フジテレビ ONE TWO NEXT★2022/3/14〜
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 00:17:53.55ID:T4m3Xu4y
ロシアのやつ2度とやらなそう
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 00:22:02.59ID:dipgric2
難しいゲームだ
 ∧_∧ じぃ〜
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 00:27:38.72ID:ujBBZ9/K
このアマゾンの声が俺にはウンコビチって聞こえる
そしてこのステージはBGMが消えるバグが結構な頻度で起きる…
まるでダライアス2のヤマト面のごとく
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 00:44:16.76ID:ujBBZ9/K
んーこういうときのカンの悪さは課長ってほんとにさあ…
ゲーム的なお約束が全然わからんよね
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 00:46:45.66ID:3SGolpAX
スタッフ「…なんで今わざわざ翔んだんだよ…!」
って心の中で舌打ちしてたんだろうなあ…w
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 02:01:26.12ID:EcrfAbbA
妹が教えてくれたから試しに金富子て投資家が書いてる、株式ブログの株を読みながらやってみた。
最初の運用資金20万が今1000万まで届きそうよ。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 06:02:12.56ID:iQQONFAZ
ブルートレインあけぼの
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:44:38.56ID:BQBWwfUc
ほ(´・ω・`)
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 00:19:27.68ID:aAuF1oyj
うわ胸糞回や
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 00:28:33.16ID:zr04W58X
風車なんなの
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 00:33:57.75ID:aAuF1oyj
うわきもちわりい
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 00:01:12.18ID:03WD9Xad
ゲームセンターCX
 ∧_∧ じぃ〜
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 00:05:14.52ID:tpZu4o2x
これ完璧にパクり
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 00:05:48.74ID:03WD9Xad
>>85
数年間やって無かったから
嬉しい
今度はトヨタ復活してくれ
 ∧_∧ じぃ〜
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 00:06:27.35ID:03WD9Xad
らんまじゃん
 ∧_∧ じぃ〜
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 00:12:57.43ID:mq7pL4y8
イーアルカンフー
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 00:16:27.14ID:tpZu4o2x
すっかりケイトロス
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 00:19:12.82ID:mq7pL4y8
ココリコ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 00:19:17.71ID:tpZu4o2x
コックとかいやらしい
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 00:19:52.47ID:tpZu4o2x
うめえw
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 00:21:55.68ID:03WD9Xad
へー
パワーバック
って言うのか
 ∧_∧ じぃ〜
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 00:23:06.16ID:mq7pL4y8
松竹の仲間TKO
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 00:23:53.10ID:03WD9Xad
>>122
松竹辞めてから見てないね
 ∧_∧ じぃ〜
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 00:53:18.05ID:03WD9Xad
クリアすげー
 ∧_∧ じぃ〜
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 03:15:49.96ID:zbiF/gwr
29(火)の深夜に以下の番組の春の特別版2022の5分間のダイジェストorミニ番組がある
オールナイトe!、漫道コバヤシ、よゐこらぼ2、野性爆弾のヴィンテージ王国
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 03:16:01.39ID:1uWgX7PD
オールナイトe!はシステムをちゃんと理解しないでゲームするのをどうにかした方がいい
実況アナはちゃんとアシストしやがれ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 03:50:09.90ID:zbiF/gwr
「待て待て」じゃねーよ、バカリがちゃんとジャンプするか
ブリッジ出すまで待ってりゃいいだけだろ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 04:05:23.42ID:H0mJqYfq
えいみー別に嫌いじゃないけどシーズン9から12まで4連続出演だったのは流石に出すぎだと思いました
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 04:24:28.65ID:RSLd1G+h
そういやエルデンリング1200万本売ったらしいな
もうFFもDQも越えちまったじゃねーか
まあ俺はエルデンリング買うつもり無いんだけど…
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 18:34:42.44ID:miL+8MpD
ゲームセンターCX
 ∧_∧ じぃ〜
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 20:13:04.02ID:2lbp3eYk
>>189
野島アナはフリーになって麻雀実況に特化するんじゃないの?
フジテレビアナで麻雀実況できる人育ってないみたいだし
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:05:10.63ID:xIwOZKas
バンジージャンプ
 ∧_∧ じぃ〜
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:27:57.60ID:+6KJ9WBT
録音してたのに最悪
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:36:56.63ID:xIwOZKas
矢野ペペ
笑った
 ∧_∧ じぃ〜
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 00:02:52.27ID:xljT8RmW
アキラ生きてたのか
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 00:05:47.77ID:xljT8RmW
内山君痩せすぎじゃねえか?
