X



【CUE】AT-X part42798【まぞく】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:36:09.58ID:NKTxqrkn
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ【ハチナイ】AT-X part42797【がんばれ同期ちゃん】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1650359312/
0002あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/04/19(火) 20:36:31.20ID:qVHmOzuJ
>>1   .   . \スレ立て乙です!! /
   .  .   .  . ハ/: ,イ / }  УVヽ
   .  .   .  .f/ / | リ ハ  { ヽハ
   .  .   .  .|i .l\lハ /ノ∨:乂__)ノ
   .  .   .  .lハ: ト≫ ,ヾ ≪ jノイ、乂
   .  .   .  . ヽi" r─‐v、 ノィ |人ゝ
   .  .   .  . ,,人|γ⌒i | |:八_
   .  .   .  . / .{ >┬‐<ノ .| <
   .  .   .  . 人 ヽ-゙{  ./ /> 、\
   .  .   .  ( /) ) 「゙У/ /  }  ヽ
   .  .   .  .У Vノヽo (从 V  .|   i
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:39:37.39ID:QFkTG4Ja
いちおつ
すみぺw
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:39:37.90ID:B3FwJi2e
なんでここにすみぺが
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:39:38.60ID:q5gOivZd
当ててきてる
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:39:47.83ID:q5gOivZd
WSS展開
0041あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/04/19(火) 20:39:57.92ID:qVHmOzuJ
.   .   . .)
.   ,. '''^^`<、
.  / ./ /{   i、 ヽ
.,.メ '  i/ '、 |ヾ ゚ト
.‖ |  {┃ 丶.}┃い
. V从 :{.  r ┐ ノ.} ぬこ?
 .`¨ヽ=弋 `~ ア-≠
0053白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/04/19(火) 20:40:10.58ID:zCylCkJu
もしかしてCUEよりコレの方がいいんじゃ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:40:49.04ID:B3FwJi2e
>>50
CUE
鷹取舞花:稗田寧々
0084あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/04/19(火) 20:41:12.98ID:qVHmOzuJ
.   .   . .)
.   ,. '''^^`<、
.  / ./ /{   i、 ヽ
.,.メ '  i/ '、 |ヾ ゚ト
.‖ |  {┃ 丶.}┃い
. V从 :{.  r ┐ ノ.} にゃ〜ん
 .`¨ヽ=弋 `~ ア-≠
0108白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/04/19(火) 20:41:35.51ID:zCylCkJu
「がんばれ同期ちゃん」とは、空回りしつつも既成事実を作る為にひたすらがんばる同期ちゃんのお話である
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:41:36.75ID:QFkTG4Ja
プレゼントは私パターンか
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:41:37.51ID:B3FwJi2e
この絵で
0128露出卿666
垢版 |
2022/04/19(火) 20:42:06.82ID:vTbqzN7M
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:42:08.60ID:B3FwJi2e
おっぱいぽよん
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:42:09.49ID:QFkTG4Ja
媚薬入りw
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:42:49.40ID:QFkTG4Ja
>>150
手作り怖い(´・ω・`)
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:43:04.79ID:B3FwJi2e
あざとい
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:43:05.74ID:QFkTG4Ja
誘ってやがるw
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:43:15.92ID:q5gOivZd
滑り台一直線
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:43:16.51ID:P0auKvH9
バレンタインデーは進駐軍にギブミーチョコレートいうイベントやろ
0200白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/04/19(火) 20:43:24.12ID:zCylCkJu
お先に(彼のチンポ堪能するから)失礼します
0206U-名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 20:43:36.88ID:UERepC8U
やっぱりフジテック製エレベーターだ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:44:12.86ID:B3FwJi2e
高そうな店
0222ねこ☆ゆに ◆Neko.HJvmY
垢版 |
2022/04/19(火) 20:44:16.73ID:/Vk69gX8
>>111
キングローダーは無いっぽい
ただ、同發のドラゴンジェットからグレートエクスカイザーには合体できるっぽい
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:44:26.21ID:QFkTG4Ja
近いw
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:44:38.21ID:QFkTG4Ja
www
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:44:45.28ID:q5gOivZd
嫌がらせwww
0254白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/04/19(火) 20:45:17.48ID:zCylCkJu
同期後輩先輩といるけど同期ちゃんが一番かわいいんだよなぁ・・・
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:45:42.94ID:B3FwJi2e
あと1話
0290U-名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 20:46:29.78ID:UERepC8U
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:46:32.14ID:QFkTG4Ja
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:46:33.51ID:sadybWbl
パイほくろ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:46:34.73ID:B3FwJi2e
エロキタ━(゚∀゚)━!
