X



【高木さん】AT-X part42639【最終回】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 20:58:21.05ID:w5RYSEFF
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ【蒼の彼方】AT-X part42638【一挙】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1648277495/
0002あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/03/26(土) 20:58:42.49ID:OogpNgpq
>>1   .   . \スレ立て乙です!! /
   .  .   .  . ハ/: ,イ / }  УVヽ
   .  .   .  .f/ / | リ ハ  { ヽハ
   .  .   .  .|i .l\lハ /ノ∨:乂__)ノ
   .  .   .  .lハ: ト≫ ,ヾ ≪ jノイ、乂
   .  .   .  . ヽi" r─‐v、 ノィ |人ゝ
   .  .   .  . ,,人|γ⌒i | |:八_
   .  .   .  . / .{ >┬‐<ノ .| <
   .  .   .  . 人 ヽ-゙{  ./ /> 、\
   .  .   .  ( /) ) 「゙У/ /  }  ヽ
   .  .   .  .У Vノヽo (从 V  .|   i
0005あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/03/26(土) 21:04:31.70ID:OogpNgpq
>>3
今日は朝からAnimeJapanのイベントおつかれさまでbmsrぽばえ@おびんmrsん@あれbごmrs@おばえ@pヴぁえmぼ@んsrばえお@bm三郷JCTsgろんbまえばえんあんsgんsz
0031ジェイク三等兵
垢版 |
2022/03/26(土) 21:07:32.90ID:JqTxK8Q2
西片の妄想の高木さんのキャラがおかしいのは何でだなんだ (゚ω゚)
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 21:07:40.70ID:DWC7itvy
もう見透かされてそう
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 21:08:16.85ID:DHaNPzbr
置き弁w
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 21:08:34.43ID:DzdiyWnz
俺このさきの展開よめたわ
西片は高木さんへが好きだと痔核する
だけど自分から告白させて尻に敷かれるのは嫌だだから高木さんの方から告白させようと色々仕掛けるんだな!
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 21:08:41.00ID:tu7RHxkU
やっぱり下駄箱は食い物を入れるのには適してない
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 21:08:44.73ID:DWC7itvy
浜口迷惑だなあw
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 21:10:06.25ID:tu7RHxkU
離島あるある
0137ジェイク三等兵
垢版 |
2022/03/26(土) 21:10:07.07ID:JqTxK8Q2
瀬戸内海は強風とかで荒れないだろ (゚ω゚)
0143てんぷファー
垢版 |
2022/03/26(土) 21:10:09.10ID:eJNAPXmj
ゴミですか?なら一緒に捨てましょう
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 21:10:09.69ID:DHaNPzbr
ゴミみたいなもん
0149U-名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 21:10:12.99ID:GxDYx0cl
ミナちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0153あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/03/26(土) 21:10:13.91ID:OogpNgpq
  . 、__ ,ィ''ヽ
  .く/,, ,,ヽiレ|
   i. ・ ''i j,ノ
   |   | ゴミではないな
   j__i
.   L  . ]
.    ̄ ̄
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 21:10:14.11ID:DWC7itvy
フェリーあるあるだな
0155カチカチ♂
垢版 |
2022/03/26(土) 21:10:14.68ID:zDUxJsgl
だから落ちるところに置くなと
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 21:11:13.63ID:tu7RHxkU
>>137
霧で欠航はよくある
0192あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/03/26(土) 21:11:24.75ID:OogpNgpq
   .  .   .   ,. --⌒j ノ‐‐ .,
   .  .   . / /   .  ヽ  \_r、
   .  . γ⌒ }´ヽ / /|  ||  |   ヽハ
   .  . {⌒У  } |/‐∨ ヽ : }-i   :|‐リ
   .  . .乂_(__,,Уハ n ヽV: jノnjハ  |ノ
   .  .  ∠人:ト:ゝ ヒ} ノノ ヒ} ノノj/
   .  .   ノィ( | ト、"   .  " f {   .
   .  .  _,ノ  l/l、 u  r'⌒)  ノ八 せとおをヌいて
   .  .   フ / ljj>r-−r<i j∧
   .  . /  八  ヽ<___>ァ/ i\
   .  .〈 ,イ/ f´)  )\.,___,.八 ハ  ヽ
   .  . V{   ノ ノイ}´`ffュ。rff}´ヽヘ|  )
0208あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/03/26(土) 21:11:42.95ID:OogpNgpq
   .  .   .   ,. --⌒j ノ‐‐ .,
   .  .   . / /   .  ヽ  \_r、
   .  . γ⌒ }´ヽ / /|  ||  |   ヽハ
   .  . {⌒У  } |/‐∨ ヽ : }-i   :|‐リ
   .  . .乂_(__,,Уハ n ヽV: jノnjハ  |ノ
   .  .  ∠人:ト:ゝ ヒ} ノノ ヒ} ノノj/
   .  .   ノィ( | ト、"   .  " f {   .
