X



フジテレビ ONE TWO NEXT★2022/4/18〜
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:05:25.29ID:qFKIWUQl
今日はスレ伸びるな
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:08:27.54ID:KpPpTDTI
切れやすい熊野
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:09:32.74ID:OovtsEAT
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) >>1 乙!
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:09:41.39ID:Vz9RCjoK
>>8
AKIRAのゲームは理不尽にゲームオーバーだった
 ∧_∧ じぃ〜
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:10:49.99ID:OovtsEAT
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) この秘書の顔は犯人顔だな!
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:11:23.45ID:qFKIWUQl
たまゲーキタ━(゚∀゚)━!
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:11:39.62ID:ncwJmGIf
新宿で代々木
(´・ω・`)
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:12:00.49ID:OovtsEAT
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) ※現在は…ある!!!
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:12:06.97ID:Vz9RCjoK
ミニコーナーある
嬉しい
 ∧_∧ じぃ〜
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:12:10.33ID:KpPpTDTI
山崎アナ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:12:15.29ID:qFKIWUQl
ナレーション山崎夕貴
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:12:24.87ID:ncwJmGIf
なおげん
コネ━━━━━('A`)━━━━━!!
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:13:31.87ID:qFKIWUQl
子どもw
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:14:18.78ID:KpPpTDTI
でたハッピーピエロ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:15:02.51ID:qFKIWUQl
佐々木労基の球
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:15:11.06ID:KpPpTDTI
佐々木朗希の164kmに比べたら遅い
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:15:36.69ID:Vz9RCjoK
種田打ち
きたー
 ∧_∧ じぃ〜
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:15:38.80ID:qFKIWUQl
綿菓子ワロタwww
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:15:39.13ID:rc5oEiaa
100円高え
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:16:28.82ID:qFKIWUQl
顔が長い
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:17:15.62ID:Vz9RCjoK
>>55
佐々木朗希の顔、若い頃のイチローに似てる
 ∧_∧ じぃ〜
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:17:51.59ID:qFKIWUQl
終わりwww
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:18:14.75ID:OovtsEAT
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) BAD ENDですw
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:18:47.55ID:qFKIWUQl
京王?(´・ω・`)
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:20:00.23ID:qFKIWUQl
メモるの良いね(´・ω・`)
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:20:15.55ID:H/S18yaf
ところで今週土曜日
4/23(土) 00:00〜05:00 オールナイトe! 春の特別版2022
<出演>RaMu 松嶋えいみ 彩川ひなの 夏本あさみ 三葉みる
https://bangumi.skyperfectv.co.jp/S/?uid=c22688884

夏本あさみ
http://img.eropasture.com/wp-content/uploads/2019/04/bo001-107.jpg

三葉みる(久々のレイヤー枠らしい)
https://pbs.twimg.com/media/EAjV8bWVUAAnIyl.jpg
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:20:46.53ID:qFKIWUQl
>>80
キムタクの探偵ゲームもヤクザめっちゃ出てくるなあ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:22:07.14ID:qFKIWUQl
まだ出てないカード
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:22:20.37ID:H/S18yaf
>>84
あのゲームってヤクザが絡まなければもうちょっと楽しかったと思うんだが
俺はメインシナリオよりサブクエのが断然好きだな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:23:05.51ID:qFKIWUQl
おもろい推理
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:23:32.56ID:qFKIWUQl
組長弱いなw
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:24:05.09ID:ba/6bYwS
ゲームセンターCXって改編期はいつもの隔週じゃなくなるんだね。
ICOCAとかいうPS2のゲーム回以来1ヵ月近く新作やってない気がするし
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:25:11.06ID:qFKIWUQl
>>95
次は4/28までありません
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:25:56.00ID:OovtsEAT
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)
課長のコラが“利根川のコスプレ”にしか見えなくなったきたw
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:26:20.36ID:qFKIWUQl
>>101
ワロタwww
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:26:50.13ID:CU98W14M
>>95
1ヶ月で1年分撮ってます。
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:27:32.59ID:qFKIWUQl
町子が犯人と推理
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:27:38.23ID:KpPpTDTI
でも秘書に相続できねーだろ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:29:32.74ID:qFKIWUQl
バーローなら
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:29:56.87ID:KpPpTDTI
この移動SDキャラでテンション下がる
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:29:58.85ID:nlCmCOIS
何回見てもグライダーのせいで犯人記憶に残らないゲーム
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:30:19.16ID:OovtsEAT
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) >>82 d! おねえさん、リピートしてほしかったw
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:30:23.47ID:qFKIWUQl
