X



時代劇専門チャンネル 2022/3/25〜
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/25(金) 16:01:39.39ID:jSYDMRmz
>>1
ナイス仕切り!(´ω`*)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 16:02:17.98ID:r0MRyi+v
仕舞人とキャスト被りで混乱するよなぁ
0007ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/25(金) 16:03:00.33ID:jSYDMRmz
ちょ…マチ子を剥くなんて命知らずな!( ; ゚Д゚)
0008ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/25(金) 16:04:01.46ID:jSYDMRmz
>>6
無駄に豪華よな(´・ω・)誰が主演か判らん
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 16:04:13.33ID:r0MRyi+v
仕切人って言葉自体は宴会の幹事とか思い出してまうw
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 16:06:11.16ID:r0MRyi+v
昔買った仕切人のサントラにこの第1話の音声だけ収録されてたのよw懐かしいわ
0012ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/25(金) 16:07:44.41ID:jSYDMRmz
吊り天井で死んだ人は初めて見たなー(´・ω・)
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 16:07:54.89ID:r0MRyi+v
この頃になると簡単に人を殺すよなぁ
0014ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/25(金) 16:09:26.47ID:jSYDMRmz
井上ユカリタン(´ω`*)
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 16:11:06.62ID:r0MRyi+v
そう簡単に主水と縁が切れるとは思えんのだが
0018ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/25(金) 16:11:07.16ID:jSYDMRmz
いつも見た目ほど強くない伴勇太郎
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 16:11:47.95ID:r0MRyi+v
皇族以外で殿下を名乗れる唯一の日本人小野寺昭
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 16:13:44.14ID:Vso31kOq
アンヌ隊員。
0021ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/25(金) 16:13:55.63ID:jSYDMRmz
西崎先生と店外デートしたい(;´Д`)ハァハァ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 16:14:07.06ID:r0MRyi+v
そういやこれアンヌだぁ
0024ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/25(金) 16:15:50.16ID:jSYDMRmz
八郎さんもお茶してる(´ω`*)
0025ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/25(金) 16:17:57.62ID:jSYDMRmz
石見銀山て猫いらずやろが(;´д`)谷口香ひどい
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 16:18:24.88ID:r0MRyi+v
仕切人って誰でも知ってるのね
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 16:19:17.07ID:r0MRyi+v
京マチ子ってやっぱ映画女優って貫禄あるねぇ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 16:22:09.77ID:r0MRyi+v
小野寺さん、中盤から突然京本政樹みたいになるよね
0031ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/25(金) 16:23:09.14ID:jSYDMRmz
勇次には殺れん(´・ω・)おっかさん思い出すやろ
0032ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/25(金) 16:23:48.14ID:jSYDMRmz
>>30
目張りが段々濃くなっていくw
0033ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/25(金) 16:26:04.26ID:jSYDMRmz
土下座して頼んだらやらせてくれそうなユルい雰囲気が魅力の井上ユカリタンが…(;ω;)
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 16:27:46.48ID:r0MRyi+v
からくり人のことなら知ってそう
0035ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/25(金) 16:27:48.80ID:jSYDMRmz
なぜ髪結いの亭主に聞くのか?(´・ω・)
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 16:29:59.97ID:r0MRyi+v
>>35
昔、髪結の女店主が仕置の元締だったことを知っていたのではなかろうか?
0037ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/25(金) 16:30:38.44ID:jSYDMRmz
谷口香は心が歪んでいるのか(´∀`;)
0039ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/25(金) 16:32:34.26ID:jSYDMRmz
スガカンを地面に叩きつけて撲殺!( ; ゚Д゚)ヒイィ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 16:34:28.18ID:r0MRyi+v
初回から相手が大物過ぎw
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 16:35:22.06ID:r0MRyi+v
これは中村さんの手を借りるべき案件
0043ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/25(金) 16:35:29.61ID:jSYDMRmz
初回から大奥殺し(´∀`;)
0045ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/25(金) 16:36:47.35ID:jSYDMRmz
必殺定番の●舟きたー( ´∀` )b
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 16:37:14.37ID:r0MRyi+v
大奥に忍び込むにもド派手に着替える勇次
0049ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/25(金) 16:37:36.91ID:jSYDMRmz
>>44
も…もう再放送は無理なんだな(´ω`*)
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 16:39:08.00ID:r0MRyi+v
カッコいいけど今の勇次は多分多少ウンコ臭い
0055ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/25(金) 16:40:20.30ID:jSYDMRmz
久しぶりの勇次の糸捌きが見れて嬉しい( *´艸`)
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 16:41:58.13ID:r0MRyi+v
仕切人のBGMって後年の仕事人スペシャルでやたら使われるのよね
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 16:42:48.19ID:r0MRyi+v
>>57
頭打っただけのような気もするw
0060ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/25(金) 16:42:54.42ID:jSYDMRmz
コミカルに見せんと色々マズい殺し方なんやろなぁ(;´д`)
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 16:44:07.10ID:r0MRyi+v
世間知らずがいつどうやってこんな技を身に付けた?w
0062ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/25(金) 16:44:10.30ID:jSYDMRmz
谷口香は仕舞人でもマチ子と共演してたけど特別な繋がりでもあるんかいな?(´・ω・)
0064ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/25(金) 16:44:59.22ID:jSYDMRmz
これ最初に観た時はひいたわ(;´д`)リアルに怖い
0065ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/25(金) 16:45:51.42ID:jSYDMRmz
スキゾーを吊るせ!w
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 16:45:55.91ID:r0MRyi+v
大奥でこれだけ不審死が起きたら大変だぞ
町奉行所が必死になる。中村さんは一枚噛ませろと言ってくる
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 16:47:21.82ID:r0MRyi+v
仕留人の焼き直しやんけ
0068ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/25(金) 16:48:50.90ID:jSYDMRmz
櫻の~花の~ように~♪р(´∀`;)
仕切人もう最高!w
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 17:02:05.66ID:04P3YAg5
>>1
八州廻り桑山乙兵衛(`・ω・)ノ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 17:07:45.76ID:04P3YAg5
世界の峰蘭から(´・ω・)
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 17:08:11.90ID:04P3YAg5
峰蘭さん今日セリフ長いな(´・ω・)
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 17:10:15.16ID:jyhnTPbD
キモ蛸とマツコは犢橋高校出身
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 17:12:15.02ID:04P3YAg5
いわしいわしいわしーっ≡(つ*ΦωΦ)つズサー
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 17:14:10.50ID:04P3YAg5
どちらもカタギに見えない(´;・ω・)
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 17:17:39.13ID:04P3YAg5
ジェリコーに描かせたいふたり(´・ω・)
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 17:19:23.72ID:jyhnTPbD
怪しさ満点の偽ウッチャン
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 17:24:42.03ID:04P3YAg5
めっちゃ寒そう(´;ω;)
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 17:27:46.76ID:jyhnTPbD
イキり立つ二代目コロンボ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 17:28:54.78ID:04P3YAg5
なんすかこれ(´ヽ° ω ° )
