X



【アニメ】アニマックス 第29509話【見るなら】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 15:38:59.70ID:hL7AMC95
番組表 http://www.animax.co.jp/schedule
スカパー実況@避難所  jbbs.live○door.jp/movie/7347/
実況難民super  http://super2ch.net/...nansuper/1427310095/
携帯からは jbbs.live○door.jp/bbs/i.cgi/
【アニメ】アニマックス 第29506話【見るなら】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1648920467/
【アニメ】アニマックス 第29507話【見るなら】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1648955053/
【アニメ】アニマックス 第29508話【見るなら】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1648962409/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 15:39:06.90ID:2nHIvQBP
サンイチ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 15:39:17.59ID:GVKa+Z49
戦場w
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 15:39:27.59ID:aBFg3JK8
1乙
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 15:40:44.26ID:xE3Cm/4X
もう次もあるのか
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 15:40:46.13ID:2nHIvQBP
原作も盛り上がってる
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 15:43:15.12ID:aBFg3JK8
オグリとかいるし、そうでもないような
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 15:44:09.90ID:xE3Cm/4X
あれれ〜
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 15:45:16.32ID:xE3Cm/4X
ダブルジェット師匠・・・
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 15:45:44.34ID:2nHIvQBP
エフフォーリア負けたぞ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 15:46:07.24ID:GVKa+Z49
ポタジェ(´・ω:;
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 15:46:15.56ID:2nHIvQBP
>>67
競馬には絶対はないからね、仕方ないね
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 15:46:33.59ID:jMYGcqLb
F4のアンポンタン
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 15:46:35.26ID:2nHIvQBP
鉄の胸
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 15:46:44.64ID:aBFg3JK8
ターボかわいい
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 15:46:46.70ID:2nHIvQBP
もういい!ターボ競馬やめる!
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 15:47:29.87ID:GVKa+Z49
耳?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 15:47:35.62ID:xE3Cm/4X
一番ぶっ飛んでるのトレーナー説
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 15:47:37.74ID:2nHIvQBP
>>90
小倉の王ことアリーヴォが2着はマジで想定外だった
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 15:48:07.09ID:jMYGcqLb
もう泣ける
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 15:48:27.44ID:aBFg3JK8
あやしいw
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 15:48:30.97ID:GVKa+Z49
マゾのマスクマン
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 15:48:33.70ID:jMYGcqLb
ニコニコヒシアマゾン
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 15:48:54.08ID:2nHIvQBP
>>102
福本豊ばりのユタカ界のレジェンドだから…
0125'
垢版 |
2022/04/03(日) 15:50:11.73ID:5oSj2Aox
頭蓋骨骨折?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 15:50:23.32ID:jMYGcqLb
キタさん…
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 15:50:30.12ID:2nHIvQBP
キタちゃんにはスクールアイドル同好会があるから…
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 15:51:06.57ID:xE3Cm/4X
ウマ箱のここらへんの小説が青山サグだった
納得のロリコンだった
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 15:51:11.52ID:2nHIvQBP
救いは…救いは…
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 15:51:14.24ID:aBFg3JK8
ドトウw
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 15:51:16.88ID:GVKa+Z49
www
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 15:51:26.57ID:2nHIvQBP
>>147
ブラックサンだからね
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 15:51:36.04ID:aBFg3JK8
泣けてくる
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 15:51:38.08ID:2nHIvQBP
もう泣けてきた
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 15:51:57.65ID:2nHIvQBP
このイクタスの叫びほんとすき
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 15:52:02.62ID:aBFg3JK8
イクノさんかっけー
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 15:52:28.66ID:xE3Cm/4X
何度見てもいいな・・・
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 15:52:31.52ID:2nHIvQBP
>>176
あながち間違ってない
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 15:52:38.35ID:GVKa+Z49
>>147
車道ムーンのモデルは俺
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 15:52:43.86ID:xE3Cm/4X
異次元の逃亡者
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 15:52:47.89ID:jMYGcqLb
いつ見ても泣ける
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 15:52:51.59ID:2nHIvQBP
低予算!
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 15:52:58.78ID:2nHIvQBP
あーもうめちゃくちゃだよ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 15:53:00.27ID:xE3Cm/4X
あーもうめちゃくちゃだよ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 15:53:28.27ID:jMYGcqLb
イケゴル
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 15:53:33.68ID:2nHIvQBP
奇跡は起きます!起こしてみせます!
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 15:53:39.79ID:mAfX17Ob
実馬じゃほとんど接点のないテイオーとツインターボをこうやって絡ませるって、シナリオ考えた人天才だよね
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 15:53:45.35ID:aBFg3JK8
テイオー!
