X



【盾】AT-X part42757【ダンス】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 21:59:18.26ID:vqPRfKYZ
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ【不動産】AT-X part42756【2話 その2】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1649853546/
0002あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/04/13(水) 21:59:43.21ID:ep5Pv1UC
>>1   .   . \スレ立て乙です!! /
   .  .   .  . ハ/: ,イ / }  УVヽ
   .  .   .  .f/ / | リ ハ  { ヽハ
   .  .   .  .|i .l\lハ /ノ∨:乂__)ノ
   .  .   .  .lハ: ト≫ ,ヾ ≪ jノイ、乂
   .  .   .  . ヽi" r─‐v、 ノィ |人ゝ
   .  .   .  . ,,人|γ⌒i | |:八_
   .  .   .  . / .{ >┬‐<ノ .| <
   .  .   .  . 人 ヽ-゙{  ./ /> 、\
   .  .   .  ( /) ) 「゙У/ /  }  ヽ
   .  .   .  .У Vノヽo (从 V  .|   i
0044人妻ンコ
垢版 |
2022/04/13(水) 22:04:48.70ID:DzXnyF0B
ここの狸エロい
0053あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/04/13(水) 22:04:58.78ID:ep5Pv1UC
>>5
kんsrぽbめおあfぴrwgめfびおrをphめびおpsrみえあお@gbsりおpへ@おべsも@ms@ばえぽs三木東ICmrぽmばえkfんsgpまえおbpてpsんsr
0074人妻ンコ
垢版 |
2022/04/13(水) 22:05:15.12ID:DzXnyF0B
BBAの出番多いな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:05:31.67ID:omI8ibSc
OPのやつか・・・
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:05:32.23ID:bHY4Q11k
この人誰?
0101人妻ンコ
垢版 |
2022/04/13(水) 22:05:46.36ID:DzXnyF0B
作戦(意味深)
0102U-名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 22:05:48.36ID:7T/mIQ2s
???「お腹すきましたー」
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:06:04.30ID:MmlSWzBk
これ間にOVAかなんかあった?
それに出てきたキャラとかかな
TVシリーズには出てなかった気がする
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:06:30.11ID:V1aY/Yxl
どんだけ勇者いんだよw
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:06:47.61ID:V1aY/Yxl
弱いのかよw
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:07:27.03ID:ywZjkd2I
七英雄とはワグナス、スービエ、ノエル、ロックブーケ、ダンターグ、ボクオーン、クジンシーのことか
0210人妻ンコ
垢版 |
2022/04/13(水) 22:07:44.06ID:DzXnyF0B
○いきの使い魔
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:07:53.39ID:uokTYXhJ
しかしてその実態は
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:08:02.29ID:ZNkC4tJU
七星勇者は実は8人いる
0241人妻ンコ
垢版 |
2022/04/13(水) 22:08:30.92ID:DzXnyF0B
さすおにのBBA会長に近いキャラだな
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:08:40.83ID:uokTYXhJ
俺らも訳がわからんw
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:08:46.02ID:yKYvulmL
>>83
盾みたいに必死こいてHPとか上げなくていいから?まあその分パーティーメンバーも低いままになるから自分だけ苦労しそうだけど
0253人妻ンコ
垢版 |
2022/04/13(水) 22:08:50.70ID:DzXnyF0B
誑かし(意味深)
0267ネオフェチ@眼鏡っ娘至上主義
垢版 |
2022/04/13(水) 22:09:09.84ID:hwDBO3yd
>>183
ミッターマイヤー、ミュラー、ワーレン、メックリンガー、ビッテンフェルト、ケスラー、アイゼナッハ
じゃないっけ?