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 17:36:23.57ID:04P3YAg5
コロンボ自ら(´ ° ω ° )
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 17:36:58.62ID:04P3YAg5
(´ノ∀=)
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 17:37:49.68ID:04P3YAg5
言う前にチーン(´=ω=)
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 17:38:20.98ID:04P3YAg5
この着物はさっきの(´・ω・)σ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 17:38:55.73ID:jyhnTPbD
巨乳ハンターはやっぱり幸薄なのか
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 17:38:58.04ID:04P3YAg5
カエル集めんなw
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 17:42:33.24ID:04P3YAg5
やはり一枚噛んでおった竜次(´・ω・)
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 17:43:51.76ID:04P3YAg5
そりゃ追い剥ぎだ(´=ω=)σ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 17:45:34.05ID:04P3YAg5
エー(´=ω=)それはおかしくね?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 17:47:35.63ID:04P3YAg5
ケーサツがそれじゃあかんでしょうよ(´=ω=)
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 18:04:28.91ID:04P3YAg5
ヒェーッ(﹅|||° ω ° )上野山ーッ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 18:05:08.13ID:04P3YAg5
>>92
チクソーッ(§´;ω;)化けたーッ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 18:06:23.52ID:04P3YAg5
上様がまた落武者になる悪寒(;´=ω=)
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 18:12:45.78ID:04P3YAg5
なかなかのもみあげでもあったよ(・ω・)σ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 18:15:44.69ID:04P3YAg5
>>98
♪またー会うー日までー(§´;ω;)ノ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 18:16:42.92ID:Q91aId3+
先生が商人なんて
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 18:17:58.83ID:04P3YAg5
ではここのみんなのルーブル買うてくださいな(´^ω^)
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 18:19:13.78ID:04P3YAg5
>>106
こっちで(´^ω^)っ泰葉
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 18:20:38.25ID:04P3YAg5
>>109
え?違うん?(´・ω・)
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 18:25:11.46ID:04P3YAg5
>>116
また騙されたんか(´つ"=)
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 18:26:39.51ID:04P3YAg5
逃げるもみあげ(´・ω・)
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 18:27:06.95ID:04P3YAg5
バラモン殺法とか一気に特撮くさくなった(´・ω・)
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 18:29:22.00ID:04P3YAg5
あまりに自然な脛に傷持つ入川保則(´・ω・)
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 18:29:59.01ID:04P3YAg5
渡されたのが十文とか(´・ω・)
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 18:32:39.96ID:04P3YAg5
来んなとか言いながらしょっちゅう現れるねきみ(´・ω・)σ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 18:33:06.68ID:04P3YAg5
もしやこれは演技?(´;・ω・)
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 18:33:53.09ID:04P3YAg5
どうにかして遠ざけようとしてるようにも見えるが(´・ω・)
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 18:34:50.17ID:04P3YAg5
ちょっと先代の円楽に似てないこともない入川保則(´・ω・)
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 18:35:00.48ID:Q91aId3+
寒そう
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 18:36:51.28ID:04P3YAg5
まさかの裏側が白い入川保則(´;・ω・)
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 18:37:14.57ID:04P3YAg5
などと言うていたらもみあげに斬られた(;´="=)
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 18:37:35.22ID:04P3YAg5
やっぱり(´;ω;)
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 18:37:36.02ID:Q91aId3+
なんで死なん程度にして生け捕りにせんかった
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 18:37:45.78ID:4LUBI7wa
あれ、斬っちゃった
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 18:39:15.13ID:04P3YAg5
今回は巻いていきます上様(´・ω・)d
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 18:39:43.78ID:04P3YAg5
おっ(´・ω・)上様の着物渋い
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 18:40:06.86ID:04P3YAg5
チャキッ( ・`ω・´)
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 18:41:53.05ID:04P3YAg5
はんざう後ろからwww
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 18:42:26.93ID:04P3YAg5
>>151
いたーい!(´つ";)
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 18:43:11.34ID:04P3YAg5
.〆 ⌒ヽ
(・ω・`))☆ヾ(・ω・`)ペチペチ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 18:45:10.09ID:04P3YAg5
>>158
峰打ちでも想像したら痛いわ(´;ω;)
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 18:45:36.93ID:04P3YAg5
ぐうっと(´・ω・)q
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 18:46:12.21ID:04P3YAg5
あり?今日はgoooodさんおらんのね(´・ω・)
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 18:46:40.40ID:04P3YAg5
あら元の木阿弥ちゃん(´・ω・)
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 18:46:44.88ID:jyhnTPbD
荒れ狂うチャールスインガルス
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 18:48:11.00ID:04P3YAg5
>>163
ヒェッ…(´;・ω・)
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 18:50:39.69ID:h+bjTUQS
>>161
今日のなんかは、入川さんと役柄入れ替わってもいいよね
すっかり都会に染まった真弓に捨てられるみたいなw
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:03:55.39ID:04P3YAg5
長門さんドーランが凄いことになっとるね(´・ω・)σ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:10:59.26ID:04P3YAg5
春のごくあく三角形(´・ω・)/☆ビシッ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:24:29.91ID:04P3YAg5
カツアゲ奉行(´・ω・)
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:30:42.70ID:04P3YAg5
ごくあく三角形一等星ばかりじゃな(´・ω・)
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:31:34.99ID:04P3YAg5
見逃すなよw
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:32:02.33ID:04P3YAg5
銛www
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:32:41.53ID:04P3YAg5
エーッ(´ ω ) ° °
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:33:18.72ID:04P3YAg5
腹撃たれたらあかんのでは(´;・ω・)
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:35:01.82ID:04P3YAg5
これはひどい(;´=ω=)
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:38:09.77ID:04P3YAg5
(´つω;)
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:38:25.12ID:04P3YAg5
いやああああああああ(´;ω;)
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:39:45.21ID:04P3YAg5
底なしの業突く張り(´="=)
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:40:32.72ID:04P3YAg5
今日は銛www
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:41:34.12ID:04P3YAg5
いい加減にしねえか悪党ども!( ・`ω・´)
0242みどりタン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2022/03/25(金) 20:42:03.37ID:08xrHEo3
島崎和歌子主演のちゅうかないぱねまでいぱねまのお父さん役だった律雄が黒いわけがないよ!

