X



時代劇専門チャンネル 2022/2/28〜
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 20:11:24.95ID:tiiOPkuj
ぱおーん(´・ω・)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 20:38:05.87ID:tiiOPkuj
>>3
おことわりでごわす(つ ` ・ω・ ´ C)┌┛Σ(ノ `Д´)ノグシャッ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 20:38:50.58ID:tiiOPkuj
やはり使われたでごわす(´=ω=)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 20:40:06.83ID:tiiOPkuj
ごもっともでございます(´^ω^)ぜひ不祝儀を持ち込みませう
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 20:42:17.51ID:tiiOPkuj
おせんちゃんヤられただけじゃったねえ(´=ω=)
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 20:44:13.16ID:tiiOPkuj
すくすくと育つ悪い種子(´・ω・)
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 20:47:50.27ID:tiiOPkuj
ヒェーッ(´|||° ω ° )エンドーッ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 20:48:33.81ID:tiiOPkuj
>>17
まちがえた(´=・ω・)辻萬長
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 21:05:27.67ID:tiiOPkuj
菓子も食いたい(´・ω・)飯も食いたい
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 21:07:14.62ID:tiiOPkuj
>>19
なにを言われようが下宿のお嬢さんを手に入れたわしの勝ち(`ー。。ー´)
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 21:09:59.94ID:tiiOPkuj
一瞬寸止めに見えた篠井英介(´・ω・)
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 21:10:34.68ID:tiiOPkuj
及びハマーダ息子(´・ω・)
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 21:12:50.49ID:tiiOPkuj
>>25
おぱんつが?(´・ω・)σ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 21:21:50.33ID:tiiOPkuj
中国後宮のおなごのようなことをする浜田学(´・ω・)
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 21:36:10.41ID:tiiOPkuj
最初から最後まで影が薄い(;´=ω=)
0039ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/01(火) 01:02:46.99ID:i9w3aSSf
西が曇れば涙雨 東が曇れば恨み雨
どうせこの世は生き地獄
0043ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/01(火) 01:06:12.53ID:i9w3aSSf
小柳圭子を早く隠せぇ!( ; ゚Д゚)
0045ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/01(火) 01:09:20.90ID:i9w3aSSf
さくらちゃん以外誰が誰やらw
0047ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/01(火) 01:12:10.77ID:i9w3aSSf
尼寺がパンクするわ(´∀`;)
0048ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/01(火) 01:13:51.43ID:i9w3aSSf
玉生さんと出水さんの非常に濃い供侍(´・ω・)
0050ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/01(火) 01:15:26.55ID:i9w3aSSf
いざとなったら感じているフリして目ぇ瞑るんよ(´・ω・)
0052ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/01(火) 01:18:34.32ID:i9w3aSSf
南町同心の中村さんなんて廊下で飯食わされるんやぞ(。・`з・)女遊びくらい我慢せえ
0054ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/01(火) 01:22:41.51ID:i9w3aSSf
さりげなく肩に手を回すなw
0056ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/01(火) 01:23:49.11ID:i9w3aSSf
雑な埋め方…どういう死に方をしたのか分かるな
0057ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/01(火) 01:25:05.78ID:i9w3aSSf
そんな簡単に尼にはなれんぞな(´・ω・)
0058ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/01(火) 01:27:22.85ID:i9w3aSSf
心の病気だね(´・ω・)セックス依存症
男に多いけどたまに女もいる
0059ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/01(火) 01:28:42.49ID:i9w3aSSf
そりゃ震えるわw こないだまで一般人だったのにw
いきなり大名殺しw
0061ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/01(火) 01:29:11.71ID:i9w3aSSf
分かるわけねーw
0062ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/01(火) 01:30:19.70ID:i9w3aSSf
ダンは女衒侍!( ; ゚Д゚)
0064ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/01(火) 01:33:38.62ID:i9w3aSSf
みんな竿姉妹!(´・ω・`; )
0066ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/01(火) 01:36:49.64ID:i9w3aSSf
出世心と夫婦愛の狭間で揺れるダン
0069ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/01(火) 01:40:56.49ID:i9w3aSSf
博太郎もう震えてない……
0070ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/01(火) 01:43:20.94ID:i9w3aSSf
野獣のような博太郎!
0071ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/01(火) 01:44:54.59ID:i9w3aSSf
中々迫力のある殺し(゚ω゚;)
0072ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/01(火) 01:49:07.92ID:i9w3aSSf
俺~には夢~がある~♪р(´ω`*)
必殺定番の花嫁NTRもの!
0073ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/01(火) 16:03:20.91ID:i9w3aSSf
これやこの 行くも帰るも分かれては 知るも知らぬもお前と私
0075ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/01(火) 16:04:31.06ID:i9w3aSSf
八郎さんも仕事探し(´ω`*)
0076ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/01(火) 16:05:02.19ID:i9w3aSSf
>>74
こんちは〜(´ω`*)
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 16:05:13.06ID:vuGDmYf0
相変わらず顔色悪いな竜
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 16:05:30.94ID:vuGDmYf0
>>74
こんぬちわー
0079ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/01(火) 16:05:53.33ID:i9w3aSSf
加代は喋ってるか食ってるかのどっちか(´・ω・)
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 16:07:03.20ID:vuGDmYf0
無能なのに長年筆頭同心の座をキープする熊五郎
0082ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/01(火) 16:07:17.27ID:i9w3aSSf
鬼田中気合い入ってんな(´・ω・)
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 16:08:35.07ID:vuGDmYf0
晴らせぬ恨みを晴らし許せぬ人でなしを消すの人キタ
0084ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/01(火) 16:11:19.27ID:i9w3aSSf
睦五朗は脱いだら中々のわがままボディ(´・ω・)
0085ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/01(火) 16:12:44.12ID:i9w3aSSf
鬼田中から仏の田中さまに(´・ω・`; )適当だなあ
0087ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/01(火) 16:15:16.14ID:i9w3aSSf
薄いのは主水に、残りをせんとりつで分けるのです(;´д`)
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 16:16:23.86ID:vuGDmYf0
こうやっていきなり依頼から始まるストーリーの方が好きだな
0089ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/01(火) 16:19:25.21ID:i9w3aSSf
鬼馬二みたいな生物が普通に電車とか乗って表歩いてると思うと感動するなあ(´・ω・)
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 16:19:44.11ID:vuGDmYf0
虐げられてるなぁ鬼馬二
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 16:20:58.53ID:vuGDmYf0
元花屋の夜なべ
0093ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/01(火) 16:22:20.15ID:i9w3aSSf
確かに怪人熊男だな(´∀`;)キンタさんより熊っぽい
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 16:24:47.01ID:vuGDmYf0
結局依頼人と接点を持ってしまう政
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 16:25:23.66ID:vuGDmYf0
無職の遊び人登場
0096ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/01(火) 16:25:34.00ID:i9w3aSSf
壱なにやってんの(;´д`)
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 16:31:01.45ID:vuGDmYf0
政とどんだけ縁があるんだよw
0099ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/01(火) 16:31:05.32ID:i9w3aSSf
また政のところに(´・ω・`; )すごい偶然だ!
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 16:31:52.18ID:vuGDmYf0
仕事人名物「しっかりしろい!」
0101ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/01(火) 16:33:08.60ID:i9w3aSSf
鬼馬二のイラストがにっこり(´ω`*)
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 16:33:31.67ID:vuGDmYf0
>>101
イラストてw
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 16:34:27.10ID:vuGDmYf0
無印仕事人の頃の加代のままでいて欲しかった
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 16:35:42.34ID:vuGDmYf0
猿が喋った!
0106ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/01(火) 16:36:55.60ID:i9w3aSSf
漬け物にされた壱w
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 16:37:36.00ID:vuGDmYf0
>>105
順ちゃんが居なくなって戦力が大幅にダウンしてるからw
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 16:38:24.39ID:vuGDmYf0
富美男テメェこの野郎!
0110ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/01(火) 16:39:32.65ID:i9w3aSSf
濃いまん~〇〇~♪р(;´д`)
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 16:40:29.45ID:vuGDmYf0
着替えるなとあれほど
0112ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/01(火) 16:41:50.86ID:i9w3aSSf
中村さんが裏の顔つきになった…!
0115ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/01(火) 16:44:04.32ID:i9w3aSSf
各々の連係もバッチリや(´ω`*)
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 16:44:04.88ID:vuGDmYf0
本来甘党の主水歓喜
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 16:44:47.17ID:vuGDmYf0
マンコ臭くなる?
0118ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/01(火) 16:46:04.09ID:i9w3aSSf
騙されんなよw
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 16:46:28.29ID:vuGDmYf0
