X



【アナバン】AT-X part42439【賢者弟子】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:23:21.76ID:oReuAAzY
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
◆避難所の避難所(↑も落ちたらココへ) ttp://uma.1ch.nl/test/read.cgi/liveall/1590940334/
前スレ【ナロワイ】AT-X part42438【アナバン】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1645273629/
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:28:56.65ID:DE99J2yU
爆雷砲
0042人妻ンコ
垢版 |
2022/02/19(土) 22:29:31.23ID:SOyRiRob
nice boat.は最終回の中止が無かったら生まれていなかった
0044カチカチ♂
垢版 |
2022/02/19(土) 22:29:34.13ID:1M5w8vFX
アナウンサーは大変だわな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:30:18.31ID:LwIP2Wkp
弟営業キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!
0061人妻ンコ
垢版 |
2022/02/19(土) 22:30:25.81ID:SOyRiRob
弟(意味深)が大好き
0077人妻ンコ
垢版 |
2022/02/19(土) 22:31:14.19ID:SOyRiRob
河原木さんはガチで近親セックルしてそう・・・歳の割に肌がつやつやしてるし・・・
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:31:50.24ID:LCAr1NxB

どうなってんの?
だったなtvk実況
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:32:16.60ID:DE99J2yU
吉野加入してんのかな
0105人妻ンコ
垢版 |
2022/02/19(土) 22:32:19.91ID:SOyRiRob
ファーストボートw
0114人妻ンコ
垢版 |
2022/02/19(土) 22:32:41.49ID:SOyRiRob
スクイズはEDが全部良いんだよな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:33:16.91ID:p2/xt0Ee
nice boat.…違法サイトだったクランチロールもいつしかオフィシャル配信になるとか俺もおっさんになるわけだわ…
0125露出卿666
垢版 |
2022/02/19(土) 22:33:19.28ID:elQhsVZw
さんざんネタバレした上でんな事言うかw
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:33:23.29ID:HBKcnxLH
刹那と心ちゃんが可愛いんだよ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:34:37.71ID:DE99J2yU
今日からやんのか
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:36:04.91ID:LCAr1NxB
今日は途中で帰るのか
0198カチカチ♂
垢版 |
2022/02/19(土) 22:36:11.58ID:1M5w8vFX
オナホとおっぱいどらごんとむらせきゅんか
0206露出卿666
垢版 |
2022/02/19(土) 22:36:29.45ID:elQhsVZw
女子高生のキャッキャウフフの南極がウケただけで野郎のは望まれて無いんじゃないか
0214 【大吉】
垢版 |
2022/02/19(土) 22:36:53.43ID:NZpNwsbX
これって君の名は?
0216人妻ンコ
垢版 |
2022/02/19(土) 22:36:55.67ID:SOyRiRob
おっぱいグッパイデトックス
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:37:04.09ID:osmlva9n
>>164
今期BSの一番良い時間と丸かぶりだからなあ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:37:51.10ID:HBKcnxLH
何やっても炭治郎に聞こえるから困る
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:38:10.55ID:LCAr1NxB
ノゲノラの2期は
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:38:15.33ID:HBKcnxLH
>>224
ADのやつか
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:38:38.09ID:y2LK1weE
>>213
まぁあとジブリとかのそういうブランド以外でオリジナルではなかなか・・・
楽園追放とかぐらいかな・・・当てられたのは・・・
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:38:45.67ID:MgPdVn8A
>>215
一般人の認識
花江君 炭次郎の人
梶君 エレンの人
村瀬君 アメリカで生まれ小学生時代を過ごした後、高校時代まで愛知県で過ごし、京都府の大学に進学後上京
芝居を観るのが好きだったことから声優を目指し、日本ナレーション演技研究所へ入所[。
2011年、テレビアニメ『Persona4 the ANIMATION』の男子生徒役で声優デビュー。
翌年、『新世界より』の青沼瞬(14歳)役で初のメインキャラクターを演じた。
2014年、『ハイキュー!!』の日向翔陽役で初主演を果たした
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:39:23.94ID:y2LK1weE
以前はオリジナルアニメ映画もよく見に行ってたんだけど
コロナが流行り出してからは、見に行くハードルが上がってしまった
流石に心配しすぎな気もするけど・・・
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:39:37.15ID:LCAr1NxB
>>246
ボトムズ扱いすんな
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:39:39.44ID:dEVViK5a
まあ率直に言えば、1クールは必要な展開を2時間弱でやってるのでいろいろ足りないと思うシーンが多かったわ。
0289露出卿666
垢版 |
2022/02/19(土) 22:39:39.73ID:elQhsVZw
ちゃんとしたスタジオ用意したんか
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:39:48.00ID:DE99J2yU
>>103
物事が思うように行かずもどかしい様をことわざで二階からなんという
真礼「二階から飛び降りる!」
雄馬「二階から出来ることは無い!」
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:39:51.75ID:HBKcnxLH
電脳コイルの監督のやつは見たい
0316人妻ンコ
垢版 |
2022/02/19(土) 22:40:11.89ID:SOyRiRob
能登かわいいよ能登
0329人妻ンコ
垢版 |
2022/02/19(土) 22:40:37.80ID:SOyRiRob
今でも歌えるわこれw
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:40:58.84ID:L7FSetYQ
ウィッチブレイドはいい作品だった
0345茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/02/19(土) 22:40:59.00ID:nfRfTI9W
そろそろウィッチクラフトワークスやれよ!!!
あとスピードグラファー
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:41:02.76ID:LCAr1NxB
サイキックラバーはこの辺まで遡らないといけないのか
0353人妻ンコ
垢版 |
2022/02/19(土) 22:41:05.66ID:SOyRiRob
釘宮エクスタシー♪
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:41:08.52ID:DE99J2yU
アニパラ音楽館やれよ
0355紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/02/19(土) 22:41:10.03ID:d2QYIfnZ
ゴセイからデカレンジャーに繋げたな
0376人妻ンコ
垢版 |
2022/02/19(土) 22:41:49.03ID:SOyRiRob
きーやんとコラボしないのかな
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:41:58.91ID:vDa/KmCI
>>260
最初から放送・完走
AT-X、BS11、KBS京都

