X



【ダンス】AT-X part42758【式守】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:23:37.69ID:vqPRfKYZ
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ【盾】AT-X part42757【ダンス】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1649854758/
0002あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/04/13(水) 22:23:49.53ID:ep5Pv1UC
>>1   .   . \スレ立て乙です!! /
   .  .   .  . ハ/: ,イ / }  УVヽ
   .  .   .  .f/ / | リ ハ  { ヽハ
   .  .   .  .|i .l\lハ /ノ∨:乂__)ノ
   .  .   .  .lハ: ト≫ ,ヾ ≪ jノイ、乂
   .  .   .  . ヽi" r─‐v、 ノィ |人ゝ
   .  .   .  . ,,人|γ⌒i | |:八_
   .  .   .  . / .{ >┬‐<ノ .| <
   .  .   .  . 人 ヽ-゙{  ./ /> 、\
   .  .   .  ( /) ) 「゙У/ /  }  ヽ
   .  .   .  .У Vノヽo (从 V  .|   i
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:30:29.97ID:5wUf6olE
この時間から復帰
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:31:10.09ID:IyOMACu3
   .   .   / /( ´Д`)
   .   .   / / /  /   ./ノ
   .   .  / //  /   ./_ノ ♪
   .   .  /   . \ / /
   .   .  .|   . へ/ /
   .   . |   . レ'  /、二つ
   .   . |   .  /
   .   . /   /
   .  . /  / 
   .  ./  / 
   . / ノ
   _/ /
0030人妻ンコ
垢版 |
2022/04/13(水) 22:31:23.60ID:DzXnyF0B
IWGPの赤もこんな踊りしてたな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:31:35.72ID:5wUf6olE
>>8
えーでちゃん居なかったら見てないな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:32:21.21ID:bPkd/gR0
ダンスダンスダンス ナイスネイチャ マチカネタンホイザ セキテイリュウオー
この辺のG1善戦するのが好きだった
0075揉もん蛾
垢版 |
2022/04/13(水) 22:32:39.33ID:Frj8jn2j
ノイタミナみたいなアニメだな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:32:50.84ID:uokTYXhJ
裸のおっさんが踊ってるのみて録画消したんだが
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:32:58.99ID:eOr8B5SF
ダンスシーン、ツッコミどころなしの完璧
これ毎回続けたんだったら、アニメーター死んでるな
0084人妻ンコ
垢版 |
2022/04/13(水) 22:33:07.90ID:DzXnyF0B
レオタードはナイス
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:33:29.89ID:5wUf6olE
>>85
メガネは
0099人妻ンコ
垢版 |
2022/04/13(水) 22:33:45.96ID:DzXnyF0B
灼熱バレエダンス
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:34:21.90ID:5wUf6olE
男子ー
0117人妻ンコ
垢版 |
2022/04/13(水) 22:34:25.67ID:DzXnyF0B
目の下に変な線入ってる
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:35:08.21ID:bPkd/gR0
どうして今の学校ではダンスが必須なんだ?
地元の伝承や郷土の太鼓とか踊りを教えた方が良いのに
0139人妻ンコ
垢版 |
2022/04/13(水) 22:35:14.12ID:DzXnyF0B
ピアノ奏者がいるならあとはバイオリニストを
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:35:31.46ID:uokTYXhJ
>>133
柔道しないと
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:36:24.05ID:5wUf6olE
冷めてる姉ちゃん
0169人妻ンコ
垢版 |
2022/04/13(水) 22:37:16.86ID:DzXnyF0B
バレエも体幹お化けじゃないと無理だな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:37:20.37ID:s1ZIhsel
こう言っちゃアレだけど、バレエなんてそもそも親がやらせなきゃ、関わることすら無いと思うけど
0184みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2022/04/13(水) 22:37:49.06ID:WXo9e0bQ
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:38:11.11ID:yKYvulmL
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1649854758/958
>そういや自衛隊は攻撃されてからじゃないと反撃できないけど一発打ってきたら一発しか返せないのかな?

