X



【エンカウント】AT-X part42598【マミOVA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:05:09.90ID:m4Fwdiop
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ【スローループ】AT-X part42597【ダイ再放送】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1647609258/
0002あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/03/18(金) 23:07:11.65ID:SCESmnRr
>>1   .   . \スレ立て乙です!! /
   .  .   .  . ハ/: ,イ / }  УVヽ
   .  .   .  .f/ / | リ ハ  { ヽハ
   .  .   .  .|i .l\lハ /ノ∨:乂__)ノ
   .  .   .  .lハ: ト≫ ,ヾ ≪ jノイ、乂
   .  .   .  . ヽi" r─‐v、 ノィ |人ゝ
   .  .   .  . ,,人|γ⌒i | |:八_
   .  .   .  . / .{ >┬‐<ノ .| <
   .  .   .  . 人 ヽ-゙{  ./ /> 、\
   .  .   .  ( /) ) 「゙У/ /  }  ヽ
   .  .   .  .У Vノヽo (从 V  .|   i
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:30:26.29ID:5rjlCMtV
age
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:30:34.30ID:tJgfNxOg
知らんなあ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:30:51.16ID:GbQbP0ms
(´・ω・`)魂斗羅みたいだな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:31:38.79ID:8+nax4R8
egret2miniは扱わなかったがアストロシティミニVは来るだろうか
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:31:46.54ID:5rjlCMtV
>>24
こうやって実況してると実況スレに書き込まれるからわかるわけだが、そうでなければ全然気づかないことになる
そういう意味でも、プレミアムサービス等でも災害マーク出してもいいんじゃないかと思うけどな・・・最近の情勢を考えるとさ・・・
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:32:04.09ID:GbQbP0ms
>>42
(´・ω・`)Remember No Russian
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:32:15.64ID:8+nax4R8
セカンドって存在自体知らんかった
0075人妻ンコ
垢版 |
2022/03/18(金) 23:32:29.09ID:xDxnkB5S
若本真似やれよw
0086人妻ンコ
垢版 |
2022/03/18(金) 23:33:04.84ID:xDxnkB5S
厨房の頃より今の方が絶対性欲強いわ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:33:48.76ID:8+nax4R8
名前だけ知ってる
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:33:57.39ID:5rjlCMtV
>>83
緊急地震速報は都道府県単位じゃなきゃ鳴らないし、震度5以上が予想されないと鳴らない
地震マークは、震度3以上の地震が起きてから送出されるので、そもそも役割がぜんぜん違う
0121人妻ンコ
垢版 |
2022/03/18(金) 23:33:58.52ID:xDxnkB5S
あと10年すれば半世紀前のゲーム・・・
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:34:06.44ID:tJgfNxOg
テクノーテクノライディーンー
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:34:09.35ID:GbQbP0ms
(´・ω・`)今となっては反原発の
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:34:24.30ID:2MFE3sT3
こんだけ古い基盤だと金とかパラジウムたくさん採れそうだなぁ
と言うわけで骨董品基盤も分解の危機に
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:34:26.23ID:0anYO0kU
>>109
ライディーン?
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:34:26.52ID:dwihQh85
何これ?
0148人妻ンコ
垢版 |
2022/03/18(金) 23:34:32.17ID:xDxnkB5S
この音源から既に良い曲雰囲気が出てる
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:34:50.32ID:8+nax4R8
このゲームのフォロワーは存在しない気がする
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:36:14.03ID:GbQbP0ms
なんか久しぶりに放送でやる価値あるゲーム出てきた気がする
多分Youtubeじゃ権利関係めんどくさそう
0197茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/03/18(金) 23:36:50.94ID:gZJ9FdKq
>>163
ロシアからしたらチート以外の何物でもないw
予想してなかったら馬鹿すぎだが
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:37:26.50ID:5rjlCMtV
アーケードゲームってつまらないと課金されないからクソゲーは珍しいのでは?
