X



【失格紋】AT-X part42414【最遊記】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 23:00:55.03ID:kDbuSdBe
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
◆避難所の避難所(↑も落ちたらココへ) ttp://uma.1ch.nl/test/read.cgi/liveall/1590940334/
前スレ【佐々木と宮野】AT-X part42413【天才王子】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1644929387/
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 23:09:42.97ID:U47gE8KP
弱すぎだろ
0067無職の王CS@秋イベ完了
垢版 |
2022/02/15(火) 23:09:46.57ID:Gm/2Vewh
当たらなければどうということはない
数年後当たりどころが悪ければこんなものか
0086みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2022/02/15(火) 23:10:49.03ID:C7C/NsLt
獲物を前に舌なめずり。三流のすることだな(´・ω・`)
0092カチカチ♂
垢版 |
2022/02/15(火) 23:10:57.38ID:/lo9trET
誰が一番犯せるか競争しようか
0148茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/02/15(火) 23:13:10.74ID:sb0HCvx5
ほんとコレいつ面白くなるんだ
どこかで見たのを寄せ集めただけ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 23:13:30.40ID:U47gE8KP
南原コネクションか
0269ホモの旦那 ◆bPVGAjpu8I
垢版 |
2022/02/15(火) 23:19:21.93ID:co72J4oM
どう見ても試験の時より長射程っぽいの使ってるとか言っちゃだめですか
0299カチカチ♂
垢版 |
2022/02/15(火) 23:21:29.85ID:/lo9trET
AT-X実況民になれるぞ?
0313U-名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:22:07.23ID:byhvz1fo
俺たちの冒険はこれからだ!
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 23:22:07.66ID:qBrIlgU8
いい最終回だった
0336U-名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:23:18.30ID:byhvz1fo
>>316
ルリィとナナチはともかくアルマはハーレムに含まれるのか問題
0340U-名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:23:43.36ID:byhvz1fo
中島由貴ちゃんさっきのアニメにも出てたね
0364紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/02/15(火) 23:27:53.33ID:6RTNdtGd
カツオキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0430カチカチ♂
垢版 |
2022/02/15(火) 23:38:36.66ID:/lo9trET
ほっとみるく(いみsん
0438紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/02/15(火) 23:39:29.10ID:6RTNdtGd
沢口靖子キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0461紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/02/15(火) 23:42:24.09ID:6RTNdtGd
本音キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0483紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/02/15(火) 23:46:43.42ID:6RTNdtGd
会場じゃ無いからワッチャコール無しか
0489紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/02/15(火) 23:47:50.86ID:6RTNdtGd
シークレットガーデン…ミリシタ…
0492紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/02/15(火) 23:49:14.26ID:6RTNdtGd
だが先輩といいまだ羽は生えない
0525◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/02/16(水) 00:00:12.25ID:QUUo8+K4
そろそろスノーボードハーフパイプのアニメも準備だな・・・
0528◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/02/16(水) 00:03:24.02ID:QUUo8+K4
大塚家具のブランドは残りますが会社名は消えるみたいな
0532◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/02/16(水) 00:04:36.23ID:QUUo8+K4
自衛隊からJAL,ANAに転職してるパイロットあるあるっぽい
0552◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/02/16(水) 00:36:08.80ID:QUUo8+K4
芸能活動で成績が落ちてるわけですか
0562◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/02/16(水) 00:38:29.00ID:QUUo8+K4
中学受験ってこれいいわけで結構いい月謝とるからねー。
0568◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/02/16(水) 00:39:17.59ID:QUUo8+K4
おいおいコンプライアンス違反だろ
0577◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/02/16(水) 00:41:33.23ID:QUUo8+K4
>>569
私立で講師やって塾講師もやってるやつは多かったよ。
っていうか受験バブルのときは短大講師が河合塾講師やってたぞ・・・問題みてあからさまに「あいつ作ったな」ってわかるのあったし
0583◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/02/16(水) 00:43:26.09ID:QUUo8+K4
>>578
ない。
物品破損で始末書かかされたやつはいたけど、その主犯がきえると合格率さがるからまあなかったことになったな。
消火器破裂させて教室使えなくしたw
0584紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/02/16(水) 00:43:40.31ID:reu7t3Eb
普通に訪問お断りすれば良いのに
0587紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/02/16(水) 00:44:49.50ID:reu7t3Eb
魔法のバリエーション覚えたのかネガ
0588◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/02/16(水) 00:44:50.66ID:QUUo8+K4
スマホ受験生もこの魔法使いだったんだな
0595◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/02/16(水) 00:46:40.58ID:QUUo8+K4
今どきのアニメなら魔法も勉強も両立したヒロインがいるんだろうな
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 00:48:20.40ID:0FFz/td7
>>596
前半作画酷い回が結構あったから尚更よく感じる
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 00:49:35.10ID:lRI4+RYK
勉強の仕方が変わるとは思うよな
今までの勉強はAIに任せれば良いんだし、問題解決能力とかそっちが重要というか
0608◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/02/16(水) 00:50:15.12ID:QUUo8+K4
最近はこういうアニメが成り立たないらしいね。
格差がひどくて。
・家が一戸建て
・車あり
・庭あり
私立いけるほどの育ち。

