X



【アニメ】アニマックス 第29472話【見るなら】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 03:28:22.19ID:UAjfKbuD
というか家族ぐるみでコナンが生まれる前からの知り合いで
コナンの小さいころから知ってるのに
小五郎とか蘭姉ちゃんは親戚だから似てて当然くらいにしか思ってないとは
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 06:45:08.07ID:BqFdhBjw
おはようコナン
 ∧_∧ じぃ〜
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 11:00:39.69ID:LyqdoDZ3
平日バーロー
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 11:08:00.17ID:LyqdoDZ3
見せブラ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 11:21:52.82ID:LyqdoDZ3
へっぽこw
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 13:12:23.46ID:fyRndw1y
会議アニメはじまた
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 13:32:05.26ID:vD1E36oP
トレイニーさん居るのにここで口を出さないのはおかしい
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 13:52:42.21ID:fyRndw1y
魔王クレイマンごとき小者なんて
エレンちゃんのアイシクルランスでも倒せそう
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 13:57:21.43ID:YcentZHG
カザリームは魔王バレンタインをほぼ同格と言ってたがそのバレンタインを簡単に殺したラプラスはカザリームより強いのでは
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 15:22:25.38ID:z5DepPVk
♪すてきーこんなのーはじーめてよー
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 15:49:05.32ID:z5DepPVk
H2Oか
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 15:54:20.30ID:LyqdoDZ3
おっぱいけつ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 19:32:50.40ID:PJZvxAz2
さまたろう「人間になったぜ引越し先についていくぜどこに引っ越すの?」
くみこ「ウクライナ」
さまたろう「……」
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 19:51:55.35ID:fyRndw1y
>>71
カミーユはエマにビンタされすぎてそのダメージが脳に蓄積して壊れた
様太郎も久美子にビンタされすぎてそのダメージが脳に蓄積して壊れた
0087J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2022/03/10(木) 19:52:20.18ID:vQCrHm95
重量350sは雄に有るというGL1100インターステーツをジャンプさせたショウザマ
0088J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2022/03/10(木) 19:52:50.97ID:vQCrHm95
>>86
揺さぶられっ子症候群か(((((((( ;゚Д゚))))))))ガクガクブルブルガタガタブルブル
0103J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2022/03/10(木) 19:55:45.96ID:vQCrHm95
絵柄が今風じゃ無いと思っていたら十数年前の作品なんだな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 19:57:54.46ID:YfmlFmUQ
…さてと、第1期最終回待ち (`・ω・´)
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 19:59:17.96ID:YfmlFmUQ
m9(´・ω・`) またドッサリか
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:00:38.63ID:YfmlFmUQ
いきなりギスってる (´・ω・`)
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:00:55.22ID:YfmlFmUQ
神モブ会議
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:02:18.44ID:YfmlFmUQ
希のおっぱい (;´Д`)ハァハァ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:02:52.98ID:YfmlFmUQ
>>117
加藤1239段「m9(・∀・)ヨンダ??」
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:03:50.94ID:YfmlFmUQ
原作/矢立肇
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:04:15.43ID:YfmlFmUQ
m9(・∀・) なんか見えた!!
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:04:46.80ID:YfmlFmUQ
アニメーション制作/日本サンライズ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:05:44.29ID:YfmlFmUQ
前回のバンドリ!ナシ (´・ω・`)
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:06:02.48ID:fyRndw1y
>>121
穂乃果も海未にビンタされすぎてそのダメージが脳に蓄積して壊れた
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:06:19.80ID:YfmlFmUQ
>>129
重箱飯の上に乗せてくれ (´・ω・`)
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:07:16.07ID:YfmlFmUQ
>>135
最終回で皆頃しコースか (´・ω・`)
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:09:36.60ID:YfmlFmUQ
m9(´・ω・`) 話がうますぎるwww
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:10:17.06ID:YfmlFmUQ
>>141
パンツ見せてこその裏アイドル (´・ω・`)
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:10:41.91ID:6+L11pb3
>>139
誰か戦死するたび新メンバーに入れ替え(´・ω・`)