名曲 女は膿
0121ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/01(火) 16:49:07.25ID:i9w3aSSf
こんなゆとりも…ってこの人だれ?(゚ω゚;)
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 17:03:51.77ID:t1xp1jBV
なぜさけぶ(´・ω・)
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 17:06:00.68ID:t1xp1jBV
鬼瓦が簪を作るのか(´・ω・)
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 17:06:42.54ID:t1xp1jBV
まさかの白そうな西田良(´;・ω・)老けたなー
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 17:09:42.38ID:t1xp1jBV
金借りに来てその態度ですか(´=ω=)
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 17:13:52.10ID:t1xp1jBV
あっ(´ ° ω ° )今日は光ってない立川三貴
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 17:14:39.35ID:t1xp1jBV
なんじゃこのコバンザメは(´・ω・)
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 17:16:04.61ID:t1xp1jBV
それバチが当たっただけじゃ…(´・ω・)
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 17:30:25.11ID:t1xp1jBV
房吉くん下手ねえ(´・ω・)
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 17:35:44.09ID:t1xp1jBV
みんなでやってたら笑う(´・ω・)
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 17:40:14.39ID:t1xp1jBV
きよしの息子でとるの今の今まで気づかんかったわ(´ ° ω ° )
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 17:43:03.85ID:CN5oSC9z
上様待機に点けたら良さんに鬼馬二に西川くんまで出てるっ!
ぬかった我(=゚ω゚)ノ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 17:43:03.98ID:t1xp1jBV
えんま「えっ(・ω`・)わし?」
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 17:44:21.59ID:t1xp1jBV
まぁ共同体に駆除されたともいえるがな(´・ω・)
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 17:46:17.62ID:t1xp1jBV
これみんなでえんま様にお礼せんといかんよ(´・ω・)
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 17:47:29.07ID:t1xp1jBV
えんま「お地蔵さん呼んできて」
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 18:01:36.10ID:HEB7Zkli
子供の頃は天下御免の向こう傷が好きだったのになー
大人になるとイバリンボ過ぎて苦手になっちゃった(=゚ω゚)ノ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 18:05:33.80ID:t1xp1jBV
乗り込んでった与力がやられるのは新しい(´・ω・)
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 18:06:40.30ID:mzG4Pkdl
新克則の見納めになりそうな回かもw
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 18:07:22.47ID:ZLcBXSSY
暴れまくる印玄
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 18:12:06.16ID:t1xp1jBV
にしても百回も叩かれたら痛いべや(・ω・。`)
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 18:13:24.74ID:t1xp1jBV
ちょっと若い頃の遠野凪子のようなオカン(´・ω・)
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 18:13:36.27ID:jRHOOjNH
江戸時代は竹のささらだからいくらかマシ説
イスラムは完全に棒で殺す勢い説
本当のところはわからないけど聞いた説w
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 18:15:13.99ID:t1xp1jBV
ウルトラのなかみ(´・ω・)
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 18:15:27.84ID:VDfJWz5u
誰だっけこのコロッケに似てる人
大衆演劇の人だっけ?(=゚ω゚)ノ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 18:15:44.80ID:t1xp1jBV
今回はセリフいっぱいゴミリュー(´・ω・)
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 18:17:17.82ID:t1xp1jBV
キリストも鞭打ち99回で寸止めじゃったというに(´・ω・)
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 18:18:22.48ID:t1xp1jBV
ハート型に切り替えんなw
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 18:21:50.31ID:t1xp1jBV
亀ちゃんが転んだみたいな顔しとるねきみ(´・ω・)σ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 18:22:46.88ID:t1xp1jBV
冒頭のやられた与力がダンナか(´・ω・)
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 18:23:42.35ID:2ogZ5dAP
新さんホントうまいねぇw
今でもいてくれたら良かったに(=゚ω゚)ノ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 18:23:43.50ID:t1xp1jBV
武家の奥方があんなに襟抜いてええんか(・ω・)σ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 18:31:05.78ID:ZLcBXSSY
レイプのチャンスを狙う印玄w
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 18:33:05.56ID:t1xp1jBV
||・`ω・´ )
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 18:33:57.74ID:t1xp1jBV
抜け目のない御庭番たち(´・ω・)
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 18:35:21.51ID:t1xp1jBV
>>170
そんな子どももいたようなσ(・ω・`)
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 18:37:01.53ID:Bb+sMjG5
そんなこと行ったら行くに決まってるじゃ!
何日張ってたんだよ性格くらいわかるだろうに
今回のおそのは下手ウチ
でもいいのドラマだからw
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 18:38:22.94ID:t1xp1jBV
エーッ(´;ω;)
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 18:38:23.85ID:Otq4S+eE
>>173
去年の再放送の前に知りたかった情報w(=゚ω゚)ノ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 18:38:46.62ID:t1xp1jBV
しなないでえええ(´;ω;)
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 18:39:09.04ID:BTdITj+a
あー死んじゃうぁ悲しい(´;ω;`)
新さんほんと何やってもうまい殺陣もうまい(=゚ω゚)ノ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 18:39:24.15ID:t1xp1jBV
いやああああああああああああああああ(´;ω;)
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 18:40:10.58ID:t1xp1jBV
うるへージジイヽ( ;`ω;´)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 18:40:53.96ID:t1xp1jBV
伊達ゴミリューの二階建てとかw
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 18:41:08.07ID:nbmGZXR1
さぁ先生出てくるかなー?w
いたーーーー
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 18:41:16.03ID:t1xp1jBV
上様やっちゃってやっちゃって!( ;`ω;´)
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 18:41:39.38ID:t1xp1jBV
おそのちゃんもやっちゃってやっちゃって!( ;`ω;´)
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 18:42:02.90ID:t1xp1jBV
ちょっと小綺麗な先生萌え(*´Д`)
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 18:42:46.22ID:t1xp1jBV
こんなウルトラのなかみはゆるさない!( ・`ω・=/☆Д°)ターーン
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 18:43:16.39ID:t1xp1jBV
みんなにやられる花王石鹸伊達(´・ω・)
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 18:43:46.69ID:QWibWIUB
伊達さんも古いよねー
よくこの時期まで出ていたね(=゚ω゚)ノ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 18:44:26.93ID:t1xp1jBV
こんな純なおのこを演じながら裏ではおなごをころがし放題とか(つω・。)
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 18:44:41.41ID:ZABafEm0
うまいと思ったらサブちゃんじゃんwww
当たり前だ流石の新さんも勝てねぇや(=゚ω゚)ノ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 18:46:37.57ID:t1xp1jBV
ぐうっと(´・ω・)q
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 18:46:43.27ID:uWhs5wkI
Goooood(=゚ω゚)ノ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 18:47:45.92ID:t1xp1jBV
ホラー風味じゃのー(´・ω・)
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 20:08:13.78ID:t1xp1jBV
こんなにブキヨーじゃから優男におなごをとられるのじゃ(´=ω=)
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 20:18:51.57ID:t1xp1jBV
亀の甲羅で尻を磨いておるのか貴様!m9( ・`ω・´)
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 20:19:32.46ID:t1xp1jBV
余計なこと言うんじゃねえ( ・`ω・´\=/☆Д´)
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 20:21:27.00ID:t1xp1jBV
これは珍しい高野美尻(´・ω・)
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 20:33:03.98ID:t1xp1jBV
うぜーヽ(`・ω・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 20:33:51.69ID:t1xp1jBV
あの夜泣き蕎麦屋にまっすぐ狭い隙間を通りに行ってほしい(´^ω^)
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 20:36:54.63ID:t1xp1jBV
見返り萬長(・ω・`)
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 20:37:42.31ID:t1xp1jBV
美尻と萬長とはレアな組み合わせ(´;・ω・)
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 20:38:27.67ID:t1xp1jBV
>>236
仕上人?(´・ω・)
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 20:40:39.36ID:t1xp1jBV
これは悪い萬長(;・`ω・´)まるで遠藤征慈のようじゃ!
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 20:41:11.68ID:t1xp1jBV
おこられちゃった(´=・ω・)
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 20:42:02.14ID:t1xp1jBV
萬長がバンダナとられたハルクホーガンみたいになっちゃった(・ω・。`)
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 20:42:45.71ID:4+FLhK6H
>>247
貸したー、お金がー、返せないのならー
その体で、支払って、もらいましょうかねー
一緒にCMにー、出てもらいますよー
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 20:43:13.03ID:P4cQQvAy
榊原は足利義輝より強い!
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 20:43:56.32ID:t1xp1jBV
w w w w
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 20:44:38.15ID:t1xp1jBV
これは不名誉(;´="=)
0257早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2022/03/01(火) 20:44:45.97ID:wkVpGmiB
村井国夫と高校でも俳優座でも1期先輩だった辻萬長が…(つД`)