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 00:07:27.12ID:CoFaBqdw
今日われポンだったか
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 00:08:30.21ID:xljT8RmW
バビィがんばれ

バビィ@biglipbabby 3月15日
ご報告が遅くなり申しわけありません
実は9日(水)と11日(金)、2回の手術を行ない、ICUを経て病室に戻ってまいりました
復活にむけて治療とリハビリに専念いたします
多くの励ましのメッセージにとても勇気づけられています!
ありがとうございます!

まだ、生きてます!
がんばります??
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 00:08:45.89ID:eVo9c+rT
なんだよ古久根じゃねえのかよ、、、
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 00:10:02.33ID:hLE5hNnh
麻雀に団体あるのか
プロレスみたいで嫌だな
結局誰が強いのかわからん
武尊か点心かみたいな感じだろうな
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 00:10:25.69ID:uj0HOhfK
>>247
賃貸料が高いんだから仕方ない
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 00:10:32.92ID:xye4wufy
夕方前にミヤネ屋でタカさん見たばかり
大阪から移動して深夜生放送とか本当に毎回ハードスケジュールだよなあ
0269名無し的用法 ◆XkH//mqUds
垢版 |
2022/03/19(土) 00:10:41.81ID:Xa30SFn0
>>265
プロレスみたいに統一ルールが無いからな
それぞれの団体でなしなしとかありありとか違うし
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 00:11:18.00ID:1I41fM5n
パジャマまでいるのか、最悪なメンツだな
最後まで見た人にはいつもより豪華なものをあげてくれ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 00:11:45.86ID:xljT8RmW
>>267
ミヤネ屋って大阪で撮ってんの?
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 00:12:59.13ID:xljT8RmW
>>276
東京のスタジオでよみうり制作かと思ってたわ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 00:13:46.40ID:eVo9c+rT
あの子の赤坂の店行ったけどファンの残党がいるだけで誰も打ってないしまったく流行ってない
残念ながら元乃木坂なんていうタレント力の無さではアキラに勝つのは厳しいから宣伝にもならんだろうなあ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 00:16:11.32ID:xljT8RmW
テレ東の若いアニオタのアナがフリーになってめっちゃギャラ増えてウハウハとか言ってたな
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 00:17:57.69ID:xye4wufy
いつかの回でタカさんが発言していた
「プロデューサーが卓の中に入ってるんじゃないの?」レベルのリーチ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 00:21:20.62ID:xljT8RmW
なんか野島のテンション高くね?
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 00:28:07.27ID:xye4wufy
>>316
ノジーから「七光り」と言われた高笑いの藤井ばかり思い浮かんでしまうw
でも、鈴木アナがわれポン実況やったら競技麻雀レベルなガチ実況になりそうww
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 00:31:42.23ID:eVo9c+rT
ノジってもう定年なのか
早期退職?
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 00:31:51.35ID:4IXkr4TL
ジャンタマあるやん?あれってiPadだとサーバ弱くてログイン失敗しまくるんだけど?(´・ω・`)
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 00:33:00.92ID:hLE5hNnh
>>323
藤井 七光り、地上波多め、既婚
鈴木 無名、努力家、地上波少な目、独身

この危機感の差よ
鈴木アナは技名やシステムを覚えてきてくれてありがたい
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 00:34:27.51ID:xljT8RmW
田淵の息子は最初どうなるかと思ったが今ではちゃんと野球実況出来てるな
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 00:34:34.35ID:eVo9c+rT
リーチなわけねえだろ
6索引きがあるだろうが
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 00:38:54.32ID:xye4wufy
>>331
はじめていいすぽで、鈴木アナの格ゲー実況での技名を聞いた時の的確さは本当にビックリした
他のアナウンサーと比べて月とすっぽんだった
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 00:39:14.99ID:uj0HOhfK
>>338
それができるのはツッチーだけ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 00:40:22.85ID:eVo9c+rT
あんなのもし仮にドラ6索で上家のチートイ振り込んでみろよ
今日ずっとダメだぞ
リーチなんかするわけねえって
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 00:43:12.23ID:xye4wufy
>>346
コロナ対策で固定カメラ
(なぜ遠隔左右振りできる機材を用意できないのかとツッコミを入れると視聴料が跳ね上がるので注意)
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 00:43:44.23ID:xljT8RmW
>>351
動作は確実に1テンポ遅くなるだろうな
あと慣れない動きで山崩す確率も上がる
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 00:46:16.82ID:xye4wufy
>>354
われポンで水着姿になったこともあり、南キャン山里のラジオで下ネタ替え唄を歌っていた小林未沙が
麻雀プロを辞めて(声優)と表示されていることが未だに違和感
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 00:47:03.54ID:eVo9c+rT
海堂さんかなり上手いな今の
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 00:47:18.02ID:xljT8RmW
>>364
声優・大亀あすかは?
