X



時代劇専門チャンネル 2022/4/13〜
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 21:46:10.08ID:SpgRv8ef
ビシビシ殴りまくった女密偵と仲良くやってるかいww
0007早苗タン
垢版 |
2022/04/13(水) 21:47:33.94ID:NXXQDqqB
新幹線大爆破の頃の山本圭
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 21:48:10.90ID:2fE6YYoj
>>6
どちらも品がよろしいようで(´・ω・)
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:03:46.58ID:2fE6YYoj
言われないとわからないみふy( ・ω・⊂彡☆(((´・ω・)ビターン
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:04:18.12ID:2fE6YYoj
勇ましく登場したんじゃけどねぇ(´・ω・)
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:06:14.98ID:2fE6YYoj
クルーゾーとケイトーのような(´;・ω・)
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:08:28.10ID:2fE6YYoj
エーッ(´;・ω・)だれ?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:09:21.56ID:2fE6YYoj
どこかでお会いしましたかのう(´・ω・)
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:10:04.43ID:50MtBaZo
「だって、大治郎さんも三冬さんも別人だよぉ、先生おかしいよぉ」
「ご覧のとおり、おはるが故障してしまったようなのじゃ」
「じゃ、あっしが前のおはる同様始末を・・・」
「いやいや、今度は不二楼の長次に頼もうと思うのじゃ」
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:10:12.92ID:2fE6YYoj
粂よ(´=ω=)その印象の薄い中学生みたいな反応はなんじゃ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:11:16.35ID:2fE6YYoj
>>18
手塚治虫の不条理ホラーみたい(´; ° ω ° )
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:12:31.18ID:2fE6YYoj
ヒットマン板前キターーーー(;・`ω・´)
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:13:14.55ID:2fE6YYoj
韓流ゴリ押しを思わせる脚本(´・ω・)
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:14:22.98ID:2fE6YYoj
サービスシーンながらあんまり嬉しくないんじゃなこれが(´・ω・)
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:15:01.70ID:2fE6YYoj
ヘンタイです!(`・ω・´)(`・ω・´)
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:15:33.73ID:2fE6YYoj
わたしもヘンタイです!||・ω・´)
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:17:59.38ID:2fE6YYoj
あんたはやわすぎるかと(´=ω=)
0030早苗タン
垢版 |
2022/04/13(水) 22:18:07.68ID:NXXQDqqB
昔の時専実況では足の裏という呼び方が定着していた寺島しのぶ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:18:45.25ID:2fE6YYoj
スケベキターーーー!(;・`ω・´)
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:20:12.10ID:2fE6YYoj
今日乳揉みばかりじゃな(´・。,・)
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:20:44.87ID:2fE6YYoj
芝居に見えねぇ(;´="=)
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:21:54.26ID:2fE6YYoj
>>28
俺はこの根岸の寮が憎い!( ・`ω・´)
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:24:18.30ID:2fE6YYoj
おじさままで別人に(・ω・。`)
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:25:28.11ID:2fE6YYoj
それにしても美男美女の夫婦の子が美男美女とは限らんのですな(´・ω・)
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:26:14.65ID:2fE6YYoj
今日2回めの西園寺(´・ω・)
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:28:49.63ID:2fE6YYoj
>>42
お断り申す||ω・`)
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:30:16.60ID:2fE6YYoj
しかしさすがの西田健(´・ω・)うまいなー
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:38:15.26ID:2fE6YYoj
>>47
惣菜屋で買うた唐揚げをえっへんという顔で出すみたいなもんで(´^ω^)
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:42:54.24ID:2fE6YYoj
そーいや新加勢大周がえらいことになっとったなぁ(´・ω・)真壁みたいになっとった
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:43:49.49ID:2fE6YYoj
手ェ出すな小兵衛(´=ω=)
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:45:11.00ID:2fE6YYoj
>>54
そうなんかな?(´・ω・)大判焼きに錦糸卵乗っけたみたいになっとってビビった
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:45:53.18ID:2fE6YYoj
三冬なのに春がきた(´ ° ω 。)
0061早苗タン
垢版 |
2022/04/13(水) 22:48:08.00ID:NXXQDqqB
なぜみんな三冬を自称する見知らぬ他人のために働くのか、さっぱりわからん
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:50:05.27ID:50MtBaZo
>>61
いいか、よく聞いてくれ、俺と君以外この事実には誰も気がついてないんだ
つまり、ここは俺たちが知ってる世界じゃないんだ
今は昭和97年の4月だよな!?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 23:02:35.44ID:2fE6YYoj
ヒェッ(´|||° ω ° )
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 23:04:51.50ID:2fE6YYoj
夢奉行とは打って変わってグレーな寅ちゃん(´・ω・)
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 23:06:49.16ID:2fE6YYoj
激おこ寅ちゃん(´;・ω・)
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 23:08:06.10ID:2fE6YYoj
これまた真っ白な新克則(´・ω・)
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 23:14:49.19ID:2fE6YYoj
先生セリフとシーンが多いな(´・ω・)
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 23:15:06.73ID:2fE6YYoj
>>69
これが元ネタ(´・ω・)
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 23:18:59.85ID:2fE6YYoj
冒頭の腰元はおまえか(´=ω=)女形…
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 23:25:35.14ID:2fE6YYoj
あら萌子(´・ω・)
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 23:28:53.39ID:2fE6YYoj
(´|||° ω ° )
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 23:55:20.81ID:2fE6YYoj
岩田のじいさん(´・ω・)
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 23:55:50.00ID:2fE6YYoj
わんころ(´///ω///)
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 00:02:28.62ID:41xWjjGr
内田稔にまた悲劇の悪寒(´;・ω・)
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 00:23:15.90ID:41xWjjGr
み、醜い(;´=ω=)
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 00:26:55.90ID:41xWjjGr
だよ?だよ?言い方がかわいい錦ちゃんw
0080早苗タン
垢版 |
2022/04/14(木) 00:28:16.16ID:2kZvz0Bh
ちょうど鬼平の第2シリーズをやってた頃のヨロキン
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 00:28:27.85ID:41xWjjGr
内田稔無事じゃった(´;ω;)よかたよかた
0083早苗タン
垢版 |
2022/04/14(木) 00:29:52.53ID:2kZvz0Bh
さっきとはまるで別人のような新克利
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 00:30:45.56ID:41xWjjGr
>>81
二代目中村錦之介らしい(´・ω・)
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 00:31:05.72ID:41xWjjGr
寅ちゃんの血圧が(´;ω;)
0086早苗タン
垢版 |
2022/04/14(木) 00:32:56.47ID:2kZvz0Bh
ヨロキンとムーミンは風間杜夫の銭形平次でも夫婦役だった
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 00:33:46.03ID:RY7jplbi
>>84
時蔵の息子の信二郎だったのね
それが二代目になったのか
0088ぬぬちゃん
垢版 |
2022/04/14(木) 01:02:17.32ID:MjQpYvXq
仕事が済んだその上は 此れやこの 行くも帰るも 別れては 知るも知らぬもお前と私
0089ぬぬちゃん
垢版 |
2022/04/14(木) 01:03:52.29ID:MjQpYvXq
ババアのはすごいよ(´・ω・)
0090ぬぬちゃん
垢版 |
2022/04/14(木) 01:05:21.80ID:MjQpYvXq
寒いじゃないか、出利経留にしなよ(´・ω・)
0091ぬぬちゃん
垢版 |
2022/04/14(木) 01:09:07.39ID:MjQpYvXq
悪い芝本っさんのオーラが漂ってきた(´・ω・`; )
0092ぬぬちゃん
垢版 |
2022/04/14(木) 01:11:58.44ID:MjQpYvXq
バリバリ働きすぎだろう(´・ω・)
0093ぬぬちゃん
垢版 |
2022/04/14(木) 01:13:33.59ID:MjQpYvXq
加代にも茶淹れてやれよ(´・ω・`; )
0094ぬぬちゃん
垢版 |
2022/04/14(木) 01:18:59.09ID:MjQpYvXq
…という訳で鎌倉河岸まて来たのだ(´・ω・)
0095ぬぬちゃん
垢版 |
2022/04/14(木) 01:19:35.62ID:MjQpYvXq
人生最後の客じゃないのか(´・ω・`; )
0096ぬぬちゃん
垢版 |
2022/04/14(木) 01:20:30.11ID:MjQpYvXq
売買春で捕縛される政w
0097ぬぬちゃん
垢版 |
2022/04/14(木) 01:22:14.47ID:MjQpYvXq
スカイ五十叩きの刑!( ≧∀≦)
0098ぬぬちゃん
垢版 |
2022/04/14(木) 01:27:38.84ID:MjQpYvXq
じゃあスカイも一緒に出してやれよ(;ω;)叩きは痛いんだぞ
0099ぬぬちゃん
垢版 |
2022/04/14(木) 01:30:54.29ID:MjQpYvXq
精子の薄い芝本っさんですよ!
0100ぬぬちゃん
垢版 |
2022/04/14(木) 01:35:01.72ID:MjQpYvXq
あ〜悪い芝本っさんや(´・ω・)
0101ぬぬちゃん
垢版 |
2022/04/14(木) 01:38:17.54ID:MjQpYvXq
後始末も抜かりない加代
0102ぬぬちゃん
垢版 |
2022/04/14(木) 01:40:38.94ID:MjQpYvXq
泥濘の中の死闘!
