【着せ恋】AT-X part42647【最終回 その2】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:18:59.52ID:hlFSPV64
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ【着せ恋】AT-X part42646【最終回】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1648386241/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:24:29.45ID:vdPNNV5L
昔ハーレム好きだったけど最近はヒロイン一人のやつでいいなって思うわ
直球でいいんだよな
またねって二期を示唆している!?
いい最終回だった
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:24:40.51ID:OWH5+BTf
実は起きてるオチじゃなかったか
0028ゆきちんこ
垢版 |
2022/03/27(日) 22:25:12.09ID:nV11IJ1F
いちおつ

今季クローバーの2作品は素晴らしかったな!
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:25:50.33ID:vdPNNV5L
ビスクドールとか明日ちゃんみたいに成功すれば作者は大喜びなんだろうけど
裏ではわしかわいいみたいな作者泣く思いをするのは理不尽だと思うわ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:26:14.27ID:r3BL7lML
>>22
ストック有るのかな?
ウィッチクラフトワークスもストックたまれば2期有るはずと思っていた時期が私にもありました
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:26:44.48ID:mtht9jr4
コスプレで思い出したけど
明日20時から、VチューバーとAT-Xのコラボ配信があるそうです。

https://www.at-x.com/banner/image/842.jpg
https://uploda1.ysklog.net/uploda/229121551e.jpg

テーマはきらら系アニメだそうな。

にじさんじの4人で、企業案件だから、割とお金かけてるはずなんだけど
宣伝とか全く見ないけど、大丈夫かAT-X。
https://www.at-x.com/at-x_contents/CP01_nijisanji/
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:26:46.05ID:mhfkPnfv
>>41
マジか、結構間が空くんだな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:27:42.92ID:zv4mZZXt
>>56
ワイ3回目の次の日もマジで仕事にならなかったな・・・ワイは1から3回目では、回を追うごとにキツくなってきている

>>57
そういえばそうだな
0083ゆきちんこ
垢版 |
2022/03/27(日) 22:28:11.72ID:nV11IJ1F
さてと…BSジャパでも覗いてくるか
0086ねこ☆ゆに ◆Neko.HJvmY
垢版 |
2022/03/27(日) 22:28:37.56ID:9AJQLgh6
>>62
にじさんじは女性ライバーより男子のほうが面白いという罠
ジョー・力一と花畑チャイカだけいればいい
あと、女子枠ならフレンはいてもいい
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:28:38.61ID:OWH5+BTf
最初から2期決まってたでもなければ
早くても3年は掛かるよな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:28:46.69ID:WFvz/mXm
1回目でひどい目にあったからもう打たなくてよくなったがお前ら半年に1回でよくあんなの打つ気になるな…
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:29:48.47ID:zv4mZZXt
>>79
ワイの場合、だるさと頭痛が結構あるものの、熱は37.0度程度で大したこと無い
なので職場に行って自席にただ座っているだけという・・・

