X



TBSチャンネル総合 Part1050
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 23:04:03.37ID:Di8LGzhJ
小林薫
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 23:06:23.96ID:Di8LGzhJ
下克上オワタ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 00:01:00.43ID:OXEaJNvY
8時ダョ!
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 00:22:42.10ID:OXEaJNvY
髪がある堤大二郎
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 18:02:37.89ID:vnP3vSo3
細川たかし別人
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 18:04:56.08ID:k1+yY8/8
今社員にこんなこと言えないだろう
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 18:29:27.77ID:vnP3vSo3
>>19
この頃の細川たかしだったら、いまだに芸能界に残ってるとは思ってなかった
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 18:30:39.55ID:k1+yY8/8
結構好きな少年少女合唱団
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 18:42:02.65ID:k1+yY8/8
ガチ風呂
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 18:45:50.55ID:k1+yY8/8
たまにハミパンする回とかもあるな
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 18:46:06.13ID:vnP3vSo3
見切れてるジャン
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 18:48:09.17ID:vnP3vSo3
細川たかしはスキーだけなんだな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 18:48:58.02ID:vnP3vSo3
定番ギャグのない回だった
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 18:49:12.71ID:k1+yY8/8
最後はまた来週がいいな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 00:02:08.05ID:YeRacCJo
キョンキョン
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 00:14:28.18ID:2U2aMfq8
>>36
岩崎良美の名曲が聴ける!
♪恋ほど素敵なショーはない

コントの少林寺はちょうど、本家の映画が4K上映されるナイスタイミングだな。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 00:22:32.45ID:BDPb3tgG
水使って良い舞台って太っ腹だな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 00:27:04.30ID:2U2aMfq8
岩崎姉妹〈素敵〉メドレーか♪
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 18:24:08.32ID:b2hiE68Q
嫁コントはあるみたいだな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 18:34:25.60ID:b2hiE68Q
セクハラ中本
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 18:38:05.95ID:b2hiE68Q
来たぞ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 18:39:14.91ID:b2hiE68Q
テレビが昔のチャンネル式
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 18:40:33.72ID:b2hiE68Q
パターン同じだけどいつみても面白い
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 18:42:18.71ID:b2hiE68Q
ピンサロ来た
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 18:47:35.98ID:b2hiE68Q
もう終わりか
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 21:17:06.12ID:TqO42zq2
シャミ子
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 00:25:55.83ID:+zJ29X7P
ニ筒切ってれば・・
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 06:03:35.60ID:khSz89BU
水戸黄門
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 17:05:18.65ID:GsnVRFIg
今夜の全員集合は、どの回だ?
そのあと超大型ドラマ「関ヶ原」をやるのだが・・

放送当時、その宣伝も兼ねて三船敏郎がカラスの勝手をやってくれたものだけど
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 18:02:56.16ID:+zJ29X7P
アグネスちっちぇー
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 18:22:34.38ID:kMbiX1GL
アグネース
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 18:23:42.41ID:1SQgQCeg
アグネス・チャン今も可愛い
脳ベル出ていた時に思った
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 18:26:45.53ID:1SQgQCeg
30歳前のアッコ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 18:30:11.03ID:kMbiX1GL
www