0103早苗タン
垢版 |
2022/04/14(木) 01:42:13.87ID:vGk4vNly
夕方に続いて千波丈太郎が骨まで見えそうな大ケガをしたエピを見るとは思わなんだ
0104ぬぬちゃん
垢版 |
2022/04/14(木) 01:43:09.58ID:MjQpYvXq
頼み人が死なない回は良い(´ω`*)
0105ぬぬちゃん
垢版 |
2022/04/14(木) 01:45:00.54ID:MjQpYvXq
いや、中村さん自身は強運の持ち主やぞ(´・ω・)大凶なのは…
0106早苗タン
垢版 |
2022/04/14(木) 01:45:14.41ID:vGk4vNly
初井言栄はちょうどヤヌスの鏡で杉浦幸をいじめていた頃なんだな
0107ぬぬちゃん
垢版 |
2022/04/14(木) 01:48:36.50ID:MjQpYvXq
波の~ように~呼ぶわ~♪р(´ω`*)
夜鷹のババア、人形使いと記憶に残る話が続くな
0108ぬぬちゃん
垢版 |
2022/04/14(木) 01:50:28.46ID:MjQpYvXq
>>106
この頃57ぐらいだと思うんだけど、今回の話は67の役でしたw
一回り上だねw
0109ぬぬちゃん
垢版 |
2022/04/14(木) 16:00:15.14ID:MjQpYvXq
北大路大五郎は人殺してなさそう(´・ω・)
0111ぬぬちゃん
垢版 |
2022/04/14(木) 16:01:50.86ID:MjQpYvXq
恨みを断ち切る仕切人
0113ぬぬちゃん
垢版 |
2022/04/14(木) 16:03:35.64ID:MjQpYvXq
神社で背徳的なのがええんか?(;´д`)
0115ぬぬちゃん
垢版 |
2022/04/14(木) 16:04:11.97ID:MjQpYvXq
佐野アツ子と平成さんや(´・ω・)
0116ぬぬちゃん
垢版 |
2022/04/14(木) 16:05:33.60ID:MjQpYvXq
お寺には観音様、神社には弁天様がおわすのです(´ω`*)
0119ぬぬちゃん
垢版 |
2022/04/14(木) 16:08:02.56ID:MjQpYvXq
また八郎さん来てる(´・ω・`; )八郎さんの懐具合が心配だw
0120ぬぬちゃん
垢版 |
2022/04/14(木) 16:08:51.36ID:MjQpYvXq
スキゾー働けよ(´・ω・)
0123ぬぬちゃん
垢版 |
2022/04/14(木) 16:10:32.47ID:MjQpYvXq
ほう…(´・ω・)これは中々のおっぱい!
0124ぬぬちゃん
垢版 |
2022/04/14(木) 16:11:26.88ID:MjQpYvXq
煙草も勃起中枢を鈍らせるんだぞ(´・ω・)
0126ぬぬちゃん
垢版 |
2022/04/14(木) 16:12:14.38ID:MjQpYvXq
また八郎さん買いに来てる!( ; ゚Д゚)完全にハマってしまった
0128ぬぬちゃん
垢版 |
2022/04/14(木) 16:13:08.86ID:MjQpYvXq
麻薬ものと富くじものを併せたパターンは珍しい
0130ぬぬちゃん
垢版 |
2022/04/14(木) 16:14:36.91ID:MjQpYvXq
ガンギマリじゃねえか(;´д`)
0131ぬぬちゃん
垢版 |
2022/04/14(木) 16:16:13.14ID:MjQpYvXq
黒アッコや(´・ω・)
0133ぬぬちゃん
垢版 |
2022/04/14(木) 16:18:55.67ID:MjQpYvXq
>>132
確かにドス黒いところあるけどw
0134ぬぬちゃん
垢版 |
2022/04/14(木) 16:20:53.06ID:MjQpYvXq
嫌がらせかw
0135ぬぬちゃん
垢版 |
2022/04/14(木) 16:23:35.69ID:MjQpYvXq
完全にハマった八郎さん(´・ω・`; )
0136ぬぬちゃん
垢版 |
2022/04/14(木) 16:25:17.64ID:MjQpYvXq
これは黒い平泉成!( ; ゚Д゚)
0141ぬぬちゃん
垢版 |
2022/04/14(木) 16:32:43.76ID:MjQpYvXq
ついこないだ家族の仇を探して全国行脚していた織本さんが…。・(つд`。)・。
0144ぬぬちゃん
垢版 |
2022/04/14(木) 16:38:30.71ID:MjQpYvXq
勇次が捨てたから身を持ち崩したのか、変わってしまったきのに嫌気した勇次が離れたのか……
0145ぬぬちゃん
垢版 |
2022/04/14(木) 16:40:12.41ID:MjQpYvXq
雁之助ファイトは今回のが好き!(´ω`*)飛び散る唾がリアルだ!
0147ぬぬちゃん
垢版 |
2022/04/14(木) 16:42:07.08ID:MjQpYvXq
黒平泉を刺殺!
0149ぬぬちゃん
垢版 |
2022/04/14(木) 16:43:15.47ID:MjQpYvXq
逝った!( ; ゚Д゚)
0150ぬぬちゃん
垢版 |
2022/04/14(木) 16:44:11.89ID:MjQpYvXq
吊られた佐野アツ子!
0152ぬぬちゃん
垢版 |
2022/04/14(木) 16:45:01.13ID:MjQpYvXq
42番…しに番じゃねーか(;´д`)
0155ぬぬちゃん
垢版 |
2022/04/14(木) 16:48:59.10ID:MjQpYvXq
櫻の~花の~ように~♪р(´∀`;)
次回ゲストは岡本舞ちゃん!
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 17:08:21.28ID:41xWjjGr
朝比奈さまもはやひとりワイルド7やんけ(´・ω・)σ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 17:16:40.68ID:41xWjjGr
今回真鍋は奥方の密偵もやっとるのか(´・ω・)
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 17:21:24.38ID:aJN2uHJ5
橋蔵次男棒登場
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 17:24:26.06ID:41xWjjGr
あら(´・ω・)今日も小林勝彦
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 17:41:53.60ID:41xWjjGr
今藤逃げすぎ(;´=ω=)
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 17:42:39.69ID:41xWjjGr
裏グーでいった(´; ° ω ° )
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 17:43:29.12ID:41xWjjGr
あらー(´・ω・)今回小林さん白いんか
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 17:44:38.77ID:41xWjjGr
そして隠密奉行の裁量でいろいろとなかったことに(´=ω=)
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 17:45:18.06ID:41xWjjGr
兄貴妹に詫びろや(´=ω=)
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 17:47:43.48ID:41xWjjGr
詫びないの(´=ω=)なんだかな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 17:48:38.05ID:41xWjjGr
そして特に収穫もなくまた目付筆頭におこられる真鍋なのであつた(´・ω・)
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 18:03:33.91ID:tyZ7lcdS
キャプウルキターw(=゚ω゚)ノ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 18:03:55.67ID:41xWjjGr
バカダンナキターーーー!(`・ω・´)
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 18:05:27.73ID:41xWjjGr
マツケンの口からケツ(´; ° ω ° )
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 18:08:54.80ID:A6Tg+LbX
流石にマツケンだけあって布団かかってもデカいwww
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 18:09:52.75ID:41xWjjGr
>>173
ちょっとした山感あるような気がしたのは気のせいじゃなかったか(´・ω・)
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 18:10:05.25ID:e8CRpd3P
こんなトンチキな男の家にしちゃぁ
箪笥が立派過ぎダナー(=゚ω゚)ノ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 18:11:25.73ID:LQ/azz/F
龍虎は立ち上がるとことか所作がキレイだね
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 18:12:41.16ID:p/3Mnhwx
晩御飯はないからねっw
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 18:19:44.67ID:41xWjjGr
ナンーナンーナンナンナンー(´・ω・)♪
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 18:20:10.48ID:41xWjjGr
ナンとトルコアイスかよ(´・ω・)
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 18:20:51.97ID:ciiwCGWQ
>>174
見たことあるかもしれないけど
マツケンの忠臣蔵見てみてね
遊んでる日々で寄って寝てるとこ畳一枚で足りないくらいだったw
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 18:22:28.69ID:41xWjjGr
>>182
_φ(・ω・`)ありがと
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 18:24:03.67ID:41xWjjGr
マツケンバカ歩きキターーーー!(・∀・)
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 18:25:01.08ID:41xWjjGr
>>184
ベテラン執事の守田比呂也がお持ちします(´^ω^)
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 18:25:23.96ID:41xWjjGr
ヒェーッ(´|||° ω ° )
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 18:25:44.06ID:41xWjjGr
ちんじゃった(´;ω;)
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 18:26:04.38ID:hcjasPmr
確かにナン食べたくなるよねーw
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 18:26:12.59ID:41xWjjGr
なんじゃこの浅香光代みたいな賊は(´・ω・)
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 18:27:22.02ID:41xWjjGr
龍虎いっぱいぶっておやり!( ;`ω;´)
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 18:30:04.56ID:41xWjjGr
今夜が山田(´・ω・)
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 18:32:46.59ID:gbEdpgEZ
あはははビミョ〜は特殊撮影www
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 18:33:04.59ID:41xWjjGr
せっかく仕事についたのに遊び人になっとったのはなぜ(´・ω・)
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 18:33:58.59ID:41xWjjGr
龍虎にどつかれたら隣の部屋まで吹っ飛ぶはず(´・ω・)
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 18:37:08.81ID:41xWjjGr
ほくろがない(´・ω・)
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 18:37:34.53ID:41xWjjGr
などと偉そうなナンなのであつた(´・ω・)
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 18:38:23.29ID:41xWjjGr
間違えてトースター機能でなく電子レンジ使ってやる!( ・`ω・´)
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 18:39:21.12ID:41xWjjGr
山岡徹也のヒキガエル感よ(;´=ω=)
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 18:40:17.93ID:41xWjjGr
今日もコロス宣言( ・`ω・´)チャキッ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 18:42:24.76ID:VWBpKc8S
今日は特撮()がスゴイw
今日は
先生イネー!
