X



【ワーキング】AT-X part42449【明日ちゃん】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 18:08:15.45ID:Hpn+y7mn
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
◆避難所の避難所(↑も落ちたらココへ) ttp://uma.1ch.nl/test/read.cgi/liveall/1590940334/
前スレ【鬼滅】AT-X part42448【ダーウイン】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1645370452/
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:15:27.05ID:c6y9SrvO
最終回じゃないのに
0011白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/02/21(月) 19:15:51.22ID:T9iZtmDW
普通だね、うん、普通に帯刀してるね・・・
0021白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/02/21(月) 19:18:26.39ID:T9iZtmDW
ナデナデより舐め舐めしたいなぁ・・・山田の天然パイパン筋マンコを
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:20:50.65ID:c6y9SrvO
プロポーズ
0040白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/02/21(月) 19:21:29.45ID:T9iZtmDW
帯刀が台無しですね・・・
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:22:13.90ID:c6y9SrvO
ティキーーン
0054白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/02/21(月) 19:24:30.64ID:T9iZtmDW
俺はこういうシーンで腹にさして突き抜けててるけど抱きしめるシーンが好きです
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:36:11.97ID:4HIdjEzM
よう実2期やるのか
ネタ枯渇というわけだろうけど
少なくとも2期やるハードル下がりまくってるな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:39:40.60ID:4HIdjEzM
しまった間違えた
ネタ枯渇というわけではないだろうけど と書きたかった……
深呼吸まで首吊ってくる
0092白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/02/21(月) 19:53:50.69ID:T9iZtmDW
不殺を名乗るなら逆刃刀を使わなきゃ
(※粉砕骨折と言う死んだ方がマシになりますってか頭なら即死)
0095紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/02/21(月) 20:00:09.03ID:9kqy3/rM
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0096白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/02/21(月) 20:00:16.17ID:T9iZtmDW
スクイズでなろー特番は誠さん入りのかばんくらいは小物で用意するべきだった
0098紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/02/21(月) 20:01:49.56ID:9kqy3/rM
サブタイトルからするとコマタク案件か
0099白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/02/21(月) 20:03:31.04ID:T9iZtmDW
戸松さん舐めるの好きなんですね・・・
0105紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/02/21(月) 20:04:17.23ID:9kqy3/rM
遠藤さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0113紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/02/21(月) 20:06:05.64ID:9kqy3/rM
下ネタキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0128白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/02/21(月) 20:09:39.51ID:T9iZtmDW
頭おかしいんじゃないかなこのアニメ・・・
0131カチカチ♂
垢版 |
2022/02/21(月) 20:10:23.43ID:NxnImpxy
ぺろ・・・・これは美少女の垢! とかはないんか
0135白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/02/21(月) 20:10:56.93ID:T9iZtmDW
>>131
天さんの足の爪の垢舐めさせたろ!!
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 20:10:58.62ID:9hpKpCt2
俺も四六時中、若い女の髪を舐めたい欲望に支配されているけど・・・
0140カチカチ♂
垢版 |
2022/02/21(月) 20:12:02.99ID:NxnImpxy
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 20:25:44.65ID:Hpn+y7mn
そいや4月の改変乗り越えてるけど妖怪継続なんか
シンカリオンがデカ盛りハンターになるらしいけど
0188U-名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 20:30:47.85ID:i514xFA+
すごいとこ登ってるな
もはやサバイバル
0198白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/02/21(月) 20:31:17.04ID:T9iZtmDW
おわかりいただけただろうか・・・
0248カチカチ♂
垢版 |
2022/02/21(月) 20:34:28.80ID:NxnImpxy
(´・ω・`)俺の竿もいつでも
0266U-名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 20:34:50.54ID:i514xFA+
>>248
そんな小枝じゃ釣りはできませんねぇ・・・
0274白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/02/21(月) 20:35:33.38ID:T9iZtmDW
マスの釣り堀は餌の練り餌、いくらだと釣れるの時間かかるんで
一匹連れたら速攻で腹割いて内蔵を餌にする(´・ω・`)

最悪なところだと営業開始前に思い切り餌投げ込んで腹いっぱいにさせてるとこもあるから困る、食わねえよ餌
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 20:36:15.12ID:q7cYPbw3
>>277
流石に襲うのはアレだが、
いきなりテントを開けて「何か困ってること無い?」とかいってくるおじさんが〜みたいな記事はみた
0288ゆきちんこ
垢版 |
2022/02/21(月) 20:36:34.47ID:R0295xYo
前回の釣り回みたいに速攻で飽きたりしてw
0299U-名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 20:37:01.67ID:i514xFA+
さすがにミミズみたいな餌は使わんか
0304白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/02/21(月) 20:37:28.78ID:T9iZtmDW
