X



【パリピ】AT-X part42764【ショートアニメ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 21:34:52.08ID:KPT8XBVE
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ【社畜】AT-X part42763【パリピ】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1649938284/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 21:39:58.04ID:bMqy8rId
ダンサーw
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 21:40:52.23ID:JyLdn6ZK
いちおつ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 21:40:58.09ID:bMqy8rId
誰w
0042人妻ンコ
垢版 |
2022/04/14(木) 21:41:12.70ID:yvFlZVYn
↓画伯の絵のファン
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 21:41:19.35ID:JyLdn6ZK
簡単に会えるんだなw
0056U-名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 21:41:33.89ID:+LSh7Sh3
へえ、あんたもNANAって言うんだ
0061白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/04/14(木) 21:41:37.91ID:CXMK8aVs
画伯は奇行があるだけでハイスペックなんだよなぁ・・・
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 21:41:38.24ID:dStXQ+Ls
>>15
プリキュアの映画でも
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 21:41:56.45ID:JyLdn6ZK
いきなり
0087人妻ンコ
垢版 |
2022/04/14(木) 21:42:02.67ID:yvFlZVYn
客寄せパンダに
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 21:42:17.02ID:bMqy8rId
>>61
演技もクセあるけどね
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 21:42:18.95ID:JyLdn6ZK
>>84
あーそういう
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 21:42:30.99ID:CKmlEDpi
<キャスト>
月見英子:本渡 楓(歌唱:96猫)
諸葛孔明:置鮎龍太郎
KABE太人:千葉翔也
久遠七海:山村 響(歌唱:Lezel)
オーナー小林:福島 潤

ここに居ないってことは出番あまりないのか
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 21:42:49.12ID:yHYqk5IJ
当て馬にしやがった!
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 21:43:08.55ID:bMqy8rId
前向きだなあ
0151人妻ンコ
垢版 |
2022/04/14(木) 21:43:30.11ID:yvFlZVYn
そりゃ26より太ももエロい子の方がな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 21:43:52.74ID:JyLdn6ZK
孔明味方だと心強いな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 21:43:54.96ID:h8INnSev
時はきた!
0181人妻ンコ
垢版 |
2022/04/14(木) 21:44:01.05ID:yvFlZVYn
精が射精ますね
0186人妻ンコ
垢版 |
2022/04/14(木) 21:44:07.45ID:yvFlZVYn
   .  .   .   ,. --⌒j ノ‐‐ .,
   .  .   . / /   .  ヽ  \_r、  ━━┓┃┃
   .  . γ⌒ }´ヽ / /|  ||  |   ヽハ .   ┃   ━━━━━━━━
   .  . {⌒У  } |/‐∨ ヽ : }-i   :|‐リ ゚ 。 ┃   .  .   .  .   .  ┃┃┃
   .  . .乂_(__,,Уハ n ヽV: jノnjハ  |ノ   。   .  .   .  .   .  .  . ┛
   .  .  ∠人:ト:ゝ ヒ} ノノ ヒ} ノノj/
   .  .   ノィ( | ト、"   .  " f {   .  。
   .  .  _,ノ  l/l、 u  )ゝ'゚    ≦ 三 ゚。 ゚
   .  .   フ / ljj>゚ 。≧  . .  三 ==-
   .  . /  八  ヽ<≧ノ-ァ,   .   ≧=- 。
   .  .〈 ,イ/ f´)  )\,三r イレ,、   . >三  。゚ ・ ゚
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 21:44:39.30ID:O8VnEM+w
>>196
   .   .   | ||_,.ll―─ll,,  ||/
   .   .   |'´  O   .  `{   孔 パ
   .   .   |,,. -ャ;;ァ─-  、o,ゝ  明 リ
   .   .   (!   .   .   〈ii::/  ! ピ
   .   .   l!─.,,   _,.. ‐- ll人
   .   .   l!「灯〉  「灯¨" ll'  liー-y,.-‐
   .   .   i ` l   .  ̄  ll  ハ /'
   .   .   ハ  ,L   .  .  ,リー.  i
   .   .   !:ハ. iト====‐ヾ! /' λ  }
   .   .   ゞ:ヘ.゙  ー   '/ /'∧:ツ
.   .   .   .7令.、iii_..<ヽ /'  ∧
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 21:44:42.70ID:JyLdn6ZK
>>172
ウクライナに孔明送りたい
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 21:44:52.75ID:ekak5VJV
>>169
実は俺も知りたかった
0232人妻ンコ
垢版 |
2022/04/14(木) 21:45:09.40ID:yvFlZVYn
まっそーまっそー
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 21:45:29.56ID:JyLdn6ZK
ъ(゚Д゚)グッジョブ!!