しかし艶やかやな ゆう子さん
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 18:32:56.22ID:XNt6wpo1
和田あきおはいつから関西弁に戻したんだ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 18:36:37.03ID:zjp3GYhA
みんなシティポップテイスト
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 18:46:51.82ID:XNt6wpo1
つるぺたデブ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 18:46:53.87ID:E6ybCvs4
コント慣れしてるwルミ子さん
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 18:48:06.06ID:DLgeLG0r
アッコ若いな
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 18:50:51.32ID:mKSqfeWk
年長さんだった頃
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 20:02:22.39ID:ePaVIa4L
>>204
当時のtbsなら余裕
報道のTBSと自称していたようだが、ドラマの出来がいい
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 21:32:29.47ID:zffhh5lo
>>1
おていちゃん杉村春子先生
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 21:56:43.43ID:J6KuUQW7
(T_T)
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 22:01:42.06ID:J6KuUQW7
大谷サーン
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 22:01:54.45ID:zArwFm3c
ここが最高なんだよ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 22:07:26.42ID:+zJ29X7P
うおおおおおお
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 22:15:34.89ID:NW2KP1O8
>>221
司馬遼太郎追悼企画でやってたので恐らく1996年
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 22:21:28.70ID:NW2KP1O8
ついはうめいす たいかう
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 22:26:11.70ID:NW2KP1O8
神山繁は安国寺恵瓊ばかりだな
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 22:27:07.67ID:zffhh5lo
これ は正月にでも やったのかな 豪華すぎ 俳優の名前がでかすぎる ギャラをはずんだから テロップが入るんだろうな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 22:30:00.35ID:+zJ29X7P
紫頭巾イイなぁ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 22:30:38.19ID:NW2KP1O8
平田昭彦1人で全員倒せるだろ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 22:32:48.14ID:NW2KP1O8
大岡越前が遠山金四郎の嫁に手を出す
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 22:34:19.55ID:NW2KP1O8
トミ子
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 22:34:45.15ID:+zJ29X7P
金吾いたぁぁぁ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 23:06:29.04ID:+zJ29X7P
茂助さん
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 23:33:20.89ID:F7XJKy+C
今でも交通の結構要衝なのに何故か寂れてる関ケ原米原近辺
でも最近米原駅前に高級パン屋が出来た
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 23:34:05.65ID:+zJ29X7P
はあ〜あったかい・・
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 23:49:22.47ID:+zJ29X7P
弁当タイム
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 00:26:18.10ID:cDPHDzS8
福島さんものちにやらかしたんでしょう
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 00:29:57.44ID:cDPHDzS8
小早川秀秋まだ二十歳くらいだったのか
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 06:19:32.63ID:LHwnqsbF
ロケ地の回り何もないんだな
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 18:32:13.72ID:MHIMrqKM
小森みちこと荒木由美子可愛いわ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 00:01:57.27ID:xohN+Wim
松本小雪!
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 00:23:13.71ID:xohN+Wim
ギャランドゥ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 00:25:29.30ID:xohN+Wim
もんたよしのり作詞作曲
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 18:26:23.12ID:vQQIRgKy
アンルイス垢抜けてないな
六本木心中までいまいちか
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 18:35:14.11ID:XOwv9g1P
>>324
志村の丼の中から小さい炎があがってたから消火でアタフタしたのかもね
でもそういうハプニングシーンも込みで丸ごと放送してほしいよなあ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 18:38:09.84ID:+Zonzb9N
>>328
生放送の醍醐味だもんね
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 18:45:00.32ID:vQQIRgKy
令和4年でも高いw
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 18:48:36.45ID:vQQIRgKy
後にセクシー女優になったひとに気を取られる
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 18:49:57.59ID:vQQIRgKy
>>354
小森みちこさん
ポルノ女優か
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 18:55:53.90ID:SOJsJRLb
>>357
崖っぷちトリオ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 00:05:53.02ID:GNSFe7EV
石川秀美
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 00:03:09.47ID:h7yjjggT
ひょうきん族に負けてた頃か
ちょっと雑な感じ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:02:43.16ID:j78fF4r5
中森明菜
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:30:18.92ID:KYUwHxFK
歌が地味に豪華だな
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:02:56.67ID:xp1LRKSu
由紀さおりのお色気はものすごいな
0384ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:05:30.51ID:dmQdOcWP
こんちは。
仕事から帰宅しました。
今月はドリフ45本一挙放送だけど初の実況(´・ω・)
0385ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:07:12.34ID:dmQdOcWP
つーか人少なすぎなのね。寝るか…(´・ω・)
0390ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:43:45.23ID:dmQdOcWP
ヒゲダンスきたー(´・ω・)
0391ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:44:43.87ID:dmQdOcWP
後年ソウルミュージックを聴くようになって
これがテディペンダーグラスのパクリだと知った時
ひっくり返ったもんです(´・ω・)
0392ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:48:37.57ID:dmQdOcWP
今回も面白かった。
ドリフは永遠に色褪せないな。また来週(´・ω・)
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 00:25:28.07ID:/5XWHrME
プニプニ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 00:45:04.05ID:eInk5OuH
さっきの下手糞チビ全然知らない人だったけど女?子供?
秀樹の歌で即座に口直しできてよかった
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 00:45:40.75ID:jv6mn4LU
刑事ヨロシクに出ていたミッキー、懐かしい。
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 10:52:25.09ID:NEKGSVzs
古美門「長澤まさみだったらな〜」
ぼくちゃん「ガッキーだったらな〜」
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:49:20.09ID:Z8ODKflv
ドラゴン桜
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:36:23.53ID:CbnOBkXw
昔笑い者
今笑い者