>>138
ラブライブ決勝の死闘の果てに無限エネルギー「ラブ」が発動、因果地平へ(´・ω・`)
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:11:30.51ID:YfmlFmUQ
亜里沙かわええ (;´Д`)ハァハァ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:12:17.59ID:YfmlFmUQ
恥ずかしいところ… (`・ω・)、ゴクリ・・・
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:13:56.47ID:YfmlFmUQ
ラストラブライブ!
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:14:29.50ID:6+L11pb3
絵里「だから今度は私が誰かを救うの!歌で!」
ウクライナで歌でロシア軍を止める絵里の姿が(´・ω・`)
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:14:40.02ID:YfmlFmUQ
>>159
σ(´・ω・) まんこ見せるより恥ずかしい、とか言いますな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:15:14.57ID:YfmlFmUQ
歌で宇宙に平和をもたらすご一行様 (´・ω・`)
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:19:19.21ID:YfmlFmUQ
「穂乃果に振り回されるのはもう慣れっこなんです」

(´;ω;`) 名言だ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:19:50.42ID:YfmlFmUQ
m9(´・ω・`) 空港で歌うなことりwww
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:20:52.43ID:YfmlFmUQ
おたえ、行かないで…

(´;ω;`)ブワッ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:21:41.71ID:YfmlFmUQ
ことり「(・∀・) お母さんゴメン、帰ってきちゃった♪」
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:21:55.63ID:YfmlFmUQ
そしてSTART:DASH!!
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:23:13.11ID:YfmlFmUQ
Σ(´・ω・`) かよちんと凛の歌い順がゴッチャになってた…
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:24:50.94ID:YfmlFmUQ
パパさんwww
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:26:02.43ID:YfmlFmUQ
わしわしwwwwww
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:27:20.66ID:YfmlFmUQ
またシートン学園か (´・ω・`)
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:27:41.46ID:vEz2u0vu
レンタルビデオ屋に、頭文字Dのビデオ借りに行ったんだけど
「か行」探しても全然ないんだよ。で、レンタルビデオ屋の店員は
「あたまもじD」って読んでるんじゃね?と思って「あ行」を確認したら
マジで置いてあってびびったwww
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:27:56.99ID:YfmlFmUQ
今から全力でほのクロール待ち o(`・ω・´)o
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:34:46.81ID:RAHbQN94
ことり要らない (´;ω;`)
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:35:50.11ID:fyRndw1y
俺も小鳥ちゃん飼いたい(;´Д`)ハァハァ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:43:09.85ID:11rrOy7j
この回無情過ぎるよな
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:43:49.02ID:FthlCzwv
ジュウシマツのwiki見てたが 
かご抜けしても野生では長く生きることができないとされる と書いてあった
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:47:16.70ID:11rrOy7j
メスはまじ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:51:34.74ID:11rrOy7j
矢沢か
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:52:09.13ID:SVKJY4v8
懐かしいな(´・ω・`)
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:53:38.60ID:11rrOy7j
この突っ込みニトロが緑色なのも掛かってるんだよな
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 21:00:58.22ID:mV2mvyLD
「haha!
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 21:02:05.67ID:SVKJY4v8
な、なんだってええええええええ!!!!!!
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 21:02:19.61ID:mV2mvyLD
それ
何度言うねんw
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 21:08:49.61ID:Whjc+46Z
はい 正解
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 21:09:16.93ID:gC7Z1Li/
ミリムと同じ性格やないか
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 21:09:17.26ID:z5DepPVk
ラミちゃんかわいすぎる
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 21:09:33.23ID:mV2mvyLD
ノリツッコミw
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 21:10:45.40ID:SVKJY4v8
まぁいやらしい(´・ω・`)
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 21:13:11.17ID:mV2mvyLD
ん?
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 21:14:52.47ID:Whjc+46Z
シートン学園って原作完結したけど続きはやらん・・・か
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 21:16:15.23ID:mV2mvyLD