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 00:47:59.75ID:hLE5hNnh
>>361
フジテレビのアナウンサーというフィルターがかかると有能なのかもしれん
でもさ、きちんと技名覚えてくるアナウンサーはええやん?
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 00:48:50.15ID:uj0HOhfK
7s通ってたから3s通ればマンガン上がれるかもしれないから押すのはありじゃね
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 00:50:54.67ID:xye4wufy
>>361
その格ゲーのアナがスポーツの実況やニュース原稿読みは難しいかもしれない
たくさんいるけど、アナウンス業で飯食ってる人が複数の分野を兼務するのは凄いことだと思うな
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 00:51:05.26ID:eVo9c+rT
バカかよ
5萬ドラなのに1萬から切って受け入れ拒否するプロがいるかってw
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 00:52:09.38ID:IqOuqgDM
>>372
やはり自分自身がプレーしてるかしてないかの違いは大きいと思う
そういう意味では藤井アナのスマブラ実況は良かった
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 00:53:07.34ID:4IXkr4TL
われポン観てるとみんな振り込まないことを一番に考えて打ってるのな?
俺みたいに全ツッパだとトータルで負ける理由がよく分かる(´・ω・`)
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 00:53:35.96ID:eVo9c+rT
なぜそれを捨てるwww
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 00:54:11.14ID:xljT8RmW
二人で点棒のやりとり
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 00:55:33.71ID:d6vWUgbq
今まで、海堂が親だから画面下の写真の背景変わってるのかと思ってたけど、そういうわけでも無いんだな
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 00:57:04.48ID:eVo9c+rT
いやノジの方が合ってんだぞw
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 00:57:43.45ID:xye4wufy
>>382
「春の特別版2022」と題して
3月30日の深夜に5分枠の極雀ミニ番組があるよ
29日深夜にもいろいろと

(他放送局みたいに翌月以降の番組表や告知掲載してくれよフジテレビOTN・・・)
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 00:58:02.97ID:eVo9c+rT
アキラはやっぱすげえなw
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 00:59:27.09ID:xljT8RmW
そういやスキープロ並み何だったか
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 01:00:53.56ID:xye4wufy
>>403
かなり前だからキャプ職人さんいないのかな?
いつかの回で小林さん本人が「水着になったことがあります」発言してた

たしかわれポンの裏でネット麻雀やって負けたら脱ぐみたいな感じだったと思う
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 01:01:26.00ID:4IXkr4TL
アカギって完結したん?こないだサウナでヤンマガ読んだら未だにカイジやってたわ(´・ω・`)
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 01:01:38.82ID:eVo9c+rT
おりるだけで面白いだろ
これがタレント力なのよw
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 01:03:27.82ID:xljT8RmW
>>414
マンガバンとか言うスマホのアプリで無料で読めたから読んだけど完結してたよ
https://i.imgur.com/ftCyrHc.jpg
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 01:03:34.88ID:4IXkr4TL
カイジは主役が変わって班長が主役みたいになってて一日外出券で地上に出たのに絵を描くだけの話だったわ
その絵が絶妙にヘタウマでプロはこんだけ書き分け出来るんだって関心したわ(´・ω・`)
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 01:05:10.74ID:eVo9c+rT
でもそんな萩原も年末は中野浩一にいいようにやられてた
漫画みたいな勝ち方されてたぞ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 01:06:27.79ID:xljT8RmW
>>426
あの終わり方はBLと言っても差し支えないと思う
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 01:07:06.03ID:eVo9c+rT
ダブドラ2枚捨てて白のみかあ
上がらねえ方がまだマシだな
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 01:07:33.11ID:hLE5hNnh
>>425
もはや中野浩一をスポット代打ちさせるくらいじゃないと萩原無理やん
最初はトップとって、今年は違うかなて思ったけど、結局同じ
Mリーグ界のキングカズみたいになってるわ
0434名無し的用法 ◆XkH//mqUds
垢版 |
2022/03/19(土) 01:09:39.95ID:Xa30SFn0
なんだろゆっくり打ってるからなのか 順目深いからなのか時間かかってるな
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 01:12:37.97ID:eVo9c+rT
これは3ピン通ると思っちゃうなあ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 01:14:36.02ID:xljT8RmW
のったw
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 01:15:00.42ID:eVo9c+rT
ダブドラ2枚切ってあんな白のみ上がるからこうなるのよ
麻雀はとてもよく出来ているゲームなんだぞ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 01:17:08.53ID:xljT8RmW