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 18:42:50.86ID:41xWjjGr
>>206
いい油が取れそうね(´・ω・)エバヤンに油売りやってほしい
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 18:43:46.78ID:VWBpKc8S
地獄の道行じゃねーかwww
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 18:44:20.98ID:41xWjjGr
龍虎いいほべたしとるね(´・ω・)σプニプニしたい
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 18:45:36.72ID:41xWjjGr
ぐうっと(´・ω・)q
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 18:45:37.59ID:VWBpKc8S
Gooooood(=゚ω゚)ノ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 18:46:26.44ID:41xWjjGr
そーいや明日上様おやすみじゃけ(´・ω・)
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 18:46:35.14ID:VWBpKc8S
大二郎?人殺しなのか?
わーい重慶さんくるー白影もくるーw
0217早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2022/04/14(木) 18:47:09.90ID:HyY1MtWF
大二郎クル━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
重慶クル━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
黒影クル━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
剣持伴紀クル━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 18:47:09.97ID:41xWjjGr
なんか知らんが次回すごそうw
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:14:41.57ID:VWBpKc8S
先生ーっ!せりふアリ!
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:25:29.55ID:VWBpKc8S
先生て細いのに声は太くてカッコいいんだよね
って今日も裏弥七だw
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:26:58.13ID:VWBpKc8S
宮内さん良かったねー(=゚ω゚)ノ
先生もいっぱい出てるし今日は見て良かったわぁ(=゚ω゚)ノ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:28:39.36ID:VWBpKc8S
これ宗丸さんだったの?(^_^;)
どこかで見た顔どなたでしょと悩んでいたら(=゚ω゚)ノ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:30:44.69ID:VWBpKc8S
あぁ先生アイラブ。。。(=゚ω゚)ノ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:31:34.43ID:VWBpKc8S
ってか最終回にしても今日は良い脚本ですねえ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:32:33.91ID:VWBpKc8S
杉田かおるは死んでもいいんだけどなー(逃w
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:34:33.33ID:VWBpKc8S
暴れん坊に続いてこっちも二役?
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:45:55.61ID:VWBpKc8S
芥川さんがキレイに締めてくれて大満足
先生もクレジット載ってて大満足(=゚ω゚)ノ
最終回面白かったYO
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 20:04:58.47ID:41xWjjGr
皿洗いしとったら出遅れちゃった(´・ω・)
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 20:07:13.01ID:41xWjjGr
あらー深川丼んまそー(´*・ω・)飯食うたばかりじゃが
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 20:10:18.70ID:41xWjjGr
ヒェーッ(´|||° ω ° )ハムーッ右翼ーッ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 20:10:48.02ID:41xWjjGr
右翼!右翼!(`・ω・)o彡°
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 20:11:37.36ID:41xWjjGr
>>243
JRの駅弁の深川めしは炊き込みご飯でんな(´・ω・)
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 20:12:25.23ID:41xWjjGr
ヒェーッ(´|||° ω ° )エロ右翼ーッ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 20:14:13.48ID:41xWjjGr
あーらら(´・ω・)そりゃヤバい金ぞ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 20:19:38.86ID:41xWjjGr
ヒェーッ(´|||° ω ° )端からコミネーッ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 20:21:04.78ID:41xWjjGr
ふおおお(´///ω///)幸田宗丸
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 20:21:49.73ID:41xWjjGr
ハム右翼コミネ宗丸とかなんというわし得回(´*。。*)
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 20:23:15.57ID:41xWjjGr
スケコマシ右翼(´・ω・)
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 20:24:41.11ID:41xWjjGr
現代でもすごおくありそうな話(´・ω・)
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 20:25:58.64ID:41xWjjGr
ゴージャスごくあく三角形(`・π・)/☆ピシッおおくま座のとなりに見えます(ウソ)
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 20:27:10.26ID:41xWjjGr
やっぱり里見浩太朗町人似合わんなあ(´・ω・)
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 20:27:45.43ID:41xWjjGr
お座敷の小唄にディレイがかかる不思議空間(´・ω・)
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 20:28:20.96ID:41xWjjGr
フガフガハム(´・ω・)
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 20:29:15.48ID:41xWjjGr
リアルであばよて言うひと見たことないのう(´・ω・)
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 20:29:33.86ID:41xWjjGr
ワンポイント老婆(´・ω・)
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 20:29:58.21ID:41xWjjGr
ヒェーッ(´|||° ω ° )木陰からコミネーッセリフ付きーッ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 20:30:20.75ID:41xWjjGr
疾走するコミネーッ(´|||° ω ° )
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 20:30:48.63ID:41xWjjGr
カメラに向かってはけるコミネーッ(´|||° ω ° )
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 20:31:43.16ID:41xWjjGr
セイジくん死亡フラグが…(´;・ω・)
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 20:33:21.03ID:41xWjjGr
(´ノ"=)
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 20:33:45.61ID:41xWjjGr
そんなとこでそんなこと言うなあ(´;ω;)
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 20:34:05.27ID:41xWjjGr
ヒェーッ(´|||° ω ° )右翼の影ーッ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 20:34:49.67ID:41xWjjGr
亀ちゃん悪い顔うますぎw
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 20:40:36.09ID:41xWjjGr
セイジくん夏休みの小学生みたいにやけとるね(´・ω・)σ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 20:40:55.04ID:41xWjjGr
上座にミサァイル(´・ω・)
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 20:41:56.19ID:41xWjjGr
この中で一番地位が低いはずの幸田さんが一番顔が怖いw
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 20:42:26.69ID:41xWjjGr
本日の落武者ミサァイル(´・ω・)
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 20:43:40.75ID:41xWjjGr
槍付属ミサァイル(´・ω・)
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 20:43:54.48ID:dQFi2BDd
様式美すぎてもうね
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 20:44:08.07ID:41xWjjGr
はやっw
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 20:46:02.76ID:dQFi2BDd
最近お風呂でよく歌ってます
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 20:46:38.25ID:41xWjjGr
щ(・ω・`ш)もっとコミネを!
