X



【映画】汎用スレ 2022/03/1〜【音楽】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0086◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/03/02(水) 00:02:21.89ID:p/hBl27r
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 18:34:30.26ID:qL/W3pzi
何でスバル360でフロントから煙出るんだよ?
0091ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/03(木) 18:02:16.59ID:MVb18KWu
ホームドラマch.仕置人はじまた(´・ω・)51さんや
0092ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/03(木) 18:04:30.02ID:MVb18KWu
穴兄弟って(´・ω・`; )
0093ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/03(木) 18:06:05.62ID:MVb18KWu
鴨ちゃんキタ(´ω`*)たしかに黒達磨って感じ
0094ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/03(木) 18:08:40.86ID:MVb18KWu
鴨ちゃんお気の毒(´・ω・`; )
0095ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/03(木) 18:11:02.10ID:MVb18KWu
かしまし娘の人か(´・ω・)エロ目線じゃ見れねー
0096ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/03(木) 18:15:17.98ID:MVb18KWu
吾一さんは恐ろしい人!( ; ゚Д゚)
0097ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/03(木) 18:21:03.51ID:MVb18KWu
吾一さんストーカー気質もあるな(゚ω゚;)
0098ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/03(木) 18:24:23.49ID:MVb18KWu
念仏さんのケツをまさぐる吾一さん(´∀`;)
0099ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/03(木) 18:25:20.50ID:MVb18KWu
吾一さん嬉しそう((( ;゚Д゚)))
0100ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/03(木) 18:29:52.15ID:MVb18KWu
一緒に守ろうw
頼んでませんw
0101ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/03(木) 18:30:42.42ID:MVb18KWu
仏壇の前でtegome!( ; ゚Д゚)
0102ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/03(木) 18:35:51.02ID:MVb18KWu
その小娘をtegomeにした鬼畜はどこのどいつだ(´・ω・)
0103ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/03(木) 18:39:44.20ID:MVb18KWu
首吊りアミダ!( ; ゚Д゚)
0104ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/03(木) 18:40:47.93ID:MVb18KWu
ハハッどーだぁ!( ; ゚Д゚)
0105ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/03(木) 18:41:29.64ID:MVb18KWu
バイーン!(゚ω゚;)
0106ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/03(木) 18:44:00.96ID:MVb18KWu
鴨ちゃんがグギギ(´・ω・`; )
0107ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/03(木) 18:45:24.01ID:MVb18KWu
でも藤田弓子のお腹の中には吾一さんの呪われた子が…((( ;゚Д゚)))
0108ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/03(木) 18:47:44.92ID:MVb18KWu
二人に~来るまで~♪р(;´д`)
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 19:00:53.83ID:I36Wuk13
ジャンドンサー ジャンドンサー
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 19:51:30.84ID:iuCb8ADs
意識ある所で電撃責めとか
しかもおっぱいに何か付けられてるし
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 19:51:54.76ID:iuCb8ADs
よいしょよいしょ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 19:52:26.57ID:iuCb8ADs
姫の顔カット毎に違うの笑う
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 19:54:55.66ID:iuCb8ADs
何だかんだでちゃんと面白いなぁ
0260ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/04(金) 18:16:37.43ID:XUbiJP70
ホームドラマch.お助け人さんはじまた(´・ω・)スガカンや
0261ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/04(金) 18:20:10.90ID:XUbiJP70
野川由美子の酌を袖にするスガカン(´・ω・)
0262ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/04(金) 18:21:06.64ID:XUbiJP70
城所さんや(∩´∀`)∩目つきがアレっぽいw
0263ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/04(金) 18:21:46.84ID:XUbiJP70
スガカンはニギニギに弱いのう(´ω`*)
0264ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/04(金) 18:22:52.68ID:XUbiJP70
わがままボディの銀次やん(´・ω・)今回は豪華キャスト
0265ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/04(金) 18:24:26.94ID:XUbiJP70
石浜祐次郎が磔の上晒し!
