X



【アニメ】アニマックス 第29440話【見るなら】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 16:33:14.05ID:Bn5JXLN9
>>1
乙ライブ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 16:38:16.29ID:iJSk1Cnc
>>21
ラブライブなんて出なくていいからしゃーない
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 16:39:29.43ID:8CLG2wad
>>33
なぜか1番人気であるニコ先輩のグッズだけ売ってないw
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 16:42:52.74ID:iJSk1Cnc
>>39
スーパースターはそのへんめちゃくちゃだったなぁ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 16:49:59.85ID:iJSk1Cnc
ラブライブ特有の重い幼馴染
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 16:50:11.14ID:Bn5JXLN9
止めて欲しかった・・・(´・ω・`)
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 16:51:06.39ID:iJSk1Cnc
ガラケーみたいな改行しやがって
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 16:51:49.14ID:E7H5FEu6
なんか収まり悪いのは、穂乃果のポジティブパワーでメンバー全員集められたのに、それがマイナスになっちゃうとこだよなあ
0095J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2022/02/12(土) 16:52:20.65ID:nJgnehJ1
>>89
5ちゃんで改行を一切為ないカキコはガラケーだと
改行しなくても改行されてしまうからだと聞いた
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 16:52:31.44ID:iJSk1Cnc
>>93
サニパはもっとわからなかった……
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 16:53:25.52ID:Bn5JXLN9
傲慢言われちゃった
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 16:54:54.45ID:iJSk1Cnc
昭和みたいなBGM
0120J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2022/02/12(土) 16:55:10.73ID:nJgnehJ1
ステージにマイクを置いて立ち去るのか
とっとと原液復帰するのかどっちだろうか
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 16:55:14.43ID:Bn5JXLN9
ですよねw
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 16:55:37.35ID:Bn5JXLN9
最低ですあなたは!
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 16:55:38.01ID:8CLG2wad
ブッタね親父にも豚れたことないのに(´・ω・`)
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 17:03:12.34ID:o0spMNkw
よくあんな乳首で声優やろうと思ったな
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 17:04:10.93ID:E7H5FEu6
9人いなかったらμ’sじゃないってのは確かなんだが、だからこそことりを諦めない そういう風にもっていきたいのはわかるんだが、
穂乃果一人を悪者にしちゃうのは違うってことだわ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 17:06:17.50ID:ZGUDCERn
>>152
当時からめっちゃ言われてたよな
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 17:09:45.45ID:o0spMNkw
AVがあるじゃないか
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 17:10:52.60ID:sQs8otIZ
にこちゃんはブレない
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 17:11:36.46ID:8CLG2wad
アンコも飲み物
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 17:11:37.08ID:4jNW2k9D
周りが遊びでやってて本気でやってる人いなくてやっと本気でやってるメンバーと出会えたのにこんなことになってどんな気持ちなのか
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 17:17:50.67ID:1QYMuqxo
不器用ですから
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 17:20:36.76ID:1QYMuqxo
いいのか?それで
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 17:20:58.87ID:sQs8otIZ
もう着いたのかw
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 17:21:25.82ID:1QYMuqxo
ドラマでも空港に行く止めるは定番
0234J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2022/02/12(土) 17:22:40.73ID:nJgnehJ1
>>224
松田記者と猪熊柔が告白しながら熱い抱擁を交わしたのに
文春とか写真週刊誌にすっぱ抜かれなかったのは(謎)
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 17:22:42.23ID:8CLG2wad
>>229
誰あんた?10人目いたら怖い((( ;゚Д゚)))
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 17:24:45.24ID:8CLG2wad
>>238