最初から放送・脱落
MX,サンテレビ

途中参加・完走
ぎふチャン、びわこ放送、奈良テレビ放送
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:41:59.02ID:UIDWyWJh
見たこと無いなあ 聞いたこともない

ようやくスタジオでやるようにしたか クレーム入ったのかな
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:42:05.36ID:fpIrlhhy
>>213
プロメアとかペンギンハイウェイとかおもしろかったけどな
去年はポンポさんとか肉子ちゃんとか見たかったけど忙しくて見られなかったのが残念
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:42:44.53ID:p8+jKCSY
サイラバはコロムビアからアニソン歌手としては戦力外通告されてブシロに拾われてヴァンガードの主題歌とかやってたな
0401人妻ンコ
垢版 |
2022/02/19(土) 22:42:56.87ID:SOyRiRob
遠藤会も呼ぼうぜ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:44:02.92ID:DE99J2yU
>>400
原作では妹ちゃん他のインフレが凄くてほぼ雑魚扱いのたんぽぽちゃん
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:44:51.03ID:y2LK1weE
>>383
だから良いのはあるけど、クソもそれなりにあって、
事前に見抜くのはなかなか・・・

全く話題にならなかったが個人的にひどかったと思ったのは「ガラスの花と壊す世界」とかかなー
そういえば「心が叫びたがってるんだ。」とかはよかった
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:44:57.01ID:LCAr1NxB
ガイキングLODやれよ
0437人妻ンコ
垢版 |
2022/02/19(土) 22:45:02.53ID:SOyRiRob
>>421
たんぽぽちゃんからナナチにクラスチェンジした
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:45:29.80ID:DE99J2yU
>>429
むむむ(´・ω・`)
0450人妻ンコ
垢版 |
2022/02/19(土) 22:45:33.72ID:SOyRiRob
マイクや環境がダメなのかYOFFYの声出てない気がする
0455紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/02/19(土) 22:45:51.85ID:d2QYIfnZ
>>427
スレタイにネタバレとか変なワード入れるなって苦情が来てそれ以来タイトルになったんよ
0461人妻ンコ
垢版 |
2022/02/19(土) 22:46:05.21ID:SOyRiRob
>>449
そのせいでキスシスの実況中はスレタイが・・・w
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:46:12.59ID:bzcf0CrS
この人たち多分10年ぶりくらいに見るけど顔変わってないな
昔見た時から時が止まってるようだわ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:47:10.44ID:DE99J2yU
>>458
ていうか少ない常識人ポジションの一人たんぽぽちゃん
0496エロッセオ ◆zUoZj2ei66
垢版 |
2022/02/19(土) 22:47:37.16ID:hTsoGSNK
>>449
考えるののが面倒いのと、浪人が出来る前凄いスレ立てるのが大変な時期があったのよ
それで自然にそうなった
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:47:54.54ID:MsdVfMd7
AT−Xが21:30
試写会が22:00

AT-Xのほうが早かったんだな
一応、全局の放送が終わるまで気を使った形か
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:48:12.04ID:XZZF24ZX
>>475
スカパーアンテナぶっ壊れたら無償交換で8K対応したけど
配線が対応してないから4K左旋番組が見られん(´・ω・`)
0506人妻ンコ
垢版 |
2022/02/19(土) 22:48:14.27ID:SOyRiRob
>>485
あの頃は俺もスレ立てしてたなぁ。すぐ埋まって次スレ立つまで時間掛かってたし
今はワッチョイ消しだの面倒くさすぎる
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:49:21.16ID:osmlva9n
誠「やりすぎはよくない」