0266ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/04(金) 18:26:51.50ID:XUbiJP70
石山You dieが真っ白とな?(´・ω・`; )
0267ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/04(金) 18:31:38.07ID:XUbiJP70
銀次、ギャランドゥは剃っておけ(´・ω・)大人の身だしなみやぞ
0268ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/04(金) 18:32:47.59ID:XUbiJP70
城所さんにキチガイと言われちゃったYou die(´・ω・`; )
0269ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/04(金) 18:35:06.26ID:XUbiJP70
木村元も出てるのか(´・ω・)最終回が近いせいか豪華
0270ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/04(金) 18:38:30.30ID:XUbiJP70
愛人と別宅つき!(゚ω゚;)スガカンなら当たり前!
0271ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/04(金) 18:40:48.33ID:XUbiJP70
毎晩腹を出して踊り狂ってるからな(´・ω・)
0272ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/04(金) 18:41:28.10ID:XUbiJP70
そんな馬鹿な?!( ; ゚Д゚)You dieが真っ白なんて!
0273ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/04(金) 18:43:54.86ID:XUbiJP70
ここで腹踊りを強要するスガカン!( ; ゚Д゚)妻や子供の目の前で!
0274ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/04(金) 18:45:34.19ID:XUbiJP70
鶴田忍の乳首を拝めるのは必殺だけ!( ; ゚Д゚)たぶん
0275ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/04(金) 18:46:30.79ID:XUbiJP70
銀次!次は尻だ!( ; ゚Д゚)尻踊りをマスターしろ!
0276ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/04(金) 18:49:12.57ID:XUbiJP70
殺っちまったよ……(゚ω゚;)
0278ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/04(金) 18:51:45.84ID:XUbiJP70
ありゃ(´・ω・)助かった
絶対殺されるパターンだと思うたに
0279ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/04(金) 18:56:48.89ID:XUbiJP70
やっぱり放火w 燃えやすそうだな、って思ったw
0280ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/04(金) 18:58:03.33ID:XUbiJP70
石でYOU DIE!
0283ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/04(金) 19:00:10.07ID:XUbiJP70
相手確認もせずに斬りかかるスガカンw
0285ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/04(金) 19:00:41.53ID:XUbiJP70
キチガイ俳優の城所さんが(´・ω・`; )
0288ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/04(金) 19:04:23.52ID:XUbiJP70
熱い~明日の~風が呼んでる~♪(´ω`*)
予算消化のためか今回はやたら豪華キャストだったw
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 19:05:45.45ID:gcrvQxHr
そんなあ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 19:06:52.46ID:gcrvQxHr
この顔で真っ白だったのか
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 23:34:43.00ID:0zDGsdQI
てんご
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 10:24:04.56ID:VzvIUz5B
>>296
大島ミチルの音楽も良好。
平成以降の音響効果が軽くて残念だけど、シンゴジラはわかってる人が昭和の東宝の音を拾ってきてくれてた。
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 10:31:15.85ID:VzvIUz5B
>>297
GUTSーSの隊長にキャスティングすればよかったかも。
でもあとしまつが要るトリガーだから出なくてよかったかな。宅麻さんもとばっちり気味。
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 11:06:21.81ID:VzvIUz5B
そういえば、この×メカゴジラだけはモスクワの楽団が演奏してる。
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 12:05:41.47ID:He21xAK+
ゴジラの骨を再利用しちゃいけない理由がよくわからん
そしてファイナルウォーズには骨なしでいいからメカゴジラを出して欲しかった(´・ω・`)
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 12:21:06.14ID:lJ3znwh6
メカゴジラとモゲラとメカニコングとジェットジャガーの4体作ってゴジラをふるぼっこにする映画を観たい
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 12:35:23.07ID:lJ3znwh6
>>339
現代でもゴーストバースターズ・アフターライフは、着ぐるみだったから良かった。
マシュマロマンはCGで、うまく使い分けできた。
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 12:45:53.58ID:OQgOxDDb
毎年やるゴジラという枠で、よくできてると思うんだよな
シリーズ打ち切りの戦犯扱いされてるけど
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 13:09:35.22ID:OQgOxDDb
>>369
ただね、頼まれた側には罪はない
精いっぱい、格闘バカかっこつけ映画を作っただけ
あと、それ誉め言葉だしw
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 13:14:04.25ID:He21xAK+
>>371
怪獣映画が見たかったんだよ
格闘は入れてもいいけどこれは多すぎw
バカは…嫌いじゃないwでもファイナルならシリアスがよかったな(´・ω・`)

そういうのが積もり積もってシン・ゴジラに行ったんだろうけど
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 13:16:11.94ID:OQgOxDDb
>>374
結局、こういうのしか撮れない監督なんだよw
ただ、怪獣バトルに燃えるという心は持ってる人だとは思った
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 13:19:34.70ID:He21xAK+
>>376
うむ 怪獣バトルもまあまあ良かったが、どうしてもアクションが人間寄りになるんで