三味線や一つ一つの所作はうざいが打ってる麻雀はちゃんと強いアキラ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 01:19:01.64ID:4IXkr4TL
麻雀アニメで咲ってあるやん?あれ脱衣麻雀だと思ってチンコ握りしめて観てたら超能力バトルだったわ(´・ω・`)
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 01:19:40.25ID:xljT8RmW
自宅の玄関開けたら中に鼻にセロテープ貼ったおっさんが立ってた
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 01:22:35.58ID:DKW04uJo
これが野島アナわれポン最後の実況になるのか。
ここまで的確な実況できるアナいないのにな。
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 01:23:04.41ID:d6vWUgbq
雀荘って法律的でには風俗店の範疇なんだよな
てことは中田花奈は風俗で働いてることになるんか
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 01:25:08.90ID:xljT8RmW
医師の引きって何だよ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 01:27:09.43ID:eVo9c+rT
ダメだな中田ちゃん
また振り込みだな
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 01:29:13.55ID:eVo9c+rT
あぶねえwww
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 01:31:31.41ID:4IXkr4TL
麻雀格闘倶楽部で上の方まで行くと申請すると麻雀連盟?から段位もらえるんだよ?持ってても意味ないから申請せんけど(´・ω・`)
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 01:31:54.27ID:xljT8RmW
お父ちゃんおめ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 01:33:05.23ID:eVo9c+rT
やっぱり今日は内山が本命だな
今日のウッチーは直取りできそうにない
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 01:33:40.67ID:xljT8RmW
>>503
NAKEDのサバイバル総合点とどっちが役に立つんだろう
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 01:40:48.47ID:eVo9c+rT
白持てるのは内山の手だけだな
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 01:45:16.38ID:xye4wufy
誰か公式情報のパジャマさんの肩書きにツッコミ入れてやってよ(´・ω・`)

雀士:清水アキラ/海堂尊/内山信二/中田花奈
MC:ガダルカナル・タカ/橘ゆりか
バビィ:パジャマとりや
解説:土田浩翔
水着アシスタント:比留川マイ
実況:野島卓(フジテレビアナウンサー)
https://otn.fujitv.co.jp/b_hp/911200167.html
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 01:47:21.95ID:eVo9c+rT
一巡目から白引きを前提に打ててない時点でしょうがないもなにもない
1ピン2ピンどっちか早く捨てないと内山から見たらあんなものは狙い打ちだ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 01:49:11.47ID:4IXkr4TL
羽生善治ですら藤井聡太に勝てないんだから年齢差はあるだろ?無いとしたら麻雀はただの運ゲーってことになる(´・ω・`)
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 01:53:20.11ID:eVo9c+rT
ほどほど実力だぞ
だいたい1ゲームの勝負じゃないからなw
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 01:55:57.71ID:eVo9c+rT
チーム・バチスタの作者なのか
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 01:59:57.87ID:xye4wufy
宮川一朗太は「みやがわ」と何度も読み間違いされまくってたのに
中田花奈は「なかだ」と一切読み間違いされないことに違和感
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 02:00:08.89ID:eVo9c+rT
いや前からアキラはこんなんだろw
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 02:04:59.98ID:eVo9c+rT
アキラ3萬持ち続けてんの強すぎるな
どう見ても怖いけど三色捨てねえもんな
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 02:05:08.17ID:xye4wufy
>>588
タカさんが「みやかわくん」と言っていても周りは「みやがわ」だったからね
それが今回はだれも「なかた」とは発しない
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 02:10:02.11ID:xye4wufy
>>592
テレビもラジオも生放送スタッフは実況スレの反応見てるよ
ラジオとネット(Ustream)の昼ワイド同時放送でネットが切断されずにある意味事故ったままで
TBSラジオのスタッフが2chの実況スレのレス読んでるのがネットで垂れ流しになってたことがあった
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 02:11:17.50ID:eVo9c+rT
中田ちゃんこれ最後の鬼ヅモ手だぞ
上がらないともう今日は無いってレベルの
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 02:11:34.95ID:4IXkr4TL
>>611
ニコ動とかYoutubeのライブみたいにリアルで視聴者の声が聞けるのってTVだと5ちゃんしか無いもんな(´・ω・`)
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 02:12:34.97ID:eVo9c+rT
ダメだなこりゃw
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 02:13:18.83ID:eVo9c+rT
一発ツモだったのに、、、
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 02:13:56.43ID:uj0HOhfK
清水アキラなら1s切ってフリテンオープンリーチ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 02:22:34.33ID:txTD+lBc