ガンダムのめぐり会い宇宙みたいに、1発撃ったら10倍返しでしょさすがに
0188人妻ンコ
垢版 |
2022/04/13(水) 22:38:11.19ID:DzXnyF0B
あたし、バレエやめる
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:38:21.11ID:V1aY/Yxl
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:38:22.10ID:5wUf6olE
もうしんだ
0202人妻ンコ
垢版 |
2022/04/13(水) 22:38:23.35ID:DzXnyF0B
失禁高速ですって
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:38:26.64ID:+9/cay/l
>>170
大昔に朝にムーミンの再放送テレ東で見てたらその前番組でモダンバレエの番組やっててそれ見てたらバレエの見方に目覚めたよ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:38:52.22ID:s1ZIhsel
まぁワイも幼少期は親がいろいろやらせてたけど、さっぱり身についてないしな
別に習ったわけでもないコンピュータが仕事になっている
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:38:54.26ID:5wUf6olE
新番組の時間帯でここだけレス少ない(´・ω・`)
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:38:59.72ID:HFFP+iF7
女はニップレスでTKB見えなくできるけど
男でもカップ入れたりでもっこり隠したりできないの
0235人妻ンコ
垢版 |
2022/04/13(水) 22:40:00.95ID:DzXnyF0B
久々に胃を痛めてないえーでちゃん
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:40:01.91ID:5wUf6olE
セクロス?(´・ω・`)
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:40:27.90ID:V1aY/Yxl
ださ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:40:40.90ID:V1aY/Yxl
みえw
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:40:43.22ID:5wUf6olE
頭www
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:40:46.53ID:uokTYXhJ
まるみえ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:41:06.93ID:s1ZIhsel
これって地上波の枠としては、高木さんだった枠の、スーパーアニメイズムなわけでしょう
えらく変わった作品だなぁ
0301カチカチ♂
垢版 |
2022/04/13(水) 22:41:09.35ID:GpBO3JsA
BDではパンツが解禁しますか?
0302人妻ンコ
垢版 |
2022/04/13(水) 22:41:16.22ID:DzXnyF0B
えーでちゃんのキャラでパンツ見えたこと無い気が
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:41:20.38ID:uokTYXhJ
カンユーやん
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:41:38.86ID:yKYvulmL
>>217
その時は、すでに議席が消滅していると思いたい、まだあんなとこに入れるアホおるんかな?
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:42:09.26ID:5wUf6olE
BBA
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:42:29.27ID:rTtsK96n
本渡楓はゾンビランドサガだけの一発屋
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:42:34.59ID:s1ZIhsel
やってほしいのにそんな言い草があるかよ
よくある展開だけどさ

頼まれてやるならまだしもさ
0342カチカチ♂
垢版 |
2022/04/13(水) 22:43:05.78ID:GpBO3JsA
(´・ω・`)実況はいつから始めても大丈夫さ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:43:23.23ID:5wUf6olE
いきなり踊るよ
0352茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/04/13(水) 22:43:40.91ID:uM3GJ/4T
>>317
次の選挙で政党の要件が無くなるかどうかw120万票?とか取らんといけないらしい
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:43:51.19ID:5wUf6olE
ガキ使ハイテンション
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:44:37.41ID:s1ZIhsel
客商売向いてないんじゃない?