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 21:01:41.14ID:dQFi2BDd
>>292
決め台詞→殺陣→里見浩太朗(絶対!)の歌
ここまで様式美化させてる時代劇スターって里見さんと杉さまだけじゃないかとw
0299藤代美奈子タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2022/04/14(木) 21:02:27.57ID:HyY1MtWF
鬼平タンバ帳ハジマタ

柳沢真一クル━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
佐野アツ子クル━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
新幹線大爆破クル━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 21:02:29.51ID:41xWjjGr
クワァーーーン
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 21:02:52.10ID:762vRVXY
どうせ、山本Kは幕府を転覆させて社会主義の国にしようとかしてるんだろ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 21:04:30.39ID:762vRVXY
火盗のやりくちは急ぎ仕事だ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 21:04:36.82ID:41xWjjGr
やっぱり生島さまいっぱいひとを殺しとった(´=ω=)
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 21:06:06.32ID:41xWjjGr
ちょっと若い高品格(´・ω・)
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 21:06:09.29ID:762vRVXY
高品さんは本当怖いんですけどw
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 21:06:36.53ID:41xWjjGr
またしてもヒキガエル(´;・ω・)
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 21:07:28.39ID:dQFi2BDd
岸田もウクライナより時代劇に補助金よこせよ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 21:07:59.00ID:41xWjjGr
OLの飲み会みたいな食卓(´・ω・)おいしいものをちょっとずつ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 21:09:02.67ID:41xWjjGr
口の悪い山本K(´;・ω・)
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 21:09:38.32ID:41xWjjGr
タンバリンあんまり美食家て感じせんのう(´・ω・)
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 21:09:45.94ID:dQFi2BDd
>>313
山本圭「人間ってものを信じられる気がするんだ」
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 21:11:30.84ID:41xWjjGr
仲代の舞台でおなごの役をやっとった山本K(´・ω・)
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 21:11:36.67ID:762vRVXY
いつも言ってるが、ボクは大出俊と山本Kの見分けが(略
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 21:12:46.14ID:762vRVXY
世界のサノアツ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 21:13:20.90ID:dQFi2BDd
>>321
あの映画ちょっと警察が射殺しすぎですよねw
日本の警察は撃ったら裁判だものね
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 21:15:27.61ID:762vRVXY
学と圭を合成マシーンに入れると亘になる
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 21:16:10.71ID:762vRVXY
俺、格さんがいい人やっても怖いんだよなあw
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 21:16:46.22ID:41xWjjGr
こんな妖怪みたいなジジイからの金なんて怖いわw
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 21:16:48.34ID:dQFi2BDd
顔で区別する俳優はまだしも声だけで区別する声優なんて…ダメ絶対音感の勝負
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 21:18:39.37ID:41xWjjGr
なるほろ(´・ω・)これで抜き差しならぬ事態に落とし込んで召し上がりものに盛らせる気じゃな
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 21:18:53.31ID:762vRVXY
クズの中のクズw
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 21:18:55.29ID:dQFi2BDd
悪役が全く似合わない若林豪と違って高品さんと徳衛さんはけっこうワルっぽくもある
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 21:19:03.34ID:aJN2uHJ5
山本圭と大出俊と中丸新将の区別が付きません
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 21:21:05.89ID:41xWjjGr
あーあ(;´="=)
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 21:22:08.98ID:762vRVXY
悪い顔してんなあw
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 21:23:19.10ID:41xWjjGr
高血圧と腎臓病を狙う気か(´=ω=)
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 21:24:07.93ID:41xWjjGr
まっすぐなまなこで嘘をつくなwww
0341藤代美奈子タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2022/04/14(木) 21:24:29.45ID:HyY1MtWF
山本三兄弟のイメージと素顔

學 白い巨塔養命酒のCMみたいに穏やか → 頑固で偏屈で安倍晋三を総理にする有志会のメンバー
圭 エリート意識が抜けきれない左翼崩れ → ノンポリ
亘 三兄弟で一番男前だけど一番影が薄い → バリバリの左翼
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 21:26:03.53ID:41xWjjGr
>>341
ウヨサヨノンポリ全部取り揃えております(´^ω^)
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 21:26:33.80ID:dQFi2BDd
時代劇3大悪因:賭博、収賄、好色
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 21:28:12.38ID:41xWjjGr
リボ払いです!(`・ω・´)
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 21:28:25.18ID:dQFi2BDd
左翼ったって社会党ぐらいからゴリゴリまでいるからなー
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 21:29:08.31ID:762vRVXY
鬼平の飯に塩を入れろ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 21:30:22.60ID:dQFi2BDd
江戸時代にそんな便利な薬あるもんかな
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 21:30:26.08ID:762vRVXY
心理的障壁を低くしていくテクニック
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 21:30:42.12ID:762vRVXY
>>350
ただの猛毒なんだろうな
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 21:30:47.16ID:41xWjjGr
ペロッこ、これは塩化ナトリウム!(;・`ω・´)
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 21:32:02.91ID:762vRVXY
ど根性ガエル
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 21:32:39.01ID:41xWjjGr
>>356
あー(´・ω・)聞き覚えあると思うたらそれじゃ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 21:32:39.03ID:dQFi2BDd
>>353
不謹慎だが人間おもしろいもんで、医療は今なお道遠しなのに、毒薬や殺人術は古代から発達してて
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 21:33:35.01ID:41xWjjGr
グルタミン酸です(´^ω^)
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 21:34:46.36ID:41xWjjGr
山本Kは雰囲気がカノッサの屈辱と共通するものがありますな(´・ω・)
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 21:35:42.28ID:41xWjjGr
これはマジ酔いなのか演技なのか(´・ω・)
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 21:36:00.10ID:762vRVXY
まあ、こういう役がばっかりだけど、山本Kも普通にうまい役者だなあw
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 21:36:32.81ID:dQFi2BDd
俳優は顔と声がセットで記憶されてることも多いかと
顔・声だけだと区別できないことも多いかも
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 21:36:43.15ID:762vRVXY
これで無事フルボッコにされるのが俺たちのK
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 21:37:18.55ID:762vRVXY
タイガーボックスでお泊りか
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 21:37:26.51ID:41xWjjGr
おこらりた(・ω・。`)
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 21:39:26.39ID:41xWjjGr
鬼平トラップ発動!(`・ω・´)
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 21:41:52.31ID:41xWjjGr
火盗改がすずなり(´・ω・)
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 21:41:54.15ID:dQFi2BDd
この時代の女優さんは巴午前が似合いそうな人たくさんいそう
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 21:43:27.84ID:41xWjjGr
鬼平余裕のほほえみ(´・ω・)
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 21:43:58.85ID:762vRVXY
>>376
女に泣き言を言わせたら日本一
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 21:44:22.81ID:aJN2uHJ5
暗い中でよく味方をうっかり斬り殺したりしねえのなww
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 21:44:23.05ID:762vRVXY
真田さん今日だけで結構殺したな
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 21:44:46.63ID:762vRVXY
>>380
そりゃもう斬った瞬間から賊よ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 21:45:39.91ID:762vRVXY
この嫁にして
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 21:45:47.45ID:41xWjjGr
超ポジティブシンキング(´; ° ω ° )
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 21:46:45.07ID:41xWjjGr
暗剣白梅香かな(´・ω・)
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 21:47:30.22ID:762vRVXY
カツシロー
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 21:47:34.35ID:aJN2uHJ5
板前役はヨロキン版ではせんだみつお 吉右衛門版では左とん平
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 21:50:55.97ID:762vRVXY
>>394
国実百合ちゃんがかわいいので、目黒剣士を希望します。
もっといい時間でみんなに見て欲しいw
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 22:08:18.32ID:aJN2uHJ5
刑事局長と調査税務官の対決
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 22:19:07.41ID:aJN2uHJ5
部屋に男の首吊り屍体
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 22:42:52.20ID:aJN2uHJ5
バアサン言うほど年離れてないwww
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 23:22:50.25ID:41xWjjGr
湯女が根掘り葉掘りあやしいな(´=ω=)
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 23:26:04.12ID:41xWjjGr
ヒェーッ(´|||° ω ° )突然の先生ーッ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 23:27:54.10ID:41xWjjGr
スガカン( ・`ω●´)
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 23:35:42.82ID:41xWjjGr
真鍋が大目付のふりしとんか(´・ω・)
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 00:29:57.94ID:oSKuJssD
寅ちゃん抜け目ないな(´・ω・)
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 00:32:11.54ID:oSKuJssD
>>431
寅ちゃんの部下で錦ちゃんを失脚させるためのネタを探らせるために送り込まれたが なぜかいつも錦ちゃんのために働くことになってしまう(´・ω・)
0443ぬぬちゃん
垢版 |
2022/04/15(金) 01:01:22.84ID:rofKw/+Y
寂しさに 宿を立ち出で眺むれば 空に真っ赤な雲の色 この世は真っ赤な嘘ばかり
0445ぬぬちゃん
垢版 |
2022/04/15(金) 01:03:39.99ID:rofKw/+Y
加代は何かっちゃ政のとこ行くのに(´・ω・)全然良い雰囲気にならんかった
0448ぬぬちゃん
垢版 |
2022/04/15(金) 01:05:26.04ID:rofKw/+Y
幽霊はいるんですよ!(。・`з・)ノ中村さんが信じようと信じまいと
0450ぬぬちゃん
垢版 |
2022/04/15(金) 01:08:45.86ID:rofKw/+Y