両津
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:31:07.53ID:KpPpTDTI
それに死体入れたか
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:31:09.53ID:UcrplStd
玉男w
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:31:26.91ID:qFKIWUQl
三越
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:32:09.97ID:qFKIWUQl
めんどくさいw
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:33:05.76ID:qFKIWUQl
阿佐ヶ谷
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:33:36.66ID:qFKIWUQl
>>140
80年代後半
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:33:49.95ID:KpPpTDTI
リーゼントの課長
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:34:25.74ID:qFKIWUQl
角筈
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:35:22.15ID:Vz9RCjoK
わナンバー
 ∧_∧ じぃ〜
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:35:23.25ID:KpPpTDTI
免許はもっとるんかい
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:35:46.90ID:qFKIWUQl
ラーク
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:35:51.32ID:UcrplStd
ww
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:36:07.65ID:rc5oEiaa
おまえらが好きな赤ラーク
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:37:12.48ID:qFKIWUQl
なんか言えw
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:37:28.68ID:KpPpTDTI
北海道に移住した中山美保の弟
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:38:31.21ID:KpPpTDTI
テレ朝でくにおくんプレイしてるな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:38:32.36ID:qFKIWUQl
詰んだ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:39:32.36ID:KpPpTDTI
ポリス
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:39:34.80ID:qFKIWUQl
片山ポリスwww
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:40:11.13ID:KpPpTDTI
ヒント出しすぎ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:40:20.78ID:qFKIWUQl
>>176
スマホアプリやり出してから見なくなった
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:40:56.23ID:KpPpTDTI
違法捜査する神宮寺
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:41:28.45ID:qFKIWUQl
顔が長い奴が多い
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:42:29.15ID:KpPpTDTI
ラークか?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:42:54.08ID:UcrplStd
DNA鑑定しろ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:43:08.41ID:Vz9RCjoK
ラーク、渋いな
 ∧_∧ じぃ〜
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:43:36.40ID:KpPpTDTI
無能イノコMAX
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:44:02.74ID:qFKIWUQl
イノコは見下してる課長w
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:44:08.32ID:UcrplStd
そうですよねw
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:45:15.09ID:qFKIWUQl
気付いた
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:45:46.82ID:KpPpTDTI
マジかよ
死体重いだろ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:45:47.97ID:qFKIWUQl
>>200
駄菓子屋行くとある
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:46:50.81ID:KpPpTDTI
課長の推理すげ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:47:08.30ID:qFKIWUQl
トンでもないトリックだなあ

飛んでただけに
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:47:51.64ID:nlCmCOIS
5億は安いよな
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:48:14.02ID:qFKIWUQl
的中
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:48:20.83ID:Vz9RCjoK
当たってる
 ∧_∧ じぃ〜
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:49:07.45ID:UcrplStd
wwww
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:49:10.86ID:nlCmCOIS
これめっちゃ笑うw
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:49:16.43ID:qFKIWUQl
誰wwwww
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:49:42.06ID:KpPpTDTI
名前ねーのかよ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:49:51.88ID:qFKIWUQl
面白かったなあ

また推理ゲーム頼むわ(´・ω・`)
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:50:18.78ID:KpPpTDTI
来月は飛ばされなければアレックスキッド
再来月はグラディウス
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:50:22.82ID:Vz9RCjoK
名もない警官、面白かった
終劇
 ∧_∧ じぃ〜
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:50:31.05ID:nlCmCOIS
ファミ今探偵団見たいわ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:50:42.00ID:qFKIWUQl
>>243
デスラー卒業か
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:57:13.87ID:H/S18yaf
>>251
有名どころだとキムタクが如くことジャッジアイズシリーズ
海外製のシャーロック・ホームズのゲームも出ててこれはかなりの名作
ただ会社がキーウ(旧キエフ)にあって今後どうなるかわからん
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 01:49:57.13ID:ouRHq4II
もう!バカリズムさんの超H!春の特別版2022
04/17(日) 26:00〜27:00
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 02:26:07.79ID:H5TK02Dw
遅刻したけどこじみな先生には間に合ったー!
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 02:27:20.29ID:H5TK02Dw
この女優さんの見たことないし顔もタイプじゃないから見逃しても悲しくないのが救いだ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 02:27:57.59ID:H5TK02Dw
うぉぉぉぉぉぉい!
こじみな先生出せよー!
寝る!