夢扇子キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
落ち武者ガチャピンキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:42:04.92ID:04P3YAg5
エミシュン残念髪(´・ω・)
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:42:32.76ID:04P3YAg5
>>242
そんな役やっとったんかw
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:43:21.15ID:04P3YAg5
お奉行ずいぶん念入りに律雄をやったな(´・ω・)
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:43:53.22ID:04P3YAg5
黒影の一本狩り(´・ω・)
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:44:26.25ID:04P3YAg5
>>250
復活するんか(´・ω・)
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:47:19.94ID:04P3YAg5
>>248
榊原、士道不覚悟!m9( ・`ω・´)ビシッ
0258みどりタン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2022/03/25(金) 20:48:12.28ID:08xrHEo3
ワルオクル━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
美尻クル━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
惨事までクル━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:02:51.73ID:04P3YAg5
ウハ!ウハハハハ!( ・`∀・´)
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:07:06.48ID:04P3YAg5
ますます歌舞く退屈おじいちゃん(;´="=)
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:09:00.31ID:04P3YAg5
一度使ってみたい聞かっしゃい(´・ω・)
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:10:02.50ID:04P3YAg5
あらイケメン(´///ω///)って深江章喜じゃねーかwww
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:16:01.38ID:Q91aId3+
キリストっぽい
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:16:07.84ID:04P3YAg5
もうこの系のキャラ見るとデンドンエンドーがチラついてwww
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:16:32.54ID:04P3YAg5
>>277
立川に住んでそう(´・ω・)
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:18:21.17ID:Q91aId3+
寺社奉行じゃないんか
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:19:36.37ID:04P3YAg5
教祖様モーターヘッドに入らない?(´・ω・)σ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:27:37.69ID:04P3YAg5
なんすかこのソドムの市(´ヽ° ω ° )σ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:30:22.21ID:04P3YAg5
>>289
w w w w w
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:39:21.54ID:04P3YAg5
ぜひうちのメイドさんに欲しいと思うていた深江章喜がおかしな方向に…(つω・。)
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:39:48.70ID:04P3YAg5
>>301
その文面だとシュールwww
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:40:14.85ID:04P3YAg5
やっべ(´ ° ω ° )オウムやんけ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:40:48.74ID:04P3YAg5
やっぱりどろぼうとかそのへんであつたか(´=ω=)
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:42:36.68ID:04P3YAg5
>>305
ふむぅ(´・ω・)そういうの見たことないのう
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:43:29.29ID:04P3YAg5
顔だけなら加藤雅也と同系統のコワモテ親方(´・ω・)
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:44:02.72ID:04P3YAg5
教祖様、殉教!(´;ω;)
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:44:32.94ID:04P3YAg5
四苦無て安易すぎんよw
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:45:15.97ID:04P3YAg5
イケメン親方のあとに沼田曜一子…(;´="=)
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:45:16.53ID:Q91aId3+
中島さんは早乙女家の腰元に雇ってレギュラーにしちゃえば良かったのに
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:47:21.38ID:Q91aId3+
一瞬田口計さんが見えた気がしたが
0319ゆたかタン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2022/03/25(金) 21:47:43.75ID:08xrHEo3
葉山良二クル━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
佐藤兇一クル━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
徳大寺伸もクル━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:51:00.20ID:04P3YAg5
>>316
いやーwwwこれはわからんわwありがと(`・ω・)ノ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 12:02:36.58ID:e3lyYdJM
親分の勘違いから騒動が始まる悪寒(´;・ω・)
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 12:03:21.10ID:e3lyYdJM
アカン(;´=ω=)
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 12:04:45.65ID:e3lyYdJM
>>324
うつの…雪絵さんしどいわ(・ω・。`)
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 12:05:16.64ID:e3lyYdJM
これってセクハラじゃよね(・ω・)σ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 12:07:08.53ID:e3lyYdJM
源さんハイこれ(´=ω=)っスコールズブライドル
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 12:08:02.51ID:e3lyYdJM
親方もドゾー(´=ω=)っお喋り女の仮面
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 12:09:34.88ID:e3lyYdJM
(´・。。・)クンクン
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 12:11:07.10ID:e3lyYdJM
若干「よこしなさい」に狼狽が見てとれる忠相w
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 12:12:01.15ID:e3lyYdJM
>>337
見たことあると思うたら(´・ω・)
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 12:13:48.43ID:tvl0r1c8
里見浩太朗のやってる作業は火消しの意味あるの?
「祭りだ祭りだ〜!」的なこと?(´・ω・`)
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 12:15:38.78ID:e3lyYdJM
>>343
信じていいんだな?( ・`ω・´)
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 12:17:59.83ID:QfnhO3kb
最近モノマネにハマってます
片岡千恵蔵「やい 忠相」忠相「父上殿 お控えください。」
忠相「おい 伊織」竹脇無我「うふん」

北大路欣也「ホーーー〜〜〜これはこれは」
大五郎(萬屋の方)「(ムッツリ顔で)ちゃん!」
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 12:20:46.87ID:e3lyYdJM
みんな売れないメタルバンドのメンバーみたいになってしもうた(´・ω・)
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 12:22:18.66ID:e3lyYdJM
伊織は凄腕設定なのに殺陣g( ・ω・⊂彡☆(((´・ω・)ビターン
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 12:23:36.41ID:e3lyYdJM
また喧嘩のプレリュードやっとんな(´・ω・)
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 12:24:37.66ID:e3lyYdJM
怖いよー(´;ω;)雪絵が怖いよー
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 12:26:01.23ID:e3lyYdJM
若狭(´・ω・)さっき小鯛の笹漬け言うてたな
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 12:28:52.32ID:e3lyYdJM
キャロラインインガルス逃走(´・ω・)
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 12:32:21.74ID:e3lyYdJM
電波ブチブチで肝腎要の事情が聞こえん(´="=)
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 12:34:22.31ID:e3lyYdJM
仏の源の字、鬼になる(´・ω・)
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 12:34:57.68ID:e3lyYdJM
Uber忠高(´・ω・)
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 12:36:01.97ID:e3lyYdJM
>>349
「ペーペーのパーだ!」も追加で(´^ω^)
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 12:38:14.86ID:e3lyYdJM