ついに風邪ひいちゃったね(´・ω・)
0451ぬぬちゃん
垢版 |
2022/04/15(金) 01:10:56.40ID:rofKw/+Y
?順ちゃんの許嫁がVで着てた着物?(´・ω・`; )
0452ぬぬちゃん
垢版 |
2022/04/15(金) 01:12:24.28ID:rofKw/+Y
「お前ら、わかっとるんやろの?お?」とでも言いたげな猿の元締
0453ぬぬちゃん
垢版 |
2022/04/15(金) 01:13:20.10ID:rofKw/+Y
うわ、また昔の貧乏仕事に戻っちゃったよ(;´д`)
0456ぬぬちゃん
垢版 |
2022/04/15(金) 01:18:17.65ID:rofKw/+Y
顔の大きさで有川正治かどうか判断するw
0457ぬぬちゃん
垢版 |
2022/04/15(金) 01:24:15.66ID:rofKw/+Y
西山辰夫はスケベそうだもんなあ(´・ω・)
0458ぬぬちゃん
垢版 |
2022/04/15(金) 01:26:45.39ID:rofKw/+Y
八郎さんも真剣なまなざし
0459ぬぬちゃん
垢版 |
2022/04/15(金) 01:29:20.10ID:rofKw/+Y
二部構成や(´・ω・)本格的やな
0460ぬぬちゃん
垢版 |
2022/04/15(金) 01:35:17.82ID:rofKw/+Y
黒い方が来ちゃった(´・ω・`; )
0464ぬぬちゃん
垢版 |
2022/04/15(金) 01:41:29.42ID:rofKw/+Y
片手で持ち上げながら……((( ;゚Д゚)))
0465ぬぬちゃん
垢版 |
2022/04/15(金) 01:42:01.48ID:rofKw/+Y
中村さんもノリノリだw
0467ぬぬちゃん
垢版 |
2022/04/15(金) 01:48:26.63ID:rofKw/+Y
波の~ように~呼ぶわ~♪р(´∀`;)
山内さんの乳首を拝めるのは必殺だけ!( ・`д・´)
0479ぬぬちゃん
垢版 |
2022/04/15(金) 16:10:52.45ID:rofKw/+Y
アンヌの一日の機嫌は前の夜に既に決まってるのネ(´・ω・)
0482ぬぬちゃん
垢版 |
2022/04/15(金) 16:13:15.28ID:rofKw/+Y
この発想って最初期のコンピューターなのに(´・ω・)
0484ぬぬちゃん
垢版 |
2022/04/15(金) 16:16:22.38ID:rofKw/+Y
昼は子猫、夜は化け猫の相手(´・ω・)
0485ぬぬちゃん
垢版 |
2022/04/15(金) 16:18:08.74ID:rofKw/+Y
あっ、小野寺さん目張りが薄くなっとる(´・ω・`; )やはりきよしに焼き餅焼くと濃くなるのか…
0488ぬぬちゃん
垢版 |
2022/04/15(金) 16:21:03.14ID:rofKw/+Y
エバやんのアシッドアタック!( ; ゚Д゚)
0489ぬぬちゃん
垢版 |
2022/04/15(金) 16:24:06.90ID:rofKw/+Y
EDOの材木はこわい!((( ;゚Д゚)))
0492ぬぬちゃん
垢版 |
2022/04/15(金) 16:31:44.61ID:rofKw/+Y
世が世ならテルマエ・ロマエの主役は勝正だったのに…(;´д`)クウゥ
0493ぬぬちゃん
垢版 |
2022/04/15(金) 16:33:08.26ID:rofKw/+Y
酒が抜けてまともになったエバやん(´・ω・)
0497ぬぬちゃん
垢版 |
2022/04/15(金) 16:37:31.40ID:rofKw/+Y
きよし粋だねえ(´ω`*)
0500ぬぬちゃん
垢版 |
2022/04/15(金) 16:39:42.17ID:rofKw/+Y
スキゾー作・爆破マン!( ; ゚Д゚)
0502ぬぬちゃん
垢版 |
2022/04/15(金) 16:40:33.17ID:rofKw/+Y
前回あたりから完全にプロレスになって方向性が見えてきた感じ(´・ω・)
0506ぬぬちゃん
垢版 |
2022/04/15(金) 16:42:43.49ID:rofKw/+Y
イケメン悪役の勝正が…(;ω;)
0511ぬぬちゃん
垢版 |
2022/04/15(金) 16:49:19.54ID:rofKw/+Y
一度だけ~生きて~♪р(´∀`;)
必殺版忠臣蔵か
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 17:04:01.86ID:oSKuJssD
欣ちゃん版朝比奈さまシーズン1最終回(´・ω・)
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 17:06:23.73ID:oSKuJssD
御老中すっかり丸投げやんけ(´=ω=)ええんかそれで
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 17:07:56.87ID:oSKuJssD
朝鮮飴てどんなん(´・ω・)
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 17:08:37.18ID:oSKuJssD
渡辺さまそれはもう恋というものですよ(´^ω^)
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 17:10:00.23ID:oSKuJssD
最終回は肥後国阿蘇山(´・ω・)ずいぶん遠くまで来たんすね
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 17:20:54.50ID:oSKuJssD
辛子蓮根に赤鮭とかいろいろとすごいな(´・ω・)酒好きにはたまらんかな
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 17:21:16.31ID:eF4BCuuu
七光りボンが二人
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 17:21:23.73ID:oSKuJssD
>>517
赤鮭 ×
赤酒 ○
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 17:23:53.97ID:oSKuJssD
真鍋が応戦しとる(´; ° ω ° )
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 17:31:18.37ID:oSKuJssD
しえっ(´|||° ω ° )
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 17:31:45.41ID:oSKuJssD
今回めっちゃ禍々しいやんけ(´;ω;)
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 17:33:35.31ID:oSKuJssD
ヒェーッ(´|||° ω ° )ナカターッ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 17:38:57.48ID:oSKuJssD
(;´=ω=)
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 17:40:23.06ID:oSKuJssD
またおまえか(´=ω=)
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 17:41:26.74ID:oSKuJssD
朝比奈さまどうしたん(´; ° ω ° )
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 17:42:00.94ID:oSKuJssD
ちんだ(・ω・。`)
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 17:42:51.89ID:oSKuJssD
ちんだふりが上手い寺尾聰(´・ω・)
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 17:44:52.74ID:oSKuJssD
なんたら悪いほっぺただべ(;´="=)
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 17:46:41.56ID:oSKuJssD
芸人に化けとったんか(´・ω・)
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 17:51:59.56ID:oSKuJssD
むごい(´;ω;)
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 17:52:36.48ID:oSKuJssD
中田さんめっちゃイキイキしとるね(´・ω・)σ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 17:53:56.36ID:oSKuJssD
むごいの上塗り(´;W;)
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 18:01:46.14ID:oSKuJssD
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 18:03:48.19ID:oSKuJssD
口封じだけじゃ足らんのか(´="=)
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 18:04:35.15ID:oSKuJssD
キターーーーー!(;・`ω・´)そんなとこに立っちゃってw
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 18:05:31.85ID:oSKuJssD
斬られなくても落ちそう(´;・ω・)
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 18:06:06.88ID:oSKuJssD
その隙に金を持ち逃げナカターッ(´|||° ω ° )
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 18:06:55.98ID:oSKuJssD
落ちずに斬られたか(;´=ω=)
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 18:07:29.69ID:oSKuJssD
阿蘇の火口にお宝をぶち投げちゃう朝比奈さま(´・ω・)
0541早苗タン
垢版 |
2022/04/15(金) 18:08:10.91ID:JZIV9JoN
ネタバレ
カムイはいい声
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 18:09:01.81ID:oSKuJssD
ほんとに知らなかったのお?( ・`ω・´)伊藤びんぱちじゃ信用できぬ‥
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 18:09:45.16ID:oSKuJssD
埋蔵金当て込んで全額出すなどと言うたな?( ・`ω・´)
0544早苗タン
垢版 |
2022/04/15(金) 18:09:45.21ID:JZIV9JoN
伊藤敏八なのに真っ白なのか
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 18:10:28.61ID:oSKuJssD
で(´=ω=)また収穫なかったんかい渡辺さま
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 18:10:59.22ID:oSKuJssD
御老中ひとり笑い(;´=ω=)
0547早苗タン
垢版 |
2022/04/15(金) 18:11:39.74ID:JZIV9JoN
金田明夫はこの3年ぐらい前までプールの監視員のバイトをしてたんだよね
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 18:11:52.13ID:oSKuJssD
此方も笑っとるの奥方だけ(;´=ω=)
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 18:12:37.47ID:oSKuJssD
>>547
海パン姿を想像してしもうた(´=・ω・)
0550早苗タン
垢版 |
2022/04/15(金) 18:14:05.67ID:JZIV9JoN
2時間SPじゃなく、90分SPだったのか
0551早苗タン
垢版 |
2022/04/15(金) 18:18:29.76ID:JZIV9JoN
>>549
以前にNHKのごごナマで昔の写真が出てたけど、パーマにサングラスとか、若い頃は調子に乗ってたと自虐ネタにしてたw
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:12:45.72ID:DZQmmOTu
セクハラドクター榊原主計頭忠之
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:13:42.88ID:oSKuJssD
ちくそー出遅れた(´;ω;)
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:14:23.51ID:oSKuJssD
>>551
人に黒歴史ありw w w
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:15:57.06ID:oSKuJssD
またしても飛び道具(´・ω・)
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:19:40.48ID:oSKuJssD
こりゃ本職の人かな(´・ω・)
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:20:34.23ID:oSKuJssD
あり?(´・ω・)人が変わりよったw
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:21:19.74ID:oSKuJssD
磯部よ…(´=ω=)おまいはまたこのような役を…
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:21:38.61ID:DZQmmOTu
お馴染み真っ黒黒すけのストリングフェローホーク
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:24:13.61ID:oSKuJssD
覚えてねえから許せてのは話が違うぜ( #・`ω・´)
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:25:37.71ID:oSKuJssD
最悪(#´="=)
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:30:07.15ID:oSKuJssD
最近割り箸の上下を間違えがちなわしには痛いシーン(;´="=)
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:31:58.71ID:oSKuJssD
ぜんぶおめえのせいじゃねえか!ヽ( ・`ω・´)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノ→ヤイチ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:32:47.64ID:DZQmmOTu
イイ女だと思ったら経産婦かよ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:33:01.25ID:oSKuJssD
子どもにそんなことさせる親とか…(;´=皿=)q゛
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:35:00.54ID:oSKuJssD
世間は狭いぜ( ・`ω・´)
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:36:01.89ID:oSKuJssD
剣客商売のクズ殿とおんなじキャラで草(´・ω・)
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:38:10.82ID:oSKuJssD
キターーーー!(`・ω・´)
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:38:40.90ID:DZQmmOTu
「金のありかを白状したのはまことに殊勝、だが泥棒は泥棒!」 (●●)ぶわーっ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:39:37.04ID:oSKuJssD
月代がないからメタメタしい姿になった磯部勉(´・ω・)
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:40:34.90ID:DZQmmOTu
俺も由井正雪みたいな髪形にしたいっ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:40:46.01ID:oSKuJssD
>>571
とうとう鼻の穴キターーーー!(;・`ω・´)
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:41:15.95ID:oSKuJssD
2部の殺陣は省エネ仕様_φ(・ω・`)
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:41:45.10ID:oSKuJssD
おすがさんオデコがなくなっちゃった(´・ω・)
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:42:46.06ID:oSKuJssD
>>579
……(´・ω・)σそのあとは?