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 05:31:27.79ID:WNFNbmt+
また下乳か
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 05:58:04.00ID:WNFNbmt+
チンチンが固〜くなっちゃったよ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 20:03:06.41ID:fSkSixCG
ピーーーーーーーーーーーーーーー
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 20:18:12.05ID:qFKIWUQl
ザコシショウおもろ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:01:02.42ID:O20aMjn/
ゲームセンターCX
 ∧_∧ じぃ〜
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:15:08.05ID:LXhWCn5L
このコーナー復活すればいいのに
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:16:14.98ID:LXhWCn5L
クロノクルセイドとかマジかw
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:22:57.65ID:O20aMjn/
ミニコーナー面白い
新コーナーで、帰ってきたケイト先生とかやらないかな?
 ∧_∧ じぃ〜
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:39:28.37ID:O20aMjn/
スーファミのレースゲームは
F1グランプリシリーズを1番遊んだ
 ∧_∧ じぃ〜
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:57:21.61ID:O20aMjn/
挑戦失敗か
面白かった
 ∧_∧ じぃ〜
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 21:05:22.62ID:O20aMjn/
ゴリパラ
ゴリけんの奥さん・・・
爆笑ゴルフきたー
 ∧_∧ じぃ〜
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 21:06:34.76ID:w2LDyjnI
ゴリゴリ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 21:36:45.93ID:O20aMjn/
最近、パチンコ屋の裏にあるバッティングセンターに
打ちに行ったら、時速80キロ、ほとんど空振り、たまにゴロだった
 ∧_∧ じぃ〜
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 20:00:12.79ID:VgtC0jVk
ゲームセンターCX
 ∧_∧ じぃ〜
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 20:22:30.63ID:VgtC0jVk
ケイト先生の
月が綺麗でアイラブユー、ミニコーナーで続編作ってくれないかな
 ∧_∧ じぃ〜
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 20:56:35.11ID:VgtC0jVk
面白いゲーム
 ∧_∧ じぃ〜
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0326◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/04/20(水) 20:59:07.66ID:cPYISyr4
謎の上目遣い(´・ω・`)
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 21:01:07.20ID:0+I2bJ2G
情熱情熱情熱
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 21:02:18.86ID:VgtC0jVk
>>326
こんばんは
ゴリパラ
きたー
いつかゴリパラ文太見聞録にならないかな?
 ∧_∧ じぃ〜
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 21:08:21.08ID:VgtC0jVk
パタリロ!笑った
 ∧_∧ じぃ〜
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 21:33:51.10ID:VgtC0jVk
ゴリけん、運良いな
 ∧_∧ じぃ〜
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 21:36:21.05ID:VgtC0jVk
ペペか、笑った
 ∧_∧ じぃ〜
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 21:37:28.80ID:0+I2bJ2G
ここで次元思いつく斉藤恐ろしいわw
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 21:47:44.90ID:RhOE53Lw
“日本全国どこへでも”じゃあねーのか??
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 21:48:26.70ID:VgtC0jVk
面白かった
 ∧_∧ じぃ〜
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 23:38:46.86ID:0xW89d2J
あやえはアイドルオンステージじゃないんだから
なんか袖に花のようなアップリケがあるようだけども
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 01:04:20.52ID:fSFcYX1W
プロ野球ニュースのMCが野村

関テレで清原と一緒にハマスタの解説やってなかったか?
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 20:30:45.24ID:13I0cKUx
来週 04/28(木) 24:00〜25:00
ゲームセンターCX #337 「ロックマン5 ブルースの罠!?」

26シーズン開幕戦は「ロックマン5 ブルースの罠!?」に挑戦!
ナンバリングタイトルは実に11年ぶり!
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 00:00:18.65ID:egZdaleH
ゲームセンターCX
 ∧_∧ じぃ〜
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 00:00:24.08ID:djMjeJ02
4月28日(木) 24:00〜25:00[初回放送] ※しばらく再放送が無いので見逃し注意
ゲームセンターCX #337「」

5月12日(木) 24:00〜25:00[初回放送]
5月14日(土) 17:00〜18:00[再]
ゲームセンターCX #338「」
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 00:02:19.40ID:TEkOtqwz
ゴリパラコネ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 00:02:43.73ID:4QA9L8T9
移植ではない。
ほぼオリジナルだと思う。
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 00:02:55.83ID:oifc6410
よいこのげいむ道回見るに課長のやったことあるは名前を知ってるってレベルってことがはっきりわかったからな
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 00:10:05.09ID:egZdaleH
>>365
ロックマンシリーズは面白かったから期待
 ∧_∧ じぃ〜
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 00:13:26.02ID:eeeQGnW8
朝ドラ女優
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 00:15:22.36ID:egZdaleH
月が綺麗でアイラブユー第2彈
やって欲しい
 ∧_∧ じぃ〜
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 00:21:43.10ID:egZdaleH
>>387
ケントデリカット・・・
クリントイーストウッドの映画、マンハッタン無宿では、アリゾナが田舎扱いされてた
 ∧_∧ じぃ〜
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 00:31:55.95ID:rwWjQWLI
いちいち購入するのかよ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 00:35:40.78ID:egZdaleH
ザ・ベストテンの伝説の赤い椅子
 ∧_∧ じぃ〜
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 00:35:43.11ID:TpYpOvqs
そういやこのオリジナルメガネって結局どうなったんだろう

爆死したんだろうか?wそれかダイ爆死?
