X



タカラヅカスカイステージ実況スレPart231
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:02:14.99ID:uWhAEeP9
清く楽しく美しく、自由に仲良く使ってね
基本age進行でお願いします

スレ消化のスピードに合わせて
920950980
あたり目安で立てて下さい

※前スレ
タカラヅカスカイステージ実況スレPart230
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1644146755/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:04:24.37ID:uWhAEeP9
ららおばちゃんかわいい
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:04:26.76ID:rxJbQCur
>>1
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:04:37.48ID:E6b9/bQF
>>1
乙ダァ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:05:17.87ID:uWhAEeP9
ここのワクワク感よ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:05:37.19ID:SUUZ8jKt
あかんもう最高すぎてしんどいw
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:06:00.71ID:zsLVDQ3A
>>1
乙ダァ!

バイトそらの隣にいたグレーの淑女誰?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:06:12.15ID:7AKzOj0o
じゃん!
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:06:35.75ID:SUUZ8jKt
またこの2人の正しい使い方ww
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:06:40.67ID:uWhAEeP9
かなまりー!
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:06:41.79ID:NvIgPlqs
やっぱり列車楽しすぎる!
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:06:55.76ID:7AKzOj0o
パニックパニック
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:07:03.03ID:E6b9/bQF
大丈夫ダァw
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:07:10.91ID:uWhAEeP9
伝言ゲームしてる乗客w
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:07:11.05ID:NvIgPlqs
どってぃイケメン
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:07:33.45ID:uWhAEeP9
ヤー!
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:07:55.97ID:NvIgPlqs
さおの悪軍人最高
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:07:56.91ID:SUUZ8jKt
この掛け合い超好き
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:08:10.42ID:SUUZ8jKt
どぶねずみをーー
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:08:28.14ID:zsLVDQ3A
>>61
ありがとう、可愛い子だなと思って見てた記憶があったから
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:08:28.80ID:uWhAEeP9
吹雪の10kmをあの軽装で…だと…
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:08:43.76ID:ivsDEPuI
さおエエ声
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:09:06.80ID:PseWPG+e
引きで撮ってるとこ多いのいい
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:09:19.32ID:SUUZ8jKt
グレブの葛藤もいいんだわ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:09:38.88ID:uWhAEeP9
もえこヲタ〜〜〜出てきて〜〜〜
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:09:42.73ID:NvIgPlqs
ここのキヨのダンスもキレッキレ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:09:45.39ID:SUUZ8jKt
もえこーーー!
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:09:53.31ID:rxJbQCur
おだバウは超軽装でもっと距離歩いたような
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:10:04.88ID:ivsDEPuI
>>88
ロシアの雪原でコート脱いでドレスで優雅にダンスの過去があるからな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:10:07.65ID:uWhAEeP9
名曲が渋滞してる
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:10:32.16ID:PseWPG+e
わんたはダンサー
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:10:55.60ID:NvIgPlqs
よく考えるとアナスタシアのもえこはロマノフでもボリシェヴィキでも軍服着っぱなしか
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:11:02.29ID:rxJbQCur
1幕は増やせたしアレンジできたんだけどねえ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:11:34.24ID:NvIgPlqs
>>116
役少ないなか組子の出番増やしてくれて本当ありがたかった
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:11:40.90ID:uWhAEeP9
>>116
お衣装担当以外は稲葉くんの功績素晴らしいと思うよ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:11:43.42ID:aD1hj2L2
もえこはダンサーというよりシンガーだけど、パパもボリシェヴィキもスタイルの良さが際立っていて良い配役だったと思う
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:12:19.79ID:SUUZ8jKt
ちびブラドぉぉーーー!!!