あれ、変わってないじゃん
何が問題なのか
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 16:23:55.25ID:Ap2GwfIU
髪短く切っちゃって微妙になったなぁ、竹達
梶裕貴がショートヘアー好きだからそれに合わせたんだろうけど
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 16:39:57.63ID:DtJ13rw0
長澤まさみのおっぱいたまんねーな
ガッキーもこのくらいあるとよかったのに
身長はあまり変わらないし
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 18:31:26.01ID:9oq20+0k
一番好きなのは四葉だけど一番えっちなのは二乃、次点でごじょじょ一花
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 00:01:21.39ID:YJF/EmE9
(再)
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:02:56.69ID:i+h4yJyI
ドラゴン桜の失敗の最大の理由は福澤克雄に撮らせたことだろうね。
必要以上の陰影とドアップばかりで、物語があってないようなものだし。
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 15:17:48.58ID:d3v6Ig1b
れとりー婆かよ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 17:23:09.81ID:FvFl3NaS
ブルートレイン瀬戸
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 20:11:10.86ID:d3v6Ig1b
うん○連呼する女
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 20:12:32.51ID:d3v6Ig1b
明里とつむぎ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 20:51:11.41ID:d3v6Ig1b
なんとかの物語に似てんな
アイスの当たりくじの棒投げるやつ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:44:21.09ID:YJF/EmE9
烈子
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 01:59:40.94ID:YYTka3P6
ほんとtbsって腐ってるな
チョンとキモオタばっかw
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 18:05:26.38ID:pt5xepdX
不思議なピンチハウス
0445ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/03/14(月) 18:26:26.78ID:C1vVS1Ev
ただいま。この頃は迷走期ですかね。
クワマンのトランペットは上手かった(´・ω・)
0449ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/03/14(月) 18:28:33.39ID:C1vVS1Ev
秋ひとみさんだ。美人だったな(´・ω・)
0453ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/03/14(月) 18:30:28.76ID:C1vVS1Ev
>>450
花王エッセンシャルシャンプーのCMに出てました(´・ω・)
0455ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/03/14(月) 18:31:47.12ID:C1vVS1Ev
>>452
この翌年、1981年にラウドネス結成なんよね。
影山ヒロノブはデビュー当時から上手かった(´・ω・)
0458ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/03/14(月) 18:33:39.39ID:C1vVS1Ev
樋口っつぁんが死んで結構経つよね。
タッカンには長生きして欲しい。
ニイちゃんは…(´・ω・)
0459ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/03/14(月) 18:34:53.49ID:C1vVS1Ev
この当時のルミルミは美人だった。
大澄賢也はいい思いしたよね(´・ω・)
0461ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/03/14(月) 18:41:14.98ID:C1vVS1Ev
前川さん上手いわ、流石だ。
今は流石に声も出てなくて見るに忍びない(´・ω・)
0463ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/03/14(月) 18:45:15.09ID:C1vVS1Ev
クールファイブはこの頃も名曲が多かった。
このラストソングは都倉俊一作品。
最高傑作は筒美京平作曲の
さようならの彼方へ、でしょう(´・ω・)
0464ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/03/14(月) 18:45:55.96ID:C1vVS1Ev
テディペンダーグラスのドゥミーきたー(´・ω・)
0465ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/03/14(月) 18:49:38.00ID:C1vVS1Ev
面白かった。
コロナに感染するなよ、また来週(´・ω・)
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 00:17:29.13ID:m4SPsECx
志村ーうしろー
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 23:58:34.86ID:MulMAcbC
8時だョ!
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 00:27:55.74ID:NqQ4qjzJ
パヨおばさんとゲイスターズ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 00:30:00.14ID:Vqh2Vh7z
マッケンジー
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 00:43:27.92ID:Vqh2Vh7z
ええ曲
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 04:13:47.53ID:Bqr66Mvi
>>481
うぜえんだよゴミ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 04:45:54.16ID:Bqr66Mvi
消えろや知恵遅れw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況