画が普通の時代でしたww
0610白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/04/21(木) 18:39:23.54ID:X5wT962c
緑色の光・・サイコフレームの光だな
0614白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/04/21(木) 18:42:46.84ID:X5wT962c
後ろから乳鷲掴みにしても能力使って居られるかな?
0618白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/04/21(木) 18:45:58.26ID:X5wT962c
いやいや、パチンコ玉詰めてトラップに使えるから
0619白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/04/21(木) 18:50:26.46ID:X5wT962c
うーん声が怪しいから二人とも死刑!
0625白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/04/21(木) 18:53:50.07ID:X5wT962c
こいつ主人公のが面白そう(´・ω・`)
0631白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/04/21(木) 19:32:39.81ID:X5wT962c
佐都子が大嫌いになれる卒(´・ω・`)
0635カチカチ♂
垢版 |
2022/04/21(木) 19:34:45.31ID:HKXO5N/9
うん、お前が悪いんだろ???
0636白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/04/21(木) 19:34:45.98ID:X5wT962c
そうだよ、お前が悪いんだよ佐都子勉強しろ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 19:34:56.90ID:/hh3zj4a
シャミ子の武器
0641カチカチ♂
垢版 |
2022/04/21(木) 19:35:17.16ID:HKXO5N/9
遊んでたらふたりとも死んでるとかねww
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 19:35:32.54ID:/hh3zj4a
叩いて被ってじゃんけんぽん
0645カチカチ♂
垢版 |
2022/04/21(木) 19:35:34.38ID:HKXO5N/9
いきなりぶん殴られるwwww
0648白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/04/21(木) 19:36:03.85ID:X5wT962c
勉強したくないから逆恨みでこれだもんなーw
0651白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/04/21(木) 19:36:45.43ID:X5wT962c
佐都子がいるから嫌ってなるだけだろうwwwwwww
0652カチカチ♂
垢版 |
2022/04/21(木) 19:37:01.32ID:HKXO5N/9
これは反面教師としてみんなは勉強しようねってことですね
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 19:37:05.27ID:/hh3zj4a
本は武器
0660白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/04/21(木) 19:37:42.92ID:X5wT962c
>>656
勉強出来ないお前が悪いってマウント取られたつもりだからね・・・
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 19:38:10.20ID:/hh3zj4a
核ゲーのステージにありそう
0663カチカチ♂
垢版 |
2022/04/21(木) 19:38:45.59ID:HKXO5N/9
全くその通りでございます
0667白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/04/21(木) 19:38:53.32ID:X5wT962c
正論過ぎてぐぅの根も出ねー
0668白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/04/21(木) 19:39:22.49ID:X5wT962c
そこは嫌いより私はバカだからって認めろや
0673白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/04/21(木) 19:41:02.09ID:X5wT962c
>>671
アホと真面目な子と思いきや
あらそいは、おなじれべるでしかおきない・・・!である
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 19:42:02.69ID:MaaQPcem
どの道ルチーアに入った後に学力の開きで別クラスになっちゃうし
一緒に居られる時間は減る
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 19:42:08.14ID:/hh3zj4a
ひぐらしデイブレイク
0682白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/04/21(木) 19:42:38.51ID:X5wT962c
>>678
しなきゃボコられるって身体に覚えさせるしかねーなー
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 19:43:05.13ID:/hh3zj4a
すり潰されないと
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 19:43:26.18ID:/hh3zj4a
わき
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 19:44:08.22ID:/hh3zj4a
お前が頼むんかい
0688白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/04/21(木) 19:45:30.07ID:X5wT962c
叩きつけて壁に張り付く感じが面白いよね
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 19:46:31.59ID:/hh3zj4a
なんで冷蔵庫に入る必要が
0695カチカチ♂
垢版 |
2022/04/21(木) 19:46:42.62ID:HKXO5N/9
DB的な展開になるのかな
0696白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/04/21(木) 19:46:47.75ID:X5wT962c
なんでスマートに冷蔵庫に入るんだ・・・
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 19:47:55.49ID:heVH4EL1
なんで飛べるの?