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:12:21.54ID:NvIgPlqs
ひどディミトリwww
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:12:23.57ID:rxJbQCur
ネバセイこれよりは板の上にのってる時間あるわ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:12:28.18ID:PseWPG+e
ディミトリ一瞬表情がゆりかちんに
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:13:10.40ID:uWhAEeP9
浮かれおじさん
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:13:28.16ID:uWhAEeP9
>>163
それな
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:13:44.22ID:NvIgPlqs
>>147
開会式リハの旗振り場面以外は乗って棒立ちコーラスだから見甲斐はないのよ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:13:44.63ID:SUUZ8jKt
これデュエットにしてくれたの神
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:14:36.53ID:E6b9/bQF
曲もいいけど皆歌がうまいのが素晴らしい
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:14:54.58ID:NvIgPlqs
まどかいるうちにアナスタシアで本当に良かった
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:15:06.48ID:SUUZ8jKt
伸びやかに歌うまどかーーー
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:15:16.70ID:uWhAEeP9
ほ〜ら〜ファミリー〜
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:15:22.20ID:rxJbQCur
>>190
言われてみれば声質であて書きみたいだね
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:15:45.49ID:PseWPG+e
素晴らしいデュエット
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:15:51.14ID:NvIgPlqs
>>194
メイちゃんは白スーツの見た目のイケメンさとズコボエのギャップが最高にヤバかった
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:16:08.78ID:E6b9/bQF
>>198
星組時代を思うとマジ感慨深いw
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:16:41.59ID:SUUZ8jKt
こわいこわい
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:16:43.06ID:ivsDEPuI
>>186
あの真風の目がこんなに開くとは
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:16:46.84ID:PseWPG+e
>>224
凹んだわー
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:16:49.30ID:s7epMkqP
デュエットする相手が違うだけでこうも歌唱力評価が変わるとはね
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:16:52.40ID:rxJbQCur
>>219
あのんお披露目かな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:17:16.70ID:uWhAEeP9
残念お衣装クルー
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:17:17.37ID:PseWPG+e
幕間の余韻なくパリへ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:17:39.67ID:SUUZ8jKt
>>223
むちくちゃ通ってその途中で移動発表されて地獄で泣きながら通って最後には昇華したわ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:17:54.29ID:NvIgPlqs
こういった場面でもコーラスが綺麗
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:18:06.51ID:rxJbQCur
パリが全然パリの華やかさ出てないんだよな衣装
ロシア編のがかっこよかった
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:18:07.48ID:E6b9/bQF
この作品のずんちゃん正直一番好きかも
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:18:28.35ID:uWhAEeP9
アーニャのダイヤ売ったお金で買ったのかしら
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:18:51.57ID:NvIgPlqs
えびさま!
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:19:19.97ID:uWhAEeP9
>>286
宮廷は神々の土地のそのまま使ってほしかった
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:19:38.54ID:SUUZ8jKt
みんな着こなしてしまってるけどねw
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:19:48.01ID:ByPkASdk
まかまどに置き換えられるような演出と歌詞だったんじゃないかと思えるほど
たまたまなの?当時意図的としか思えなかったよw
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:19:59.61ID:E6b9/bQF
劇団、この時代の衣装めちゃくちゃ大量に持ってるのに何故こうなったって感じだな
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:20:00.16ID:rxJbQCur
>>253
真風苦しくなったところでまどかがフォローにくるのは神だった
でもアーニャ削られすぎセンターから出るのも銀橋も許されずで結局軸がブレた
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:20:07.63ID:NvIgPlqs
>>279
すずこはB日程だったから
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:20:11.25ID:ivsDEPuI
ここの3人に雨唄みを感じる
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:20:12.14ID:uWhAEeP9
盆は回してナンボですわ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:20:26.73ID:SUUZ8jKt
>>281
