X



東映チャンネル 2022/4/18〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 18:00:44.31ID:GfOezHAB
>>1

カゲスターはじまった
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 18:01:26.68ID:Sb7JUFA3
クソダサメカ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 18:02:14.07ID:8FeHFNvw
眼が眼過ぎるからなぁ
そこと頭のグルグル何とかしたらカッコ良くなるんじゃないかなあって思う
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 18:07:40.42ID:Sb7JUFA3
オラハシンジマッタダー
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 18:09:49.23ID:Sb7JUFA3
唐突な場面転換
0028A実況組@DVD
垢版 |
2022/04/18(月) 18:11:30.71ID:LxozGMZo
ちくしょう、残業で出遅れた・・・
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 18:12:27.74ID:Sb7JUFA3
タックルにしてもベルスターにしてももう少しかわいらしさは表現出来なかったのか
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 18:13:05.36ID:ZUJyRj1J
身代わりとな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 18:13:39.01ID:vZrggCf2
カゲローダーのベース車両って何だろう?
ググっても出ないんだよなあ
マフラーカバーだけ見るとVANVANっぽいんだけどエンジンとタンクがなあ
0043A実況組@DVD
垢版 |
2022/04/18(月) 18:15:45.50ID:LxozGMZo
もーいやこんな生活wwwwwww
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 18:18:19.87ID:Sb7JUFA3
かっこわりいいいいいい
0055A実況組@DVD
垢版 |
2022/04/18(月) 18:18:30.48ID:LxozGMZo
だ、ダセエ・・・w
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 18:20:39.97ID:8FeHFNvw
白いスカートがですね・・・砂とかで汚れると・・・下品な話ですけど
フフフ・・・興奮しましてね・・・
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 18:21:09.34ID:Sb7JUFA3
黒い変質者
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 18:21:10.39ID:lWgPVSfh
>>45
自分もぐぐってみたけど、似てるってことぐらいしかわからんかった…

ツインヘッドライトは自作オリジナルなんだろか?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 18:22:38.48ID:vZrggCf2
>>67
外装はこの時代はまだバイクのカウルが一般的に認められてない時代なんでオリジナルなのを被せてるのかと思う
サイクロンとかもそんな感じ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 18:23:23.10ID:GfOezHAB
確かに逮捕したのは警部だけど、
それはカゲスターとベルスターのおかげだと、
誰も突っ込みはしない優しい世界
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 18:24:23.61ID:ZUJyRj1J
>>72
2クール目から
実は悪の組織が暗躍してたということになる
0084A実況組@DVD
垢版 |
2022/04/18(月) 18:24:41.99ID:LxozGMZo
これ最初はアニメの企画だったとか
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 18:25:16.90ID:Sb7JUFA3
全体的にギャグよりなのかね
デザインもわざと変な感じなのか
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 18:25:46.19ID:vZrggCf2
カゲスターって召喚してるけど当時の記憶じゃ影と合体して変身してたような感じだったんだけどなあ
0094A実況組@DVD
垢版 |
2022/04/18(月) 18:27:47.66ID:LxozGMZo
デンジマン初見だからすげえ楽しみ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 18:28:59.11ID:GfOezHAB
>>91
おやっさん=東映特撮の名バイプレイヤー
小松の親分=カゲスター放送してたテレ朝のバラエティ番組の人気者

