X



【CUE】AT-X part42456【プリコネ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 21:04:57.87ID:KY7wPhDW
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
◆避難所の避難所(↑も落ちたらココへ) ttp://uma.1ch.nl/test/read.cgi/liveall/1590940334/
前スレ【鬼滅】AT-X part42455【CUE】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1645527876/
0002あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/02/22(火) 21:05:05.74ID:TKqsVsP1
>>1   .   . \スレ立て乙です!! /
   .  .   .  . ハ/: ,イ / }  УVヽ
   .  .   .  .f/ / | リ ハ  { ヽハ
   .  .   .  .|i .l\lハ /ノ∨:乂__)ノ
   .  .   .  .lハ: ト≫ ,ヾ ≪ jノイ、乂
   .  .   .  . ヽi" r─‐v、 ノィ |人ゝ
   .  .   .  . ,,人|γ⌒i | |:八_
   .  .   .  . / .{ >┬‐<ノ .| <
   .  .   .  . 人 ヽ-゙{  ./ /> 、\
   .  .   .  ( /) ) 「゙У/ /  }  ヽ
   .  .   .  .У Vノヽo (从 V  .|   i
0021みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2022/02/22(火) 21:09:45.73ID:RvjXxp7S
待遇:ファミレス 公園のベンチじゃなくて良かった
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 21:10:35.33ID:+Ig/n+lP
>>37
気のせいかすっかり仕事なくなったな
0073◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/02/22(火) 21:11:05.93ID:f2lKw+nm
プロ「市場で評価されない声優は*権がない」
0087ゆきちんこ
垢版 |
2022/02/22(火) 21:11:31.80ID:O+K/9xOe
誰が聴いてるんだろこのラジオ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 21:12:00.71ID:+Ig/n+lP
あーなんだっけ
藤間の心臓か
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 21:12:05.19ID:eDWRc9W7
腐女子w
0123◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/02/22(火) 21:12:11.37ID:f2lKw+nm
>>76
報道ステーションでナレーションの仕事を目指すべき
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 21:12:21.03ID:p/cpK2TJ
カップラー・・・カップリングシステム適合者
カップリング・・・操縦者の脳どうしでのデータリンク
カップリングプロセス・・・システム起動までの手順
コネクティブディオ・・・カップリングする相手の指定。この場合はディオ
デカップリング・・・カップリング状態の解除
ナイスカップリング反応・・・カップリングの相性が良いということ
アクセプション・・・相手からのカップリングの指定の了承
0162白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/02/22(火) 21:12:45.31ID:j9axtFXg
うざったいだけだからこういうキャラ付けしないでくれる?
0172◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/02/22(火) 21:13:01.99ID:f2lKw+nm
カップリングとは「B面」ですかね
0175U-名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 21:13:04.00ID:hf9ZJ11b
やばい、一気に好きになったわ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 21:13:07.51ID:/YjZDjMa
ヘモちゃん×イノが正しいのに主役だからといってイノ×ヘモちゃんってなった事にガチギレするようなもんか
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 21:13:20.76ID:eDWRc9W7
ナイスカップリング
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 21:13:25.38ID:hvFnCCHQ
>>137
ヒナアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア コネクティブヒナアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 21:13:57.25ID:eDWRc9W7
自由時間見学してもしょうがくね
0217◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/02/22(火) 21:14:05.40ID:f2lKw+nm
5x3=15 o
3x5=15 X

みたいな採点揉めるあれ?
0240白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/02/22(火) 21:14:48.65ID:j9axtFXg
もしかしてこの企画、色物キャラしかいないんじゃ・・・
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 21:15:26.09ID:+Ig/n+lP
キタちゃんキタ━━━━━━彡 ´ー`)━━━━━━!!!!
0260紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/02/22(火) 21:15:34.64ID:QPRG4PJZ
>>223
朝と夕方アニメに…
先々週めちゃくちゃライブで暴れとった
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 21:16:02.19ID:eDWRc9W7
さすがにやらなかったか
0271◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/02/22(火) 21:16:05.27ID:f2lKw+nm
なんでゲーミングPCは昭和のバズーカ族やミニコンポのグライコみたいにチカチカ明るいんだ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 21:16:42.86ID:eDWRc9W7
>>275
モニタの光で見えるんじゃ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 21:17:02.87ID:eDWRc9W7
>>286
え、そうなの
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 21:17:05.34ID:+Ig/n+lP
逃げウマかよ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 21:17:22.12ID:+Ig/n+lP
>>296
あれ・・・フジだっけ・・・?