   .  .  _,ノ  l/l、 u  r'⌒)  ノ八 どこかな?どこかな?
   .  .   フ / ljj>r-−r<i j∧
   .  . /  八  ヽ<___>ァ/ i\
   .  .〈 ,イ/ f´)  )\.,___,.八 ハ  ヽ
   .  . V{   ノ ノイ}´`ffュ。rff}´ヽヘ|  )
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 21:11:57.81ID:Kh0Zk/+Z
まぁ変な箱を拾えば開けてみるのは普通なので、別にミナが悪いわけじゃない
西方の置き方が悪い

というかむしろ高木さんが登校してきたときに手渡しでも良かっただろ普通にさ・・・
0244U-名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 21:12:34.60ID:GxDYx0cl
いま裏番組に実写出演中の木村さん
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 21:12:46.05ID:DHaNPzbr
男たちの戦い(意味深)
0260みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2022/03/26(土) 21:13:01.58ID:JsDqaX9p
落合記念館にウルトラマンのフィギュアを飾ってそう
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 21:14:09.15ID:DHaNPzbr
こっちは直球やな
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 21:14:09.25ID:tu7RHxkU
放課後にプールに入るとか変態か
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 21:14:40.70ID:Kh0Zk/+Z
>>298
なのでまぁ、当日の朝に仕込んだんだと思うけど・・・それなら、高木さんの欠席を知った時点で面倒でも全部一旦回収すべきだったろう・・・
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 21:15:00.26ID:DHaNPzbr
おいw
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 21:15:02.52ID:tu7RHxkU
童貞喪失のチャンスが逃げていく…
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 21:16:36.82ID:DHaNPzbr
ETCの人?
0445あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/03/26(土) 21:17:15.65ID:OogpNgpq
   .  .   .   ,. --⌒j ノ‐‐ .,
   .  .   . / /   .  ヽ  \_r、
   .  . γ⌒ }´ヽ / /|  ||  |   ヽハ
   .  . {⌒У  } |/‐∨ ヽ : }-i   :|‐リ
   .  . .乂_(__,,Уハ n ヽV: jノnjハ  |ノ
   .  .  ∠人:ト:ゝ ヒ} ノノ ヒ} ノノj/
   .  .   ノィ( | ト、"   .  " f {   .
   .  .  _,ノ  l/l、 u  r'⌒)  ノ八 やっちゃった・・・
   .  .   フ / ljj>r-−r<i j∧
   .  . /  八  ヽ<___>ァ/ i\
   .  .〈 ,イ/ f´)  )\.,___,.八 ハ  ヽ
   .  . V{   ノ ノイ}´`ffュ。rff}´ヽヘ|  )
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 21:17:21.16ID:tu7RHxkU
山崎まさよしの曲が流れてきそうな演出だったのに
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 21:17:40.79ID:p5Qx+ZBo
クラス全員公認かよ…くそ
しこるわ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 21:18:12.46ID:DHaNPzbr
フィアットかよ
0498U-名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 21:18:23.84ID:GxDYx0cl
うわああああああああああああああああ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 21:18:24.46ID:ZOTJGuxb
フィアット?
アバルト?
0501てんぷファー
垢版 |
2022/03/26(土) 21:18:25.00ID:eJNAPXmj
轢かれたああああああああああああ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 21:18:27.36ID:XG7Sk15A
しかし、高木さんの乗ったフェリーは流氷に衝突して二人は二度と出会う事はなかったのです

(ノ∀`)アチャー
0522あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/03/26(土) 21:18:42.55ID:OogpNgpq
   .  .   .   ,. --⌒j ノ‐‐ .,
   .  .   . / /   .  ヽ  \_r、
   .  . γ⌒ }´ヽ / /|  ||  |   ヽハ
   .  . {⌒У  } |/‐∨ ヽ : }-i   :|‐リ
   .  . .乂_(__,,Уハ n ヽV: jノnjハ  |ノ
   .  .  ∠人:ト:ゝ ヒ} ノノ ヒ} ノノj/
   .  .   ノィ( | ト、"   .  " f { 愛かぁ・・・.
   .  .  _,ノ  l/l、 u  r'⌒)  ノ八
   .  .   フ / ljj>r-−r<i j∧
   .  . /  八  ヽ<___>ァ/ i\
   .  .〈 ,イ/ f´)  )\.,___,.八 ハ  ヽ
   .  . V{   ノ ノイ}´`ffュ。rff}´ヽヘ|  )
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 21:18:57.48ID:DHaNPzbr
わっくわくのドッキドキだね!