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:44:40.06ID:oSKuJssD
夢奉行の大甘裁き(´・ω・)
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:45:22.36ID:oSKuJssD
これが一番丸く収まるわなぁ(´・ω・)
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:47:40.94ID:DZQmmOTu
いつでも出てくるパンジー
0586早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2022/04/15(金) 20:48:07.81ID:WAap8U3c
ベンガルクル━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
パンジー佐和子クル━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
伊東達広クル━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 21:01:33.30ID:oSKuJssD
この子からは中川翔子とおんなじにおいがするよね(・ω・)σ
0589早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2022/04/15(金) 21:02:30.49ID:WAap8U3c
時代劇で一番カッコイイOPのタンバ帳ハジマタ

スペードエースクル━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
キカイダークル━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
ガードマン義男クル━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
ハマトラクル━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
キレ弓子クル━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
木村功までクル━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 21:05:09.68ID:oSKuJssD
>>590
袋小路ムナアツのこと(´・ω・)
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 21:06:33.57ID:oSKuJssD
タンバリン火盗改も刀鍛冶もいっs( ・ω・⊂彡☆(((´・ω・)ビターン
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 21:08:25.21ID:eF4BCuuu
立花ではなく橘がタンバリンの部下
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 21:11:57.36ID:oSKuJssD
寅ちゃんワルソー(´;・ω・)
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 21:15:02.75ID:oSKuJssD
柑橘系とかシーブリーズとかでないのはあきらか(´・ω・)
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 21:17:03.05ID:oSKuJssD
稲葉義男(´・ω・)
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 21:17:56.59ID:oSKuJssD
うーむ(;´=ω=)裏がありそうな
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 21:18:15.73ID:DZQmmOTu
ナウ手のヤング
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 21:22:16.12ID:oSKuJssD
あり?(´・ω・)いまのだれだっけな
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 21:26:40.83ID:oSKuJssD
煽る寅ちゃん(´・ω・)
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 21:28:53.86ID:oSKuJssD
木村koeeeee(´;・ω・)ドン引き寅ちゃん
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 21:29:46.43ID:oSKuJssD
言うたけど斬られそう(;´=ω=)
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 21:30:43.34ID:oSKuJssD
木村を信じちゃいけないよ(´・ω・)木村の言葉は嘘なのさ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 21:31:53.14ID:oSKuJssD
大久保キターーーーー( ・`ω・´)
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 21:32:54.72ID:oSKuJssD
つべの解説動画みたいな喋り方(´・ω・)
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 21:35:52.87ID:oSKuJssD
ヒェーッ(´|||° ω ° )狸と狐のまぐわいーッ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 21:37:18.17ID:DZQmmOTu
若い時も別に美人ってわけでもないんだな
かわいいおばちゃんだけど
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 21:37:30.76ID:oSKuJssD
さっきからパイオツが出そうなんじゃ(´・。,・)
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 21:38:19.41ID:DZQmmOTu
人間らしさを取り戻したときが死に時だな
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 21:39:14.84ID:oSKuJssD
>>629
昔の女優さんて割と脱いでますな(´・ω・)
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 21:39:44.71ID:oSKuJssD
商売女KOEEEEEE(´|||° ω ° )
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 21:40:43.84ID:oSKuJssD
木村だ!( ・`ω・´)ガムくれ!
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 21:42:08.19ID:oSKuJssD
うーんハードボイルド(´・ω・)
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 21:42:30.16ID:oSKuJssD
まさかのイナバン(´; ° ω ° )
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 21:43:13.33ID:oSKuJssD
池波やるな( ・`ω・´)
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 21:44:40.57ID:oSKuJssD
>>639
バレたか||ω=)チッ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 21:44:48.91ID:DZQmmOTu
稲葉「ここだけの話、あれ斬ったの俺、誰にもいうなよ、いうなよ」
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 21:45:55.51ID:oSKuJssD
>>642
SNSはやらんほうがよろしいで(´^ω^)
0645早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2022/04/15(金) 21:46:56.06ID:WAap8U3c
橋本功クル━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
高津住男クル━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
世界のTKクル━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 21:47:17.02ID:oSKuJssD
>>644
ハイこれ(´^ω^)っ/不幸の尺八
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 23:03:14.19ID:oSKuJssD
(*ΦωΦ)にゃーん
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 23:05:58.66ID:oSKuJssD
やめろおおおおお(´;ω;)
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 23:06:56.14ID:oSKuJssD
(#ΦωΦ)クソー
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 23:10:46.32ID:oSKuJssD
亭主の好きな赤烏帽子てリアルで使っとるひと見たことないなー(´・ω・)
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 23:15:45.56ID:oSKuJssD
殿山泰司やんけw
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 23:16:51.30ID:oSKuJssD
∈(||| ° ◎ °)∋゛キャーッ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 23:18:44.29ID:oSKuJssD
あんた寅ちゃんの部下やんけw
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 23:23:26.42ID:oSKuJssD
寅ちゃんまたおこっとる(´・ω・)
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 23:24:24.44ID:oSKuJssD
w
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 23:42:54.61ID:oSKuJssD
ひと月!(´ ° ω ° )
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 23:44:43.88ID:oSKuJssD
宿の女中そんなペラペラ喋ってええんか(´・ω・)
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 23:46:21.76ID:oSKuJssD
子どもの方がまとも(´=ω=)
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 23:52:51.57ID:oSKuJssD
ムツゴローと長文右翼(´・ω・)
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 23:55:20.84ID:oSKuJssD
河童、馬に乗るw
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 23:55:49.46ID:oSKuJssD
わざと落ちたな( ・`ω・´)
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 23:57:42.20ID:oSKuJssD
河童が喋っとるwww
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 23:58:52.54ID:oSKuJssD
若殿アホがはずれちゃった(´・ω・)
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 23:59:46.81ID:oSKuJssD
若殿テラ聡明やんけ(´+ω+)
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 00:04:51.29ID:p/turhr1
真鍋と逃げる河童(´・ω・)
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 00:20:10.20ID:p/turhr1
飲んじゃった(´;ω;)
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 00:21:37.84ID:p/turhr1
愚かな母よ(´=ω=)自らの子の死で罰せられるのか
0682ぬぬちゃん
垢版 |
2022/04/16(土) 01:02:13.51ID:O91PBXcK
此やこの 往くも帰るも別れては 知るも知らぬもお前と私
0685ぬぬちゃん
垢版 |
2022/04/16(土) 01:04:13.87ID:O91PBXcK
うわぁ(;´д`)全員水びたしw
0688ぬぬちゃん
垢版 |
2022/04/16(土) 01:08:29.84ID:O91PBXcK
加代、そんなんだからいつまでたっても生娘(自己申告)なんだぞ(´・ω・)
0691ぬぬちゃん
垢版 |
2022/04/16(土) 01:14:18.29ID:O91PBXcK
ついに奉行所の便所掃除まで…(;ω;)
0692ぬぬちゃん
垢版 |
2022/04/16(土) 01:15:35.32ID:O91PBXcK
地獄のタイタン数え唄や…(´∀`;)
0694ぬぬちゃん
垢版 |
2022/04/16(土) 01:17:03.98ID:O91PBXcK
ごちそうさん、って(´・ω・)加代ひどい
0696ぬぬちゃん
垢版 |
2022/04/16(土) 01:21:55.35ID:O91PBXcK
ガチ雪ですぜ(´・ω・)さむ〜
0699ぬぬちゃん
垢版 |
2022/04/16(土) 01:24:38.75ID:O91PBXcK
京北を一周して広沢池に帰ってきたという(´・ω・)
0701ぬぬちゃん
垢版 |
2022/04/16(土) 01:25:45.32ID:O91PBXcK
タイタン、ゴミリューという凶獣を解き放ってしまった!((( ;゚Д゚)))
0702ぬぬちゃん
垢版 |
2022/04/16(土) 01:26:21.92ID:O91PBXcK
怯える田中さま(´∀`;)小動物みたいでかわいい
0708ぬぬちゃん
垢版 |
2022/04/16(土) 01:31:25.54ID:O91PBXcK
田中さま…(´∀`;)微妙な乳首みせが……
0710ぬぬちゃん
垢版 |
2022/04/16(土) 01:33:32.81ID:O91PBXcK
>>705
元々東映の人ですよね?(´・ω・)タイタンだしw
ありがとう、貴重だw
0711ぬぬちゃん
垢版 |
2022/04/16(土) 01:34:29.41ID:O91PBXcK
田中さま、もう奉行所に帰れんよ……(;ω;)
0713ぬぬちゃん
垢版 |
2022/04/16(土) 01:35:56.10ID:O91PBXcK
田中さま、今回のトラウマすげーだろな(´・ω・)
0718ぬぬちゃん
垢版 |
2022/04/16(土) 01:39:40.16ID:O91PBXcK
ゴミリューの首が変な方向に(;´д`)
0721ぬぬちゃん
垢版 |
2022/04/16(土) 01:41:07.57ID:O91PBXcK
久々のセコ突きw 死んでるw
0723ぬぬちゃん
垢版 |
2022/04/16(土) 01:42:24.18ID:O91PBXcK
田中さまファンは歓喜やで…(´∀`;)
0725ぬぬちゃん
垢版 |
2022/04/16(土) 01:45:18.51ID:O91PBXcK
中村さんが命懸けで稼いだ金を…(´∀`;)
0728ぬぬちゃん
垢版 |
2022/04/16(土) 01:48:47.08ID:O91PBXcK
波の~ように~呼ぶわ~♪р(´∀`;)
妙子も不幸女優だな〜w
0730ぬぬちゃん
垢版 |
2022/04/16(土) 02:55:57.17ID:O91PBXcK
>>705
途中で「これもう犯人タイタンで良くない?」となってしまうというw
汐路さんの口笛も味があっていいですネw
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 12:03:39.24ID:p/turhr1
辰そんな金ねえべさ(´・ω・)σ
073642歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/04/16(土) 12:04:43.63ID:QorREbi/
お茶ってお酒でしょ?