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:09:23.66ID:omI8ibSc
>>245
悪ノリのてんぷれ。
0276人妻ンコ
垢版 |
2022/04/13(水) 22:09:24.66ID:DzXnyF0B
>>258
天さん「アホの子役は苦手」
0288人妻ンコ
垢版 |
2022/04/13(水) 22:10:10.45ID:DzXnyF0B
浪川世界を守る
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:11:14.36ID:s1ZIhsel
うーんまぁ、この時点では、こいつの言っていることがそう思いこんでいるだけの精神異常者という可能性も・・・
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:11:25.22ID:ZNkC4tJU
>>305
8人目はもう出ている
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:11:25.37ID:yKYvulmL
>>133
「まだ」公式だったの?異変にも気付かなかったのに?
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:11:47.50ID:V1aY/Yxl
ぽんこつw
0357人妻ンコ
垢版 |
2022/04/13(水) 22:11:59.63ID:DzXnyF0B
くびをはねられた
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:12:07.10ID:uokTYXhJ
やっぱざーさんやなw
アホっぽいw
0378人妻ンコ
垢版 |
2022/04/13(水) 22:12:28.77ID:DzXnyF0B
ヴォーパルバニーさん呼んで来い
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:12:40.85ID:s1ZIhsel
復活するといったな?じゃぁやってみてもいいだろう。
本当に霊亀の使い魔かどうかが確かめられる。
0411人妻ンコ
垢版 |
2022/04/13(水) 22:13:20.43ID:DzXnyF0B
>>397
   .  /━━━━━━━━━ \
   .  |┃| ̄ ̄|. 〇 〇 [収束]┃|
   .  |┃| ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|┃|
   .  |┃|__||______|┃|
   .  |┃   .   .   . SG ┃|
   .  |┗━━━━━━━━━┛|   まゆりお姉ちゃん!
   .  |   ━━ ━━ ━━.  |<(^o^)> \(^o^)/ ミ
   .  |   .  [収束.特快]   . | ( )   ( )  ミ  
   .  |   .  \(^o^)/   .  |  \\  └└ ミ
   .  |  〇   .━━━   〇  | . ┌────────────
   .  |___________|.  │
   .  │   .  │[=.=]|   . |   │  
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:13:59.72ID:s1ZIhsel
いやまぁ、それは別にこの人々には必要な話し合いなのだろうし、
ナオフミは黙って退室すればよいのでは?
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:14:07.54ID:yKYvulmL
>>285
元は何なの?
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:14:22.97ID:x1+mU+1P
悪女ってドラマ今ちょうど日テレ系でやってるな。
親戚のマンガ家さんが久々に映像化だとか。
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:14:28.96ID:6967LKiS
黒幕か?w
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:14:52.45ID:uokTYXhJ
ざーさんw
0471人妻ンコ
垢版 |
2022/04/13(水) 22:15:04.67ID:DzXnyF0B
>>437
大西が10点のリードを貰って8回まで終了したアニメだというのに・・・
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:15:37.22ID:uokTYXhJ
BBA 名前あったん
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:15:40.93ID:ZNkC4tJU
>>470
熱血女体育教師
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:15:45.80ID:omI8ibSc
回想で説明か・・・
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:16:40.84ID:ZNkC4tJU
>>488
4巻分を1クールでやるつもりだからな
0530ねこ☆ゆに ◆Neko.HJvmY
垢版 |
2022/04/13(水) 22:16:54.53ID:5pUU2kB1
>>502
なおたんが勝手にババァって呼んでただけだから、そりゃ名前ぐらいはあるでしょうよ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:17:22.92ID:ZNkC4tJU
妙な改変が多いな
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:17:52.07ID:s1ZIhsel
まぁああいう連中も、自分たちの存在感を高めていかないと、部下を養えないからな
ある意味では仕方がないとも言える
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:18:09.19ID:uokTYXhJ
完全に嫁
0568人妻ンコ
垢版 |
2022/04/13(水) 22:18:30.71ID:DzXnyF0B
足止めするのはいいが
0583人妻ンコ
垢版 |
2022/04/13(水) 22:19:00.66ID:DzXnyF0B
ひろしっぽい声が・・・
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:19:39.08ID:ZNkC4tJU
そういえば1回戦目の後にオストが出てくるんだが改変されたな
0603人妻ンコ
垢版 |
2022/04/13(水) 22:19:41.91ID:DzXnyF0B
ちゃんりなに俺のフランクフルトを食べられたい
0606U-名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 22:19:48.96ID:7T/mIQ2s
食って倒すってメイプルちゃんかよ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:20:00.52ID:yKYvulmL
>>424
あれは、国民がマスコミに煽られて「じゃあ、行っちゃう?」って「キャ・バ・ク・ラ!」に行くようなノリに軍部がなったんじゃないの?