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 21:45:31.67ID:bMqy8rId
グッジョブ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 21:45:38.46ID:JyLdn6ZK
顔w
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 21:45:53.88ID:bMqy8rId
筋肉少女
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 21:46:06.06ID:ekak5VJV
>>245
おーなるほど
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 21:46:25.76ID:bMqy8rId
地図ゲッツ(σ・∀・)σ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 21:46:27.09ID:JyLdn6ZK
>>283
やめろw
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 21:46:56.31ID:bMqy8rId
>>246
アニマックスは
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 21:47:16.68ID:bMqy8rId
ガラガラ
0330茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/04/14(木) 21:47:23.63ID:I/gvSR96
>>283
さんざん郵便強盗がガソリン使って自爆してるのになんでいまだにガソリンを使おうとするのか
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 21:47:47.35ID:Pq0g/AdB
まぁ当て馬っていうけど無名なアーティストが必要なほど集客力がないとも思えない
空きステージじゃ体裁が悪いから、数合わせならまだ理解できるけどさ
0347人妻ンコ
垢版 |
2022/04/14(木) 21:47:49.15ID:yvFlZVYn
グビ姉なら残る
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 21:48:01.19ID:bMqy8rId
ウケるwww
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 21:48:30.82ID:bMqy8rId
ウケすぎwww
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 21:48:31.32ID:yHYqk5IJ
お?流れ変わったか?
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 21:48:31.93ID:JyLdn6ZK
ウケる
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 21:48:43.65ID:JyLdn6ZK
どゆこと?
0392人妻ンコ
垢版 |
2022/04/14(木) 21:48:47.61ID:yvFlZVYn
やっぱ可愛いから
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 21:49:00.76ID:bMqy8rId
歌( ゚Д゚)ウマー
0411人妻ンコ
垢版 |
2022/04/14(木) 21:49:02.37ID:yvFlZVYn
性交のようですね
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 21:49:47.86ID:JyLdn6ZK
孔明すげー
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 21:49:50.26ID:bMqy8rId
>>437
孔明の罠
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 21:50:00.76ID:dStXQ+Ls
これはバベルの塔の催眠ライト
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 21:50:29.36ID:h8INnSev
すげえやんw
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 21:50:37.77ID:ekak5VJV
うん、わからん!
0500人妻ンコ
垢版 |
2022/04/14(木) 21:50:39.58ID:yvFlZVYn
か、勘違いしないでよねっ!
0513人妻ンコ
垢版 |
2022/04/14(木) 21:50:46.99ID:yvFlZVYn
足止めするのはいいが
0516露出卿666
垢版 |
2022/04/14(木) 21:50:50.48ID:q1XU2wS1
か、勘違いなさってはこまります
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 21:50:52.61ID:JyLdn6ZK
孔明召喚したいわー
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 21:51:00.14ID:bMqy8rId
実力です
0526人妻ンコ
垢版 |
2022/04/14(木) 21:51:00.29ID:yvFlZVYn
A子ちゃんの太ももの力です
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 21:51:12.83ID:JyLdn6ZK
画伯www
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 21:51:20.38ID:bMqy8rId
かませ犬に噛まれた
0557人妻ンコ
垢版 |
2022/04/14(木) 21:51:33.80ID:yvFlZVYn
ボイトレしろよw
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 21:51:34.44ID:JyLdn6ZK
画伯だめだw
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 21:51:46.51ID:bMqy8rId
ワカルー
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 21:51:55.95ID:JyLdn6ZK
面白かった
0591U-名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 21:52:02.51ID:+LSh7Sh3
前回みたいなチカチカしたEDじゃないのか
0600人妻ンコ
垢版 |
2022/04/14(木) 21:52:13.24ID:yvFlZVYn
酷使されるmihimaru GT
0601白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/04/14(木) 21:52:13.56ID:CXMK8aVs
えーこちゃんには俺のマイクを・・・
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 21:52:14.84ID:bMqy8rId
やっぱおもしれーな(´・ω・`)
0609茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/04/14(木) 21:52:28.80ID:I/gvSR96
>>463
隠すところと目立たせる所をいじる
入ってくるときはあまり意識してないから駆け出し冒険者だと迷う
0614白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/04/14(木) 21:52:37.80ID:CXMK8aVs
>>596
ゲーミングクレジットはおっさんの多いAT-Xには辛いから・・・
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 21:52:53.73ID:bMqy8rId
SD 可愛い
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 21:52:57.61ID:dStXQ+Ls
>>528
ククク全ては我らのBFの為
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 21:53:13.23ID:ekak5VJV
>>600
mihimaru GTってまだ活動してるのか?