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 00:39:24.86ID:egZdaleH
>>406
近年で1番大爆死したのは
日テレスポンサーだった
舞台ドラゴンクエスト
 ∧_∧ じぃ〜
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 00:44:06.90ID:egZdaleH
>>415
ドラクエ3と5を物語の軸にしたが失敗だった
 ∧_∧ じぃ〜
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 00:46:15.43ID:rwWjQWLI
マーミダン
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 00:47:57.64ID:egZdaleH
>>416
アンテナにも耐久年度があり
去年23年間使ったアンテナから
CSBS対応4K8Kアンテナに代えたら、受信レベルが雨でも強くなった
 ∧_∧ じぃ〜
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 00:50:04.40ID:egZdaleH
>>423
間違えた、アンテナ10年間使ってだった
 ∧_∧ じぃ〜
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 00:55:06.72ID:rwWjQWLI
キモい
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 01:02:01.13ID:6Rq8Adgp
稲村亜美今日も巨乳が元気満々
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 04:09:10.73ID:C7oSoTRh
地上波フジテレビで放送された時は、トーナメント表の左側の山の横線の高さが修正されている為
CSのこの番組のスタッフと地上波フジテレビでこの番組が放送された時のスタッフが違う(または正しいトーナメント表を描ける人間の追加)のは確定
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 04:57:35.08ID:WChlvWOl
オールナイトeオワタ
今日っつーか日付変わって明日はいよいよ新作
夏本あさみとひなのちゃんが一緒に出るとか、あざとい同士バチバチになるのかどうか楽しみ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 23:04:06.63ID:/sYmML7j
たおやすしやん
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 17:57:23.50ID:cZIDL/oM
競馬予想TV 初回放送

04/23(土) 24:00〜26:00 フローラS(GII)、読売マイラーズC(GII)ほか
04/30(土) 24:00〜26:00 天皇賞・春(GI)ほか

野球中継のため、深夜に移動
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 20:47:05.29ID:YMD4tqSl
いらんよねえ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 00:00:12.99ID:4+yFaf9A
生森久保キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 00:01:28.17ID:96+FUoUV
オダイバオワタ・・・
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 00:02:00.74ID:4+yFaf9A
ヴァンガードの森嶋かよ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 00:04:48.94ID:4+yFaf9A
いつもの岩崎
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 00:09:23.59ID:4+yFaf9A
林勇www芸歴最長やん
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 00:12:25.06ID:4+yFaf9A
森久保と合いそう
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 00:13:58.88ID:4+yFaf9A
ローション相撲w
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 00:16:25.24ID:4+yFaf9A
頭皮ネタwwwwww
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 00:17:53.95ID:4+yFaf9A
北京五輪のカメラマンて相当やん
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 00:18:53.22ID:4+yFaf9A
3組やべえw
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 00:22:39.14ID:4+yFaf9A
野津山1位か
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 00:22:53.13ID:4+yFaf9A
芸歴33年w
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 00:27:22.79ID:4+yFaf9A
ちょっと忙しくなってw
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 00:31:28.20ID:4+yFaf9A
初老www
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 00:57:00.01ID:4+yFaf9A
火星人w
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 01:03:57.61ID:4+yFaf9A
さすがやな
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 23:01:36.29ID:00+YDAU+
岩本は生きてるだけですべってる
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 23:06:21.81ID:00+YDAU+
ササローもちょっと出しすぎたな
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 23:08:36.01ID:PP33gcnH
ムッチムチ(*´ω`*)
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 04:27:00.41ID:Ee4xwsw9
小峠w
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 05:28:30.12ID:HTthEUvf
騎乗位
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 00:00:58.13ID:M4lfFdqa
ま○コバはじまた
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 00:02:51.82ID:M4lfFdqa
箱あけてないPS5ww
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 00:09:52.59ID:M4lfFdqa
打ち切りか(´・ω・`)
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 00:13:02.61ID:M4lfFdqa
基本グロマンガ描く人なのか
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 00:15:23.19ID:M4lfFdqa
(巨乳)もちろん好きです
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 00:17:34.95ID:M4lfFdqa
西川きよしw