0628人妻ンコ
垢版 |
2022/04/13(水) 22:20:20.01ID:DzXnyF0B
チャイナっぽい雰囲気が
忖度し過ぎだろ今期
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:20:42.52ID:ZNkC4tJU
>>617
ネトゲでそれなりに
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:21:22.44ID:6967LKiS
フィーロの着ぐるみそっちかよw
0713カチカチ♂
垢版 |
2022/04/13(水) 22:21:48.55ID:GpBO3JsA
ヤってからwwwwww
0719人妻ンコ
垢版 |
2022/04/13(水) 22:21:50.13ID:DzXnyF0B
ヤッてから考えましょう
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:22:14.27ID:uokTYXhJ
ヤッてから考えるw
0765ホモの旦那 ◆bPVGAjpu8I
垢版 |
2022/04/13(水) 22:22:18.33ID:/jKiXUBt
>>636
小さい内に急激にレベルアップすると肉体も成長する、だから今以降は年齢相応にしか成長しない都合のいい設定w
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:22:32.19ID:omI8ibSc
オワッタ・・・
0794U-名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 22:22:50.50ID:7T/mIQ2s
テイルズオブアビスのEDにめちゃ似てる
0802人妻ンコ
垢版 |
2022/04/13(水) 22:23:06.63ID:DzXnyF0B
GARNiDELiAみたいなネットリしたボーカル
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:23:12.60ID:6967LKiS
リーシアちゃん童顔で天然っぽいのに性知識があったんだね
そっか
ナオフミの奴隷になって鍛えられたら弓を押し倒して篭絡しちゃうのか!
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:23:16.41ID:yKYvulmL
>>598
防振り?
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:23:40.58ID:s1ZIhsel
特番でラフタリアのことママタリアとか言ってたが、そんなの特番で初めて聞いたし、
1期でも全然ママっぽさ感じなかったけどなぁ。
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:24:05.74ID:ywZjkd2I
>>633
ウクライナ片付けてからそれをほんとにやろうとしてたらしいよ
ただロシア単独だときついから南から中国が台湾・尖閣を攻めるという共同作業の予定だったらしい
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:24:16.37ID:ZNkC4tJU
>>804
アニメでの性格改変でわかりにくくなってる
0861人妻ンコ
垢版 |
2022/04/13(水) 22:25:02.88ID:DzXnyF0B
再放送すら見ることが出来ないメイドラS
AT-Xの編成プーチンがやってんだろ
0871揉もん蛾
垢版 |
2022/04/13(水) 22:25:34.49ID:Frj8jn2j
>>831
ちはやふるがもう10年くらい前か
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:25:42.90ID:s1ZIhsel
>>846
>>855
予告で、次の回のタイトルが「揺れる大地」だったから、それを指して「地震のことか」っていう実況であって、
何を見ているんだ
0875人妻ンコ
垢版 |
2022/04/13(水) 22:25:43.56ID:DzXnyF0B
ざーさんの傷を抉っていくAT-Xスタイル
0886ホモの旦那 ◆bPVGAjpu8I
垢版 |
2022/04/13(水) 22:26:02.99ID:/jKiXUBt
>>822
槍との一騎打ちでビッチの横槍で負けて闇落ちしかかったとこのシーンでバブみ感じた人結構いたらしいよ

俺はこれっぽっちも感じなかったけど
0887人妻ンコ
垢版 |
2022/04/13(水) 22:26:08.77ID:DzXnyF0B
テニヌのようなゴルフかな・・・
0905U-名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 22:26:54.05ID:7T/mIQ2s
とこのめですキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0922人妻ンコ
垢版 |
2022/04/13(水) 22:27:09.04ID:DzXnyF0B
最近の井口はお前誰だよって位顔が・・・
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:27:10.63ID:ULhrCHfB
>>871
2年ぶりくらいに新刊かったらまだ終わってない
前は3ヶ月ペースででてたのに今は6ヶ月?