ってそれを言い出すと、そもそもコンシューマーゲームだって、つまらないと売れないはずが、クソゲーはあるしな。
0220てんぷファー
垢版 |
2022/03/18(金) 23:37:35.14ID:yBcNDTAk
まあ空爆に勝てる陸戦はないってことで
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:38:00.90ID:8+nax4R8
ただのくじ引きだな
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:38:14.44ID:NbTJJpVt
ゲームに版権アリ曲使われてる場合ってゲームメーカーは許可取って作ってるはずだからそっちの許可取ればJASRACはいいのかな
例えばホットスクランブルとか
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:39:12.19ID:tJgfNxOg
胸キュン、君に胸キュンさ〜(キュンキュン)
胸キュン、君に胸キュンさ〜

演奏はロボットに任せたぜぇ
テクノポリスのロボットに
0285人妻ンコ
垢版 |
2022/03/18(金) 23:39:47.72ID:xDxnkB5S
コア過ぎるゲーム多いなここ2話w
0292紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/03/18(金) 23:40:02.77ID:yqBiLHoH
パチモンみたいな奴で動かしたらダメか
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:40:06.46ID:GbQbP0ms
(´・ω・`)インデアン うそつかない
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:40:53.64ID:GbQbP0ms
(´・ω・`)今回ソフト化したら欠番になっちゃうだろ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:41:47.26ID:hdUvelO7
>>358   .   .   .   .   .   .   .  ‐=≡.  _ノ  ヽ、 \
   .   .  .  ___  ____   . ‐=≡   .  (○)(○ )  |
   . /   . / ))))_|〜〜〜.\   . ‐=≡ .  (__人__)  u  |  
   /   . /_'⊂ノ―――――' +   . ‐=≡   |!il|!|!|   .   |
  /   / /   / ̄ ̄\   .   .  ‐=≡   {`⌒´   . /
 / / \ \ / (。)三(゚)\   .   ‐=≡_____>   _/
/ / .   \ (ノ(  (_人_) u )   ‐=≡  / .__   . \   .∩
/ /   .  ヽ ⌒  `⌒´ ⌒\  ‐=≡  / /  /   ./\ \/ノ
/   .   .ノ   .   .  ̄> > ‐=≡  ⊂_/  /   ./ . \_/
.   .   . /   .  /  6三ノ   ‐=≡ .  . /   ./
.   .   ./  / \ \  ` ̄   .   ‐=≡   |  _|__
―   . /  ん、  \ \   .   .  ‐=≡  \__ \
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:41:50.63ID:84r+IHPg
『ウエスタンキッズ』は、1991年9月13日にビスコから発売されたファミリーコンピュータ用アクションゲーム。

ビスコってなに
0371人妻ンコ
垢版 |
2022/03/18(金) 23:42:01.71ID:xDxnkB5S
テレッテレーレー
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:42:03.15ID:NbTJJpVt
>>313
そういうのやってる専門部署以外はIT土人なのでは
ウクライナからSNSで現地情報バンバン垂れ流されてるのに嘘で押し切れると思ってるあたり特に
0384てんぷファー
垢版 |
2022/03/18(金) 23:42:23.31ID:yBcNDTAk
ライブ・ア・ライブは中世以外クソシナリオだったな
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:43:41.00ID:GbQbP0ms
(´・ω・`)言っちゃった
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:44:01.94ID:8+nax4R8
西部で包丁一本で戦うとか
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:45:01.36ID:iqYHIVKe
説明書読むの好きなのに
キノコ王国の住人はブロックとかに姿を変えられてるのに
それを壊すマリオとか
0459人妻ンコ
垢版 |
2022/03/18(金) 23:45:08.70ID:xDxnkB5S
魔界村ジャンプw
0471人妻ンコ
垢版 |
2022/03/18(金) 23:45:34.31ID:xDxnkB5S
そう考えるとジャンプに慣性あったマリオって凄いわ
0480ホモの旦那 ◆bPVGAjpu8I
垢版 |
2022/03/18(金) 23:45:47.07ID:EMUTwdWh
>>411
主人公が3連続入力技持っててライバルがタメ技キャラでレイピア持ちがファイナルレターする格ゲー懐かしい
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:45:49.80ID:5rjlCMtV
>>455
そもそもその設定全然生きてないというか知ってる人おるんかっていう
スーパーマリオ64でさえ、城の住人?は絵に閉じ込められたとかいう設定のはずが・・・
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:45:50.18ID:8+nax4R8
また線路走るゲーム
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:46:01.19ID:JHD6lVek
>>396