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 15:54:02.05ID:2nHIvQBP
【悲報】トレセンで民度0
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 15:54:14.82ID:sC18gYYJ
このアニメ殆ど見てないんだけどこんなん泣くしかないじゃん
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 15:54:15.65ID:xE3Cm/4X
しょうがないにゃぁ・・
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 15:54:58.32ID:GVKa+Z49
お前らと馴染んだトレーナーw
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 15:55:06.62ID:aBFg3JK8
星1でも5になるまでひく
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 15:55:22.10ID:xE3Cm/4X
>>228
松岡君なら
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 15:55:53.36ID:2nHIvQBP
9対3
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 15:55:58.38ID:7fAqVIc1
うちの親会社の部長(45)が超競馬好きなんだけど
馬娘見てると思う?
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 15:56:26.57ID:jMYGcqLb
ターボとイクノは星2とかだろうけど早く実装してくれろ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 15:56:40.33ID:2nHIvQBP
>>242
2期の元ネタリアタイしてそうな年齢ですな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 15:56:57.99ID:xE3Cm/4X
>>245
幾野は売れないだろうな・・・
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 15:57:29.94ID:sC18gYYJ
1話からちゃんとまともに見たいからアニマは帯放送してくれえ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 15:57:52.62ID:jMYGcqLb
>>250
結構好きなんだが…
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 15:59:03.38ID:2nHIvQBP
>>266
サイゲームス!
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 16:00:02.79ID:xE3Cm/4X
>>261
キタちゃんもマチタンも来なかったけど何か?
星3キターと思ったら振袖天使だったし
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 16:00:24.30ID:jMYGcqLb
>>270
実装当時は性能面でスルーしたがすり抜けで1凸にはなってる
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 16:03:32.56ID:xE3Cm/4X
シャッターチャンスだ!
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 16:03:54.93ID:2nHIvQBP
チケゾーの中の人今つらそう
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 16:04:00.84ID:aBFg3JK8
探偵物語の工藤ちゃん
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 16:04:09.17ID:jMYGcqLb
三女神像とかいう狙ったスキルの因子出してくれないウーマン
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 16:04:15.46ID:dJqVuAYv
ガン見されてますよw
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 16:04:53.74ID:2nHIvQBP
原作忠実
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 16:05:15.11ID:xE3Cm/4X
実は朝はパン派
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 16:05:40.87ID:jMYGcqLb
朝はパンパンパパン
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 16:05:50.70ID:xE3Cm/4X
BUKKAKE
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 16:05:52.38ID:2nHIvQBP
ほぅ炭酸抜きコーラですか…
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 16:05:57.57ID:aBFg3JK8
重さでわかるだろw
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 16:06:00.14ID:2nHIvQBP
デカい
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 16:06:00.56ID:GVKa+Z49
ぶっかけ1.5リッター
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 16:06:23.88ID:jMYGcqLb
オイオイオイオイ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 16:06:33.10ID:GVKa+Z49
知っているのか雷電
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 16:06:57.09ID:xE3Cm/4X
声変わりしたバリブー
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 16:07:07.11ID:2nHIvQBP
原作もデカかったから…
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 16:07:08.53ID:aBFg3JK8
阪神4点目!
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 16:07:20.76ID:xE3Cm/4X
ナイスねーちゃん
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 16:07:26.28ID:2nHIvQBP
ワイドの宣伝大使
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 16:08:09.28ID:xE3Cm/4X
アミューズの狂犬
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 16:08:37.88ID:jMYGcqLb
冷蔵庫の余り物でなんか作れる女
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 16:08:55.11ID:aBFg3JK8
阪神5点目!
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 16:08:56.32ID:OLCJX/Sg
>>365
いろんな時代の馬が一緒くたになってるけど
昔の馬が例えば有馬記念勝つと今の馬がそのレース勝てない
とかなるのどうしてんだろ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 16:09:02.75ID:xE3Cm/4X
ツインターボ師匠!
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 16:09:10.74ID:jMYGcqLb
師匠
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 16:09:10.92ID:GVKa+Z49
師匠w
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 16:09:15.67ID:dJqVuAYv
師匠www
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 16:10:00.85ID:xE3Cm/4X
かしこまり!
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 16:10:12.09ID:2nHIvQBP
(腹パン)
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 16:10:17.44ID:jMYGcqLb
ボディ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 16:10:34.61ID:xE3Cm/4X
ああ
伝説の回か
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 16:10:52.66ID:2nHIvQBP
テイオー「腹を割って話そう!」
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 16:11:06.74ID:xE3Cm/4X
\アリだー!/
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 16:11:09.53ID:2nHIvQBP
アリーヴォ?