アイドルグループには最低でも1人はデブ担当が必要だし
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 17:26:43.08ID:1QYMuqxo
大団円
糸冬
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 17:27:13.55ID:sQs8otIZ
もう10年か
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 17:27:58.17ID:8CLG2wad
>>264
続きは明日やで
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 17:33:46.82ID:iJSk1Cnc
Eテレ行くぞEテレ
0292白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/02/12(土) 18:32:39.00ID:UTUfR2kc
DMM広告も今ならFANZA名義で・・・
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 18:34:00.26ID:epZ3JrLL
同人から引退してたお姉様方を同人に呼び戻し
落ち込みかけてた印刷業界を奮い立たせたタイバニきたー
0296白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/02/12(土) 18:38:50.58ID:UTUfR2kc
そこですっとDMMですよとか宣伝があったら
0297白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/02/12(土) 18:39:51.41ID:UTUfR2kc
クソスーツ時代のトレカなんざいらんわなぁw
0298白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/02/12(土) 18:44:41.43ID:UTUfR2kc
告白実行委員会とか股間に来すぎるからATXにくれ
0301白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/02/12(土) 18:49:54.91ID:UTUfR2kc
闇抱えてる優等生が破天荒なおじさんに惹かれてくアニメはよいアニメ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 18:51:59.15ID:epZ3JrLL
>>300
それで思い出したけど前に読んだ漫画で、主人公がときめくシーンでの
擬音語?が「トゥェンク」って書いてあって、これはわざとなのか普通に間違えてるのか
悩んだことがある
0303白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/02/12(土) 18:59:07.21ID:UTUfR2kc
ちょっと欲しいスイングビート
0304白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/02/12(土) 19:03:17.53ID:UTUfR2kc
しかしほんと治安悪いなこの街
0307白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/02/12(土) 19:10:36.11ID:UTUfR2kc
ブルーローズはケバいのがなぁ・・・
0308白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/02/12(土) 19:11:47.73ID:UTUfR2kc
やはり女の子には相談相手のお姉さんが大事だな
0313白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/02/12(土) 19:25:40.71ID:UTUfR2kc
女の子は別段、楓ちゃんと一般人くらいでも成り立つからなぁ・・・
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 19:31:50.05ID:AM/dmEzG
アニマの新作に結構な確率でなろう作品を持ってくるのはなぜなのか…
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 19:35:59.71ID:AM/dmEzG
>>319
元々分割2クールでやるつもりだったんじゃない?
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 19:38:48.29ID:UgUkdYDH
後ろの衛兵「え?」
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 19:39:12.23ID:9nSXhBio
「これがあんたののぞみなのか!」
「だって早く転生して俺もあんたみたいに俺ツエーしたいし」
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 19:42:50.01ID:7acAaeua
逝ったか
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 19:42:52.54ID:AM/dmEzG
何を見せられてるんだ…
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 19:44:19.85ID:UgUkdYDH
なんだ1話だけか、この次やらないんだ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 19:44:25.02ID:AM/dmEzG
アニマ民のどの層がこんな青春アニメなんか見るんだよ
殺人ばっか起きてるメガネのクソガキに群がる連中だぞ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 19:50:43.92ID:AM/dmEzG
いらないです…
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 19:52:24.13ID:7acAaeua
ハーレム
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 19:55:06.44ID:M+ame6pl
中華は無駄に夜の営みとかの歴史も残してることで有名だが
ハーレムのような嫁たくさん皇帝であっても風水とかに縛られて
決められた日でないと出してはいけないという(中出し外出しとかじゃ無く出してはいけない)地獄のような日々を送っていた
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 19:55:22.34ID:AM/dmEzG
1期のEDは好きだったな
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 19:56:01.75ID:UgUkdYDH