その両要素を組み合わせてみたんでしょうな
結果はなんかうまくかみ合ってない感じだけど
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 18:29:02.05ID:vZrggCf2
VANVANの話をしてたら円盤戦争バンキッドが見たくなった
東宝の特撮ってどこのチャンネルがやってくれるんだろう
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 18:30:06.98ID:ZUJyRj1J
>>96
バンキッドは昔
キッズステーションで放送した
0101A実況組@DVD
垢版 |
2022/04/18(月) 18:31:38.30ID:LxozGMZo
>>98
ホームドラマチャンネルでもやったと思った
あそこ炎の超人メガロマンとかやってたけど特撮枠無くなっちゃってなぁ・・・
0102A実況組@DVD
垢版 |
2022/04/18(月) 18:32:24.66ID:LxozGMZo
バキシムに変身しそうな子供たち
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 18:32:24.80ID:Sb7JUFA3
>>96
イエローが二人いるバンキッド
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 18:33:04.35ID:Sb7JUFA3
この設定なんなん
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 18:33:50.07ID:Sb7JUFA3
死刑w
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 18:34:23.35ID:vZrggCf2
>>99
さすがにあのエンジンで50ccではないと思う
あとマフラーがスクランブラーみたいに上にあがってるのよね
0118A実況組@DVD
垢版 |
2022/04/18(月) 18:34:57.69ID:LxozGMZo
>>112
そうかあ
今年はA生誕50周年かあ・・・
0126A実況組@DVD
垢版 |
2022/04/18(月) 18:37:56.59ID:LxozGMZo
>>121
円谷アワー貴重だったなあ・・・
アステカイザーとかもやったし
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 18:39:08.67ID:ZUJyRj1J
>>106
それより前だな
キッズステーションも昔の特撮とかやってたのに
ピープロ訴訟とか、ヘタリア事件とかあって
昔の作品の放送自体やめちゃったからな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 18:41:11.26ID:8FeHFNvw
>>132
アニマックスも特撮やってたけど局の名前がアニメ語ってるのに特撮流すのはおかしいとか
頭おかしい意見が寄せられて放送しなくなったとか
真夜中にやってても文句言いに来てたとか
それで再放送まみれ
ガンバロンとかやってたのになあ
0136A実況組@DVD
垢版 |
2022/04/18(月) 18:41:13.45ID:LxozGMZo
>>132
第1話と最終回だけ日曜の朝やった企画もあったな
鉄人28号、実写とアニメ両方やったっけ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 18:42:44.52ID:vZrggCf2
見ごろ食べごろ笑い頃の時代かな
そういや先週見たジャッカーでコブラの怪人が電線音頭踊ってたなw
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 18:43:42.17ID:jhgQ97qv
どうやって影を作るか、とんちを働かせるのが毎回のキモなのかな
ギルの笛の音からどうやって逃れるかみたいな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 18:43:50.05ID:vZrggCf2
>>135
ウルトラQダークファンタジーやってるのは知ってたけどガンバロンは知らなかった
ファミ劇でガンバロンは見たなあ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 18:44:51.00ID:GfOezHAB
警部ー!!

うしろうしろー!!
0146A実況組@DVD
垢版 |
2022/04/18(月) 18:45:04.82ID:LxozGMZo
>>140
wwww
>>143
ファミ劇ホントライダー、ウルトラマン以外やらなくなったなぁ・・・
0153A実況組@DVD
垢版 |
2022/04/18(月) 18:46:58.88ID:LxozGMZo
>>150
あれは凄かったw
ファイトや大怪獣バトルもやってくれたなあ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 18:47:35.31ID:Sb7JUFA3
通り魔実況楽しかったね
0157A実況組@DVD
垢版 |
2022/04/18(月) 18:47:53.20ID:LxozGMZo
私は学会に復讐してやるんだあああああああああああああああああああああああああ
0162A実況組@DVD
垢版 |
2022/04/18(月) 18:49:30.19ID:LxozGMZo
>>159
毎回怪獣おじさんの解説があったよね
確か
0175A実況組@DVD
垢版 |
2022/04/18(月) 18:52:50.11ID:LxozGMZo
>>168
あれは凄かったwwwww
よく出てくれたなとw
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 18:55:01.43ID:GfOezHAB
明日はデンジマンか。楽しみ
0187A実況組@DVD
垢版 |
2022/04/18(月) 19:00:28.27ID:LxozGMZo
さて明日のデンジマンでまた
ノシ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 07:34:01.46ID:kPBfZpUp
最終回あげ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 18:02:15.33ID:U8CaDRAt
小さな命を守るため
愛と勇気の炎を燃やす

ココ好き
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 18:03:21.79ID:GKj72uR9
開始早々死んでしまったアイシー
0208A実況組@DVD
垢版 |
2022/04/19(火) 18:03:32.62ID:g3aJHH7A
時は来た
まちカドまぞく?
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 18:05:26.38ID:U8CaDRAt
コーチも助けたれよ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 18:06:08.34ID:22IFk5Bt
わんわんお
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 18:07:39.65ID:U8CaDRAt
親子デカ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 18:07:48.83ID:aFAGIzpW
この時代の刑事ものドラマの警察の取り調べ室って引き戸なんだよな ガラガラッてw
旅館の部屋かよって言う
0225A実況組@DVD
垢版 |
2022/04/19(火) 18:08:08.65ID:g3aJHH7A
ケニアと変わらんw
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 18:09:31.60ID:uG9xLLIo
へドリアン女王