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 21:19:19.04ID:Uk7BTyRo
>>507
しかし、高木さんの乗ったフェリーは車両をおろしてる最中、弾道ミサイルの直撃を受けて二人は二度と出会う事はなかったのです
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 21:19:45.28ID:DHaNPzbr
この後事故にあって小学生の記憶に
0581ジェイク三等兵
垢版 |
2022/03/26(土) 21:19:56.95ID:JqTxK8Q2
ところで西片は何をやっているんだ? (゚ω゚)
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 21:20:46.62ID:Kh0Zk/+Z
>>577
じゃ、じゃぁ、
近くの自転車乗ってる人から「ちょっと自転車貸して!」って言って無理やり借りる。
泥棒そのものだが
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 21:20:48.19ID:DHaNPzbr
こんなとこにいるzはずもないのい
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 21:20:53.56ID:nDT8sqQW
高木さんぺったんこやな
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 21:21:24.54ID:tu7RHxkU
ここまでやったら映画で何やるんだよ
0697てんぷファー
垢版 |
2022/03/26(土) 21:22:07.48ID:eJNAPXmj
ORANGE RANGEキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 21:22:17.27ID:p5Qx+ZBo
ずこー
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 21:22:23.37ID:DHaNPzbr
>>646
クズ過ぎる
0750てんぷファー
垢版 |
2022/03/26(土) 21:22:58.46ID:eJNAPXmj
ORANGE RANGE・・・体操ザムライ・・・ムテキング・・・うっ(
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 21:23:01.36ID:DHaNPzbr
>>738
子作り
0758茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/03/26(土) 21:23:10.40ID:H62vdGAx
高木さんのホットパンツは隙間だらけでカンタンに手マン出来るからたまらん
0769てんぷファー
垢版 |
2022/03/26(土) 21:23:25.34ID:eJNAPXmj
こいつら何分固まってるつもりだ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 21:23:51.71ID:DWC7itvy
>>750
ムテキングはレンジの無駄使いだったわw
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 21:24:29.18ID:DHaNPzbr
ひっさびさにこのCMみたな
0841てんぷファー
垢版 |
2022/03/26(土) 21:25:06.73ID:eJNAPXmj
正直映画はゆるキャンより楽しみ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 21:25:16.56ID:lIsIUm1G
えらいアッサリした最終回だったな 二人の子供まで出て来たのに
真の最終回は劇場版で!って事なのか
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 21:25:47.65ID:DWC7itvy
>>826
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 21:26:23.62ID:AOkbsqdv
高木さん自体これもう最終回でいいんじゃないかって回が結構あったから
最終回はこれはこれでいい感ある
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 21:26:53.91ID:DWC7itvy
>>835
ツバキは製作スタジオガチャは大成功だから期待出来るな
0879あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/03/26(土) 21:27:39.25ID:OogpNgpq
>>870
   &#12288;   ,.。r=≡=x、
   &#32;   // rュ:-:;rュ\
   &#12288; { l rア:.;ノ少 Vヽ}
   &#12288; いrf^l ┃   ┃Y!.
   &#12288;  `弌:.ト、_ '、フ_, ィi} 伊豆のもきれいやでー
   &#12288;    `'’    &#32;''′
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 21:27:42.94ID:6dJFpBdl
異世界ハーレムのヒロインがみかしーとは意外すぎる
キャラデザうのまことのせいでなんか太い
ttps://isekai-harem.com/img/teaser_chara_contents02.png
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 21:28:19.35ID:Kh0Zk/+Z
>>875
なんか今回のアニメ(2クール)が終わる頃に原作も終わる手はずだとアニメが始まるときに聞いた
しかし実際どうなったかは知らぬ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 21:30:06.46ID:p5Qx+ZBo
そういやパンチライン最終回しらん
0939U-名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 21:30:44.77ID:GxDYx0cl
ちょw金朋マラソン走ってたんかw
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 21:31:49.68ID:AOkbsqdv
一挙で見ないと途中どこまで見たのか感がハンパなかった
でも一挙で見たいかというと・・・
0957てんぷファー
垢版 |
2022/03/26(土) 21:32:09.24ID:eJNAPXmj
まあこのアニメはフジテレビ系で堂々とパンツを映してたというそれだけが偉業だから
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 21:32:17.65ID:Kh0Zk/+Z
映画マトリックスの第2作とかでもでてきた、こういう空中のインターフェイスって普及というか、流行らないよね

まぁ触ってみるとわかるんだけど、ああやって肘より先を挙げた状態を維持って結構疲れるんだよね
ワイも今使ってるモニター1枚タッチパネルなんだけど、普通にタッチはしないでマウスとキーボードだわ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 21:33:09.65ID:jcr7kRcq
世紀の糞アニメという当時の批評だったけど
昨今の糞アニメよりは随分マシな感じではあったパンチライン・・
0985てんぷファー
垢版 |
2022/03/26(土) 21:35:01.13ID:eJNAPXmj
>>967
目的が果てしなくショボくなったしもう切ってる
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 21:35:18.14ID:Kh0Zk/+Z
>>975
単に公開ペースが遅すぎる。
内容はそこまでクソでもない。しかし劇場版より面白いとは思えないが。
コロナの影響で遅くなるのはいいけど、それ以外は、半年に1つずつぐらいのペースでやるべきだった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況