バスツアーやればファンは着いてくる
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 19:57:49.52ID:UgUkdYDH
>>403
大丈夫大丈夫
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 19:58:12.07ID:oHof+Z+k
ハクヤがいるのでこういう裏で悪事を働こうとする貴族が居ても
誤魔化せなかったってそういうオチです
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 19:58:51.27ID:KetwOBDT
オカルトで金貯まるのかよ(´・ω・`)
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 19:59:11.86ID:fBy0zE6d
ジョジョ待機
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:00:16.87ID:fBy0zE6d
ジョジョまた
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:00:48.92ID:fBy0zE6d
ジョンガリA
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:01:05.78ID:fBy0zE6d
ザ・ワールド
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:01:16.89ID:/55GB/IA
座ワールドキター
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:01:17.87ID:mYSWgoGd
上で見かけたけどこのジョジョって人気なかったのか
今の所毎週楽しみにしてるくらい面白いと思っえるけど
0433◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/02/12(土) 20:01:23.23ID:ktBwAi58
スタープラチナ・ザ・ワールド(´・ω・`)
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:01:24.14ID:KetwOBDT
ジョリーンの頭の両サイドに付いてるの何?(´・ω・`)
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:01:46.23ID:fBy0zE6d
しんだw
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:02:15.83ID:fBy0zE6d
マンハッタン・トランスファー
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:02:18.44ID:/55GB/IA
>>434
シニヨン(セーラームーンみたいな)
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:03:09.69ID:fBy0zE6d
OPキター
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:03:33.72ID:M+ame6pl
>>431
ジョジョは三部で掲載順中盤が定番になるぐらいになった
5部でまた巻末定番になっていったん終了
6部がまた始まったけどすぐ巻末へ、そして週刊ジャンプのジョジョは終わった
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:04:28.97ID:Q8DHYYtf
よくわかってないんけど
ネトフリかなんかでは全話配信されてるらしいじゃん
でも全話つっても原作の途中までじゃないの?
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:04:32.03ID:U+oFVwLP
>>443
俺は主人公が女ってことしか覚えてない
0454◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/02/12(土) 20:04:53.93ID:ktBwAi58
3部のOPの作画に似てる気がする(´・ω・`)
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:06:14.18ID:IZgQ2a11
>>431
6部になると、単行本読んだら判ると思うけど、マンガでは戦いが良く判らない。アニメはその辺を補って、上手く作ってる
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:07:35.35ID:KetwOBDT
独り言よ
0484◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/02/12(土) 20:07:56.52ID:ktBwAi58
マンハッタン・トランスファーの代表曲って何だっけな?(´・ω・`)
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:10:04.57ID:/55GB/IA
これはモリオウ町に行く前?後?
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:10:33.51ID:U+oFVwLP
>>497
後だろ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:11:42.42ID:Q8DHYYtf
前作主人公出すのはリスク高過ぎんよな
新主人公食うか、残念扱いになるか
アムロみたいにサッと活躍してサッといなくなるのが正解
0514◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/02/12(土) 20:11:51.37ID:ktBwAi58
JOJOはメクラの登場人物多いな(´・ω・`)
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:12:47.67ID:EXxzgLdq
ムショアニメかよ 訳わかんねぇ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:13:47.50ID:mYSWgoGd
あんな狭いところ移動するなんて嫌だな
途中で詰まって身動きできなくなることを考えるとそれだけで息苦しい
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:14:15.63ID:fBy0zE6d
シュート
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:14:31.89ID:U5TsCTZA
ジョジョは4部辺りから
説明台詞が多くてクドくなってしまった