無職転生アニメでオルステッドが登場した時にモノローグでのライブアライブのオルステッドについてのツッコミが無かったのが若干残念だ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:47:08.87ID:Oc6bTjmY
ドラクエやスーパーマリオがぶっちゃけ、データはエクセルのファイル以下なので
今のゲームプログラマーでは制作不可能らしいな
この時代はどれだけ容量を削るかの発想だからな
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:47:10.20ID:GbQbP0ms
トロッコ問題
0513てんぷファー
垢版 |
2022/03/18(金) 23:47:14.40ID:yBcNDTAk
これ最後のは加速しないと飛べないってオチじゃ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:47:35.92ID:8+nax4R8
いっきになった
0529名無し的用法 ◆XkH//mqUds
垢版 |
2022/03/18(金) 23:48:14.66ID:Ao3gPhzR
>>509
いや別に今のプログラマーでもi-mode αアプリぐらい開発してるだろ
Javaで1MByteだぞ マジキチ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:48:38.24ID:5rjlCMtV
>>509
そもそも現代とは違いすぎるんで・・・
マリオのキャラデザが、絵が荒くてもキャラクターの区別が付くように、あのでかい鼻とか、赤と青でオーバーオールの服装になったとか・・・
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:48:53.59ID:GbQbP0ms
(´・ω・`)さすがファミコン時代の
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:49:13.15ID:0anYO0kU
>>117
これの08:00頃で言われてる
ttps://www.youtube.com/watch?v=hlxfH5yAjMA
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:50:23.28ID:tJgfNxOg
むずいw
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:50:57.56ID:dFKgqmYL
>>509
今のプログラマーが趣味の超技術で、当時不可能なレベルのファミコンやメガドラの表現やってるやん
環境があれば今でも出来るよ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:51:01.35ID:GbQbP0ms
(´・ω・`)・・・
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:51:06.59ID:8+nax4R8
あっ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:52:59.80ID:tJgfNxOg
やってるな
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:53:06.30ID:GbQbP0ms
ぐにゃあ
0644てんぷファー
垢版 |
2022/03/18(金) 23:53:48.83ID:yBcNDTAk
そもそもポーカーは半日費やして総合で勝ちを狙うギャンブル
0645人妻ンコ
垢版 |
2022/03/18(金) 23:53:57.98ID:xDxnkB5S
馬小屋はモゾモゾするから回復しない
0648人妻ンコ
垢版 |
2022/03/18(金) 23:54:15.03ID:xDxnkB5S
>>646
いのり「ハエになりました」
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:55:32.38ID:GbQbP0ms
インデアンの襲撃だああ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:55:34.74ID:tJgfNxOg
インディアン
0707ホモの旦那 ◆bPVGAjpu8I
垢版 |
2022/03/18(金) 23:57:01.06ID:EMUTwdWh
>>650
リメイク前もMOD色々と開発されてたらしいんだが、
基本的に利便性を殺して初代レベルのユーザビリティーを実現する方向性のMODばっかりだったって見て戦慄した
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:57:39.99ID:E6BA1jDV
間違えた
>>701>>684
0740紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/03/18(金) 23:57:58.98ID:yqBiLHoH
センシティブキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0741てんぷファー
垢版 |
2022/03/18(金) 23:57:59.09ID:yBcNDTAk
風呂キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0756人妻ンコ
垢版 |
2022/03/18(金) 23:58:11.37ID:xDxnkB5S
異種族レビュアーズw
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:58:13.84ID:GbQbP0ms
(´・ω・`)確かにな!
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:58:14.22ID:tJgfNxOg
湯気がにゃい
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:58:29.92ID:5rjlCMtV
・・・スイートルームって言ってなかったっけ?
むしろコネクティングルーム感あるが・・・
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:59:30.94ID:GbQbP0ms
(´・ω・`)あとは銀河鉄道999のゲームでもやれば完璧だったんじゃないか?
