X



【精霊幻想記】AT-X part42503【WORKING】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 18:05:33.96ID:fpGynqIl
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
◆避難所の避難所(↑も落ちたらココへ) ttp://uma.1ch.nl/test/read.cgi/liveall/1590940334/
前スレ【黒井津さん】AT-X part42502【前半一挙】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1646070455/
0021カチカチ♂
垢版 |
2022/03/01(火) 18:19:29.99ID:658RU/Nz
かわいい女の子がふみふみしました
0041茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/03/01(火) 18:40:32.09ID:KYh1sLg4
この世のありとあらゆるものの
全ての命に約束があるのなら
0043カチカチ♂
垢版 |
2022/03/01(火) 18:49:24.86ID:658RU/Nz
私と同じAT-X民・・・・ごくり・・・・
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 19:03:52.98ID:EfenBpv1
DVだろw
0117白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/03/01(火) 19:46:29.47ID:KBKkdZ1b
冨田家のおじさまがぼっとん便器の中で死んで・・・
0127U-名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 20:00:17.58ID:sVGySEx/
番組表見てすっ飛んで来ました
なぜこの時間に
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 20:01:29.55ID:EfenBpv1
胸揉んでやがる
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 20:01:48.62ID:UQbsiB6j
なんでこないな時間にエロOVAやってるんや
子供番組や声優番組やるって打ち合わせしてたろwww子供困惑するだろwww
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 20:02:34.88ID:1lHYUSWk
1日 つぐももOVA
8日 幼女戦記
15日 86の22話(日曜のリピ)
22日 86の23話(日曜のリピ)
29日 スローループ

4月からハチナイBD版再放送
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 20:03:09.31ID:h7YjWVyN
こんなおっぴろげで、しかも交尾おkな女と一緒に暮らして、
一緒に風呂まで入っておいて、
手コキまでで耐えてる主人公は、なんらかの精神障害じゃないだろうかw
0197白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/03/01(火) 20:04:01.58ID:KBKkdZ1b
>>188
挿入以外は全部されてるんや・・・
挿入だけは皆との関係が崩れるから崩したくないって必死に耐えてるんだこいつ・・・
0202ゆきちんこ
垢版 |
2022/03/01(火) 20:04:19.99ID:Ido/T23S
大勝利キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0225カチカチ♂
垢版 |
2022/03/01(火) 20:05:04.69ID:658RU/Nz
勃起してカウパーだらだらたれてるんだろ
0245カチカチ♂
垢版 |
2022/03/01(火) 20:05:52.62ID:658RU/Nz
若いんだから一回抜いただけではすぐ勃つだろう
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 20:06:58.91ID:K1JedwsK
この二人ってセックスしないの?
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 20:06:59.75ID:qVMA1FPK
湯気があるにゃ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 20:07:10.41ID:0EBbFh9t
パイパンなのか
0296U-名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 20:07:25.16ID:sVGySEx/
この短時間で2発とは・・・これが若さか
0300カチカチ♂
垢版 |
2022/03/01(火) 20:07:58.94ID:658RU/Nz
でもこんなんだと夢精もしてそう、つまり毎日2〜3発以上だろう
0311カチカチ♂
垢版 |
2022/03/01(火) 20:08:24.63ID:658RU/Nz
ないす・・ぼーと・・・
0322カチカチ♂
垢版 |
2022/03/01(火) 20:08:39.97ID:658RU/Nz
ろおおおおおおおおおおおおりいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0324紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/03/01(火) 20:08:45.99ID:0UDYKQVc
メガネキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0341ゆきちんこ
垢版 |
2022/03/01(火) 20:09:05.93ID:Ido/T23S
でけええええええ!!!
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 20:09:18.34ID:VGgG1UHY
>>177「22話・23話の放送時間変更のお知らせ」
平素よりTVアニメ『86―エイティシックス―』をご視聴いただき誠にありがとうございます。
クオリティ維持のため、放送までお時間をいただいております「第22話」「第23話」に関しまして、放送時間が変更となりましたのでお知らせいたします。また、クライマックスの放送直前となる3月5日(土)には新たな総集編をお届けいたします。
今後の放送スケジュールは以下をご確認ください。 <放送・配信スケジュール>
■総集編TOKYO MX/とちぎテレビ/群馬テレビ/BS11:2022年3月 5日(土)23:30〜 予定 ■第22話
TOKYO MX/とちぎテレビ/群馬テレビ/BS11:2022年3月12日(土)23:30〜 予定 ABEMA:2022年3月12日(土)23:30〜 予定 ※地上波同時・単独最速配信
その他配信サイト:2022年3月19日(土)23:30以降順次配信
■第23話
TOKYO MX/とちぎテレビ/群馬テレビ/BS11:2022年3月19日(土)23:30〜 予定
ABEMA:2022年3月19日(土)23:30〜 予定 ※地上波同時・単独最速配信
その他配信サイト:2022年3月26日(土)23:30以降順次配信 
※そのほかの各放送局につきましても、順次放送を予定しておりますが、具体的な放送日時につきましては、確定次第ご案内させていただきます。
0377ゆきちんこ
垢版 |
2022/03/01(火) 20:10:29.27ID:Ido/T23S
マジカル☆スパンキング
0388白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/03/01(火) 20:10:37.49ID:KBKkdZ1b
井口にやらせたい合法なんだよなぁ・・・
0396白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/03/01(火) 20:10:51.60ID:KBKkdZ1b
原作はどんどん絵が抜けなくなっていってるんだyなぁ
0405紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/03/01(火) 20:10:59.69ID:0UDYKQVc
メガネキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0412ゆきちんこ
垢版 |
2022/03/01(火) 20:11:07.54ID:Ido/T23S
エロ担当キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0420U-名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 20:11:23.06ID:sVGySEx/
うおおおおおおおおおおおおおお