デュエダンずっと泣いてたわ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:21:02.24ID:NvIgPlqs
>>288
本物のアレクサンドル3世橋のスタチューを模してる
今度写真探してみて
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:21:14.59ID:y0gyELUO
まどか組替え発表してからはそこら中泣いてたな
みんなそんなに思い入れあったんだとおもた
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:21:32.37ID:uWhAEeP9
(幕間に髭を剃りました)
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:22:05.60ID:SUUZ8jKt
>>314
おまんじゅうみたいな時から見守ってきた大事な娘役だもんよーー
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:22:23.02ID:uWhAEeP9
脚きれい
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:22:37.13ID:rxJbQCur
>>257
直近だとはいからさんは可愛かったんだけどなあ
1920年代
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:22:53.60ID:E6b9/bQF
すっしーさんのこの役も好き
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:23:02.77ID:rxJbQCur
>>321
ロシアンジョーク
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:23:04.45ID:ivsDEPuI
骨までむしゃぶりつくって、しゃぶりつくだけでよくないかね
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:23:11.91ID:NvIgPlqs
>>314
そりゃ生え抜きでこれだけ歌えて踊れる娘1だもの
後任も出来る子ならもうちょっと違った気持ちになれたかもだけど
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:23:16.17ID:uWhAEeP9
アナスイみのあるドレス
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:23:48.35ID:PqXQOZ5k
すっしーさん美しい
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:23:58.38ID:NvIgPlqs
そらはWSSアニータのお胸もすごかった
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:24:30.84ID:SUUZ8jKt
そらが組替えになったのもまだ公演やってないのもあって実感ないわ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:24:56.88ID:NvIgPlqs
プロプロのシェルドレイク部長とのギャップがすごい
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:25:11.10ID:PseWPG+e
>>355
配役発表になった時は心配されてたけどよかったよね
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:25:13.72ID:SUUZ8jKt
写真アップグッジョブ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:25:18.67ID:uWhAEeP9
すっ様お歌よくなったよなあ
泣く日がくるとは思ってなかった
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:25:20.59ID:rxJbQCur
>>314
真風体制としてはここが技術的に最高峰
自慢なのに戦力ダウンの解体でしかないからね
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:25:55.74ID:uWhAEeP9
陽キャ姉妹
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:25:56.46ID:SUUZ8jKt
美女揃い
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:26:00.44ID:E6b9/bQF
これもいい曲、泣ける場面
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:26:51.68ID:uWhAEeP9
>>370
バリバリの
最近ダンス場面減って寂しい
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:27:16.68ID:uWhAEeP9
同士(意味深
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:27:20.88ID:SUUZ8jKt
同じくしっかり昇華できたのがよかったw贔屓組増えてラッキーと思ってるw
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:27:23.07ID:PseWPG+e
ネヴァクラブくるー
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:27:38.08ID:1jgX1O0T
この時は潤花の声すら聞いたことなくて誰だよまどか行かないでくれーと思ってたけど今は潤花も好きだよ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:27:55.40ID:NvIgPlqs
変なんだけどこのギャルソンの衣装好きだった
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:28:25.19ID:Y/G00J5b
ロシアの農民たちから搾り取った血税で築き上げた財産で遊び暮らす亡命貴族たち許せないよねグレブたん
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:28:27.28ID:rxJbQCur
未練もないし今は受け入れているけど
当時は劇団要らん演出加えやがってと思って見てた
金払って辛い思いとかほんと勘弁
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:28:36.09ID:ivsDEPuI
お前あ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:28:38.96ID:SUUZ8jKt
キキグレブって結婚したらむちゃいい旦那さんになりそうで結婚して欲しい
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:28:51.19ID:uWhAEeP9
さっき打たれたけど転生したのね良かったわ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:29:09.12ID:94Zkle0z
>>356
意味不明
まどかがヒロインなんだからまどかの話するのは普通では
敏感になりすぎ
潤花も真風が可愛がってるし陽で大好きだよ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:29:19.82ID:Y/G00J5b
>>410
おしゃんてぃなパリっぽい感じじゃなくてダサいんじゃない?