0650人妻ンコ
垢版 |
2022/04/14(木) 21:53:21.40ID:yvFlZVYn
ピンスタコメにはA子ちゃんの太ももエロいと大量の投稿が
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 21:53:45.49ID:JyLdn6ZK
韓信w
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 21:53:59.87ID:h8INnSev
>>622
続編物抜きにしても当たり多いよな今期は
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 21:54:14.03ID:bMqy8rId
\(^o^)/オワタ
0693人妻ンコ
垢版 |
2022/04/14(木) 21:54:17.17ID:yvFlZVYn
PAは死にそうな状況でやっと当たりのアニメを引いた・・・
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 21:54:51.55ID:ekak5VJV
>>688
1話先行放送してないから大丈夫だろ
0715白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/04/14(木) 21:54:57.16ID:CXMK8aVs
>>694
やだやだキメセ乱交じゃないとヤダヤダ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 21:55:15.02ID:h8INnSev
パリピからの一騎当千w
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 21:55:44.47ID:JyLdn6ZK
えっちな三国志
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 21:55:51.12ID:O8VnEM+w
   .   .   | ||_,.ll―─ll,,  ||/
   .   .   |'´  O   .  `{  なんですか
   .   .   |,,. -ャ;;ァ─-  、o,ゝ 
   .   .   (!   .   .   〈ii::/ このアニメは・・・
   .   .   l!─.,,   _,.. ‐- ll人
   .   .   l!「灯〉  「灯¨" ll'  liー-y,.-‐
   .   .   i ` l   .  ̄  ll  ハ /'
   .   .   ハ  ,L   .  .  ,リー.  i
   .   .   !:ハ. iト====‐ヾ! /' λ  }
   .   .   ゞ:ヘ.゙  ー   '/ /'∧:ツ
.   .   .   .7令.、iii_..<ヽ /'  ∧
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 21:55:52.90ID:dStXQ+Ls
>>697
今川のジャイアントロボの韓信は
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 21:56:13.36ID:LKszt2aV
また出遅れてるし・・・
俺と縁が無さすぎだろ
社畜とパリピ未だに見れてないわ
この2つ切ってる奴なんか俺以外いないだろ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 21:56:16.38ID:ekak5VJV
>>737
ここが日本だからでは?
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 21:56:17.54ID:Bfcab/oH
この後のじゃんたまってツモ!タンニャオ!ってCMの奴?
0767U-名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 21:56:31.57ID:+LSh7Sh3
ん?ごちうさ3期の番宣CM2回やった?
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 21:56:36.59ID:bMqy8rId
>>750
誰だよw
0775人妻ンコ
垢版 |
2022/04/14(木) 21:56:53.55ID:yvFlZVYn
孔明がアニメ監督なら神アニメ乱発してくれんのかな・・・
0777ねこ☆ゆに ◆Neko.HJvmY
垢版 |
2022/04/14(木) 21:57:02.38ID:MVSN1Le9
>>754
ヤマカン 「SOS段を代表して謝罪します」
京アニ 「ウチとは一切関係ない人物です」
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 21:57:10.75ID:ufIpynAV
>>764
だから変なオリジナルを作らせようとする東宝アニメーションと縁を切って
エイベックス・ピクチャーズについたんやろ?
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 21:57:28.93ID:+RJbwuoB
>>732
戦略・戦術・用兵と全部できて実績もめちゃ上げた人だしな。
匹敵するの、ハンニバルとナポレオンくらい。
0790人妻ンコ
垢版 |
2022/04/14(木) 21:57:32.03ID:yvFlZVYn
わっほー!┓(^ω^┓)三(┏^ω^)┏わっはー!
0803人妻ンコ
垢版 |
2022/04/14(木) 21:57:54.14ID:yvFlZVYn
AT-Xはあず未を応援しています
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 21:58:35.35ID:dStXQ+Ls
>>763
昔、ここでTV版もやっていたな
0821人妻ンコ
垢版 |
2022/04/14(木) 21:59:15.60ID:yvFlZVYn
今期注目アニメ多すぎてAT-Xのサイトのタブだけでもう30近く開いてるからメモリ足りなくてやばい
16GBじゃもう足りない時代か・・・
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 21:59:40.71ID:bMqy8rId
>>801
>>808
YouTuberはバーチャルの方しか見てないから分からんw
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 21:59:58.51ID:Bfcab/oH
噛んだのをそのまま番宣に使う
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 22:00:04.28ID:ekak5VJV
>>802
今期、AT-Xとアニマで放送する作品あったな
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 22:00:16.41ID:bMqy8rId
やとがめキタ━(゚∀゚)━!
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 22:00:23.16ID:dStXQ+Ls
>>772
原作はもはやリョナ漫画だしなぁ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 22:00:44.61ID:Bfcab/oH
中部だろ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 22:01:11.50ID:Bfcab/oH
中国地方を関西とか言う奴がたまにいるけど殴りたい
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 22:01:11.76ID:bMqy8rId
静岡www
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 22:01:54.69ID:bMqy8rId
地方でケンカ
0955白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/04/14(木) 22:02:04.66ID:CXMK8aVs
岐阜はイキるなら駅周辺どうにかしろ(´・ω・`)
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 22:02:10.69ID:Bfcab/oH
中国・・・
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 22:02:15.33ID:bMqy8rId
終わり?(´・ω・`)
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 22:02:38.57ID:bMqy8rId
まだあった
0985白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/04/14(木) 22:02:47.62ID:CXMK8aVs
モンペwwwwwwwwwwこの声でモンペwwwwwww
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 22:02:47.77ID:JyLdn6ZK
モンペw
0988人妻ンコ
垢版 |
2022/04/14(木) 22:02:48.34ID:yvFlZVYn
写真部には真空烈尻を使う後輩ちゃんが
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 22:02:50.09ID:Bfcab/oH
バラライカちゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況