X



【プリマジ】AT-X part42804【野崎くん】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 23:08:41.13ID:NKTxqrkn
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ【辞めます】AT-X part42803【リケコイ】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1650375450/
0002あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/04/19(火) 23:08:53.67ID:qVHmOzuJ
>>1   .   . \スレ立て乙です!! /
   .  .   .  . ハ/: ,イ / }  УVヽ
   .  .   .  .f/ / | リ ハ  { ヽハ
   .  .   .  .|i .l\lハ /ノ∨:乂__)ノ
   .  .   .  .lハ: ト≫ ,ヾ ≪ jノイ、乂
   .  .   .  . ヽi" r─‐v、 ノィ |人ゝ
   .  .   .  . ,,人|γ⌒i | |:八_
   .  .   .  . / .{ >┬‐<ノ .| <
   .  .   .  . 人 ヽ-゙{  ./ /> 、\
   .  .   .  ( /) ) 「゙У/ /  }  ヽ
   .  .   .  .У Vノヽo (从 V  .|   i
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 23:13:13.45ID:B3FwJi2e
スケベ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 23:13:34.32ID:QFkTG4Ja
いちおつ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 23:13:45.27ID:QFkTG4Ja
みえ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 23:13:50.21ID:B3FwJi2e
見え
0036人妻ンコ
垢版 |
2022/04/19(火) 23:13:54.75ID:nnIR6Rdj
まっそーまっそー
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 23:14:00.58ID:QFkTG4Ja
えっろ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 23:14:13.14ID:B3FwJi2e
メガネだぞ↓
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 23:14:21.84ID:Bc0qhs+/
結構なことね
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 23:14:23.94ID:QFkTG4Ja
うつされたかw
0063人妻ンコ
垢版 |
2022/04/19(火) 23:14:44.07ID:nnIR6Rdj
なんですか、これ
0068あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/04/19(火) 23:15:16.62ID:qVHmOzuJ
   .   . _V  /    ヽv公/_,ノ
   .   . `i l ハ  iハ  |  ノ> 
   .   .  v Vヽv::」‐弋リ|ノ:,イ: l| 
.   . rzzzz |`ハ拆  拆|: |)/ |: l| 
.   .rf  r-、 |ハ" '   " j: i´ j:从 ほほう
   .fノ//(⌒ レトl>`,,. イjリ
  l| `|//.ゝ  } , ─<`^`^`ー 、
.   .ゝニニハ V}ヽ-、 _, -v、  ) |l
   . ト、 ト |ヽノ ト(^^)/、ヽアイ
   l|  | Ν〈 / __jj彡イ: : УT'}
   . 从/__ノj   ハ : : :/`==イ/⌒)
   . 「「l  l/~lヘ_}}_/ : : :ハ  /
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 23:15:27.59ID:Ja/VpuVX
やっぱ少しずつでも短くても腹筋と腕立てとヒンズースクワットと
ランニングを毎日続けるのが一番効果あるよね
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 23:15:29.65ID:fu3OK46d
へぇ、筋トレしながら実況すれば内容忘れないな
0083紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/04/19(火) 23:15:47.78ID:IoGzQ5uo
そこに魔法のカードがあるだろ?
0090人妻ンコ
垢版 |
2022/04/19(火) 23:15:58.81ID:nnIR6Rdj
1%100回なら63%でない
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 23:16:00.77ID:Bc0qhs+/
稀によくある
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 23:16:11.06ID:KOsRiQ1N
作家連中には散歩が趣味のやつが多い
経験則的にかもしれんが適度な運動が脳に良いと知っているんだろうな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 23:16:17.65ID:QFkTG4Ja
マジかよ!
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 23:16:39.68ID:B3FwJi2e
さすが理系女子
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 23:16:42.47ID:QFkTG4Ja
うわああああああ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 23:16:45.16ID:aWer/eAv
筋トレじゃなくても何かをやったということでそれと関連づけて数値が上がるんだろう
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 23:17:01.26ID:Bc0qhs+/
それがありえるかも
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 23:17:11.57ID:TLCnE8oN
個別提供率は公開するようなガイドライン出るようになったんだから
そこちゃんと見ておけよ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 23:17:22.98ID:QFkTG4Ja
へー
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 23:17:34.85ID:QFkTG4Ja
もちょ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 23:17:57.82ID:Bc0qhs+/
奴隷区
0162人妻ンコ
垢版 |
2022/04/19(火) 23:18:02.07ID:nnIR6Rdj
石上静香「こいつ・・・チンコ言いそうな声してる」
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 23:18:37.17ID:QFkTG4Ja
へー
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 23:18:38.48ID:aWer/eAv
>>158
そうそうそれそれ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 23:18:40.33ID:B3FwJi2e
オッサン
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 23:19:00.51ID:juKFUrXt
ガチャが当たらないのはまあいい
だが、練習で失敗一桁踏んで
失敗した挙句全て-10とかもうね
0180カチカチ♂
垢版 |
2022/04/19(火) 23:19:00.67ID:RzHAJ1Er
AT-X民が世界に何人イルカ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 23:19:12.22ID:fu3OK46d
その推定は合っているのか?