従業員に見られないような位置ならガチンコ漁した方が早かったりもする
0312カチカチ♂
垢版 |
2022/02/21(月) 20:37:44.54ID:NxnImpxy
趣味発掘バラエティ はっくつ! を
0333白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/02/21(月) 20:38:35.42ID:T9iZtmDW
>>309
場所によるね
餌ガチ撒きしてるところは本当に掛からん
0366白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/02/21(月) 20:40:33.73ID:T9iZtmDW
連れたら速攻で生きてるうちに石に打ち付けて腹割いて串さして焼こう!焼き場併設のとこ好き
0371カチカチ♂
垢版 |
2022/02/21(月) 20:40:49.50ID:NxnImpxy
イクラっていってもマスイクラでしょ
0385白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/02/21(月) 20:41:50.19ID:T9iZtmDW
内臓を餌にするのが一番釣れる
0404U-名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 20:42:56.33ID:i514xFA+
ヒロシのキャンプ番組でもここまでガチな釣りはやらんぞw
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 20:43:19.39ID:QKF3ZpAB
外だしマスク取ってもいいだろw
0412白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/02/21(月) 20:43:29.84ID:T9iZtmDW
>>389
時間制限制度
すぐ切れる糸の竿制度
釣った分だけ金払う制度
色々あるから楽しいよ
0415みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2022/02/21(月) 20:43:39.30ID:xf4yRDCD
曾婆さんの葬式で食べた鮎の塩焼きが一番美味かった(´・ω・`)
0423白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/02/21(月) 20:43:57.72ID:T9iZtmDW
明らかに釣ったのよりデカいんですが・・・
0450白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/02/21(月) 20:45:57.04ID:T9iZtmDW
内臓もそのまま釣る餌、残った頭とかもそのまま餌に出来る
大体怒られるけどバレると
0456U-名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 20:46:39.91ID:i514xFA+
こういう山道って冬場は通行止になるから
ギリギリ人が入れる場所を探したのかな
0461白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/02/21(月) 20:46:48.47ID:T9iZtmDW
俺の皮の音も聞いてみる?
0472U-名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 20:47:21.47ID:i514xFA+
薄暗くなってきたのに山に入るのかい
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 20:47:28.08ID:QKF3ZpAB
>>460
そこは出資案件で
0482ゆきちんこ
垢版 |
2022/02/21(月) 20:47:49.45ID:R0295xYo
おっきいー!迫力う!
は使える
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 20:48:36.06ID:c6y9SrvO
>>478
アナバン
0497白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/02/21(月) 20:48:52.37ID:T9iZtmDW
>>480
仮設トイレ置いてあるところとボットンがあるところとある
綺麗な水洗はあんま上るとないくらいじゃないかな
0509U-名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 20:49:26.92ID:i514xFA+
キャンプ、釣りときて次は地理ブームが来てほしい
恋アスの、いの先輩が好きな分野
0513白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/02/21(月) 20:49:58.52ID:T9iZtmDW
>>507
スタッフが木に登ります
スタッフが崖に上りながら取ります
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 20:51:07.87ID:FHk5+lB+
>>497
キャンプ場のトイレ、立ちションで壁にあてる方式のところがあった。(しまりんもここでおしっこをしたのか…)と思った。
0524U-名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 20:51:10.90ID:i514xFA+
あああ、早くしないと暗くなっちゃうよ・・
0597ゆきちんこ
垢版 |
2022/02/21(月) 20:56:08.28ID:R0295xYo
昨日じゃないよ明日だよ待機
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 20:56:09.35ID:c6y9SrvO
俺の月曜AT-X終わり
0605U-名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 20:56:57.03ID:i514xFA+
スポーツのネット配信のDAZNが
docomoも980円から3000円に値上げになるそうだ
まさかAT-Xを一気に追い越すとはなあ
0623人妻ンコ
垢版 |
2022/02/21(月) 20:57:58.90ID:UpzSr+ZH
住宅街路地で埋まってる車だらけで間に合わないかと思った
明日ちゃん待機
0630U-名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 20:58:13.63ID:i514xFA+
>>613
はちみーだけは未だに並んでるとこ見たことない・・・
今朝やっとキタサンのケーキは見かけた
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 20:58:52.41ID:FHk5+lB+
>>605
ドコモのDAZNは前にいちど値上げして1980円税抜になってる。
ただ契約したときの金額据え置きだから980円の人は引き続きそのまま。
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 20:59:35.36ID:FQnWvnfF
>>635
おつ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 21:00:07.87ID:u1BpVpBa
エロアニメまた
0678人妻ンコ
垢版 |
2022/02/21(月) 21:00:09.61ID:UpzSr+ZH
今期最エロアニメ始まった
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 21:00:21.64ID:q7cYPbw3
ウマ娘コラボとかもそもそもコンビニ自体行かないので触れる機会がない
みなさんはすごいなぁ
0693人妻ンコ
垢版 |
2022/02/21(月) 21:00:23.52ID:UpzSr+ZH
また駄女神の;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン
0710ゆきちんこ
垢版 |
2022/02/21(月) 21:00:33.14ID:R0295xYo
>>675
新潟も今日はホワイトアウト酷かった
0714白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/02/21(月) 21:00:37.40ID:T9iZtmDW
なんで足の臭い嗅いでないの?
