X



【アニメ】アニマックス 第29446話【見るなら】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 23:13:16.06ID:ExRzG1Yt
( ´ー`)フゥー...
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 23:14:17.53ID:ExRzG1Yt
マカ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 23:14:56.87ID:ExRzG1Yt
志々雄様ー
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 23:14:59.81ID:dq3N8FpP
フラグ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 23:17:12.34ID:ExRzG1Yt
遊郭編だった件w
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 23:19:26.36ID:ExRzG1Yt
まんじゅうが怖い
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 23:21:03.29ID:ExRzG1Yt
佐之助「無理すんな」
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 23:25:48.88ID:wl4Be/UP
>>86
たしかガードとかミスってくらうとゴリゴリ削られるんだよな
対処できれば楽なんだけど
ワンミスでゴリっと減るっていうか
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 23:26:43.46ID:ovkh9Uzk
>>84
絵にもっと力入れてほしかったかね
OPも総監督グリフィスの愛を感じないわ
振り返りにしちゃうのはしゃあないか
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 23:27:06.02ID:wl4Be/UP
>>87
仙人だか竜は霞を食うっていうな

なおドラクエビルダーズの主人公は
仙人(ジジイ)が「りゅうおうののろいで食物が育たんからわしのカスミをくうといい」とかいって
口から直接移されるという地獄を味わう
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 23:30:04.56ID:09EOHlge
この世界には 人の運命を司る 何らかの超越的な律 "神の手"が存在するのだろうか?
少なくとも人は 自らの意志さえ 自由には出来ない

でんでんでんでん ダカダカン でんでんでんズンダカダカダカダカ
ペレレッ ペッペー ペレレッ ペッペー ペレレッ ペッペーペッペーペッ プーウェウ
ペレレッ ペッペー ペレレッ ペッペー ペレレッ ペッペーペーウェウェウオォン〜
Feel no shame about shape weather changes their phrase even mother will show you another way
So put your glasses on nothing will be wrong there's no blame, there's no fame, it's up to you
The first words should be found whatever holds you back I can get it off
Tell me what you want I don't know why are you afraid Tell me what you wanna say
I don't know why, but it's too late…
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 23:30:21.28ID:ovkh9Uzk
>>96
切ってる感がすごいでてるよね
仲間キャラいっぱい使えるしシナリオも豊富
なぜか最後ロックマンだったけど…
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 23:35:27.65ID:kZWPwG9H
このオッサンが昔いた強い王様か初代ミッドランドの
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 23:39:20.71ID:vtHrhqK8
あいたた
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 23:40:15.67ID:kZWPwG9H
その賢者か天使がゴッドハンドでやられた王様が髑髏で因縁あんのか
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 23:47:02.48ID:kZWPwG9H
乱交禁止なのか
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 23:49:50.81ID:kkz7s8h2
>>219
叩かれるのが
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 23:50:11.65ID:KSbqkKMn
京極夏彦「狂骨の夢」読んだ限りだと、この手のイベントの目的って、要するに
「子孫繁栄万歳」
なんだそうだ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 23:50:14.70ID:F/s3rCO0
キャスカは守られてるの?
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 23:55:20.30ID:Kllj4ucQ
ベルセルク3期はあるのかねえ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 23:56:23.95ID:KSbqkKMn
あんま関係ないが、昨日幼女が「はいよーはいよー」って叫んでたの見た

...まさか...
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 01:38:39.17ID:e4tIbJnN
ポピパダブルブッキング事件で得をした人間が二人いる…
氷川日菜と今井リサ…

謎はすべて解けた!
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 13:47:28.21ID:zRp4n4a9
農業する魔物
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 15:39:04.06ID:F4C0YZOz
凡田ってストーカーじゃね?
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 15:46:01.78ID:F4C0YZOz
ユキちゃんのテイオーステップ♪

アニマックスでもウマ娘を放送してくれよ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 15:52:10.39ID:F4C0YZOz
2人ともセクハラで出禁
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 18:59:43.28ID:qm516L39
ドラゴンボール
みんなのアニメ2  クリリン死亡