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 00:24:53.49ID:z84ylvkQ
アマゾンで安売りしてるタイプのエアガン用スコープやな(´・ω・`)
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 00:28:58.75ID:M4lfFdqa
結構思いつきで描いてる
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 00:36:30.38ID:z84ylvkQ
カメラw
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 00:40:13.20ID:M4lfFdqa
ジェネリック人肉w
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 00:42:03.92ID:z84ylvkQ
しどろもどろやんけ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 00:50:18.26ID:M4lfFdqa
1話余ったw
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 00:53:35.69ID:z84ylvkQ
ネタバレw
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 00:56:42.95ID:M4lfFdqa
賞もらえない
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 00:56:49.82ID:z84ylvkQ
ゴラクの時点でw
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 00:58:31.60ID:z84ylvkQ
wwwwwww
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 00:59:23.67ID:z84ylvkQ
前立腺マッサージの話はフラグだったのか
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 20:00:06.44ID:YdG8ojxi
ゲームセンターCX
 ∧_∧ じぃ〜
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 20:12:18.78ID:YdG8ojxi
蟻がかなりリアルで怖い
 ∧_∧ じぃ〜
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 20:13:58.49ID:YdG8ojxi
ケイト先生見たいから
月が綺麗でアイラブユー2
やって欲しい
 ∧_∧ じぃ〜
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 20:22:54.59ID:YdG8ojxi
1番名作あるハードはプレステ2
だと思う
 ∧_∧ じぃ〜
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 20:29:06.51ID:YdG8ojxi
エアバイク、良いな
 ∧_∧ じぃ〜
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 20:46:41.21ID:YdG8ojxi
ブルースウィリスは
ダイハードシリーズと
12モンキーズが好きだ
 ∧_∧ じぃ〜
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 20:47:45.78ID:YdG8ojxi
>>630
最後のファイヤーは似た?ゲーム挑戦してた
 ∧_∧ じぃ〜
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 20:50:49.34ID:YdG8ojxi
おいなりくんは謙虚で好印象
 ∧_∧ じぃ〜
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 21:01:46.66ID:YdG8ojxi
ゴリパラ見聞録
いつか、事務所違うけど
シベリア文太も追加して
ゴリパラ文太見聞録になって欲しい
 ∧_∧ じぃ〜
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 21:08:37.96ID:+BlFqspF
キン肉マンシステムかな
作者に溝口にしてくれって要請したか
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 21:29:52.30ID:YdG8ojxi
めんたいぴりり
 ∧_∧ じぃ〜
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 21:40:10.66ID:YdG8ojxi
俺のお茶は
ペットボトルの綾鷹
 ∧_∧ じぃ〜
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 21:46:33.71ID:YdG8ojxi
意外と、煉獄杏寿郎に見える
 ∧_∧ じぃ〜
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 22:03:41.65ID:HR2Z3SBm
山本圭さんに捧ぐ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 22:31:23.51ID:Kfc7IbYS
安全靴で蹴られたことはない
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 22:39:45.87ID:i7pv8XND
江口カッケー
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 22:50:24.91ID:HR2Z3SBm
ゴン泣き
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 23:01:43.87ID:Kfc7IbYS
フーミンの残り湯からデーブ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 23:30:17.12ID:bpGYOYM6
小梅の歌や
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 23:41:49.74ID:NfyFq2IW
中日を出る喜び
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 05:01:38.80ID:h/r0yGD5
だるだる
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:00:07.86ID:U6V+IHkz
ゲームセンターCX
 ∧_∧ じぃ〜
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:00:30.79ID:hOOkwJkL
バスは面白回だったよなー
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:04:30.42ID:U6V+IHkz
>>668
面白かった
ちょうど2000年から2001年まで
東中野に住んでいた、バスの道、思い出すと風景が凄く似てて驚き
 ∧_∧ じぃ〜
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:06:22.66ID:N+x2/Ywv
いきなりぶつけたw
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:13:06.30ID:k903H7B7
これゲーセンにデカいバスがあってそれ運転できたんだよね
高校ぐらい?の時よく遊んでた( ・ω・ )
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:32:02.90ID:U6V+IHkz
自衛隊の頃、大型免許取ったが
、実技訓練で
大型の左折時の内輪と外輪差が分からなくて、
よく縁石に乗っていた、
病気で免許返納して、数年後に免許取り直したけど、普通車(2000CC以下)は
車の運動性能良い
 ∧_∧ じぃ〜
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:35:03.99ID:U6V+IHkz
>>674
見た事あるかも?