北朝鮮が中国におくる使節団の人も服が変じゃん
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:29:36.20ID:SUUZ8jKt
ここのスーツ男役たち敵役すぎてたまらん
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:29:59.68ID:1jgX1O0T
ネヴァクラブ後ろの方でららとしぐれちゃんがキスしてるのばっかり見てた
娘役同士って珍しくて
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:30:02.62ID:PseWPG+e
>>429
それそれ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:30:11.14ID:E6b9/bQF
そらの歌声が違和感なく女役なのがすごい
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:30:20.20ID:rxJbQCur
>>410
ソ連だから花の都パリでダサ設定
ロシア貴族に対しての人民代表という意味でも
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:30:30.18ID:uWhAEeP9
声が好きよそら子
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:30:53.42ID:MTi8dcMN
そら、いいねぇ
歌こんなにうまかったっけ?


…早めに退団した方が活躍の場が広がるんじゃないかな
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:31:05.77ID:ivsDEPuI
そらは男やらせても女やらせても上手ぇーな
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:31:32.06ID:PseWPG+e
キラッキラのあられ好きよー
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:31:35.26ID:SUUZ8jKt
あの部長と同じ人とは思えんな??
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:33:10.57ID:PseWPG+e
確かにせーこみがあるそら
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:33:18.01ID:uWhAEeP9
あさそらの並び濃そうだな楽しみに
ずんそらは濃淡バランス良かった
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:34:07.90ID:NvIgPlqs
この後のさおむっくのカップル好きで毎回オペラでガン見してた
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:34:09.75ID:uWhAEeP9
>>502
二人でお風呂の温度聞き続けたからね
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:34:27.23ID:NvIgPlqs
>>504
さきち氏ね
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:34:45.23ID:PseWPG+e
>>512
私もー
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:35:50.07ID:NvIgPlqs
>>517
でも半数だったからオペラで追いやすくて下級生の顔覚えやすいメリットもあった
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:35:52.27ID:SUUZ8jKt
>>532
なわかわかるわw
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:36:02.14ID:PseWPG+e
>>524
記者会見とかね
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:36:26.49ID:uWhAEeP9
>>527
和田豊乙
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:36:28.15ID:8ayPWLqF
東京きてからずんがそらの身体を触る手がどんどんエロくなっててハラハラしたw
胸とか下腹部鷲掴みにするんだもん
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:36:58.68ID:SUUZ8jKt
こわいこわいこわい
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:37:08.84ID:NvIgPlqs
>>529
そう身長高いからいつも膝折りしてて
さおに抱きつくときに他の娘役と違ってむっくちゃんだけ肘畳んでて萌えた
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:37:52.54ID:uWhAEeP9
自分から盗み見して嫌そうな顔をするんでないよ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:38:16.47ID:SUUZ8jKt
もうアーニャしか見えてません
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:38:20.13ID:rxJbQCur
追いかけてたらイチャイチャ始まったから許して
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:38:36.46ID:SUUZ8jKt
また神曲きてまう
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:38:37.07ID:uWhAEeP9
もえこ私の夢にも毎晩現れて
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:38:50.39ID:PseWPG+e
ここのらら上手い好き
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:39:36.99ID:uWhAEeP9
>>587
江戸っ子アレクセイ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:39:44.50ID:NvIgPlqs
>>576
ネバセイの真風たち共和国側は基本的に共産主義国家確立を目指してファシズムに対抗するけどね
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:39:46.46ID:SUUZ8jKt
舞台上で白の寝巻き着てる率高い真風
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:39:58.20ID:rxJbQCur
ららこの後ホテルで超美女なんだよなあ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:40:12.26ID:SUUZ8jKt
最高のデュエットくるでみんな
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:40:59.90ID:rxJbQCur
>>608
白パジャマと黒マントと仮面が真風宅クローゼットにある
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:41:00.70ID:SUUZ8jKt
これ好きすぎるねん
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:41:01.70ID:PseWPG+e
ああ名曲
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:41:28.78ID:uWhAEeP9
神曲定期
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:41:42.08ID:ivsDEPuI
これもいい曲だなー
沁みるという点では一番
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:41:44.57ID:NvIgPlqs
BW版はアーニャだけナイトドレスでディマは普段着のズボンでシャツ脱いでるだけなのが
生まれや身分の違いが出てて良かったがヅカでは無理だった
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:42:04.25ID:PseWPG+e
>>633
別箱でよく着てる感じする
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:42:07.94ID:SUUZ8jKt
>>637
わかるーー
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:42:59.73ID:NvIgPlqs
>>636
庶民は着たきり雀で着替えたりしないし
ベッドで寝られてたのも極一部
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:43:21.21ID:PqXQOZ5k
まどか退団したらエリザか1789してほしいわ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:43:31.57ID:E6b9/bQF
フラグきたー
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:43:42.38ID:SUUZ8jKt
ここのデュエット神すぎんかぁーー!!