>>242
辻萬長と遠藤征慈は似ている、堀田眞三と遠藤征慈も似ている
でも、辻萬長と堀田眞三は似ていないという謎
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 20:45:08.89ID:t1xp1jBV
うぜーヽ( ・`ω・´)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 21:07:03.88ID:t1xp1jBV
なんじゃ平成の不幸女優星野真里やんけ(´・ω・)
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 21:15:31.06ID:t1xp1jBV
エ?( )´・ω・
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 21:16:11.07ID:t1xp1jBV
なんじゃフリかい(´ ° ω ° )
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 21:25:29.18ID:t1xp1jBV
うあああああああアホおおおおおお(´ ° ω ° )
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 21:26:28.88ID:t1xp1jBV
雉も鳴かずば撃たれまいに(´ノ"=)
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 21:36:24.65ID:t1xp1jBV
ひえええええ(´|||° ω ° )
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 21:37:08.41ID:t1xp1jBV
おまえのゼニじゃねぇ(´="=)
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 21:37:45.43ID:t1xp1jBV
さすが裏同心( ・`∀・´)b
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 21:40:03.91ID:t1xp1jBV
ケーサツじゃないみたいじゃが(´・ω・)吉原の私設警備隊みたいなもんか
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 22:08:31.35ID:t1xp1jBV
リッツの厨房とは出世したな(´・ω・)
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 22:09:10.65ID:t1xp1jBV
ギョーザと思いきやミニパイ(´・ω・)
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 22:11:41.38ID:t1xp1jBV
桐谷は絵描きしとんのか(´・ω・)
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 22:16:07.52ID:t1xp1jBV
にいやんが正岡子規状態に(´;ω;)
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 22:17:30.91ID:t1xp1jBV
桐谷いつジュテ蔵の嫁になったんじゃ(´・ω・)
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 22:20:44.20ID:t1xp1jBV
うあああアああああ(´ ° ω ° )にいやあああああああん
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 22:21:27.33ID:t1xp1jBV
ジュテ蔵あぼん(´・ω・)
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 22:22:32.82ID:t1xp1jBV
そうそう死に際のひとが夢枕に立つことはない(´=ω=)
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 22:23:47.61ID:t1xp1jBV
桐谷www
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 22:24:43.92ID:t1xp1jBV
あり?(´・ω・)voudrais?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 22:25:09.43ID:t1xp1jBV
(・π・`)|||
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 22:30:44.89ID:t1xp1jBV
時専でクリビヤックとか聞く日がこようとは(´・ω・)
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 22:37:55.37ID:t1xp1jBV
日本に行ったらシャンソニエはむずかしいからのう(・ω・。`)
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 22:38:40.48ID:t1xp1jBV
ジュテ蔵失恋(´;ω;)
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 22:42:13.64ID:t1xp1jBV
桐谷(´;ω;)ブワッ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 22:42:49.99ID:t1xp1jBV
どうしてこいつはこんなにいいやつなん(´つω;)
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 22:43:50.70ID:t1xp1jBV
あっ(´・ω・)パリにじゅてーむいうた
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 22:45:15.71ID:t1xp1jBV
にいやん顏が三角形になっとるやんけ(´;ω;)
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 22:45:55.25ID:t1xp1jBV
HK役作りで痩せたんかなあ(´・ω・)
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 22:46:19.35ID:t1xp1jBV
カミナリ親父がほうけとるw
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 22:47:51.32ID:t1xp1jBV
エ?(´ ° ω ° )
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 22:48:30.89ID:t1xp1jBV
にいやんが(´;ω;)
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 23:40:15.65ID:P4cQQvAy
ちっとも草原ぽくなす
0304ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/02(水) 01:02:50.41ID:CpgNmIag
代わって晴らそう 女の涙 この世の苦しみ 仕舞人
0305ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/02(水) 01:04:13.41ID:CpgNmIag
>>302
今ホムドラが持ってるから?しかし呑気だねえ(´∀`;)
0306ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/02(水) 01:06:27.12ID:CpgNmIag
キョドる佐藤仁哉(゚ω゚;)
0309ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/02(水) 01:10:26.42ID:CpgNmIag
着物変えろよ(´・ω・`; )博太郎めっちゃ目立ってるよ
0310ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/02(水) 01:11:02.62ID:CpgNmIag
おばちゃんには手厳しい博太郎w
0313ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/02(水) 01:14:27.92ID:CpgNmIag
さりげなく乳首を見せつけてくる晋松兄ぃ(´・ω・`; )
0315ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/02(水) 01:17:09.72ID:CpgNmIag
昼は紡ぎ手、夜は女郎のブラック企業天満屋!
0317ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/02(水) 01:19:16.04ID:CpgNmIag
博太郎ED経験者なの?(´・ω・`; )
0319ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/02(水) 01:22:20.20ID:CpgNmIag
殺しに感情を持ち込まないのが掟だけど、博太郎の場合こういう仕置きこそ力を発揮するんだよな(´ω`*)
0321ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/02(水) 01:25:52.22ID:CpgNmIag
あたいはどちらかというと妹の方が(´・ω・)
0322ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/02(水) 01:26:48.37ID:CpgNmIag
一晩二両…十万くらい?
高級ソープかな?(゚ω゚;)
0323ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/02(水) 01:30:20.72ID:CpgNmIag
うわ工場は24時間操業かよ( ; ゚Д゚)予想以上のブラック企業
0325ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/02(水) 01:32:37.45ID:CpgNmIag
今夜は来ないけど明日はすごいよ(;´д`)愛ちゃん壊れちゃうよ
0327ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/02(水) 01:34:38.44ID:CpgNmIag
>>326
やっぱり高級ソープだ(´∀`;)
0328ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/02(水) 01:35:56.63ID:CpgNmIag
ふふ…無理だな!愛ちゃんのお腹の中には谷口完の子が……
0330ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/02(水) 01:38:10.76ID:CpgNmIag
なんで小柳圭子まで踊ってんだよw
0331ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/02(水) 01:42:48.84ID:CpgNmIag
抵抗せずに引きずられていったw
0333ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/02(水) 01:43:47.31ID:CpgNmIag
寒い寒い((( ;゚Д゚)))
0335ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/02(水) 01:45:08.17ID:CpgNmIag
谷口完も敵ではなかった(* >ω<)
0336ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/02(水) 01:46:03.20ID:CpgNmIag
愛ちゃんだけでも生き残れたから良しとしよう(´・ω・)
0337ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/02(水) 01:49:33.16ID:CpgNmIag
俺~には夢ぇがある~♪р(´∀`;)
江戸期にも北海道って人住んでたのか
0339ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/02(水) 16:07:26.73ID:CpgNmIag
寂しさに 宿をたちいで眺むれば 空に真っ赤な雲の色 この世は真っ赤な嘘ばかり
0342ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/02(水) 16:08:20.41ID:CpgNmIag
>>340
こんちは(´ω`*)
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 16:09:38.49ID:Szeu6+VX
>>340
こんぬちはー
0348ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/02(水) 16:10:46.33ID:CpgNmIag
中村さんの胃炎は神経性のものだよ(´・ω・)
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 16:11:05.03ID:Szeu6+VX
久しぶりの鶴瓶
0351ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/02(水) 16:13:10.74ID:CpgNmIag
健康診断って(´・ω・`; )全然ハードボイルドじゃないw
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 16:17:22.57ID:Szeu6+VX
相変わらず顔色悪いな竜
0356ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/02(水) 16:18:44.92ID:CpgNmIag
鶴瓶師匠の場合はただのストーカーかも知れんし(´・ω・`; )
0357ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/02(水) 16:20:01.65ID:CpgNmIag
八郎さんお大尽だ(´ω`*)
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 16:20:52.05ID:Szeu6+VX
弐は出ないねぇ
スケジュールの都合でと言われてるけど、京本と衝突して不仲だったという話もあるしなぁ
0360ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/02(水) 16:20:57.28ID:CpgNmIag
顔の大きさで有川さんだと判った(´・ω・)
0362ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/02(水) 16:21:38.09ID:CpgNmIag
キチガイの顔ですやん(´∀`;)
0363ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/02(水) 16:22:13.44ID:CpgNmIag
>>359
キャラ被り気味だし(´∀`;)
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 16:24:11.69ID:Szeu6+VX
本当に加代はいやなヤツ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 16:27:34.63ID:Szeu6+VX
竿だけーーーー玉なしーーーーー
0369ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/02(水) 16:27:49.17ID:CpgNmIag
まず腰巻きチェックからやろ(。・`з・)ノ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 16:28:34.25ID:Szeu6+VX
急にコメディターン
0371ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/02(水) 16:29:05.75ID:CpgNmIag
中村主水胃ガン疑惑!w
0372ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/02(水) 16:29:49.68ID:CpgNmIag
加代冷たいw
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 16:29:53.08ID:Szeu6+VX
本当に卵大の腫瘍なら末期だろw
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 16:30:33.79ID:Szeu6+VX
玉助クル
0377ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/02(水) 16:33:40.12ID:CpgNmIag
やだ目がぐりん、って(´・ω・`; )
0378ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/02(水) 16:34:34.45ID:CpgNmIag
めっちゃ飲ましてるw
0382ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/02(水) 16:37:27.37ID:CpgNmIag
やっぱりド変態だった遠藤征慈(;´д`)
0385ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/02(水) 16:41:17.98ID:CpgNmIag
今回は元締も荒ぶっておいでだ(´・ω・)
0389ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/02(水) 16:43:46.09ID:CpgNmIag
濃いまん○○きたー(´∀`;)
0392ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/02(水) 16:46:15.52ID:CpgNmIag
あっという間に間合いに入り込む政!
0394ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/02(水) 16:47:11.77ID:CpgNmIag
この人たち関係ないんじゃ…(´∀`;)
0395ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/02(水) 16:47:50.22ID:CpgNmIag
シルエットでももじゃもじゃw
0396ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/02(水) 16:48:43.83ID:CpgNmIag
西順庵先生が…(;ω;)
0399ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/02(水) 16:50:40.79ID:CpgNmIag
自害で処理定期(´ω`*)
0403ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/02(水) 16:55:25.65ID:CpgNmIag
よしみん、以前に出た時よりも巨大化しているような…(´・ω・`; )
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 17:08:25.47ID:42KpjFEK
ヒェーッ(´|||° ω ° )ヤマリンーッ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 17:09:59.19ID:42KpjFEK
こいつが訴えとる時点で1ミリも信用できねえ(;´="=)
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 17:14:06.03ID:N/s0BGQJ
「確たる証拠」スモーキングガンか
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 17:17:06.54ID:b35n93Kg
橋蔵息子
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 17:22:20.99ID:YQrms8md
さっきから台所で聞いてたけど
越前の娘なのに躾がなっちょらんと思ったら誰かが言ってくれてたねw(=゚ω゚)ノ
こんなの大岡越前じゃないなぁ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 17:23:29.14ID:FzH7URQK
>>409
画面見て納得w その通りだわ(=゚ω゚)ノ