0437U-名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 20:11:47.20ID:sVGySEx/
射精キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0448U-名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 20:12:08.38ID:sVGySEx/
>>418
最近の百合漫画は友達の肛門に座薬を入れるシーンもあるらしい
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 20:12:36.19ID:2Cu/i744
鬼滅の後枠がこれとかw
恋柱の入浴シーンもこれぐらいやってくれ
0462U-名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 20:12:42.67ID:sVGySEx/
うっひょおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 20:14:37.17ID:2Cu/i744
お願いします
0503カチカチ♂
垢版 |
2022/03/01(火) 20:14:48.62ID:658RU/Nz
(´・ω・`)ロリの板ずりでたのむ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 20:15:09.54ID:2Cu/i744
それがいいんです
0519ゆきちんこ
垢版 |
2022/03/01(火) 20:15:39.48ID:Ido/T23S
bgmキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0573カチカチ♂
垢版 |
2022/03/01(火) 20:17:07.08ID:658RU/Nz
バトルモードwwwwwwwwwwwww
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 20:17:15.44ID:EfenBpv1
顔写w
0603ゆきちんこ
垢版 |
2022/03/01(火) 20:17:36.87ID:Ido/T23S
おむつプレイキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0715U-名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 20:20:32.16ID:sVGySEx/
男の娘キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0746ゆきちんこ
垢版 |
2022/03/01(火) 20:21:09.53ID:Ido/T23S
こういうのでいいんだよ!
0777ゆきちんこ
垢版 |
2022/03/01(火) 20:22:54.37ID:Ido/T23S
クラファンでコテ名出したら流してくれるのかね
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 20:23:17.72ID:xtSgkn/J
ほんとは15分ぐらいのOVAだったのがクラファンで想定以上に金集まって30分アニメになったんだよな
0781白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/03/01(火) 20:23:18.64ID:KBKkdZ1b
こういう一覧作られるから名前考えるにしても品性と常識重んじてじゃないと辛いな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 20:24:22.46ID:2Cu/i744
>>778
最新刊は挿入ってたぞ
0787白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/03/01(火) 20:24:26.42ID:KBKkdZ1b
>>778
ゲーム編でも黄泉平坂でもエロまみれだったから・・・
0793白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/03/01(火) 20:29:02.82ID:KBKkdZ1b
俺妹とエロ漫画いい加減くどい(´・ω・`)
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 20:29:21.97ID:VGgG1UHY
今月号の電撃大王で遭難した大河を助けたのは竜二だと櫛枝がキレながら大河にバラしたとらドラ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 20:29:51.17ID:2Cu/i744
エロマンガ先生毎年やってるな
0802白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/03/01(火) 20:31:01.52ID:KBKkdZ1b
>>798
一年に一回ならいいわ、もうナンボやんねん
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 20:37:17.26ID:2Cu/i744
ちんこすう
0819カチカチ♂
垢版 |
2022/03/01(火) 20:37:50.81ID:658RU/Nz
むしられたwwwwwwwwwww
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 20:44:00.05ID:EJaC6qdw
久しぶりに見たがやっぱこの主人公イラつくわ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 20:46:18.73ID:EJaC6qdw
逆バンクついてる
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 20:46:48.99ID:rTkYiLeD
ありがちだけど、主人公が鈍感すぎて
ヒロインたち傷だらけ血だらけだな
そして修学旅行で爆発だし
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 20:48:44.56ID:EJaC6qdw
パソコンの電源がテレビの裏ってどういうことや
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 20:52:57.91ID:EJaC6qdw
そもそもイベントに合わせて思いを伝えるってのが分からん
忙しいだろ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 20:53:57.57ID:EJaC6qdw
冷凍庫の上にオーブンのせたらあかんで
0885みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2022/03/01(火) 20:59:05.36ID:DUSlXvUB
飛鳥 原田ひとみ
斑鳩 今井麻美
葛城 小林ゆう
柳生 水橋かおり
雲雀 井口裕香
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 20:59:15.21ID:VGgG1UHY
ロシアクラスター爆弾だけじゃなく燃料気化爆弾まで使ったのか、世界中から制裁食らってIIFがデフォルトの可能性が高いと分析してるけどプーチンヤバイだろうな
0928白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/03/01(火) 21:00:59.54ID:KBKkdZ1b
>>897
(既婚)(独身)がないのがやさしい
0933紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/03/01(火) 21:01:26.23ID:0UDYKQVc
本編内のアニメは円盤特典なのである
0935白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/03/01(火) 21:01:39.70ID:KBKkdZ1b
で、いつこの子らがブロッコリーの格好して踊ったりトイレ行き忘れて膀胱限界になるの(´・ω・`)
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 21:01:46.02ID:wSsj6uN3
これのアプリって結局大して売れてないみたいだけど
今さらアニメやって盛り上がるんかなあ
0947白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/03/01(火) 21:02:21.63ID:KBKkdZ1b
>>936
あの・・・もう、お亡くなりになっています死んでます・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 59分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況