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:43:43.42ID:PseWPG+e
美しいデュエット
泣けるー
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:43:59.24ID:NvIgPlqs
まかまどデュエットいいわぁ
綺麗に揃った歌声
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:44:20.18ID:rxJbQCur
このデュエットが生オケじゃないのすごい
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:44:29.01ID:uWhAEeP9
スーパーキヨタイムクルー
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:44:30.93ID:E6b9/bQF
さあバレエですよ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:44:51.16ID:SUUZ8jKt
いっぱい練習したもんねーーって真風がまどかに言ってたよねなんかの番組で
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:45:14.44ID:NvIgPlqs
ムラではかなりソーシャルディスタンス保ってたのに
東宝はどんどん2人の距離近くなっていって
最後のほうはキスせんばかりの近さになってたな>寝室
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:45:18.69ID:SUUZ8jKt
真風平民ちゃうやろ…着こなし…
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:45:31.02ID:8kjuKMwW
階段駆け上がってる姿ちょっと映ってて嬉しい
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:45:33.68ID:n5/4aV3v
千秋楽配信で見た後にブルーレイ見たらこのシーンほんとに情感が込められるようになったんだなって感慨深かった
言っちゃなんだがブルーレイ は2人とも突っ立ってるだけに見えた
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:45:38.55ID:SUUZ8jKt
このドレスすきー見惚れるディマ!
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:45:45.55ID:NvIgPlqs
>>701
ナウオン
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:46:05.74ID:ivsDEPuI
ノゾミーノゾミー
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:46:10.49ID:rxJbQCur
梅芸は初めて正装しましたディミトリくんがよくできてたけど真風は無理だったなw
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:46:29.03ID:NvIgPlqs
ずんちゃんの声がええ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:46:40.40ID:SUUZ8jKt
おじいいやんー
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:46:55.65ID:PseWPG+e
>>740
そうだったw
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:47:16.12ID:uWhAEeP9
キキ立ち見か
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:47:16.67ID:SUUZ8jKt
ここのアーニャしかみてないグレブ好きw
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:47:25.97ID:NvIgPlqs
近っ!