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:49:25.63ID:DE99J2yU
>>498
まあ妹ちゃんより常識あるけど基本アホの子だから(´・ω・`)
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:51:11.18ID:uNHLpFcv
スレタイが今の奴になったのはソードアートオンラインのネタバレでやたら突っかかてた人が原因
0538人妻ンコ
垢版 |
2022/02/19(土) 22:51:11.64ID:SOyRiRob
サイラバは特撮主題歌しか歌ってないイメージ
0540カチカチ♂
垢版 |
2022/02/19(土) 22:51:17.55ID:1M5w8vFX
>>430
ガラスの花と壊す世界 は劇場で見たし円盤買ったぞ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:51:26.99ID:y2LK1weE
>>505
どうしても見たけりゃ今ある宅内配線を使わないで、どっかの窓からスキマケーブルか何かで室内に入れて、
床などを、リビングのテレビとかまで線を引くとか・・・
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:51:41.92ID:fpIrlhhy
>>513
ケーブル長が短ければ減衰が大きくてもなんとか逃げ切れるよ
何十mも引き回すなら高周波数対応のケーブルがいい
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:52:00.95ID:gpnIM86t
君たちが電波状況とか言うから気になって見てみたらうちも61/99だわ
外を覗いてみたらぼた雪降ってるからそのせいかな?
0562紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/02/19(土) 22:52:26.43ID:d2QYIfnZ
タイタニア懐かしい
原作者しんで絶望
0573露出卿666
垢版 |
2022/02/19(土) 22:53:36.05ID:elQhsVZw
>>559
ドルアーガはオリジナルじゃなくバンナム案件だから制作費は出てるんじゃ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:54:21.30ID:DE99J2yU
>>553
うちのデフォそれぐらいだよ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:54:55.25ID:DE99J2yU
>>574
え?終ったの?
0604人妻ンコ
垢版 |
2022/02/19(土) 22:55:17.39ID:SOyRiRob
動画容量の少なさが時代を感じさせるな・・・w
0632名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2022/02/19(土) 22:57:13.29ID:hUf/jDWR
>>607
東映はキャンディキャンディ再放送もリメイクもできないから明日のナージャさん作ったんやで・・・
0645カチカチ♂
垢版 |
2022/02/19(土) 22:57:58.06ID:1M5w8vFX
俺も今見たらパナのBDレコでAT-Xのアンテナレベル30で外見たらちょっと雪降ってたわ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:58:46.49ID:ZvxwbJDt
まぐろだっけ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:59:30.33ID:MgPdVn8A
>>646
その時分裂や離れて行った制作部門やスタッフが軒並み優秀という…
種牡馬だったらサンデーサイレンスくらいの制作会社。
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:59:44.75ID:osmlva9n
>>663
恋ちゃんは中の人もかわいいぞ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:59:45.98ID:LCAr1NxB
ラバーってヒントは出してるのね
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:00:26.53ID:y2LK1weE
>>673
まぁエンコし直せば「何十時間」も入るには入るけど・・・
例えばSD画質にエンコし直すとかすれば多分50から100時間とか「入る」には「入る」とも思うが・・・
0713ゆきちんこ
垢版 |
2022/02/19(土) 23:01:25.45ID:CGUOPd9N
これリピなのか
前回見てなかった
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:02:19.72ID:DE99J2yU
こちらもお安い(´・ω・`)