これだけでサザエさん、ドラえもん、クレヨンしんちゃん、はては、よつばと まで無理な設定に見えるらしい
0610◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/02/16(水) 00:51:32.28ID:QUUo8+K4
>>603
問題解決力を示すための「話を聞いてもらう前提条件」としていい学校でてると得する。これだけだな。
0615◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/02/16(水) 00:54:26.91ID:QUUo8+K4
ウマ娘の500mlのエナジードリンク売ってるな
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 00:54:47.92ID:0FFz/td7
後藤真砂子作監で高木弘樹もいるな
高木弘樹はリメイクヤマトの作業中に亡くなったんだったか
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 09:52:27.31ID:vRfAx6FF
草薙こずえ(くさなぎ こずえ)
声 - 南央美
桂の姉。繊細すぎる性格のため、世界の矛盾や変動が許容出来ず、悲しみが無い完全な世界を求めて、中学生の時に桂の目の前で校舎の屋上から投身自殺を図る。桂はこの出来事がトラウマとなり、3年間「停滞」した。桂の夢や回想に何度も現れ、桂にも時間を止める事を薦めるが、11話で不完全な世界で生きると決意した桂に決別を告げられ、以後登場しなくなる。
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 10:19:14.06ID:sGwyPLQI
おわり。
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 14:31:17.73ID:Ot8Bgu5f
やはり3本体制は辛かったか、東京24区は犠牲となったのだ

2022年2月20日(日)21:00〜21:30ほかで放送を予定しておりました、「東京24区」第7話につきまして、本編クオリティ維持のため放送を延期し、第6話を再放送することになりました。
なお、第7話の放送につきましては2月27日(日)ほかを予定しております。
何卒ご理解賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

■「東京24区」#6 再放送■
2022年 2月20日(日)21:00 / 2月23日(水)28:30 / 2月27日(日)6:00
■「東京24区」#7■
2022年 2月27日(日)21:00 / 3月2日(水)28:30 / 3月6日(日)6:00
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 19:01:04.97ID:S2Osk4QG
腋はじまった
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 19:02:37.22ID:S2Osk4QG
事件だなw
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 19:04:00.22ID:S2Osk4QG
松本さんw
0920ネオフェチ@眼鏡っ娘至上主義
垢版 |
2022/02/16(水) 19:04:20.77ID:3RPo51Mm
 vbxcんzfbmsdsgm;dhl;fgdpbpも@dfgmぽ@pも@bもpdごpm@ぼpm@pもdgmぽmp
cgbfgchvgjbくbjyvぐbきおにぉgちゅびガチョーンszdfxgchvyjぶkbhvjycthhyfvぐいぼんljp;k@kp;お
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 19:04:53.10ID:S2Osk4QG
年増w
0933ネオフェチ@眼鏡っ娘至上主義
垢版 |
2022/02/16(水) 19:07:50.24ID:3RPo51Mm
松本さんが屋根裏に泊まる話と松本さんが伊波の買い物に付き合う話ってアニメ化されてないんだよな・・・
スタッフは無能か!
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 19:08:35.43ID:S2Osk4QG
将来結婚して離婚して出産して再婚するから大丈夫
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 19:09:53.01ID:tSV4MOWE
ポプラバイトやめるってよ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 19:13:36.07ID:S2Osk4QG
>>947
受験の為バイトを辞めるは現実でも当たり前の話だからな・・・
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 19:14:55.21ID:tSV4MOWE
↑この変人
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 19:15:55.58ID:S2Osk4QG
>>961
そしてパイパンなのかな
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 19:18:37.65ID:S2Osk4QG
山田w
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 19:20:20.66ID:S2Osk4QG
えっ?
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 19:21:24.45ID:S2Osk4QG
爪先立ちw
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 19:22:00.13ID:tSV4MOWE
山田ァ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 21分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況