当時は電車かと思っていた
 ∧_∧ じぃ〜
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:40:09.78ID:4RRPoOB6
ノリピーはプライベートはダメダメだったな
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:48:34.62ID:U6V+IHkz
バスの運転と言えば
サンドラ・ブロック
 ∧_∧ じぃ〜
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:54:38.16ID:U6V+IHkz
張本人=張本=あっぱれ
 ∧_∧ じぃ〜
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:00:26.54ID:U6V+IHkz
ゴリパラ見聞録
いつか、事務所違うけど
シベリア文太も追加して
ゴリパラ文太見聞録になって欲しい
 ∧_∧ じぃ〜
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:09:45.64ID:l99n0zy1
小雪ぃ!
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:28:17.04ID:U6V+IHkz
麻婆豆腐、良いな・・・
麻婆豆腐、大好き
 ∧_∧ じぃ〜
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:38:42.82ID:hOOkwJkL
結局結論を覚えてない渋柿論争
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:44:09.16ID:4RRPoOB6
ヤクザはあっさりと死ぬな
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 22:39:25.68ID:qurZ4jDA
喫茶ラビアって、どんな名前だよw
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 22:56:43.00ID:oMRFGy4V
RaMuちゃんこの髪型似合わないなぁ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 23:46:12.73ID:oMRFGy4V
よゐこ風呂新作見たい
鎧美女新作見たい
温泉新作見たい

けど、ラーメンウォーカーとジモンが挟まる………
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 23:46:55.23ID:hOOkwJkL
スケベ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 23:50:15.47ID:aA0bFDhN
新作の鎧美女はゴールドビキニ!
エロエロポーズ(特に書道時にお尻アングル)オナシャス!
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 00:00:26.05ID:ycy82Sc3
鎧美女の時間だーーーー
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 00:02:44.63ID:ycy82Sc3
本多忠勝ロボ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 00:04:24.07ID:ycy82Sc3
鈴木紗理奈みたいな顔してるなこの人
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 00:06:03.29ID:ycy82Sc3
あらーおっぱいちゃんだわ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 00:11:26.70ID:URhlwy69
お尻の割れ目見える、エッロ!
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 00:14:08.35ID:ycy82Sc3
おっぱいムニュしてる!
これでビキニブリッジが見れれば!
と思ったが流石にムチムチの人だから無理か
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 00:15:20.30ID:Xqwqa3vv
RaMu、片岡沙耶、彩川ひなの、桜田愛音も出演してるんだよな
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 00:15:52.13ID:Xqwqa3vv
ASMRコーナー
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 00:16:29.16ID:crcKLH/C
鎧要素は?
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 00:16:58.31ID:Xqwqa3vv
激辛美女も復活してくれや
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 00:18:35.95ID:ycy82Sc3
>>723
アレは乳首ポチしてくれるいい番組だった
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 00:19:34.30ID:ycy82Sc3
お仕置き食らわないパターンかなぁ?
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 00:21:47.54ID:ycy82Sc3
お仕置き中のお腹すごいな……
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 00:22:11.44ID:rA1VG8Go
ちょっとスタイル悪いのたまらなく良い
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 00:24:10.80ID:rA1VG8Go
武がwww
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 00:25:07.79ID:URhlwy69
格言書道久しぶりにお尻アングル満載!
エロエロゴールドビキニでごちそう様です。
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 00:25:55.51ID:ycy82Sc3
鎧の意匠に着眼した大河ドラマやらないかなぁ
なんなら「へうげもの」を大河ドラマでやらないかなぁ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 00:27:05.08ID:Xqwqa3vv
今日行けば3日休みだ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 01:00:35.24ID:ycy82Sc3
よゐこ風呂きたーーーーー
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 01:00:56.97ID:qj7zXddt
チャブDやん
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 01:01:18.23ID:rriB6jJe
新作?
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 01:01:58.14ID:ycy82Sc3
グラドルを救いたい企画のはずなのにグループアイドルが普通に出てくるのよねw
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 01:03:01.15ID:ycy82Sc3
>>739
やっぱりペンシルカンの正解はリンちゃんのスタイルだよね
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 01:03:41.33ID:ycy82Sc3
いきなりグループアイドルwww
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 01:03:52.39ID:rriB6jJe
もうやめなさいよ・・・
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 01:05:20.32ID:ycy82Sc3
クビにwww
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 01:05:54.17ID:qj7zXddt
設定かな
マジならヤベェ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 01:06:15.55ID:rriB6jJe
本気で言ってるのなら軽い池沼だな
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 01:07:58.96ID:ycy82Sc3
かえるんかーい!