三部くらいの解りやすいスタンドでいいのに
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:16:12.51ID:/55GB/IA
ツッコミどころありすぎのCM
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:17:01.32ID:DSFMA4G4
>>541
そもそもサイコキネシスとかの解りやすい能力をスタンドが持ったり動かしたりしてたという説明だったのに
いつの間にかスタンド自体が超能力を持ってしまってるのがな
0561◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/02/12(土) 20:17:06.12ID:ktBwAi58
実況の呼吸!

まぁ鬼滅観たこと無いけど(´・ω・`)
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:18:32.45ID:U5TsCTZA
>>560
なんか、毎回コナンのへ理屈を聞かされてるみたいで爽快感がイマイチなんだよな
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:19:26.30ID:/55GB/IA
5部の仕置BGMはもう流れないのか
0578◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/02/12(土) 20:19:44.16ID:ktBwAi58
>>566
(=^ω^)ノぃょぅ
一挙放送の時にちょっち観たけど1話で何かいいやってなった(´・ω・`)
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:20:13.34ID:U5TsCTZA
>>561
俺もない

オッサンにはよく解らんアニメだ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:20:29.97ID:EXxzgLdq
承太郎のワイフは誰だよ 
0596◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/02/12(土) 20:21:08.69ID:ktBwAi58
>>584
☆-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ
0603◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/02/12(土) 20:21:36.93ID:ktBwAi58
どういう事だってばよ(´・ω・`)
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:22:57.61ID:U5TsCTZA
まあ、6部はラストバトルの盛り上がりが
最初から約束されてるから

この辺りは適当に流すかな
0633◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/02/12(土) 20:24:21.34ID:ktBwAi58
>>608
んだな、何であんなに話題に成るのか分からんかった(´・ω・`)
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:24:56.27ID:U5TsCTZA
>>624
文句があるなら吉良に言え

アイツが夢オチの元祖だ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:25:22.83ID:KetwOBDT
おわんのかい(´・ω・`)
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:25:28.79ID:fBy0zE6d
ED
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:25:54.39ID:U5TsCTZA
>>629
賢いボウヤは嫌いだよ
0662◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/02/12(土) 20:26:23.86ID:ktBwAi58
今日、無料多いのは連休だから?(´・ω・`)
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:26:50.92ID:U+oFVwLP
>>642
肝心な物が溶けないなんて役に立たないな
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:28:33.89ID:IZgQ2a11
>>633
まあ、合わない人には何言っても無駄だろうけど、今の日本アニメのNo1である事は事実だよ。例えると、手書き最高峰の愛おぼクラス。それを再放送では無く、生で見られるのはいい事だと思う。
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:28:40.92ID:KetwOBDT
アニマ民も夜中にしっこしちゃうの?(´・ω・`)
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:29:12.87ID:U5TsCTZA
>>662
藤井聡太の王将戦スレが酷かった

五輪があるのにスレ立てが追い付かん
0686◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/02/12(土) 20:29:28.12ID:ktBwAi58
>>669
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェーヘェーヘェー
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 21:02:15.53ID:fBy0zE6d
鬼滅の刃また
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 21:02:46.09ID:fBy0zE6d
残業
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 21:04:03.34ID:I896vLb4
明日告白実行委員会実況する人いるのかな
BSで同じ時間にクラッシャージョウやるみたいだけど
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 21:05:35.75ID:KetwOBDT
缶コーヒーが残りまくる奴もいる
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 21:07:02.72ID:KetwOBDT
そしてこの尻である
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 21:09:48.71ID:fBy0zE6d
みゆきち
0760ただめ
垢版 |
2022/02/12(土) 21:10:57.76ID:0KJdjh3f
善逸いつ起きるん(´・ω・`)
0764ただめ
垢版 |
2022/02/12(土) 21:11:55.25ID:0KJdjh3f
もうAパート終わりかえ(´・ω・`)
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 21:12:18.15ID:LVVteibh
ヒーローらしい登場 炭治郎(^。^)y-.。o○

ここから無双やろ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 21:12:21.24ID:KetwOBDT
>>760
夜間尿じゃなくてよかった(´・ω・`)
0770ただめ
垢版 |
2022/02/12(土) 21:12:45.67ID:0KJdjh3f
>>763
鬼が死ぬまで起きんのかえ(´・ω・`)
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 21:12:55.54ID:jWa13YOk
鬼滅の刃が家庭教師ヒットマンリボーンの制作会社が作ってたらこんなにヒットしなかっただろう。
0777ただめ
垢版 |
2022/02/12(土) 21:14:07.77ID:0KJdjh3f
>>773
あれは話がもう話にならん(´・ω・`)
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 21:16:00.12ID:KetwOBDT
煉獄さんを探せって感じで毎回出そう
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 21:17:23.42ID:0IaNNllp
鼻ちょうちんは要らないかも…
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 21:17:29.52ID:fBy0zE6d
禿ちゃん
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 21:17:37.78ID:LVVteibh
善逸の説教(^。^)y-.。o○
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 21:18:41.28ID:LVVteibh
取り立てがお妓夫太郎の仕事(^。^)y-.。o○
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 21:19:42.31ID:fBy0zE6d
わろてるで
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 21:19:51.23ID:LVVteibh
ヒーローがお荷物(^。^)y-.。o○