0795紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/03/19(土) 00:01:15.37ID:P5UNBB2P
ショート枠の未定最後は雀魂かな
0798ホモの旦那 ◆bPVGAjpu8I
垢版 |
2022/03/19(土) 00:01:41.86ID:+wAuhCIJ
>>792
あったねぇ
あとはせっかくの安元回なのにゲームがくっそつまらんやつだったときとか
0799人妻ンコ
垢版 |
2022/03/19(土) 00:01:46.88ID:GsZfrozf
>>792
男ゲストの時は櫻井、宮野、下野辺りの時が面白かったな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 00:02:34.00ID:xljT8RmW
>>799
二十歳の姉さんぐふふ
0809茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/03/19(土) 00:05:38.82ID:+l4m3U2L
新イベント始まってるやん
嫁入りしてきてないのはスぺ・スズカ・オペラオーかぁ
どれを狙おうか・・・
0811ホモの旦那 ◆bPVGAjpu8I
垢版 |
2022/03/19(土) 00:07:09.67ID:+wAuhCIJ
>>809
今日10連したらNEWのウンスがきたわ
嬉しいっちゃ嬉しいが今更感とそうじゃない感パない
0812紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/03/19(土) 00:09:08.58ID:P5UNBB2P
アスコットを置いていくのもどうなんだ
0819名無し的用法 ◆XkH//mqUds
垢版 |
2022/03/19(土) 00:13:47.97ID:Xa30SFn0
>>811
引けるだけマシ
ここ3ヶ月来る☆3はハヤヒデは2種類目きてあげくシチーとか使えないのばっか
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 00:16:06.19ID:uC8F8PPu
薄い本向け能力
0832ホモの旦那 ◆bPVGAjpu8I
垢版 |
2022/03/19(土) 00:22:22.88ID:+wAuhCIJ
……

まぁ若干の後付け感もあるけど、
ザガートの思惑とエメロード姫の思惑とこの世界の慣習とシステムと、この時点だとわかるわけはないわなぁ

もこなは
0838ホモの旦那 ◆bPVGAjpu8I
垢版 |
2022/03/19(土) 00:25:06.13ID:+wAuhCIJ
ちなみにアニメモコナは見ての通りのモコナです
創造神もこなあぱぱの写し身設定はコミックオンリーです
0840ホモの旦那 ◆bPVGAjpu8I
垢版 |
2022/03/19(土) 00:30:04.72ID:+wAuhCIJ
エロマン子先生続き月曜なのか…次の月曜とか「月曜『やあ』」系の日やんけ…いやまぁ俺まだリモートおしごとやけど
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 00:44:37.55ID:tqJU0var
ドンキーコングか
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 00:52:34.42ID:tqJU0var
この母ちゃんが6つ子ひりだしたのか
もうガバガバだろうな
0879カチカチ♂
垢版 |
2022/03/19(土) 00:58:42.27ID:kyJZXH7m
((((´・ω・`))))ゆれた
0883白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/03/19(土) 06:09:52.98ID:TBJDPjaA
雪だるまはよぉ・・・押せる範囲超える前に坂から転がして落とすのがたのしーんだよ・・・
0885白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/03/19(土) 06:18:44.13ID:TBJDPjaA
よしこがアホみたいなキャラではない
0886白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/03/19(土) 06:20:28.45ID:TBJDPjaA
中学三年生の特定の男子の童貞だよ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 07:18:26.74ID:uC8F8PPu
アノス様の声:小物感
アードの声:スカシ感
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 08:34:07.27ID:2oO4GKuJ
>>891
1973とか74とか小野坂にはドストライクの年代だもんねぇ
小学三年、四年だもん
四年の時はヤマトやってたけど、裏の猿の軍団見てたのが大多数やった
0893白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/03/19(土) 08:41:33.80ID:TBJDPjaA
いいからミラちゃんが雌落ちする本くれ
0896白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/03/19(土) 08:52:15.01ID:TBJDPjaA
よし、俺が抱えてあげるからしーしーしよか
0898白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/03/19(土) 08:54:15.82ID:TBJDPjaA
割とエロ絵は増えたけど何故かお約束な乳を盛られたミラちゃんしかない・・・
0901白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/03/19(土) 08:58:06.84ID:TBJDPjaA
盾も二期だっけ、お義父さんとフェロリアル様の素晴らしさを広める槍直しを製作し放送すべきですぞ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 09:01:25.34ID:e4RTlhrl
うおっまぶしっ
0910白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/03/19(土) 09:01:42.33ID:TBJDPjaA
>>907
太史慈クッソ強かったなぁ・・・(´・ω・`)
0916白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/03/19(土) 09:04:54.48ID:TBJDPjaA
>>911
遅いしなぁ・・・
でも槍の方なら基本追いつく必要も無いから楽なはずなんだけどねぇ
やっぱ女性が豚に見えるから豚描写になるから厳しいんかな
0920白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/03/19(土) 09:08:27.70ID:TBJDPjaA
お義父さんの僕たるモノとして黒歴史時代ですぞ
0922白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/03/19(土) 09:12:22.68ID:TBJDPjaA
元康の色々おかしい片鱗が
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 09:17:16.09ID:hERRLgxr
これ背景考えたら盾どころか他勇者も替えが効くどうでもいい戦力扱いで呼ばれてない?