ウルトラ系の方が向いてると思う(´・ω・`)
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 13:38:09.94ID:D4zsWnVy
この映画ってもう18年前だったか
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 13:45:11.95ID:He21xAK+
伊武雅人の方が侵略の手段としては正しいんだけど、
それだとつまんないんでぶち壊されると言うw(´・ω・`)
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 13:51:16.35ID:D4zsWnVy
すごい軽そう
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 14:00:42.39ID:D4zsWnVy
ガイガンカッコいい
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 14:06:13.83ID:OQgOxDDb
やったのは中尾艦長であって、もっといえば地震であって
お前はいわれるままにやっただけで
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 14:15:16.16ID:D4zsWnVy
ゴジラ動き早い
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 14:18:58.63ID:D4zsWnVy
>>449
3匹でもかなわなかったのにね
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 14:23:01.04ID:D4zsWnVy
後ろから前から
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 14:40:00.45ID:D4zsWnVy
科学忍法火の鳥
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 14:44:54.28ID:LVKYLEwm
宝田明の「百発百中」は、同じ福田監督の「南海の大決闘」とほとんどスタッフ、キャストが同じ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 14:46:24.88ID:He21xAK+
せっかく新川がかっこいい x星人をデザインしてくれたのに
着ぐるみアクションも使われないという…(´・ω・`)
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 14:53:30.90ID:He21xAK+
モンスター X の頭の変形はスピーシーズ2のアダムってバケモンの変形にちょっと似てる
半分の頭がそれぞれ一個の頭になるところが(´・ω・`)
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 15:04:40.32ID:D4zsWnVy
ゴジラ映画はもう日本では作られないのか
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 15:07:54.76ID:D4zsWnVy
>>531
!そんなのあるのか?それは楽しみ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 18:02:30.80ID:cynchoRH
>>533
山崎貴だぞ…
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 23:32:09.77ID:UkF9ASSK
マニュアル見ながらでも、JCが一人でテント立てられるってけっこうスゴいことじゃなかろうか
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 23:38:51.90ID:UkF9ASSK
この変な本は、あのバイトすることになる書店で買ってるんかいな
学校の図書室にはマニアックすぎてなさそうだがw
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 23:48:28.52ID:UkF9ASSK
弁当自分で作ってるのかなでしこ
できあがった量より、調理の過程でつまみ食いしてる量のほうが多そうだが
0591東映ch
垢版 |
2022/03/06(日) 17:37:07.39ID:sdrbzUp+
原発を攻撃とはタイムリーだな
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 21:04:24.92ID:0tmmph5h
アストンマーチン
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 23:49:46.24ID:qsYQ/gAe
むかし初詣行って甘酒配られてたんで頂いたらメチャクチャアルコール効いたやつで帰り車運転すんのやばかったな
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 02:25:12.93ID:dR01yyz/
初めてアニメ版見た時は何のこっちゃだったけど
実写見た後だとちゃんと分かるな
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 18:00:43.41ID:APaqsCyl
17また
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 18:02:06.74ID:APaqsCyl
コンコルドかっけー
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 18:11:08.42ID:APaqsCyl
金庫かよ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 18:17:13.70ID:APaqsCyl
サブロー少年だけがヘルメットで意思を通わせるって設定完全に消えたな
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 18:17:48.28ID:AhOV0ZLA
佐原さんもウルトラセブンで参謀、西部警察でマスター、17で金庫破りって色々やってんだなぁw
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 18:23:34.66ID:APaqsCyl
ネッシーw
0686A実況組@DVD
垢版 |
2022/03/07(月) 18:30:42.51ID:M1PR6gcO
ちくしょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
HDDレコーダーがイカれて前半ほとんど見れんかった・・・
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 18:31:20.75ID:3WItY8JB
大鉄人17二本目始まった
0688A実況組@DVD
垢版 |
2022/03/07(月) 18:32:02.71ID:M1PR6gcO
>>684
そういや角川の戦国自衛隊も内容が内容なんで自衛隊の協力受けれなかったから自前で戦車作ったんだよなぁ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 18:32:23.66ID:APaqsCyl
>>686
ロビンちゃんは可愛かったが眼鏡は出てこなかったから安心しろ
0695A実況組@DVD
垢版 |
2022/03/07(月) 18:35:32.94ID:M1PR6gcO
恐竜怪鳥の伝説って映画がこの頃作られてんだよな
0696A実況組@DVD
垢版 |
2022/03/07(月) 18:36:13.94ID:M1PR6gcO
>>694
d
♪夢を求めて今度こそー オンマイライフ
0700A実況組@DVD
垢版 |
2022/03/07(月) 18:40:04.66ID:M1PR6gcO
ザ・ピーナッツ「卵を返してください!」
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 18:42:41.72ID:9hywJx9G
そういえばワンセブン終了後は
カゲスターを放送らしいね

東映chでやったことあるかな?