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:46:49.94ID:QFkTG4Ja
おや
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:46:52.90ID:B3FwJi2e
この絵でやれ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:46:54.50ID:q5gOivZd
to be continuedwww
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:47:01.69ID:Bc0qhs+/
なんでJOJO
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:47:18.48ID:QFkTG4Ja
お持ち帰りか
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:47:22.03ID:q5gOivZd
忘れ物
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:47:43.95ID:q5gOivZd
お持ち帰り
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:47:59.29ID:GKj72uR9
生娘がシャブ漬けにされちゃう
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:48:24.43ID:QFkTG4Ja
ふられたー
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:48:27.04ID:q5gOivZd
確信犯
0402白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/04/19(火) 20:48:37.05ID:zCylCkJu
後輩ちゃんは後輩ちゃんで割と真っ向勝負なのね
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:48:53.85ID:B3FwJi2e
もう付き合え
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:48:54.18ID:QFkTG4Ja
阿佐ヶ谷
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:48:54.65ID:Bc0qhs+/
突くよ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:49:02.73ID:q5gOivZd
>>368
新たに始めた方が不調で祖業を切り離しましたね…
0422露出卿666
垢版 |
2022/04/19(火) 20:49:03.46ID:vTbqzN7M
どうやって電車乗ったんだ?改札は
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:49:17.89ID:QFkTG4Ja
一緒に行かないのかよ!
0440U-名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 20:49:32.64ID:UERepC8U
立川止まりの列車なんてあったっけ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:49:36.09ID:v6FO9Fr4
ウォッカの差しはなかなか決まらない
いつも後方おいてけぼり食らう
サイレンススズカの逃げの方が気持ちいい
0458揉もん蛾
垢版 |
2022/04/19(火) 20:50:03.34ID:DI/HL9fY
>>422
説明すりゃ行けるんじゃないの。
ICカード2枚使うだろうが
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:50:04.56ID:B3FwJi2e
今日は終わり\(^o^)/
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:50:06.93ID:QFkTG4Ja
続きが気になる(´・ω・`)
0472揉もん蛾
垢版 |
2022/04/19(火) 20:50:50.39ID:DI/HL9fY
しろまんたって名前が
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:51:20.74ID:Bc0qhs+/
>>461
バカはどの脚質でも後ろ
賢さ1000は盛らんと
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:51:36.01ID:QFkTG4Ja
降りた
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:51:46.53ID:B3FwJi2e
最終回だった(´・ω・`)
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:51:57.14ID:fdbq/84M
>>443
ウォッカはスキルが最終直線速度アップなのでその前に勝負決まってる
ライアンのコーナー加速スキル継承すれば安定するぞ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:52:01.30ID:Bc0qhs+/
こっちは陰毛入りなんだろうな
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:52:14.53ID:B3FwJi2e
/(^o^)\
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:52:18.72ID:QFkTG4Ja
ショート枠も悪くないな
0532ねこ☆ゆに ◆Neko.HJvmY
垢版 |
2022/04/19(火) 20:52:26.14ID:/Vk69gX8
>>462
前歩いてた人が、スマートウォッチで改札通ろうとするんだけど、左手にはめてるから右側のセンサーに当てるのにもたもたしててちょっとイラッ☆とした
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:53:02.12ID:B3FwJi2e
残りの時間でたわわやれよ(´・ω・`)
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:53:16.23ID:q5gOivZd
さてまた22:30からのゆうやめで
0549露出卿666
垢版 |
2022/04/19(火) 20:53:28.38ID:vTbqzN7M
>>458>>490
なるほどなアルコール苦手で飲み会とかいかんから酒の席の話題はさっぱりだわ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:53:30.51ID:fQhOuisX
>>509
アナボは順位条件がキツいよね
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:54:03.45ID:B3FwJi2e
>>541
アニマックスという名の収容所に
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:54:34.65ID:B3FwJi2e
>>553
エロアニメ終わりました(´・ω・`)
0575ねこ☆ゆに ◆Neko.HJvmY
垢版 |
2022/04/19(火) 20:55:03.50ID:/Vk69gX8
>>552
映画化って聞いてファンがうおぉぉぉ!ってなったけど、実写って聞いて悲鳴に変わったとこ好き
0581露出卿666
垢版 |
2022/04/19(火) 20:55:35.88ID:vTbqzN7M
>>565
剣心やキングダムは性交したから...時代劇的なものはワンチャンあるやも
0590U-名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 20:56:26.58ID:UERepC8U
よう実は昨日櫛田さんが覚醒したな
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:56:55.08ID:qqkXTKqE
がんばれ同期ちゃん
2021年9月20日から12月6日まで、毎週月曜日の7時にABEMAにて配信された。

放送媒体ではAT-Xが初
0595U-名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 20:56:55.07ID:UERepC8U
ヨスガキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0596紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/04/19(火) 20:56:58.37ID:IoGzQ5uo
>>563
ネトゲ嫁のルシアン妹と七星ナナホ

名前ありキャラをやってないゆりにゃとさっぴが覚え難いかな?