>>408
橋蔵息子こないだの三屋にも出ていたね
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 17:31:45.16ID:42KpjFEK
しかし役者本人の素行不良で役に説得力がなくなるのはいかがなものか(´=ω=)
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 17:32:29.01ID:42KpjFEK
双子ってさぁ(´=ω=)韓国ドラマかよ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 17:33:08.67ID:42KpjFEK
もうふたりともしんだらどうかな(´^ω^)
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 17:34:36.64ID:42KpjFEK
樋浦勉の面体に傷が!(´;ω;)
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 17:35:38.94ID:VZldA8nP
私も仁義なきの鉄砲玉役以外は欣也さん苦手(^_^;)
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 17:37:59.12ID:5ed6sjO5
加藤剛見慣れたせいかもしれないけど
御大のご指導が良かったのか鷹揚で威厳があって
すくすくと育った良いタダスケだった
欣也は実の父が天下御免なのに偉そうなとこばかり似てる
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 17:41:48.58ID:42KpjFEK
>>422
w w w w w
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 17:42:10.73ID:42KpjFEK
エーッ(´ ω ) ° °
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 17:43:02.29ID:42KpjFEK
モノホンお袖カワイソス(・ω・。`)
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 17:45:28.46ID:LZLYhlEE
嘘泣きっ(=゚ω゚)ノ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 17:46:36.01ID:42KpjFEK
何やってもふしだらな嘘つきオンナにしか見えんし引退して正解かもなぁ(´・ω・)
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 17:48:07.25ID:b35n93Kg
ID:42KpjFEK の執念www
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 17:52:56.12ID:1R7g0kQb
オカマ先輩イイ男になったね
ホントはオカマ先輩じゃなくて何先輩だか忘れた
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 17:53:46.92ID:bMNVzBdW
今日はテレ朝2プロレスなので上様見られない
楽しんでねー(=゚ω゚)ノ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 18:00:57.12ID:42KpjFEK
>>430
えー(´・ω・)だって善良なおなごに見えた?
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 18:03:52.73ID:42KpjFEK
ヒェーッ(´|||° ω ° )イマケンーッ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 18:06:56.01ID:9XE3EI33
あら、長塚さん
時代劇も貴重やな
早稲田中退、仏ソルボンヌ大卒の秀才だ
0437早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2022/03/02(水) 18:13:14.39ID:cXO7+dBv
ヘンリー野口キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

小林勝彦キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

これはもう200%真っ白だね!
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 18:21:21.69ID:42KpjFEK
(今日は法螺貝おやすみ)(・ω・`)
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 18:24:09.02ID:42KpjFEK
ちょっと森繁久彌みのある源さん(´・ω・)
0452早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2022/03/02(水) 18:33:54.75ID:cXO7+dBv
この頃は西部警察、Gメン75、太陽にほえろ!、大岡越前でバリバリの悪役だった長塚京三

特捜最前線では悪役じゃなかったけど、年の離れた本郷功次郎と同期というちょっと無理のある設定だったw
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 18:39:27.55ID:42KpjFEK
⊂( ・`ω・´)⊃
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 18:39:58.66ID:42KpjFEK
煽る将軍(´・ω・)

カーッッ( ・`ω・´)
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 18:42:23.26ID:42KpjFEK
>>460
ブワッハッハ!ジャスト12時!( ・`∀・´)

ヒュルルルルル

エ?(´ ° ω ° )

ちゅどーーー( ° ω ° )ーーーん

彡(´ ° ω 。メ)ミ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 18:43:45.60ID:42KpjFEK
>>466
はんざう( ・`ω・´)!

おその( ・`ω・´)!
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 18:44:39.90ID:42KpjFEK
不幸な源さん(´;ω;)がんばれ源さん
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 18:46:37.31ID:42KpjFEK
ぐうっと(´・ω・)q
0476早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2022/03/02(水) 18:48:02.18ID:cXO7+dBv
コロンボクル━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
矢吹二朗クル━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
野平ゆきクル━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
藤堂さんもクル━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 19:49:16.14ID:A3CyIh1Q
>>487
デンデンデンデケ♪ パォーン
っていうBGMで最後の殺陣が定番だと思ってたので
さすが1stシーズンだと感心してるw
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 20:04:02.93ID:42KpjFEK
話も聞かずに決めつけるおまえの根性もなかなか(´="=)
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 20:21:36.22ID:42KpjFEK
ここで犬同士盛ったら笑う(´・ω・)
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 20:29:08.68ID:42KpjFEK
きちんと詫び入れろやクソオンナ(´="=)順番が違うんだよ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 20:33:33.20ID:Bfsnju1E
18時台に斬られた長崎奉行に似てる
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 20:34:38.05ID:42KpjFEK
>>497
おなじく(´・ω・)
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 20:42:10.26ID:42KpjFEK
>>501
なんだwありがと(´・ω・)
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 20:43:51.94ID:aAxpkS8e
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 20:44:57.35ID:42KpjFEK
骨まで断ってそうな音(´;ω;)
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 21:11:46.31ID:42KpjFEK
五十両とは貯めに貯めたな(´・ω・)
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 21:20:48.03ID:42KpjFEK
あくまでボディーガード(´・ω・)
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 21:23:58.15ID:42KpjFEK
嘘八百八町バレバレ(;´=ω=)
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 21:34:27.65ID:42KpjFEK
現代なら保険金殺人が近いか(´・ω・)
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 21:36:02.40ID:42KpjFEK
こんな連中にそんな話無駄無駄(´=ω=)人の心なんかないんじゃから
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 21:36:35.04ID:42KpjFEK
この場合番所に引き渡すんか(´・ω・)
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 21:37:40.22ID:42KpjFEK
身を削って三両(´つω;)
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 21:38:35.55ID:42KpjFEK
せっかくきたのにー(´・ω・)
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 21:38:56.54ID:42KpjFEK
おっ(´*・ω・)いうた
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 21:39:30.08ID:42KpjFEK
後ろで(・∀・)ニヤニヤ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 22:06:07.09ID:42KpjFEK
彡( ° ∀ ° )ミ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 22:20:23.23ID:42KpjFEK
デカいオカマキターーー(;・`ω・´)
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 22:22:22.04ID:42KpjFEK
床屋にも行けぬのに月代が伸びとらんとは不思議(´・ω・)
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 22:24:02.72ID:42KpjFEK
(´・ω・)(・ω・`)キャー
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 22:26:27.81ID:42KpjFEK
あのオカンのとこいくんか(´・ω・)σ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 22:27:23.72ID:42KpjFEK
いま思ったがおはる二十歳かそこらでこれヤバくね?(・ω・)σ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 22:28:03.93ID:42KpjFEK
彡( ° ▽ ° )ミザバァー
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 22:28:31.37ID:42KpjFEK
>>549
えー?(・ω`・)ほんとにいー?
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 22:29:15.15ID:42KpjFEK
殴られて気絶した人間に無茶言うなや(;´=ω=)
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 22:29:47.78ID:42KpjFEK
もう長次も連れてけば良いのに(´・ω・)
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 22:30:17.31ID:42KpjFEK

