X



【スパイファミリー】AT-X part42742【その2】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 22:14:00.84ID:LUWQ2ZmG
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ【スパイファミリー】AT-X part42741【1話】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1649681431/
0006人妻ンコ
垢版 |
2022/04/11(月) 22:17:17.88ID:jZzM0Cxk
思い・・・出した!
0041人妻ンコ
垢版 |
2022/04/11(月) 22:17:51.73ID:jZzM0Cxk
おじさんたち、実はプロの実況集団でね
0055露出卿666
垢版 |
2022/04/11(月) 22:18:05.68ID:CotOerrt
>>1
乙だがこいつのせいで危険になったんじゃろw
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 22:18:12.88ID:sisDx8wt
乳嘘つき
0058カチカチ♂
垢版 |
2022/04/11(月) 22:18:18.54ID:/9LwZ4Kg
>>1 おつ

いいか?書き込みログを・・・・
0076人妻ンコ
垢版 |
2022/04/11(月) 22:18:37.58ID:jZzM0Cxk
粉塵爆発って知ってるか?
0086てんぷファー
垢版 |
2022/04/11(月) 22:18:39.72ID:oAffL2O5
粉塵爆発クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0115白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/04/11(月) 22:18:46.80ID:IKnzGQVc
コテが湯気で泣かない世界を作りたくて・・・(´・ω・`)
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 22:20:00.76ID:Il8reZ9W
乳〜
0177人妻ンコ
垢版 |
2022/04/11(月) 22:20:23.95ID:jZzM0Cxk
桐谷華たんの声だとこのアングルでもエロい
0179カチカチ♂
垢版 |
2022/04/11(月) 22:20:24.43ID:/9LwZ4Kg
(´・ω・`)おじいちゃんたちと実況してた
0190人妻ンコ
垢版 |
2022/04/11(月) 22:20:54.03ID:jZzM0Cxk
まほ嫁の頃から桐谷華たんの黄金期がずっと続いて途切れない件
0203てんぷファー
垢版 |
2022/04/11(月) 22:21:02.75ID:oAffL2O5
まあこの件は全部アーニャのせいだけどな
0232白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/04/11(月) 22:21:32.99ID:IKnzGQVc
周りがアホしかいねえ!w
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 22:21:38.24ID:sisDx8wt
あかんやんw
0260人妻ンコ
垢版 |
2022/04/11(月) 22:21:48.53ID:jZzM0Cxk
周りには駄女神しかいない
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 22:22:16.27ID:QP9PO41X
はやみんは?
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 22:22:21.15ID:Il8reZ9W
おされエンド
0316人妻ンコ
垢版 |
2022/04/11(月) 22:22:37.45ID:jZzM0Cxk
これも普通に面白いし今期豊作過ぎだろ・・・(ほとんど続編物だが)
0321露出卿666
垢版 |
2022/04/11(月) 22:22:42.63ID:CotOerrt
やっぱクローバーワークスは派遣
0324U-名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 22:22:45.16ID:9LHB3hRJ
星野源OPとか、ここ向けのアニメらしくない!
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 22:22:48.27ID:Kj5hDYcf
もうこれが今期の覇権でいいだろ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 22:22:50.36ID:QP9PO41X
今シーズンけっこう豊作と言って良いのでは?
0339てんぷファー
垢版 |
2022/04/11(月) 22:23:02.16ID:oAffL2O5
同じ黒枠でもツバキと温度差ありすぎだな
0342人妻ンコ
垢版 |
2022/04/11(月) 22:23:07.63ID:jZzM0Cxk
>>319
鬼の絵描いてた頃から全然進歩していない・・・w
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 22:23:16.13ID:sisDx8wt
続編物以外じゃ今期Topやわ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 22:23:23.54ID:Il8reZ9W
>>321
種さん×クローバーワークス
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 22:23:36.70ID:sisDx8wt
母存在しないw
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 22:24:32.34ID:Il8reZ9W
メガネだぞ↓
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 22:24:33.22ID:Kj5hDYcf
ただの萌え絵じゃないのがいいな
0438U-名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 22:24:33.67ID:9LHB3hRJ
>>370
かくしごとや東京リベンジャーズみたいに
メディアミックス前提の作品でありがち
0442白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/04/11(月) 22:24:35.42ID:IKnzGQVc
塵を見るような目(*´Д`)
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 22:24:37.97ID:7vSg2EzL
・・・ふつう、三者面談と言えば、先生、親、子供の3人を言うのでは?