日本刀を片手で振るうとは日色さん力持ちー(´・ω・)
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 12:41:52.29ID:e3lyYdJM
えらくアグレッシブな囚人で(´・ω・)
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 12:42:33.21ID:e3lyYdJM
あっ(´ ° ω ° )それは
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 12:42:38.28ID:2zsQNcLZ
越前がこんなこともあろうかと
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 12:44:13.86ID:e3lyYdJM
やはり(´=ω=)
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 12:44:45.85ID:e3lyYdJM
あっ(;・`ω・´)忠相もしや
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 12:45:12.59ID:e3lyYdJM
なんでみんな白々しいんだよ(´=ω=)
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 12:45:30.23ID:2zsQNcLZ
にくいねえ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 12:46:57.66ID:e3lyYdJM
うっかりの辰蔵(´・ω・)
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 12:47:20.54ID:e3lyYdJM
いや(´^ω^)できることはあるで
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 12:48:40.89ID:2zsQNcLZ
あのお裁きで良かったんだろうか
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 12:50:24.25ID:Nv+90Adc
>>391
新しい法ができるにせよ、現行法でさばいて死罪だぞ
って苦悩するのが越前イズムかと思ってたけど
まあこのあたりからヒーロー然ともしてくるのかな
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:02:21.33ID:e3lyYdJM
ヒェーッ(´|||° ω ° )アキオーッ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:03:12.73ID:e3lyYdJM
.〆 ⌒ヽ
(´・ω・)ピカー( °ω ° `)
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:03:54.88ID:e3lyYdJM
ちょっとあんまりなヅラじゃない?(´・ω・)σ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:04:46.12ID:e3lyYdJM
あっ(´="=)これは絶許
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:05:07.25ID:e3lyYdJM
三次!三次!(`・ω・)o彡°
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:06:11.21ID:e3lyYdJM
あっ(´*・ω・)いねちゃん
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:06:21.91ID:2zsQNcLZ
なんだこの豪華メンバー
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:09:22.73ID:e3lyYdJM
これ後の方で見た話じゃな(´・ω・)これが原案か
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:11:01.78ID:e3lyYdJM
呑舟先生キターーーーー!(`・ω・´)
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:12:44.83ID:e3lyYdJM
操を申し受ける(´・ω・)
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:13:28.50ID:e3lyYdJM
こういうエミシュン珍しい(´・ω・)
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:14:14.60ID:e3lyYdJM
それにしても見事なO字ハゲ(´・ω・)
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:15:16.56ID:e3lyYdJM
胸の悪い病人にこんなんしたらちんでしまう(´;ω;)
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:15:46.71ID:e3lyYdJM
ヒューマンライツウォッチにデンワー(´=ω=)
042542歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/03/26(土) 13:17:34.12ID:0te1xmqZ
忠相殿は策士ですからご安心ください
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:18:56.10ID:e3lyYdJM
負け犬@賭場(´・ω・)
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:18:56.48ID:2zsQNcLZ
おお拓ぼん
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:19:33.24ID:e3lyYdJM
汐じいもキターーーーー!(`・ω・´)
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:20:12.90ID:2zsQNcLZ
この画面の濃さよ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:22:15.80ID:e3lyYdJM
なにこの仕様書にないこともやれみたいな役人(・ω・)σ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:23:22.19ID:e3lyYdJM
これ受け取ったらいねちゃん死刑になっちゃうからなー(´・ω・)
043542歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/03/26(土) 13:24:02.74ID:0te1xmqZ
>>434
なるほど!
忠相殿は慈悲深いですね
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:24:24.49ID:e3lyYdJM
雪絵ちゃん以上に忠相とラブラブな伊織(´・ω・)
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:24:53.28ID:e3lyYdJM
>>435
日本的な対応かと(´・ω・)
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:26:12.30ID:e3lyYdJM
汐路ドロボー!(`#・ω・)
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:26:41.62ID:e3lyYdJM
ってまだじいじゃないな(´・ω・)
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:27:17.65ID:e3lyYdJM
エミシュン汐じいという濃い小悪党ふたり(;´=ω=)
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:27:49.78ID:2zsQNcLZ
いい悪党コンビだなあ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:27:57.64ID:e3lyYdJM
三次の引き立て役じゃったでござる(´=・ω・)
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:28:49.02ID:e3lyYdJM
昼休みに一緒にロケ弁食うたりしとったんかな(´・ω・)
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:28:50.06ID:2zsQNcLZ
>>443
江幡さんの初回出演が待ち遠しい
044942歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/03/26(土) 13:29:18.83ID:0te1xmqZ
>>438
なんでもかんでも白黒付ける事務対応な現代日本からすると
グレーな感じがいいと思う
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:29:39.49ID:e3lyYdJM
>>448
エバやんの初出エピソードなんじゃったけ(´・ω・)
045142歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/03/26(土) 13:29:56.91ID:0te1xmqZ
お?惚れた?
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:30:50.16ID:e3lyYdJM
>>449
無かったことにした方が波風立たないということで(´・ω・)本来こういう使い方すべきなんだけども
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:31:16.22ID:e3lyYdJM
ヒェ(´|||° ω ° )ハシカ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:31:39.43ID:e3lyYdJM
松山さん細いなー(´・ω・)
045642歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/03/26(土) 13:32:44.29ID:0te1xmqZ
大岡越前はやっぱいいお話が多いなあ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:33:01.31ID:e3lyYdJM
>>455
むちむちの方はなかなかひそやかな人気があるようで(´・ω・)
045942歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/03/26(土) 13:33:52.84ID:0te1xmqZ
これはあかんヤツや
046042歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/03/26(土) 13:34:28.38ID:0te1xmqZ
新型コロナワクチンが無料みたいなもんか
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:35:46.52ID:e3lyYdJM
ぱっと見北村英三に見える(´・ω・)
046342歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/03/26(土) 13:36:15.28ID:0te1xmqZ
そうか、いまは浪人とはいえ
武士の娘だから物腰がお上品なのね
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:36:58.79ID:e3lyYdJM
>>464
くっそwww油断したwww
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:37:16.67ID:e3lyYdJM
ヒェーッ(´|||° ω ° )妖怪ーッ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:38:22.61ID:e3lyYdJM
あっ(´・ω・)エミシュン感染!