ファミ劇ではやってたけど
0704A実況組@DVD
垢版 |
2022/03/07(月) 18:43:21.56ID:M1PR6gcO
>>702
無いわw
せめて怪獣総進撃とかw
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 18:43:46.75ID:UKWg1mCR
バキシムかっこいいな
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 18:45:16.56ID:UKWg1mCR
ルシア
安室ちゃんみたい
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 18:45:30.15ID:Yb6YFvqD
電子レンジかな?
0710A実況組@DVD
垢版 |
2022/03/07(月) 18:46:11.65ID:M1PR6gcO
>>703
初放送って書いてないから多分かなり前にやったんじゃないかな
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 18:46:19.19ID:UKWg1mCR
モモレンジャーみたいな服着てる
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 18:47:03.86ID:UKWg1mCR
バタークリーム
0714A実況組@DVD
垢版 |
2022/03/07(月) 18:47:13.39ID:M1PR6gcO
というかラーメン8杯も喰ったら血圧とかヤバそうw
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 18:48:26.85ID:Yb6YFvqD
スパイダーマン!
0717A実況組@DVD
垢版 |
2022/03/07(月) 18:48:34.63ID:M1PR6gcO
のび太の恐竜みたいな話になってきたぞw
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 18:49:31.51ID:UKWg1mCR
60年代デザインやん
赤影の時代の怪獣かよw
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 18:52:23.47ID:APaqsCyl
首の据わりが悪い怪獣だな
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 18:53:16.89ID:UKWg1mCR
ずっとそうしてんのw
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 18:53:42.97ID:APaqsCyl
ほぼオチを言ってる予告
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 18:53:43.68ID:3WItY8JB
卵の次は笛を横パクかよ>ガンテツ
0726A実況組@DVD
垢版 |
2022/03/07(月) 18:53:53.70ID:M1PR6gcO
サブタイがもう・・・w
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 18:55:00.37ID:UKWg1mCR
>>724
本編なのよw
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 10:23:42.73ID:RJ/Z9DIH
献杯
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 19:04:50.32ID:eMYFX+AI
キレンジャー
0794ルル様
垢版 |
2022/03/08(火) 22:59:36.65ID:rr8Wjkqg
小野ちゃん
歌って踊ってんな
0807◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/03/09(水) 20:31:07.01ID:MlMDApcI
ほっほっほ(´・ω・`)
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 20:44:53.24ID:JPyDm+C4
この時代の科学力で何ができるんだよ
0811◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/03/09(水) 22:01:11.05ID:MlMDApcI
スペシャでマッキーのPV特集観るか(´・ω・`)
0812◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/03/09(水) 22:16:29.91ID:MlMDApcI
SPYキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)人(゚∀゚ )9m━━━━━━━━!!
0813◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/03/09(水) 22:16:46.08ID:MlMDApcI
この歌好き(´・ω・`)
0814◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/03/09(水) 22:21:01.29ID:MlMDApcI
マッキーちんだ(´・ω・`)
0815◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/03/09(水) 22:21:29.41ID:MlMDApcI
クスリでガチキマリの頃のPVキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)人(゚∀゚ )9m━━━━━━━━!!