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 01:10:01.67ID:ycy82Sc3
>>760
ちゃんと診断したら病名付きそうだよね
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 01:11:02.95ID:ICMcIvSm
りんちゃんキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 01:11:12.39ID:ycy82Sc3
この子タイプ!
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 01:11:28.02ID:4S6f6xSR
お湯替えないんだ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 01:11:32.05ID:ycy82Sc3
きっとペンシルカンも上手いはず!
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 01:11:56.86ID:rriB6jJe
濱口w
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 01:12:31.92ID:qj7zXddt
売れ残ってんの20代後半なんだなw
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 01:12:34.67ID:ycy82Sc3
5人www
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 01:13:54.49ID:rriB6jJe
>>785
ちょっとDVD1枚見繕ってみたまえ(´・ω・`)
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 01:14:39.11ID:rriB6jJe
これはあかん
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 01:14:45.28ID:ycy82Sc3
これは怒られるなwww
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 01:15:22.20ID:ycy82Sc3
基本ズレてる!
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 01:16:17.49ID:ycy82Sc3
うるせークソババアwww
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 01:17:19.73ID:ycy82Sc3
>>805
じりちゃんはこの番組きっかけだからあるかもね
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 01:17:34.74ID:rriB6jJe
お母さんには悪いがFANZAで検索させていただこう
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 01:19:22.00ID:ycy82Sc3
この番組の有野さんツッコミキツイよねw
それがいい味出してるけど
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 01:20:07.55ID:ycy82Sc3
医学部?薬学部?
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 01:21:25.57ID:ycy82Sc3
>>819
えいみーはスタイルが良いけど、顔と態度とゲームへの取り組みがね………
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 01:21:46.33ID:ycy82Sc3
5回?!
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 01:21:48.26ID:rriB6jJe
何言ってんのこの子・・・
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 01:22:50.06ID:ycy82Sc3
10分休憩で5回は無理だよ〜
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 01:23:47.86ID:ycy82Sc3
武器駄目なのかよwww
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 01:24:31.20ID:ycy82Sc3
ここまでぶっちゃけてるのにそこは話さないのかよwww
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 01:25:42.38ID:qj7zXddt
女もどスケベなくせに学生時代は下ネタ嫌うよな
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 01:25:53.07ID:ycy82Sc3
>>839
武器は禁止です
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 01:26:24.09ID:8bvmFTx7
女医はエロいっていうよな
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 01:27:23.39ID:ycy82Sc3
残り湯知らされてないの?!
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 01:27:51.07ID:/3SjKsfJ
新田ゆうちゃんめっちゃ可愛い顔してこんなエロかったのかw
この子もオールナイトE出してください!
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 01:28:42.71ID:ycy82Sc3
よゐこ風呂って元々はグラドルとキャンプして最後にドラム缶風呂入る企画だったんだよなぁ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 01:29:50.22ID:vo3L7yke
新田ゆうがここまでのキャラだったのは意外だった
IVで言えばりんちゃんの方がエロいことしてるのに
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 01:30:06.86ID:ycy82Sc3
>>848
あの過度なエロは番組の雰囲気とは合わなかったように感じる
今日の子はゲラだから合いそう
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 01:52:09.05ID:coiQn8jl
冷凍食品用ヒレカツ丼の具(メキシコ産)を販売している梅林
1食あたりが大手牛丼チェーンと同価格帯だしなんか言葉に重みが無い
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 01:59:47.69ID:ycy82Sc3
温泉待機
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 02:01:07.17ID:ycy82Sc3
12湯美神という地獄企画が終わったから可愛い子が出てきますように!
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 02:01:54.77ID:iYVm1UNn
>>865
あれ本当になんだったんだろうな
途中初出演の女もいたし
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 02:02:11.55ID:ycy82Sc3
お、悪くないよ!
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 02:04:20.75ID:ycy82Sc3
>>870
博識ですね!

1989年12月22日
なるほど年相応のルックスだ
悪くないよー!
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 02:05:38.79ID:vo3L7yke
12湯美神は最初はちゃんと佐野マリアとか好評だった人を出してたけど
すぐにおかしくなってあの人とか出してた
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 02:05:58.55ID:ycy82Sc3
>>872
前回が最終回
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 02:07:06.06ID:ycy82Sc3
この人面長だから前髪作ってるんだろうけど、耳出したほうが似合いそう
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 02:10:22.49ID:ycy82Sc3
この番組見てて思うのが
ホントに日本人はおしり平たい族だなぁ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 02:10:28.65ID:GINH4fYz
金子智美は過激なDVDたくさん出してるけど
お尻丸出しはなかなか見れないな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 02:10:47.93ID:ycy82Sc3
あーやっぱりこの子は髪上げて耳出したほうがいいわ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 02:14:55.36ID:ycy82Sc3
12湯美神終わって何か変わるかなぁと思ったが
相変わらず「ニプレスと前張りはボカせばいいか」精神か
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 02:16:40.59ID:iYVm1UNn
ミスか?