0320白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/02/22(火) 21:17:40.39ID:j9axtFXg
>>291
ぶっちゃけ光ってると邪魔になる暗いと
どうせ見なくてもキーなんて体が覚えてるし同じ姿勢で繰り返してれば
0337紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/02/22(火) 21:17:59.32ID:QPRG4PJZ
>>300
今はやってない
来期は朝セレクションと深夜のセット
0359みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2022/02/22(火) 21:18:37.07ID:RvjXxp7S
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 | おまわりさんあいつです! |
 \_  ________/
  .  .∨  .  ___
  .  .  .  ,r'つ@=,r' >>321-322
  .  ∧_ ∧.| (・∀・ )
  .  (・ω・´ )、/~У ̄|゙i
  . ゚こ、  つ |=◎=∪
  .   しー-J (_(__)
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 21:18:40.08ID:+Ig/n+lP
マチタンきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 21:18:51.47ID:eDWRc9W7
これいるの?
0373◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/02/22(火) 21:18:56.55ID:f2lKw+nm
>>296
マルチ配信じゃないのかよ。そこまで特別なコンテンツでもないのに
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 21:19:11.95ID:+Ig/n+lP
って★2かよw
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 21:19:22.61ID:eDWRc9W7
子供番組に出るのか?
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 21:19:48.19ID:p/cpK2TJ
   .   ♪
   . ♪   . /   ズズッチャーン♪
  .  ___/ ♪
  . [●|圖|●]  ♪   ズズッチャーン♪
0401白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/02/22(火) 21:19:50.44ID:j9axtFXg
>>375
これはアイドルアニメじゃなくて声優を目指すアニメだからな・・・
どうでもいい事ばかりしてるけど
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 21:19:54.79ID:+Ig/n+lP
>>386
じゃ香港もうダメになるのか
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 21:20:09.44ID:+Ig/n+lP
絵が描けないと
0431ゆきちんこ
垢版 |
2022/02/22(火) 21:20:31.00ID:O+K/9xOe
ヒーローショーの悪役かな
0432◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/02/22(火) 21:20:31.13ID:f2lKw+nm
歌のお姉さん:
・画が下手
・おくすり
・不倫
0437白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/02/22(火) 21:20:37.98ID:j9axtFXg
そこで声優になる意味がわからん
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 21:20:46.33ID:eDWRc9W7
>>421
あれは結構いいよな
0457U-名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 21:21:21.23ID:hf9ZJ11b
>>432
おくすりやらかしたのは歌のお兄さんの方ですなw
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 21:21:36.09ID:+Ig/n+lP
ポジティブ信金
0484◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/02/22(火) 21:21:53.05ID:f2lKw+nm
いや、産廃ってのはリサイクルすらできないから埋めるしかないんだよ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 21:22:49.99ID:+Ig/n+lP
>>495
内地と同じ位置づけになるのでは?
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 21:23:00.57ID:Gx2G/mTH
>>414
15日で終わったことにしたいんでしょ
満洲や樺太、占守島じゃまだ戦ってたのに
ロスケの条約破りを大っぴらにしたくないんじゃないか、と邪推したくなるな
0524みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2022/02/22(火) 21:23:19.90ID:RvjXxp7S
>>493
ピエール瀧が逮捕された翌週の青空レストランに出て来たパプリカ農家の名人がピエールにそっくりでワロタ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 21:23:44.59ID:eDWRc9W7
最近のアイドルアニメは個別回とかやらんのな
0557U-名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 21:25:16.32ID:hf9ZJ11b
よう実、2期決定したのか。
1期放送から5年越しか
0561ネオフェチ@眼鏡っ娘至上主義
垢版 |
2022/02/22(火) 21:25:41.83ID:sDCiyrBh
>>483
北支か中支か南支か・・・
すくなくとも満州国だったらソ連軍に捕まってたからそんな短期間には帰ってこれんな
0577ゆきちんこ
垢版 |
2022/02/22(火) 21:27:42.27ID:O+K/9xOe
>>570
家族で素材作りって…w
すっかりヨゴレてますね
0581露出卿666
垢版 |
2022/02/22(火) 21:28:11.55ID:E8MzQuMx
>>557
はたらく魔王様なんて10年くらい前じゃない?