0816◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/03/09(水) 22:21:52.86ID:MlMDApcI
ハングリースパイダー大好き(´・ω・`)
0817◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/03/09(水) 22:22:09.97ID:MlMDApcI
これドラマも好きだった(´・ω・`)
0818◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/03/09(水) 22:23:20.28ID:MlMDApcI
格好いいわ(´・ω・`)
0819◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/03/09(水) 22:26:00.27ID:MlMDApcI
またマッキーちんだ(´・ω・`)
0820◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/03/09(水) 22:26:10.46ID:MlMDApcI
ちんでなかった(´・ω・`)
0821◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/03/09(水) 22:26:28.74ID:MlMDApcI
このPV最高だわ(´・ω・`)
0822◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/03/09(水) 22:34:57.83ID:MlMDApcI
マッキーってトラベリング歌ってたんだ(´・ω・`)
0823ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:07:17.68ID:593PlyaG
ホームドラマch.仕置人はじまた(´・ω・)佐々木先生や
0824ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:09:18.28ID:593PlyaG
そんな治療があるかよ(;´д`)
0825ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:13:36.35ID:593PlyaG
まさに昼行灯(´・ω・)
0826ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:16:07.10ID:593PlyaG
揉み消し上司(´・ω・)まずこいつを仕置きしろ!
0827ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:17:26.55ID:593PlyaG
おしまかわいいよおしま(´ω`*)おしまの良さが分かるのは四十過ぎてから!
0828ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:18:43.31ID:593PlyaG
瑞穂タンきたー(´ω`*)
0829ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:21:30.00ID:593PlyaG
辻斬りはネジネジか(´・ω・)
0830ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:23:50.48ID:593PlyaG
この頃はまだちゃんとした食事を与えられていた中村さん(;´д`)その内品数は減るわ、廊下で食わされるわ…
0831ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:27:31.44ID:593PlyaG
からくり人ではガチホモの役だった佐々木先生( ´,_ゝ`)
0832ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:31:34.41ID:593PlyaG
秋野さんの太鼓持ちw
0833ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:32:44.23ID:593PlyaG
若い時分のネジネジ、けっこうな男前(゚ω゚;)
0834ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:34:40.03ID:593PlyaG
ネジネジの尻が!( ; ゚Д゚)破壊される!
0835ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:37:24.59ID:593PlyaG
めちゃくちゃにされたネジネジw
泣きながらシャワー浴びるヤツだw
0836ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:39:06.95ID:593PlyaG
往生際の悪いネジネジ(´・ω・)強制出家!
0837ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:42:37.80ID:593PlyaG
佐々木先生、かわいそう(;ω;)
0838ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:45:08.65ID:593PlyaG
全盛期の鉄は畳をも素手でブチ抜くパワーだからな(´・ω・)
0839ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:47:46.70ID:593PlyaG
二人に~来るま~で~♪р(´ω`*)
0896ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:01:11.98ID:pQfxRygI
ホームドラマch.お助け人さんはじまた(´・ω・)
0897ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:04:24.59ID:pQfxRygI
OPでの殺しはあかん(´・ω・)
0898ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:05:30.40ID:pQfxRygI
南田洋子は長門の嫁さん〜(´ω`*)
0899ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:06:45.36ID:pQfxRygI
帰れ!(。・`з・)ノ
0900ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:08:42.16ID:pQfxRygI
美味いやろ猪肉(´・ω・)寄生虫がいたりするけどな
0901ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:12:34.82ID:pQfxRygI
しつこい南田洋子w
0902ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:15:35.62ID:pQfxRygI
南田洋子色っぽい年増だな(´・ω・)
0903ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:18:08.86ID:pQfxRygI
お約束tegome(´・ω・)
0904ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:19:47.02ID:pQfxRygI
左千夫ひでえ(;´д`)
0905ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:21:10.90ID:pQfxRygI
佐島昌軒さんに助けてもらえ(´・ω・)
0906ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:28:24.04ID:pQfxRygI
宮口二郎のもみあげがすごい(´・ω・)
0907ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:30:34.25ID:pQfxRygI
左千夫スケベそうな顔してんなあw
0908ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:31:22.73ID:pQfxRygI
同時にやれ同時に(´・ω・)
0909ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:34:01.90ID:pQfxRygI
ちゃんと下調べしないから(´・ω・)
0910ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:34:49.66ID:pQfxRygI
文さん逃げてー( ; ゚Д゚)
0911ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:35:37.41ID:pQfxRygI
寝込み襲っといて何が仇だよ(´・ω・)
0912ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:36:16.13ID:pQfxRygI
左千夫嬉しそうに殴るなあ(´・ω・)
0913ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:38:28.04ID:pQfxRygI
南田洋子上手いなあ(´・ω・)
0914ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:41:10.84ID:pQfxRygI
宿場女郎に野川由美子がいたらびっくりするわw
0915ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:42:20.25ID:pQfxRygI
馬鹿な左千夫w
0916ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:43:46.73ID:pQfxRygI
梁にぶつけてそのまま床に落とす!