0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 22:33:44.71ID:42KpjFEK
(´;図ω星)
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 22:35:58.07ID:42KpjFEK
ズーリズーリ彡( ° ω ° )ミ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 22:36:18.70ID:42KpjFEK
これは気持ち悪いwww
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 22:36:46.22ID:42KpjFEK
彡( ° ω ° (・ω・`;)
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 22:38:09.91ID:42KpjFEK
>>563
これ真面目にできとるの凄いと思うw
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 22:38:44.29ID:42KpjFEK
>>564
天然の強み(´・ω・)d
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 22:39:03.22ID:42KpjFEK
彡( ° ∀ ° )ミニチャア
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 22:39:37.99ID:42KpjFEK
さう(´=ω=)親父の愚息がどうにもならず…
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 22:41:00.40ID:42KpjFEK
おおお(´・ω・)貴重な渡部大治郎出演回
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 22:41:49.59ID:42KpjFEK
現実を受け入れられない未亡人三弥(´・ω・)
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 22:42:55.78ID:42KpjFEK
ここまでなら立派な父親に見えたのに(´・ω・)
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 22:44:28.47ID:42KpjFEK
ここで躊躇ったのが敗因(´ノ"=)
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 22:45:39.82ID:42KpjFEK
アイヤーーーーー彡( ° ω ° )ミ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 22:46:20.72ID:42KpjFEK
キッツイなー(・ω・。`)
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 22:46:44.71ID:42KpjFEK
親ガチャ大失敗兄弟(´;ω;)
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 22:47:53.46ID:42KpjFEK
この役エンケンのキャリア的にはどの程度プラスになったんかな(´・ω・)
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 22:49:03.96ID:42KpjFEK
>>584
かなC(・ω・。`)
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 22:50:19.14ID:42KpjFEK
>>585
もう1シーズンあるがあんまり出ないというw
0589ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:07:01.09ID:CpgNmIag
喜多さん冷たいヤツ派なんか(´・ω・)葉っぱとかじゃなくて
0590ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:11:39.82ID:CpgNmIag
神頼みかよ( ≧∀≦)ダルクいけw
0591ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:12:24.66ID:CpgNmIag
だから髷いじるなって( ≧∀≦)
0593ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:15:58.18ID:CpgNmIag
北大路先生あたりが「今の時代劇に足りないのはこれだ!」とか言い出さねえかなあ(´ω`*)
0594ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:19:01.45ID:CpgNmIag
喜多さん色々やってんだな(゚ω゚;)
0596ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:20:38.40ID:CpgNmIag
透明人間にはなれないけど、透明人間になった気持ちになるクスリならあるよ(´・ω・)
0597ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:24:27.65ID:CpgNmIag
喜多さんは鼻からもイク
0598ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:26:32.95ID:CpgNmIag
喜多さんいっぺんちゃんとクスリ抜こうや(´・ω・)
0599ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:27:59.38ID:CpgNmIag
一番不細工なおばはんが一番殴られてるの草
0600ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:29:27.85ID:CpgNmIag
ゆーとぴあ思い出した(´・ω・)
0601ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:31:28.24ID:CpgNmIag
喜多さん完全にヤク中っすね(´・ω・)
0602ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:32:57.86ID:CpgNmIag
弥次さんは喜多さん中毒なんです(´ω`*)
0603ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:34:52.40ID:CpgNmIag
膀胱破裂しちゃう(゚ω゚;)
0604ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:39:33.75ID:CpgNmIag
ヤク中ウルトラクイズw
0605ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:42:28.93ID:CpgNmIag
弥次さんの膀胱がえらいことに((( ;゚Д゚)))
0606ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:47:37.46ID:CpgNmIag
次郎長喜び組(;´д`)
0607ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:49:18.04ID:CpgNmIag
ギャル喜多w
0608ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:52:57.53ID:CpgNmIag
ふぅわふぅわッ(´ω`*)
0609ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:55:33.28ID:CpgNmIag
弥次さんのDV(´・ω・)
0610ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:59:01.61ID:CpgNmIag
よだれヨダレ( ≧∀≦)
0611ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:59:50.70ID:CpgNmIag
ホモのパラダイスじゃねえか(;´д`)
0612ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/03(木) 00:03:33.16ID:MVb18KWu
排卵ダー(´・ω・)
0613ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/03(木) 00:08:12.52ID:MVb18KWu
ハートブレイク弥次さん(´・ω・)
0614ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/03(木) 00:12:32.30ID:MVb18KWu
ハートブレイク喜多さん(´・ω・)うまく行かないねえ
0615ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/03(木) 00:13:00.20ID:MVb18KWu
グワシ!
0616ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/03(木) 00:13:52.76ID:MVb18KWu
その代わり喜多さんが廃人同様に(´∀`;)
0617ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/03(木) 00:29:00.90ID:MVb18KWu
約束の地、お伊勢丹(´・ω・`; )
0618ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/03(木) 00:34:45.41ID:MVb18KWu
人は死んだら不健康ランドに行くの?(´・ω・`; )
0619ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/03(木) 00:37:04.92ID:MVb18KWu
ホット師匠がぱっかーん(* >ω<)
0620ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/03(木) 00:39:08.61ID:MVb18KWu
喜多さんヤク中からアル中に華麗なる転身?!
0621ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/03(木) 00:44:38.50ID:MVb18KWu
そんなに喜多さん連呼されたらトーカ堂思い出しちゃう(´・ω・)
0622ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/03(木) 00:46:30.89ID:MVb18KWu
新幹線みたいな顔しやがって
0623ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/03(木) 00:51:24.42ID:MVb18KWu
いや医者よべよ(´∀`;)
0624ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/03(木) 00:55:19.23ID:MVb18KWu
そういえば研ナオコみるの久しぶりや(´・ω・)
0625ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/03(木) 01:02:03.51ID:MVb18KWu
お伊勢参りも命がけだな(´・ω・)
0628ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/03(木) 01:12:21.68ID:MVb18KWu
箱根八里は馬でも越すが 越すに越されぬこの世の峠
0630ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/03(木) 01:14:25.18ID:MVb18KWu
この漁民の中に八郎さんが居ても馴染んじゃうだろなw
0632ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/03(木) 01:16:23.57ID:MVb18KWu
八郎さんも永野さんと凶一にピンバネされてんの?(´・ω・)
0634ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/03(木) 01:17:49.73ID:MVb18KWu
お歯黒女優やないか(´ω`*)
0635ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/03(木) 01:18:51.23ID:MVb18KWu
>>633
令和女優なのになあ(´・ω・)もうちょっと長生きして欲しかった…
0636ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/03(木) 01:20:22.84ID:MVb18KWu
勧進興業なのに八割も持っていく永野達雄の凶悪さよ(゚ω゚;)
0638ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/03(木) 01:23:34.98ID:MVb18KWu
踊り子さんてホント大変だわ(´・ω・)しんどくてもずっと笑顔
0639ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/03(木) 01:25:53.20ID:MVb18KWu
八郎さん、追っかけも大変だな〜(´・ω・)
0641早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2022/03/03(木) 01:26:08.58ID:aGAEdBEh
>>635
令和に改元した日の文化放送のくにまるジャパンのゲストが平成に掛けて平泉成だったんだよね
もし仁和令子がご存命だったら、平成最後の日が成さん、令和初日が令和女優というセンもあったのかなと
0642ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/03(木) 01:26:38.15ID:MVb18KWu
白い歯が素敵な博太郎(´ω`*)
0644ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/03(木) 01:29:08.16ID:MVb18KWu
>>643
お歯黒女優の近江輝子も出てたよw
0646ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/03(木) 01:35:27.24ID:MVb18KWu
熟女優谷口香(´ω`*)
0647ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/03(木) 01:37:38.13ID:MVb18KWu
和歌山の方はこんなに荒れないし、宮津の方だろうか?
周山街道超えて日本海側までロケ行ったのか
0649ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/03(木) 01:39:02.63ID:MVb18KWu
これが凶一だ!( ; ゚Д゚)
0651ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/03(木) 01:40:23.93ID:MVb18KWu
凶一を殴り倒し岸壁を登る晋松兄ぃ素敵すぎる(;´д`)
0653ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/03(木) 01:47:18.94ID:MVb18KWu
そんなはっきり言わんでも(´・ω・)谷口香ええやん
0656ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/03(木) 01:51:54.90ID:MVb18KWu
今回は依頼人が死なずに済んでラッキーだ(´ω`*)
0658ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/03(木) 01:54:39.85ID:MVb18KWu
凶一の腹に膝!( ; ゚Д゚)
0661ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/03(木) 01:55:50.71ID:MVb18KWu
ワープしなくても普通に強いマチ子(´∀`;)柔の心得があるのか
0662ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/03(木) 01:56:41.07ID:MVb18KWu
すごい時化(´∀`;)本当の津軽海峡みたい
0665早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2022/03/03(木) 01:59:32.75ID:aGAEdBEh
今出川西紀タンクル━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