お前もここに住むんかーいw
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 21:17:46.91ID:SVKJY4v8
モザイク(´・ω・`)
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 21:18:50.83ID:Whjc+46Z
>>365
雑に何でも調味料出せるパターンもある
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 21:18:57.87ID:gC7Z1Li/
会議編なげえな
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 21:21:13.54ID:SVKJY4v8
ポンコツシオン(´・ω・`)
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 21:22:59.40ID:on39gaQ/
ミリムは敵になったん?
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 21:23:39.31ID:on39gaQ/
ミュウランも薬指だったのか
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 21:24:41.67ID:Whjc+46Z
冷厳なる氷剣の儀式
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 21:25:32.02ID:mV2mvyLD
民間人を狙うとはなんと姑息な!
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 21:26:14.47ID:on39gaQ/
>>403
>>404
そんなシーンあった❓
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 21:26:36.29ID:gC7Z1Li/
風呂とか入ってるから
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 21:27:55.93ID:on39gaQ/
なんか最近の声優?
アイドル並みに可愛いな
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 21:28:40.15ID:on39gaQ/
>>412
まじかよ
それは単行本とかには描写あるの?
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 21:29:09.60ID:on39gaQ/
>>416
ブスが声優目指せなくなるな...
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 21:29:32.73ID:Whjc+46Z
アイドルとロボットをかけ合わせたアニメとかどうだろう
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 21:29:43.46ID:on39gaQ/
>>418
日向坂大好きだけど
毎日アニマックス見てる
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 21:30:23.38ID:on39gaQ/
ユーラザニアはすでに滅んだでしょう?
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 21:31:01.55ID:on39gaQ/
つか
天スラの新しいシーズン早くはじまれよ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 21:32:48.24ID:5mMQcPTB
>>424
漫画をベースにしてて漫画が全然すすまんのが問題なんやろなぁ
小説ベースって言い張ればいくらでも先あるけど
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 21:32:51.74ID:on39gaQ/
昔おはスタみていたとき
俺が小6あたりかな?
豊口めぐみが、めちゃくちゃ可愛かった
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 21:34:32.12ID:on39gaQ/
ベニ丸なんか今、リムル様に
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 21:35:00.21ID:SVKJY4v8
食えばいい
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 21:36:36.10ID:Whjc+46Z
>>433
攻撃側なら集中使っておきたいところだな まあ切り払いもあるけど…
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 21:37:54.95ID:on39gaQ/
>>446
懐かしいw
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 21:42:23.81ID:SVKJY4v8
仲良いと思う(´・ω・`)
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 21:43:07.71ID:on39gaQ/
>>453
まじ?
そんな強いの?
クレイマンには勝てる?
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 21:43:07.71ID:on39gaQ/
>>453
まじ?
そんな強いの?
クレイマンには勝てる?
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 21:45:01.97ID:on39gaQ/
結構、余剰戦力あるな
オーク部隊もいるし
最悪、天眼のジジイ1人でユーラザニアは守れるだろう
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 21:46:05.54ID:on39gaQ/
ランガって強いけど
スタミナが無い
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 21:47:24.80ID:on39gaQ/
こいつら誰?
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 21:47:26.25ID:on39gaQ/
こいつら誰?
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 21:49:11.37ID:SVKJY4v8
うわ・・・(´・ω・`)
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 21:49:56.23ID:SVKJY4v8
ミリム
殺せよコイツラを(´・ω・`)
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 21:53:40.56ID:YcentZHG
ミッドレイにとって最高の食事は採れたての生野菜
それをいつもミリムに出していた
だからミリムは蜂蜜程度でリムルと同等のマブダチになった
美味いものが食べたいから
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 21:54:56.05ID:8n2407ns
>>514
リザードマンから人間女性みたいに進化したガビルの妹たちみたいに
ゴブリンかなんかがオーガに派生したとかなんとからしい