073742歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/04/16(土) 12:06:22.11ID:QorREbi/
食べる前に飲む!
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 12:08:48.16ID:iWu3ldxI
この回の邦衛、完全に青大将だもんな
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 12:09:10.48ID:p/turhr1
マッチングBBAキターーーー!(;・`ω・´)
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 12:10:02.30ID:iWu3ldxI
貧乏人の喜多川美佳には木鼠小僧がついているだろ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 12:10:05.89ID:p/turhr1
>>736
おちゃけ(´^ω^)m
074842歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/04/16(土) 12:10:32.32ID:QorREbi/
あーあーあー聞こえない聞こえない
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 12:11:31.97ID:p/turhr1
邦衛ダメダメじゃん(´・ω・)
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 12:12:22.60ID:iWu3ldxI
きたねえw
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 12:12:30.70ID:p/turhr1
ボウフラ水(´・ω・)
075542歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/04/16(土) 12:13:13.67ID:QorREbi/
大正漢方胃腸薬を飲まなきゃダメだ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 12:13:57.34ID:p/turhr1
とりあえずくさっとるよね(・ω・)σ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 12:14:30.65ID:p/turhr1
邦衛ひどくておいしい役(´・ω・)
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 12:15:06.05ID:p/turhr1
荒ぶるパーカッション(´・ω・)
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 12:15:53.04ID:p/turhr1
まだ養生所ない頃か(´・ω・)
076142歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/04/16(土) 12:15:56.73ID:QorREbi/
これって落語の噺にあるよね?
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 12:18:32.05ID:p/turhr1
>>763
あり?(´・ω・)そっか ありがと
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 12:19:44.43ID:iWu3ldxI
病弱の父親:志村
娘:伊代
金貸し:加藤
で脳内再生される
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 12:19:44.80ID:m6ILYKQ5
>>765
いや勘違いかも
呑舟先生とか出てきて「のちの小石川養生所である」みたいな前日譚の話だっかもしれない(´・ω・`)
0768末シ無しさん@お封いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 12:19:57.36ID:p/turhr1
>>763
>>765
思い出した できとったな(´=・ω・)エヘヘ すまんこ
077042歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/04/16(土) 12:21:21.33ID:QorREbi/
グッヘッヘ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 12:21:31.75ID:p/turhr1
>>767
呑舟先生といねちゃんが看護師やっとった気がしたがまだ正式な形ではなかったか(´・ω・)どもありがと
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 12:22:08.00ID:p/turhr1
おまえのような仏がいるか!( ・`。。・´)ブワーッ
077442歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/04/16(土) 12:22:29.46ID:QorREbi/
伊織センセの正義感好き
077742歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/04/16(土) 12:23:29.15ID:QorREbi/
ババアナイス
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 12:23:33.14ID:p/turhr1
>>776
解決( ・`ω・´)v
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 12:24:23.44ID:p/turhr1
当分死ななそうだがな(´=ω=)
078042歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/04/16(土) 12:24:56.07ID:QorREbi/
ババアも悪巧みか
死ね
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 12:25:55.59ID:p/turhr1
実際美人てそんなにいいことばかりではないらしい(´・ω・)
078242歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/04/16(土) 12:26:47.63ID:QorREbi/
さすが青大将
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 12:26:47.70ID:p/turhr1
ねっちょり気質で勘助とか最悪(;´="=)
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 12:27:26.98ID:p/turhr1
なんじゃこの脚本はwww
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 12:28:02.89ID:p/turhr1
この口はなんじゃこの口は!( ・`3・´)
078642歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/04/16(土) 12:28:07.45ID:QorREbi/
>>781
俺っちもイケメソだけど
あまりいいことはないよ
078942歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/04/16(土) 12:29:41.61ID:QorREbi/
佐吉にアイツ呼ばわりされる若旦那ワロス
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 12:29:54.47ID:p/turhr1
うわー殴りてえ(;´=皿=)
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 12:30:57.22ID:bMHIayPZ
これじゃ黒邦衛さんだよ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 12:31:21.21ID:p/turhr1
>>786
おのことおなごはまた違うでのう(´・ω・)
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 12:31:51.62ID:p/turhr1
古証文だよおっかさん(´・ω・)
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 12:32:11.38ID:p/turhr1
盗っ人だよおっかさん(;´=ω=)
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 12:33:37.93ID:p/turhr1
美人ではないがやさしいお姐さん(´・ω・)
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 12:34:22.58ID:p/turhr1
まぁ不法侵入は事実なんで(´・ω・)
079942歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/04/16(土) 12:35:17.88ID:QorREbi/
息を吹いて火を消せよ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 12:35:34.95ID:p/turhr1
火事になりそう(;´="=)
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 12:36:30.32ID:p/turhr1
(;・`3・´)
080242歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/04/16(土) 12:36:53.37ID:QorREbi/
西部警察で見たことがある縄を切るやつ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 12:37:04.67ID:p/turhr1
まずい(´; ° ω ° )
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 12:37:21.23ID:p/turhr1
ヒェーッ(´|||° ω ° )
080542歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/04/16(土) 12:37:23.22ID:QorREbi/
これはあかん
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 12:37:32.79ID:bMHIayPZ
何てことを
080842歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/04/16(土) 12:37:49.70ID:QorREbi/
やったのは正吉くんです
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 12:38:17.17ID:iWu3ldxI
シリーズ初回だったら派手な大火事のシーンにしただろうに
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 12:38:19.08ID:bMHIayPZ
まあ江戸所払いですな
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 12:38:24.35ID:p/turhr1
不法侵入および放火_φ(・`。。・´ )
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 12:40:30.50ID:p/turhr1
火盗改さんざんな言われよう(´;・ω・)
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 12:41:00.34ID:bMHIayPZ
この顔なら黒いお頭様だな
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 12:41:00.96ID:iWu3ldxI
高士は今日は火付け盗賊改か
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 12:41:50.84ID:iWu3ldxI
鬼平犯科帳以外では火盗改は良く描かれないなあ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 12:42:28.52ID:p/turhr1
たまにはいい役やりなさいよあなた(´=ω=)
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 12:43:07.27ID:iWu3ldxI
高士って90歳で未だご健在なのね
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 12:43:30.61ID:p/turhr1
ピコーン!( ・`。。・´)
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 12:45:51.77ID:m6ILYKQ5
「仕方がありません」と覚悟をしていたのに火あぶりを言い渡されるとショックを受ける佐吉(´・ω・`)
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 12:46:01.22ID:bMHIayPZ
利子付けんのか
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 12:46:18.30ID:p/turhr1
大岡無茶振りキターーーー!(`・ω・´)
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 12:47:00.32ID:iWu3ldxI
80年かけてゆっくり焼き殺すぐらいとろ火で火あぶりにするってことか
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 12:47:13.08ID:p/turhr1
御定法は御定法!( ・`。。・´)ブワーッ
083042歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/04/16(土) 12:47:37.17ID:QorREbi/
素晴らしい大岡裁き
大岡政談にあるのかな?
