X



【24区】AT-X part42682【アサリリ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 20:51:28.67ID:hzdOjSxu
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ【まちカドまぞく】AT-X part42681【一挙その4】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1648980703/
0003あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/04/03(日) 20:51:55.38ID:hzdOjSxu
   .  \ 立てておきますね〜!  /
   .  .   .  . ハ/: ,イ / }  УVヽ
   .  .   .  .f/ / | リ ハ  { ヽハ
   .  .   .  .|i .l\lハ /ノ∨:乂__)ノ
   .  .   .  .lハ: ト≫ ,ヾ ≪ jノイ、乂
   .  .   .  . ヽi" r─‐v、 ノィ |人ゝ
   .  .   .  . ,,人|γ⌒i | |:八_
   .  .   .  . / .{ >┬‐<ノ .| <
   .  .   .  . 人 ヽ-゙{  ./ /> 、\
   .  .   .  ( /) ) 「゙У/ /  }  ヽ
   .  .   .  .У Vノヽo (从 V  .|   i
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 20:52:53.87ID:iQOAVEz1
1乙
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 20:54:11.29ID:6jLYE8xx
お父さんで締め
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 20:54:59.06ID:6jLYE8xx
2期のCM流そうぜ
0087てんぷファー
垢版 |
2022/04/03(日) 20:58:36.92ID:eVxpwROp
(´・ω・`)やあ
大阪杯で盛大にスった人を生暖かく見守るてんぷファーだよっ!
0104みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2022/04/03(日) 21:01:05.91ID:YX1NEzeg
東京24区#12(最終話)
2022年
4月11日(月)23:00
4月13日(水)11:00
4月15日(金)17:00
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:01:33.24ID:6jLYE8xx
選べ!
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:01:55.58ID:ZJxwjq1q
24区はザルさがでてしまったな。
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:02:15.43ID:QwmPokCY
このままでは肉体的に死んでしまうからコンピュータの中に退避させたんじゃなかったんかい
結局死んでるんじゃもう
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:02:20.78ID:RP/xh7xr
罪状はなんだよ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:04:08.67ID:RP/xh7xr
いや知っていますよ
0133てんぷファー
垢版 |
2022/04/03(日) 21:05:16.75ID:eVxpwROp
もうニトロプラスはディストピアやるなよ
0154カチカチ♂
垢版 |
2022/04/03(日) 21:07:29.88ID:F67idT3b
(´・ω・`)はらませてほしいって?
0171てんぷファー
垢版 |
2022/04/03(日) 21:10:05.83ID:eVxpwROp
ネズミは死ぬまで歯が伸びるから何でもかじる
0194てんぷファー
垢版 |
2022/04/03(日) 21:13:01.71ID:eVxpwROp
しかしいい大人が雁首揃えて作ったお話のメインキャラがクソ童貞どもじゃビスク明日ちゃんの足先にも及ばんわ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:15:42.80ID:/RCvSA7H
宇宙が誕生したとき、同時に2つの意思が生まれた
一つは裸眼を愛する意志であり
もう一つは眼鏡を愛する意志である
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:16:23.24ID:FKt4pA+7
今、平手打ちはちょっと・・・
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:18:32.23ID:v+YBMUum
視聴者「ほんとわかんねえ…」
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:19:02.01ID:6jLYE8xx
脚本家と監督とプロデューサーで殴り合って着地点決めよう
0241てんぷファー
垢版 |
2022/04/03(日) 21:19:22.70ID:eVxpwROp
この3人
ジョ=[ズの警部と船鋳キと海洋学者モャ`ーフなんだろb、けど
そbフ警部が1番どうしようもないカスww
0248カチカチ♂
垢版 |
2022/04/03(日) 21:19:45.77ID:F67idT3b
ちょっとwww殴りすぎwww
0262てんぷファー
垢版 |
2022/04/03(日) 21:20:17.31ID:eVxpwROp
この殴り合いさえ茶番でクソ作画という・・・・・・・・
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:20:18.31ID:RP/xh7xr
男たちが殴り合って分かり合うとか昭和かよ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:20:28.35ID:v+YBMUum
これ1話から見ても面白いの?
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:20:56.73ID:v+YBMUum
>>256
あるある言いたいの
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:21:23.78ID:07mkNdVC
(゚Д゚)ハァ?
野郎とかわいい女の子だろ?1択じゃん
ただし、眼鏡美人を切り捨てようとしたのは万死に値する
0283てんぷファー
垢版 |
2022/04/03(日) 21:21:34.16ID:eVxpwROp
まず殴り合いの開始が駄目
青髪はわかんねえじゃなく、どうしたらいい?と尋ねるべきだ
でもそれが出来なかったなぜなら頭の悪いクソ童貞だからだ
しかもそれを作った奴らがトップクラスの馬鹿だ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:21:56.17ID:+fP+WxP4
   .  .  ∩   . ∧_∧
   .  .  \ヽ_(   . )
   .  .   .\_   . ノ
  ∩_   _/   /
  L_ `ー/ /   /
   .  ヽ  | i__/ |  <投げっぱなし糞アニメ
   i ̄ ̄ ̄\   . ノ   . _________
   | | ̄「~| ̄( 、 A , )   | _______. ヽ
   | |  | |  ∨ ̄∨   .| i   .  .   . . | i |
   し'  し'   .  .   . | i   .  .   . . | i | 
   .  .   .  .   .  . | i_______.i i |
   .  .   .  .   .  . i________ iノ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:21:56.99ID:v+YBMUum
早く合体して仲直りしよ?