つまりシュナさんもシオンさんも大昔は緑肌だった…?
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 21:55:13.90ID:mV2mvyLD
すげぇ一気に送る大魔法
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 21:55:50.59ID:SVKJY4v8
み・な・ぎ・っ・て・き・た・ぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:01:58.51ID:8n2407ns
>>530
調べたらそれを説明するための
ゴブアとかいう
ゴブリン→ホブゴブ→ベニマルの下につけられて→オーガに進化
っていうのがいるらしいけど
アニメにいたっけ?
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:03:37.99ID:5mMQcPTB
>>548
つか、小説とかじゃベニマル直属のクレナイがオーガって書いてないと思うからアニメになきゃどこにあるんやっていう
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:05:36.14ID:cfbJkxBq
あれ?一話見逃したかな?
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:06:50.88ID:7mb2uW4D
てかワゴンの爺さんパンピーなのに何で真空竜巻波とか見破れるんだよw
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:07:00.78ID:8n2407ns
無料で遊べちまうんだ!で一躍有名になったあのジョジョのゲームが
無料で遊べなくなっちまった代わりに大幅改良されて出るらしいな
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:08:32.46ID:WsJQbuqS
>>570
吸血鬼が出て来た瞬間に解説してたプロだからな
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:12:08.43ID:cfbJkxBq
なぜ棒立ち
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:12:46.18ID:Fye/1+rX
クラッカー避けるときのポーズがかっこよくて小学生の当時真似してたら変態扱いされた
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:13:30.98ID:8n2407ns
私の群れにいれてやる!
がたまに
私の胸にいれてやる!
に聞こえる

なおランカちゃんは何かを挟むほど胸はない模様
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:17:12.44ID:cfbJkxBq
手首の出血多量で死ぬ時間だろ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:17:43.60ID:gC7Z1Li/
ついでに
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:19:42.45ID:Fye/1+rX
ダイナマイト食うとこがすきー
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:23:42.81ID:cUTzJ9/Z
ローマに何万年いたのに英語かよw
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:24:55.70ID:cUTzJ9/Z
( ^o^)
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:27:25.15ID:cUTzJ9/Z
やめろエシディシそこはうんこを出し入れする
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:27:42.02ID:cUTzJ9/Z
素パスタ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:27:58.60ID:9SzxTITq
昨日シルエットだったのに解禁された柱の男達ってかこのリングちんこに付けてなかったか
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:31:19.16ID:cUTzJ9/Z
ぶっかけ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:32:02.01ID:cUTzJ9/Z
( ^o^)穴が小さい
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:32:27.94ID:cUTzJ9/Z
シジミーのー
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:34:13.87ID:9SzxTITq
サビでシーザーがイきそうな顔で赤いシャボン玉出した後ジョジョがバンダナ巻いてるけど何か受け継ぐんか
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:35:03.43ID:8n2407ns
2部OPはイバラ(後のハーミットパープル)に見える演出が
3部OPはハーミットパープルにシーザーを思わせるシャボンの演出が
っていう話を聞いてから
注意してOP見ようって思ったんだけど

ほぼ毎回「あOPちゃんとみてなかった」てなる
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:35:58.14ID:cUTzJ9/Z
みずすましかよ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:38:13.61ID:gk7MLmhy
波紋使いとしての実力ならリサリサが最強なんだろうか?トンペキーとかのが強いのだろうか?
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:38:43.17ID:8n2407ns
そういや
ジョナサンの体から産まれたジョルノジョバーナは
ジョセフからみたら叔父でいいのかな?
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:38:53.07ID:cUTzJ9/Z
>>730
卍丸w
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:39:54.36ID:9SzxTITq
こんな島あるのかまた騙そうとしてねーか
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:40:16.11ID:cUTzJ9/Z
大維新パー連制覇
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:40:42.89ID:cUTzJ9/Z
ローションプレイ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:43:28.14ID:cUTzJ9/Z
屠殺乙
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:44:08.80ID:cUTzJ9/Z
無料で遊べちまうんだぜ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:45:30.44ID:cfbJkxBq
あああそれでSFVローズのステージは
ヴェネチアなのか今分かった
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:47:16.49ID:cUTzJ9/Z
yes高須
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:47:42.40ID:cUTzJ9/Z
>>769
マジかよ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:50:04.35ID:cUTzJ9/Z
ニュルううう
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:54:02.54ID:8n2407ns
>>773
プレイアブルキャラクター41→50人?
無料で遊べちまう→排除して新要素?
紙芝居イベント→キャラモデル使ってフルムービー化?
1vs1→サポートでもう1キャラずつ選べるように(2vs2化)?