19:00 - 21:30
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 19:40:26.59ID:WjEDISD2
キャバクラかここは
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 20:36:17.85ID:W3HnOjW3
牛角サイテーってツイッターで流れまくったせいで続編映画では牛角さんじゃ無くなってしまう牛角さん
0437J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2022/02/18(金) 20:36:46.79ID:uK3hZQU0
JKカリーナ・ライル(;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 21:17:38.83ID:9zMPVFya
ゴブ太・・・(´・ω・`)
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 21:18:44.14ID:vt+T50Bz
貸切り
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 21:21:31.38ID:9zMPVFya
鬼や
鬼のような人や(´・ω・`)
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 21:23:13.53ID:vt+T50Bz
目が光るアニメは名作
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 21:23:19.48ID:9zMPVFya
毒耐性獲得やな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 21:43:29.01ID:W3HnOjW3
アニメだとミョルマイルのかっこいいところカットされたから
いまのおっさんだれやねんとかになるやろ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 21:47:05.00ID:vt+T50Bz
リムるは表紙デザインから全部記憶してるのかな
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 21:53:32.25ID:vt+T50Bz
メタルスライムは雑魚でもないと思うが
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 21:54:01.93ID:W3HnOjW3
>>542
漫画とかだとアレだが
本人も覚えてないような建築図面とかで建物作ったり音楽譜面とかで音楽祭開いたりするねん
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 21:55:27.02ID:WjEDISD2
けつ丸出しやん
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 21:58:05.72ID:dYDVijvL
>>552
某そこそこ有名だけどそこまで知名度ないゲームでもスライムは地味に強キャラだったなぁ
作中でも貴重なすべての物理攻撃軽減+HP自動回復で
属性攻撃やらないと倒せないのにその属性攻撃にも若干強い魔法生物っていう設定があって
元々属性攻撃に弱い陣営が使ってるけど
壁で出されるとマジで面倒っていう
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 22:07:23.13ID:Xtt9RZ6q
主人公側が正義
と言い切れない状況なのが
早くから提示されてるから
ストーリー叩かれがちなのかな
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 22:09:03.29ID:dYDVijvL
>>585
平均寿命30〜35で
フレイアが出てきたとき(1話?)
「家族から もう14なんだから云々! っていわれた!」
みたいなこと言ってたし
たぶんフレイアさんくらいじゃね
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 22:14:00.62ID:dYDVijvL
>>605
切ったら死ぬ設定ならあのパイロットみたいな短髪はいなさそうだし
切ったら先端があたらしいルンになるとか?
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 22:15:39.99ID:Xtt9RZ6q
>>599
姫騎士、ってのもよく分からん

愛子様に仕える佳子様、みたいな?
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 22:19:41.96ID:dYDVijvL
いうて戦力
ヴァジュラ菌混ぜたリンゴと水で洗脳したやつと
さっきの5〜6しかおらんやろこの国
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 22:26:11.67ID:dYDVijvL
>>653
対ゼントラーディ→ほぼ全滅。マクロスだけが頼り
7→プロトデビルンが本気出してたら終わってた。バサラだけが頼り
F→ヴァジュラドンドンつよくなる…ギリランカさんが間に合って勝ち

元々そんな強くなくね…
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 22:28:44.69ID:Xtt9RZ6q
この辺の展開が
スカッとさせてくれない、
…と不満の原因なのかな
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 22:30:26.24ID:VQbaUnJ5
ゼントラーディ軍 ゴル ボトルザ基幹艦隊が、ウィンダミアの歌を聞いたら。
プ プロトカルチャー!
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 22:33:54.55ID:Xtt9RZ6q
>>672
そいつは重要事項の告知義務違反で
契約は無効だ

あと18歳未満に対する
保護者を介さない契約も駄目だ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 22:33:57.67ID:dYDVijvL
>>673
ひだまりスケッチ一挙からのまどまぎ一挙とかやらねぇかなアニマックス

アニプレックスはアニマックスの仲間じゃないのかな
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 22:43:29.42ID:Xtt9RZ6q
そういえばこれアイランドの
中に避難してるんだっけ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 22:45:55.94ID:Xtt9RZ6q
アイキャッチの自動販売機、
たまに赤いけど意味あるのか?
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 22:50:08.52ID:Xtt9RZ6q
>>709
胸の谷間と同じくらいの感じ