スポーツってのは、誰もが世界一を目指すわけじゃないでしょ。
楽しめる範囲内で、好きにやれればそれでいいじゃない。
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:44:43.66ID:yKYvulmL
>>338
「憲法改正反対」って言う事自体が憲法違反定期
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:44:56.72ID:5wUf6olE
おっぱいかな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:45:11.27ID:V1aY/Yxl
バレエって成長しないほうがいいんじゃないのか
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:45:25.91ID:5wUf6olE
>>377
もうデレてるw
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:45:38.34ID:V1aY/Yxl
いちいちなんだよ
その動きw
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:45:50.86ID:5wUf6olE
↓通報
0427人妻ンコ
垢版 |
2022/04/13(水) 22:45:52.31ID:DzXnyF0B
↓変なコテがいるよ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:46:00.59ID:T2cDgims
くそガキw
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:46:16.87ID:V1aY/Yxl
なんか目が変だな
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:46:28.73ID:5wUf6olE
態度悪すぎて好かんわ(´・ω・`)
0457カチカチ♂
垢版 |
2022/04/13(水) 22:46:51.76ID:GpBO3JsA
正しく勃つこともできてない
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:46:55.56ID:5wUf6olE
モブかわ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:47:03.53ID:V1aY/Yxl
幼女の時間じゃないのか
金貰ってるのにいいのか
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:47:07.34ID:s1ZIhsel
まぁあとこういっちゃアレだけど、
経験者なら多分、普通は身体を見たりすればわかるのではないか・・・
この主人公が幼少期、どれだけバレエやったのかわからんが・・・
0473人妻ンコ
垢版 |
2022/04/13(水) 22:47:11.51ID:DzXnyF0B
BBAが積極的にボディタッチ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:47:22.77ID:aP+KT8r0
<キャスト>
村尾潤平:山下大輝
森 流鶯:内山昂輝
五代 都:本渡 楓

3人だけとか公式やる気無さ過ぎ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:47:23.61ID:5wUf6olE
>>467
コナンもまあ小さいから
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:47:34.87ID:uokTYXhJ
BBAに喰われるのか
0490カチカチ♂
垢版 |
2022/04/13(水) 22:47:36.17ID:GpBO3JsA
(´・ω・`)さわりすぎじゃねえか
0493人妻ンコ
垢版 |
2022/04/13(水) 22:47:38.91ID:DzXnyF0B
>>476
薄い本ではこの後ベッドで・・・
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:47:40.79ID:yKYvulmL
>>422->426
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:47:58.51ID:IyOMACu3
   .   .   / /( ´Д`)  首が伸びる
   .   .   / / /  /   ./ノ
   .   .  / //  /   ./_ノ ♪
   .   .  /   . \ / /
   .   .  .|   . へ/ /
   .   . |   . レ'  /、二つ
   .   . |   .  /
   .   . /   /
   .  . /  / 
   .  ./  / 
   . / ノ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:48:23.82ID:b5gwOECs
これと次の式守さんもスルー予定だから水曜日は盾の勇者までだな
であいもんは録画で見ることにする
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:48:28.23ID:5wUf6olE
主人公がクソガキ過ぎて好きになれんなあ(´・ω・`)
0522茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/04/13(水) 22:48:30.71ID:uM3GJ/4T
片親の子にバレエやらせるのか
親父よほどいい保険入ってたんだな
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:48:41.00ID:V1aY/Yxl
潔くかっこよく
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:49:07.43ID:5wUf6olE
>>525
ヤバい人
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:49:46.30ID:5wUf6olE
>>540
マジか(´・ω・`)
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:49:51.39ID:VsCvnxcb
会社の帰り道にバレエ教室あってガラス張りで中丸見えなんだが
視線をそっちにやったらつーほーされそうで怖い
0546カチカチ♂
垢版 |
2022/04/13(水) 22:49:52.28ID:GpBO3JsA
毎日かよwwwwwwwww
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:50:22.76ID:s1ZIhsel
発表会?に出ればバレるって言っても、発表会でのお披露目まで秘密ってのは別によくあることだろ・・・
どうせバレるっていうなら、本人が隠したいっていうならそうしてやればいいじゃん?
