X



【高松宮】競馬予想TV!【記念】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 20:01:51.89ID:YCZ5INOk
deep総合アドバイザーって何?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 20:02:13.66ID:1CESNKe1
>>1
おつです
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 20:03:40.76ID:XYgcu3JF
見栄晴は海外競馬興味ないやろ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 20:08:05.53ID:rPeh7v9l
おお、キムラ久々
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 20:09:14.98ID:8EXOjI/u
パフォーマンスレベルとか匙加減だな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 20:09:23.62ID:osYtv3VW
キムラのプロファイリングって、他の人の指数や血統と違って、普通に予想してるだけな気がする
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 20:09:59.31ID:8EXOjI/u
市丸戦力外か
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 20:14:31.93ID:qM37oX4q
>>22
今日のメンツ全員100パーいってるから逆神いないな、ヒロシかな?
いつもなら水上なんだか絶好調なんだよ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 20:25:26.37ID:YCZ5INOk
外外中中
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 20:25:40.39ID:8EXOjI/u
もう夏目はいいよ 
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 20:28:03.89ID:r6++Uche
ひでぇなわからんよ何いってんだよ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 20:28:54.25ID:EAgP57Hm
制作サイド〜!毎回毎回音声不良!事前にチェックしろよ!
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 20:29:48.40ID:8EXOjI/u
この偏見が嫌い
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 20:35:28.33ID:1CESNKe1
>>89
そだよ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 20:43:52.90ID:8EXOjI/u
何回ミスターメロディ言うねん
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 20:52:46.81ID:YCZ5INOk
キルロードはピッタリやんか
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 20:56:46.47ID:YCZ5INOk
小猿には無理やろ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 20:57:42.84ID:osYtv3VW
亀は頑張ってタオルの代わりをしようとしてるのかわからんけど、
やたら、人に絡んでいくようになったな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 21:20:17.00ID:YCZ5INOk
石橋だしな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 21:25:04.62ID:r6++Uche
いいね水上
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 21:28:28.79ID:WIvwEuGJ
亀谷がいると不毛な議論に時間が費やされてイライラする。
タオルと一緒に卒業すればよかったのに。
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 21:51:24.33ID:1CESNKe1
ルリカと被った
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 21:54:20.83ID:YCZ5INOk
小崎批判www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況