じゃないかな? わいせつ物ではないし
見せてる人もいるけど、
男がジロジロ見るのはマナー違反
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 22:52:43.96ID:dYDVijvL
13とか14で誕生日のたびに結婚しろやっていわれるってことは
10歳くらいで結婚とかヤることヤったりしてんのかな

俺ちょっとウィンダミアに引っ越すわ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 22:53:04.97ID:cvXcGpIF
地球人だったら40歳前後になるの
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 22:54:29.74ID:jmYjd78l
>>750
リアルな話奥さん子供に先立たれる事に
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 22:55:17.26ID:Xtt9RZ6q
歌マクロスでこの曲は
やや簡単だったような気がする
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 22:57:22.75ID:zFBXuL3C
目から梅酒が
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:01:43.96ID:xp9tBurE
サバトきたぁああああああ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:02:09.36ID:DzKJeKLN
>>781
あの竜馬ならやりそうだな

>>786
北海道と南関東比べるとかGTRと軽トラを比べるようなものだな
電車ならN700A新幹線と1両編成の大昔のチンチン電車かな
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:02:44.62ID:zFBXuL3C
ぐへへ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:02:53.61ID:GYQq43uf
オープニングでキスしながら乳揉んでるけど何してんだ?セックスしてんのか
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:03:11.18ID:1BAFhzPv
この世界には 人の運命を司る 何らかの超越的な律 "神の手"が存在するのだろうか…
少なくとも人は 自らの意志さえ 自由には出来ない
でんでんでんでん ダカダカン でんでんでんズンダカダカダカダカ
ペレレッ ペッペー ペレレッ ペッペー ペレレッ ペッペーペッペーペッ プーウェウ
ペレレッ ペッペー ペレレッ ペッペー ペレレッ ペッペーペーウェウェウオォン〜
Feel no shame about shape Weather changes their phrase Even mother will show you another way
So put your glasses on Nothing will be wrong There's no blame, there's no fame
It's up to you,
the first words should be finded Whatever holds you back, I can, I can get it off
Tell me what, tell me what, tell me what you want I don't know why, don't know why, don't know why you afraid
Tell me what, tell me what, tell me what you say I don't know why, don't know why, too late, it's too late…
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:04:04.99ID:dYDVijvL
>>786
一時関東にいたけどあいつらやべぇぞ
この時期でもノーマルタイヤ(そもそも履き替えるっていう概念自体がない)だし
雪降っても当然ノーマルで突っ走るし
チェーン持ってるから大丈夫!ってドヤってる癖にチェーンのつけ方しらんけど!とかマジで言う
もう雪ふるなまじ振るなって願ってたわ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:04:31.68ID:DzKJeKLN
チンチン電車で思い出したがどこかに旅行で行って乗ったら
区間関係なく100円均一とか激安だったのあったな
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:05:34.45ID:zFBXuL3C
サンキューガッツ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:06:10.82ID:GYQq43uf
えぇ!立ちながら後ろからチンポ挿れてキスして乳揉んでんのか!そんな事実際出来るのか
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:06:51.46ID:xp9tBurE
2Dと3Dのギャップがすごすぎる
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:07:18.92ID:zFBXuL3C
知っているのか雷電
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:09:17.80ID:GYQq43uf
>>830
よし!今度ルカ姐さんみたいな風俗嬢と挑戦してみるわw
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:09:23.94ID:zFBXuL3C
ダウンタウンブギウギバンド世代が
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:10:40.35ID:zFBXuL3C
天パで見た
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:11:26.77ID:zpOfUNwP
邪教