両親が必要なら四者では?
0448人妻ンコ
垢版 |
2022/04/11(月) 22:24:39.81ID:jZzM0Cxk
母がはやみんなら娘はいのりで
0455てんぷファー
垢版 |
2022/04/11(月) 22:24:48.97ID:oAffL2O5
この性格じゃ子以上に妻確保はキツイ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 22:25:21.23ID:OU1GwIgw
さすが原作から評価高いだけある
ジャンプ系だからテレ東じゃなかったらアニマいってたかもな
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 22:25:23.12ID:YEsYTRPR
東側や西側を連呼してると危険アニメとして
BPOに通報されそう
今の社会情勢だと

そこまでキチってる奴はいないと思うが
0491人妻ンコ
垢版 |
2022/04/11(月) 22:25:59.48ID:jZzM0Cxk
加隈ちゃんのエロアニメがまた・・・
0503人妻ンコ
垢版 |
2022/04/11(月) 22:26:24.82ID:jZzM0Cxk
この大西広橋くさい
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 22:26:41.89ID:sisDx8wt
>>474
評判みてから奪うのがアニマ
0526露出卿666
垢版 |
2022/04/11(月) 22:27:18.32ID:CotOerrt
>>496
特撮風アニメは作画が崩壊するジンクス
を払拭出来るだろうか世界征服
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 22:27:32.90ID:Il8reZ9W
>>508
進撃も取られたな
0537人妻ンコ
垢版 |
2022/04/11(月) 22:27:43.41ID:jZzM0Cxk
>>525
アニプレも達央と脱税でだいぶ印象が・・・
0549U-名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 22:28:39.66ID:9LHB3hRJ
彼方のアストラもジャンププラスだったっけ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 22:30:01.50ID:Il8reZ9W
CloverWorksのアニメに種崎さんが出演してると覇権取れる感じ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 22:30:07.55ID:sisDx8wt
>>560
いまは自粛中でしょ
0583紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/04/11(月) 22:31:00.97ID:DAlDQdSC
フルーツタルトファン1号の声ショタ恵比寿
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 22:31:34.17ID:QP9PO41X
原作も結構なクライマックス
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 22:33:56.42ID:GKYwQRbN
にしてもAT-X今期は再放送含めてなかなか豊作やな。
魔弾ようじつにAWの再放送やるとか年寄り歓喜だな
0640紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/04/11(月) 22:39:53.78ID:DAlDQdSC
>>626
表はそれだけか
裏のナジャ様とイコっちの新しいエロは最近あった
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 22:42:29.75ID:2i4E7B/c
破門で不問
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 22:53:48.82ID:QP9PO41X
原作では雪器がああなってこうなってそんなこんなあって今やっとああなりそうな事に
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 22:55:09.65ID:MGJeGrwj
来月のタイムテーブル来たけど、一挙で何やるかまだ決まってないのね
ヘルシングとかいうのしかわからん
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 22:55:23.82ID:kBiJ4jCt
24区ヒーラーと被ってるじゃねえか
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 22:57:45.84ID:8Qjwv/YE
もっ先
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 22:59:16.69ID:QP9PO41X
井口3期か
0759露出卿666
垢版 |
2022/04/11(月) 22:59:48.91ID:CotOerrt
クローバーワークスの忌み子待機
0767露出卿666
垢版 |
2022/04/11(月) 23:00:53.63ID:CotOerrt
なんで能力強化されるんだろうな
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 23:01:34.93ID:aTtb3wl/
みえ
0776みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2022/04/11(月) 23:01:59.43ID:H92qVgW1
>>769
殴られもせずに一人前になった奴がどこにいるものか
( `д`⊂彡☆))Д´) パーン
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 23:04:08.73ID:QP9PO41X
ほんとの気持ちは秘密だよ
0804てんぷファー
垢版 |
2022/04/11(月) 23:04:17.40ID:oAffL2O5
このアニメ結局ジャンルはなに?