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:38:51.16ID:e3lyYdJM
カオスw w w w w
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:39:51.51ID:e3lyYdJM
南町の責任ですよ( ・`ω・´)
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:42:17.56ID:e3lyYdJM
汐じいvsアキオ(´;・ω・)
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:42:40.34ID:e3lyYdJM
にくむ!( ・`。。・´)
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:43:10.16ID:e3lyYdJM
さすがアキオwww
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:43:49.57ID:e3lyYdJM
忠相鼻の穴自重www
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:44:22.40ID:e3lyYdJM
忠相めっちゃ楽しそうじゃのー(´^ω^)いいぞもっとやれ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:44:52.39ID:e3lyYdJM
アキオ全然ダメじゃん(・ω・。`)
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:46:03.69ID:e3lyYdJM
弟は助かったか(・ω・。`)ちちうえ…
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:46:47.80ID:e3lyYdJM
土田さんは背が高いのね(´・ω・)σ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:47:45.51ID:2zsQNcLZ
>>479
志村さんが低いのでは
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:47:55.28ID:e3lyYdJM
みんなで三次を弄ぶ会(´^ω^)そのあとは恩を売って密偵に
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:48:32.89ID:e3lyYdJM
>>480
他のドラマでも大きいような気がしたんじゃが(´・ω・)どうなんじゃろ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:52:31.15ID:2zsQNcLZ
時代劇でのその他大勢的な拓ぼんって初めて見たかもしれない
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:59:11.30ID:e3lyYdJM
>>483
( ・`ω・´)グフフフフ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 14:02:07.90ID:e3lyYdJM
清から唐人がくる不思議(´・ω・)
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 14:02:50.00ID:2zsQNcLZ
もう明でなくて清なのか
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 14:03:16.37ID:e3lyYdJM
暑八木キターーーーー!(;・`ω・´)
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 14:05:53.60ID:e3lyYdJM
外国の特使がやられたなんちゅうたら外交問題に((((´; ° ω ° ))))
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 14:06:27.80ID:2zsQNcLZ
上様の声が低いような
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 14:06:32.24ID:e3lyYdJM
ぴかぴかの上様(´*・ω・)
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 14:08:36.39ID:2zsQNcLZ
またまたその他大勢の拓ぼん
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 14:10:38.08ID:e3lyYdJM
おえええ(´; ° ж ° )
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 14:16:58.95ID:e3lyYdJM
ガチムチ中国人(´;・ω・)
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 14:17:53.30ID:e3lyYdJM
こりゃまたずいぶんご立派なもみあげ(§´・ω・)σ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 14:19:10.39ID:e3lyYdJM
エ?余とばっちり?(・ω`・)
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 14:19:55.37ID:2zsQNcLZ
加藤さんは別口でお忙しいんかな
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 14:21:24.65ID:e3lyYdJM
妹脱走した入院患者にも見える(´・ω・)
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 14:21:58.55ID:e3lyYdJM
イカ飯頭巾キターーーーー!(`・ω・´)
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 14:22:48.76ID:2zsQNcLZ
赤頭巾でも紫頭巾とも違う微妙な頭巾
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 14:23:13.19ID:e3lyYdJM
>>508
勘違いしたおまえをにくむ!( ・`。。・´)
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 14:23:41.13ID:e3lyYdJM
源さん仏はどこいった(´・ω・)
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 14:24:53.34ID:2zsQNcLZ
>>509
えんじ頭巾ってとこかな
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 14:25:00.89ID:e3lyYdJM
あっ(´・ω・)仏が帰ってきた
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 14:25:56.45ID:e3lyYdJM
>>512
捨て犬を拾うヤンキーかいな(´・ω・)
051642歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/03/26(土) 14:26:09.70ID:0te1xmqZ
幾代餅キターーーーー
あのお噺好きやねん
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 14:27:03.59ID:2zsQNcLZ
黒イカ頭巾よええ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 14:30:43.03ID:e3lyYdJM
釣り開始(´・ω・)
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 14:34:53.60ID:e3lyYdJM
あまくさぁ?(´ ° ω ° )
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 14:35:40.80ID:e3lyYdJM
このひと遠野凪子と似ておるな(´・ω・)σ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 14:38:22.66ID:e3lyYdJM
つしまの首があぶない(´;・ω・)
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 14:40:03.66ID:e3lyYdJM
キャー(´・ω・)(・ω・`)キャー
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 14:40:25.33ID:e3lyYdJM
あらー(´///ω///)忠相かっこええー
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 14:40:30.18ID:2zsQNcLZ
こんなこともあろうかと
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 14:41:05.45ID:e3lyYdJM
なにこのたけし城感(;・ω・)σ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 14:41:49.04ID:e3lyYdJM
にいさんしどい!(´;ω;)
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 14:43:06.85ID:2zsQNcLZ
城中警備は町奉行担当じゃあるまい
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 14:43:28.69ID:e3lyYdJM
今回殺陣の規模が大きい(´・ω・)
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 14:43:50.65ID:e3lyYdJM
天草五郎無念!(´;ω;)
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 14:43:56.57ID:2zsQNcLZ
斬りまくる越前
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 14:44:34.54ID:e3lyYdJM
暑八木バーサーカー(´ヽ° ω ° )
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 14:44:58.67ID:e3lyYdJM
エエエエエエ( )´ ° ω °
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 14:45:56.10ID:e3lyYdJM
虫歯で悶絶する小学生に見えるのはなぜだらう(´・ω・)
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 14:46:42.36ID:e3lyYdJM
あらー(´///ω///)上様ノーブルですてき
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 14:47:35.37ID:e3lyYdJM
>>551
じわじわくるwww
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 14:49:53.18ID:2zsQNcLZ
今日の第2話実況でちょっとした疲労感
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:34:56.46ID:nEbd6gEe
金之助とずいぶん変えてるな
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 17:47:06.19ID:2zsQNcLZ
記憶にないけど名古屋さんけっこう時代劇に出てたんだなあ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 17:49:02.58ID:2zsQNcLZ
江幡さんが出ると話が締まるなあ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 18:12:50.99ID:2zsQNcLZ
話が暗いよ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 18:26:11.62ID:2zsQNcLZ
赤鼻の親分だろうか
0569◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/03/26(土) 20:46:23.48ID:ZocpfKnI
談志いいな(´・ω・`)
0571◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/03/26(土) 20:47:02.04ID:ZocpfKnI
ジュリー観るか(´・ω・`)
0572◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/03/26(土) 20:48:51.01ID:ZocpfKnI
ミッキーキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)人(゚∀゚ )9m━━━━━━━━!!
0574◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/03/26(土) 20:49:58.21ID:ZocpfKnI
ミッキーちんだ(´・ω・`)
0576◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/03/26(土) 20:51:53.81ID:ZocpfKnI
ジュリイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ
0581◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/03/26(土) 21:10:03.05ID:ZocpfKnI
サニー千葉(´・ω・`)
0587◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/03/26(土) 21:17:40.09ID:ZocpfKnI
ここらへんから里見八犬伝とゴッチャになる(´・ω・`)
0594◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/03/26(土) 21:26:58.68ID:ZocpfKnI
ミッキー生きてた(´・ω・`)
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 21:30:30.11ID:lLrFW4Mc
この映画見どころはたくさんあるけど、ラスト付近で
一番は闇落ちした若山富三郎の怪鳥のような殺陣(´・ω・`)
0602◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/03/26(土) 21:31:26.09ID:ZocpfKnI
ミッキーかっけぇ(´・ω・`)
0608◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/03/26(土) 21:33:46.03ID:ZocpfKnI
ミッキーちんだ(´・ω・`)
0617◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/03/26(土) 21:39:01.42ID:ZocpfKnI
>>614
あぁ、京都の坊主だったか(´・ω・`)
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 21:41:01.84ID:lLrFW4Mc
当時SFやオカルトブームの中、そういう風味も交えて、
こういう伝奇ファンタジイを作ったのは行幸だな(´・ω・`)
0627◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/03/26(土) 21:53:01.69ID:ZocpfKnI
本編キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)人(゚∀゚ )9m━━━━━━━━!!