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 23:19:44.07ID:QFkTG4Ja
wwww
0209カチカチ♂
垢版 |
2022/04/19(火) 23:20:01.95ID:RzHAJ1Er
行きている間には会えるんじゃね
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 23:20:38.70ID:Bc0qhs+/
童貞
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 23:20:46.69ID:QFkTG4Ja
気付いたか
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 23:20:47.94ID:B3FwJi2e
居た
0249人妻ンコ
垢版 |
2022/04/19(火) 23:21:29.92ID:nnIR6Rdj
これで勝ったとおもうなよー
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 23:21:30.48ID:aWer/eAv
幸せの青い鳥は実は
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 23:21:33.10ID:Bc0qhs+/
これで勝ったと思うなよー
0298紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/04/19(火) 23:23:35.59ID:IoGzQ5uo
ハニワ2曲目
ハコニワと裏世界もいれたら4か
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 23:26:14.61ID:fu3OK46d
アクセルワールド見たかったけど時間が悪かった
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 23:26:30.76ID:B3FwJi2e
歌www
0334人妻ンコ
垢版 |
2022/04/19(火) 23:26:45.68ID:nnIR6Rdj
ロッテリアの羊
0341U-名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 23:27:02.35ID:UERepC8U
アリプロキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 23:27:44.93ID:G1YZS8Sf
>>337
日本は博士号持ってる奴を使いこなせる企業が少なくてオワットル
海外は最低限修士号持ってないと大企業エントリーすらできないのに
0353みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2022/04/19(火) 23:27:45.56ID:Buaxlcr7
夢野咲子が描く一途なヒロインマミコと爽やかイケメンヒーロー鈴木のドキドキラブストーリー『恋しよっ』は月刊少女ロマンスにて大好評連載中
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 23:29:34.77ID:+sYFGwVX
ゆうやめの実況ログ読んだけど西に走り出したリリが夕焼けと逆の方向に向かったのに触れてる人はおらんな
あの世界は東に太陽が沈むみたいやで
0405U-名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 23:35:25.92ID:UERepC8U
睡眠の重要性!睡眠の重要性!
0434紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/04/19(火) 23:40:13.90ID:IoGzQ5uo
オンラインキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0445ルル様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:41:38.13ID:g1QWpu3D
鬼塚!
0446紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/04/19(火) 23:41:58.65ID:IoGzQ5uo
着せ恋の爺ちゃんも言ってた気がする顔
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 23:44:16.90ID:C8CvAzqx
御芽河あうる:藤寺美徳

生年月日 2006年12月18日(15歳)

テレビアニメ
ワッチャプリマジ!(2021年 - 、御芽河あうる)
ゲーム
ワッチャプリマジ!(2022年 - 、あうる)
テレビCM
ロゼット「夢みるバーム」(2022年、ナレーション)

あうるの人ガチ新人なのか
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 23:46:13.88ID:fu3OK46d
え、ロボットだったの
0477紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/04/19(火) 23:47:15.44ID:IoGzQ5uo
見せてもらおうか連邦のモビルスーツな
0480紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/04/19(火) 23:48:18.11ID:IoGzQ5uo
ラップもオーディションの条件に入ってたのかな
0481茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/04/19(火) 23:48:21.01ID:bQGBzR00
しかし毎シーズンプリパラの偉い人が出てきていちゃもん付けて勝負展開と言うのもすげーわ
0510紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/04/19(火) 23:55:49.61ID:IoGzQ5uo
さっきの緑髪の小林エダマメが主人公
0545紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/04/20(水) 00:40:59.71ID:eLWNvN93
マミが着てた呪いのドレスも確か
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 01:01:13.29ID:c/2ZHIGd
あやねるw
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 01:05:12.64ID:c/2ZHIGd
鈴木w
0594カチカチ♂
垢版 |
2022/04/20(水) 01:05:55.59ID:fI733/ad
そんな選択肢はなかなか無いだろ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 01:06:46.32ID:c/2ZHIGd
攻略サイトw
0600カチカチ♂
垢版 |
2022/04/20(水) 01:07:20.31ID:fI733/ad
(´・ω・`)ナニがちいさいのか
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 01:08:15.90ID:c/2ZHIGd
千代ちゃんw
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 01:09:49.35ID:c/2ZHIGd
友田w
0621カチカチ♂
垢版 |
2022/04/20(水) 01:12:02.19ID:fI733/ad
┌(┌ ^o^)┐てつや
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 01:12:17.81ID:c/2ZHIGd
人気少女マンガ家(男)が描くギャルゲー原作でのBL本・・・世に出たら大変な事になるなw