斬新やな
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 21:20:02.95ID:o0spMNkw
額にマンコがっ!?
0826ただめ
垢版 |
2022/02/12(土) 21:21:14.29ID:0KJdjh3f
よく動くアニメじゃのう
0830ただめ
垢版 |
2022/02/12(土) 21:21:55.18ID:0KJdjh3f
カーッ(゚Д゚≡゚д゚)、ペッ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 21:22:25.68ID:o0spMNkw
おまえら死ね死ねいわれとるぞ
0847ただめ
垢版 |
2022/02/12(土) 21:24:46.86ID:0KJdjh3f
このクナイ良くないねえなんちって(^^;)
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 21:24:47.60ID:KetwOBDT
勝ったな(´・ω・`)
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 21:25:11.45ID:fBy0zE6d
オワタ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 21:25:12.82ID:LVVteibh
ヒノミカグラで行けや(^。^)y-.。o○
0858ただめ
垢版 |
2022/02/12(土) 21:25:28.23ID:0KJdjh3f
えっもう終わり?
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 21:25:49.26ID:LVVteibh
オワタ(^。^)y-.。o○
0865ただめ
垢版 |
2022/02/12(土) 21:26:58.75ID:0KJdjh3f
opもedも良いアニメは名作
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 21:27:42.18ID:p+kNNhoc
ギャラ発生
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 21:27:54.39ID:LVVteibh
3冊本を読んだだけで柱になった煉獄さん
(^。^)y-.。o○
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 21:30:21.59ID:KetwOBDT
ルパンも見るか(´・ω・`)
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 21:30:51.38ID:mYSWgoGd
ルパンだから他のチャンネルなにかやってないか見たらCNがまた東京グールやってる
CNってなぜかグールワンパンマン暗殺教室を狂ったようにリピートしてるなw
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 21:34:14.79ID:AM/dmEzG
>>881
地獄少女もやってるな
アニマでも一昨年みたいにバンバン再放送やってほしいわ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 21:39:38.69ID:KetwOBDT
鉄トカゲ的なw
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 21:41:05.39ID:KetwOBDT
>>881
CNはなかなかスレが立たないのがな(´・ω・`)
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 21:50:39.13ID:KetwOBDT
タイトーめ・・・
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 21:53:47.77ID:wo+dLqLT
ここらへんの見るとパート6とかのクリカンは未だに物真似レベルのヘボだなってつくづく感じるわ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 22:00:11.56ID:2gpl/lt3
くりかんはもうとっくに俺はあきらめてるけど最近のは他の声優のしゃべり方が気持ちわるくて見てられないわ
身近にこんな話し方するやついたらキモいナルシスとか何かで誰も相手しないだろっての多すぎる
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 22:01:44.00ID:8vzhqgoD
>>892
天空の当麻とかも懐い
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 22:02:03.06ID:0IaNNllp
1万年くらい生きてたら病むよなそりゃ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 22:02:57.23ID:8vzhqgoD
次男ポセイドンじゃ無いんだな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 22:04:28.07ID:5pitE8Ff
ミランジョにも辛い過去がありそうなのはわかるけど
これもう何がどうなっても許されるレベルじゃなくね?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 22:05:26.73ID:8vzhqgoD
>>905
ありすぎ
と言うか、フジは韓国大好きなのによく王様ランキングをノイタミナでやろうと思ったなぁ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 22:10:53.10ID:0IaNNllp
こいつ死にそう
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 22:15:03.51ID:0IaNNllp
すげえw
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 22:15:09.58ID:8vzhqgoD
意外と身軽ら
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 22:15:50.10ID:0IaNNllp
えーw
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 22:15:52.42ID:9nSXhBio
今なろう系で売れてる漫画は転生したら第七王子
これも主人公が可愛い系だな何かエロいという理由もあると
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 22:16:37.49ID:0IaNNllp
>>976
おつつ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 22:18:10.38ID:8vzhqgoD
>>975
王子のプリっとしたお尻は可愛いよ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 22:20:00.25ID:0IaNNllp
おお
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 22:20:22.77ID:8vzhqgoD
オウケンのギャランドゥからの陰毛ぼうぼうだなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 48分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況