X



【デアラ4】AT-X part42717【ダイ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:06:18.31ID:0XJ7Qm/Z
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ【こいせか】AT-X part42716【デーアラ4】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1649421954/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:06:27.03ID:nDLUGQj2
>>1   .   . \スレ立て乙です!! /
   .  .   .  . ハ/: ,イ / }  УVヽ
   .  .   .  .f/ / | リ ハ  { ヽハ
   .  .   .  .|i .l\lハ /ノ∨:乂__)ノ
   .  .   .  .lハ: ト≫ ,ヾ ≪ jノイ、乂
   .  .   .  . ヽi" r─‐v、 ノィ |人ゝ
   .  .   .  . ,,人|γ⌒i | |:八_
   .  .   .  . / .{ >┬‐<ノ .| <
   .  .   .  . 人 ヽ-゙{  ./ /> 、\
   .  .   .  ( /) ) 「゙У/ /  }  ヽ
   .  .   .  .У Vノヽo (从 V  .|   i
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:09:18.54ID:kwparlS9
グビ姐
0014人妻ンコ
垢版 |
2022/04/08(金) 22:09:21.71ID:uj+f7v5l
秘密のアルバイト
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:09:24.93ID:ocK4SkDp
(´・ω・`)これじゃ普段の食事なんかカスや
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:09:35.31ID:kwparlS9
メガネだぞ↓
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:09:35.67ID:WfYrtkyH
1乙
0054ネオフェチ@眼鏡っ娘至上主義
垢版 |
2022/04/08(金) 22:09:44.41ID:vp+fjBxd
>>1乙ん
んvかfsdhじゃbysgびsfんhのいgんdghのphのごhbんふぃdごのdpdぽgpもmぽmjdf@m
fxdfrgctfhyvjgcfhtyvjぐbひんbくvjyヴきkぶうj宇津井健zdsfxrgctyvじゅbきhんじょllんbくjvぎゅbhきんjぉm;kp:、l
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:09:55.67ID:q5n2LH8k
いいから書けよw
0071人妻ンコ
垢版 |
2022/04/08(金) 22:10:06.59ID:uj+f7v5l
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:10:24.80ID:ocK4SkDp
(´・ω・`)主人公って結構アシさせられる率高いよな
0105人妻ンコ
垢版 |
2022/04/08(金) 22:10:28.52ID:uj+f7v5l
貧乳はステータスだ!希少価値だ!
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:10:32.23ID:frwjB2VF
罪やねん
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:10:48.67ID:XEEZzD1A
デートって新キャラの登場は雑っていうか脈絡なくいきなり始まるよな
もっとじっくりやればいいのにって毎回思う
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:10:50.18ID:WfYrtkyH
原稿って今はデジタルが支流だよな
0129人妻ンコ
垢版 |
2022/04/08(金) 22:10:54.78ID:uj+f7v5l
手塚まきみたいな声しやがって
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:10:57.36ID:ocK4SkDp
>>100
(´・ω・`)もうあれから15年って ガンダムX再起動しちゃうよ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:11:09.10ID:frwjB2VF
>>75
休載してたからな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:11:30.04ID:j5qCidqm
お前ら的にこういうシチュエーションどうなの?
女の子がどうとかじゃなくて
自分の大好きなマンガのネタバレを
作者自身から食らうみたいな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:11:51.31ID:kwparlS9
孔明?
0210人妻ンコ
垢版 |
2022/04/08(金) 22:12:14.26ID:uj+f7v5l
バゼットさんが痛いコスしてる
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:12:26.96ID:ocK4SkDp
>>181
フィギュアが初音ミククラスに種類出てるからなぁ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:12:28.21ID:kwparlS9
>>200
一番下wwww
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:13:13.09ID:frwjB2VF
wiki
0263人妻ンコ
垢版 |
2022/04/08(金) 22:13:45.69ID:uj+f7v5l
また信長が宮野みたいなツッコミを
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:13:55.17ID:ocK4SkDp
(´・ω・`)ガンダム00もあそこまで出すなら公式でセファーラジエルまで出してーな
0268露出卿666
垢版 |
2022/04/08(金) 22:13:56.73ID:y0MrjrPm
>>217
頭に、砂漠の〜とか、最後に〜虎ってつけないと
0273人妻ンコ
垢版 |
2022/04/08(金) 22:14:10.56ID:uj+f7v5l
DMMでは手塚まきという名前で活動を・・・
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:14:13.81ID:frwjB2VF
>>251
精霊組ではおばさんだし…
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:14:43.81ID:kwparlS9
見えた
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:14:44.14ID:WfYrtkyH
デスノート?