昨日誕生日だった吉沢京子もクル━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0666ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/03(木) 02:00:00.62ID:MVb18KWu
俺~には夢ぇがある~♪р(´ω`*)
不幸女優と吉沢京子ちゃんの仕舞い丼!
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 17:23:53.04ID:idvS8czi
出遅れてみればうなぎを買ってまいれのノリで赤子を捨ててまいれしとったでござる(´=・ω・)
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 17:29:06.77ID:idvS8czi
キャー(´・ω・)(・ω・`)キャー
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 17:30:18.38ID:idvS8czi
(うわっヘッタ)(´・ω・)
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 17:31:08.81ID:idvS8czi
妾なんて似合わんなぁ(´^ω^)ボデーにしなとか言ってそう
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 17:38:50.10ID:idvS8czi
一度捨てたのにいまさら何の用かなー(´^ω^)
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 17:39:30.91ID:idvS8czi
ほおう(´・ω・)子の幸せはどうでもよいと
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 17:40:14.09ID:idvS8czi
おまえもどう見ても下賤の出だよね(´^ω^)
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 17:40:50.30ID:idvS8czi
ヒェーッ(´|||° ω ° )夜叉ーッ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 17:41:07.89ID:idvS8czi
腕が抜けるーーッ(´|||° ω ° )
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 17:42:04.19ID:idvS8czi
これ引っ張らせるまでもなく最初からお葉のほうかあちゃん言うとるやんけ(・ω・)σ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 17:42:23.68ID:idvS8czi
どの口が言うか(´=ω=)
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 17:43:10.54ID:idvS8czi
ほほほほほ(´^3^)ざまあクソアマ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 17:46:39.59ID:idvS8czi
町人でも箸の持ち方くらい教えたれよ(´・ω・)
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 17:47:03.55ID:idvS8czi
あらー(´・ω・)閉門蟄居
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 18:02:47.43ID:CrrSmHKQ
上様
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 18:04:15.17ID:hvCmq31D
朝雄さんだーわーい(=゚ω゚)ノ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 18:06:07.31ID:nHW/fF6k
じろうさんだわーい(=゚ω゚)ノ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 18:06:13.24ID:idvS8czi
うちの倅のカミさんになってくれないかねぇ(´・ω・)
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 18:06:37.47ID:idvS8czi
>>690
フチカリ(´;ω;)
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 18:09:30.61ID:idvS8czi
公方さま…(´;・ω・)
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 18:13:09.11ID:mPPMbBMk
誰かさんの大好きな昌平さんwww
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 18:14:21.10ID:HEhjiqkF
こりゃぁこっちの人と一緒になりそうだねぇ(=゚ω゚)ノ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 18:15:46.05ID:MYuPrpvS
>>698
あら見間違えでしたかいつもかたじけない(=゚ω゚)ノ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 18:16:53.01ID:idvS8czi
まっとうじゃない可能性もあり(´・ω・)
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 18:18:46.08ID:idvS8czi
おまっちゃん今日シリアスか(´・ω・)
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 18:19:59.68ID:St/N0UCN
お嫁に行けなきゃ大奥へ入れてあげればいいじゃない(=゚ω゚)ノ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 18:20:04.26ID:CrrSmHKQ
いつもうるさいめ組の若い衆が好きそうな話題なのにいないな
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 18:20:45.14ID:CrrSmHKQ
いたわ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 18:20:50.45ID:Bm+4XhEB
いたいたっw
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 18:21:12.17ID:u+SltauR
新さんには既に魔王が取り付いているんです
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 18:23:01.53ID:QjaIiwDY
織順さんか黒だねうんw
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 18:23:16.20ID:idvS8czi
>>705
さまざまな心の奥にある声を聞いた結果稲川会のバックを選びますた(´・ω・)
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 18:24:21.70ID:idvS8czi
お灸を見ると汐じいの灸坊主を思い出す(´・ω・)
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 18:24:50.15ID:u+SltauR
ソープだソープソープがオレを呼んでいるwwww
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 18:25:04.65ID:VxSArWQO
ソープだソープ!に聞こえた(=゚ω゚)ノ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 18:25:28.95ID:CrrSmHKQ
俺もそう空耳したw
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 18:26:54.37ID:idvS8czi
どうしておまっちゃんふざいではなしがすすんでるの?(○・ω・○)
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 18:27:58.37ID:idvS8czi
あらまー臙脂の着物なんか着こんじゃって(´・ω・)
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 18:28:39.54ID:idvS8czi
ワタシニホンゴヨメナイネー(´のωの)
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 18:29:28.58ID:idvS8czi
サブちゃんの肩越しに蕎麦を啜るおばさん(´・ω・)
0731早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2022/03/03(木) 18:31:29.75ID:Yf05eaOz
石橋雅史キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