0917ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:44:34.47ID:pQfxRygI
南田洋子が(;´д`)ぶっすり
0918ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:45:34.31ID:pQfxRygI
何とか勝ったけど殴られて青タンだらけ(´・ω・`; )
0919ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:47:52.21ID:pQfxRygI
熱い~明日の~風が~呼んでる~♪р(´ω`*)
次は最終回!
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 10:39:57.52ID:Z9zYcJyR
WOWOWシュワコナン上げ
(´・ω・`)
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 10:46:37.36ID:Z9zYcJyR
マミった
(´・ω・`)
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 10:54:36.35ID:Z9zYcJyR
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0930◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/03/12(土) 21:49:02.67ID:1VR+5XiF
ヤクザこえー(´・ω・`)
0931◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/03/12(土) 21:52:14.06ID:1VR+5XiF
公安ならエリートだな(´・ω・`)
0932◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/03/12(土) 21:55:16.21ID:1VR+5XiF
朝鮮人なんか(´・ω・`)
0934◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/03/12(土) 22:03:15.35ID:1VR+5XiF
あーヤク中に・・・(´・ω・`)
0936◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/03/12(土) 22:23:27.37ID:1VR+5XiF
ちんた、ギリギリで理性保ってるな(´・ω・`)
0937◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/03/12(土) 22:33:10.62ID:1VR+5XiF
ちんたちんだ(´・ω・`)
0939◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/03/12(土) 22:43:45.34ID:1VR+5XiF
え?こわい(´・ω・`)
0940◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/03/12(土) 22:53:36.44ID:1VR+5XiF
かたせ梨乃ちんだ(´・ω・`)
0942◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/03/12(土) 22:57:24.38ID:1VR+5XiF
ダイナミックカチコミ(´・ω・`)
0943◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/03/12(土) 23:05:14.75ID:1VR+5XiF
シンケンレッドvs変態仮面
0945◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/03/12(土) 23:08:20.34ID:1VR+5XiF
鈴木亮平ちんだ(´・ω・`)
0946◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/03/12(土) 23:10:24.36ID:1VR+5XiF
梅雀が黒幕なんか(´・ω・`)
0947◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/03/12(土) 23:10:38.11ID:1VR+5XiF
梅雀ちんだ(´・ω・`)
0948◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/03/12(土) 23:12:36.75ID:1VR+5XiF
警察もこえー(´・ω・`)
0949◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/03/12(土) 23:15:35.09ID:1VR+5XiF
面白かったな(´・ω・`)
0950◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/03/12(土) 23:16:32.73ID:1VR+5XiF
ナレーション、二又さんだったのか(´・ω・`)
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 23:54:04.00ID:I6PrFRVk
美人教師は運転下手という、あずまんが大王から続く伝統

…いやグビ姉は上手いのか?遅いだけでw
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 23:56:41.81ID:I6PrFRVk
なにげにリンちゃんのシュラフは斉藤さんの並みに高そうなヤツだな
明夫のお下がりだろうけど
0983◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/03/13(日) 15:05:23.61ID:LdkEco9C
ボルケーノ観るか(´・ω・`)
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 15:48:36.30ID:4UaQrRZF
ゴジラvsメカゴジラB級すぐる・・・
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 15:50:57.76ID:4UaQrRZF
詰め込み過ぎ
CGも酷い
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 16:04:13.30ID:4UaQrRZF
大袈裟なBGMが虚しい
こんなにも糞映画だったとは・・・
人間関係のとか詰め込み過ぎイラネ
エンドロール後のエピローグもイラネ
作成側マスターベーション全開
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 2時間 23分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。