東映の魔女の基盤を完全に固めたキャラだな
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 18:10:12.32ID:U8CaDRAt
>>231
次のサンバルカンにも出るんだよな
0236A実況組@DVD
垢版 |
2022/04/19(火) 18:10:31.20ID:g3aJHH7A
え、いきなり巨大化かよw
0240A実況組@DVD
垢版 |
2022/04/19(火) 18:11:23.93ID:g3aJHH7A
>>234
シリーズ跨いだ唯一の敵キャラだっけっか?
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 18:11:29.21ID:g0yy2WM3
>>220
実際当初はイエローが三枚目キャラの予定だったけど
大葉健二の方がコメディ演技が上手いからと
ブルーがギャグ担当になったそう
ちなみにあんパン好きの設定は
あんパンが撮影に必要だった際すぐ調達出来るからだったとか
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 18:11:42.59ID:XCErek0y
なんだこの巨大サナギマンは
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 18:13:00.28ID:U8CaDRAt
甲子園に2回も出場した

という情報しかないレッド
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 18:13:23.35ID:22IFk5Bt
エコ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 18:13:47.53ID:sadybWbl
これだけ小顔のマスクだと息苦しかっただろうなあ
0254A実況組@DVD
垢版 |
2022/04/19(火) 18:14:07.94ID:g3aJHH7A
シートベルトが気になるんだがw
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 18:14:33.30ID:XCErek0y
デカすぎひん?
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 18:15:14.21ID:U8CaDRAt
>>243
犬はレギュラーだが
途中でリアルにお亡くなりになったとか
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 18:16:26.97ID:sY6smePI
>>253
なんか腕輪を身に付けた瞬間にデンジマンに関する情報を全てインプットされた。って説明あったな
洗脳と変わらんな
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 18:18:35.64ID:uG9xLLIo
第一話でもう主題歌の二番披露とな
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 18:19:08.70ID:kPBfZpUp
ロケ地どこだろ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 18:19:30.59ID:U8CaDRAt
ペンタフォースと同じやん
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 18:20:33.02ID:sadybWbl
エレベーターキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 18:20:33.40ID:GKj72uR9
>>270
えとう区
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 18:20:44.34ID:XCErek0y
合体無しで変形だけなんだな
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 18:20:57.86ID:U8CaDRAt
めっちゃ走ったけど
100m3秒だから大丈夫
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 18:21:43.81ID:kPBfZpUp
デンジマンってギャバンの2年前かぁ
もっと開いてるかと思った
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 18:23:17.97ID:U8CaDRAt
敵幹部スパイダーマンか
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 18:23:27.63ID:sadybWbl
成田賢の良い声
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 18:23:32.83ID:TFW7SOSU
犬が、剣を使えとか、鉄球使えとか指示しないのかよ?
いつの間にか操作憶えてて、一切説明無いんだな
0292A実況組@DVD
垢版 |
2022/04/19(火) 18:24:05.08ID:g3aJHH7A
どうするどうする 君ならどうする 蹂躙されて黙っているのか
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 18:25:16.46ID:sadybWbl
>>290
目がピカーンって光って通じたときにあらゆる知識も一緒に送り込んだとか
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 18:25:17.22ID:XCErek0y
敵幹部の衣装にどことなく
宇宙からのメッセージ風味を感じる