>>729
以前は「野平ゆき 鎌倉」「野平ゆき 岡埜栄泉」の検索でご本人の画像が出ましたが、今は出ないですね
別の店舗に異動したのかも?
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 18:32:33.03ID:zbBgLFq8
>>732
空手ならまかせろ!な感じ(=゚ω゚)ノ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 18:34:06.25ID:/Q2HP0sB
若頭かっこいーーーー
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 18:39:07.39ID:idvS8czi
あかんあかん(´; ° ω ° )あかんやんけ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 18:39:28.70ID:idvS8czi
エ?(´ ° ω ° )
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 18:40:05.22ID:YnP3nyDW
流石の朝雄さん劇場(=゚ω゚)ノ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 18:40:14.11ID:idvS8czi
骨しゃぶしゃぶしすぎてそんなにまんまるに…(´=ω=)
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 18:41:02.24ID:idvS8czi
ソープをつくるの?(○・ω・○)
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 18:41:34.63ID:sOrP5n5i
エコー効かせて登場よっ(=゚ω゚)ノ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 18:42:40.75ID:idvS8czi
デンドンデンドンデンドンデンドン( ・`ω・´)
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 18:42:44.50ID:MOLgGSPg
「次からは気をつけるようきつく申し付けるぞ!」とかいえば土下座したままなのに
上様は重鎮を何人失えば気がすむのか
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 18:43:24.40ID:idvS8czi
おばさんに容赦ないはんざう(´・ω・)
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 18:43:50.18ID:idvS8czi
流石に素手でセルフパージは無理か(´・ω・)
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 18:44:11.35ID:OJUCuibR
極悪拳法で蘇る石橋さん(=゚ω゚)ノ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 18:44:50.56ID:tSdTB1Ek
二朗さんあんまり活躍出来なかったね
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 18:46:37.41ID:idvS8czi
ぐうっと(´・ω・)q
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 18:46:39.03ID:qrf1sM8a
Goooood(=゚ω゚)ノ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 18:47:33.19ID:bV9/caVl
>>760
空手対決でもするのかと思った(^_^;)
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 18:47:48.77ID:idvS8czi
うっわ(´ ° ω ° )ひでぇ棒
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 18:49:47.95ID:u+SltauR
明日も空手家登場
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 20:13:00.30ID:idvS8czi
なんじゃこのしゃぶしゃぶキメてそうな3人は(´ ° ω ° )
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 20:13:34.20ID:idvS8czi
ヒェーッ(´|||° ω ° )きんーッ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 20:24:29.36ID:idvS8czi
年寄りの肺炎はヤバいぞ(;´=ω=)そして案の定出てけってか
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 20:28:13.82ID:idvS8czi
あんまりこの嫁を刺激せんでもらえんかのう(´=ω=)ウザさが加速する
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 20:36:31.08ID:idvS8czi
斬られちゃった(´;ω;)
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 20:37:04.36ID:idvS8czi
ちょっといしだ壱成みがある(´・ω・)
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 20:37:20.70ID:idvS8czi
ちんじゃった(´;ω;)
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 20:37:54.01ID:idvS8czi
もう夢が見られない(´つω;)
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 20:38:30.05ID:idvS8czi
どうやって伝える(´;ω;)
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 20:40:43.36ID:idvS8czi
>>800
昔はシュッとしとったに(つω・。)
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 20:41:20.51ID:idvS8czi
結局ありのままに伝えたか(´・ω・)
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 20:41:50.33ID:idvS8czi
www
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 20:42:47.60ID:idvS8czi
お奉行のヘイトボルテージが((((´; ° ω ° ))))
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 20:43:33.07ID:idvS8czi
もう夢扇子で残念髪はお約束なんか(´・ω・)
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 20:45:00.93ID:idvS8czi
ガチャピン死す!(´;ω;)
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 20:45:24.87ID:idvS8czi
何言ってんだコノヤローヽ( ・`ω・´)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 20:46:58.64ID:idvS8czi
あり?(´・ω・)息子は単なる悪党て解釈?
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 20:47:57.57ID:MOLgGSPg
>>819
本人は金をひとりじめするために来たのであって
母親のことなどちっとも考えなかったといって死んだ
そこには吉田君の狂気はあったが嘘はなかった
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 20:48:09.70ID:idvS8czi
>>812
ひとつでいいんで半額にしてください(´^ω^)
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 20:49:00.43ID:idvS8czi
>>820
なんじゃ勘違いしとったわ(´・ω・)嘘ついて死んだのかと思っとった
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 20:49:51.89ID:MOLgGSPg
>>824
まあ、普通は強がって死んだけど、母ちゃんのお守りもってるとか
そういうのがあるのが当たり前なんだけどなw
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 20:51:53.54ID:idvS8czi
>>825
まぁ他人は外から見たことしか事実として認識できんからなあ(´・ω・)
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 21:03:44.60ID:idvS8czi
もうつけものていいじゃない(´^ω^)
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 21:04:33.62ID:idvS8czi
な、なんだってー!(;・`ω・´)
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 21:05:35.49ID:idvS8czi
でも多分裏同心はあねさま一筋やぞ(´・ω・)σ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 21:08:33.03ID:idvS8czi
あらかわいい(´///ω///)
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 21:13:46.03ID:idvS8czi
喜んでますやん(´・ω・)σ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 21:14:57.79ID:idvS8czi
ヒェーッ(´|||° ω ° )敵に回したくねぇーッ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 21:15:45.12ID:idvS8czi
なんじゃそのつぶらなまなこは!m9(´///ω///)
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 21:17:34.98ID:idvS8czi
えー(´///ω///)何もらったのー
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 21:20:29.08ID:idvS8czi
賭けしたらあかんひとやん(´つ"=)
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 21:21:28.43ID:idvS8czi
なんじゃこのあざやかな自業自得(´ヽ° ω ° )
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 21:23:52.71ID:idvS8czi
>>849
えー(´^ω^)負けが込んで火の車なおかたに言われましてもー
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 21:26:46.97ID:idvS8czi
証拠なんざいらねぇんだ!( ・`ω・´)
0865ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/03(木) 23:12:41.48ID:MVb18KWu
またおクスリ…(゚ω゚;)東海道中膝栗毛ってヤク中の話なのか?
0866ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/03(木) 23:14:44.35ID:MVb18KWu
あ〜(´・ω・`; )いい具合にキマっちゃった?!
0867ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/03(木) 23:16:47.24ID:MVb18KWu
二人はドジっ子(´ω`*)
0868ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/03(木) 23:20:16.53ID:MVb18KWu
お縄になって正座w
0869ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/03(木) 23:22:18.04ID:MVb18KWu
刺股は捕縛道具で拷問用具じゃない(´・ω・)
0870ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/03(木) 23:25:46.53ID:MVb18KWu
そんな簡単なやり方で脱獄できるんか(´・ω・`; )
0871ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/03(木) 23:28:26.25ID:MVb18KWu
麻薬密売のかどでクビw
0872ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/03(木) 23:30:34.74ID:MVb18KWu
なるほど、何処からともなく音楽が聴こえるという症状か(´・ω・)幻聴やの
0873ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/03(木) 23:33:39.33ID:MVb18KWu
やたらテンションが高い(´・ω・)
0874ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/03(木) 23:34:35.95ID:MVb18KWu
酒よりももっとヤバいもんキメてんのに(´∀`;)
0875ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/03(木) 23:37:27.92ID:MVb18KWu
周りのテンションもおかしくなってきた(´・ω・`; )
0876ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/03(木) 23:38:22.08ID:MVb18KWu
ここから幻想シーン?(´∀`;)
0877ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/03(木) 23:40:11.05ID:MVb18KWu
騒乱騒乱騒乱はいはいヾ(・ω・ヾ)
0878ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/03(木) 23:43:16.36ID:MVb18KWu
さっきから旅が全然進んでねえ(´・ω・)
0879ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/03(木) 23:44:45.04ID:MVb18KWu
箱根ハ里は馬でも越すが
はい馬差別(´・ω・)
0880ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/03(木) 23:48:00.90ID:MVb18KWu
戻ってきたw
0881ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/03(木) 23:51:18.82ID:MVb18KWu
鏡餅みたいなコブw
0882ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/03(木) 23:52:15.74ID:MVb18KWu
サービスシーンあり(´ω`*)
0883ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/03(木) 23:57:14.02ID:MVb18KWu
またクスリ(´・ω・`; )おクスリいやあ
0884ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/04(金) 00:01:44.15ID:XUbiJP70
放射能の雨!(゚ω゚;)
0885ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/04(金) 00:04:21.37ID:XUbiJP70
この二人はお腹に虫でもいるんだろうか?(´・ω・`; )
0886ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/04(金) 00:05:51.49ID:XUbiJP70
乳首に見えなくもないタンコブ
0887ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/04(金) 00:10:04.56ID:XUbiJP70
もう使いきったのか(´∀`;)計画性皆無
0888ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/04(金) 00:10:34.99ID:XUbiJP70
ヤクが切れた!(゚ω゚;)
0889ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/04(金) 00:14:11.99ID:XUbiJP70
いいから早くお伊勢さんに行けよ(´・ω・`; )
0890ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/04(金) 00:20:05.90ID:XUbiJP70
商品がめちゃくちゃ(゚ω゚;)
0892ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/04(金) 00:22:28.26ID:XUbiJP70
感じちゃうw
0893ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/04(金) 00:24:24.99ID:XUbiJP70
なんでそこで喜ぶんだよw
0894ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/04(金) 00:25:39.84ID:XUbiJP70
結局お伊勢詣りしてねえ(´・ω・`; )
0895ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/04(金) 00:27:57.47ID:XUbiJP70
訳のわからないまま終(゚ω゚;)
0897ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/04(金) 01:02:36.98ID:XUbiJP70
どうせこの世は生き地獄