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:57:00.40ID:QFkTG4Ja
ヨスガ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:57:21.99ID:B3FwJi2e
>>592
アニマックス収容所(絶望)
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:58:06.55ID:juKFUrXt
>>570
それよりもグレード毎に
クラス分けてほしいわ
SSとかUGに勝てるわけないやん
やっとこS作れるようになったばっかなのに
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:58:25.26ID:QFkTG4Ja
>>617
ゴーリキでええか?
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:58:49.64ID:B3FwJi2e
>>623
橋本環奈か
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:59:05.78ID:P0auKvH9
>>603
オリジナル作れる奴が居ないから
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 21:00:06.52ID:B3FwJi2e
声優ラジオアニメ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 21:00:14.59ID:QFkTG4Ja
Qまた
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 21:00:46.80ID:B3FwJi2e
ラジオ組に日が当たる展開あるのか?(´・ω・`)
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 21:00:55.13ID:QFkTG4Ja
>>661
今期なら割と上位
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 21:01:07.17ID:P0auKvH9
リスナー居るんやw
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 21:01:51.56ID:P0auKvH9
>>688
ラジオは自主制作だからな
0707カチカチ♂
垢版 |
2022/04/19(火) 21:02:04.53ID:RzHAJ1Er
どこかにやるべき実況がある
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 21:02:10.49ID:QFkTG4Ja
>>699
キュアヤムヤムはよー
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 21:02:15.16ID:B3FwJi2e
おまいらが聞いてる
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 21:02:30.28ID:B3FwJi2e
実況かな
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 21:02:33.71ID:QFkTG4Ja
fate
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 21:03:02.99ID:P0auKvH9
やべーぞ
ストーカーになるパターン
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 21:03:06.46ID:B3FwJi2e
>>748
WUG
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 21:03:19.39ID:wi/04TIB
CUE忘れてた
今日ウルトラスーパー謎回らしいな、風船超えらしい
気合い入れて見ろよお前ら…
0765伝説の不採用通知の伝説
垢版 |
2022/04/19(火) 21:03:42.42ID:9D84uSB/
>>746
いつ事件起こしてもいいように、ディズニーとジャニーズのポスターを部屋に用意している
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 21:04:17.83ID:B3FwJi2e
>>762
いまやVの方が勝ち組さえある
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 21:04:22.53ID:QFkTG4Ja
運命ちゃんならいるぞ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 21:05:07.91ID:P0auKvH9
どこの翻訳サイト使ったw
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 21:05:13.61ID:B3FwJi2e
Amazonレビュー
0811カチカチ♂
垢版 |
2022/04/19(火) 21:05:15.93ID:RzHAJ1Er
ネット通販のレビュー・・・・あ・・・・・
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 21:06:09.54ID:QFkTG4Ja
やばいファンだな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 21:06:44.95ID:B3FwJi2e
却下
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 21:07:45.44ID:P0auKvH9
>>852
反社かもしれんしなw
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 21:07:52.98ID:QFkTG4Ja
リアルならハイエースされそう
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 21:08:03.93ID:QFkTG4Ja
アホだったw
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 21:08:10.55ID:B3FwJi2e
スーパーカブ?(´・ω・`)
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 21:08:23.73ID:P0auKvH9
これはAV デビュー待ったなし
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 21:09:38.71ID:P0auKvH9
戦争のせいか
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 21:10:37.67ID:fu3OK46d
スカイツリーは珍しいな
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 21:10:46.61ID:QFkTG4Ja
>>976
こち亀か
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況