ウィッチクラフトワークス Blu-ray BOX(特装限定版) 2022年3月29日発売¥16,500(10%税込)

【特典】
SPECIAL DISC
<新規収録>
・OVA「多華宮君と妹の悪巧み」
 ※原作コミックス8巻に同梱されていたOVAを新規収録
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:03:16.28ID:osmlva9n
指は治ったのか
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:04:03.01ID:jAVb6qkT
>>730
そんなのも有ったのか知らんかった
ズバコン?
0744白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/02/19(土) 23:04:11.02ID:noA4eSU3
アナログバンバンのATX宣伝部長遊佐浩二
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:05:07.00ID:DE99J2yU
うちはVHFしか映らなかったからUHFのクルクルは使わなかった
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:05:55.92ID:DE99J2yU
遊佐がヤバイ男役の王様ランキングやれよ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:06:45.29ID:DE99J2yU
なんでブラしてんの
0767白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/02/19(土) 23:06:46.40ID:noA4eSU3
小野坂さんの生乳首です、下地です
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:13:14.08ID:DE99J2yU
もうマウスガードいらんやろ
さっきのナローはしてないんだし
0779白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/02/19(土) 23:13:51.83ID:noA4eSU3
ヤりたいだけやんけwwwwwwww
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:14:44.83ID:DE99J2yU
OMIYAGE
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:17:46.57ID:DE99J2yU
よくわからん情報w
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:18:36.41ID:osmlva9n
しばいてええ?w
0806白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/02/19(土) 23:19:40.67ID:noA4eSU3
スクエアはエロ眼鏡じゃない(´・ω・`)
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:23:47.79ID:DE99J2yU
ガルマw
0818白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/02/19(土) 23:25:17.92ID:noA4eSU3
忍者ゲームより長いのかな
0823みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2022/02/19(土) 23:27:46.69ID:fOlxvZZh
>>819
私は4歳ごろのキャスバル坊やと遊んであげたことがあるんだよ(´・ω・`)
0824白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/02/19(土) 23:28:02.30ID:noA4eSU3
イラマチオさせたいTS銀髪ロリ待機
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:32:04.97ID:vCflf5jF
こいつ動くぞ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:32:22.75ID:LCAr1NxB
和食
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:33:48.40ID:LCAr1NxB
和食があるなら陰陽師もいるか
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:34:15.08ID:y2LK1weE
ネコ・・・

キジトラみたいな色は自然で生きていけるが、真っ黒・・・もまだ生きていけるか・・・
真っ白とかだと多分自然だと目立って生きていけないと思われる・・・が、
普通に生きているのは人間が飼っているから・・・!
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:35:44.98ID:vCflf5jF
かしこまり!
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:36:37.71ID:LCAr1NxB
いい趣味だ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:36:57.13ID:vCflf5jF
ファル子かな
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:38:32.91ID:vCflf5jF
アッー!
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:38:57.95ID:7hICiyTi
フィギュアの大会でも出るんかい
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:39:10.30ID:vCflf5jF
スバル
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 18分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況