0630◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/03/26(土) 22:00:01.52ID:ZocpfKnI
もう皆亡くなったな(´・ω・`)
0643◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/03/26(土) 22:20:08.38ID:ZocpfKnI
ウルトラマン思い出す(´・ω・`)
0650◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/03/26(土) 22:31:35.57ID:ZocpfKnI
おそロシア(´・ω・`)
0656◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/03/26(土) 22:35:34.16ID:ZocpfKnI
迫力あんなぁ(´・ω・`)
0660◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/03/26(土) 22:36:42.53ID:ZocpfKnI
若山富三郎かっけぇ(´・ω・`)
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 22:40:20.80ID:NvX3yPvW
実際にセット燃やして消防車待機させて、役者は水かぶって撮ったシーン
今では絶対に許可降りない撮影方法
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 01:16:20.78ID:zJV0es4y
冥府魔道
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 01:19:01.66ID:lTEga+Bx
ちゃーん
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 01:22:39.25ID:lTEga+Bx
MIYOKOの おっぱい!
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 01:37:26.43ID:lTEga+Bx
これはめんどくさいwww別れて正解
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 01:58:35.00ID:lTEga+Bx
男女平等刺客
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 02:55:31.75ID:lTEga+Bx
大五郎投擲キター
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:03:50.52ID:TikULxId
カマノスケってさぁ(´・ω・)
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:07:10.11ID:TikULxId
カマノスケが大治郎より強ければ無問題(´^ω^)d
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:10:27.03ID:TikULxId
あっ(´・ω・)σこないだお涙頂戴で追い剥ぎばっくれたひと
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:11:59.48ID:TikULxId
>>731
ひ、卑怯なり!( 0°;`ω;´)ヌルヌルテカテカ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:13:30.17ID:TikULxId
追い剥ぎバックれの次は裏金工作か(´=ω=)工作女優て呼ぼうかしら
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:15:36.95ID:TikULxId
こっちも工作(´=ω=)あきんど神山工作
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:16:27.89ID:TikULxId
またどこぞの養女にして家柄ロンダリングかな(´=ω=)
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:16:47.61ID:TikULxId
>>736
www
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:17:42.22ID:TikULxId
神山さんが人に頭を下げる役とはめづらかなり(´・ω・)
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:19:09.23ID:TikULxId
おとも粂太郎(´・ω・)
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:19:54.57ID:TikULxId
今年の世界フィギュアは欠場した羽生くんと似ておる田中実(´・ω・)
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:20:45.83ID:TikULxId
>>742
毎日の素振りは伊達じゃなくってよ( ・`ω・´)
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:21:56.00ID:TikULxId
あっ(´ ° ω ° )粂が立ち合いしとる!
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:22:34.55ID:TikULxId
このシーン楽しそうじゃなー(´・ω・)
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:23:13.97ID:TikULxId
その修行が問題なのよ!(´;ω;)
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:24:18.32ID:TikULxId
世界三大ヤオ_φ(・ω・`)

八百長
やおい
ヤオミン
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:25:00.69ID:TikULxId
一方八百られたとは知らぬカマちゃん(´・ω・)
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:26:44.71ID:TikULxId
>>752
あ、あなた様は鹿内孝!(´ ° ω ° )
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:27:31.39ID:TikULxId
(U^ω^)わんわん!


(U・ω・)、
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:29:57.85ID:TikULxId
>>756
上様「西沢ともどもコロス!( ・`ω・´)」
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:33:20.69ID:TikULxId
これでは普通に負けたより悪い(´=ω=)
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:34:44.29ID:TikULxId
痛恨の実(´・ω・)
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:35:52.28ID:TikULxId
仮にこれが巧妙な仕官潰しなら恐ろしい(´;・ω・)
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:37:12.42ID:TikULxId
ー(´・ω・`)( ◯ω◯ )(´ ° ω 。)ー
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:39:14.27ID:TikULxId
空飛ぶマキヤ(´・ω・)
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:40:43.86ID:TikULxId
またしてもご老中の名前でえらい人を呼び出したか小兵衛(´=ω=)
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:41:49.93ID:I+bl1VIR
あまり仕官先で厚遇されなさそうな
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:43:30.31ID:TikULxId
笠間藩重役棒(´・ω・)
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:45:06.39ID:TikULxId
八百るにもテクが要る由(´=ω=)
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:46:36.25ID:TikULxId
>>775
w w w w w
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:47:38.86ID:I+bl1VIR
一滴の血も見ずようございました
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:48:45.90ID:TikULxId
次回も無名塾(´・ω・)
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 17:03:07.81ID:TikULxId
痩せ浪人がそんなパリッとしたカッコしとるかいな(´・ω・)σ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 17:06:43.73ID:TikULxId
源さん老獪なあきんど(;´=ω=)
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 17:08:16.27ID:TikULxId
あっ(´・ω・)σなぜか人についてって最後は必ずちんでしまう高橋長英
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 17:16:22.84ID:TikULxId
あらぁ(´///ω///)沢田さまのすてきな変装
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 17:18:36.86ID:TikULxId
あり?(´・ω・)このロン毛小兵衛に捕まって舌噛んでちんだ侍じゃない?
