X



【ハコヅメ】AT-X part42420【ダイガード】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 23:21:25.60ID:4382p4T+
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
◆避難所の避難所(↑も落ちたらココへ) ttp://uma.1ch.nl/test/read.cgi/liveall/1590940334/
前スレ【黒井津】AT-X part42419【ハコヅメ】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1645020317/
0002あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/02/16(水) 23:21:34.14ID:zYjWtTU8
>>1   .   . \スレ立て乙です!! /
   .  .   .  . ハ/: ,イ / }  УVヽ
   .  .   .  .f/ / | リ ハ  { ヽハ
   .  .   .  .|i .l\lハ /ノ∨:乂__)ノ
   .  .   .  .lハ: ト≫ ,ヾ ≪ jノイ、乂
   .  .   .  . ヽi" r─‐v、 ノィ |人ゝ
   .  .   .  . ,,人|γ⌒i | |:八_
   .  .   .  . / .{ >┬‐<ノ .| <
   .  .   .  . 人 ヽ-゙{  ./ /> 、\
   .  .   .  ( /) ) 「゙У/ /  }  ヽ
   .  .   .  .У Vノヽo (从 V  .|   i
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 23:29:14.21ID:D78JD4zw
ファミマに行ったらウマ娘クリアファイルはもう消えていた
ほしかったわけではないけどすごいな
0014ゆきちんこ
垢版 |
2022/02/16(水) 23:29:27.06ID:Ua9QrjR3
いちおつ

2番は作品にマッチしてる
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 23:29:36.61ID:CUr4MGIl
ハコヅメは50話の笑ってはいけない誕生会と143話の笑ってはいけない表彰をアニメで見たい
0018U-名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 23:29:49.03ID:cIz46QNh
昨日に続いて昭和なアニソン
0044U-名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 23:30:26.02ID:cIz46QNh
カーリングも見たいけどこっち見るか
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 23:30:59.35ID:tSV4MOWE
>>44
テレビ2台体制は実況民のたしなみ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 23:31:43.23ID:TbTaJ1Jg
コゼットちゃんかわいい
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 23:31:55.40ID:eyHstcSR
ヤクザキタ━━━━━━彡 ´ー`)━━━━━━!!!!
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 23:32:23.57ID:eyHstcSR
有給で!
0091あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/02/16(水) 23:32:25.82ID:zYjWtTU8
>>11
全然モノは変わりますがほんとに人の欲望ってすごいと思いますわ
今日ドコモショップのペリア(SO-51A)が6万の投げ売りされていたのが
朝10時開始から午前中でなくなってるんですもの・・・
0098カチカチ♂
垢版 |
2022/02/16(水) 23:32:37.80ID:SGN0MHEf
有給・・・つながったか
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 23:33:31.86ID:tSV4MOWE
処女です
0170カチカチ♂
垢版 |
2022/02/16(水) 23:33:52.10ID:SGN0MHEf
わろたwwwwwwwwwwwww
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 23:34:09.32ID:TbTaJ1Jg
コゼットちゃんはかわいい
0232カチカチ♂
垢版 |
2022/02/16(水) 23:34:32.86ID:SGN0MHEf
こっちはこっちでwwww
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 23:34:46.45ID:eyHstcSR
ユキノビジン
0283カチカチ♂
垢版 |
2022/02/16(水) 23:34:59.90ID:SGN0MHEf
人間だったのかwwwwwww
0330カチカチ♂
垢版 |
2022/02/16(水) 23:35:53.70ID:SGN0MHEf
ホモ、レズカップルでいいだろ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 23:35:59.55ID:jje9cKnf
アンパンアンパンアンパンアンパンアンパンアンパンアンパンアンパンアンパンアンパンアンパンアンパンアンパンアンパンアンパンアンパンアンパンアンパンアンパンアンパンアンパンアンパンアンパンアンパンアンパン
0342露出卿666
垢版 |
2022/02/16(水) 23:36:00.00ID:6dzoCsFk
あんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱん
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 23:36:01.68ID:tSV4MOWE
牛乳は?
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 23:36:07.33ID:0xlCEO39
怪物ルーキーwww
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 23:36:32.63ID:umSbIWPC
本人の前でいいのかよw
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 23:36:53.79ID:k3ro5Hlc
スパイのTRPGだと「普通の容貌」スキルが高コストだと聞いたな
おかげでプレイヤーキャラが007ばりの美男美女に
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 23:37:16.91ID:eyHstcSR
テンポいいなw
0449茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/02/16(水) 23:37:33.74ID:l4ynAMUI
自衛官がハメ撮りで処分ってあったけど流石にあれはごまかせないわぁ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 23:37:56.81ID:0xlCEO39
薬かよww
0514U-名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 23:38:50.22ID:cIz46QNh
うっひょおおおおおおおおおおお
0516露出卿666
垢版 |
2022/02/16(水) 23:38:50.33ID:6dzoCsFk
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 23:38:52.16ID:tSV4MOWE
おっぱい
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 23:39:41.68ID:umSbIWPC
立ってるのか
0585露出卿666
垢版 |
2022/02/16(水) 23:40:14.24ID:6dzoCsFk
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴィィィィィン
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 23:40:14.58ID:eyHstcSR
彡 ´ー`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 23:40:29.33ID:umSbIWPC
抜け駆けしたw
0607あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/02/16(水) 23:40:59.02ID:zYjWtTU8
   .  \    は    か    っ    た    な    !    / 
   . ____________________________
   .| |llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll| |
   .| 0.   1   2    3   4. _5_,  .6    7   8   .9   10 |
   .|   .   .   .   .   . ( ゚Д゚)   .   .   .   .   .   |
   .|   .   .   .   .   . U   つ   .   .   .   .   .  |
   .  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   .   .   .   .   .   .   U"U
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 23:41:04.44ID:vv4wywZP
は?それは普通に「自分たちの部屋は音が聞こえないので、向こうから合図を貰える手はずになっていたのですが」って正直に言うしかないのでは?
0623露出卿666
垢版 |
2022/02/16(水) 23:41:30.93ID:6dzoCsFk
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴィィィィィン
0626U-名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 23:41:33.25ID:cIz46QNh
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 23:42:28.39ID:tSV4MOWE
カーリング日本勝利
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 23:44:14.57ID:tSV4MOWE
エッセイかよ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 23:46:03.82ID:vv4wywZP
いや別に最終的に、欲しい供述が聞ければいいだけなら、それでいいと思いますよ
しかし・・・あの出来た分厚い「身上調書」、出来て終わりじゃなくて、誰かが読んだり、保管しておいたりしなきゃいけないわけで・・・
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 23:46:43.29ID:eyHstcSR
クズのくせに
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 23:47:33.62ID:tSV4MOWE
あかんやろw
0840カチカチ♂
垢版 |
2022/02/16(水) 23:47:53.60ID:SGN0MHEf
実況に手を染めた変態は・・・・・
0925カチカチ♂
垢版 |
2022/02/16(水) 23:50:57.77ID:SGN0MHEf
これからは実況と縁を切って・・・・
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 23:52:12.78ID:vv4wywZP
犯罪者の子供でなくてよかったとはマジで思うのだわ
まぁワイの父親はクソではあるが犯罪者ではない
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 23:52:40.24ID:tSV4MOWE
いいはなしだなー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況