0343人妻ンコ
垢版 |
2022/04/08(金) 22:15:07.35ID:uj+f7v5l
ファントムワールドかな
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:15:14.46ID:WfYrtkyH
これが薄い本(18禁)なら
0399人妻ンコ
垢版 |
2022/04/08(金) 22:16:07.35ID:uj+f7v5l
松岡君とのホモシーンまではバレなかった
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:16:11.84ID:frwjB2VF
全知全能だからなw
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:16:34.01ID:kwparlS9
竹達のセリフ
0435人妻ンコ
垢版 |
2022/04/08(金) 22:16:38.24ID:uj+f7v5l
今のアキバはもう・・・
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:16:49.67ID:WfYrtkyH
桐乃w
0448人妻ンコ
垢版 |
2022/04/08(金) 22:16:50.49ID:uj+f7v5l
俺妹キャストが揃ってきた
0458みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2022/04/08(金) 22:16:56.37ID:YNGPtKzq
水木しげる先生が50年前に描いた漫画で名前を書くと死ぬ手帳てのが
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:17:19.61ID:ocK4SkDp
(´・ω・`)>>435
割りとソロモンみたいに多くの英霊が眠ってそうな場所になってしまったな
0517揉もん蛾
垢版 |
2022/04/08(金) 22:17:56.73ID:+BiiSOTW
上手くなったなゴージャスw
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:17:58.35ID:SL7tJAN9
ゴージャスさん
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:18:16.01ID:WfYrtkyH
秋葉な女性用の服屋ってあったか?
0544揉もん蛾
垢版 |
2022/04/08(金) 22:18:45.28ID:+BiiSOTW
>>522
配信けっこうやってるしなぁ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:20:36.97ID:XEEZzD1A
もう秋葉巡りとかオタク文化みたいなのアニメでやることもめっきり少なくなったな
この前の俺妹とか見たらノスタルジック感じたわ
げんしけんとかこみパ見たら泣いてしまいそう
0654人妻ンコ
垢版 |
2022/04/08(金) 22:20:55.23ID:uj+f7v5l
信長「松岡は受け」
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:21:44.27ID:RiQ/BiVH
意外と腐ってるオタ女を口説くのって難しいんだよな
私、腐ってるからって理由とかで上手く行かない
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:21:44.40ID:WfYrtkyH
薄い本なら
0707あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/04/08(金) 22:21:55.23ID:nDLUGQj2
  . 、__ ,ィ''ヽ
  .く/,, ,,ヽiレ|
   i. ・ ''i j,ノ
   |   | メイトといいとらのあなといい今季もいろんな作品に協力してるな
   j__i
.   L  . ]
.    ̄ ̄
0730カチカチ♂
垢版 |
2022/04/08(金) 22:22:12.48ID:BItW8j56
(´・ω・`)・・・・・・
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:22:17.92ID:ocK4SkDp
(´・ω・`)うわーメタな人か
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:22:33.25ID:kwparlS9
【悲報】
マジひくわー 無し
0765人妻ンコ
垢版 |
2022/04/08(金) 22:22:42.73ID:uj+f7v5l
まじひくわーさんはもう・・・
0780みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2022/04/08(金) 22:23:05.65ID:YNGPtKzq
sweet ARMSキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!!