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 17:19:26.22ID:TikULxId
さすがオイルフィールド渡辺(´・ω・)卑怯にして血も涙もない
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 17:20:48.55ID:TikULxId
猿を木の実取りと言うてみたり小鳥遊をたかなし(鷹無し)と読んでみたり(´・ω・)ニホンゴムツカシネー
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 17:22:22.23ID:TikULxId
アゴ痛くしただけやんけ(´=ω=)
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 17:23:30.43ID:TikULxId
誰にでもこんなこと言うとるんじゃろなー(´=ω=)
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 17:23:57.89ID:TikULxId
博太郎の二の舞(;´="=)
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 17:25:21.53ID:TikULxId
まぁにいさん容赦ないねえ(´・ω・)
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 17:26:06.91ID:TikULxId
>>784
あり?(´・ω・)なんかいつもゴラム状態になっとるイメージで
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 17:31:50.78ID:TikULxId
>>796
般若背負ってもんじろについてってあぼんしちゃう(´・ω・)
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 17:33:44.24ID:TikULxId
>>786
自己レス
やっぱそうじゃった(´・ω・)
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 17:34:29.00ID:TikULxId
ちょっといい思いをしたと思うたらひどいことになりそうな長英(´・ω・)
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 17:35:12.06ID:TikULxId
なんか老盗の夢みたいな話(´・ω・)
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 17:36:14.03ID:TikULxId
最近粂八の中原中也朗読をつべで発掘して聴いておるわたくし(´=・ω・)
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 17:40:23.19ID:TikULxId
ヒェーッ(´|||° ω ° )ゴラムはこっちじゃったーッ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 17:41:43.44ID:TikULxId
日常に潜む谷口高史(´|||・ω・)
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 17:42:35.68ID:TikULxId
しゃぼん玉みたいに消えた(´;ω;)
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 17:43:19.02ID:TikULxId
ひーっ(´;ω;)切腹ノススメーッ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 17:44:09.31ID:TikULxId
じいさんなかなかの生命力(´・ω・)
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 17:45:11.81ID:TikULxId
やはり幸薄かった長英(つω・。)
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 17:46:01.36ID:TikULxId
ほんまに悲惨なの長英だけやんか(´;ω;)
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 17:47:23.74ID:TikULxId
ロン毛は本城丸裕(´・ω・)そして探せども見つからぬわたくしどものマユゲ…
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 18:02:42.13ID:TikULxId
>>813
ちょうど役名も俳優名も出ないあたりのひとなんよねマユゲ(´・ω・)全然見つからぬ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 18:03:25.34ID:TikULxId
なんかしらんけど生島さまがわざわざ(´・ω・)
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 18:08:55.90ID:TikULxId
>>818
そりゃ顔が中村屋っぽいだけとゲフンゲフン(´;・ω・)
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 18:09:43.08ID:TikULxId
粂の掃除が不満か!( ・`ω・´)
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 18:10:58.34ID:TikULxId
おまいは二の次宣言(´=ω=)
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 18:14:06.76ID:TikULxId
孫兵衞の息子は此方に似ておらぬかな?(´^ω^)
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 18:14:29.56ID:TikULxId
(´ノ∀=)
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 18:14:55.93ID:TikULxId
小兵衛の顔w
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 18:17:02.00ID:TikULxId
>>824
孫兵衞 ×
孫六 ○
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 18:17:54.00ID:TikULxId
これでよう生きとったな(´;・ω・)
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 18:18:45.26ID:TikULxId
おはるの落雁…(・ω・。`)
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 18:19:55.72ID:TikULxId
粉砕骨折で切断免れたか(´;・ω・)
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 18:20:46.54ID:TikULxId
>>834
腑分けされちゃう(´・ω・)
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 18:22:37.16ID:TikULxId
クリコKOEEEE(´|||° ω ° )こりゃ弟と甥も頓狂な映画に出ますわ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 18:25:34.92ID:TikULxId
>>836
エスタブリッシュメント裸族(´ヽ° ω ° )
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 18:26:15.23ID:TikULxId
白髪真っ黒に染めたらあかんの?(´・ω・)σ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 18:28:22.52ID:TikULxId
日常に潜むエバやんとスイートバイカー(´・ω・)
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 18:28:38.00ID:TikULxId
ひーっ(´|||° ω ° )
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 18:29:07.40ID:TikULxId
おじやで失敗するんかい(´=ω=)
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 18:32:14.06ID:TikULxId
とんでもない連中じゃ(;´="=)
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 18:33:31.69ID:TikULxId
そこでこれくらいで済んで良かったと言えないこのジジイの器がですね(´=ω=)σ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 18:35:03.97ID:TikULxId
>>851
多分気分次第(´=ω=)
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 18:36:32.52ID:Ipr6v54X
>>852
俺もどうせ命を大事にしろとか説教ですむかと思って、
よろよろ出かけってたらジャンプ斬りされて死んだわ
彼氏の腕も斬られるし踏んだり蹴ったり
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 18:36:41.65ID:TikULxId
関節じゃ大変そうじゃのう(・ω・。`)
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 18:37:56.73ID:TikULxId
>>853
衆道に厳しいジジイじゃったんよ(´=ω=)きっと…
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 18:38:38.21ID:TikULxId
こんなにイケメンなのに当たり役はオカマ同心(・ω・。`)
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 18:39:18.50ID:TikULxId
エバやん小雁雑魚いのに悪そうで草w
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 18:39:44.05ID:TikULxId
>>858
エ?(・ω`・)
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 18:40:49.22ID:TikULxId
あれかな(´・ω・)小兵衛自分が出来るんで出来ないやつを理解できないタイプかな
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 18:43:00.34ID:TikULxId
そして今度は成がぎっくり腰に(´・ω・)
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 18:45:12.47ID:TikULxId
>>863
最後にはどうしてできないのじゃ!と逆上までがセット(´=ω=)
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 18:46:21.20ID:TikULxId
なるほろ(´・ω・)小兵衛弟子の育成失敗しかしとらんわけじゃ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 19:07:00.65ID:TikULxId
やっぱりホモでヤク中なんですか?(´・ω・)σ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 19:07:37.46ID:TikULxId
あり?(´・ω・)音羽信子?
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 19:16:03.66ID:TikULxId
無茶苦茶しよんなぁ(´・ω・)
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 19:25:51.48ID:TikULxId
歌が多いな(´・ω・)
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 19:27:38.17ID:TikULxId
昔すぎて役者がほとんどわからん(´・ω・)
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 19:30:26.37ID:TikULxId
こりゃ宝田明かな?(´・ω・)
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 19:34:13.58ID:TikULxId
ト…トランスジェンダー((((´; ° ω ° ))))って三木のり平じゃねーかwww
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 19:35:17.65ID:TikULxId
エーッ(´ ω ) ° °有島じいや
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 19:37:23.21ID:TikULxId
五右衛門風呂で火傷?(´・ω・)
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 19:38:02.09ID:TikULxId
あっ(´・ω・)草笛光子若い!