カンすると王牌2個増えるクソルール
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 02:25:34.23ID:eVo9c+rT
いやあ良かった、、、
さっきの5ピン捨てあまりにも酷かったからな
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 02:26:57.52ID:uj0HOhfK
清水アキラがいつもより全然静かだね
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 02:27:40.78ID:eVo9c+rT
あんなことして具が出ちゃったりしないのか
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 02:32:06.01ID:+J8T7MhH
中田、トップか
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 02:33:07.34ID:4IXkr4TL
日本の麻雀ルールってアメリカルールがルーツって聞くけどアメ公は麻雀するイメージ無いわ(´・ω・`)
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 02:39:43.10ID:+J8T7MhH
内山、凄いな
0693名無し的用法 ◆XkH//mqUds
垢版 |
2022/03/19(土) 02:42:36.80ID:Xa30SFn0
>>689
芸能人のしがらみがあるんでしょ
実力だけで言ったらMであのザマなんだから言うまでも無い
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 02:44:10.52ID:eVo9c+rT
それよりなんで中田はマンズから切った?
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 02:44:48.25ID:eVo9c+rT
ロンて言われても全然おかしくなかったが
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 03:01:57.00ID:eVo9c+rT
やっぱり通ると思ってたな
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 03:02:53.50ID:eVo9c+rT
6萬7萬を5順目6順目に切ってる
だからもう通ると思ってしまってたんだな
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 03:07:01.62ID:eVo9c+rT
フォローなんかしてないけどなw
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 03:14:04.02ID:+J8T7MhH
麻生太郎は知らない方が悪いな。
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 03:15:35.84ID:eVo9c+rT
そもそもタレントなんだから知らなくても笑いなさいよ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 03:25:22.12ID:+J8T7MhH
待ちが分からないんだ。
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 03:27:08.83ID:+J8T7MhH
こいつ、ヤク打っているだろう。

なんだよ、あの河
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 03:27:12.93ID:txTD+lBc
引退か
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 03:43:28.44ID:4IXkr4TL
九種九牌(´・ω・`)
   ____________________________
  |一|九│一│九│一│九│  │  │  │  │  │  │  │
  |萬|萬│索│索│筒│筒│東│南│西│北│  │發│中|
  └─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 03:45:12.62ID:4IXkr4TL
ツモ一盃口1000点(´・ω・`)
 ___________________________  __
 │一│一│一│二│二│二│三│三│三│四│◎│◎│◎│|一|
 │萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│◎│◎│◎│|萬|
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 03:45:53.87ID:4IXkr4TL
ツモ国士無双十二面待ち(´・ω・`)
.   ______________________   __
  |一|九│一│九│一│九│  │  │  │  │  │ │  │
  |萬|萬│索│索│筒│筒│東│南│西│發│中| │  │
  └─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘ └―┘
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 03:46:20.27ID:4IXkr4TL
ツモ混一色(´・ω・`)
  ___________________________  __
 │一│  │  │  │  │  │  │  │  │  │  │  │  │|一|
 │萬|東│東│東│南│南│南│西│西│西│北│北│北│|萬|
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 03:47:05.60ID:4IXkr4TL
カン(´・ω・`)
  ___________________________  __
 │一│一│一│二│三│四│五│六│七│八│九│九│九│|九|
 │萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│|萬|
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 03:49:19.35ID:4IXkr4TL
ツモ、四暗刻(´・ω・`)
  ___________________________  __
 │四│四│四│四│四│四│四│四│四│四│四│四│四│|四|
 │萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│|萬|
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 04:03:57.56ID:eVo9c+rT
中田はまずわれポンではドラが2枚あるんだってことを意識しないと上がりの点差で必ず負ける
1枚の時ならまあドラそばを切ることもあるけどドラが2枚あるってことはドラを引く確率も2倍になってるってことなんだよ
だから今のようにどっちもドラになってないようなシャボを残すなんてのを頻発してるようでは勝ちようがない
あんな手を開けたら簡単に押してくるようになっちゃうし無理して上がりに向かってもたいした手にならないと思われる