0942白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/03/19(土) 09:20:46.43ID:TBJDPjaA
盾は殴るもので攻防可能なんだよなぁ
0945カチカチ♂
垢版 |
2022/03/19(土) 09:26:56.44ID:kyJZXH7m
(´・ω・`)あぶね、序盤のかわいいラフたん見忘れるところだった
0946ゆきちんこ
垢版 |
2022/03/19(土) 09:26:59.40ID:KTphhoMA
キレイなブリさん見にきた
0949白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/03/19(土) 09:30:20.21ID:TBJDPjaA
お義父さんすれ出すまで本当にただのお人好しだもんなぁ・・・
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 09:31:05.53ID:tiE1EEH9
ビッチは何がしたかったのよマジで
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 09:31:58.82ID:EMV1mLgd
なこれって二期ができるくらい人気なんだっけ?
いわゆる鬱アニメ系だけど。

中国で人気なんだっけ?
なんか気に入ったのかな?
0954ゆきちんこ
垢版 |
2022/03/19(土) 09:32:24.22ID:KTphhoMA
いつものブリさんで安心したわ
0961ゆきちんこ
垢版 |
2022/03/19(土) 09:33:21.66ID:KTphhoMA
ハメてないのにハメられたw
0962茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/03/19(土) 09:33:31.77ID:+l4m3U2L
なんか腹パンって検索したら腹パン情報って出てくるんだが
0965白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/03/19(土) 09:34:12.81ID:TBJDPjaA
>>959
お義父さんが延々荒む流れだからね
まあ大分ロリタリアで癒されてるけど
0971白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/03/19(土) 09:36:09.36ID:TBJDPjaA
>>969
元康は更生、煉はそれなりに会話可能、樹だけはゴミです・・・
0973白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/03/19(土) 09:37:28.95ID:TBJDPjaA
安本さんではなく稲田さんだったら一発ヤらせろ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 09:37:56.52ID:A9S/xgHj
おれたた
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 09:39:42.91ID:2P3mE0NH
スライムも300年倒しまくれば強くなれるてきれいなおねいさんが言ってたお(´・ω・`)
0980白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/03/19(土) 09:41:06.15ID:TBJDPjaA
>>979
うなじを嗅いで舐めるくらいしかしてないから捏造ですぞ・・・
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 09:41:34.25ID:hERRLgxr
槍は思い込みの激しいバカだから大体性格歪んできたのはビッチの影響なんかね
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 09:41:46.75ID:A9S/xgHj
コロナやね
0988ゆきちんこ
垢版 |
2022/03/19(土) 09:43:33.52ID:KTphhoMA
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0993白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/03/19(土) 09:44:56.19ID:TBJDPjaA
普通に良心的なおっさん一号、装備屋のおっさん
割と良心的なおっさん二号、奴隷商人のおっさん
0994カチカチ♂
垢版 |
2022/03/19(土) 09:45:28.58ID:kyJZXH7m
脂質はお前のほうがすごいだろ
0995白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/03/19(土) 09:45:33.13ID:TBJDPjaA
実況民も一応人間の部類に入ります
0996カチカチ♂
垢版 |
2022/03/19(土) 09:45:56.56ID:kyJZXH7m
ケモナーレベルがどれくらいか
0998ゆきちんこ
垢版 |
2022/03/19(土) 09:46:14.20ID:KTphhoMA
ラフたんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
1000カチカチ♂
垢版 |
2022/03/19(土) 09:46:17.76ID:kyJZXH7m
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 41分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況