カメラ近っ!w
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:47:42.82ID:SUUZ8jKt
この曲もまた神なんだわ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:48:01.08ID:uWhAEeP9
贔屓が出てきたのねりずちゃんw
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:48:31.12ID:NvIgPlqs
>>764
亜音と潤花のバレエは上手くないから別にいらん、
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:49:13.06ID:PseWPG+e
ほらアナタも見なさいよってオペラずんに渡すりずw
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:49:36.67ID:E6b9/bQF
キヨちゃんすごすぎる
演出的にしょうがないんだけどバレエもっと前でやってほしかった
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:49:39.39ID:NvIgPlqs
キヨのジャンプは全部抜くカメラGJ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:49:42.44ID:uWhAEeP9
りずちゃん興奮しすぎやで
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:49:46.39ID:PseWPG+e
キヨの一番すごいジャンプ映った満足
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:50:09.65ID:SUUZ8jKt
このシァーーが好き
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:50:28.49ID:rxJbQCur
潤花の顔は当時見てなかったなあ
バレエあんな奥でやるとも思わなかったw
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:50:28.68ID:NvIgPlqs
男役白鳥のなるはA日程だっけB日程だっけ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:51:04.99ID:SUUZ8jKt
ムラは録音の拍手ながれてなんか変だったもんね
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:51:06.58ID:uWhAEeP9
きよはゴリッゴリのバレエ作品演ってほしい
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:51:42.53ID:rxJbQCur
>>826
なるB日程
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:51:58.70ID:SUUZ8jKt
この真風かわかっこよすぎ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:52:09.82ID:uWhAEeP9
>>840
何で友達まで来てんのw
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:52:10.98ID:PseWPG+e
>>826
なるはB
Aは栞菜ちゃん
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:52:12.05ID:NvIgPlqs
>>827
録音の拍手も入ってたけど東宝は客席からも拍手多く入るようになってた
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:52:46.51ID:NvIgPlqs
なるB日程教えてくれた人たちありがトン
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:52:54.81ID:uWhAEeP9
ロシアでスリやってたとは思えない着こなしだわ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:53:05.45ID:SUUZ8jKt
息を吸うようにタキシード着こなしてるな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:54:14.73ID:SUUZ8jKt
羽根もしょって生まれてきた真風
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:54:26.94ID:E6b9/bQF
まどち落ち着いて
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:54:32.87ID:uWhAEeP9
裾の翻りきれい
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:55:02.05ID:uWhAEeP9
>>873
カーチャンよく産めたな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:55:19.25ID:AulXGPsg
ここ皇太后に何言われたかわからないからアーニャに共感できないんだよな
多分お前は詐欺られてるとか言われたんだろうが
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:55:27.20ID:NvIgPlqs
ここのディマは結構無神経
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:56:32.15ID:SUUZ8jKt
アーニャに人形買うディマ…
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:57:26.54ID:SUUZ8jKt
あなたがクソ席ばかり当たりますように!!
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:57:33.32ID:BbuJK+ej
皇太后とアーニャのやり取り1番大事なのにここら辺の翻訳が微妙なんだよなあ再演の時ちょっと変えてほしい
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:58:30.46ID:9xOtV+Ai
他組ファンの感想聞いてすっしーの皇太后には神々のあれこれも勝手に反映透過させちゃうから余計に心に迫るんだと気付いた宙担
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:58:34.06ID:uWhAEeP9
>>924
でも当たることは許されてるw
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:58:59.39ID:RTymJrOI
この後まどか泣きすぎて鼻水垂れてたけど差し替えかな
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:59:50.51ID:uWhAEeP9
次立てよか
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 23:00:05.03ID:PseWPG+e
>>944
お願いします!
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 23:00:38.43ID:SUUZ8jKt
面会の時相当罵倒されたと思うよアーニャ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 23:00:55.57ID:NvIgPlqs
>>943
自分のカキコミに自分でレスして楽しい?
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 23:01:24.23ID:PseWPG+e
>>958
ありがとう
すっしーさん目がウルウル
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 23:01:26.47ID:SUUZ8jKt
ありがとうございます!
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 23:01:44.15ID:NvIgPlqs
>>958
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 23:02:24.63ID:SUUZ8jKt
信じたいけど信じたくない葛藤もわかるし薄々この子はって思ってるんだよなー
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 23:02:25.59ID:PseWPG+e
ここは泣いた
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 23:02:32.65ID:1jgX1O0T
すっしーさんが組長でまどかのこと配属どころか組回りからずっと見てきてる関係性なのもなんかいい
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 23:02:35.73ID:uWhAEeP9
期待することが辛くなってたんだよね…
ああ泣ける
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 0分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況