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 04:06:08.86ID:4IXkr4TL
われポンでイカサマした人って過去におらんの?学生麻雀なんてイカサマだらけだったわ(´・ω・`)
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 04:06:30.52ID:eVo9c+rT
ほらまたシャボ残してるだろ
あれをやってる限りは無理
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 04:41:56.33ID:+J8T7MhH
考えてみれば初期のわれポンは秋元康が頻繁に出ていたしな。
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 04:42:33.58ID:uj0HOhfK
中田は雀荘カフェで忙しいから麻雀勉強する暇が全然無いんだよなあ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 04:47:46.80ID:eVo9c+rT
どうなんだろうな
メンバーまったく知らないw
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 04:53:13.43ID:eVo9c+rT
アキラがきちゃったw
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 04:55:28.89ID:eVo9c+rT
だから具が出ちゃうってw
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 05:00:08.47ID:eVo9c+rT
たぶん経済学部が強いんじゃない
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 05:03:39.99ID:/3iaXVTA
理系で確率や出現率とかをきっちり考えられるほうが絶体有利!
のはずなんだけどそうとも言えない不思議
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 05:12:24.29ID:txTD+lBc
5時10分ルールに戻せよ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 05:19:20.95ID:+J8T7MhH
もう清水は出禁
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 05:27:57.73ID:uj0HOhfK
二丁切りw
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 05:37:18.61ID:hw5/RkMb
直撃wwwwwwwwww
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 05:38:39.77ID:hw5/RkMb
内山精神的に10キロ痩せたな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 05:43:01.22ID:hw5/RkMb
のじー なんとか天ぷらなければ
(´・ω・`)
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 05:44:17.36ID:hw5/RkMb
ここで最下位三暗刻wwww
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 05:46:03.73ID:txTD+lBc
>>882
恨みの薄い方を勝たせる
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 05:49:03.78ID:eVo9c+rT
恩返しというかツキをウッチーから誰かに渡してるんだよ
そういう見方が出来る人が麻雀強い
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 05:52:35.15ID:Gi+S2tjm
ナカダカナルタカw
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 05:56:59.45ID:eVo9c+rT
1日で2回分録ってんじゃね
生じゃないならいちいちセット組んだり消毒のスタッフ雇ったりするの無駄だろ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 12:06:59.18ID:sO6G6nPp
俺も清水がウザいから4時頃寝た
麻雀実況のアナが育ってないみたいだからこのままフリーの野島と契約するのかな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 12:12:43.10ID:+Q77z5R+
今、バレー中継やってるけど赤チームは全員黒マスク、白チームはマスクなしで試合してるのを見てスクールウォーズ2が思い浮かんで仕方がない(´・ω・`)
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 23:12:34.90ID:EklCZBcn
ゲームセンターCX
 ∧_∧ じぃ〜
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 23:50:48.62ID:EklCZBcn
クリアやった
 ∧_∧ じぃ〜
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 05:23:07.69ID:OCgFmYDR
下乳にチンチンがコチコチだよ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 17:56:44.40ID:S0D76QYW
ビキニの女がブス過ぎる
明奈にビキニ着せて時間測らせろ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 19:20:34.01ID:S0D76QYW
やっぱ凧強えーな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 21:12:09.56ID:esBGm8ov
誤ポンで海底回して2000の手を
8000にするとか酷いな
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 23:18:52.78ID:S0D76QYW
明奈勝てそうか?
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 23:39:13.03ID:wt+tDR7F
またレース開始まで長そうやな
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 00:09:49.75ID:YLh8Px3Y
有野が少年のように楽しそうw
ミミズのもこんな感じで楽しかったよなぁ。
まだやってないソフトでこんな感じの挑戦頼むよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 0時間 17分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況