0728カチカチ♂
垢版 |
2022/02/21(月) 21:00:50.20ID:NxnImpxy
ちょとt股をひらいてパンツを
0731人妻ンコ
垢版 |
2022/02/21(月) 21:00:57.57ID:UpzSr+ZH
スローループを超えた釣りアニメ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 21:01:00.20ID:u1BpVpBa
JCの写真ゲットだぜ!
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 21:01:12.30ID:Vm7INdfk
きれいなキャラ演じてる天さん初めて見た
0761白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/02/21(月) 21:01:32.04ID:T9iZtmDW
>>742
悪い虫がつかないように速攻で目を付けたからね
0770人妻ンコ
垢版 |
2022/02/21(月) 21:01:42.31ID:UpzSr+ZH
今期最強OPキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0777ゆきちんこ
垢版 |
2022/02/21(月) 21:01:50.22ID:R0295xYo
ダウンロード配信はよ!
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 21:02:07.96ID:q7cYPbw3
>>757
まぁ北海道などはさておいても、山形あたりの羽越本線は普通に雪で列車が進めなくなったそうじゃないか!
0795白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/02/21(月) 21:02:49.76ID:T9iZtmDW
中の人たちに制服着せて歌わせたい
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 21:03:03.84ID:THqs2qZf
>>790
今週発売みたい
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 21:03:12.71ID:q7cYPbw3
爽やかで悪くない曲だが、耳に残るかっていうと微妙だな
「耳に残る」か、「続きが自然と頭に浮かぶ」レベルのOPまたはEDは買うと決めているのだが
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 21:03:26.54ID:u1BpVpBa
着替え!
0818人妻ンコ
垢版 |
2022/02/21(月) 21:03:40.28ID:UpzSr+ZH
>>809
チームハナヤマタで(ぬーさん除く)
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 21:04:14.99ID:THqs2qZf
シアンちゃんもこんな感じだっけ
0857白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/02/21(月) 21:04:16.63ID:T9iZtmDW
>>709
やはりネミッサありきだったんだハッカーズは
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 21:04:22.01ID:u1BpVpBa
帰宅部活動報告
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 21:04:24.76ID:dGzeIndF
蛇森さん逃げてーw
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 21:04:29.15ID:q7cYPbw3
>>797
新幹線の駅なら我が新潟県はもっとあるぞ・・・
上越新幹線の駅が5つあり・・・北陸新幹線の駅も糸魚川、上越妙高・・・
0873U-名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 21:04:35.54ID:i514xFA+
幹といえば、スピラスピカのボーカルの人
0876人妻ンコ
垢版 |
2022/02/21(月) 21:04:37.27ID:UpzSr+ZH
明日ちゃんが次の女を落としにかかった
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 21:04:57.79ID:u1BpVpBa
ロキノン?
0900人妻ンコ
垢版 |
2022/02/21(月) 21:05:09.64ID:UpzSr+ZH
レズアニメ「知らなかったのか?明日ちゃんからは逃げられない」
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 21:05:14.99ID:dGzeIndF
完全に獲物をみつけたライオンの動き
0918U-名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 21:05:20.29ID:i514xFA+
NHKみんなのうたのテキストも、半分以上は楽譜なんだよなあ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 21:05:20.72ID:u1BpVpBa
エアギターを少々
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 21:05:32.11ID:u1BpVpBa
114514
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 21:05:41.90ID:q7cYPbw3
>>905
あれは厳密には新幹線の駅ではないはずだ・・・!
新幹線列車しか入らないが、新幹線ではない・・・そこを間違えるな・・・
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 21:06:17.39ID:u1BpVpBa
阿漕じゃねえか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 58分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況