ただあまり仕事は進まないのでそれならお休みしてゲームかアニメみてたほうがいいな
4回目はそうするか・・・!
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:29:50.43ID:PyzjRsum
もう来週から新クールか。
来期は盾かぐや虹あるから史上最強クールになるな。歴代最強かもしれん
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:31:41.35ID:mtht9jr4
>>86
男は面白い人多いね。
フレンは義務教育の敗北っぷりがすごいけど
これで生きていけるんっだ、って発見はよくあるw
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:32:52.39ID:zv4mZZXt
>>90
こういっちゃアレだけど、ワイも結構辛いけど、みんな(>>90以外)が打ってくれて流行が抑えられると、結果として接種できなかった>>90も守られることになるんやで
だからって接種した人に感謝して回れとは言わないけど、批判するようなことはやめるべきだぞ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:36:40.95ID:zv4mZZXt
>>130
ちなみに3回目接種率は我が国は米国を上回るようになったので、我が国は最も接種の進んでいる国の1つだぞ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:39:03.51ID:mtht9jr4
>>122
3回目をファイザーからモデルナに変えたら
思った以上にキツくてワラタ。
接種後3日くらいグダグダしてたかも。
0143茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/03/27(日) 22:41:35.29ID:tFL1sDSX
シムーンはやらなくていいぞ
と思ったがオートザムもそんな設定だったか
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:43:24.09ID:DayMzSXQ
>>130
そもそも、海外は接種率以上に感染率が高すぎるんじゃね?防ぐ以上に攻撃食らってたら負けるんじゃ?
日本に比べりゃ衛生観念微妙だし
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:43:37.71ID:PyzjRsum
>>140
ワクチンの副作用強いやつはそれだけ効いてる証拠らしいからよかったな。
なお一度も売ってない俺の母親はあんなもん打ってもかかるやつはかかるといっている
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:53:54.85ID:BhkZAZ5f
>>159
それこそ桁が違うから都市部がピークアウトしただけじゃないかと…
アメリカの場合日との接触少ない田舎でも結構な人口ボリュームあるから、
そこは元々少ないだろうし、都市部がある程度感染とワクチン行き渡ったら減るんじゃなかろうか
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:55:49.15ID:DayMzSXQ
どっかで地震?
0166カチカチ♂
垢版 |
2022/03/27(日) 22:56:08.76ID:GqYbCVRQ
トイレ入ってたらちょっと揺れたか
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:57:39.97ID:r3BL7lML
まだだーれもー
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:03:28.87ID:mtht9jr4
>>183
ホモと言えば、イミテーションゲームも面白かったわ。
チューリング博士が同性愛者とは知らなかった。
あと戦争で被害を分かって制御してたってのも。
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:06:06.34ID:mtht9jr4
パンダって、笹とか竹とか食えるってすごいな。
あんなの食って、口の中は大丈夫なんだろうか。
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:06:22.51ID:OWH5+BTf
パンダ医者って流行ってるのか
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:10:05.29ID:r3BL7lML
>>229
開幕3連敗
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:14:30.22ID:r3BL7lML
あーあ。本当。あーあって感じ。
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:17:21.47ID:Lqny4K3k
>>259
宇崎ちゃんが桜井君の家で酔い潰れて一泊しても、濡れ場の気配すら発生しなかったんだぞ?
桜井君が宇崎ちゃんの家で泥酔したら、宇崎家の女性陣たちに半裸に剥かれたが。
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:20:30.56ID:sSg3fXzh
\ さいごのガラスをぶち破れ〜  / 
*\見慣れた景色をけりだして〜/*
 *( \/ /_∧. .<./|  /|+  ,、_
. .+ ヽ/ /Д`/^ヽ. ./ .| < /*/ ‖
。  / /\/ ,ヘ j. . ̄ > ` ∠_‖
. .+ し'\i⌒ヽ. .(  ∠>. .+ . .。||^|:i
*  /⌒i ,i ゙_ノ *∠二フ △ *.||^|:i
_。_\ノ .j⌒)∧ /V゙ *_<>。_||_
 。 /し'ヽ (. ..∨. .+ /\___|_l
. .//. . し'. ./ /\ + ̄::i::::i::::i::i:::
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:20:55.42ID:r3BL7lML
裸見て硬直
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:22:16.57ID:r3BL7lML
>>286
まあオスライオンの群れなんてなあ・・・
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:24:08.22ID:oWwzQCb9
>>290
オスライオンが普段ヒモやってるのは
ヨソのオスが縄張り荒らしに来たとき戦うためなんや
この世界ではどうかわからんけど
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:26:01.26ID:r3BL7lML
>>292
ヒモにして貰えない負け組の集団
それが群れを作ってるオスライオン
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:31:15.49ID:6PhbGx67
死ぬ前に一度言ってみたいセリフキター
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:32:53.42ID:6PhbGx67
なんJの原住民どもにアーマをくれてやった
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:33:19.16ID:6PhbGx67