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 01:13:03.68ID:WX6s21e/
最新の靴下w
0629カチカチ♂
垢版 |
2022/04/20(水) 01:15:14.66ID:fI733/ad
(´・ω・`)イケメン食いに来たぴょん
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 01:15:49.80ID:c/2ZHIGd
不気味なバニーw
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 01:16:49.73ID:WX6s21e/
なんでずっと女子役なんだよw
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 01:18:23.87ID:c/2ZHIGd
相談相手悪すぎw
0645カチカチ♂
垢版 |
2022/04/20(水) 01:20:03.95ID:fI733/ad
( ゚д゚)どうしてこうなった
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 01:21:16.51ID:c/2ZHIGd
一番ヤバいやつだろうw
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 01:32:28.49ID:WX6s21e/
タヌキ虐待OP
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 01:36:46.91ID:WX6s21e/
宮野www
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 01:37:40.65ID:WX6s21e/
都先生来た
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 01:38:21.62ID:WX6s21e/
まあでもこれはこれでいいよね
0693カチカチ♂
垢版 |
2022/04/20(水) 01:40:32.31ID:fI733/ad
部屋にもたぬきwwww
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 01:41:46.70ID:WX6s21e/
最悪だw
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 01:43:20.73ID:0QbVPCct
これで遊園地ネタ描いたらまた前野が言うんだろうなw
まえのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおw
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 01:43:23.28ID:WX6s21e/
クッソ殴りてえ
0712カチカチ♂
垢版 |
2022/04/20(水) 01:44:30.08ID:fI733/ad
ケンさんは何人抱えてるんだろうなw
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 01:46:24.19ID:WX6s21e/
声w
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 01:53:55.47ID:WX6s21e/
学研漫画w
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 01:57:44.09ID:2w+1ywz8
>>739
さつきの推理ものは引いてたけど長期連載ではなさそうだしな
なんか出てくるたびに新作書いてる気がするw
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 02:01:09.46ID:c/2ZHIGd
沢城が実際に歌ってるのかな?
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 02:03:23.71ID:WX6s21e/
そういえばほとんどのキャラが異性とのカップル成立する野崎君の中でみこりんだけ誰もいないな
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 02:05:25.44ID:c/2ZHIGd
秒でw
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 02:12:11.52ID:2w+1ywz8
>>763
デジタル移行って結構敷居高いよ
漫画家になるような奴って授業中でも絵を描いてるようなタイプだから、慣れた紙からはなかなか離れられない
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 02:15:05.98ID:2w+1ywz8
>>777
安い普通のペンタブは感覚違いすぎるし、液タブは高い
子供の頃に買ってもらえるような家庭が増えないとなかなか
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 02:15:52.37ID:c/2ZHIGd
>>774
PCが突然フリーズしたとかいざって時に紙では描けないって事になったら大変だっと某マンガ家さんが言ってたな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 02:16:55.32ID:WX6s21e/
みこりんおらんのか
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 02:18:18.29ID:WX6s21e/
www
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 02:19:01.74ID:WX6s21e/
めんどくせーw
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 02:19:33.38ID:c/2ZHIGd
沢城w
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 02:19:39.79ID:WX6s21e/
最悪だw
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 02:21:29.60ID:WX6s21e/
wwww
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 02:22:05.37ID:c/2ZHIGd
また最初か描き直しって何時かかるよw
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 02:22:10.46ID:WX6s21e/
やっぱり面白いよ2期やってくれよ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 15:11:12.87ID:KIyEp4vF
そのときは萌えパワーでがんばれても疲労は蓄積されるから糸が切れたときに倒れて死ぬパターン
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 15:14:20.19ID:2w+1ywz8
>>948
昔ホイチョイプロが出してたOTVという本によると、昭和のドラマだと死んだ奥さん役はたいてい丘みつ子だったらしい
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 15:17:43.82ID:2w+1ywz8
ブラック企業が改善されたり報いを受ける話ってあんまり見ないな
パッと思い出せるのは神拾と黒魔法離れくらいだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 28分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況