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:50:34.74ID:V1aY/Yxl
こいつなんかやらかしそう
0567茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/04/13(水) 22:50:59.98ID:uM3GJ/4T
バレてこいつが動画アップしてバズるとか言わんだろうなぁ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:51:05.00ID:5wUf6olE
>>560
孔明となんか勇者の奴
0589人妻ンコ
垢版 |
2022/04/13(水) 22:51:47.69ID:DzXnyF0B
亀頭がパンパン
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:51:59.20ID:T2cDgims
股間がパンパンに
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:52:45.28ID:eOr8B5SF
>>581
手の形が細かくあったでしょ
人間の体は不思議なもので、手の形だけで体全体の動きが全く変わる
古武術はそれを教えるのだけど、バレーもそうなんだなと
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:53:16.84ID:5wUf6olE
他のチャンネルの実況辞めなさい
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:53:37.80ID:5wUf6olE
引きこもり
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:53:41.73ID:T2cDgims
実況も捨てないとバレエはできない
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:53:48.25ID:yKYvulmL
>>614
スパイクとかアタックの?
0648カチカチ♂
垢版 |
2022/04/13(水) 22:54:07.34ID:GpBO3JsA
からの〜、ホモ展開ですか?
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:54:44.13ID:T2cDgims
>>652
割と正統派で面白いな
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:54:50.72ID:5wUf6olE
>>649
主人公うぜえw
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:55:07.79ID:HFFP+iF7
ボールルームへようこそは女の子キャラの葛藤シーンなんかで可愛く完走できたけどさてこっちは
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:55:21.44ID:yKYvulmL
>>649
男だったら、オカルト学園だった
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:56:11.49ID:uokTYXhJ
ポールも見なかったしコレもスルーかな
つまらないとは言わんが
0697露出卿666
垢版 |
2022/04/13(水) 22:56:34.01ID:2WWwzgJD
ワクチン打って身体痛いから仮眠するつもりだったのについ見てしまったわダンス
0702人妻ンコ
垢版 |
2022/04/13(水) 22:56:37.77ID:DzXnyF0B
ナナしゃん2期はよ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:56:45.70ID:uokTYXhJ
ナナしゃん2期はよ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:57:31.50ID:5wUf6olE
>>706
アニマックスだけ
0713人妻ンコ
垢版 |
2022/04/13(水) 22:57:38.20ID:DzXnyF0B
わっほー!┓(^ω^┓)三(┏^ω^)┏わっはー!
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:57:50.12ID:uokTYXhJ
>>704
前は先行上映だからw
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:58:01.46ID:+wRfCPH4
ダンス見なかったけど面白かったの?
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:58:05.62ID:T2cDgims
>>709
もっこり防止のチンコカバーみたいのないのかな?
0731人妻ンコ
垢版 |
2022/04/13(水) 22:58:49.21ID:DzXnyF0B
かやのん裏世界以降声聞いてないな・・・
0732茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/04/13(水) 22:58:53.83ID:uM3GJ/4T
少女漫画からビックコミックに移籍したのに絵柄は変えないのか
0734ホモの旦那 ◆bPVGAjpu8I
垢版 |
2022/04/13(水) 22:59:05.60ID:/jKiXUBt
>>705
前髪部分はオールバックって表現にしかならんのとちゃう
後ろでお団子作ってたらシニヨンだけど
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:59:15.23ID:T2cDgims
>>731
ブンドルブンドルー!