...とは言うけど、実はクリスマスとかもキリスト教から見ると邪教の儀式らしい
ホントはね
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:13:11.29ID:Kwj0N+Go
キッズから持ってきたのか
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:13:14.78ID:zFBXuL3C
銀魂セルク
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:14:25.73ID:W3HnOjW3
>>851
キリスト教徒が最も忌み嫌うのは異教徒じゃ無くて異端なんだよな
異教徒は改宗させる対象なんだけど
異端は抹殺対象
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:15:44.32ID:zFBXuL3C
●録音開始
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:16:29.61ID:xp9tBurE
輪姦グヘヘ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:16:41.05ID:zFBXuL3C
ドーピングホームラン王はマグワイアw
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:16:59.75ID:zFBXuL3C
>>863
禅集中
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:19:43.48ID:zFBXuL3C
魔球アニメだった件
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:19:57.64ID:zFBXuL3C
>>877
飛ぶバット
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:20:11.40ID:Xtt9RZ6q
斜線のトーンみたいなのは
原作のタッチを再現してるのかな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:20:36.87ID:zFBXuL3C
>>889
じいちゃんのお薬だから生姜ないねw
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:21:16.63ID:zFBXuL3C
鬼滅のw
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:22:12.57ID:zFBXuL3C
www
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:22:39.12ID:zFBXuL3C
突撃しまーす
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:22:40.34ID:dYDVijvL
>>896
同じコップで飲んだ結果体内にはいった量で200倍検出
っていう状況から算出すると
おじいちゃんは通常の1万倍くらい濃い薬を飲んでるっていう話がでてて
だめだったw

おじいちゃん薬の方でしんじゃいそう
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:22:43.74ID:Xtt9RZ6q
なんかキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:22:47.98ID:ua+Ovwt8
>>890
実際はミートを上げる為らしいね
ヘッドを軽くするからスイングが速くなる
だから飛ぶっていう言い方も間違ってないけど
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:23:13.10ID:GYQq43uf
ヤギさん人じゃないのかチンポが蛇とか
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:23:41.66ID:Kwj0N+Go
こんなん濡れるわ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:24:35.41ID:Xtt9RZ6q
>>905
そうなのかthx
0922ただめ
垢版 |
2022/02/18(金) 23:24:40.93ID:/WxsrFEq
こんな蛇の半殺しなとこで終わりかよ
来週まで寝るか(´・ω・`)
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:25:06.96ID:dYDVijvL
>>915
人だったけど
あの洞穴の先にいたヤツ(たぶんあとで出てくるやつ)にさされたせいで
頭は被り物と一体化するわ
股間のヘビの飾り(昨日あれに口づけすると仲間入りみたいな話でてたからたぶんソレ)が一体化するわ
0929ただめ
垢版 |
2022/02/18(金) 23:26:17.47ID:/WxsrFEq
>>925
(・∀・)ノオッスオッス
だってもう終わりじゃろ(´・ω・`)
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:27:37.04ID:zFBXuL3C
バエエエエエ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:28:43.18ID:zFBXuL3C
>>926
あれれ〜アポトキシン飲んじゃったんだ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:29:48.58ID:Lj03METg
>>933
このイベは、敵がイマイチな上にクズモジャ女がメインキャラだからなあ…
とりあえずモズグス出るまで我慢
0942ただめ
垢版 |
2022/02/18(金) 23:32:50.45ID:/WxsrFEq
>>930
まじか(´・ω・`)

>>932
( ・ω・)フムフム
0947ただめ
垢版 |
2022/02/18(金) 23:33:56.38ID:/WxsrFEq
まぐわう言うな(´・ω・`)
0949ただめ
垢版 |
2022/02/18(金) 23:34:40.29ID:/WxsrFEq
ヤギ肉は不味い(´・ω・`)
0955ただめ
垢版 |
2022/02/18(金) 23:36:13.25ID:/WxsrFEq
山羊った(´・ω・`)
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:37:21.99ID:zFBXuL3C
へいおまち
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:38:11.30ID:zFBXuL3C
チュパチュパ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:38:38.78ID:GYQq43uf
ガッツとやり合えるとかセルピコ使徒より強いのか
0974ただめ
垢版 |
2022/02/18(金) 23:39:30.17ID:/WxsrFEq
>>963
ホモちゃうねん┌(┌^o^)┐
0986ただめ
垢版 |
2022/02/18(金) 23:43:45.16ID:/WxsrFEq
生理かな
0989ただめ
垢版 |
2022/02/18(金) 23:44:53.37ID:/WxsrFEq
弱ヒム?
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:47:07.07ID:Lj03METg
>>984
同じホスト(プロバイダ)が連続で立てられない仕様なんだよなこの板
AT-Xがガンガン新スレ立てるので、あっちで同プロ場が立ててると、しばらく同じホストNGになるのでは
まあ、それ以外のホスト別文字数orURL規制もあるみたいだが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 37分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況