FODでもう今やってる後半の#110見れるわ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 02:21:56.37ID:ycy82Sc3
>>886
FODは基本放送と同時配信だったはず
それで先見てネタバレとか昔食らったことある
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 02:22:53.91ID:ycy82Sc3
尻プカーマニア歓喜のシーン
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 02:25:58.17ID:ycy82Sc3
何してはるんですか?
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 02:28:13.73ID:ycy82Sc3
変なかけ湯きたーーーー
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 02:28:38.02ID:SVxzU4Wv
これはイカン
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 02:28:56.35ID:GINH4fYz
何かつまらなかったな
金子智美ならもっと過激な事も余裕でやってくれるはずなんだが
スタッフはチャレンジしろよ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 02:30:03.39ID:ycy82Sc3
よし寝るか
それでは皆さんまた明日!
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 19:35:13.97ID:7e1tqbhh
22:00 よゐこらぼ2
SP4 「春の特別版2022
89年春パーリナイ」
(初)
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 22:03:08.88ID:/y3FXcn0
初見回
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 22:04:29.46ID:/y3FXcn0
限ラバキター!
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 22:05:22.07ID:7e1tqbhh
俺しか見てない(´・ω・`)
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 22:09:05.59ID:/y3FXcn0
ほーじんさん、、、
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 22:12:08.77ID:t8S+e179
ほーじんが抜けてジャガーさんがベース弾いてたな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 22:12:45.55ID:l3LswIJR
なんの差や
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 22:13:52.54ID:/y3FXcn0
www
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 22:14:14.57ID:t8S+e179
ラップのはしり
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 22:15:40.53ID:7e1tqbhh
高木ブーの歌w
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 22:19:06.35ID:/y3FXcn0
懐かしい
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 22:19:29.95ID:7e1tqbhh
フル初めて聞く
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 22:20:49.63ID:7e1tqbhh
関西限定wwww
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 22:25:05.68ID:7e1tqbhh
関西人のオッサン向けだなぁ今回(´・ω・`)
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 22:27:45.10ID:/y3FXcn0
神曲
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 22:27:46.07ID:7e1tqbhh
井森美幸この頃から出てたなあ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 22:27:47.87ID:ZL5MqhGa
今のテレビってOPテーマないな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 22:29:14.46ID:t8S+e179
板東は消えたのに
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 22:32:42.60ID:/y3FXcn0
スペクトラムのこのバージョン初めて聴いた
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 22:33:09.82ID:7e1tqbhh
有野そんなバイトしてたのかw
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 22:34:35.83ID:coiQn8jl
きのうの夢にもたれて 踊り続けるお前
地下室暮らしに別れ 階段をかけあがれ

SUNRISE~ WOW WOW WOW~
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 22:35:00.71ID:7e1tqbhh
プロレスはそれだけでパーリナイできるんじゃね
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 22:36:39.91ID:t8S+e179
ホテルでバイトしてたとき羽賀研二が怪しい宝石売ってた 
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 22:39:07.61ID:7e1tqbhh
圭修5負けたんやな
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 22:41:19.41ID:rriB6jJe
アイドル伝説えり子やれよ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 22:41:21.34ID:7e1tqbhh
死んだ目w
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 22:42:27.66ID:rriB6jJe
清水宏次朗は歌上手かったよなあ
仲村トオルはまあ・・・
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 22:43:37.65ID:t8S+e179
>>965
新宿純愛物語
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 22:46:09.36ID:t8S+e179
石野陽子はイヤイヤ踊ってた
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 22:46:56.94ID:7e1tqbhh
>>972
wwww
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 22:48:31.64ID:rriB6jJe
>>977
とまぴょん
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 22:48:49.80ID:7e1tqbhh
青島幸夫
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 22:48:50.00ID:rriB6jJe
レジェンド声優ユニット
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 22:53:30.33ID:7e1tqbhh
これあるんかw
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 22:54:44.22ID:rriB6jJe
かもーん
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 22:55:20.96ID:rriB6jJe
いくぜー
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 22:55:22.25ID:coiQn8jl
ハリウッドザコシショウのDVD収録ライブはピー音なのに
よゐこはしっかり許可取れるのかキョウヘイシバタ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 22時間 54分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況