0785人妻ンコ
垢版 |
2022/04/08(金) 22:23:11.38ID:uj+f7v5l
EDでseet ARMSかよ
0800人妻ンコ
垢版 |
2022/04/08(金) 22:23:32.59ID:uj+f7v5l
>>788
たんもしのシエスタだからもう少しは・・・
0812ネオフェチ@眼鏡っ娘至上主義
垢版 |
2022/04/08(金) 22:23:47.79ID:vp+fjBxd
>>672
いや俺も好きなんだけどなw
一番気に入ってんの超兵器ガ一號だわw
ガリバーが日本軍の味方してロサンゼルスとサンフランシスコに原爆投げ込んでアメリカ逆に降伏させちゃう話
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:23:47.98ID:XEEZzD1A
クオリティは好みだけどノリはかわt
代わってなかったwwwwwwwwwwwwwwwww
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:23:55.72ID:frwjB2VF
キタw
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:23:56.49ID:WvTEOp9d
>>789
まじひくわー
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:23:56.91ID:kwparlS9
三石さんw
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:24:27.65ID:ocK4SkDp
(´・ω・`)ビッグオーじゃねぇか
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:24:45.86ID:XEEZzD1A
でも一期のふざけたようなノリはもうやらなそうな気配するよね
あの感じ好きだったけどなー
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:25:02.89ID:kwparlS9
>>855
4期
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:25:11.60ID:G4sw4kii
>>825
石川県の人口100万ぐらいだから日本の人口120人に1人ぐらいしかいない
ここの実況100人も実況いないんでいなくてもおかしくない
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:25:31.14ID:SL7tJAN9
ダイはまだ再放送?
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:25:48.63ID:y0l18acw
海老名ちゃんの娘も出るみたいだがうまる声優で一番売れてるのがきりえちゃんの娘とは誰が思ったか?
そして、うまるの霊圧がきえた
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:26:06.69ID:kwparlS9
今日のAT-X 終わりか
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:26:11.69ID:rIUYEXOq
5年間に深夜アニメ数百本見れないとか恐怖や
0921紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/04/08(金) 22:27:24.42ID:KFWatAsN
ラストライブの練習ノリノリな種さん
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:27:37.00ID:kwparlS9
>>912
23:00にママDJ とかいうのが気になる
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:28:24.36ID:rIUYEXOq
なおぼうが17歳になりました
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:28:34.15ID:G4sw4kii
BSシャミ子が楽しみや
関東の人口4000万いうからここ実況してる人間3人に1人はもう地上波で見てるんだろうけど
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:29:07.49ID:kwparlS9
>>930
関西地上波放送無いからな(´・ω・`)
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:29:30.50ID:n6UtS5EL
>>922
「D4DJ」のDJユニット「Merm4id」の冠番組!
Merm4idのメンバーがトークやゲームなど、様々なジャンルの企画に挑戦!
さらに舞台裏の彼女たちの姿も??お見逃しなく!
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:31:21.47ID:G4sw4kii
>>935
地方に放送下ろさないTBSがクソなのか
2021年以降1本も地方局で放送してないからな
MBS製作のはTBSも放送してるのになにこの差
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:32:57.39ID:frwjB2VF
>>935
MBSとTBS仲悪いからな
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:34:08.55ID:y0QYIO/5
 ∧_∧  
( ゚д゚) Σ  テンガ落ちてたようなプレシャーは!?
O┬O )    キキーッ! .   .  .   .. .,r‐───‐、
◎┴し'-◎ ≡ .   .  .   .   .  . ./ .   .  . .',^
 .   .  .   .  .   .  .   .    / .   . .   . ',
 .   .  .   .  .   .  .   . .  ├──────┤
 .   .  .   .  .   .  .   . . . .lニニニニニニニニl
 .   .  .   .  .   .  .   . .   . }ニニニニニニ{
 .   .  .   .  .   .  .   . .   . jニニニニニニ',
 .   .  .   .  .   .  .   . .   / .   .   . .''^
 .   .  .   .  .   .  .   .    i  TENGA . .i
 .   .  .   .  .   .  .   .    l .   .. . .. . .l
0991カチカチ♂
垢版 |
2022/04/08(金) 22:36:05.41ID:BItW8j56
(´・ω・`)なんか加齢臭がひどそうなオーラ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況