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 12:47:58.29ID:p/turhr1
>>827
毎年黒フェス出るくらいか(´・ω・)
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 12:48:31.59ID:bMHIayPZ
最後に邦衛さんは白になると思ってたが
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 12:48:43.89ID:iWu3ldxI
>>831
80年間ずっと貼り付け状態で生きろってことだよね
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 12:49:13.03ID:bMHIayPZ
嵐の次はライオン丸かな
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 12:49:18.09ID:p/turhr1
>>835
逆にいうと死ぬことも許されぬと(´・ω・)
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 12:50:12.13ID:iWu3ldxI
次は千恵蔵VS十四郎だな
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 13:03:39.39ID:p/turhr1
忠相の性格は母親譲りのような気がする(´・ω・)
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 13:04:00.42ID:bMHIayPZ
賃金は上がらず物価は上がる。最近よく聞く話
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 13:04:43.48ID:p/turhr1
御前仮想通貨買わない?(´^ω^)
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 13:05:14.20ID:iWu3ldxI
伸旺
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 13:05:43.81ID:p/turhr1
>>848
S気質は間違いなく母親譲りかと(´・ω・)
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 13:05:56.21ID:bMHIayPZ
ギャラ払いが心配になりそうなメンツ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 13:06:05.96ID:iWu3ldxI
伸旺と聡太朗
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 13:06:18.88ID:p/turhr1
あらぁ(´・ω・)ノのぶおー
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 13:07:10.29ID:iWu3ldxI
素浪人花山大吉
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 13:07:23.85ID:p/turhr1
サーファーのような祈祷師のぶお(´・ω・)
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 13:08:26.67ID:9dnnaKeM
>>847
エネルギー、原材料が上がってるんだけどデフレ下で価格転嫁できる企業とそうじゃないとこがあって転嫁できない企業が多数だから賃金上がらないのよ
コアコアCPIが上がらない
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 13:08:29.13ID:p/turhr1
目黒祐樹の方がより父親似でんな(´・ω・)
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 13:08:33.02ID:iWu3ldxI
十四郎の脇差は相変わらず長いな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 13:09:44.00ID:p/turhr1
御前のお友達回か(´・ω・)
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 13:11:30.89ID:p/turhr1
御前喧嘩すんなよ(´=ω=)
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 13:13:07.24ID:p/turhr1
おせわ御前(´・ω・)
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 13:13:45.36ID:bMHIayPZ
こりゃラスト号泣回かなあ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 13:15:15.56ID:iWu3ldxI
これ、伸旺じゃなくて成田三樹夫にしてほしかったな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 13:15:31.02ID:p/turhr1
なんにも教えてくれないとかおかしいと思わんのか(´・ω・)
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 13:16:29.04ID:p/turhr1
たまにこののぶおみたいなおばさんおるよね(・ω・)σ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 13:19:05.80ID:bMHIayPZ
職務専念義務違反じゃねえか
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 13:19:38.10ID:p/turhr1
会わないようにしたな(´・ω・)御前かえって心配して来るのに
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 13:20:36.08ID:p/turhr1
ピンピンしとります(´・ω・)
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 13:22:16.48ID:p/turhr1
御前ガチ恋じゃねーか(´・ω・)
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 13:22:43.07ID:p/turhr1
困ったときの三次(´・ω・)
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 13:24:15.39ID:p/turhr1
ヒェーッ(´|||° ω ° )伊達に武士じゃないーッ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 13:24:19.40ID:iWu3ldxI
由井正雪と丸橋忠弥の関係かな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 13:25:59.90ID:p/turhr1
武田観柳斎みたいな名前(´・ω・)
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 13:26:20.52ID:p/turhr1
アジるのぶお(´・ω・)
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 13:27:54.72ID:iWu3ldxI
吉宗「米の放出については、諸般の事情を考慮し、慎重に検討を重ね、然るべき結論を出したいと考えております」
0908早苗タン
垢版 |
2022/04/16(土) 13:30:20.51ID:FZvEQrJQ
こんなに真剣に世を憂いている伸旺をうさんくさいだの、捕らえようだの、みんな切腹しろ!
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 13:30:23.36ID:p/turhr1
市民の不満に巣喰い将軍ガーとかどこかで見たような(´・ω・)
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 13:30:24.01ID:bMHIayPZ
ヤフコメですか
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 13:31:30.76ID:p/turhr1
>>911
皆が飢えているのに山盛り!にくむ!( ・`。。・´)ブワーッ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 13:31:58.91ID:p/turhr1
あっ(´・ω・)のぶおの下心バレちゃった
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 13:32:36.98ID:p/turhr1
たしかに(´・ω・)いざと言うときバッサリ切り捨てられる
0917早苗タン
垢版 |
2022/04/16(土) 13:33:19.99ID:FZvEQrJQ
おから旦那を見ていると、また花山大吉が見たくなるなあ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 13:33:26.28ID:p/turhr1
ヒェーッ(´|||° ω ° )目的のためなら仕方ないとかのぶおサヨクーッ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 13:33:35.35ID:iWu3ldxI
ポール・ニューマンに伸旺の声をあてようと最初に考えた人ってすごいわ。
全然似てないのに声は見事に合ってる。
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 13:34:03.09ID:bMHIayPZ
ここまでくると丸橋忠弥にならって槍の名手にすれば良かったのに
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 13:35:17.15ID:p/turhr1
ふおおおお(´;ω;)なんという忠義
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 13:36:03.07ID:p/turhr1
御前こういうひとじゃから惚れたのよね(・ω・。`)
0926早苗タン
垢版 |
2022/04/16(土) 13:36:26.16ID:FZvEQrJQ
千恵蔵と近衛十四郎の共演って時点でドラマの枠を超えた豪華さ
0928早苗タン
垢版 |
2022/04/16(土) 13:38:34.67ID:FZvEQrJQ
いいぞ永野達雄、もっと越前を追及しろ!
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 13:38:39.73ID:p/turhr1
関東大震災の時は主上が皇居を解放したぞ!m9( ・`ω・´)
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 13:38:42.74ID:bMHIayPZ
おお資料映像
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 13:39:23.00ID:iWu3ldxI
この回こそ前後編にすべきだったと思う
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 13:39:32.97ID:p/turhr1
超豪華シーン(´・ω・)
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 13:40:12.78ID:p/turhr1
昔のドラマて内容が濃いのう(´・ω・)
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 13:40:35.07ID:p/turhr1
おおお(´*・ω・)忠相カッコいい
0935早苗タン
垢版 |
2022/04/16(土) 13:41:02.17ID:FZvEQrJQ
※約束は反古にします
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 13:41:07.42ID:iWu3ldxI
木鼠小僧のときの1シーン
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 13:42:17.22ID:p/turhr1
なんかいなくなっても気にする人がおらんような人ばかり集めとるよなあ(・ω・)σ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 13:42:42.83ID:iWu3ldxI
伸旺意外と潔い
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 13:42:46.39ID:p/turhr1
アヤシイ(*ΦωΦ)
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 13:42:47.04ID:bMHIayPZ
川合さんとは思えないお言葉じゃねえか
0944早苗タン
垢版 |
2022/04/16(土) 13:43:31.79ID:FZvEQrJQ
おから旦那の倅、デンジイエローじゃん
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 13:43:45.74ID:p/turhr1
おからがビショビショ(´;・ω・)
094642歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/04/16(土) 13:43:55.42ID:QorREbi/
武士ってこんなに偏屈なの?
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 13:44:12.78ID:iWu3ldxI
聡太朗暴れる
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 13:44:47.97ID:p/turhr1
( ・`。。・´)チャキッ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 13:45:22.57ID:p/turhr1
やはりのぶおはのぶお(;´=ω=)
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 13:45:48.99ID:iWu3ldxI
聡太朗と十四郎の立ち回りは迫力あるなあ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 13:46:18.28ID:bMHIayPZ
捕り方さんにも公務災害多数発生
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 13:46:29.64ID:p/turhr1
ジジイ×2熱いぜ( ・`ω・´)
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 13:46:43.93ID:p/turhr1
エーッ(´;ω;)
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 13:46:46.89ID:iWu3ldxI
これ2時間スペシャルだったら御大と十四郎の決闘を入れたんだろうな。
0960早苗タン
垢版 |
2022/04/16(土) 13:47:25.66ID:FZvEQrJQ
日本一の殺陣のおから旦那が…
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 13:47:26.44ID:p/turhr1
ほんまに目黒祐樹そっくりじゃな(´・ω・)

ちんだ(´;ω;)
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 13:48:10.69ID:bMHIayPZ
老中が本当の黒幕と思ってた。老中さんすまん
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 13:48:18.07ID:p/turhr1
あり?(´・ω・)引き取ってその後この子でとらんような
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 13:48:33.08ID:iWu3ldxI
48分のドラマを1本見ただけなのに疲れたわ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 14:02:02.10ID:bMHIayPZ
この回は軽くあっさりでいい
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 14:02:55.06ID:p/turhr1
おっ(´・ω・)くるか
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 14:03:26.65ID:p/turhr1
スネアキターーーーー!(・∀・)
0976早苗タン
垢版 |
2022/04/16(土) 14:04:29.15ID:FZvEQrJQ
俺と子供を作ろうタン!
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 14:04:31.88ID:p/turhr1
呑舟先生を見るとひとりでブランコに乗りたくなりませんか(・ω・)σ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 14:05:09.03ID:bMHIayPZ
今回も豪華回
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 14:05:10.35ID:p/turhr1
これはたまおがかわいい回じゃねえか(´・ω・)
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 14:08:18.48ID:p/turhr1
>>981
(・ω・`)ヾ(・ω・`)ツルツル
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 14:08:37.30ID:iWu3ldxI
コロンボキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 14:08:57.32ID:bMHIayPZ
濃いい3人
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 14:09:17.85ID:p/turhr1
ひとんちに居座ってもよござんすか?( ・`ω・´)
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 14:10:14.35ID:p/turhr1
北大路がチャカ持って来るで(´^ω^)m
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 14:11:12.60ID:iWu3ldxI
>>991
14時40分からスタチャンでフレコネやるけど、小池朝雄版じゃないのよ。
0994早苗タン
垢版 |
2022/04/16(土) 14:15:19.24ID:FZvEQrJQ
実は裏でコロンボと繋がっている呑舟
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 14:15:24.68ID:p/turhr1
おくさまが病気 吟も病気(´・ω・)あかんやんけ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 14:16:33.97ID:iWu3ldxI
呑舟先生、無茶なw
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 14:17:07.18ID:bMHIayPZ
越前出番なし
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 14:21:04.72ID:bMHIayPZ
埋め
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 16時間 56分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。