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:59:41.89ID:+wRfCPH4
>>727-728
うーむぼっちキャンプのために盾と一緒に切ったんだが失敗かね(´・ω・`)
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 23:00:02.30ID:5wUf6olE
大西さん大気
0761人妻ンコ
垢版 |
2022/04/13(水) 23:00:11.52ID:DzXnyF0B
大西が大量リードで最終回を迎えたアニメ始まった
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 23:00:15.55ID:T2cDgims
式守さんまた
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 23:00:22.56ID:M4TyDZ1H
>>709
原作にはレオタード姿とか乳首浮きとか見飽きてチンピクしないが
逆にレッスン終わりの髪解いた姿に興奮するみたいなトークがあるわ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 23:00:26.88ID:5wUf6olE
おっぱいママ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 23:00:40.55ID:uokTYXhJ
ママンのおっぱい
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 23:00:49.28ID:ZJmymoAt
↑うしろハゲてるわよ
0797人妻ンコ
垢版 |
2022/04/13(水) 23:00:49.45ID:DzXnyF0B
このママンとヤりてえええええええええ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 23:01:08.31ID:5wUf6olE
>>787
下の名前は
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 23:01:16.66ID:7bf8aDQp
なんだこのくっそエロいかーちゃんは
このジジイのチンポしゃぶってるかと思うと気が狂いそうになる
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 23:01:25.59ID:T2cDgims
はやw
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 23:01:29.56ID:ZJmymoAt
あいったー!
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 23:01:37.46ID:ZpoSn5Nt
不幸体質?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 23:01:38.97ID:uokTYXhJ
動画工房は復活できるのか…
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 23:02:06.29ID:5wUf6olE
>>826
殺し愛か
0861人妻ンコ
垢版 |
2022/04/13(水) 23:02:12.73ID:DzXnyF0B
BBA続き過ぎだろ今日w
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 23:02:39.77ID:ZJmymoAt
↑紙のない実況民が
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 23:02:45.26ID:+wRfCPH4
「誰がおばあさんじゃこのガキ」とか怒られるぞ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 23:02:47.63ID:s9NgD+Bf
思うんだが不幸体質ってんなら
おばあさん巻き込まないためにも
何もしないのが正解なんじゃないのか?
0893カチカチ♂
垢版 |
2022/04/13(水) 23:02:55.82ID:GpBO3JsA
ワックスとか使ってないなら櫛でも持ち歩け
0898人妻ンコ
垢版 |
2022/04/13(水) 23:03:01.04ID:DzXnyF0B
これは4-0で後半アディショナルタイムに入った大西
風呂入ってくるか
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 23:03:03.30ID:ZJmymoAt
なんかマン〇よりだいぶきもくなってるな
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 23:03:18.31ID:T2cDgims
大西なのにかわいいだと…
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 23:03:26.53ID:5wUf6olE
>>906
はやみんじゃない方
0935人妻ンコ
垢版 |
2022/04/13(水) 23:03:28.96ID:DzXnyF0B
動画工房の大西は可愛い定期
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 23:03:38.33ID:ZpoSn5Nt
そういやなんで老人って歩行スピード遅いくせに信号点滅してるのに渡り始めるんだろうな
0952カチカチ♂
垢版 |
2022/04/13(水) 23:03:47.42ID:GpBO3JsA
目がちょっと怖い感じがする
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 23:03:53.76ID:uokTYXhJ
はいかわいい
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 23:03:54.39ID:5wUf6olE
可愛いんだが
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 23:04:00.64ID:ZJmymoAt
ごめん口内に射精てた
0984人妻ンコ
垢版 |
2022/04/13(水) 23:04:09.72ID:DzXnyF0B
片手ダンプの君
0989あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/04/13(水) 23:04:13.14ID:ep5Pv1UC
   .   . _V  /    ヽv公/_,ノ
   .   . `i l ハ  iハ  |  ノ> 
   .   .  v Vヽv::」‐弋リ|ノ:,イ: l| 
.   . rzzzz |`ハ拆  拆|: |)/ |: l| 
.   .rf  r-、 |ハ" '   " j: i´ j:从 片手ダンプするかとおもった
   .fノ//(⌒ レトl>`,,. イjリ
  l| `|//.ゝ  } , ─<`^`^`ー 、
.   .ゝニニハ V}ヽ-、 _, -v、  ) |l
   . ト、 ト |ヽノ ト(^^)/、ヽアイ
   l|  | Ν〈 / __jj彡イ: : УT'}
   . 从/__ノj   ハ : : :/`==イ/⌒)
   . 「「l  l/~lヘ_}}_/ : : :ハ  /
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況