0294カチカチ♂
垢版 |
2022/04/03(日) 21:22:03.80ID:F67idT3b
┌(┌ ^o^)┐ここから濃厚な
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:22:18.22ID:6jLYE8xx
俺たちは何を見せられているのか
0301てんぷファー
垢版 |
2022/04/03(日) 21:22:24.33ID:eVxpwROp
そのアスミの魅力が作内で全然表現し切れてなかったんだよバカが
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:23:03.14ID:v+YBMUum
>>292
エクスアーム「ひでえな」
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:23:27.11ID:v+YBMUum
不可能を可能に…
0333カチカチ♂
垢版 |
2022/04/03(日) 21:23:49.07ID:F67idT3b
そんな処理能力あるの?
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:24:14.40ID:s62Q/yeL
これを犠牲にしてビスクドールと明日ちゃんを産み出したと思えばこのアニメにも価値はあったのだ・・・
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:24:15.39ID:v+YBMUum
>>330
BSでいつやるんですかね…
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:25:49.01ID:6jLYE8xx
>>342
ニトロプラスが悪いと
0364ゆきちんこ
垢版 |
2022/04/03(日) 21:28:11.78ID:uDwVvuD9
999から帰還
リリィ最終回待機
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:29:52.45ID:v+YBMUum
>>363
王国民「…」
0403ゆきちんこ
垢版 |
2022/04/03(日) 21:30:44.88ID:uDwVvuD9
俺の通勤曲キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0409人妻ンコ
垢版 |
2022/04/03(日) 21:30:52.62ID:vi/gF6Pf
チュチュ様のクソラップも今日で聞き納めか・・・
0414ネオフェチ@眼鏡っ娘至上主義
垢版 |
2022/04/03(日) 21:31:00.58ID:2QYpC7FB
hjbkclふぉんだsgfびおごいdふぃsのおいんgどぽpgdぽぽmp@おpg@mどp@おp@おp@おd@pg
rxてyrくtヴぃよlぶ;pn銀河を離れイスカンダルへfgxthfycじゅgvきhbぉjにくいこんp@
0429人妻ンコ
垢版 |
2022/04/03(日) 21:31:25.22ID:vi/gF6Pf
MOTSU「ユニットを組まないか?ヒェア!ヒェア!」
0434人妻ンコ
垢版 |
2022/04/03(日) 21:31:51.01ID:vi/gF6Pf
うぇええええい
0437人妻ンコ
垢版 |
2022/04/03(日) 21:32:03.67ID:vi/gF6Pf
今日はOPの音が小さいな
0444人妻ンコ
垢版 |
2022/04/03(日) 21:32:19.44ID:vi/gF6Pf
メガネはどうでもいいがいのりのキャラが一番シコい
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:32:59.65ID:6jLYE8xx
来週からは21時台は両方新作7日
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:33:48.47ID:TLbjvzL5
さすがお姉さま
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:34:31.81ID:TLbjvzL5
ふみちゃんかわいい
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:34:59.66ID:MATW2bYN
>>452
メリー「おっと」
ビビパン「だーまえを」
東レ「ひとりには」
アクエリロゴス「させない」
オカナイ「ぜっ」
0490カチカチ♂
垢版 |
2022/04/03(日) 21:35:12.10ID:F67idT3b
AT-X実況してみませんか?
