X



【着せ恋】AT-X part42488【かげきしょうじょ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 06:54:28.51ID:vdRj7bS+
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
◆避難所の避難所(↑も落ちたらココへ) ttp://uma.1ch.nl/test/read.cgi/liveall/1590940334/
前スレ【School Days】AT-X part42487【はぐれ勇者】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1645887773/
0004白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/02/27(日) 08:33:32.10ID:WTIYAyYR
伐採してたしアイカツだなこれ
0005紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/02/27(日) 08:33:46.57ID:9Z2ScuGy
ノルマキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0009白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/02/27(日) 08:34:53.49ID:WTIYAyYR
お湯と言うより氷に見えるw
0010紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/02/27(日) 08:35:16.79ID:9Z2ScuGy
オカマキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0024白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/02/27(日) 08:39:58.13ID:WTIYAyYR
キャラ的に師匠は絶対死ぬよね
0047紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/02/27(日) 08:50:11.74ID:9Z2ScuGy
弟キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0053紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/02/27(日) 08:52:16.66ID:9Z2ScuGy
お酒キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 09:54:05.44ID:dmayiMp9
壁ドン
0101カチカチ♂
垢版 |
2022/02/27(日) 10:02:21.78ID:L1Hv/UTq
無理があるんじゃwww
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 10:02:50.41ID:y3bXtwIF
忘却の狂戦士ジェフ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 10:23:43.74ID:y3bXtwIF
無茶振り
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 10:28:36.49ID:dmayiMp9
どこのコナン君や
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 10:28:41.10ID:y3bXtwIF
マンハッタントランスファー
0125カチカチ♂
垢版 |
2022/02/27(日) 10:30:15.23ID:L1Hv/UTq
\アッカリーン/を消せ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 10:33:42.86ID:y3bXtwIF
ワイリ
0158カチカチ♂
垢版 |
2022/02/27(日) 11:24:05.30ID:L1Hv/UTq
つまり血を1ポンドでもいいんじゃね
0177カチカチ♂
垢版 |
2022/02/27(日) 12:08:41.23ID:L1Hv/UTq
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽ
0207カチカチ♂
垢版 |
2022/02/27(日) 13:03:01.48ID:L1Hv/UTq
これは生きてそうですね()
0208カチカチ♂
垢版 |
2022/02/27(日) 13:03:44.41ID:L1Hv/UTq
┌(┌ ^o^)┐イかせねえぜ
0213カチカチ♂
垢版 |
2022/02/27(日) 13:06:23.10ID:L1Hv/UTq
愛棒じゃなかったのかよ
そりゃあお前は結婚するんだろ
0223カチカチ♂
垢版 |
2022/02/27(日) 13:25:53.37ID:L1Hv/UTq
┌(┌ ^o^)┐赤い糸って
0225カチカチ♂
垢版 |
2022/02/27(日) 13:31:06.41ID:L1Hv/UTq
┌(┌ ^o^)┐トモダチ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 13:40:24.06ID:dmayiMp9
燃やすん好きやな
0235カチカチ♂
垢版 |
2022/02/27(日) 13:48:19.25ID:L1Hv/UTq
ロンドン中の腐の感情が
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 13:53:01.34ID:dmayiMp9
ホモ心中
0245カチカチ♂
垢版 |
2022/02/27(日) 13:57:08.28ID:L1Hv/UTq
┌(┌ ^o^)┐おいおい恋人だろ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 13:57:38.56ID:y3bXtwIF
原作まだ続いてるんだな
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 13:57:59.47ID:qG3Tc4X6
まんこ向けだと思ってたけど結局最後までみてしまった
意外と面白いな
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 13:59:44.37ID:DvnLcGzg
しかしまぁよくここまでアレンジしたもんだ
まぁ今のホームズ物はみんなアレンジばかりだけど
0270ゆきちんこ
垢版 |
2022/02/27(日) 14:26:42.52ID:ry4MTKhK
スレの方にも降臨してw
0273カチカチ♂
垢版 |
2022/02/27(日) 14:27:04.53ID:L1Hv/UTq
ローランド1人だけか
1部に2人以上いると時間キツキツになるからかな
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 14:28:55.12ID:dmayiMp9
1人だと尺内に収まる
0292ゆきちんこ
垢版 |
2022/02/27(日) 14:30:03.14ID:ry4MTKhK
待ってました!
かげき一挙また
0302カチカチ♂
垢版 |
2022/02/27(日) 14:31:28.74ID:L1Hv/UTq
あとちょっとしたら散髪しに行くから6・7話くらいからかなじっくり見れるのは
0304ゆきちんこ
垢版 |
2022/02/27(日) 14:32:04.87ID:ry4MTKhK
久しぶりに明日の通勤曲にしようかな
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 14:33:37.29ID:AzDzD60b
>>306
実際に宝塚に関わってる人らしいね曲書いた人
0326カチカチ♂
垢版 |
2022/02/27(日) 14:33:50.21ID:L1Hv/UTq
ガスマスクしてればバレなかった可能性
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 14:33:52.01ID:dmayiMp9
思っても声かけないだろ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 14:40:43.84ID:y3bXtwIF
謎のさらさ髪色
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 14:42:37.43ID:y3bXtwIF
サクラの人
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 14:43:06.19ID:y3bXtwIF
巻き添えw
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 14:43:59.70ID:y3bXtwIF
顔面に肉
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 14:44:09.10ID:WSMY2gmN
宝塚の代表作ベルばらも少女漫画が原作だっけ
銀英伝も宝塚で舞台かしてるから
宝塚とアニメと親和性たかいかもな
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 14:50:52.27ID:y3bXtwIF
スライド
0565ゆきちんこ
垢版 |
2022/02/27(日) 14:54:05.74ID:ry4MTKhK
おまいらキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 14:54:29.68ID:dmayiMp9
お前ら自重
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 14:58:40.28ID:dmayiMp9
紙が髪に食われそうな
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 15:03:21.42ID:gFUgZ3sI
>>634
5等分も大概黒かった気がする
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 15:15:53.90ID:gFUgZ3sI
>>766
ライドンキングもネタがネタだけに風当たりが強くなりそうでやだなあ
0816ゆきちんこ
垢版 |
2022/02/27(日) 15:17:32.51ID:ry4MTKhK
最強edキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 15:22:02.96ID:gFUgZ3sI
例のベロチュー回になったらハコヅメが浮かんでしまいそう
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 15:23:30.18ID:AzDzD60b
>>835
だよね
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 15:23:57.67ID:AzDzD60b
>>864
乙です
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 15:25:32.41ID:gFUgZ3sI
13話を5時間半でやるから詰め込みパターンだったか、録画しとけばよかったかな
0916ゆきちんこ
垢版 |
2022/02/27(日) 15:26:22.13ID:ry4MTKhK
(゚∀゚)o彡゜おっぱいぼろろーん!
0934ゆきちんこ
垢版 |
2022/02/27(日) 15:27:05.20ID:ry4MTKhK
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 15:27:37.58ID:gFUgZ3sI
少女漫画だからなのか、これの問題解決しないままスルーしてるよね
原作だと掘り下げてんのかは知らんけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 35分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況