0899ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/04(金) 01:04:00.13ID:XUbiJP70
前回の江刺と同じように見えますが津軽です(っ´ω`)っ
0901ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/04(金) 01:05:41.21ID:XUbiJP70
冬の間の楽しみって屋内の物しかないものな(´・ω・)チョメチョメとか
0903ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/04(金) 01:08:33.03ID:XUbiJP70
手癖が悪かった京子ちゃんw
0905ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/04(金) 01:10:30.92ID:XUbiJP70
母乳プレイが出来るな(´・ω・)
0907ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/04(金) 01:13:40.04ID:XUbiJP70
あ、さっきはまだ江差だったのね(´∀`;)春海さんわざわざ江差まで来たんか
0908ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/04(金) 01:14:26.90ID:XUbiJP70
>>906
中身は米とか塩とかの重量物だなw
0910ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/04(金) 01:16:57.81ID:XUbiJP70
塩対応の不幸女優(´・ω・)
0911ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/04(金) 01:18:51.51ID:XUbiJP70
女郎時代にめちゃくちゃやられたんやなあ(´・ω・`; )
0912ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/04(金) 01:19:35.12ID:XUbiJP70
京子ちゃんと不幸女優を孕ませた性次郎すごいな
0914ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/04(金) 01:27:52.70ID:XUbiJP70
不幸女優の出産シーンが見られるのは時代劇専門ch.だけ!(っ´ω`)っ
0916ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/04(金) 01:29:07.36ID:XUbiJP70
クズすぎる……
0918ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/04(金) 01:32:07.77ID:XUbiJP70
Say Bay!( ; ゚Д゚)
0921ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/04(金) 01:38:06.82ID:XUbiJP70
危機一髪間に合った(;´д`)
0923ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/04(金) 01:42:36.16ID:XUbiJP70
身体に聞いてやるぜ( ´,_ゝ`)ブヘヘ
0925ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/04(金) 01:43:21.36ID:XUbiJP70
性次郎二人がかりで殺られた(;´д`)
0927ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/04(金) 01:45:09.92ID:XUbiJP70
たぎってんなあ博太郎(´ω`*)
0929ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/04(金) 01:46:29.11ID:XUbiJP70
今回も頼み人生存(´ω`*)良かった
0931ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/04(金) 01:49:30.96ID:XUbiJP70
俺~には夢ぇがある~♪р(´ω`*)
ミュージシャンも生き残っていくの大変なんや……
0934ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/04(金) 16:02:36.84ID:XUbiJP70
嘘と悪とで押し潰された お前に代わって悪人どもを 真っ赤な血潮で染め上げましょう
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 16:04:10.71ID:F930u4NW
ほんと鬱陶しいなぁこの母子はw
0936ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/04(金) 16:04:11.80ID:XUbiJP70
中村さん吸い取られる一方だな(´・ω・)
0937ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/04(金) 16:04:52.94ID:XUbiJP70
他人がばばあ言うなw
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 16:04:56.86ID:F930u4NW
政「耳がいてぇ」
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 16:06:18.17ID:F930u4NW
相変わらず顔色悪いな竜
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 16:06:45.48ID:F930u4NW
酔って暴れるのかw
0941ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/04(金) 16:07:04.42ID:XUbiJP70
バカ女を演じたら天下一品のよしみん※本人がバカ女という訳ではありません
0942ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/04(金) 16:09:05.30ID:XUbiJP70
神奈川県警みたいな田中さま
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 16:09:46.96ID:F930u4NW
無能とされるが遺体の見立ては完璧な中村さん
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 16:11:34.24ID:F930u4NW
豪華キャストだな竜宅
0945ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/04(金) 16:11:43.58ID:XUbiJP70
こいつらw 人の弁当をバクバクとw
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 16:13:00.09ID:F930u4NW
海鮮丼屋
0947ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/04(金) 16:13:32.31ID:XUbiJP70
勝正w こんな濃い顔の商売人はいない!※偏見です
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 16:13:52.11ID:F930u4NW
ドM嗜好の主水
0949ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/04(金) 16:15:48.98ID:XUbiJP70
ソープ嬢やったんや!( ; ゚Д゚)ショック!
0950ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/04(金) 16:17:05.57ID:XUbiJP70
意外とウブだった竜(´・ω・)
0951ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/04(金) 16:18:03.63ID:XUbiJP70
ゴミリュー( ´∀` )悪そうな顔だなー
0952ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/04(金) 16:20:02.37ID:XUbiJP70
中村さんw 一人でずるいw
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 16:21:18.00ID:F930u4NW
分かりやすい悪人ばっかだなw
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 16:22:05.38ID:F930u4NW
>>949
江戸時代はトルコ嬢って言ってたんだよ?
0955ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/04(金) 16:23:34.77ID:XUbiJP70
>>954
トルコと聞くとドキッΣ(; ゚Д゚)とする世代ですな?w
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 16:23:41.48ID:F930u4NW
ことを済ませた後「こんな仕事してちゃいけないんじゃない?」って説教する親父いるよね
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 16:24:16.63ID:F930u4NW
>>955
言っちゃいけない言葉と刷り込まれてしまったw
0958ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/04(金) 16:25:36.23ID:XUbiJP70
今回勝人くん台詞多目(´・ω・)
0959ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/04(金) 16:26:52.62ID:XUbiJP70
首が!( ; ゚Д゚)もげる!
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 16:27:48.55ID:F930u4NW
今日はやたら出るな壱
0961ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/04(金) 16:29:08.78ID:XUbiJP70
よしみんレギュラーで出てもおかしくなかったのにな(´・ω・)加代の後釜とかで
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 16:29:14.93ID:F930u4NW
これ本当は念仏の鉄のはずだったんだよなぁ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 16:29:48.10ID:F930u4NW
>>961
加代はもうちょい早いうちになんとかすべきだったよね
0964ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/04(金) 16:32:36.91ID:XUbiJP70
>>963
理想の密偵役が中々見つからんかったんやろね(´・ω・)基本美人で演技力があってホームドラマ的で……
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 16:34:01.97ID:F930u4NW
>>964
かとうかず子ではちょい物足りないw
0966ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/04(金) 16:35:14.34ID:XUbiJP70
>>965
何だかんだ加代は偉大なんよなあ…ヨゴレとか出来るしなw
0967ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/04(金) 16:36:28.55ID:XUbiJP70
健気やのぉ〜ってw 花の応援団みたいw
0968ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/04(金) 16:37:05.10ID:XUbiJP70
あ、またこのパターンすか(´∀`;)
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 16:37:26.10ID:F930u4NW
名物しっかりしろいのコーナー
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 16:39:01.19ID:F930u4NW
他事業者が退席するこのパターンダメだわぁ
0971ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/04(金) 16:39:40.12ID:XUbiJP70
火盗を殺るのにたった五両(;´д`)しかも期限つきと来たもんだ
0972ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/04(金) 16:40:08.47ID:XUbiJP70
>>970
ちゃんと競って欲しい(´・ω・)
0973ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/04(金) 16:41:05.44ID:XUbiJP70
政の出番すくねえw
0974ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/04(金) 16:42:14.63ID:XUbiJP70
玉生さんが吊られた!
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 16:42:53.70ID:F930u4NW
金は貰っとく壱
0976ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/04(金) 16:43:27.49ID:XUbiJP70
時代劇悪役三大イケメンの一人の勝正が……(;´д`)
0977ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/04(金) 16:44:03.87ID:XUbiJP70
やはりゴミリューは中村さんが殺らないとな(´ω`*)
0978ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/04(金) 16:44:40.74ID:XUbiJP70
なんだよ、結局加代の造花買ったのかよ(´・ω・)
0979ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/04(金) 16:45:53.57ID:XUbiJP70
姥桜にはいい加減散って貰いたい中村さん(´・ω・)
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 16:46:20.35ID:F930u4NW
花屋の政に殺された人みたいになってんな
0981ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/04(金) 16:46:24.09ID:XUbiJP70
結局マイナスだった!(゚ω゚;)
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 16:46:51.64ID:F930u4NW
珠玉の名曲女は膿
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 16:48:31.73ID:F930u4NW
次回は結構名作です
0984ぬぬちゃん
垢版 |
2022/03/04(金) 16:50:02.88ID:XUbiJP70
波の~ように~呼ぶぅわ~♪р(´ω`*)
次回は心に残る良回!
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 17:03:09.95ID:nNAQTu+f
今日は最終回だから付き合うよ(=゚ω゚)ノ
事件はどうでもいいから娘をちゃんと躾けないタダスケは駄目でイライラするけどね
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 17:04:17.87ID:GC0U/+/Y
殺人事件だっ!
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 17:04:58.36ID:H1rSguhh
似顔絵は正美ちゃんみたいなんだけど?
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 17:05:53.11ID:8NJxNVRn
そりゃこの時代に堀内正美はないかー
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 17:06:21.20ID:k4dDhM2r
ステキな根付(=゚ω゚)ノ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 17:07:58.06ID:Yt8DoKOo
仕事の話に娘おまえは出てくんなっ!
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 17:11:54.55ID:IMJqCxkc
これはタケナカ参謀かな?
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 17:14:24.82ID:ZKvRlLgE
>>993
相変わらスレ立てすら出きない状況です
ありがとうでござる(=゚ω゚)ノ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 17:15:12.80ID:xvky3xwB
倉田てつをはライダーのときはマシだったのかね
渡鬼のときも酷かった(^_^;)
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 17:16:09.94ID:ttx13Zql
上杉祥三…( ・`ω・´)こんな純白なおのこがおるであらうか
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 17:16:45.44ID:ttx13Zql
>>994
あらー(´・ω・)ずいぶん長いねー
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 17:19:00.41ID:EBytWpil
>>997
それでスマホからだと毎回IDが変わっちゃうんです(=゚ω゚)ノ
すんごく不便〜なんにもしてないのに(´;ω;`)
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 17:22:44.15ID:ttx13Zql
上杉弱い!(´;ω;)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 21時間 14分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況