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 19:39:14.97ID:TikULxId
えどっこはおくちがわるいでつね(○・ω・○)
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 19:44:13.23ID:TikULxId
小林桂樹ずいぶんキャラが違うな(´・ω・)
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 19:50:31.59ID:q5BKl84p
基地外だらけ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 19:53:21.93ID:TikULxId
おうまが自らのジェットで(´; ° ω ° )
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 19:54:30.97ID:TikULxId
すっぽん(´・ω・)
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 20:00:19.16ID:TikULxId
タンバリンを叱りつけたり中井貴一にブサイク言うたりしとった小林桂樹がこんな役やっとったとは意外(´・ω・)
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 20:05:12.36ID:TikULxId
とりあえずホモには見えないふたり(´・ω・)
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 20:08:16.51ID:TikULxId
(´ヽ° ω ° )
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 20:10:58.47ID:TikULxId
あわや弥次喜多巻きになるとこにのり平(´・ω・)
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 20:13:56.48ID:TikULxId
有島さんヒゲあると志村けんみたい(´・ω・)
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 20:16:20.03ID:TikULxId
金的w
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 20:18:12.02ID:TikULxId
あり?(´・ω・)こっちもヤジキタ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 20:19:21.22ID:TikULxId
あらイケメン弥次喜多(´///ω///)ミフネやんけ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 20:21:28.26ID:TikULxId
ノリノリで踊る池辺良といまいちノリの悪いミフネ(´・ω・)
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 20:22:00.74ID:q5BKl84p
三船敏郎、池辺良。
助さん格さんにもなれそう。
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 20:25:12.69ID:TikULxId
名前もわからぬうちに本懐遂げられちゃった(つω・。)
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 20:28:02.82ID:TikULxId
江原啓之みたいのが来たぞ(´・ω・)
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 20:31:27.43ID:q5BKl84p
宝田さん…(黙祷)
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 20:45:36.36ID:TikULxId
.〆 ⌒ヽ
( ◯ω◯ )江原あぼん
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:02:01.71ID:TikULxId
宝田明さんのご冥福をお祈りします
0910早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2022/03/27(日) 22:33:04.26ID:n/DbRXgy
おぢさんキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

手を上げて横断歩道を渡りましょうキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:14:31.10ID:Z68hdYeR
ヨロキン版では用心棒役は志ん朝がやってた
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:19:04.49ID:Z68hdYeR
この頃タンバリンはこれの他にGメンとか映画数本同時並行で演っててかなりタフだったな
0920ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/28(月) 16:01:52.95ID:HU9UPTm2
一年三百六十五日 鴉の鳴かぬ日はあれど 悪人笑わぬ日とてない
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 16:02:45.94ID:jmrDxf8k
うんこ船から開始
0922ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/28(月) 16:02:49.90ID:HU9UPTm2
性根の腐った谷口香がw
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 16:04:04.33ID:jmrDxf8k
高橋悦史が頭割るべき
0925ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/28(月) 16:04:56.50ID:HU9UPTm2
この調子だと最終回辺りには仲間が五十人ぐらいになってるよ(´・ω・)
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 16:05:28.92ID:jmrDxf8k
竿だけぇー玉なしー
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 16:06:18.77ID:jmrDxf8k
皇族以外で殿下を名乗れる唯一の日本人小野寺昭
0928ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/28(月) 16:06:58.09ID:HU9UPTm2
ちょっかい出しにきた小野寺さん(´・ω・)
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 16:07:53.35ID:jmrDxf8k
刀で胸刺すってのも結構痛いと思うんだ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 16:09:05.01ID:jmrDxf8k
アンヌがド下ネタを
0935ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/28(月) 16:09:05.54ID:HU9UPTm2
煙しか出ない役立たず!( ; ゚Д゚)
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 16:10:59.44ID:jmrDxf8k
漂う被害者臭
0937ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/28(月) 16:12:07.09ID:HU9UPTm2
奉行所いきなよ(´・ω・`; )
0938ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/28(月) 16:12:33.52ID:HU9UPTm2
唯一w
0941ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/28(月) 16:16:08.69ID:HU9UPTm2
これが必殺名物、大砲の試し撃ちじゃー!!( ; ゚Д゚)
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 16:19:46.55ID:jmrDxf8k
山下清正論
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 16:20:38.74ID:jmrDxf8k
悦史は鳥の口ばしに毒塗って飛ばす殺し技にすればよかったのにw
0946ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/28(月) 16:22:05.25ID:HU9UPTm2
さすが西崎先生(´ω`*)拉致られっ子よのう
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 16:22:07.15ID:jmrDxf8k
どうしてこうレイプが多発するのか
0949ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/28(月) 16:23:28.77ID:HU9UPTm2
黒幕は永野さんか(´・ω・)
0950ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/28(月) 16:24:34.41ID:HU9UPTm2
死に応えw どういう表現だよw
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 16:24:52.19ID:jmrDxf8k
ジャニーズは火薬担当なのか
0956ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/28(月) 16:25:47.61ID:HU9UPTm2
ええやないかええやないか(;´Д`)ハァハァ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 16:26:00.72ID:jmrDxf8k
事後
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 16:28:27.29ID:jmrDxf8k
もはや時代劇じゃありませんなぁ
0960ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/28(月) 16:29:14.66ID:HU9UPTm2
小野寺昭の乳首が拝めるのは必殺だけ!( ´∀` )b
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 16:29:42.59ID:jmrDxf8k
シコシコ
0962ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/28(月) 16:29:48.99ID:HU9UPTm2
遅いわ!(゚ω゚;)
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 16:30:29.05ID:jmrDxf8k
しっかり白い!
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 16:32:01.36ID:jmrDxf8k
こんなん仕切人以前に公儀隠密にバレて大ごとだぞ
0966ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/28(月) 16:37:08.03ID:HU9UPTm2
北見唯一を撲殺!
0972ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/28(月) 16:38:23.95ID:HU9UPTm2
トビマスポーズで殺されるのは嫌だなあ(´・ω・`; )
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 16:38:30.46ID:jmrDxf8k
ニセ梅安w
0974ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/28(月) 16:40:59.79ID:HU9UPTm2
吊り方が不自然だ(´・ω・`; )
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 16:41:41.89ID:jmrDxf8k
勇次の弱点「糸は刃物で切れる」
0976ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/28(月) 16:42:23.26ID:HU9UPTm2
スキゾーやるねえ(´・ω・)
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 16:42:46.07ID:jmrDxf8k
旅愁、何発ぐらいやられたのか
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 16:44:22.67ID:jmrDxf8k
オナニーばっかりしやがって!
0981ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/28(月) 16:44:57.22ID:HU9UPTm2
スキゾー永野さんと兄弟ですなあ(´・ω・)
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 16:45:24.91ID:jmrDxf8k
もうちょい深刻に描いた方が
0985ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/28(月) 16:48:30.05ID:HU9UPTm2
櫻の花の~ように~♪
暮尾羽 寅さんクル━━(゚∀゚)━━
0986ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/28(月) 16:49:40.95ID:HU9UPTm2
バカめ!それはマンドラゴラだ!( ´,_ゝ`)高麗人参ではないわ!
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 17:22:22.33ID:PJBVqG0d
婿がロリペドだったら何の事件も起こらんかったww
0988ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:38:48.88ID:HU9UPTm2
何の証拠もないのに(´・ω・`; )なぜゲロっちゃうのか
0989ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:43:19.70ID:HU9UPTm2
えぇ…?(;´д`)ロリ良い子すぎ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 17:43:48.66ID:PJBVqG0d
大きくなったら星野真里にw
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 18:12:48.09ID:i46c+ZqL
出遅れたあああ(´;ω;)くっそくっそ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 18:13:53.80ID:i46c+ZqL
玄関開けたら2分で不幸(´|||° ω ° )
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 18:18:40.18ID:i46c+ZqL
高橋長英とどっちが不幸かなー(´^ω^)
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 18:19:39.42ID:i46c+ZqL
まぁきれいな植木屋さんといかつい植木屋さん(∩・ω・)
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 18:20:20.39ID:i46c+ZqL
ヒェーッ(´|||° ω ° )これまた幸薄いもとの木阿弥ちゃんーッ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 18:22:10.78ID:i46c+ZqL
1000なら江戸城焼失(`・ω・´)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 3時間 3分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況