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 16:11:10.62ID:GVKa+Z49
>>430
昔の1.5リッターはそこにプラスチックのカバーがw
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 16:12:08.38ID:7fAqVIc1
アリアリアリアリアリーベデェルチ!!!
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 16:12:20.91ID:jMYGcqLb
アグネスデジタルの気が昂る回
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 16:13:56.44ID:xE3Cm/4X
あら^〜
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 16:13:57.13ID:jMYGcqLb
ぴえ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 16:14:16.80ID:dJqVuAYv
ここから露骨に百合展開?
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 16:14:19.84ID:7fAqVIc1
テイオーの声優はかないみかとかこおろぎさとみの
後継者でやっていけるな
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 16:14:45.22ID:xE3Cm/4X
あげません!
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 16:14:46.53ID:2nHIvQBP
あげません!
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 16:14:50.99ID:aBFg3JK8
きた
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 16:14:53.55ID:fACh71M5
あげません!!!
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 16:14:58.49ID:jMYGcqLb
全身全霊を〜くれよ〜
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 16:15:14.23ID:7irRlvy/
大問題シーン
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 16:15:18.56ID:xE3Cm/4X
犯しことば
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 16:15:28.22ID:dJqVuAYv
ハラwww
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 16:15:28.56ID:aBFg3JK8
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 16:15:35.43ID:gMyjJ3ck
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 16:16:03.54ID:2nHIvQBP
きゃわわ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 16:16:07.36ID:xE3Cm/4X
うおっ!うおっ!うおっ!うおっ!うおっ!うおっ!
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 16:16:10.01ID:jMYGcqLb
確定金スキルじゃないサポカがあげませんサポカとか言われる所以
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 16:16:39.37ID:aBFg3JK8
阪神負けたデー
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 16:16:42.79ID:GVKa+Z49
あっ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 16:17:28.53ID:qNzCCHC/
魔性の女
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 16:17:49.42ID:jMYGcqLb
ダイヤちゃんも頭やべー奴キャラになったアプリ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 16:17:55.15ID:2nHIvQBP
パチカスにとってはサトイモの馬主がね…
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 16:19:32.49ID:40YGIBiI
パクパクですわ!
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 16:19:36.46ID:jMYGcqLb
パクパクですわ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 16:19:47.03ID:aBFg3JK8
パクパクですね
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 16:20:03.54ID:dJqVuAYv
りんご飴ならぬニンジン飴?
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 16:20:05.45ID:2nHIvQBP
そうはならんやろ!
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 16:20:09.75ID:7fAqVIc1
ディープインパクトて馬娘でてんの?
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 16:20:14.52ID:jMYGcqLb
なっとる!やろがい!
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 16:20:15.54ID:40YGIBiI
そうはならんやろ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 16:20:21.51ID:aBFg3JK8
こえええw
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 16:20:33.27ID:GVKa+Z49
(;^ω^)あるあ‥‥ねーよwww
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 16:20:45.84ID:2nHIvQBP
きれいなゴルシ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 16:20:50.61ID:40YGIBiI
シチーさん手広い
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 16:21:05.68ID:jMYGcqLb
カスゲート?
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 16:21:08.39ID:GVKa+Z49
カスケードw
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 16:21:33.47ID:40YGIBiI
また髪の話してる
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 16:22:08.33ID:2nHIvQBP
あっキセキ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 16:22:09.99ID:8E66CE1n
これだけ公式で推してるのにイマイチ人気無い気がするな
アプリではまったく活かされてないからかな?
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 16:22:39.18ID:40YGIBiI
飯は上手く作れ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 16:23:15.97ID:40YGIBiI
キマッシャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 16:23:39.59ID:7fAqVIc1
お前らにはありがとう言える相手がいるの?
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 16:24:00.66ID:aBFg3JK8
スピカでスズカだけいないんだよなあ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 16:24:04.27ID:40YGIBiI
いい最終回だった
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 16:24:20.97ID:2nHIvQBP
よし!大団円で終わったな!
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 16:24:40.54ID:7fAqVIc1
これあと何話?