作者苦労してんのかな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:27:12.45ID:uokTYXhJ
処女やれよ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:27:14.00ID:V1aY/Yxl
ヴァルキリードライヴやれよ
0931U-名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 22:27:32.54ID:7T/mIQ2s
井口がプリキュアやってる時にこれ流すかw
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:27:41.30ID:B5z5uKWE
ズッキュ━━(゚∀゚)━━━━ン!!
君にズキュンズキュンズキュン超ズキュン!!(ズキュン!!)
スーパーウルトラハイパーミラクルファンタスティックにロマンチックでクラクラリ
ズッキュ━━(゚∀゚)━━━━ン!!
君にズッキュン(ズッキュン)ズッキュン(ズッキュン)ズッキュンズッキュンキュン!!(キュンキュン!!)
スーパーウルトラハイパーミラクルとってもとってもとってもとってもスキ!!スキ!!スキ!!だからもう
ズッキュ━━(゚∀゚)━━━━ン!!
(キュンキュンキュキュキュン!! ウーー...ズキュン!!)
スーパーウルトラハイパーミラクルエキセントリックワンダーマイティアルティメット超ビリビリビッゲスなんだかすっごくやっばいくらいに
とってもとってもとってもとってもスキ!!スキ!!スキ!!(チュ!!)
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:28:14.96ID:wPmjsUJU
>>897
> 『江口拓也の俺たちだって癒されたい!』茨城の旅・前編。
> 『癒し』をテーマに声優・江口拓也と西山宏太朗が、ゲストの中村悠一と共に癒し旅へ

中村がゲストか
0948揉もん蛾
垢版 |
2022/04/13(水) 22:28:17.62ID:Frj8jn2j
>>923
長いと途中で読むの飽きるんだよなぁ。
海月姫もいつのまにか読むの辞めた。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:28:24.82ID:yKYvulmL
>>716
自国と同列と思ってれば、「国民なんて自分の名前書ければ十分」ってこっち来たら子供や浮浪者が本や新聞読んでたのにに驚いたとか言ってるし
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:28:34.36ID:ywZjkd2I
なんかポッカキットでさ、中国の各都市で飛び降り自殺とか首吊り自殺がそこら中である動画があったんだけど
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:28:43.38ID:nhDfsY5V
そういや自衛隊は攻撃されてからじゃないと反撃できないけど一発打ってきたら一発しか返せないのかな?
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:29:19.82ID:OF/fLqMc
>>830
そうなると、北は足止めに徹してもらって、南を片付けるしかないな、北海道民にはすまんが・・・
シーレーン潰されたら詰みだ
0968人妻ンコ
垢版 |
2022/04/13(水) 22:29:46.47ID:DzXnyF0B
>>962
大沢事務所歌唱力部門で選出されたに違いない
0973揉もん蛾
垢版 |
2022/04/13(水) 22:29:58.76ID:Frj8jn2j
>>899
印を踏む奴らが出てるしそうじゃないの?
舞台挨拶では三森すず子がED歌うとか言ってたな
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:30:05.46ID:uokTYXhJ
>>959
財団Bが許さない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況