デザインが同じ人なのか
衣装を流用したのか
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 18:26:03.54ID:kPBfZpUp
>>278
豊洲とかそのへんかなぁ。あとでぐぐってみよ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 18:27:38.21ID:uG9xLLIo
このスレのカゲスターの実況読み直してるが、
カゲスターの実況よりも、
スカパーの昭和特撮放送回顧雑談ばっかになってるのは何なんだ!?
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 18:28:18.29ID:XCErek0y
>>292
来年の戦隊はあからさまに
ロシアに擬した敵と戦うかも…?
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 18:31:19.02ID:sadybWbl
こげー
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 18:32:17.72ID:kPBfZpUp
>>300
マモルンジャー!
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 18:32:54.89ID:sadybWbl
>>299
東映「来年と再来年は刑事君と刑事君第2部をHD化しようかな」
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 18:32:58.38ID:JgNpUk1i
曽我さん・・・
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 18:33:31.45ID:GKj72uR9
曽我町子当時41歳かよw
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 18:33:36.99ID:TFW7SOSU
本編を見た事が無くて、歌だけは、デパートの上でショーをやってたところを素通り
した時に聞いた事があったが、最近まで
愛と勇気の炎を燃やすの部分を
何故か、愛と勇気のオオガラスだと思ってたわ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 18:34:05.13ID:JgNpUk1i
美味しそう
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 18:34:57.50ID:kPBfZpUp
のんちゃん
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 18:35:07.76ID:JgNpUk1i
マグマ大使〜っ!
0318A実況組@DVD
垢版 |
2022/04/19(火) 18:35:15.76ID:g3aJHH7A
>>310
そういや1975年の日本沈没の最終回でゲストキャラで出てたなぁ
あの時もう36歳ぐらいだったかぁ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 18:35:27.59ID:g0yy2WM3
このシャボンラーがベーダー怪物第1号で
1話のムササビラーは0号だったのは意外と忘れ去られている設定
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 18:35:46.02ID:JgNpUk1i
お尻
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 18:36:37.34ID:XCErek0y
ギャー!
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 18:36:37.95ID:kPBfZpUp
きたとしまばし

大泉学園か
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 18:37:17.61ID:uG9xLLIo
ピンクが来るまで待たずに出動か
0329A実況組@DVD
垢版 |
2022/04/19(火) 18:37:35.52ID:g3aJHH7A
おお、前回の怪人の名前覚えてるw
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 18:37:38.62ID:JgNpUk1i
何故こんな石切場から・・・?
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 18:38:22.56ID:JgNpUk1i
そうかなぁ・・・
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 18:38:51.79ID:kPBfZpUp
映像的にはギャバンとそう遜色ないなぁ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 18:39:02.55ID:JgNpUk1i
やなこった!
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 18:39:03.27ID:GKj72uR9
先っちょだけ!
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 18:39:13.22ID:uG9xLLIo
第二話でチーム脱退って、ジェットマンよりずっと先にこんな協調性のない話やってたのか・・・
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 18:39:50.49ID:GKj72uR9
ピアノは足で弾けよ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 18:39:54.77ID:XCErek0y
キャストの平均年齢が
今より高めな感じだな
0342A実況組@DVD
垢版 |
2022/04/19(火) 18:40:17.56ID:g3aJHH7A
>>338
ジェットマンって敵の方がもっとギスギスしてた気がする
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 18:40:22.93ID:JgNpUk1i
古い蛇口だなぁ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 18:40:38.64ID:kPBfZpUp
蛇口が昭和感
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 18:40:41.97ID:XCErek0y
早くシャワーを浴びるんだ!
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 18:41:16.79ID:uG9xLLIo
これ、大葉さんの師匠の千葉ちゃんがよくやってたやつや
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 18:41:21.84ID:JgNpUk1i
おっぱい触ってる
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 18:42:00.12ID:sadybWbl
デンジ赤外線
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 18:42:11.21ID:JgNpUk1i
子供には見せられない・・・
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 18:42:13.22ID:kPBfZpUp
AVやんw
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 18:42:17.45ID:22IFk5Bt
ww
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 18:42:31.44ID:sadybWbl
エロいことを
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 18:42:51.11ID:JgNpUk1i
仕方ない、新しいピンクを探そう
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 18:42:59.46ID:kPBfZpUp
発射まであと○分
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 18:43:55.32ID:JgNpUk1i
何でうちにみんな居るのよ!!
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 18:44:50.48ID:uG9xLLIo
今回はエンディング曲で戦闘か
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 18:45:34.86ID:kPBfZpUp
サイボーグ009思い出してしゃーない
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 18:46:17.46ID:uG9xLLIo
エンディング曲も二番披露
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 18:46:46.12ID:JgNpUk1i
いい立ち回りだなぁ
0374A実況組@DVD
垢版 |
2022/04/19(火) 18:46:47.04ID:g3aJHH7A
>>368
そういやセーラースターズの後番がモノクロの009だっけなぁ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 18:47:36.30ID:JgNpUk1i
じゃあ縮んでピンクの・・・
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 18:48:01.66ID:JgNpUk1i
かっこいいなぁ・・・
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 18:48:16.72ID:kPBfZpUp
ピンクの女優さんの弓あきらさん、デンジマンにだけ出演して引退かぁ。知らんかった
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 18:48:51.48ID:DZe+NN8I
デンジタイガーって空も飛びそうだし、潜水もできそうだし、キャタピラもはめてるし、デザインが逐一秀逸なんだ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 18:49:52.14ID:XCErek0y
確かに一発しか撃てなそうなミサイル筒だ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 18:50:15.43ID:JgNpUk1i
えこちゃん
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 18:50:41.65ID:sadybWbl
室内空気圧
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 18:50:42.66ID:kPBfZpUp
エコ?(´・ω・`)
0390A実況組@DVD
垢版 |
2022/04/19(火) 18:50:50.65ID:g3aJHH7A
バトルフィーバーの方が乗りやすかったと思うw
ロボに
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 18:52:05.18ID:kPBfZpUp
これ見てると、ガンダムは実現しないな…
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 18:52:11.71ID:JgNpUk1i
贅沢な所で練習してるなぁ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 18:52:33.61ID:JgNpUk1i
ふともも
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 18:52:47.54ID:sadybWbl
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 18:52:56.91ID:22IFk5Bt
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 18:53:13.37ID:kPBfZpUp
後楽園球場?
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 18:53:28.01ID:JgNpUk1i
でかすぎる
0408A実況組@DVD
垢版 |
2022/04/19(火) 18:53:46.19ID:g3aJHH7A
♪どうする どうする どうする 君ならどうする 蹂躙されて 黙っているのか
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 18:53:53.98ID:JgNpUk1i
タイガー引火してた
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 18:54:36.69ID:JgNpUk1i
石油ならいいか!
0415A実況組@DVD
垢版 |
2022/04/19(火) 18:54:44.38ID:g3aJHH7A
油地獄ってあんた・・・w
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 18:55:13.70ID:XCErek0y
石油が湧いた? ええやん
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 18:55:29.25ID:JgNpUk1i
>>415
ピンク殺しみたいな
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 18:58:22.96ID:kPBfZpUp
カゲスター、デンジマンだけで400レス