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 21:28:13.53ID:+Ig/n+lP
>>573
心労は負けない
0584U-名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 21:28:19.43ID:hf9ZJ11b
昨日BSでプリコネ見れんかったので今日が初視聴。
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 21:28:20.60ID:Aw8telQ5
>>558
サラブレッド登録はDNAの提出と実際に種付けした現場を確認しないと血統登録されないから、
過去登録された馬と同じDNAだった場合サラブレッドと認められない。
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 21:29:16.22ID:eDWRc9W7
はぐれ勇者見たかったのに時間が悪すぎる
0595白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/02/22(火) 21:29:20.63ID:j9axtFXg
ヘブンズバーンもアニメ化すんだろなぁ・・・
0616白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/02/22(火) 21:30:20.39ID:j9axtFXg
ちかあああああああああああああ
0630白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/02/22(火) 21:30:41.54ID:j9axtFXg
コッコロちゃんイベかよ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 21:31:00.54ID:oVyFdyfO
アニメプリコネで求められてるのって小綺麗なこのすばであって
原作のシナリオではないんだろうな
0679U-名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 21:31:37.54ID:hf9ZJ11b
1期で田植えやって2期では稲刈りか。
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 21:31:39.36ID:JQCJh6YR
記憶喪失か
昨日の17とつながったな
0692カチカチ♂
垢版 |
2022/02/22(火) 21:31:47.54ID:FoKOfN9T
ウマの放送がなかなか終わらんな
キャルちゃんの日
0694U-名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 21:31:52.61ID:hf9ZJ11b
???「お腹がすきました〜」
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 21:32:05.85ID:MYmr1eS5
きゅ
0749白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/02/22(火) 21:32:49.06ID:j9axtFXg
人見知りだけどポールダンスし出す子
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 21:33:11.82ID:1c8BB73w
ユウキー
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 21:33:28.18ID:MYmr1eS5
はちみーがほしくて
0782白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/02/22(火) 21:33:34.55ID:j9axtFXg
ハチの巣を襲う時はとりあえず周囲の木に火を放ちます
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 21:34:07.69ID:mhec7yIw
>>731
プリコネの和氣のキャラは4期とか5期位までやらないと出てこないな・・・
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 21:34:15.78ID:mTMsZddT
明るく振舞うが実はメンヘラ王女に昔が凄かったらしいが今は発達に問題ある男のアニメ
やばいのはこいつら
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 21:35:54.55ID:hvFnCCHQ
>>633
前も書いた気するけどけど祖父平壌の役人でロシアからの出頭要請があって
素直に出頭したやつ殆ど殺されたらしい 祖父は乞食のふりして2年間逃げ切ったと
父親は4歳のときに日本に着いたけど、言葉も喋れず文字も書けなかったと
0874紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/02/22(火) 21:35:58.87ID:QPRG4PJZ
ぷぅきち…お前もっと強くなれよ
0913ネオフェチ@眼鏡っ娘至上主義
垢版 |
2022/02/22(火) 21:36:55.35ID:sDCiyrBh
>>721
手っ取り早く五大国同士で殺し合いやって全滅してくれるのがありがたい
そうすりゃ新秩序も出来るってもんだ
0915紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/02/22(火) 21:37:06.43ID:QPRG4PJZ
ノゾミ綺麗と思うけど行動がサイコ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 21:37:31.16ID:mhec7yIw
クルミには女優の才能があるという設定がある
今月末から始まるイベントもクルミがメインのイベントだぞ
0967U-名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 21:37:47.99ID:hf9ZJ11b
ひぐらしのなく頃にもびっくりの豹変ぶりwwww
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 21:37:48.79ID:MYmr1eS5
修羅場きたーw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況