増田君ほんと下手だな・・・
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:33:37.30ID:6PhbGx67
か、勘違いしないでよねっ!
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:34:12.16ID:6PhbGx67
違う!
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:34:30.89ID:6PhbGx67
この世は洗浄
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:34:46.17ID:wgPRStA5
アーマはエクスアームのロイヤルリムジンやチャーハンみたいなパンチが最後までなかったな…
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:35:58.57ID:6PhbGx67
急に特撮の最終回みたいな話芸に
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:38:03.47ID:6PhbGx67
ありのー ままでー
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:39:25.53ID:6PhbGx67
アリカメナイ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:39:57.60ID:6PhbGx67
三の披見 おむすび!
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:41:27.49ID:6PhbGx67
おまたせ!アイスティーしかなかったけどいいかな?
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:42:33.22ID:6PhbGx67
即落ち2コマでワロタ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:43:16.28ID:6PhbGx67
男を見せやがれ♂
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:43:51.43ID:6PhbGx67
ぶちこんでヤった♂
0406露出卿666
垢版 |
2022/03/27(日) 23:44:46.76ID:BTPbNv7F
キンキンキンキンキンキンキンキン
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:45:46.33ID:6PhbGx67
菌殺し奥義!
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:50:38.22ID:6PhbGx67
無駄に3か月付き合っちゃったな・・・
0467露出卿666
垢版 |
2022/03/27(日) 23:51:44.88ID:BTPbNv7F
まあ低空飛行だったが無事着陸した感あるな
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:51:57.92ID:ZDCPlAqe
2話で切ったアニメの最終回を途中から見て自分の選択は
間違っていなかったと再確認する作業終了
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:55:17.40ID:6PhbGx67
ずーーっと技能試験してた週末だった
マジ疲れたわ
0502カチカチ♂
垢版 |
2022/03/28(月) 00:00:32.80ID:VGSD99b2
家族が人質にとられるアニメまた
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 00:03:48.56ID:lA72Rf73
これ歌ってる人達って家族人質に取られてるんだっけ
0592カチカチ♂
垢版 |
2022/03/28(月) 00:12:21.20ID:VGSD99b2
(´・ω・`)襲われかねない
0607カチカチ♂
垢版 |
2022/03/28(月) 00:14:27.90ID:VGSD99b2
(´・ω・`)いったいどこまでやった
0628カチカチ♂
垢版 |
2022/03/28(月) 00:17:06.59ID:VGSD99b2
(´・ω・`)りょうせいぐゆうだな
0693茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/03/28(月) 00:23:29.61ID:gYrlWg8o
一時間で何回も抜かせようとする客は嫌われるぞ
しかも嬢はそういう客の度に泡泡するから肌が荒れるし
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 00:35:54.31ID:JSn9oNzd
「よーし!喘ぐか!」と気合入れて現場来たらそっちの仕事じゃなくてがっかりした日笠キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0766カチカチ♂
垢版 |
2022/03/28(月) 00:40:46.16ID:VGSD99b2
それはもう理由バレてるだろww
0804カチカチ♂
垢版 |
2022/03/28(月) 00:44:37.86ID:VGSD99b2
(´・ω・`)この絵どう見ても
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 00:44:56.05ID:X1qk2s5Z
悪魔やアンデッドは後でフォローされるけど雪女は最新刊でさらにボロクソに言われてて笑った
虚構推理だと人気者なのに
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 00:45:26.61ID:O7fPQ54h
>>679
ずっと?1話だけ?
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 00:48:38.78ID:7tjg0kdN
5000円バラマキもあるよw
0860カチカチ♂
垢版 |
2022/03/28(月) 00:53:24.32ID:VGSD99b2
(´・ω・`)あうとだろー
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 01:06:10.93ID:TwEvYaxx
こコラコラコラww
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 01:10:33.19ID:gHgjRRKS
シャミ子のお父さん・・・
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 01:12:11.74ID:gHgjRRKS
大坊
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 01:13:35.45ID:X1qk2s5Z
AV男優とかもだが、こういう仕事に必要なのは顔でも体でも巨根でもなく、「どんな好みから外れた相手でも必ず勃つ」という事らしい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 57分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況