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 19:48:35.81ID:/hh3zj4a
全身能力開花した圭一が
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 19:49:24.35ID:/hh3zj4a
パチの演出に
0707白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/04/21(木) 19:49:39.56ID:X5wT962c
刺されて電話さん可愛そう・・・
0713白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/04/21(木) 19:51:21.95ID:X5wT962c
佐都子の乳育ちだけはええなぁ・・・
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 19:51:31.45ID:SQVKcrdF
沙都子も何度も繰り返してメンタル成長すりゃあ梨花ちゃまの本心に早く気付けたのかもしれんのに
0715白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/04/21(木) 19:51:38.75ID:X5wT962c
TEGOMEにしたらいいんじゃないかな、もう
0716白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/04/21(木) 19:51:58.97ID:X5wT962c
>>714
勉強したくNEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEの一心だからしょうがないな
0720白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/04/21(木) 19:55:39.29ID:X5wT962c
羽生の角掴んで持ち上げてフルスイングしてえ
0721白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/04/21(木) 19:56:45.57ID:X5wT962c
社畜さんまでアークナイツの生放送みとくか
ああでも反グライダーは見たいな
0724白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/04/21(木) 19:59:16.53ID:X5wT962c
>>723
声で起つ間は生理現象だ自然の摂理だ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 20:01:01.45ID:RA7wkJ7J
風邪おもろかったな
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 20:02:37.38ID:G+9IJDFQ
ぽっと出の素人集団がひらめきで駅伝始めるも
普段から練習やトレーニングしてるベテラン連中には壁が一向に埋まらないと絶望する
けどなんやかんやで頑張るよな駅伝アニメです
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 20:04:21.82ID:heVH4EL1
承太郎?
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 20:07:21.53ID:G+9IJDFQ
ガチ勢に何か言われて張り合って対抗意識で熱心になるより寮生活の1風景が中心って感じ
そういうノリが好きなら合うかなー
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 20:08:10.07ID:C1q1LkjZ
> 一番広い部屋借りといて

こういうところの部屋ってハンコで押したようにどこも同じ広さ・・・
いやまぁ、微妙に違うかもしれないけどほぼ実感出来ない程度の差では・・・
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 20:11:24.52ID:C1q1LkjZ
>>770
この建物、そもそも最初から寮のつもりで建てられたのだっけ?
コミカライズではそういう記載はなかった気がするところだが
0814カチカチ♂
垢版 |
2022/04/21(木) 20:18:43.29ID:HKXO5N/9
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 20:18:49.27ID:heVH4EL1
素人集めて出られるのか
0838カチカチ♂
垢版 |
2022/04/21(木) 20:22:06.56ID:HKXO5N/9
┌(┌ ^o^)┐俺は本気だぞ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 20:23:24.68ID:C1q1LkjZ
>>842
流石にチャンピオンは・・・
ハイジは「箱根駅伝に出る」と言い、カケルは「無理だ」と言った・・・
詳細は次の回以降・・・
0862みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2022/04/21(木) 20:26:10.25ID:2T/jMy4B
沢城千春が主役やってたテレ東ドラマはAT-Xじゃやらないのか
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 20:27:38.95ID:CHaV3+pf
>>859
ぶっちゃけ常連校だと未経験者の入部とか不可能だもんな、入れても放置されて終わり
だからこそ弱い所とかでワンチャン
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 20:33:02.97ID:heVH4EL1
アッー!
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 20:36:34.44ID:heVH4EL1
とてもバランスいいとは思えんが
0902カチカチ♂
垢版 |
2022/04/21(木) 20:37:43.84ID:HKXO5N/9
わかりやすい一酸化炭素中毒www
0923カチカチ♂
垢版 |
2022/04/21(木) 20:42:52.96ID:HKXO5N/9
特別な懲罰棒♂を挿入れられた
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 20:45:36.89ID:heVH4EL1
素手で虎に勝てるのかよw
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 20:48:46.71ID:heVH4EL1
そんな深い穴どうやって掘ったw
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 20:52:15.69ID:heVH4EL1
選べ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 20:54:43.88ID:heVH4EL1
さすが忍者汚い
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 20:55:10.27ID:heVH4EL1
こいつ女だったのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 20分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況