みたいなのが出てた気がする
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:55:55.46ID:gC7Z1Li/
出たな
役たたずコンビ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 23:00:08.93ID:cUTzJ9/Z
>>795
( ´・∀・`) ヘー
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 23:59:01.42ID:8n2407ns
タクト→瀕死。一命を取りとめるもコールドスリープ行き
おねえちゃん→生存。運命が消えた後、運命の力を引き継ぎ新しい運命化
運命→消滅。
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:33:57.10ID:jLkHFfEm
お前らほんとダイヤのエース嫌いなんだなw
俺は好きだけど
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:56:01.77ID:jLkHFfEm
EDかわた
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 02:13:42.30ID:LyAM5cbF
風呂入りながら酒はいかんでしょ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 11:18:35.91ID:E/QVejSc
おっぱい
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 11:22:02.43ID:E/QVejSc
ゆっさゆっさ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 11:37:28.82ID:POmI5may
おはようコナン
 ∧_∧ じぃ〜
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 13:06:40.71ID:ZK3o48gD
ラミリス可愛い
ラミリス飼いたい
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 13:19:54.95ID:YUmOuNiT
🍜です
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 13:24:15.64ID:ZK3o48gD
念願のアイスソードを手に入れた中指w
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 13:39:32.74ID:ZK3o48gD
紫苑に馬鹿だと思われてたディアブロ(´・ω・)カワイソス
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 13:53:46.40ID:YUmOuNiT
オーガって6人だけになったんじゃないのかよ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 15:58:54.58ID:Proi7NNG
ナディアほんとに面白い
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 19:38:54.98ID:b0veLtv3
3大アニメでしか存在しない学園シーン
購買部でのパンの争奪戦
異常に権力を持っている悪の生徒会
クラス全員が参加する肝試し大会
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 19:51:38.94ID:flb9t2r3
前世紀のラブコメ風味が (´・ω・`)
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 19:52:44.73ID:flb9t2r3
σ(´・ω・) 枕と言えば… 枕投げか??
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 19:53:20.90ID:flb9t2r3
(´・ω・`) うわあ…
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 19:54:47.13ID:flb9t2r3
デキちゃった…!?
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 19:55:15.92ID:flb9t2r3
処女懐胎キター
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 19:57:02.15ID:flb9t2r3
どんな作品にも手を出すタバック (´・ω・)
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 19:58:05.48ID:flb9t2r3
…さてと、絵里と希のキマシタワーペア待ち (`・ω・´)
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 19:58:59.24ID:flb9t2r3
現代の若作りBBAこと草笛光子w
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 20:00:16.86ID:flb9t2r3
第2期ハジマタ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 20:00:36.05ID:flb9t2r3
原作/矢立肇
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 20:01:01.64ID:flb9t2r3
神モブキター
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 20:02:19.00ID:flb9t2r3
いきなりミュージカルw
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 20:04:33.61ID:flb9t2r3
フリーズwww
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 20:05:11.50ID:flb9t2r3
「アルパカが私に懐かない」

m9(・∀・) これ絵里だろwww
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 20:06:31.85ID:flb9t2r3
>>985
メスのほうが目の敵にしてるw
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 20:06:53.86ID:flb9t2r3
これお約束なのかwww
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 20:07:55.34ID:flb9t2r3
>>991
あのオスはけっこう温和っぽいw
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 20:09:14.41ID:flb9t2r3
ヒフミトリオ分散配備www
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 18時間 37分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況