他の番組では、ピクリとも書き込みがないw
0423A実況組@DVD
垢版 |
2022/04/19(火) 18:59:00.31ID:g3aJHH7A
スーパー1は録画が溜まっちゃって実況できへん・・・
ノシ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 18:59:22.73ID:XCErek0y
>>419
金曜の朝から1話と2話の再放送あるみたいだ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:00:44.45ID:JgNpUk1i
すーぱーわん
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:01:05.80ID:kPBfZpUp
ぼうよみ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:02:02.59ID:TFW7SOSU
スーパー1で急激にライダーに興味がなくなって
特撮自体見なくなってたな
中2の時に、同級生がギャバン見てたか?シャリバン見てるか?と言って来て
んなもん見てねーよ!と言ってた記憶があるわ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:09:17.52ID:JgNpUk1i
ドレミ自転車
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:25:04.13ID:i+MWWT/T
デンジマンとスーパー1って同じくらいの時期の作品なのにスーパー1の方がちゃちいせいか古く感じるなあ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 17:43:39.11ID:QQ7myaea
言われなくても来る
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 17:44:35.51ID:QQ7myaea
変身省略
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 17:45:43.93ID:QQ7myaea
特に戦うとかじゃないんだ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 17:51:01.63ID:QQ7myaea
ホッホー!!
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 18:01:51.50ID:QQ7myaea
バイオレットサザエさん
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 18:07:50.37ID:QQ7myaea
怪人なら爆発してた所だ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 18:22:34.92ID:QQ7myaea
これって悲哀って事になるんだろうか
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 18:23:43.08ID:QQ7myaea
ダークロボットって子供しか襲わない
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 19:54:47.88ID:dX/uVP7E
いい話だった
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 19:56:03.60ID:dX/uVP7E
次回水着回
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況