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 23:04:21.55ID:sisDx8wt
>>797
もっと良い原作当てるべき
0820紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/04/11(月) 23:05:31.93ID:DAlDQdSC
きなこが男の設定は必要だったのか
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 23:05:55.74ID:sisDx8wt
円盤反対の呪いはいつまで
0839sage
垢版 |
2022/04/11(月) 23:06:46.77ID:S2IrXObb
大人ってへんね
信じられないわ〜
0848sage
垢版 |
2022/04/11(月) 23:07:13.02ID:S2IrXObb
貴重なゆみりが
0858sage
垢版 |
2022/04/11(月) 23:07:50.86ID:S2IrXObb
RGB、RGB、ロケットパンチ
RGB、RGB、サンダーブレイク
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 23:08:05.33ID:aTtb3wl/
見えた
0863sage
垢版 |
2022/04/11(月) 23:08:36.28ID:S2IrXObb
またダクトか
それはギャラクシークエストでやったでしょ!
0867カチカチ♂
垢版 |
2022/04/11(月) 23:09:17.03ID:/9LwZ4Kg
出遅れた tkbみえろよ
0873sage
垢版 |
2022/04/11(月) 23:09:57.51ID:S2IrXObb
石見ちゃんが大人になる展開
0875露出卿666
垢版 |
2022/04/11(月) 23:10:13.69ID:CotOerrt
結局、この3人だけじゃ何も解決出来なかったって教訓
シュトロハイムさんと生天目さんがいなかったらって
0881sage
垢版 |
2022/04/11(月) 23:10:51.19ID:S2IrXObb
>>875
生天目は助けたからそれはよし
0887sage
垢版 |
2022/04/11(月) 23:11:21.10ID:S2IrXObb
むしろ萌える!
とか一人ぐらい言え
0892sage
垢版 |
2022/04/11(月) 23:12:46.86ID:S2IrXObb
そうよ、隠さない方がいいよ
0901sage
垢版 |
2022/04/11(月) 23:13:25.33ID:S2IrXObb
てめえら人間じゃねえ
叩き切ってやらあ
0910露出卿666
垢版 |
2022/04/11(月) 23:14:13.00ID:CotOerrt
意識あるって事は脳死してないんじゃないの?
肉体を再生させれば復活できるんじゃ?
0914sage
垢版 |
2022/04/11(月) 23:14:32.30ID:S2IrXObb
脚本の人がわかんなかった
0915てんぷファー
垢版 |
2022/04/11(月) 23:14:37.39ID:oAffL2O5
そうだホンダが開発止めたアシモにインストしようぜ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 23:14:49.67ID:sisDx8wt
ヒーラーガールに行ってって言ったのに!
0922sage
垢版 |
2022/04/11(月) 23:15:37.97ID:S2IrXObb
ええっ、アスミの考え方がわからないw
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 23:16:00.51ID:sisDx8wt
誰かに責任を押し付けたりしない
0930sage
垢版 |
2022/04/11(月) 23:16:16.63ID:S2IrXObb
YES WE CAN!

0938sage
垢版 |
2022/04/11(月) 23:16:52.14ID:S2IrXObb
これはひどいwwww
予想の斜め上展開だったwww
0943カチカチ♂
垢版 |
2022/04/11(月) 23:17:05.57ID:/9LwZ4Kg
んだよ、意味がわかんねえ・・・
0949sage
垢版 |
2022/04/11(月) 23:17:16.74ID:S2IrXObb
ジビエートのオチと大差ないw
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 23:17:23.66ID:sisDx8wt
そんな未来もRGB不動産なら
0954sage
垢版 |
2022/04/11(月) 23:17:38.06ID:S2IrXObb
納得するの早すぎだろw
0973sage
垢版 |
2022/04/11(月) 23:18:24.01ID:S2IrXObb
ゆうまたそ、破壊するつもりだったくせに
0979カチカチ♂
垢版 |
2022/04/11(月) 23:18:44.83ID:/9LwZ4Kg
ほんとコイツラ知らん奴らにしたらナニを見せられてるんだって思ってるだろう
0991sage
垢版 |
2022/04/11(月) 23:19:02.55ID:S2IrXObb
DAISUKI
0993カチカチ♂
垢版 |
2022/04/11(月) 23:19:04.46ID:/9LwZ4Kg
(´・ω・`)なんですか?これ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 5分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況