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 16:25:25.45ID:40YGIBiI
EDマックイーンも最後か
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 16:25:53.56ID:IDS97P8P
言ってもマックイーンはアプリでも人気トップレベルじゃないか
テイオーは・・一応強化されたけども
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 16:25:53.84ID:2zRnqDMV
言ってないウマ娘一族

・スペシャルウィーク「あげません!」
・メジロマックイーン「パクパクですわ!」
・ライスシャワー「リボ払いっていうのがオススメなんだって…」
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 16:26:04.97ID:40YGIBiI
さて靴リクしないと
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 16:26:07.82ID:4RymwGl1
>>676 
1章ではヒロイン感すごかったのに
メロンパフェ!メロンパフェもお忘れなく! おしるこ! なぜなのか…
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 16:30:23.99ID:40YGIBiI
せっかくだから俺はこの
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 16:30:42.93ID:40YGIBiI
あっ・・・
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 16:30:54.94ID:aBFg3JK8
異変が
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 16:31:33.65ID:EcqBbhA0
ここだけの話、マックイーンのライバルは誰って聞かれてテイオーって答える人あんまいない気がする
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 16:31:59.33ID:40YGIBiI
>>716
普通に考えると受話器は伸び縮みできるようになってるはずだわな
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 16:33:12.32ID:40YGIBiI
とりあえずお疲れ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 16:34:13.07ID:aBFg3JK8
脱げや
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 16:34:19.22ID:2nHIvQBP
マチカネのやべー方
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 16:34:48.94ID:40YGIBiI
えぇ・・・
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 16:35:12.56ID:aBFg3JK8
ふくちゃんおもろいw
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 16:35:22.97ID:40YGIBiI
オークのファンが
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 16:35:28.66ID:7irRlvy/
あのさぁ…
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 16:35:42.66ID:2nHIvQBP
スペ「京都大賞典…うっ…」
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 16:36:14.54ID:7irRlvy/
>>777
ハワワワワ…
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 16:36:23.46ID:40YGIBiI
>>777
シナリオの作りがずるいわ
おかげでアヤベさんまで滞りなく買ったわ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 16:36:45.94ID:2nHIvQBP
デカい
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 16:36:56.94ID:aBFg3JK8
胸もでかい
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 16:36:57.80ID:4ku8Wgga
タイキシャトルちゃんとのシナリオあってもいいよね、ドトウちゃん
今は一緒に暮らしているんだし
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 16:37:07.95ID:2nHIvQBP
弟は7馬身差で勝つ模様
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 16:37:19.33ID:7fAqVIc1
レース実況は実際の競馬実況アナウンサーにしてほしかったな。
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 16:37:29.89ID:40YGIBiI
でかい(確信)
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 16:37:32.74ID:2nHIvQBP
>>800
マキバオーかな?
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 16:37:35.94ID:aBFg3JK8
気にしすぎw
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 16:37:53.55ID:GVKa+Z49
今日もタカリ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 16:38:20.97ID:40YGIBiI
かしこまり!
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 16:38:48.74ID:aBFg3JK8
腹w
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 16:38:50.75ID:40YGIBiI
太り気味
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 16:39:23.92ID:40YGIBiI
なぜグローブ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 16:39:26.57ID:aBFg3JK8
お前は中学生か
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 16:40:05.69ID:7irRlvy/
メジロオバアサマ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 16:40:34.97ID:aBFg3JK8
うそつけw
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 16:40:35.76ID:GVKa+Z49
ハチミツ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 16:40:41.59ID:78jSTgV2
カチコミか
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 16:40:44.99ID:2nHIvQBP
八つ橋といい赤福といい遠方の土産に向かない銘菓が関西に多いなぁ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 16:41:52.30ID:40YGIBiI
また髪の話してる
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 16:42:29.87ID:2nHIvQBP
>>885
秋天後に負傷したから「弟は大丈夫!」の実況が生まれたはずでは
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 16:43:55.67ID:2nHIvQBP
>>900
ブラックタイドよりはましだから…
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 16:43:58.62ID:aBFg3JK8
ブサイクばかりだな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 16:44:03.65ID:7fAqVIc1
>>901
先頭の緑ショート、一期ではよく見たのに2期ではなんで出てこないの?
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 16:44:13.90ID:7irRlvy/
>>901
超サイヤ人とパワーゲイザーも欲しいな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 16:45:16.68ID:7fAqVIc1
最終話飯の時間と重なりそう。。。。
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 16:45:26.89ID:40YGIBiI
メジロハマーン
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 16:45:44.09ID:7fAqVIc1
ハマーン様じゃねーか
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 16:48:26.60ID:7irRlvy/
絵綺麗すぎんか?
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 16:48:47.70ID:2nHIvQBP
そろそろ大西がガチ泣いたとこ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 16:49:18.25ID:7irRlvy/
>>961
サニーブライアン?
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 16:49:32.33ID:2nHIvQBP
>>969
その大西ではない
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 16:50:21.04ID:2nHIvQBP
ここバスケがしたいアングル
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 16:50:29.06ID:aBFg3JK8
涙でてくる
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 16:50:31.39ID:40YGIBiI
最強の名をかけて
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 12分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況