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:35:26.30ID:RP/xh7xr
持ってるじゃねーかw
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:35:58.70ID:TLbjvzL5
君の手を離さない
0522ゆきちんこ
垢版 |
2022/04/03(日) 21:36:05.57ID:uDwVvuD9
歌キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
これで勝つる
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:36:12.20ID:TLbjvzL5
ナイスバッティング
0532人妻ンコ
垢版 |
2022/04/03(日) 21:36:20.21ID:vi/gF6Pf
中田翔より飛距離出てる
0547人妻ンコ
垢版 |
2022/04/03(日) 21:36:40.50ID:vi/gF6Pf
ささやきえいしょういのりかわいい
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:37:05.85ID:+fP+WxP4
   .   .   .   . ──────────  。
   .   .   .__───── ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   .   .   .   .   .   . ∧ ∧   . / / |  \   イ
   .   .   .   .   .   .(   )  /  . /  |   .\ /
   .   .   .   .   . _ /   . )/   /  |   .  /|
   .   .   .   .   .ぅ/ / . . //  . /   |   . / |
   .   .   .   .   ノ  ,/   /'   . /   |│. /|
 _____ .   .  / /∠__|   ./.┼┐.─┼─. |
(_____二二二二)  ノ(\_/|   / ││.─┼─
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:37:06.13ID:RP/xh7xr
みえ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:37:16.04ID:v+YBMUum
なるほどわからん
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:37:27.15ID:RP/xh7xr
とられたw
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:37:53.67ID:RP/xh7xr
痴話喧嘩しながら戦ってるw
0627人妻ンコ
垢版 |
2022/04/03(日) 21:38:20.89ID:vi/gF6Pf
二日くらい抜いてない下半身に今日のみえそうでみえないのはムラムラする
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:38:30.51ID:RP/xh7xr
ノインベルト戦術は人数制限なかったのか
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:38:32.47ID:TLbjvzL5
ヤバいわよ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:39:00.57ID:TLbjvzL5
しずさんかわいい
0645人妻ンコ
垢版 |
2022/04/03(日) 21:39:04.78ID:vi/gF6Pf
い・ま・よ!の予感
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:39:21.15ID:v+YBMUum
むえ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:39:31.44ID:RP/xh7xr
2回目も参加していいのか
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:39:36.27ID:TLbjvzL5
解説乙
0677てんぷファー
垢版 |
2022/04/03(日) 21:39:44.19ID:eVxpwROp
もうこれ受けなくていいんじゃね
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:39:46.69ID:6jLYE8xx
長いゴレンジャーストームだ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:39:54.36ID:wYXmOa3y
ジョワユーズ(楓)
ティルフィング(鶴紗)
ニョルニール(ミリアム)
アステリオン(雨嘉)
媽祖聖札(神琳)
グングニル(二水)
タンキエム(梅)
こう言ってる
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:40:04.22ID:TLbjvzL5
プリンセスストラーイク
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:40:11.86ID:RP/xh7xr
王道だねぇ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:40:26.01ID:v+YBMUum
チャクラエクステンションうちそう
0740人妻ンコ
垢版 |
2022/04/03(日) 21:40:51.93ID:vi/gF6Pf
風呂キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0749ゆきちんこ
垢版 |
2022/04/03(日) 21:40:54.91ID:uDwVvuD9
NYキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0752てんぷファー
垢版 |
2022/04/03(日) 21:40:55.64ID:eVxpwROp
風呂キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0763人妻ンコ
垢版 |
2022/04/03(日) 21:41:05.76ID:vi/gF6Pf
やばいチンコ勃ってきた
0782ゆきちんこ
垢版 |
2022/04/03(日) 21:41:22.01ID:uDwVvuD9
ならバスタオル取れよ!
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:41:30.94ID:RP/xh7xr
タオルなしもいるのか
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:41:35.20ID:TLbjvzL5
しり
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:42:00.57ID:TLbjvzL5
鶴紗におっぱいが!?
0828てんぷファー
垢版 |
2022/04/03(日) 21:42:03.16ID:eVxpwROp
温泉にタオル着用はウマ娘だけにしろよ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:42:05.55ID:6jLYE8xx
>>767
カイザーの入浴シーンで
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:42:13.50ID:TLbjvzL5
じょうじw
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:42:17.34ID:RP/xh7xr
覗いてる
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:42:20.14ID:v+YBMUum
>>773
良いことじゃないか健康的で
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:42:54.28ID:RP/xh7xr
まだボスが残ってたのか
0866カチカチ♂
垢版 |
2022/04/03(日) 21:43:03.06ID:F67idT3b
ゆゆさまパンツみてそう
0871てんぷファー
垢版 |
2022/04/03(日) 21:43:24.98ID:eVxpwROp
ブレンパワードやれよ25周年だぞ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:43:45.67ID:RP/xh7xr
二人だけでかよ
0893みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2022/04/03(日) 21:44:00.32ID:YX1NEzeg
>>871
オルファンが銀河旅行をすれば、星になった弟たちにだって会うことができる!
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:44:42.17ID:RP/xh7xr
予備のチャームってないのかよ
0914エロッセオ ◆zUoZj2ei66
垢版 |
2022/04/03(日) 21:45:15.24ID:NNVef6OH
みなさんただいま
アサリリは間に合ったか
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:45:15.84ID:RP/xh7xr
全員参加してたのか
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:45:47.74ID:RP/xh7xr
他のカリスマ持ちの形見が狭くなるんじゃ
りりのカリスマはあんなに強いのにって
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:46:45.34ID:TLbjvzL5
あなたが世話されてるんでしょうが
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:46:47.12ID:2P4j8Mgv
この怒涛の展開、本来は13話構成だったのが急遽12話になったんじゃないかと思ってしまう
本放送時は1回途中で特番もあったし・・・
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:47:10.56ID:6jLYE8xx
>>927
ムテキング逃げたやん
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:47:14.63ID:RP/xh7xr
みえない
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:48:06.19ID:RP/xh7xr
勝手に飛んでいくのか
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:48:44.81ID:RP/xh7xr
脱いただw
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:48:55.50ID:TLbjvzL5
結梨ちゃん!
1000人妻ンコ
垢版 |
2022/04/03(日) 21:48:57.87ID:vi/gF6Pf
なにゃこギャラゲット
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況